Hasta aquí la retansmisión de esta victoria del Real Madrid ante el Valencia. Sigue la Liga. ¡Muchas gracias por estar ahí, pasen una buena tarde!

El Valencia hizo su partido y consiguió empatar a falta de diez minutos pero no supo aguantar el resultado y vio como los blancos volvieron a ponerse por delante.

Victoria muy importante para el Real Madrid que vio como se le complicó el partido y que consiguió los tres puntos gracias al gol de Marcelo. Con este gol del lateral brasileño, los blancos recuperan el liderato de la Liga a falta del partido del Barcelona y mete presión a los blaugranas que se jugarán sus aspiraciones contra el Espanyol.

95'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!

Cambio 93'

Cambio. Último cambio del Real Madrid. Ovación para Luka Modric, entra Lucas Vázquez. Se pone de pie el Bernabéu.

92'

Saque de esquina que atrapa Keylor para dar tranquilidad.

91'

Se cumple el tiempo reglamentario. El colegiado añade cuatro minutos más.

Cambio. Se marchó Orellana, entra Bakkali. Último cambio de Voro.

88'

Casemiro se anima a disparar pero su lanzamiento rebota en el central del Valencia.

87'

Marcelo recorta en la frontal y con su pierna menos buena anota el 2-1. El Madrid lo vuelve a hacer y cuando peor lo estaba pasando se vuelve a poner por delante a falta de tres minutos para el final.

Gol 86'

Gol de Marcelo

• 2
  • 1
Valencia

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE MARCELO!!!

Cambio. Sustitución en el Valencia. Se marcha el canterano Lato aplaudido por los aficionados del Valencia, entra Gayà.

84'

Se queda mudo el Bernabéu. Empata el Valencia con un magistral tiro de falta de Dani Parejo el cual no pudo sacar Keylor Navas. Gol que puede significar una Liga.

Gol 82'

Gol de Parejo

• 1
  • 1
Valencia

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE PAREJO!!!!

Tarjeta Amarilla. Nueva falta de Casemiro y es Modric quien ve la amarilla.

79'

Golpe en el costado de Cristiano con el poste. Lato quedó debajo del portugués. La jugada venía de un centro que no remató bien Ronaldo. A pesar de que el mayor golpe se lo ha llevado el del Real Madrid, el más dolorido es Lato.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Morata por una dura entrada sobre Carlos Soler.

76'

No acierta Morata a rematar la dejada que le asiste Cristiano.

76'

Diego Alves es el portero que más penaltis ha parado en la historia de la liga (22)

76'

Volviendo al penalti errado por Cristiano Ronaldo. El portero brasileño es el único hasta el momento que ha detenido tres penaltis al astro portugués desde que este juega en el Real Madrid (todas las competiciones).

73'

73'

Solo Ronaldo (19 goles y seis asistencias) ha participado en más goles para el Real Madrid que Álvaro Morata en la Liga 16/17 (13 marcados y tres asistidos).

Cambio. Aplausos para Karim Benzema que se ha quedado sin marcar. Entra Álvaro Morata.

70'

¡Rodrigo! Primera aparición del delantero del Valencia que cabeceó fuera. Llegaba en velocidad y había ganado la posición a los dos centrales.

Cambio. Voro hace lo propio. Tres meses después, entra Rodrigo por Nani.

Cambio. Zidane mueve el banquillo. Se retira James Rodríguez, entra Marco Asensio.

65'

El lanzamiento de James se encontró con una pierna de por medio. El colombiano buscó el palo del portero con un disparo raso y seco.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla muy clara de Mangala sobre Modric que se plantaba solo en el área.

63'

Muy alto el intento de Benzema. Le dejó el balón James pero el francés no supo solucionar.

61'

El 'chut' de Cristiano Ronaldo lo toca Montoya y no llega a salir por la línea de fondo.

60'

A Diego Alves le han tirado 56 penaltis. Ha parado 26 de ellos.

59'

Diego Alves es el portero que más penaltis ha parado en la historia de la Liga. De los cuatro que le ha lanzado Cristiano Ronaldo, le ha parado tres. Increíble lo del brasileño.

57'

¡¡¡¡¡LO PARÓ DIEGO ALVES!!!! Acertó el lado donde iba y detuvo a pesar de que Cristiano lo lanzó muy ajustado al poste.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Garay por protestar.

56'

Se prepara Cristiano ante el para penaltis, Diego Alves.

Penalti 55'

Penalti. Gil Manzano señala penalti por el agarrón de Parejo a Modric.

55'

¡¡¡¡¡AL PALO KARIM BENZEMA!!!!!

53'

Disparo de Santi Mina que se escapó por encima del larguero defendido por Keylor Navas.

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla a Casemiro por agarrar a Munir.

49'

Disparo de Kroos con la zurda que se estampa en la zaga rival.

46'

Cristiano Ronaldo, con el gol que ha anotado esta tarde, lleva marcados 367 contando Sporting, Manchester United y Real Madrid. Contando solo las cinco grandes ligas más la de Portugal es el máximo goleador de todos los tiempos superando a Jimmy Greaves.

46'

Gayà calienta en la banda. Voro ya está pensando en los cambios.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

El Real Madrid se va por delante al descanso. Aunque el partido empezó con un susto que hizo temblar a todo el Bernabéu. Santi Mina se plantó solo ante Keylor Navas y no pudo batirle en ninguno de los dos intentos que tuvo, el primero por la pierna del guardameta y el segundo por el poste. Sin embargo, el equipo de Zidane comenzó a dominar y Carvajal empezó a hacerse grande por la banda derecha. Desde allí llegó el centro que permitió el cabezazo del tanto de Cristiano Ronaldo que, de momento, da la victoria a los blancos.

46'

¡¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!!

44'

Desviado el lanzamiento de Munir. El delantero, ex del Barcelona, probó fortuna desde la frontal del área pero su zurdazo acabó saliendo por el lateral de la portería ante la atenta mirada de Keylor.

43'

Sigue dominando el conjunto de Zidane que ve como el Valencia solo se acerca a modo de contraataque.

38'

Desmarque de Munir que no llega al balón. Atrapó Keylor Navas.

36'

La asistencia fue de Carvajal que ya lleva 13 en Liga, 6 de ellas a Cristiano.

36'

Cristiano Ronaldo ha marcado 13 goles en sus 15 enfrentamientos con el Valencia en la Liga, nueve de ellos frente a Diego Alves.

30'

El balón fue directo a la cabeza de Sergio Ramos que estaba en la barrera. Será córner para el conjunto de Voro.

29'

Falta muy peligrosa para el Valencia. Se enganchó Santi Mina con Carvajal.

28'

Se adelanta el Real Madrid con el cabezazo de Cristiano Ronaldo. Carvajal tiene la banda derecha para el solo, controla el balón y centra a donde está el portugués que remata a la red el primer tanto blanco.

Gol 27'

Gol de Cristiano

• 1
  • 0
Valencia

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!!!

26'

¡¡Jameeeeeees!! Lanzamiento del colombiano que coge mucha rosca y acaba pasando muy cerca de la cruceta.

Tarjeta Amarilla 25'

Tarjeta Amarilla. Nueva tarjeta amarilla para Lato. El lateral hizo falta sobre Carvajal que ya le había hecho un túnel y se plantaba en el área valencianista. Falta desde el pico del área.

Remate. ¡¡¡Arriba el lanzamiento de Cristiano Ronaldo!!!

Tarjeta Amarilla 21'

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina del partido para Dani Parejo. El jugador del Valencia dejó una dura entrada sobre James. Se prepara Cristiano Ronaldo...

20'

Buscó el disparo Cristiano Ronaldo pero su 'chut' salió repelido tras tocar la pierna de Mangala.

18'

Contesta el Real Madrid con un lanzamiento de Benzema que sale muy centrado y atrapa Diego Alves.

17'

¡¡¡¡Orellana lanza muy desviado!!!! Nueva ocasión del Valencia tras un magistral pase de Nani que dejó solo a Fabián Orellana en la frontal del área.

15'

El Valencia se aproxima en dos ocasiones a las dependencias blancas pero no saca su disparo y el Madrid recupera el esférico.

12'

Benzema remata a las manos de Diego Alves.

10'

Mal despeje de Munir que aprovecha Kroos para colgar al área pero Benzema no consigue rematar de manera óptima.

8'

Nani caracolea a Carvajal pero se equivoca con el centro que lo manda muy pasado donde no encuentra rematador.

7'

Es ahora el Valencia quien mantiene la posesión pero no consigue acercarse a las inmediaciones de Keylor Navas a quien ya han probado en el minuto uno. Providencial el guardameta tico que sacó el primer intento de Santi Mina.

4'

Domina el Real Madrid después del susto. Los de Zidane visten de blanco desde los pies a la cabeza, el Valencia lo hace con su segunda equipación: camiseta negra y pantalón naranja.

Remate. ¡¡¡¡¡¡AL PALO SANTI MINA!!!!!! Error de Sergio Ramos que aprovecha el delantero gallego y falla solo ante Keylor y en el segundo intento manda su disparo al poste. Empieza enchufado el Valencia.

1'

¡¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!!!

Se saludan los capitanes de uno y otro equipo, Sergio Ramos y Dani Parejo. Pitará el colegiado Jesús Gil Manzano. ¡¡Esto va a empezar ya!!

Saltan los jugadores al césped del Santiago Bernabéu. En un fondo del estadio se puede ver un tifo que dice "Hasta final, vamos Real".

De hecho, Álvaro Morata ha dado con sus 13 goles 13 puntos al equipo merengue en la liga esta temporada. Ningún otro jugador de la plantilla ha aportado más. Hoy, Zidane le deja de nuevo en el banquillo.

Morata por su parte, ha participado en más 16 goles para el Real Madrid en la Liga 16/17 (13 marcados y tres asistidos). Solo le supera Cristiano Ronaldo con 19 goles y seis asistencias.

Isco Alarcón, recordemos que jugó en la cantera del Valencia, ha participado en 11 goles en sus últimos ocho partidos como titular en la Liga (ocho goles y tres asistencias).

En el banquillo estarán Asensio, Isco y Morata. Estos dos últimos son dos de los jugadores que mejores números ostentan en el Real Madrid. Y es que Isco Alarcón es el centrocampista que más goles ha marcado en la Liga en este 2017 (ocho) y es la primera vez que marca 10 tantos en una misma temporada en la máxima categoría.

Pero el guardameta, Diego Alves, es conocido por ser el "para-penalties" de la Liga. El portero brasileño es el único hasta el momento que ha detenido dos penaltis al astro portugués desde que este juega en el Real Madrid (todas las competiciones).

Diego Alves, guardameta del Valencia, tendrá enfrente a una de sus bestias negras. Cristiano Ronaldo. El luso ha marcado 12 goles en sus 14 enfrentamientos con el Valencia en la Liga, ocho de ellos frente a Diego Alves.

Recordemos que el partido de ida en Mestalla el conjunto levantino se llevó la victoria por 2-1 haciendo tambalear al Real Madrid. El encuentro estuvo marcado por ser aplazado por la final del Mundial de Clubes que disputó el conjunto blanco.

En cuanto a enfrentamientos directos, el Valencia tiene estadísticas donde agarrarse. El Real Madrid solo ha ganado uno de sus seis últimos partidos contra el Valencia en la Liga (3E 2D), 3-2 en el Santiago Bernabéu en mayo de 2016. De hecho, esa derrota por la mínima es la única que ha cosechado el conjunto che en sus últimas cinco visitas ligueras a Chamartín, empatando en las otras cuatro.

Pero una cosa buena que tienen los de Zidane es su presencia goleadora. El Real Madrid ha marcado en sus últimos 57 partidos en todas las competiciones, la mejor racha de un equipo de la Liga en toda la historia.

El Real Madrid perdió su último partido en casa contra el Barcelona (2-3). El conjunto blanco no pierde dos partidos seguidos en la Liga en el Santiago Bernabéu desde mayo de 2009 con Juande Ramos en el banquillo blanco. Fue contra el FC Barcelona y Mallorca.

Sin embargo, bajo la batuta de Voro, el Valencia nunca ha perdido tres partidos seguidos, y es que, desde la llegada del técnico todo cambió y el conjunto che consiguió respirar tras un mal inicio de campaña.

El Valencia por su parte es 12º y ya no se juega nada, pero sus partidos en el campo del Real Madrid siempre son guerreros y buscará complicarle la Liga a los de Zidane. Voro y los suyos llegan con una racha de dos partidos consecutivos perdiendo.

El conjunto blanco es segundo actualmente empatado a puntos con el Barcelona que le arrebató el puesto tras el gol de Messi en el Bernabéu. No obstante, recordemos que al Madrid le queda un partido más por jugar que es contra el Celta de Vigo. Todo muy apretado. Los blancos llegan de ganar al Deportivo por 2-6 en Riazor.

Jaume, Gayá, Aderlan, Eugeni, Medrán, Rodrigo y Bakkali, completan la convocatoria del Valencia.

Por su parte, el Valencia de Voro jugará con: Diego Alves; Montoya, Garay, Mangala, Lato; Parejo, Soler, Orellana; Munir, Nani y Santi Mina. Primera aparición de Carlos Soler sobre el césped del Santiago Bernabéu.

Isco y Asensio vuelven a quedar relegados al banquillo mientras que el técnico francés cuenta con James Rodríguez que será el que suplirá al lesionado Bale. Junto a ellos Casilla, Danilo, Lucas, Kovacic y Morata.

Zinedine Zidane saltará ante su afición con: Keylor; Carvajal, Nacho, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; James, Cristiano y Benzema.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre el Real Madrid y el Valencia que se disputará en el Estadio Santiago Bernabéu. Vamos con las alineaciones y un par de datos antes del pitido inicial.

Falta. Garay comete falta. Zancadillea a Morata.

Cambio 92'

Cambio. Lucas Vázquez sustituye a Modric.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza desde la esquina. Despeja el balón Keylor Navas.

90'

Marco Asensio estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. Bakkali sustituye a Orellana.

Remate. Oportunidad de Casemiro con la derecha. A pase de Kroos. Un rechace acaba con el peligro.

Gol 85'

• 2
  • 1
Valencia

Gol de Marcelo (2-1) Ha recibido el pase de Morata.

Cambio. Gayá ocupa el puesto de Lato.

Centro al área. Morata de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Modric con el pie derecho. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Gol 81'

• 1
  • 1
Valencia

Gol de Parejo (1-1) Ha transformado un libre directo.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Modric.

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Orellana.

Falta. Falta de Kroos. Zancadillea a Parejo.

78'

78'

Remate. Oportunidad de Cristiano de tacón A pase de Marco Asensio. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Marco Asensio de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Morata.

Falta. Falta de Santi Mina. Zancadillea a Carvajal.

Centro al área. Centro al área de Rodrigo de jugada personal. Despeja el balón Keylor Navas.

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Santi Mina.

72'

Marco Asensio recibe el balón en fuera de juego.

Cambio. Morata entra por Benzema.

Remate. Oportunidad de Rodrigo de cabeza. A pase de Garay. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Rodrigo ocupa el puesto de Nani.

Remate. Remate de Marcelo con la derecha. Tras jugada individual. Fuera.

Remate. Remate de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el balón de Marco Asensio. El balón acaba rechazado.

Cambio. Marco Asensio sustituye a James.

Falta. Marcelo comete falta. Zancadillea a Montoya.

Remate. Oportunidad de James con la izquierda. De libre directo. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mangala.

Falta. Mangala comete falta. Zancadillea a Modric.

Remate. Remate de Benzema con el pie derecho. Ha recibido el balón de James. Fuera.

Falta. James comete falta.

Remate. Oportunidad de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el balón de Marcelo. El balón acaba rechazado.

Falta. Montoya comete falta. Zancadillea a Benzema.

Falta. Falta de James. Zancadillea a Munir.

Centro al área. Lato realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Nani realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de James con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Kroos. Fuera.

Remate. Remate de Cristiano con el pie derecho. Ha desaprovechado el penalty. Parada de Diego Alves.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Garay.

Penalti 54'

Penalti. Penalty de Parejo

Remate. Ocasión de Benzema con la derecha. Ha recibido el balón de Marcelo. - Tiro al palo!.

Centro al área. Carvajal realiza jugada personal. Despeja el balón Diego Alves.

Remate. Remate de Carlos Soler con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Parejo de saque de falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Casemiro.

Falta. Sergio Ramos comete falta.

Falta. Falta de Modric. Zancadillea a Parejo.

Centro al área. Carvajal realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Santi Mina comete falta.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la derecha. Ha recibido el pase de Benzema. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Kroos con la izquierda. Ha recibido el balón de James. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Munir con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Santi Mina. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Carlos Soler. Zancadillea a Modric.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina. Se pierde el balón.

Centro al área. Cristiano realiza jugada personal.

Centro al área. Parejo lanza desde la esquina. Despeja el balón Keylor Navas.

Remate. Remate de Parejo con la derecha. Ha lanzado una falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Nacho comete falta. Zancadillea a Santi Mina.

Gol 26'

• 1
  • 0
Valencia

Gol de Cristiano (1-0) de cabeza. A pase de Carvajal.

Centro al área. Carvajal de jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. Carvajal de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de James con la izquierda. De libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Lato.

Falta. Falta de Lato. Zancadillea a Carvajal.

Centro al área. Centro al área de Parejo sacando una falta. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Orellana con la derecha. A pase de Santi Mina. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Cristiano con el pie derecho. De friqui. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 20'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Parejo.

Falta. Falta de Parejo. Zancadillea a James.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el balón de James. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Benzema con la derecha. Ha recibido el pase de James. Para Diego Alves.

Remate. Remate de Orellana con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Nani. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Carvajal realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. James realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Nani realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Santi Mina realiza jugada personal. El balón es despejado.

12'

Benzema recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Benzema con la cabeza. A pase de Cristiano. Diego Alves se hace con el balón.

Centro al área. Cristiano de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Casemiro comete falta.

Centro al área. Kroos de jugada personal.

Centro al área. Kroos lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Falta. Montoya comete falta.

Centro al área. Nani realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza desde la esquina.

Centro al área. Montoya realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal.

Remate. Remate de Santi Mina con el pie derecho. - Tiro al palo!.

Remate. Ocasión de Santi Mina con el pie derecho. Se hace con la pelota Keylor Navas.