¡Que pasen buena tarde! ¡Queda lo mejor! ¡Queda la decisión del campeón de Liga! ¡Nos vemos más tarde! ¡Hasta la próxima!

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Hemos disfrutado con el último encuentro en liga de este estadio para el Atlético de Madrid. Los últimos en disfrutarlo serán los del Barcelona y el Alavés en la final de Copa.

¡Enorme despedida sobre el césped del Vicente Calderón! Todos los jugadores y aficionados aplauden a Tiago. Será una tarde muy emotiva para los aficionados rojiblancos, que hoy se despiden de gran parte de su historia. Adiós al Manzanares.

No pudo conseguir lo suyo el Athletic Club, que necesitaba puntuar para conseguir el puesto en Europa League. Sin embargo, el empate de la Real Sociedad en el último suspiro le da el pase directo a la Europa League.

¡VICTORIA DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡Despedida de oro para el cuadro rojiblanco en su estadio! ¡Doblete de Torres y gol de Correa, que es el último jugador en liga en marcar aquí!

93'

¡FINAL DEL PARTIDO!

92'

¡UN MINUTO! ¡Solo quedan 60 segundos para que termine el último partido que acogerá el Vicente Calderón para el Atlético de Madrid! ¡Esto se acaba!

90'

¡Acababa de entrar y ya marca! ¡Fragilidad defensiva del Athletic que termina perdiendo el partido con toda seguridad! ¡Recibió Griezmann en la izquierda solo y disparó, pero golpeó en el palo y el rechace lo coge Correa para fusilar la red!

Gol 89'

Gol de Correa

Atlético
  • 3
  • 1
Athletic

¡GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡MARCA CORREA!

Cambio 88'

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Atlético de Madrid! Se retira llorando Tiago, despedido por todos sus compañeros, y entra Correa.

86'

¡Cuatro minutos para el 90! ¡Estamos en la recta final! El Atlético quiere aguantar la pelota y busca el tercero de forma rápida en los instantes finales. Sentenciarían el choque...

84'

¡Poco más de cinco minutos para que lleguemos al 90! ¡Esto está a punto de caramelo! ¡Mucho que despedir en este emblemático estadio! ¡Quieren que sea para una victoria rojiblanca! ¿Lo conseguirán?

82'

Siguen pasando los minutos. Ahora mismo, el Athletic está fuera de Europa League tras conseguir el empate la Real Sociedad en su encuentro ante el Celta. ¿Podrá marcar el cuadro bilbaíno para colarse?

80'

¡Diez minutos para el final del partido! ¡Esto se acaba en el Vicente Calderón! ¡Tensión en los minutos finales! ¿Podrá el Athletic amargar la fiesta rojiblanca?

Remate 78'

Remate. ¡ARRIBA MIKEL RICO! ¡Disparo desde lejos del recién incorporado del Athletic que se marcha rozando el travesaño de la portería defendida por Jan Oblak!

76'

¡Menos de cuarto de hora para el final del partido! El Athletic logró recortar las distancias. Solo le queda un paso más para empatar pero poco tiempo. ¿Podrá lograrlo?

Cambio 74'

Cambio. ¡Último cambio de Ernesto Valverde! Agota las sustituciones dando entrada a Mikel Rico en el lugar de Beñat.

72'

¡Jugada del Athletic por la derecha y Óscar de Marcos termina cediéndosela a Iñaki Williams, quien dispara a puerta! ¡Savic desvía ligeramente y hace que entre en la portería!

Gol 71'

Gol de Williams

Atlético
  • 2
  • 1
Athletic

¡GOOOOL DEL ATHLETIC! ¡RECORTA IÑAKI WILLIAMS!

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Atlético! Se retira Yannick Carrasco del terreno de juego y ha entrado Nico Gaitán.

67'

No puede el Athletic dar con la tecla de poner en apuros a Oblak. Domina la pelota, pero no tiene ocasiones ni es capaz de encontrarlas. Además, sufre mucho en defensa.

65'

¡Cumplimos el minuto 20 de la segunda parte! Sigue corriendo el tiempo en el Calderón. Se le acaba el tiempo al Athletic para buscar puntuar aquí, aunque la Real Sociedad va perdiendo y eso le sirve para quedarse en puestos europeos.

Cambio 63'

Cambio. ¡Primer cambio en el Atlético! Se retira Fernando Torres del terreno de juego, tremendamente ovacionado, y entra Kevin Gameiro.

60'

¡Llegamos al minuto 60! ¡Primer cuarto de hora de la segunda parte! ¡El Athletic está buscando el gol, pero el Atlético no se amedrenta y sigue buscando aumentar la ventaja!

Remate 58'

Remate. ¡LA HA TENIDO TORRES! ¡Laporte salvó bajo palos! ¡Torres se quedó solo frente a Kepa y disparó tras regatearle, pero el defensa lo saca en la línea y Griezmann marca, pero estaba en fuera de juego!

Cambio 57'

Cambio. ¡Segundo cambio en el Athletic Club! Se retira Raúl García del terreno de juego y entra Susaeta.

Remate 56'

Remate. ¡FALLA CARRASCO! ¡Esta vez sí tuvo el tercero en sus botas! ¡Contragolpe rojiblanco que acaba con un disparo de primeras en la frontal del área, pero se marcha rozando el palo izquierdo de Kepa!

54'

Siguen pasando los minutos en el Calderón y no hay ocasiones claras de gol. Oblak y Kepa están muy tranquilos bajo los palos desde hace mucho tiempo.

Remate 52'

Remate. ¡FUERA CARRASCO! ¡Gran jugada del jugador belga que ha tenido una ocasión clarísima con la zurda desde el interior del área, pero termina mandando el balón a las nubes!

50'

Cumplimos los primeros cinco minutos de esta segunda parte. El Athletic sigue buscando estar totalmente volcado al ataque. ¿Podrá recortar distancias?

48'

Pasan los minutos en este inicio de la segunda parte y el Athletic no tiene nada que perder ya. Va con todo y busca atosigar al conjunto rojiblanco.

Cambio 46'

Cambio. ¡Primer cambio en el Athletic! Lo realizó Ernesto Valverde al descanso. Ha retirado a Iturraspe del terreno de juego y ha dado entrada a Iñaki Williams.

46'

¡VUELVE A RODAR EL CUERO!

¡Saltan los jugadores una vez más al terreno de juego! En breves instantes, Javier Estrada Fernández señalará el comienzo de la segunda parte. ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! En poco más de diez minutos comenzará la segunda parte del encuentro en el Vicente Calderón. ¿Podrá aguantar el Atlético? ¿Quién será el autor del último gol en el estadio? ¿Remontará el Athletic? ¡Quédense y lo veremos!

Por su parte, el Athletic, que se está jugando meterse en Europa League, no es capaz de poner en apuros a Oblak. Si bien presiona y encierra al Atlético en los últimos 15 minutos, no ha sido capaz de generar peligro.

¡DESCANSO EN EL CALDERÓN! ¡Partido que duró 15 minutos! Un doblete de Torres en los minutos 9 y 11 le dan una cómoda ventaja al Atlético en su fiesta de despedida del Manzanares.

47'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Tarjeta Amarilla 46'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Gabi! Muy clara. Entró por detrás con una zancadilla a destiempo sobre Muniain con el objetivo de pararle.

45'

¡Se confirma! ¡Se añade un minuto más! ¡Nos iremos hasta el 46! ¡Aún hay tiempo para algo más en esta primera parte en el Calderón!

43'

¡Dos minutos para el 45! Es posible que el colegiado del encuentro decida añadir uno o dos minutos más. En unos instantes conoceremos su decisión.

41'

¡Se retira Iker Muniain! Por el golpe de antes, se ha ido a la banda para ser atendido por las asistencias. Parece que está mareado o que no puede ver bien.

Tarjeta Amarilla 39'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Thomas! El colegiado Javier Estrada Fernández amonesta al hoy lateral derecho del Atlético por un manotazo en la cara de Muniain.

37'

No termina el Athletic de quebrar las líneas de defensa de un Atlético que no cede ninguna posición. Sufre mucho y Oblak ve el partido muy tranquilo bajo los palos.

35'

¡Diez minutos para que lleguemos al final de la primera parte! No le queda mucho tiempo al Athletic, que de marcar ahora, pondría las cosas de cara para la segunda parte con un gol psicológico.

33'

Muchos cortes y errores en las entregas. Eso provoca mucho juego en el centro del campo sin que suceda nada importante de cara a puerta.

31'

Menos de cuarto de hora para que lleguemos al 45 y para que el colegiado señale el camino a los vestuarios. Llevamos mucho tiempo sin que haya alguna ocasión clara de gol en el encuentro.

Remate 29'

Remate. ¡Fuera Óscar de Marcos! Lo intentaba el lateral tras una aproximación por banda derecha, pero su remate se marcha desviado por encima de la meta de Oblak.

28'

Nos acercamos a la primera media hora del partido. El Atlético comienza a verse en complicaciones en labores ofensivas, aunque está muy seguro en técnicas defensivas. El Athletic no puede dar con la clave.

26'

¡BLOCA TIAGO! ¡Centro de Beñat desde la izquierda y remató con dureza San José, pero el centrocampista portugués se interpuso para evitar que llegue a la portería!

24'

No huele ahora el Atlético la pelota. Domina la posesión el Athletic, atosigando el área de los colchoneros, pero no genera mucho peligro de cara a la meta de Oblak.

22'

¡Vuelve a despejar la defensa del Atlético! Presiona el Athletic, pero es incapaz de provocar una jugada clara de peligro ante la zaga rojiblanca, que saca todo.

20'

¡Llegamos al minuto 20! Sigue la tónica del encuentro. El Atlético domina con calma ante un Athletic cada vez más fallón y tenso, fruto de la incapacidad de llegar al área de Oblak.

18'

No es capaz el Athletic de encontrar la ocasión de batir a un Oblak muy bien cubierto por toda la zaga rojiblanca. Muy superior la escuadra colchonera.

16'

Superamos el primer cuarto de hora del choque y el Atlético domina claramente y sigue buscando anotar más goles con el fin de cerrar el último partido en su estadio con una goleada para la historia.

14'

Siguen pasando los minutos en el Vicente Calderón y el Athletic ya está en desventaja. Estando como están el resto de partidos, ahora mismo el cuadro bilbaíno dependería de que el Barcelona ganara la Copa del Rey para clasificarse en Europa League como séptimo clasificado.

12'

¡Contragolpe del Atlético de Madrid! ¡Se quedaron en superioridad Koke, Torres y Griezmann! El ariete goleador se la cedió al francés, éste al centrocampista, y se la devuelve al delantero de cabeza para que, de media tijera cayéndose, anote en la portería con la zurda!

Gol 11'

Gol de Fernando Torres

Atlético
  • 2
  • 0
Athletic

¡GOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡DOBLETE DE TORRES!

9'

¡Jugada en largo por el centro de Koke buscando el desmarque de Griezmann, quien con la cabeza y la defensa ganada se la cede a Torres, y éste solo tuvo que empujar a la red!

Gol 8'

Atlético
  • 1
  • 0
Athletic

¡GOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡MARCA FERNANDO TORRES!

Remate 7'

Remate. ¡Fuera Aduriz! ¡Remate de cabeza del ariete del Athletic que se marcha por encima del larguero sin peligro para Oblak! El centro fue de Óscar de Marcos.

5'

¡No llega Fernando Torres! ¡Llegada por la derecha de Yannick Carrasco con gran velocidad y puso el cuero al segundo palo, pero es largo y el delantero no puede rematar!

3'

Primeros minutos en el Calderón. Se produce el típico tanteo entre ambos equipos con el fin de comprobar el nivel del rival. El Athletic presiona más arriba.

1'

¡RUEDA LA PELOTA EN EL CALDERÓN!

¡Saltan los jugadores de ambos equipos al terreno de juego! ¡Comienza el acto protocolario de saludo entre los dos conjuntos! ¡Esto está a punto de empezar! ¡Vamos a ello!

¡No se vayan muy lejos! ¡A las 16:45 tendrá lugar el trío de partidos por un puesto en Europa League! ¡El Atlético busca despedirse de su estadio con una alegría y no se lo pondrá fácil a un Athletic que va con todo! ¡PARTIDAZO! ¡Hasta ahora!

Ernesto Valverde (101) se encuentra a una victoria de igualar a Javier Clemente (102) como el entrenador del Athletic con más triunfos en la historia de la Liga. ¿Lo logrará hoy en previsión de lo que parece su marcha del equipo bilbaíno?

Diego Pablo Simeone ha ganado 10 de sus 13 partidos como entrenador ante el Athletic Club en todas las competiciones (2E 1D), incluido su primer título como míster atlético (3-0 en la final de la Liga Europa 2012 en Bucarest).

Aritz Aduriz ha disputado más partidos sin marcar frente al Atlético que ante cualquier otro equipo en la Liga con la camiseta del Athletic (10). ¿Verá puerta el ariete vasco hoy?

Antoine Griezmann ha marcado ocho goles al Athletic Club en la Liga, su rival preferido en la competición. El francés será titular y buscará aumentar esos números.

Si marca el gol de la victoria y Messi no lo hace ante el Eibar o anota un gol que no vale puntos, Aritz Aduriz se convertirá en el jugador más decisivo de la liga (hasta ahora le ha dado 18 puntos al Athletic).

En caso de confirmarse, Jan Oblak se convertirá en el cuarto Zamora del Atlético de Madrid en las cinco temporadas ligueras del Cholo Simeone como técnico.

Los leones no han ganado en ninguna de sus últimas cinco visitas ligueras al Manzanares y en tres de ellas se quedaron sin marcar (1E 4D). ¿Podrán hacerlo hoy?

El Atlético ha ganado más partidos en la Liga al Athletic Club en el Vicente Calderón que a cualquier otro conjunto (32). ¿Repetirá triunfo hoy para despedirse del estadio?

El Athletic disputará la próxima edición de la Europa League si gana en el Manzanares. Si no lo hace, necesita al menos sumar los mismos puntos que la Real Sociedad.

El conjunto colchonero disputará su último partido en el Vicente Calderón, más de 50 años después del primero, un 1-1 con el Valencia en 1966 y en el que Luis Aragonés se convirtió en el primer goleador del estadio.

El Atlético ha terminado entre los tres primeros clasificados en cinco temporadas consecutivas de la Liga por primera vez en su historia. Independientemente del resultado de hoy, ya lo tiene asegurado.

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el cuadro madrileño y la escuadra vasca es Javier Estrada Fernández, perteneciente al Comité de Árbitros de Cataluña.

Y por parte del cuadro rojiblanco, Diego Simeone opta por el siguiente once: Oblak; Thomas Partey, Savic, Saúl Ñíguez, Lucas Hernández; Koke, Tiago, Gabi, Carrasco; Fernando Torres y Antoine Griezmann.

¡Vamos con las alineaciones, ya confirmadas! Ernesto Valverde decide salir con: Kepa; De Marcos, Yeray, Aymeric Laporte, Balenziaga; Mikel San José, Iturraspe; Raúl García, Beñat, Muniain; Aduriz.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a un encuentro especial! ¡Asistimos al que será el último partido en el Vicente Calderón para el Atlético de Madrid! ¡Para ello, recibe al Athletic Club!

Remate 91'

Remate. Oportunidad de Yeray de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Susaeta. El balón ha ido fuera.

Centro al área 91'

Centro al área. Susaeta lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de De Marcos de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 90'

Remate. Remate de Thomas con el pie derecho. A pase de Saúl. Fuera.

Remate 90'

Remate. Remate de Saúl con la izquierda. Ha recibido el balón de Correa. La pelota se ha ido fuera.

Falta 90'

Falta. Falta de Muniain. Zancadillea a Gaitán.

Remate 88'

Remate. Ocasión de Griezmann con la izquierda. A pase de Thomas. - Tiro al palo!.

Cambio 87'

Cambio. Correa entra por Tiago.

Remate 86'

Remate. Ocasión de Lucas con la cabeza. Tras un córner lanzado por Koke. El balón ha ido fuera.

Centro al área 86'

Centro al área. Koke lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 85'

Centro al área. Muniain lanza un corner. El balón sale despejado.

Falta 84'

Falta. Falta de Lucas. Zancadillea a Muniain.

Remate 83'

Remate. Remate de Gameiro con el pie derecho. Ha recibido el pase de Koke. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 83'

Centro al área. Centro al área de Koke de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 82'

Centro al área. Susaeta de jugada personal. Despeja el balón Oblak.

Falta 82'

Falta. Tiago comete falta.

Centro al área 81'

Centro al área. Centro al área de Rico de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Susaeta realiza jugada personal.

Falta 80'

Falta. Falta de Tiago. Ha tocado el balón con la mano.

Remate 80'

Remate. Oportunidad de Griezmann con el pie izquierdo. Ha tirado un libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 79'

Falta. Susaeta comete falta. Zancadillea a Griezmann.

Remate 77'

Remate. Remate de Rico con el pie derecho. Ha recibido el balón de Susaeta. La pelota se ha ido fuera.

Falta 75'

Falta. De Marcos comete falta. Zancadillea a Tiago.

Centro al área 73'

Centro al área. Rico de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 73'

Cambio. Rico sustituye a Beñat.

Centro al área 71'

Centro al área. Centro al área de Balenziaga realiza jugada personal. El balón sale despejado.

71'

Gameiro recibe el balón en fuera de juego.

Falta 70'

Falta. Williams comete falta. Zancadillea a Koke.

Gol 70'

Atlético
  • 2
  • 1
Athletic

Gol de Williams (2-1) con la izquierda. Ha recibido el pase de De Marcos.

Cambio 69'

Cambio. Gaitán sustituye a Carrasco.

Falta 68'

Falta. Falta de Tiago. Zancadillea a Aduriz.

Centro al área 66'

Centro al área. Muniain sacando una falta. El balón es despejado.

Falta 65'

Falta. Thomas comete falta. Zancadillea a Susaeta.

Centro al área 64'

Centro al área. Thomas de jugada personal. Arrizabalaga despeja el balón.

Falta 64'

Falta. Beñat comete falta.

Cambio 63'

Cambio. Gameiro sustituye a Fernando Torres.

Centro al área 62'

Centro al área. Balenziaga realiza jugada personal.

Centro al área 60'

Centro al área. Centro al área de Balenziaga de jugada personal. Oblak despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Beñat sacando una falta. El balón es despejado.

Falta 59'

Falta. Thomas comete falta.

Centro al área 58'

Centro al área. Centro al área de De Marcos realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate 58'

Remate. Oportunidad de Williams con la cabeza. A pase de Balenziaga. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Balenziaga realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

56'

Griezmann recibe el balón en fuera de juego.

Remate 56'

Remate. Remate de Fernando Torres con la derecha. A pase de Saúl. ha evitado el gol.

Cambio 56'

Cambio. Susaeta sustituye a Raúl García.

Remate 55'

Remate. Ocasión de Carrasco con la derecha. Ha recibido el balón de Saúl. Fuera.

Remate. Ocasión de Aduriz con la derecha. Ha recibido el balón de Muniain. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 53'

Centro al área. Centro al área de Aduriz realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Balenziaga de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 51'

Remate. Remate de Carrasco con la zurda. A pase de Thomas. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 50'

Centro al área. Beñat lanza desde la esquina. Despeja el balón Oblak.

Remate 50'

Remate. Remate de Laporte con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Beñat. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Beñat sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 49'

Falta. Falta de Saúl. Zancadillea a Williams.

Centro al área 49'

Centro al área. Saúl de jugada personal. Despeja el balón Arrizabalaga.

Falta 48'

Falta. Raúl García comete falta. Zancadillea a Thomas.

Centro al área 47'

Centro al área. Centro al área de Saúl de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 47'

Falta. Falta de San José.

Cambio. Williams ocupa el puesto de Iturraspe.

Remate. Remate de Laporte con el pie derecho. Ha rematado una falta lanzada por Yeray. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 45'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Gabi.

Falta 45'

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Muniain.

Centro al área 41'

Centro al área. Centro al área de Iturraspe realiza jugada personal.

38'

Tarjeta Amarilla 37'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Thomas.

Falta 37'

Falta 37'

Falta. Falta de Muniain. Zancadillea a Carrasco.

Centro al área 35'

Centro al área. Centro al área de Beñat de saque de falta. Oblak atrapa el balón.

Falta 35'

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Aduriz.

Centro al área 34'

Centro al área. Beñat lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. De Marcos de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 33'

Remate. Remate de Aduriz de cabeza. Ha rematado después de un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 33'

Centro al área. Centro al área de Raúl García realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 32'

Remate. Ocasión de Muniain con la derecha. Ha recibido el pase de Beñat. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 30'

Centro al área. Yeray de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 29'

Centro al área. Centro al área de De Marcos de jugada personal. Despeja el balón Oblak.

Remate 28'

Remate. Ocasión de De Marcos con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Muniain. El balón ha ido fuera.

Falta 27'

Falta. Saúl comete falta.

Centro al área 27'

Centro al área. Thomas de jugada personal.

Remate 25'

Remate. Oportunidad de Yeray de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Beñat. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 25'

Falta. Thomas comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 23'

Centro al área. Balenziaga de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de De Marcos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 22'

Falta. Falta de Muniain. Zancadillea a Koke.

Falta 21'

Centro al área 20'

Centro al área. Centro al área de Balenziaga de jugada personal.

20'

Carrasco recibe el balón en fuera de juego.

Falta 18'

Falta. Falta de San José. Zancadillea a Tiago.

Centro al área 17'

Centro al área. Centro al área de De Marcos de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 16'

Falta. Falta de De Marcos. Zancadillea a Carrasco.

Remate 16'

Remate. Remate de Aduriz con la cabeza. Ha recibido el pase de Balenziaga. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 16'

Centro al área. Centro al área de Balenziaga realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 12'

Centro al área. Centro al área de Beñat lanza desde la esquina. Se pierde el balón.

Gol 10'

Atlético
  • 2
  • 0
Athletic

Gol de Fernando Torres (2-0) con la izquierda. A pase de Koke.

Remate 10'

Remate. Ocasión de Aduriz de cabeza. Ha recibido el balón de De Marcos. Fuera.

Centro al área 10'

Centro al área. Centro al área de De Marcos realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Gol 7'

Atlético
  • 1
  • 0
Athletic

Gol de Fernando Torres (1-0) A pase de Griezmann.

Remate 6'

Remate. Remate de Aduriz con la cabeza. A pase de De Marcos. Fuera.

Centro al área 6'

Centro al área. De Marcos de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 4'

Centro al área. Carrasco realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate 4'

Remate. Ocasión de Aduriz con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Yeray. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 2'

Remate. Ocasión de Beñat con la derecha. Ha recibido el pase de Muniain. Un rechace acaba con el peligro.