¡Nos despedimos con la fiesta de los jugadores blancos sobre el césped de la Rosaleda! Enhorabuena a los madridistas. Se acabó la temporada 16-17 ¡El próximo año más!

Sergio Ramos en Canal + "Es el premio a la regularidad. Es una Liga muy merecida. Esta es la mejor liga del mundo y hemos demostrado que este año hemos sido los mejores".

Celebran los jugadores blancos el título de Liga con mucha energía. Ha sido una Liga muy completa de los jugadores blancos, que han demostrado ser el equipo más regular a lo largo de la temporada. 93 puntos, con 29 victorias, 6 empates y solo 3 derrotas durante el año. Los blancos han anotado en todos los partidos de la temporada, marcando 106 goles y encajando 41.

Si gana la final de Cardiff, el francés podría conseguir un histórico doblete (Liga, Champions) 59 años después.

Primer título de Liga para Zidane, que le ha devuelto la sonrisa a los madridistas con una Copa de Europa, un Supercopa de Europa, un Mundial de Clubs y una Liga en apenas un año en el banquillo.

33ª Liga para los blancos que vuelven a cantar un alirón 4 temporadas después. La última Liga conquistada fue en la temporada 11-12 con Mourinho en el banquillo.

Victoria de los madridistas en La Rosaleda por 0-2 ante un rival que le puso en apuros, sobre todo en la segunda parte. Valieron los goles de Ronaldo y Benzema.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL REAL MADRID ES CAMPEÓN DE LIGA!

Remate 93'

Remate. ¡Marca el 4-2 Messi en Barcelona! Parece que no valdrá de nada ¡EL REAL MADRID PRÁCTICAMENTE ES CAMPEÓN!

93'

¡2 MINUTOS DE DESCUENTO!

Remate 92'

Remate. ¡AL LARGUERO CHORY CASTRO! Otra gran ocasión de los malaguistas que se estrellan contra el travesaño.

Remate 91'

Remate. ¡OTRA VEZ MARCELO! Su zurdazo dentro del área se marcha muy alto.

Remate 90'

Remate. ¡KAMENI EVITA EL TERCERO! Primero desvía un remate de Morata y después saca una pierna providencial a Modric.

89'

Ahora sí. Los madridistas cantan en Málaga el ¡CAMPEONES, CAMPEONES!

Remate 88'

Remate. ¡DISPARO ALTO DE MARCELOOOOO! Zurdazo alto del laterla del blanco que se incorporó al ataque.

Remate 87'

Remate. ¡ERROR DE CHARLES! Centro de Ricca que remata fuera Charles. Estaba solo el delantero que no encontró portería en su remate.

Remate 79'

Remate. ¡AVISA CAMACHOOOOOOOOO! Cabezazo del mediocentro que se va arriba por muy poco.

79'

¡FORNALS FUERAAAAA! Sigue insistiendo el Málaga que busca la remontada en los últimos minutos.

Remate 78'

Remate. ¡En Málaga aprietan los locales! Disparo de Mikel que tiene que despejar Keylor a córner.

76'

¡REMONTA EL BARÇA! El Eibar se queda con diez y Messi, ahora sí, marca de penalti. Ganan 3-2 los azulgranas que le quieren poner emoción a la Liga.

75'

¡EMPATA EL BARÇA! Marca Suárez el 2-2 ante el Eibar.

Cambio 74'

Cambio. Tercer y último cambio también en el Real Madrid. Entra Morata y se va Benzema.

Cambio 73'

Cambio. ¡Último cambio en el Málaga! Se retira Jony y entra Duda.

71'

¡FALLA UN PENALTI MESSI! Siguen llegando buenas noticias desde el Camp Nou para los seguidores blancos. El Eibar sigue ganando 1-2.

Cambio. ¡Otro cambio en el Málaga! Se va muy cansado Sandro y entra en su lugar Charles.

Cambio 68'

Cambio. Segundo cambio del Real Madrid. También se retira Casemiro y entra en su lugar Kovacic.

67'

¡Ovación cerrada de La Rosaleda para Isco! Le aplauden los seguidores blancos y los malaguistas.

Cambio 66'

Cambio. ¡CAMBIO! Zidane sustituye a Isco, entra James.

63'

¡MÁS NOTICIAS DESDE BARCELONA! ¡GOOOL DEL BARÇA!Marca Juncà en propia puerta (1-2).

62'

¡NOTICIAS EN BARCELONA! ¡OTRA VEZ MARCA EL EIBAR! ¡OTRA VEZ INUI! (0-2)

Cambio 61'

Cambio. ¡PRIMER CAMBIO DE MÍC HEL! Entra Chory Castro y se va Keko.

60'

¡CABEZAZO DE CAMACHO...PALOMITA DE KEYLOR! Otra gran parada del costarricense que se hace con el esférico.

59'

¡Gran ocasión para Keko! Lllega muy justo ante la salida de Navas y Varane acaba despejando con la portería desguarnecida.

Tarjeta Amarilla 59'

Tarjeta Amarilla. ¡Otra tarjeta, ahora para Jony!

Tarjeta Amarilla 58'

Tarjeta Amarilla. ¡TARJETA PARA KAMENI POR PROTESTAR!

57'

Los jugadores del Málaga piden fuera de juego. Parece que cuando la pelota toca en Varane, Benzema está un poco más adelantado. Fue una jugada muy rápida.

56'

Saque de esquina botado por Kroos que remata Ramos provocando un paradón de Kameni. En el rechazo la pelota golpea a Varane y llega hasta los pies de Benzema que marca a placer (0-2).

Gol 55'

Gol de Benzema

Málaga
  • 0
  • 2
Real Madrid

¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOOL DE BENZEMA!

Remate 52'

Remate. ¡Fornals prueba suerte! Desde fuera del área y casi sin peligro el esférico se va fuera.

50'

¡SE DUELE CRISTIANO! Dura entrada de Ricca, que llegó muy justo a despejar el esférico y golpeó en el gemelo al portugués. El colegiado no señaló ni falta.

Remate 49'

Remate. ¡DISPARA RECIO...PARA NAVAS! Ha comenzado con ganas el Málaga.

48'

¡Arrancada de CR7! Buen despeje de Luís Hernández.

46'

Sin cambios en locales ni en visitantes.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN MÁLAGA!

Tras el gol de CR7, el Real Madrid hace historia al conseguir por primera vez completar una Liga marcando en todos los partidos disputados.

Los madridistas tienen 4 goles de colchón, 2 que tendría recibir en Málaga y otros 2 que debería meter el Barça en el Camp Nou. Solo si los culés ganan y los madridistas pierden no serían campeones.

Buen inicio del equipo blanco que se tranquilizo con el tempranero tanto de Ronaldo (min 2). El tanto de Inui en Barcelona dio más aire a los blancos, que pudieron ampliar la ventaja con un par de ocasiones muy bien detenidas por Kameni. Con el paso de los minutos el Madrid se relajó y el Málaga pudo empatar con un par de chuts de Sandro.

Gana el Real Madrid en Málaga gracias a un tanto de Cristiano Ronaldo. De momento, en Barcelona, el Barça cae ante un sorprendente Eibar (0-1). Con estos marcadores el Real Madrid sería campeón al finalizar el partido.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN LA ROSALEDA!

47'

¡1 MINUTO DE DESCUENTO!

44'

Ha bajado el Real Madrid el ritmo. El Málaga llega con más facilidad pero los blancos parecen tranquilos (por el momento).

Remate 42'

Remate. ¡KEKO FUERAAAAAA! Otro cabezazo peligroso de Keko que se va fuera por poco. ¡El Málaga avisa!

Remate 40'

Remate. ¡OTRA VEZ SANDRO! Centro fuerte del delantero al área que acaba peinando Keko. El balón se fue fuera por muy poco.

Remate 39'

Remate. ¡SANDRO BUSCA EL GOL OLÍMPICO! Chutazo fuerte desde la esquina que Navas tiene que desviar a córner.

Remate 37'

Remate. ¡OTRA VEZ KAMENI! Chutazo de Kroos desde fuera del área que rechaza el portero camerunés. Muy rápido el cancerbero del Málaga en el rechace evitando que llegase Benzema (que estaba en fuera de juego).

Remate 35'

Remate. ¡PARADÓN DE KAMENI A CRISTIANO! Buen balón abierto por Isco a Benzema, que pone un peligroso centro al área que acaba en botas de Crsitiano. El portugués acaba sacando un remate fuerte y raso que Kameni desvía con una gran intervención.

Remate 31'

Remate. ¡CHILENA DE CAMACHO! Su remate se va ligeramente desviado. Con la inercia Marcelo le pisa y este se revuelve. Finalmente las aguas se calman. Sigue el juego.

Remate 29'

Remate. ¡ARRIBA KROOS! Otra contra del Real Madrid que acaba con un disparo del alemán desde la media luna del área.

Remate 26'

Remate. ¡CABEZAZO DE RAMOS! Bucaba el remate en un córner y el esférico acabo llegando al camero, cuyo remate se fue desviado.

Remate 21'

Remate. ¡CHUTAZO DE SANDRO....PARADÓN DE KEYLOR! Parada salvaje del costarricense que hace la parada de la Liga evitando que el esférico entre por la escuadra. El portero blanco se ha llevado un gran golpe contra el palo con la inercia pero se recupera satisfactoriamente.

20'

Falta de Danilo a Jony. Peligrosa, cercana al pico del área izquierdo del ataque local.

18'

¡Se estira el Málaga! Peligroso centro de Keko que tiene que despejar con todo Varane.

Remate 14'

Remate. ¡CASI MARCA BENZEMA! Centro de Marcelo al segundo palo que acaba en un peligroso disparo del francés. Un defensa rechazó a córner.

Remate 13'

Remate. ¡LO INTENTA SANDRO! Buena arrancada del delantero del Málaga que conectó un disparo ajustado al palo detenido por Keylor.

Remate 12'

Remate. ¡FUERAAAAAA! Ahora remata el Málaga con un disparo lejano que no encuentra portería.

10'

¡La tiene Benzema! Otra llegada de Isco que tras apurar línea de fondo puso un centro peligroso al segundo palo. No consigue rematar el francés.

7'

¡GOOOL EN BARCELONA! Marca Iniu para el Eibar. La sorpresa salta en el Camp Nou. Ahora el Real Madrid es aún más campeón.

Remate 5'

Remate. ¡DANILO FUERAAAAAAA! Buen envío largo hacía la incorporación del lateral brasileño, que muy forzado remató al lateral de la red.

3'

Comienzo inmejorable para el Real Madrid que se quita mucha presión de encima con este gol.

2'

Error defensivo Luís Hernández que falla en el despeje y deja el esférico muerto en 3/4 de campo. Isco lo recoge asiste al hueco para Cristiano, que se zafa de Kameni y marca a puerta vacía el 0-1.

Gol 1'

Gol de Cristiano

Málaga
  • 0
  • 1
Real Madrid

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA EN EL PRIMER MINUTO CRISTIANOOOOOO!

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! Inicia el juego el Real Madrid.

El Málaga sale con su equipación habitual, el Real Madrid lo hace de negro. Arbitra De Burgos Bengoechea.

¡SALEN LOS 2 EQUIPOS AL CÉSPED!

Míchel ha ganado solo una vez al Real Madrid, como entrenador, en las seis ocasiones en las que se ha enfrentado en la máxima categoría (5D), pero esta victoria fue en el último enfrentamiento disputado cuando dirigía al Sevilla, 1-0.

El Real Madrid solo ha perdido en una ocasión en las 15 ocasiones que ha visitado al Málaga CF en Primera División (9V 5E), 3-2 en diciembre de 2012.

El Real Madrid ha marcado en sus últimos 63 partidos en todas las competiciones, la mejor racha de un equipo de las cinco grandes ligas en toda la historia. El conjunto madridista puede marcar en todos los partidos de una misma temporada de la Liga por primera vez en su historia.

El Real Madrid puede lograr su trigésimo tercer título de la Liga, el primero desde la 11/12 con José Mourinho como técnico. De lograrlo, el conjunto blanco pondrá fin a su sequía más larga sin ganar la Liga (cuatro temporadas) desde 1994 (cuatro).

Míchel tendrá en el banquillo a: Boyko, Demichelis, Juankar, M. Santos, Charles, Chory y Duda.

En el banquillo madridista estarán: Kiko Casilla, Nacho, James, Kovacic, Lucas Vázquez, Asensio y Morata. Se quedan fuera de la lista Pepe, Mariano, Yáñez, Coentrao y Enzo.

XI MÁLAGA: Kameni; Miguel Torres, Luis Hernández, Mikel, Ricca; Camacho, Recio, Pablo Fornals, Keko, Jony; y Sandro.

¡ZIDANE APUESTA POR SU ONCE TIPO! Keylor Navas, Danilo, Ramos, Varane, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Isco, Cristiano Ronaldo y Benzema.

¡YA CONOCEMOS LOS ONCES INICIALES!

Atento a lo que pase en La Rosaleda estará el Barcelona, que recibe al Eibar con la esperanza de ganar y que el Real Madrid pierda en Málaga.

En frente un Málaga que ya no se juega nada pero que querrá conseguir los 3 puntos para convertirse en los protagonistas de la Liga. Paradojimente, Míchel puede convertirse en el verdugo del club de su vida.

Última jornada de Liga decisiva para decidir quién va a ser el campeón. Los madridistas solo necesitan un punto para celebrar el Alirón en La Rosaleda.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del encuentro que va a enfrentar al Málaga CF y el Real Madrid!

91'

Charles estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 90'

Remate. Ocasión de Charles de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Chory. Fuera.

Centro al área 90'

Centro al área. Centro al área de Chory realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Duda realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 89'

Centro al área. James de jugada personal. Despeja el balón Kameni.

Remate 89'

Remate. Oportunidad de Chory con la zurda. A pase de Fornals. Keylor Navas se hace con el balón.

Remate 88'

Remate. Remate de Marcelo con la zurda. El balón ha ido fuera.

Centro al área 88'

Centro al área. Kroos lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 87'

Remate. Ocasión de Modric con la derecha. Ha recibido el balón de Danilo. Se hace con el balón Kameni.

Remate 87'

Remate. Remate de Morata con el pie derecho. Ha recibido el pase de Kovacic. Se hace con la pelota Kameni.

Centro al área 86'

Centro al área. Federico Ricca realiza jugada personal. Despeja el balón Keylor Navas.

Remate 85'

Remate. Ocasión de Marcelo con la derecha. Ha recibido el balón de Modric. El balón ha ido fuera.

Remate 84'

Remate. Ocasión de Charles con el pie derecho. A pase de Federico Ricca. El balón ha ido fuera.

Centro al área 84'

Centro al área. Federico Ricca realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 83'

Remate. Remate de Charles de cabeza. Ha recibido el pase de Federico Ricca. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 83'

Centro al área. Centro al área de Federico Ricca realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 78'

Falta. Falta de Recio.

Centro al área 78'

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 77'

Remate. Remate de Camacho con la cabeza. Ha recibido el balón de Chory. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 77'

Centro al área. Centro al área de Chory de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 76'

Remate. Oportunidad de Fornals con la derecha. El balón ha ido fuera.

Centro al área 76'

Centro al área. Duda lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate 76'

Remate. Ocasión de Fornals con la zurda. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Duda lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 75'

Remate. Oportunidad de Mikel Villanueva con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Federico Ricca. Se hace con el balón Keylor Navas.

Centro al área 75'

Centro al área. Duda realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate 74'

Remate. Ocasión de Charles de cabeza. A pase de Duda. Fuera.

Falta. Mikel Villanueva comete falta.

70'

Benzema estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio 68'

Cambio. Charles sustituye a Sandro.

Centro al área 67'

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Modric de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 65'

Cambio. Kovacic ocupa el puesto de Casemiro.

Cambio 65'

Cambio. James sustituye a Isco.

Falta 65'

Falta. Falta de Cristiano.

Centro al área 64'

Centro al área. Centro al área de Miguel Torres realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Federico Ricca de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 63'

Remate. Oportunidad de Jony con la zurda. Ha tirado un libre directo. Fuera.

Falta 62'

Falta. Falta de Sergio Ramos.

Centro al área 60'

Centro al área. Sandro lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Miguel Torres realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 59'

Cambio. Chory ocupa el puesto de Keko.

Falta 59'

Falta. Isco comete falta. Zancadillea a Recio.

Centro al área 58'

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. Kameni despeja el balón.

Remate 58'

Remate. Remate de Camacho con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Jony. Se hace con el balón Keylor Navas.

Centro al área. Centro al área de Jony lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 56'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Jony.

Real Madrid

Gol de Benzema (0-2) Ha rematado un córner lanzado por Varane.

Remate. Remate de Sergio Ramos con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Kroos. Detiene Kameni.

Centro al área 54'

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 53'

Centro al área. Keko realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Kroos lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate 51'

Remate. Ocasión de Fornals con el pie derecho. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

50'

Centro al área 49'

Centro al área. Centro al área de Keko de jugada personal.

Remate 48'

Remate. Remate de Recio con la derecha. Ha recibido el pase de Keko. Se hace con la pelota Keylor Navas.

44'

Fuera de juego de Camacho.

Falta 44'

Falta. Falta de Sergio Ramos. Ha empujado a Sandro.

42'

Centro al área 41'

Centro al área. Centro al área de Jony de jugada personal.

Centro al área 40'

Centro al área. Centro al área de Federico Ricca de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 40'

Remate. Remate de Keko de cabeza. Ha recibido el pase de Jony. El balón ha ido fuera.

Centro al área 39'

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 37'

Remate. Ocasión de Keko de cabeza. Tras un córner lanzado por Sandro. Fuera.

Remate 37'

Remate. Oportunidad de Sandro con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Jony. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 37'

Centro al área. Centro al área de Sandro lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área 36'

Centro al área. Centro al área de Federico Ricca realiza jugada personal. El balón sale despejado.

35'

Fuera de juego de Benzema.

Remate 35'

Remate. Ocasión de Kroos con el pie derecho. A pase de Cristiano. Kameni se hace con el balón.

34'

Cristiano recibe el balón en fuera de juego.

Remate 33'

Remate. Oportunidad de Kroos con la derecha. Ha recibido el balón de Benzema. Kameni se hace con el balón.

Remate 33'

Remate. Remate de Cristiano con el pie izquierdo. Se hace con la pelota Kameni.

Centro al área 33'

Centro al área. Keko realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 29'

Remate. Remate de Camacho con el pie derecho. Fuera.

Remate 29'

Remate. Ocasión de Luis Hernández con la cabeza. Tras un córner lanzado por Jony. El balón acaba rechazado.

Centro al área 29'

Falta 28'

Falta. Sergio Ramos comete falta. Zancadillea a Sandro.

Remate 27'

Remate. Ocasión de Kroos con el pie derecho. A pase de Cristiano. El balón ha ido fuera.

Remate 27'

Remate. Ocasión de Cristiano con el pie derecho. A pase de Modric. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 27'

Falta. Falta de Kroos. Zancadillea a Keko.

Remate 24'

Remate. Oportunidad de Sergio Ramos con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Modric. Fuera.

Centro al área 24'

Centro al área. Modric realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 23'

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

20'

Centro al área 20'

Centro al área. Centro al área de Jony de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 20'

Remate. Remate de Sandro con la derecha. De falta directa. Parada de Keylor Navas.

Falta 19'

Falta. Danilo comete falta. Zancadillea a Jony.

Falta 18'

Falta. Fornals comete falta. Zancadillea a Casemiro.

Centro al área 18'

Centro al área 17'

Centro al área. Centro al área de Keko de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 15'

Remate. Ocasión de Jony con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Keko. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 14'

Remate. Oportunidad de Varane con la cabeza. Tras un córner lanzado por Kroos. El balón ha ido fuera.

Centro al área 14'

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 13'

Remate. Oportunidad de Benzema con el pie derecho. Ha recibido el pase de Marcelo. El balón acaba rechazado.

Centro al área 13'

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Benzema de jugada personal.

Remate 12'

Remate. Remate de Sandro con la derecha. Ha recibido el pase de Fornals. Para Keylor Navas.

Remate 11'

Remate. Ocasión de Jony con el pie izquierdo. A pase de Keko. Fuera.

Falta 10'

Falta. Falta de Isco. Zancadillea a Recio.

Centro al área 10'

Centro al área. Isco de jugada personal.

Centro al área 9'

Centro al área. Federico Ricca de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 8'

Falta. Keko comete falta.

Centro al área 7'

Centro al área. Centro al área de Sandro sacando una falta. El balón es despejado.

Falta 6'

Falta. Sergio Ramos comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Fornals.

Centro al área 6'

Centro al área. Keko de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 4'

Remate. Ocasión de Danilo con el pie derecho. Ha recibido el balón de Casemiro. El balón ha ido fuera.