¡Gracias por seguir el partido con nosotros! ¡Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión! ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

Apenas supuso un riesgo el equipo granadino. Casilla estuvo tranquilo bajo palos y pudo mantener la portería a cero sin mucha dificultad.

¡Victoria cómoda del Real Madrid! Mantiene el pulso los de Zidane contra el Barcelona. Dos dobletes, de Morata y James, en la primera parte fueron suficientes para llevarse el triunfo.

92'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Remate. ¡ATRAPA OCHOA! ¡Se la llevó Benzema en la frontal y amagó hasta encontrar el disparo, pero lo detiene el mexicano por bajo con una gran agilidad!

90'

¡LLEGAMOS AL 90! ¡Se confirma la decisión del colegiado! ¡El árbitro del encuentro decide añadir dos minutos más a esta segunda parte! ¡Nos iremos hasta el 92!

89'

¡Un minuto para llegar al 90! No debería añadir mucho tiempo de prolongación Iglesias Villanueva. Quizá dos minutos. ¡Veremos pronto su decisión!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Ingason! Primera del partido. El jugador del Granada agarró a Isco en un contragolpe y le frenó.

Remate. ¡FUERA ADRIÁN RAMOS! ¡Se marchó el disparo del delantero, por muy poco, alejado del palo izquierdo de Casilla tras tocar en Nacho!

Remate. ¡FUERA BENZEMA! ¡Disparó de primeras tras un buen pase de Mariano a la izquierda, pero la búsqueda del efecto del francés no es perfecta y se marcha el cuero rozando el palo izquierdo de Ochoa!

Remate. ¡ATRAPA CASILLA! ¡Disparo de Adrián Ramos, el más peligroso de todo el partido para el Granada! ¡Recogió dentro del área y recortó, pero su disparo lo detiene el guardameta!

82'

¡Estamos ya en la recta final del partido en Granada! Busca el equipo local el gol de la honra, pero el Real Madrid no lo permite, y además sigue buscando el quinto.

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Granada! Se retira Andreas Pereira y entra Juan Andrés Entrena, primer granadino que viste la camiseta nazarí en cuatro años.

Remate. ¡LA HA TENIDO HONGLA! ¡Contragolpe del Granada que le dio una oportunidad de oro! ¡Rechazó la defensa y el central granadino vino desde atrás, pero terminó mandando el cuero fuera tras estar Casilla vencido!

Cambio. ¡Último cambio en el Real Madrid! Ahora es Mariano quien va a gozar de tiempo para buscar el quinto gol del Real Madrid. Se retira Lucas Vázquez.

75'

¡Cuarto de hora para llegar al 90! Sigue resuelto el partido y no parece que vaya a cambiar mucho más el resultado en el marcador.

73'

Nos acercamos al final del partido poco a poco y el Real Madrid sigue con la misma ventaja en el marcador, defendiendo bien y buscando con calma la meta de Ochoa.

Remate. ¡TUVO EL HAT-TRICK MORATA! ¡Gran jugada por la izquierda entre James y Benzema, que acaba con el colombiano recibiendo un centro del francés en el interior del área, y éste se la cede al español, pero su remate con la zurda se va fuera por poco!

Remate. ¡Atrapa Casilla! Disparo manso y fácil para el guardameta del Real Madrid. Lo intentó Gastón Silva con la zurda desde fuera del área, pero no supuso peligro alguno.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Real Madrid! Se retira Casemiro del terreno de juego y termina entrando Isco al césped. Gran ovación para el malagueño.

Remate. ¡LA QUE HA FALLADO RAMOS! ¡Jugada larga tras un córner que acaba con un cambio de juego de James a la izquierda, donde Coentrao recibe solo, pero su pase de la muerte no lo aprovecha bien Sergio, que de primeras manda el cuero fuera!

Remate. ¡RECHAZA OCHOA! ¡Punterazo de Lucas Vázquez desde la frontal del área que termina sacando el mexicano por bajo con una buena estirada!

Remate. ¡ATRAPA OCHOA! ¡Remate de Sergio Ramos en la frontal del área pequeña con la cabeza tras un centro de James desde la esquina izquierda, pero el meta mexicano se hace con la pelota!

Remate. ¡FUERA DANILO! ¡Grandísima jugada del Real Madrid que termina en un centro de Lucas Vázquez rechazado, pero el remate del lateral de primeras desde atrás sale por línea de fondo tras pegar en el poste!

Cambio. ¡Primer cambio en las filas del Real Madrid! Marco Asensio es el elegido por Zidane para retirarse del terreno de juego y entra Karim Benzema.

Remate. ¡AL LATERAL LUCAS VÁZQUEZ! ¡Jugada entre Morata y Asensio que centra el balear, pero es demasiado pasado y le cae a Lucas, quien remata tras un recorte con la zurda golpeando en el lateral de la red!

56'

Baja la intensidad ahora el Real Madrid, que aguanta y espera a un Granada que toca y toca pero no termina de encontrar el camino para llegar al área de los blancos.

54'

Siguen pasando los minutos. Sigue el dominio del Real Madrid. No encuentra rival en el Granada, que sigue sin ofrecer peligro serio a la meta de Casilla.

52'

¡Fuera de juego de Marco Asensio! Se sumó Ramos al ataque con gran velocidad tras robar el balón, pero en la frontal se la cedió al balear, que estaba ligeramente adelantado.

50'

¡Mala entrega de Uche! Le ganó la partida a Casemiro y se quedó en la frontal, pero su pase en el desmarque de Cuenca es malo y el cuero se va por línea de fondo sin peligro.

48'

Primeros minutos en el Nuevo Los Cármenes de esta segunda mitad. El Real Madrid ha salido igual de enchufado y busca el quinto gol con ahínco.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Granada! Tony Adams realizó la segunda sustitución en el descanso. Retiró a Krhin y sale Lombán en su lugar.

46'

¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN GRANADA!

¡Ya regresan los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes, los 22 protagonistas reanudarán la segunda mitad bajo la orden de Iglesias Villanueva! ¡Vamos a ello!

¡No se vayan muy lejos! El baño del Real Madrid al Granada es intenso y no parece que en la segunda parte vaya a bajar de revoluciones. ¡Aquí les esperamos! ¡Hasta ahora!

Los dobletes de Morata y de James le dan una ventaja muy amplia a los de Zidane, que no cejan en el empeño de atacar y siguen buscando ampliar la diferencia y seguir marcando.

¡Descanso en Granada! Todo resuleto a falta de 45 minutos. Victoria muy plácida de un Real Madrid que está jugando contra un equipo que no parece de Primera División ni de Segunda.

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Remate. ¡LA QUE HA TENIDO CASEMIRO! ¡Grandísimo pase de Kovacic a Lucas Vázquez, que remata solo, pero Ochoa para y el rechace le cae a Casemiro, que la lanza fuera incomprensiblemente!

Remate. ¡AL LARGUERO LUCAS VÁZQUEZ! ¡Qué remate más salvaje del jugador del Real Madrid con la zurda tras un buen recorte al interior, pero se termina marchando fuera tras pegar violentamente al travesaño!

Remate. ¡Vuelve a probar fortuna Angban desde lejos! Sin embargo, acaba con el mismo resultado que el anterior. También lo intentó desde muy lejos y se va muy desviado.

40'

¡Cinco minutos para el final de la primera parte! Sigue muy blandito el Granada ante un Real Madrid "B" que quiere seguir dando espectáculo, siendo los menos habituales. No parece que vaya a haber mucha piedad...

Remate. ¡Fuera el remate de Angban! Disparo lejano del centrocampista, que no se atrevió a acercarse más al área, pero se marcha muy desviado por la izquierda del palo de Casilla.

36'

¡GOLAZO DE MORATA! ¡Contra del Real Madrid que termina con Asensio en la frontal y se la cedió al delantero, que con ungran recorte se deshace de Hongla y fusila tras otro recorte con la derecha al segundo palo!

Gol 35'

Gol de Morata

Granada
  • 0
  • 4

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡DOBLETE DE MORATA!

33'

No pintan muy bien las cosas para el Granada, que de seguir esta media goleadora, el cuadro nazarí podría salir del terreno de juego con hasta 9 goles en el marcador...

31'

¡Qué buen partido de los laterales! ¡Ahora fue Danilo, quien consiguió entrar solo por la derecha y llegó al área, donde puso el balón atrás para que Morata fusilara de primeras desde el punto de penalti y batir a Ochoa!

Gol 30'

Granada
  • 0
  • 3

¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA MORATA!

29'

¡Falta sobre Nacho! Le encaraba Adrián Ramos, pero el defensa se interpuso y bloqueó al delantero hasta que éste cometió falta sobre él. Muy bien el central del Real Madrid.

27'

Jugada y posesión larguísima del Real Madrid. Estuvo casi dos minutos moviendo el balón y tratando de poner varios centros por parte de James, pero el Granada termina despejando, aunque regalando el esférico de nuevo a los merengues.

25'

¡20 minutos para que lleguemos al 45! El partido ha visto una disminución de la intensidad del Real Madrid, que defiende sin presión y con efectividad esperando la recuperación del cuero.

23'

Superamos el ecuador de la primera parte donde el Real Madrid sigue siendo dominador claro y absoluto del partido. Ahora el Granada tiene algo más la pelota, pero es incapaz de atacar.

Remate. ¡Fuera Foulquier! Disparo muy lejano del lateral diestro del Granada, que se atrevió desde 40 metros, pero se marchó muy desviado de la portería del Real Madrid.

20'

Llegamos al minuto 20 de la primera parte. Sigue el Granada sin llegar a plantear peligro a la meta de un Casilla que parece que hoy estará demasiado tranquilo bajo palos.

Cambio 18'

Cambio. ¡Primer cambio en el choque! Sorprende la decisión de Tony Adams. No parecía que Mallé tuviera un problema físico... Pero entra Uche Agbo en su lugar.

16'

Trata de presionar algo el Granada la salida del balón del Real Madrid, pero es prácticamente imposible que el cuadro nazaríe ofrezca algo de resistencia a este nivel de los blancos, hoy de negro.

14'

Auténtico monólogo en el Nuevo Los Cármenes del Real Madrid. El Granada todavía no ha sido capaz de pasar del centro del campo y ya pierden por 2-0 antes del primer cuarto de hora.

12'

¡Qué jugada! ¡Centro pasado esta vez de Danilo que recoge Coentrao en la izquierda, quien con un gran control se queda solo en la línea de fondo, y su centro encuentra solo a James en la frontal del área pequeña y fusila con la testa a Ochoa!

Gol 11'

Gol de James

Granada
  • 0
  • 2

¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡DOBLETE DE JAMES!

10'

Cumplimos los primeros 10 minutos de la primera parte. El dominio es aplastante del Real Madrid ante un Granada muy apagado, que apenas resiste ante el poderío de los capitalinos.

8'

Siguen pasando los minutos en Granada y el conjunto local todavía no ha sido capaz de disfrutar del balón. Algún pase largo y alguna que otra imprecisión, pero sin elaborar nada.

6'

Empiezan muy bien las cosas para el Real Madrid. El conjunto blanco domina por completo el cuero y está realizando una gran actuación en el terreno de juego.

4'

¡Jugadón impresionante de todo el Real Madrid, que tocó y circuló muy bien el balón hasta que Lucas Vázquez recibe solo dentro del área en la derecha, y llega al área pequeña para dar el pase de la muerte a un James que solo tiene que empujar a la red!

Gol 3'

Granada
  • 0
  • 1

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA JAMES!

1'

¡YA RUEDA EL CUERO EN GRANADA!

¡Ya saltan los dos equipos al terreno de juego! ¡Comienza el acto protocolario de saludo entre las dos escuadras! ¡Esto está a punto de empezar! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! Imperativa la victoria para el Real Madrid tras la victoria del Barcelona en el Camp Nou ante el Villarreal. El Granada, ya descendido, pelea por su orgullo. ¡Partidazo! ¡Nos vemos a las 20:45! ¡Les esperamos!

Guillermo Ochoa es el portero que más paradas ha realizado (152) y más goles ha encajado (74) en las cinco grandes ligas esta temporada. ¿Evitará que el Real Madrid marque gol?

Tony Adams es el primer entrenador del Granada que pierde sus primeros cuatro partidos en el cargo en Primera División. ¿Ganará el consuelo ante el equipo merengue?

Marcelo Vieira ha logrado más asistencias que cualquier otro defensa de las cinco grandes ligas de Europa esta temporada (nueve). El lateral zurdo parte desde el banquillo, dando lugar a la entrada de Coentrao en el once.

Cristiano Ronaldo ha marcado 12 goles en 11 enfrentamientos con el Granada en la Liga pero solo dos en Los Cármenes (sin contar su gol en propia meta). El portugués entró en las rotaciones y no ha ido convocado.

El Real Madrid es el equipo que más goles a balón parado ha marcado en la Liga 16/17 (26); el Granada, el que menos junto con el Lega (nueve cada uno).

Karim Benzema ha marcado en cada uno de sus últimos siete enfrentamientos con el Granada en la Liga (ocho goles). El ariete francés parte hoy desde el banquillo.

El Real Madrid es el equipo que ha sumado mas puntos tras marcar en los últimos 10 minutos de partido en la Liga esta temporada (15).

El Granada acumula diez partidos seguidos sin ganar en la Liga (1E 9D), la peor racha vigente sin victoria de cualquier equipo de la competición.

El Real Madrid lleva diez salidas consecutivas encajando gol en la Liga, no suma más fuera de casa desde mayo de 2004 (14).

El conjunto blanco se ha impuesto en sus últimos seis encuentros lejos del Santiago Bernabéu en la Liga, la última vez que perdió fue en Mestalla en el partido aplazado de la jornada 16 frente al Valencia (2-1).

El Real Madrid ha marcado en sus últimos 46 partidos en la Liga. Solo un equipo en toda la historia lo hizo en más encuentros seguidos (Barcelona en 2013, 64).

El Granada ha perdido 13 de sus últimos 14 partidos contra el Real Madrid en la Liga. Su única victoria ante los merengues fue en febrero de 2013 gracias al único tanto en propia meta que se ha marcado Cristiano Ronaldo.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro entre el equipo nazarí y la escuadra merengue es Ignacio Iglesias Villanueva, perteneciente al Comité de Árbitros de Galicia.

Y por parte del conjunto granadino, el once elegido por Tony Adams es el siguiente: Ochoa; Foulquier, Hongla, Ingason, Silva; Angban, Krhin; Cuenca, Pereira, Mallé; Adrián Ramos.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Zinedine Zidane rota y sale con: Casilla; Danilo, Nacho, Sergio Ramos, Coentrao; Casemiro, Kovacic; Lucas Vázquez, James Rodríguez, Asensio; Morata.

¡Muy buenas tardes, casi noches, a todos! ¡Bienvenidos a otro encuentro más de esta jornada de sábado! ¡Último choque del día! ¡Asistimos al Nuevo Los Cármenes para contarles el duelo entre el Granada y el Real Madrid!

Remate. Ocasión de Entrena con el pie izquierdo. Ha rematado después de un rechace. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Benzema con la derecha. Ha recibido el balón de James. Ochoa se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Entrena de jugada personal. Despeja el balón Casilla.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Sverrir Ingi Ingason.

Falta. Falta de Sverrir Ingi Ingason.

Centro al área. Centro al área de Hongla de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Entrena realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Adrián Ramos con la zurda. Ha recibido el pase de Isaac Cuenca. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Coentrao. Zancadillea a Bekanty Angban.

Falta. Falta de Uche. Zancadillea a Mariano.

Falta. Foulquier comete falta. Zancadillea a Morata.

Centro al área. Centro al área de Entrena realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Benzema con el pie derecho. Ha recibido el balón de Mariano. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Adrián Ramos con el pie derecho. A pase de Uche. Para Casilla.

Centro al área. Gastón Silva realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Entrena con la izquierda. Ha recibido el pase de Adrián Ramos. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Benzema. Zancadillea a Bekanty Angban.

80'

Fuera de juego de James.

Cambio. Entrena sustituye a Andreas Pereira.

Remate. Ocasión de Hongla con el pie derecho. Tras un rechace. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Isco lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de James sacando una falta.

Falta. Falta de Gastón Silva. Zancadillea a Danilo.

Falta. Falta de Uche. Zancadillea a James.

Cambio. Mariano ocupa el puesto de Lucas Vázquez.

Falta. Adrián Ramos comete falta. Zancadillea a Sergio Ramos.

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Uche comete falta. Zancadillea a Kovacic.

Remate. Oportunidad de Morata con la zurda. Ha recibido el pase de James. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Gastón Silva con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Isaac Cuenca. Detiene Casilla.

Cambio. Isco ocupa el puesto de Casemiro.

Remate. Ocasión de Benzema con el pie derecho. Ha recibido el balón de Casemiro. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Sergio Ramos con la derecha. Tras un córner lanzado por Coentrao. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Casemiro realiza jugada personal.

Centro al área. James lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Lucas Vázquez con la derecha. Ha recibido el pase de Casemiro. Ochoa se hace con la pelota.

Falta. Isaac Cuenca comete falta.

Remate. Ocasión de Sergio Ramos de cabeza. Tras un córner lanzado por James. Ochoa se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de James realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Adrián Ramos con el pie derecho. Casilla se hace con el balón.

Remate. Ocasión de Danilo con el pie derecho. Ha recibido el pase de Benzema. - Al palo!.

Centro al área. Isaac Cuenca de jugada personal. Casilla despeja el balón.

Falta. Falta de Lombán. Zancadillea a Morata.

Cambio. Benzema entra por Marco Asensio.

Remate. Oportunidad de Lucas Vázquez con la zurda. Después de una jugada individual. Fuera.

Centro al área. Marco Asensio realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Sergio Ramos comete falta. Zancadillea a Uche.

Falta. Isaac Cuenca comete falta. Zancadillea a Sergio Ramos.

Centro al área. Marco Asensio de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

51'

Fuera de juego de Marco Asensio.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Adrián Ramos con el pie izquierdo. A pase de Hongla. El balón acaba rechazado.

Cambio. Lombán entra por Krhin.

Remate. Remate de Casemiro con el pie derecho. Fuera.

Remate. Ocasión de Lucas Vázquez con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Kovacic. Se hace con el balón Ochoa.

Remate. Ocasión de Krhin con la zurda. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Isaac Cuenca con el pie derecho. A pase de Uche. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Lucas Vázquez con la izquierda. Ha recibido el balón de James. - Tiro al palo!.

Remate. Remate de Bekanty Angban con el pie derecho. Ha recibido el pase de Andreas Pereira. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Andreas Pereira de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Isaac Cuenca.

Remate. Oportunidad de Bekanty Angban con la derecha. Ha recibido el pase de Adrián Ramos. La pelota se ha ido fuera.

Gol 34'

Granada
  • 0
  • 4

Gol de Morata (0-4) Ha recibido el balón de Marco Asensio.

Falta. Falta de Casemiro.

Centro al área. Gastón Silva realiza jugada personal. Casilla despeja el balón.

Centro al área. Andreas Pereira saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Danilo comete falta.

Gol 29'

Granada
  • 0
  • 3

Gol de Morata (0-3) A pase de Danilo.

Falta. Falta de Adrián Ramos. Zancadillea a Nacho.

Centro al área. Centro al área de Coentrao de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. James de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Andreas Pereira realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Isaac Cuenca realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Foulquier de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Lucas Vázquez. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Gastón Silva.

Remate. Ocasión de Foulquier con la derecha. Ha recibido el balón de Bekanty Angban. El balón ha ido fuera.

Falta. Hongla comete falta. Zancadillea a Morata.