¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

El Real Madrid sufrió mucho en la primera parte, pero Cristiano enderezó el resultado al inicio de la segunda. Guidetti recortó tras la expulsión de Aspas, pero Benzema y Kroos cerraron el partido.

¡EL REAL MADRID ES LÍDER! ¡Está a tan solo un punto de ser coronado como campeón de la Liga! ¡Su próxima y última parada para lograrlo, el Málaga en La Rosaleda!

93'

¡FINAL DEL PARTIDO!

92'

¡Falta clara sobre Danilo! Llegó antes en el área para despejar y termina siendo barrido por Pape Cheikh. El colegiado pita falta sin más y se acaba el peligro para el Celta.

90'

¡Llegamos al minuto 90! ¡Todo decidido en Balaídos con un 4-1 a favor del Real Madrid! ¡El colegiado, sin embargo, decide añadir tres minutos más! ¡Nos iremos hasta el 93!

89'

¡Grandísima jugada del Real Madrid que termina en Karim Benzema haciendo un regate y cediéndosela a Kroos en la izquierda, quien entra solo y, tras un recorte, pone un pase a la red magnífico!

Gol 88'

Gol de Kroos

Celta
  • 1
  • 4

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA KROOS!

Cambio. ¡Último cambio en el partido! El Celta ve como Guidetti abandona el terreno de juego y entra Beauvue en su lugar.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Sergio Ramos! El defensa del Real Madrid también ve la amonestación por la pelea con Pablo Hernández.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Pablo Henández! El centrocampista del Celta ve la amonestación por meterse en una pelea con Sergio Ramos.

Cambio. ¡Tercer y último cambio en las filas del Real Madrid! Se ha retirado el autor de un doblete en el partido de hoy, Cristiano, y ha entrado Marco Asensio.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Real Madrid! Va a entrar Lucas Vázquez al terreno de juego y se retira Isco en su lugar.

82'

Nos acercamos al final del partido con un Real Madrid que prácticamente domina por completo el choque. Con el resultado tan a favor, tocan y tratan de llegar a la meta del Celta con más tranquilidad y paciencia.

Cambio. ¡Segundo cambio en el Celta de Vigo! Pione Sisto abandona el terreno de juego y entra Pape Cheikh en su lugar.

78'

¡Se duelen Danilo y Pablo Hernández! Tremendo choque entre los dos, con falta clara del jugador del Celta, que les deja en el suelo. Entran las asistencias al terreno de juego.

Remate. ¡SACA SERGIO ÁLVAREZ! ¡Gran recorte de Isco en el pico izquierdo del área buscando su pierna derecha, pero el remate al primer palo lo saca el portero con una gran mano!

Remate. ¡LO QUE HA FALLADO CRISTIANO! ¡INCREÍBLE! ¡Se quedó solo ante Sergio Álvarez tras una gran jugada con Kroos, pero lo manda fuera lamiendo el palo en la frontal del área pequeña!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Hugo Mallo! Se enamoró de Benzema y le agarró para no dejarle ir. El colegiado le amonesta. Muy clara.

Cambio. ¡Primer cambio también en las filas del Celta! Se retira Jozabed del terreno de juego y entra Marcelo Díaz.

Cambio. ¡Primer cambio en las filas del Real Madrid! Se retira Casemiro, que ya tenía una tarjeta y se cuenta con él contra el Málaga, y entra Kovacic.

72'

¡Jugada de combinación del Real Madrid que termina con Benzema controlando dentro del área, se la cede a Marcelo y pone el pase de la muerte hacia el francés en boca de gol, que solo tiene que empujar!

Gol 71'

Gol de Benzema

Celta
  • 1
  • 3

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA BENZEMA!

70'

¡Error tremendo de Isco que termina en Guidetti, quien buscó el disparo, parecía fácil para Keylor, pero golpeó en Ramos y despistó al portero, que no puede evitar que entre en la red!

Gol 69'

Gol de Guidetti

Celta
  • 1
  • 2

¡GOOOOL DEL CELTA! ¡MARCA GUIDETTI!

Remate. ¡PARADÓN DE KEYLOR! ¡Salva el gol del Celta! ¡Se quedó Wass solo dentro del área, pero con unos reflejos felinos, el guardameta saca por bajo un gol cantado!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Guidetti ahora! También por protestar. Casemiro cometió falta clara y protestó airadamente por la expulsión del centrocampista.

Tarjeta Roja 65'

Tarjeta Roja. ¡EXPULSADO EL SEGUNDO ENTRENADOR DEL CELTA! Ernesto Marcucci está obligado a abandonar el banquillo después de que el colegiado decidiera mandarlo a la grada.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Jonny! El colegiado decide amonestar al lateral del Celta cuando le protestó que no amonestara a Cristiano por simular tras caerse en el área.

Tarjeta Roja 62'

Tarjeta Roja. ¡EXPULSADO ASPAS! ¡Doble amarilla para el delantero por simular una caída dentro del área ante Ramos! No pareció penalti, pero tampoco simulación...

60'

Media hora para el final del choque y estamos ante la posesión más larga del Real Madrid, que certifica que los de Zidane comienzan a tener en sus botas el dominio del choque.

57'

Superamos los primeros diez minutos de la segunda parte. El Real Madrid tiene más la pelota y eso les permite poder gozar de más ocasiones de acercarse al área y aumentar la diferencia.

55'

¡CORTA CABRAL! ¡Contragolpe magnífico dirigido por Cristiano, quien se la cedió a Isco en la derecha, pero el malagueño no pudo encontrar a Benzema al segundo palo tras interceptarlo el defensa!

53'

Sigue buscando el Real Madrid con ataques rápidos aumentar la ventaja. Sin embargo, eso deja que el Celta tenga el balón y tenga peligro. Por ahora, aguanta la portería a cero.

51'

¡Sigue presionando el Celta! Sin embargo, los de Berizzo no son capaces de encontrar la tecla para poder llegar con claridad a la meta de Keylor. Muy imprecisos en el último tramo.

49'

¡Desperdició Guidetti una oportunidad de oro y el Madrid se lanzó a la contra, donde Isco se deshace de varios rivales y deja a Cristiano solo en velocidad, quien no se pone nervioso y bate a Sergio por el primer palo para introducir el cuero en la red tras golpear en la madera!

Gol 48'

Gol de Cristiano

Celta
  • 0
  • 2

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡DOBLETE DE CRISTIANO!

46'

¡VUELVE A RODAR EL CUERO!

¡Ya regresan los jugadores al césped de Balaídos! ¡Se preparan para la segunda parte! ¡45 minutos más y esto se acaba! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! El Celta busca el gol, aunque parece improbable que puedan aguantar este ritmo mucho más tiempo. ¡El Real Madrid sigue peleando por el liderato! ¡Nos vemos en poco más de diez minutos!

Sin embargo, una genialidad de Cristiano Ronaldo mantiene a los de Zidane por delante en el marcador. Tremendo zapatazo del portugués en el minuto 10.

¡Descanso en Balaídos! Tremendo encuentro el que estamos viendo, donde el Celta domina a un Real Madrid que apenas es capaz de oler el balón y salir al ataque.

46'

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

Remate. ¡PARA SERGIO ÁLVAREZ! ¡Se quedó solo Benzema frente al portero, pero no hizo un buen disparo y el guardameta se hizo con el cuero sin mucho problema! Gran pase de Kroos.

45'

¡Un minuto para el 45! El colegiado Juan Martínez Munuera no debería de añadir nada. Si acaso, uno más de cortesía. El Celta domina pero no encuentra el premio ante Keylor Navas.

42'

¡Nos acercamos al minuto 45! El Real Madrid está siendo totalmente superado por un gran Celta que merece el empate pero es incapaz por ahora de conseguirlo.

40'

¡Cinco minutos para el final de la primera parte! El Real Madrid está siendo asediado completamente y a duras penas es capaz de controlar el cuero y salir al ataque.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Iago Aspas! Mano clarísima de Varane fuera del área que el colegiado no ve. Acabó saque de puerta y amonestó al delantero por las protestas.

Remate. ¡ASPAS FUERA! ¡Busca y quiere el gol el ariete! ¡Esta vez lo intentó con un disparo colocado desde fuera del área con la zurda, pero se le marcha ligeramente desviado del palo derecho!

Remate. ¡VUELVE A MANDAR ASPAS AL LATERAL DE LA RED! ¡Le benefició el rechace y se quedó solo en la izquierda presionado por Varane, pero su disparo no encuentra la puerta por poco!

34'

¡Poco más de diez minutos para llegar al final del primer tiempo! El Real Madrid sigue con ventaja, pero juega con fuego y el Celta se acerca y está a punto de lograr el empate.

Remate. ¡FUERA ASPAS! ¡Error tremendo de Sergio Ramos! ¡Se la llevó Iago en la izquierda y pecó de avaricioso y forzó un disparo casi imposible que golpea en el lateral de la red!

Remate. ¡SALVA KEYLOR! ¡Disparo potentísimo de Wass del libre directo, que atraviesa la barrera y va directo a la portería, pero el portero saca como puede! El rechace le cayó a un jugador en fuera del Celta y se anula la segunda jugada.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Casemiro! Falta peligrosa a favor del Celta. Entrada a destiempo y fuera de rango del centrocampista merengue. Merecida.

27'

¡NO LLEGA CRISTIANO! ¡Le robó el gol Roncaglia! ¡Gran centro raso de Benzema desde la derecha al segundo palo donde llegaba el portugués, pero el defensa lo evita en el último instante!

Remate. ¡Arriba Sisto! Se enfadó Jozabed con el danés, puesto que prefirió disparar en vez de optar por devolverle el pase. Se le marchó muy desviado por encima de la portería.

25'

Llegamos al minuto 25. Restan otros 20 para el final de la primera parte. El Celta no encuentra la tecla para romper la línea defensiva del Madrid, mientras que los de Zidane no son capaces de atravesar la presión celeste.

23'

Presión altísima del Celta, que parece imposible pensar que los vigueses sean capaces de aguantar a este ritmo los 90 minutos. La ventaja merengue radica en aguantar hasta que agoten su intensidad.

21'

Nos acercamos al ecuador de la primera parte. El Real Madrid ya está por delante en el marcador, aunque no certifica la ventaja y le deja jugar al Celta, quien se acerca cada vez más al área.

19'

Se empieza a perder el dominio de los merengues, hoy de negro, y es el Celta quien lleva la voz cantante con un gran alarde de nivel ofensivo, aunque sin llegar a poner en apuros a Keylor.

17'

Superamos el primer cuarto de hora y el Celta está más atrevido, sin nada que perder, y con la posibilidad de impedir que el Real Madrid gane la liga. Se acerca a la meta de Keylor Navas.

Remate. ¡Atrapa Keylor! Disparo flojo y manso que llega a las manos del guardameta tras golpear en un defensor del Real Madrid. El autor fue Jozabed desde la frontal.

13'

Siguen pasando los minutos en Balaídos. El Real Madrid ya ha hecho lo más difícil, que es marcar y ponerse por delante. ¿Podrá aguantar la presión del Celta?

11'

¡Balón largo de Marcelo hacia Isco en el desmarque, que se quedó solo, perdió sin embargo el balón en la frontal y el rechace lo recogió Cristiano, quien se coloca en la frontal y manda un zurdazo potentísimo a la escuadra de la portería!

Gol 10'

Celta
  • 0
  • 1

¡GOLAZO DE CRISTIANO RONALDO! ¡MARCA EL REAL MADRID!

9'

Bonito partido de idas y venidas el que estamos viendo en Balaídos, aunque por ahora, tanto Keylor Navas como Sergio Álvarez están muy tranquilos.

7'

El Celta busca sorprender a los merengues con una presión alta y un ataque rápido, pero por ahora le es imposible quebrar una buena defensa del Real Madrid.

5'

Primeros cinco minutos del choque. Gran intensidad en estos primeros compases. El Madrid busca tocar y jugar en vertical ante un Celta que presiona con dureza.

3'

¡No llega Benzema! Carrera tras un buen desmarque del francés esperando el pase de Marcelo, pero el balón del lateral es demasiado largo y atrapa Sergio Álvarez.

1'

¡RUEDA LA PELOTA EN VIGO!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Balaídos está listo! ¡Comienza el acto protocolario de saludo entre las dos escuadras! ¡Esto está a punto de caramelo! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! A las 21:00 tendrá lugar el inicio del choque entre el Celta y el Real Madrid. Los gallegos buscarán truncar el levantamiento del trofeo liguero de los blancos, que deben puntuar para seguir dependiendo de sí mismos en la última jornada. ¡Partidazo! Les esperamos.

Eduardo Berizzo es el único entrenador que ha logrado eliminar al Real Madrid de Zinedine Zidane en una eliminatoria, en los cuartos de final de la Copa del Rey 16/17 (1-2 en el Santiago Bernabéu y 2-2 en Balaídos).

El Real Madrid de Zinedine Zidane, que visitará Balaídos por primera vez en la Liga, ha ganado en 18 de los 21 campos que ha visitado en el torneo doméstico. Solo falló en Mestalla (1D) , La Rosaleda (1E) y el Ramón Sánchez-Pizjuán (1D).

Toni Kroos ha logrado más asistencias que cualquier otro centrocampista en la Liga esta temporada con 12.Además, el alemán ya ha logrado su mejor registro de pases de gol en una misma temporada tanto en la Liga como en la Bundesliga.

Iago Aspas ha marcado 18 goles en la Liga 16/17, el mejor registro goleador de un jugador del Celta en una temporada en la máxima categoría desde Mauro en la 55/56 (23). Hoy se torna como fundamental para quebrar la red de Keylor Navas.

Cristiano Ronaldo ya es el máximo goleador histórico de las cinco grandes ligas de Europa junto con Jimmy Greaves (366 goles cada uno).

Además, el atacante portugués ha marcado cinco goles en sus cinco visitas a Balaídos en todas las competiciones. ¿Repetirá premio Cristiano para buscar la victoria?

Cristiano Ronaldo ha marcado en nueve de sus once enfrentamientos frente el Celta en todas las competiciones (18 goles). Hoy, el astro portugués es titular y podría ver puerta de nuevo ante los gallegos.

El Real Madrid ha marcado 27 goles de cabeza en la Liga 16/17, récord de un equipo de las cinco grandes ligas en una misma temporada desde al menos la 03/04.

El conjunto de Eduardo Berizzo ha perdido sus últimos cinco partidos en la Liga y podría igualar su peor racha de derrotas bajo la tutela del técnico argentino (seis en enero de 2015).

El Celta es el único equipo que ha ganado al Real Madrid y al Barcelona esta temporada (todas las competiciones). De volver a hacerlo hoy, le daría prácticamente la liga al cuadro azulgrana.

El conjunto madridista ha marcado en los 36 partidos que ha disputado en la Liga 16/17. Nunca en toda su historia ha logrado hacerlo en todos los encuentros de una misma tenporada. Solo le quedan dos pruebas más... ¿Lo conseguirá?

El Real Madrid ha marcado en sus últimos 62 partidos en todas las competiciones, la mejor racha de un equipo de las cinco grandes ligas en toda la historia. ¿Seguirá aumentando esa cifra ante el Celta?

En Balaídos, el equipo gallego solo ha logrado un triunfo en sus últimos nueve enfrentamientos con los blancos en La Liga (8D), 2-0 en mayo de 2014.

El Celta ha perdido sus últimos cinco partidos ligueros ante el Real Madrid, todos desde que Eduardo Berizzo llegó al banquillo celeste. ¿Podrá romper la racha en la noche de hoy?

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el equipo gallego y la escuadra madrileña es Juan Martínez Munuera, perteneciente al Comité Técnico de Árbitros de la Comunidad Valenciana.

Y por parte del cuadro celeste, los de Eduardo Berizzo, hoy dirigidos por Ernesto Marcucci por la sanción del míster, son: Sergio Álvarez; Hugo Mallo, Cabral, Roncaglia, Jonny; Wass, Pablo Hernández; Iago Aspas, Jozabed, Pione Sisto; Guidetti.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Zinedine Zidane decide salir con el siguiente once titular: Keylor Navas; Danilo, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Casemiro, Modric; Isco, Benzema y Cristiano Ronaldo.

¡MUY BUENAS NOCHES TODOS! ¡Bienvenidos al partidazo de la semana! ¡Asistimos a Balaídos para contarles todo lo que ocurra en este choque aplazado de la jornada 21! ¡El Celta de Vigo recibe al Real Madrid!

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Pape Cheikh.

Falta. Claudio Beauvue comete falta. Zancadillea a Danilo.

Centro al área. Centro al área de Claudio Beauvue realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Cabral de cabeza. Tras un córner lanzado por Wass. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Wass realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Hugo Mallo con la izquierda. A pase de Pablo Hernández. El balón acaba rechazado.

Falta. Sergio Ramos comete falta.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal.

Gol 87'

Celta
  • 1
  • 4

Gol de Kroos (1-4) A pase de Benzema.

Falta. Roncaglia comete falta.

Remate. Remate de Lucas Vázquez con el pie izquierdo. Ha aprovechado un rechace. Parada de Sergio Álvarez.

Cambio. Claudio Beauvue sustituye a Guidetti.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Sergio Ramos.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Pablo Hernández.

Remate. Oportunidad de Benzema con el pie derecho. Ha recibido el balón de Modric. Sergio Álvarez se hace con el balón.

Cambio. Lucas Vázquez sustituye a Isco.

Cambio. Marco Asensio sustituye a Cristiano.

Cambio. Pape Cheikh entra por Pione Sisto.

Falta. Guidetti comete falta. Zancadillea a Danilo.

77'

77'

Remate. Ocasión de Modric con la derecha. Ha rematado después de un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Isco con el pie derecho. A pase de Kroos. Para Sergio Álvarez.

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal. Despeja el balón Sergio Álvarez.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la derecha. A pase de Kroos. Fuera.

Remate. Oportunidad de Wass con el pie derecho. Ha recibido el pase de Marcelo Díaz. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Jony.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Hugo Mallo.

Falta. Hugo Mallo comete falta.

Cambio. Marcelo Díaz sustituye a Jozabed.

Falta. Kroos comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Cambio. Kovacic ocupa el puesto de Casemiro.

• 2

Gol de Guidetti (1-2) Ha recibido el balón de Pione Sisto.

Remate. Oportunidad de Jony con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Wass con la derecha. A pase de Jony. Para Keylor Navas.

Falta. Falta de Modric. Zancadillea a Wass.

66'

Isco estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Hugo Mallo con la izquierda. Parada de Keylor Navas.

Centro al área. Wass de saque de falta. Atrapa el balón Keylor Navas.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Guidetti.

Falta. Casemiro comete falta. Zancadillea a Hugo Mallo.

Tarjeta Roja 63'

Tarjeta Roja. Roja

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Jony.

Tarjeta Roja 61'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Aspas.

Falta. Aspas comete falta.

Centro al área. Centro al área de Pione Sisto de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Aspas de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Pablo Hernández comete falta. Zancadillea a Modric.

Falta. Jony comete falta.

Remate. Oportunidad de Isco con el pie derecho. Ha recibido el balón de Modric. El balón acaba rechazado.

50'

Guidetti estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo realiza jugada personal. Keylor Navas despeja el balón.

Gol 47'

Celta
  • 0
  • 2

Gol de Cristiano (0-2) con la izquierda. Ha recibido el balón de Isco.

Remate. Remate de Benzema con el pie derecho. A pase de Kroos. Sergio Álvarez se hace con el balón.

Falta. Falta de Guidetti. Zancadillea a Sergio Ramos.

Falta. Falta de Marcelo. Zancadillea a Aspas.

39'

Fuera de juego de Benzema.

Falta. Falta de Cristiano. Ha empujado a Hugo Mallo.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Aspas.

Remate. Ocasión de Aspas con la zurda. Ha recibido el pase de Pione Sisto. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Pione Sisto realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Aspas con el pie izquierdo. Fuera.

Centro al área. Cristiano de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Hugo Mallo comete falta. Zancadillea a Marcelo.

Remate. Remate de Aspas con la zurda. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Jony. Zancadillea a Casemiro.

30'

Roncaglia estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Oportunidad de Wass con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. Se hace con el balón Keylor Navas.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Casemiro.

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Jozabed.

Falta. Falta de Wass. Zancadillea a Isco.

Centro al área. Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Isco con la derecha. Tras un córner lanzado por Kroos. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Pione Sisto con la zurda. Ha recibido el pase de Jozabed. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Isco de jugada personal. Sergio Álvarez atrapa el balón.

Falta. Pione Sisto comete falta. Zancadillea a Casemiro.

Centro al área. Hugo Mallo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Cabral de cabeza. Tras un córner lanzado por Wass. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Wass realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Pione Sisto con el pie derecho. Ha recibido el balón de Wass. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Wass saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Casemiro.

Remate. Ocasión de Jony con la derecha. Ha recibido el pase de Pione Sisto. Se hace con el balón Keylor Navas.

Remate. Ocasión de Guidetti con el pie derecho. A pase de Pablo Hernández. Keylor Navas se hace con el balón.

Centro al área. Pablo Hernández realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Gol 9'

Celta
  • 0
  • 1

Gol de Cristiano (0-1) con la izquierda. Ha recibido el pase de Isco.

Centro al área. Centro al área de Pione Sisto realiza jugada personal. Despeja el balón Keylor Navas.

Remate. Remate de Pione Sisto con el pie derecho. Ha recibido el pase de Jony. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Sergio Ramos comete falta. Zancadillea a Aspas.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Danilo con el pie derecho. Ha recibido el pase de Modric. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Roncaglia. Zancadillea a Cristiano.