¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

Nacho, Cristiano en dos ocasiones y Kroos le dan una contundente victoria a los de Zidane. Los de Sampaoli merecieron más, pero tras la entrada de Casemiro dejaron de atacar.

¡VICTORIA PARA EL REAL MADRID! ¡Los blancos salvan su primer match-ball! ¡Importantísimos tres puntos de los blancos en el que era su examen más difícil de los últimos choques por la liga!

92'

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'

¡Dos minutos de descuento! ¡Undiano Mallenco ha decidido que el encuentro vea el final en el minuto 92! ¡Esto se acaba en breves instantes!

Cambio. ¡Último cambio en el Sevilla! Jorge Sampaoli agota sustituciones para dar entrada a Diego González en lugar de Correa.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Sevilla! Jorge Sampaoli decide dar entrada a Ben Yedder en el lugar de Krohn-Dehli.

Remate. ¡DETIENE SERGIO RICO! ¡Jugadón de Nacho una vez más por la banda izquierda y llegó a poner otro balón mortal, pero el remate de Asensio esta vez sí lo detiene el guardameta del Sevilla!

85'

¡Aproximación de Nacho por la banda izquierda en velocidad, quien termina poniendo un balón atrás para que Kroos, con la puntera, mante el balón al segundo palo para que anote el cuarto!

Gol 84'

Gol de Kroos

• 4
  • 1

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA KROOS!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Lucas Vázquez! Undiano Mallenco amonesta al atacante madridista por parar un ataque del Sevilla.

Remate. ¡Arriba el disparo de Lucas Vázquez! Recibió dentro del área completamente solo de Luka Modric, pero el remate del delantero se marchó muy por encima de la portería.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina también para Nacho! Undiano Mallenco decide amonestar al jugador, cuando no parece que el defensa hiciera nada a Correa para llevársela. Se perderá el partido ante el Celta.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Correa! Entrada dura del jugador del Sevilla sobre Nacho. El defensa cae y le pide explicaciones al jugador.

80'

¡QUÉ GOLAZO DE CRISTIANO! ¡Robo de Asensio en el lado izquierdo que se la cede a Kroos, que entraba solo, y el alemán pone el cuero atrás para que el portugués endose un zurdazo de primeras para marcar por la escuadra!

Gol 79'

Gol de Cristiano

• 3
  • 1

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOLAZO DE CRISTIANO!

77'

¡Poco más de diez minutos ahora para llegar al final del partido! El Real Madrid trata de sentenciar el choque con el tercer gol, pero no terminan de ocasionar un peligro claro.

75'

¡Consiguió rematar Sergio Ramos, pero Kranevitter estaba en la trayectoria del testarazo y el cuero acaba despejado! ¡Se pierde la ocasión del equipo merengue!

74'

¡Falta peligrosa a favor del Real Madrid! Muy clara. Lenglet zancadillea claramente a Cristiano en el lado derecho del área. Buena ocasión a balón parado.

Cambio. ¡Último cambio en el Real Madrid! Se retira Mateo Kovacic, ovacionado por el Bernabéu, y entra Luka Modric.

71'

¡Menos de 20 minutos para el final! Sigue el Real Madrid con el marcador a su favor, pero de seguir jugando con fuego, el Sevilla podría empatar y darles un buen susto.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Mercado! Entrada por detrás, que empujó a Ramos sin posibilidad de jugar el balón. Undiano Mallenco decide amonestarle.

68'

Poco más de 20 minutos para que el partido en el Santiago Bernabéu llegue a su fin. El Sevilla, tras la entrada de Casemiro y Lucas Vázquez, ha atacado menos, pero sigue presionando y jugando muy bien cuando tiene el cuero.

Remate. ¡LA SACA SERGIO RICO! ¡Disparó Cristiano directo del libre directo al segundo palo, pero el guardameta estuvo acertado y sacó de puños para evitar el tercer gol madridista!

65'

¡Falta sobre Asensio! Oportunidad clara para el Real Madrid de marcar a balón parado. La cometió Lenglet en el lado izquierdo del área.

63'

Trata el Real Madrid de controlar y volver a hacer daño al Sevilla, pero el cuadro sevillista aguanta bien y presiona en la defensa para salir fuerte al ataque.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Real Madrid! Zidane quiere más cambios y ahora ha sacado a Morata del terreno de juego para dar entrada a Lucas Vázquez.

Cambio. ¡Primer cambio en las filas del Real Madrid! Se termina retirando James Rodríguez del terreno de juego y entra Casemiro en su lugar.

58'

Presiona muy duramente el Sevilla, que sigue buscando el empate ante un Real Madrid que apenas ofrece peligro a la portería de Sergio Rico desde hace mucho tiempo.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Morata! Muy clara. El jugador se queja de que es la primera que hace, pero agarró a Vitolo para frenarle.

54'

Siguen pasando los minutos en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid no parece estar mentalmente bien y se ven superados. Zidane debería mover rápido el banquillo.

52'

Se lo merecía el Sevilla, que no cede en su empeño de seguir atacando y los de Jorge Sampaoli busca el segundo gol.

50'

¡Jugadón del Sevilla al primer toque sin que ningún jugador del Real Madrid les atosigue hasta que Jovetic recibe de Vitolo y pone el balón ajustado al palo izquierdo de Keylor, donde no llega!

Gol 49'

Gol de Jovetić

• 2
  • 1

¡GOOOOL DEL SEVILLA! ¡MARCA JOVETIC!

48'

Primeros minutos en esta segunda parte. El Real Madrid ha querido salir a dominar y se ha acercado en varias ocasiones al área sevillista, pero sin riesgo alguno.

Cambio. ¡Primer cambio en el partido! ¡Lo realiza el Sevilla! Jorge Sampaoli retira a Nico Pareja del terreno de juego en el descanso y saca a Walter Montoya.

46'

¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN EL BERNABÉU!

¡Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego una vez más! ¡La segunda mitad dará comienzo cuando Undiano Mallenco así lo dicte! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! ¡En poco más de diez minutos regresaremos para contarles el minuto a minuto de la segunda mitad de este partidazo! ¡Hasta ahora!

El Sevilla tuvo varias opciones de recortar. Jovetic tuvo las más claras, pero los postes y Keylor Navas impidieron que el marcador sevillista aumentase.

Nacho, con un gol de pillo, adelantó al conjunto merengue de libre directo. Cristiano Ronaldo, con su gol 400 en el equipo blanco, puso el 2-0 tras un rechace con la portería vacía.

¡Se disponen los jugadores a enfilar el camino a los vestuarios! ¡Qué gran primera parte hemos visto en el Santiago Bernabéu! ¡El Real Madrid, por ahora, gana 2-0 al Sevilla!

45'

¡DESCANSO! ¡No hubo tiempo para más!

44'

¡UN MINUTO PARA EL 45! ¡En breves instantes conoceremos la decisión de Undiano Mallenco a la hora de añadir prolongación a la primera parte!

42'

¡Nos acercamos al final del primer tiempo en el Coliseo Blanco! ¡Gran partido el que estamos viendo! ¡El Sevilla empuja y se está mereciendo algo de premio!

Remate. ¡PARADÓN DE KEYLOR NAVAS! ¡Se quedaba Jovetic solo en el lado izquierdo y el remate del delantero lo saca el guardameta con una mano salvadora!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Danilo! Undiano Mallenco opta por amonestar al lateral derecho del Real Madrid por una falta sobre Vitolo.

38'

Se está durmiendo ligeramente el Real Madrid, que sufre mucho ahora en defensa y apenas decide salir al ataque, perdiendo el cuero en las pocas opciones ofensivas de los de Zidane.

36'

Trata el cuadro merengue de detener la pelota y controlarla, pero el Sevilla presiona y no pierde la ocasión de buscar la portería de Keylor Navas. Sigue el 2-0 en el marcador.

34'

Poco más de diez minutos para llegar al término de los primeros 45 minutos. El Real Madrid sigue por delante, pero ahora es el Sevilla quien se acerca con peligro al área de Keylor Navas.

Remate. ¡JOVETIC AL LARGUERO! ¡Lanzó una vaselina tras recortar dentro del área, pero su lanzamiento termina golpeando el travesaño y se pierde la ocasión!

Remate. ¡DESPEJA NAVAS! ¡Correa se marchaba solo por la derecha hasta penetrar en el área, pero su disparo lo saca Keylor con el pie!

Remate. ¡Fuera James! ¡Disparo casi sin ángulo del colombiano en una falta lateral buscando el segundo palo, pero se va muy desviado de la madera derecha de Sergio Rico!

Remate. ¡Atrapa Keylor Navas! Centro desde la esquina por parte del Sevilla que termina rematando Mercado en el centro del área. Sin embargo, va con poca fuerza y directo al portero.

28'

¡Despeja Nacho de cabeza! ¡Buscó Jovetic el lanzamiento directo buscando, a media altura, el segundo palo, pero el defensa mete la testa para sacar el balón!

27'

¡FALTA PELIGROSA PARA EL SEVILLA! ¡Derribó Kroos a Vitolo en la diagonal izquierda del área! ¡Ocasión muy factible para recortar distancias!

26'

Siguen pasando los minutos en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid gana con ventaja gracias a los goles de Nacho y Cristiano. El portugués, además, ha anotado su gol 400 con el Real Madrid.

24'

¡Contragolpe del Real Madrid tras un gran robo en el centro del campo de Asensio! ¡James llegó a disparar a puerta, detuvo Sergio Rico, y Cristiano Ronaldo remató a la red el rechace a placer!

Gol 23'

• 2
  • 0

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA CRISTIANO!

Remate. ¡OTRA VEZ JOVETIC! ¡Saca ahora Keylor Navas! ¡Disparo del delantero sevillista tras recortar a Danilo en la izquierda, pero su remate lo repele el guardameta costarricense!

Remate. ¡A PUNTO DE MARCAR JOVETIC! ¡Golpeo fortísimo de primeras dentro del área tras un pase de Correa desde la derecha, pero pegó en el palo para irse fuera!

18'

¡Fuera de juego de Varane! Se sumó el defensa al ataque en un córner, pero en la segunda jugada se encontraba en posición ilegal. Muy claro. Acertó el linier.

Remate. ¡Arriba Asensio! Lo intentaba el mallorquín de un disparo desde muy lejos en la segunda jugada tras el córner, pero se marchó muy alto por encima de la portería.

15'

¡Córner para el Real Madrid! Se adentraba Cristiano Ronaldo por la derecha, pero su centro golpea en N'Zonzi y se va por línea de fondo.

14'

Ya hizo lo más difícil el Real Madrid, que era ponerse por delante y romper el récord del Bayern de Múnich. Ya son 62 partidos marcando gol consecutivamente.

12'

¡Falta de pillo del Real Madrid! ¡Todavía no se había colocado nadie en el campo, y Undiano Mallenco parece que le dio permiso a Nacho, quien aprovechó la incertidumbre para lanzar la falta a la red por bajo!

Gol 11'

Gol de Nacho

• 1
  • 0

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA NACHO!

10'

¡FALTA PELIGROSA A FAVOR DEL MADRID! ¡Buena oportunidad para el Real Madrid! ¡Ocasión de oro para adelantarse!

9'

¡EVITA SERGIO RICO EL GOL! ¡Morata trató de regatear al portero del Sevilla, pero es el guardameta quien le gana la partida por bajo y le roba el cuero!

Remate. ¡ATRAPA KEYLOR! ¡Disparo de Vitolo desde fuera del área tras perfilarse para su pierna derecha, pero el guardameta se lanza y detiene en dos tiempos!

7'

¡La tuvo Cristiano! ¡Centro de Morata desde la derecha tras un buen contragolpe del Real Madrid, pero la tijera de Cristiano es mala y el balón no fue directo ni a portería!

5'

Cumplimos los primeros cinco minutos en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid trata de dominar el cuero ante un siempre correoso Sevilla, que aguanta bien en la presión.

3'

¡Rebota en la defensa! Buena jugada de Asensio por la izquierda y termina cediendo a Cristiano. Sin embargo, el remate del portugués lo salva la zaga sevillista.

1'

¡RUEDA LA PELOTA EN EL BERNABÉU!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Comienza el acto protocolario de saludo entre las dos escuadras! ¡Esto está a punto de empezar! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! ¡A las 20:00 tendrá lugar el partidazo de la jornada! ¡No se lo quieran perder! ¡El Sevilla busca certificar su presencia en la fase de clasificación de la Champions League! ¡El Madrid, por la liga! ¡Les esperamos!

James Rodríguez es el centrocampista de la Liga que ha participado en más goles esta temporada en todas las competiciones (11 goles y 12 asistencias).

El Real Madrid lleva 47 jornadas ligueras consecutivas marcando, lo que supone el mejor registro en la historia del equipo merengue en la competición doméstica.

Los dos primeros partidos de Jovetic como jugador sevillista, en todas las competiciones, fueron ante el Real Madrid y en ambos logró marcar. ¿Lo repetirá hoy?

En los tres últimos partidos que Sergio Ramos ha jugado ante el Sevilla en todas la competiciones ha marcado gol, dos a favor y uno en propia puerta.

Cristiano Ronaldo se enfrentará al equipo al que más le ha marcado desde su llegada al Real Madrid, un total de 23 goles en todas las competiciones.

El partido de la primera vuelta supuso el fin de la racha histórica del Real Madrid de 40 partidos sin perder de manera consecutiva en todas las competiciones, tras la derrota 1-2 en Nervión.

En esta temporada, el Real Madrid se ha erigido en el principal verdugo del Sevilla tras haberlo privado de la victoria en la Supercopa de Europa y apearlo de la Copa del Rey.

El Real Madrid consiguió dejar su portería a cero la pasada jornada tras seis partidos ligueros sin hacerlo. Sin embargo no logra hacerlo en dos partidos consecutivos desde noviembre de 2016.

El único equipo en lo que va de década que ha sido capaz de marcar al conjunto hispalense en la máxima categoría seis o más goles ha sido el Real Madrid, y en tres ocasiones.

El Sevilla no consigue la victoria en La Liga en el coliseo merengue desde diciembre de 2008, desde entonces está en una racha de siete derrotas consecutivas.

El colegiado encargado de dirigir el tremendo duelo entre el cuadro merengue y la escuadra sevillista es Alberto Undiano Mallenco, perteneciente al Comité Navarro de Árbitros.

Y por parte del cuadro merengue, Zinedine Zidane opta por los siguientes jugadores: Keylor Navas; Danilo, Varane, Sergio Ramos, Nacho; Kovacic, Kroos, Marco Asensio; James Rodríguez, Morata y Cristiano Ronaldo.

¡Vamos con las alineaciones del choque! Jorge Sampaoli dispone el siguiente equipo titular: Sergio Rico; Carriço, Nico Pareja, Lenglet; Mercado, N'Zonzi, Kranevitter, Krohn-Dehli, Vitolo; Correa y Jovetic.

¡BUENAS TARDES A TODOS! ¡Bienvenidos al partidazo de la jornada! ¡Todo en juego en el Santiago Bernabéu! ¡El Real Madrid se juega el liderato contra el Sevilla!

Remate. Ocasión de Marco Asensio con el pie izquierdo. A pase de Casemiro. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Jovetić.

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a N'Zonzi.

Centro al área. Centro al área de Nacho de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Ben Yedder entra por Krohn-Dehli.

Cambio. Diego González entra por Joaquin Correa.

Remate. Oportunidad de Marco Asensio con la derecha. A pase de Nacho. Sergio Rico se hace con la pelota.

Gol 83'

• 4
  • 1

Gol de Kroos (4-1) Ha recibido el pase de Nacho.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Lucas Vázquez.

Falta. Falta de Lucas Vázquez. Zancadillea a Vitolo.

Remate. Oportunidad de Lucas Vázquez con el pie derecho. A pase de Modric. El balón ha ido fuera.

Falta. Modric comete falta.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Nacho.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Joaquin Correa.

Falta. Falta de Joaquin Correa. Zancadillea a Nacho.

Gol 77'

• 3
  • 1

Gol de Cristiano (3-1) con la zurda. A pase de Kroos.

76'

Fuera de juego de Lucas Vázquez.

Falta. Sergio Ramos comete falta.

Remate. Remate de Sergio Ramos con la cabeza. Tras una falta sacada por Kroos. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Kroos de saque de falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Carriço comete falta. Zancadillea a Cristiano.

Centro al área. Joaquin Correa realiza jugada personal. Despeja el balón Keylor Navas.

Centro al área. Joaquin Correa realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Jovetić realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Modric entra por Kovacic.

Remate. Oportunidad de Sergio Ramos con la derecha. Fuera.

Centro al área. Kroos lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mercado.

Falta. Mercado comete falta.

Centro al área. N'Zonzi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Nacho. Zancadillea a Walter Montoya.

Falta. Kovacic comete falta. Zancadillea a Kranevitter.

Falta. Falta de Joaquin Correa.

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Cristiano con la derecha. De libre directo. Para Sergio Rico.

Falta. Clement Lenglet comete falta. Zancadillea a Marco Asensio.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. Sergio Rico despeja el balón.

Cambio. Lucas Vázquez ocupa el puesto de Morata.

Cambio. Casemiro entra por James.

58'

Joaquin Correa recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Joaquin Correa lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Falta. Morata comete falta. Zancadillea a Walter Montoya.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Morata.

Falta. Morata comete falta.

Remate. Oportunidad de Krohn-Dehli con el pie derecho. Ha recibido el balón de Vitolo. Un rechace acaba con el peligro.

53'

Jovetić recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Danilo de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Krohn-Dehli comete falta. Zancadillea a Morata.

Gol 48'

• 2
  • 1

Gol de Jovetić (2-1) Ha recibido el pase de Vitolo.

Centro al área. Centro al área de Morata de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Mercado. Zancadillea a Cristiano.

Cambio. Walter Montoya ocupa el puesto de Pareja.

Falta. N'Zonzi comete falta. Zancadillea a Marco Asensio.

Falta. Sergio Ramos comete falta. Zancadillea a Joaquin Correa.

Falta. Joaquin Correa comete falta. Zancadillea a Nacho.

Centro al área. Centro al área de Joaquin Correa lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Jovetić con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Joaquin Correa. Se hace con el balón Keylor Navas.

Remate. Oportunidad de Jovetić con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Krohn-Dehli sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Danilo.

Falta. Falta de Danilo. Zancadillea a Vitolo.

Falta. Marco Asensio comete falta. Zancadillea a Vitolo.

Falta. Falta de Kovacic. Zancadillea a Kranevitter.

32'

Remate. Ocasión de Jovetić con la derecha. A pase de Vitolo. - Tiro al palo!.

Remate. Ocasión de Joaquin Correa con el pie derecho. Ha recibido el pase de Krohn-Dehli. Detiene Keylor Navas.

Centro al área. Centro al área de James saca una falta. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Krohn-Dehli. Zancadillea a Danilo.

Remate. Ocasión de Jovetić con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Joaquin Correa. Se hace con el balón Keylor Navas.

Centro al área. Joaquin Correa realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Jovetić con la derecha. De libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Kroos. Zancadillea a Vitolo.

Falta. Carriço comete falta. Zancadillea a Morata.

Gol 22'

• 2
  • 0

Gol de Cristiano (2-0) Ha sido de rebote.

Remate. Remate de James con la izquierda. Culminando una acción personal. Parada de Sergio Rico.

Remate. Ocasión de Marco Asensio con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Cristiano. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Jovetić con la derecha. Ha recibido el pase de Vitolo. Keylor Navas se hace con la pelota.

Remate. Ocasión de Jovetić con el pie derecho. A pase de Mercado. - A la madera!.

17'

Varane estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. James lanza un corner.

Centro al área. James realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Morata realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Marco Asensio con la zurda. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza un corner. El balón es despejado.

Falta. Pareja comete falta. Zancadillea a Morata.

Falta. Falta de Clement Lenglet. Zancadillea a James.

Gol 9'

• 1
  • 0

Gol de Nacho (1-0) Ha transformado un libre directo.

Falta. Carriço comete falta. Zancadillea a Marco Asensio.

Remate. Remate de Vitolo con el pie derecho. A pase de Clement Lenglet. Se hace con el balón Keylor Navas.

6'

Fuera de juego de Cristiano.

Remate. Oportunidad de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el balón de Marco Asensio. El balón acaba rechazado.

Jovetić estaba en fuera de juego al recibir el esférico.