A Holanda, casi clasificada a la siguiente fase, le toca jugar con Canadá, mientras que la selección de Camerún, practicamente eliminada, salvo algún milagro, le toca jugar su último partido contra Nueva Zelanda.

Con un primer tiempo en que Holanda fue el dominador del encuentro, pero le faltó puntería para ponerse en ventaja, todo parecía indicar que la primera parte se iba en un empate sin goles. Sorpresivamente Holanda se puso en ventaja 1 x 0, pero a escasos dos minutos, tras una falla en la salida por parte de la arquera holandesa van Veenendal, Camerún se encontró con el empate, y el primer tiempo se fue con un marcador igualado. Al comienzo del segundo tiempo Holanda parecía que iba a controlar el partido, pero Camerún sorprendió en su planteamiento, y salió con todo a buscar el partido. Sin embargo a cuatro minutos de haber comenzado el segundo tiempo Holanda logró el 2 x 1, y comenzó a manejar el partido de otra manera. Cedió el terrreno a Camerún que salió a descontar. La selección europea buscó de contragolpe. Así transcurrió gran parte del segundo tiempo. Faltando cinco minutos una jugada individual de Miedema culminó en un gran gol para Holanda, que definitivamente cerró el partido y conosolidó su victoria, dejando al equipo holandés a las puertas de la clasificación, y a una selección de Camerún practicamente eliminada.

Terminó el partido, y el triunfo es de las Naranjas, 3 x 1 Camerún.

92'

Tiro de Holanda que se va apenas por arriba del travesaño.

89'

Minutos finales del partido, gana Holanda 3 x 1 Camerún.

87'

Faltan muy poco minutos para el final del partido y salvo un milagro Holanda va a ganar el partido y clasifica para la siguiente fase del Campeonato Mundial Femenino de Fútbol, mientras que Camerún se va elminada.

Cambio. Cambio en Holanda, se retira van Es, ingresa van Dongen.

Gol 85'

Holanda
  • 3
  • 1
Camerún

GOOOOOOL de Holanda,  Miedema anota el tercero.

85'

Gran asistencia  Beerensteyn para el tercer gol holandés.

84'

Miedema avanza y no la para nadie.

83'

El centro de Groenen no encuentra a nadie en el ahora y la pelota se va lejos.

80'

Se acaba de salvar Holanda. El tiro de Yango que se va rozando el palo del arco holandés.

80'

Sigue ganando Holanda 2 x1 Camerún,

78'

Holanda encuentra firme y bien parada a la defensa de Camerún y no encuentra espacios para atacar.

76'

Camerún busca el descuento, pero Holanda se para firme en el fondo y busca atacar de contragolpe.

Cambio. Cambio en la selección de Camerún, se va Enganamouit, ingresa al campo de juego Akaba.

73'

Retrocede Holanda en el campo de juego y cede terreno a Camerún, Busca atacar de contragolpe Holanda.

72'

Tiro de esquina para Camerún que lucha y busca el empate,

71'

Holanda mueve el banco y busca asegurar la victoria y la clasificación a la siguiente fase.

Cambio. Cambio en la selección de Holanda. Se retira van de Donk, ingresa al campo de juego Roord.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla en la selección de Camerún, es amonestada la jugadora Tchuanyo.

Cambio. Cambio en la selección de Camerún, sale   Mbeleck, ingresa al campo de juego Meyong Menene.

Cambio. Cambio en la seleccion de Holanda, sale van de Sanden, ingresa Beerensteyn.

64'

Holanda busca ensanchar la cancha pero sus centros no encuentran a nadie en el área de Camerún.

63'

Martens llega hasta el fondo levanta un centro que no encuentra a ninguna compañera de equipo y la pelota es despejada por la defensa de Camerún.

62'

Fuera de juego de Holanda y es tiro libre para Camerún.

60'

Llegaba Camerún al área de Holanda, pero el tiro salió desviado.

Cambio. Cambio en la selección de Camerún, sale Abam, ingresa  Nchout

57'

Gran centro al área de Camerún y la atacante holandesa Miedma manda la pelota afuera, apenas por arriba del travesaño.

54'

Camerún busca atacar pero no está clara la selección africana y no llega con peligro al arco de las Naranjas.

52'

Holanda controla el partido pero Camerún no baja los brazos y mira el arco holandés para atacar.

51'

Camerún sale a buscar el partido, pero Holanda por el momento tiene el conrol del partido.

49'

Holanda se pone en ventaja en los primeros minutos del segundo tiempo. Veremos como reacciona Camerún.

Gol 48'

Holanda
  • 2
  • 1
Camerún

GOOOOOOL de Holanda, Bloodworth logra anotar y poner el 2 x1

47'

Tiro libre para Holanda.

46'

Es empate entre Holanda y Camerún, por el momento.

Comienza el segundo tiempo en el Stade du Hainaut, en el partido entre Holanda y Camerún.

Un primer tiempo que Holanda dominó en gran parte del juego, que por momentos se hizo lento, Holanda dominó a la selección africana, manejó bien la pelota, impuso el ritmo del partido, pero le faltó la última jugada, para reflejar en el tanteador lo que se observaba en el campo de juego. Camerún no llegaba prácticamente al arco holandés, y cuando lo hacía no generaba mayor peligro para las Naranjas. El partido por momentos careció de grandes emociones y las holandesas manejaban el juego a voluntad. Finalmente Holanda logró anotar el tan ansiado gol, y logró de esa manera ponerse en ventaja frente a Camerún. No habían transcurrido ni dos minutos del gol de Holanda cuando una mala salida de la arquera van Veenendaal permitió a Camerún conseguir el empate 1x1, y así se fueron al descanso.

Final del primer tiempo, el partido es empate entre Holanda y Camerún 1 x 1.

46'

Buen ataque holandés que no logra concretar en el pase final.

45'

Tres minutos más se van a jugar del primer tiempo.

Gol 43'

Holanda
  • 1
  • 1
Camerún

GOOOOOOL de Camerún, Onguene logra le empate para la selección africana.

43'

Gran asistencias de Tchuanyo, para el gol camerunés.

42'

Apareció la emoción en el partido y ahora es Camerún que se viene al ataque.

Gol 41'

Holanda
  • 1
  • 0
Camerún

GOOOOOOL de Holanda,  Vivianne Miedema anota el primer gol del partido y es para Holanda.

41'

Notable asistencia de van de Sanden para el gol holandés.

39'

Se viene con todo Holanda.

38'

Se hace aburrido el partido por momentos, no hay grandes emociones.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla en Camerún para Ngo Mbeleck.

35'

El partido sigue empatado en cero.

32'

SIn cambios en el ritmo del partido. Holanda maneja los hilos, pero no termina de concretar el gol, mientras que Camerún las pocas veces que se ha arrimado al arco holandés lo ha hecho sin peligro.

30'

Falta contra la jugadora van Lunteren y el juego estás detenido, una vez más.

29'

Un tiro débil y sin pretensiones de Camerún es bien controlado por la arquera holandesa van Veenendaal.

27'

Holanda llega al arco de Camerún, pero sin generar peligro directo, mientras que Camerún, apenas si se ha acercado al arco holandés.

25'

Se viene Camerún en el ataque pero es controlado por la defensa de Holanda.

24'

Se detiene el partido una vez más tras una falta contra la jugadora de Camerún, Onguene.

19'

No llega con peligro al arco holandés la selección de Camerún.

17'

No hay goles por el momento, entre Holanda y Camerún.

15'

Holanda maneja a voluntad el partido y Camerún casi que ni llega al arco holandés, y si lo hace, no logra generar peligro para el arco de las europeas.

Tarjeta Amarilla 14'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla en Camerún para la jugadora Christine Manie

13'

Hay una falta contra van de Donk y es un tiro libre para Holanda.

13'

Holanda juega con suma tranquilidad y maneja bien el balón por el momento.

11'

Gran tiro de distancia de Camerún, en la primera llegada clara de la selección africana.

10'

El partido por ahora se desarolla en campo de Camerún.

8'

Maneja bien por el momento Holanda el partido, Camerún no llega al arco holandés.

7'

Se equivoca la arquera de Camerún y Holanda casi aprovecha la oportunidad para abrir el tanteador.

5'

El remate de distancia de Holanda que se va desviado afuera y el saque de arco es para Camerún

4'

Por el momento es Holanda quien maneja el partido,

2'

Hay un tiro libre favorable a Holanda, y ya juega la pelota el equipo de las Naranjas.

2'

Primeros momentos del partido y ambas selecciones se estudian mutuamente.

1'

Hay una jugadora holandesa lesionada en el campo, la jugadora Miedema que ya se recupera y sigue el juego.

Comienza el partido entre Las Naranjas y la selección de Camerún

Ya está todo pronto en el Stade de Hainaut para el comienzo del partido entre Holanda y Camerún, bajo un sol radiante, en minutos comienza el partido.

En partidos de mundiales jugados entre selecciones africanas y europeas, tan solo dos selecciones africanas han alcanzado la victoria, una de ellas fue lograda por Camerún cuando venció a Suiza 2 x 1. En total, el registro de partidos entre africanas y europeas es de 2 victorias, 2 empates y 13 derrotas para las africanas. Si Holanda logra el triunfo este sábado estará clasificando para la siguiente fase del Campeonato Mundial Femenino de Fútbol. Si gana Camerún, mantendrá chances para clasificar.

Para la selección de Holanda, el partido contra Camerún es histórico, pues es la primera vez en la historia de los campeonatos mundiales femeninos que las Naranjas juegan contra una selección africana, Las Naranjas llegan como favoritas a este encuentro, no solo por el triunfo obtenido contra Nueva Zelanda en el partido debut por el Mundial de Fútbol Femenino, sino que además llegan con un impresionante registro de cuatro partidos consecutivos con la valla invicta, sin goles en contra, lo que le permite llegar a Holanda con una estadística de 13 goles a favor y ninguno en contra en los últimos cuatro partidos.

Camerún tendrá un difícil desafío frente a las Naranjas, sobre todo teniendo en cuenta que la selección africana necesita sumar sus primeros puntos, si es que aún aspira a clasificar a la siguiente fase del Mundial de Fútbol Femenino. En su partido debut frente a Canadá, las africanas perdieron el partido por la mínima diferencia, En consecuencia el resultado negativo frente a Canadá, obliga a Camerún a salir a buscar el partido y tratar de ser protagonista en el encuentro.

Por su parte la selección de Camerún saldrá con un atípico 3-2-4-1. Ngo Ndom en el arco, una lìnea e tres con Johnson, Manie y Leuko, dos laterales, Meffemetou y Feudjio, una línea de cuatro con Onguene, Mbeleck, Yango y Abam, y una atacante, Enganamouit.

El equipo de Holanda saldrá a jugar con un clásico 4-3-3. En el arco estará van Veenendaal, línea de cuatro con van Lunteren, Dekker, Bloodworth y van Es. En el medio línea de tres con Greonen, van de Donk y Spitse. En el ataque estarán van de Sanden, Miedema y Martens.

Buenas y bienvenidos a nuestra cobertura en vivo del partido entre la selección de Holanda y la selección de Camerún por el Grupo E del Mundial de Fútbol Femenino Francia 2019.