• Gol 36 Pacheco
  • Gol 12 Pacheco
  • Gol 8 Faurlín
  • Gol 16 Lozano

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

¡Gran temporada de los dos equipos, pero es el Getafe quien termina logrando el premio de regresar a Primera División! ¡Tendremos derbi sureño de Madrid en la categoría de oro!

¡Gran partido el que hemos visto en Getafe! ¡La segunda parte fue totalmente táctica y el Tenerife peleó en los últimos 15 minutos, pero los azulones se cerraron bien atrás para impedirlo!

¡EL GETAFE ES DE PRIMERA DIVISIÓN! ¡José Bordalás consigue su segundo ascenso consecutivo tras lograrlo con el Alavés en la pasada campaña!

97'

¡FINAAAAAL DEL PARTIDO!

Tarjeta Amarilla 96'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Camille! ¡Contragolpe del Getafe que obliga al lateral a detener a Jorge Molina cuando se quedaba solo ante Dani Hernández!

94'

¡Un minuto más para el final del partido! ¡Vamos a ver el final en el minuto 95! ¡Parece que todo va a significar el ascenso del cuadro azulón!

Tarjeta Amarilla 92'

Tarjeta Amarilla. ¡Tarjeta para Aitor Sanz! El jugador del Tenerife le protestó al árbitro que Guaita se tiró al suelo para perder tiempo y el colegiado le saca la cartulina.

Remate 91'

Remate. ¡SALVA GUAITA! ¡Se quedó solo Jouini en la izquierda, pero el portero del Getafe se anticipa para rechazar el disparo y otro jugador del Tenerife manda el cuero a las nubes!

Tarjeta Amarilla 90'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Peña! Según salió, vio la cartulina por perder tiempo en el lanzamiento de una falta en el centro del campo.

Remate 87'

Remate. ¡LA TUVO DIEDHIOU! ¡Gran jugada del Tenerife que acaba con Lozano rematando solo en el pico izquierdo del área pequeña, y el rechace de Guaita lo remató de chilena para mandarla fuera!

Cambio 86'

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Tenerife! ¡Agota los cambios! ¡Se retira Raúl Cámara y entra Jouini!

84'

¡Poco más de cinco minutos para llegar al 90! ¡Esto se acaba y el resultado está muy apretado, aunque favorable al Getafe! ¡Aún no hay nada decidido! ¡Sigue presionando el Tenerife!

82'

Aprieta el Tenerife ahora. El Getafe está optando por quitarse el balón de encima, provocando mucho peligro en contra. ¿Le saldrá bien en algún contragolpe?

80'

¡10 minutos para llegar al 90! ¡Entramos en la recta final! ¡El Getafe está en Primera ahora mismo, aunque un gol más se lo aseguraría prácticamente! ¡El Tenerife está a un tanto de ser quien logre el ascenso!

Cambio. ¡Segundo cambio en el Getafe! También por lesión. Sergio Mora, que ya llegó tocado a este partido, dio lo que pudo hasta que se resintió. Lacen entra en su lugar.

75'

¡Cuarto de hora para el final del partido! ¡El Getafe está rozando el ascenso con la yema de los dedos! ¡De anotar el cuarto podría sentenciar el pase a Primera División!

Remate 73'

Remate. ¡FUERA DIEDHIOU! ¡Disparo acrobático del atacante del Teneirfe al segundo palo que se termina marchando ligeramente desviado por encima del larguero de Guaita!

Cambio 72'

Cambio. ¡Primer cambio en el Getafe! Es obligado. Tras estar con 10 después de que Chuli tuviera que ser evacuado en camilla, ha entrado Álvaro en su lugar.

Remate 71'

Remate. ¡Qué jugada de Jorge Molina! ¡Tremenda carrera al contragolpe en la que termina llegando al área tras marcharse de varios rivales, pero su disparo final se marcha muy desviado!

70'

Se reanuda el juego. En breves instantes se producirá el cambio. Chuli tuvo que abandonar el césped en camilla.

69'

No parece que Chuli pueda continuar tras el choque en la cabeza. Piden el cambio para el atacante del Getafe. No es normal que se tarde tanto en atender a alguien tras un choque así.

Tarjeta Amarilla 67'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Sergio Mora! El jugador del Getafe ve la amonestación por una entrada muy fea sobre Aarón. Quiso parar la jugada como fuera tras estar Chuli en el terreno de juego tendido tras un golpe en la cabeza.

66'

¡Se reanuda el juego! Pacheco tuvo que abandonar el rectángulo del juego momentáneamente tras ser atendido. Es posible que el goleador del Getafe pueda volver a entrar.

64'

Se encuentra el juego parado mientras las asistencias atienden a Pacheco tras un golpe con Jorge, que dejó la pierna y golpeó en el jugador azulón.

Cambio 62'

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Tenerife! Se retira Suso, por la cartulina seguramente, y entra en su lugar Tyronne.

Remate 61'

Remate. ¡FUERA PACHECO! ¡Disparo con la derecha del doble goleador del día y se marcha rozando el palo izquierdo de Dani Hernández!

60'

¡Falta peligrosa a favor del Getafe! Gran habilidad de Jorge Molina a la media vuelta para proteger el cuero y sufrir la falta. Buena posición para un diestro. ¿Pacheco?

Tarjeta Amarilla 59'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Suso! El colegiado decide amonestar al jugador del Tenerife por protestarle airadamente una decisión sobre una falta recibida por el propio Suso.

Remate 57'

Remate. ¡PARADÓN DE DANI HERNÁNDEZ! ¡La tuvo Faurlin! ¡Recogió un rechace en la frontal del área y buscó golpear tratando de encontrar la escuadra, pero el portero vuela para sacar una mano estratosférica!

55'

Primeros diez minutos de la segunda parte cumplidos. El Tenerife empieza a sufrir la cuesta arriba del partido. De no anotar pronto, prácticamente pueden despedirse del sueño del ascenso.

Cambio 52'

Cambio. ¡Primer cambio en el partido! Lo realiza el Tenerife. Se retira Shibasaki y ha entrado Aarón en su lugar.

50'

Primeros cinco minutos de la segunda mitad. El Getafe busca dominar de nuevo el choque y no permite que el Tenerife tenga mucho la pelota y le cansa en la presión.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. El colegiado ha decidido amonestar a un jugador del Tenerife en el banquillo por las protestas al colegiado. Se quejan de que el Getafe está perdiendo tiempo. Ha sido a Omar.

46'

¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN GETAFE!

¡Ya saltan de nuevo los 22 protagonistas al terreno de juego! ¡Eduardo Prieto Iglesias dará la señal de inicio en breves instantes! ¡La segunda parte va a comenzar! ¡Vamos a ello!

¡No se vayan muy lejos! ¡Que en poco más de diez minutos volveremos para contarles la segunda parte de este apasionante Getafe - Tenerife! ¡Hasta ahora!

El partido se vino un poco abajo, pero el Getafe volvió a encontrar el premio gracias a un ataque rápido. Pacheco aprovechó un rechace para anotar un doblete y poner un 3-1 vital en los últimos 10 minutos.

Con el ascenso en contra, el Tenerife se vino arriba y en prácticamente la única jugada clara de gol que ha tenido se puso 2-1 gracias al tanto de Lozano. Con el 1-0 de la ida, este resultado les era ahora favorable.

Gran inicio para el Getafe, que se consiguió poner 2-0 en el primer cuarto de hora gracias a los goles de Pacheco y Faurlin. El primero, tras un penalti clamoroso no pitado de Camille sobre Jorge Molina.

¡Descanso en Getafe! ¡Que esto no acabe nunca! ¡Tremendo encuentro estamos viendo el Coliseum Alfonso Pérez! ¡El cuadro azulón gana 3-1 y, ahora mismo, es equipo de Primera División!

46'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡Llegamos al minuto 45! ¡Sigue el duelo físico ahora entre ambos equipos! ¡Cualquier jugada puede matar a alguno de los dos conjuntos! ¡El colegiado decide añadir un minuto más!

Remate 42'

Remate. ¡Está nervioso Dani Hernández ahora! ¡Disparo de Faurlin desde fuera del área, muy centrado, que no logra atrapar el guardameta! Parecía sencillo. El rechace lo recogió Molina en posición ilegal.

41'

¡Menos de cinco minutos para llegar al 45! ¡Qué bonito choque estamos viendo! ¡Todo puede pasar igualmente ahora! El Tenerife vuelve a estar a un gol de lograr el ascenso.

38'

¡Vuelve a ponerse por delante el Getafe en la eliminatoria! ¡Gran acción de Jorge Molina, aunque su remate en el interior del área lo detuvo Dani Hernández, pero Pacheco estuvo atento al rechace y empujó con potencia el balón a la red!

Gol 37'

Gol de Pacheco

Getafe
  • 2
  • 1
Tenerife

¡GOOOOL DEL GETAFE! ¡DOBLETE DE PACHECO!

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. ¡Primera cartuñina del partido! Se la lleva Raúl Cámara por acción continuada sobre Pacheco en la banda izquierda.

35'

¡Diez minutos para llegar al 45 y al término de la primera mitad en Getafe! El cuadro azulón va ganando, aunque este resultado significa el ascenso del Tenerife.

32'

Se para el encuentro en intensidad. Mucho duelo táctico y físico ahora en el terreno de juego donde el Getafe no es capaz de encontrar los huecos.

30'

Cumplimos la primera media hora del choque. Tras el gol del Tenerife, el partido se ha terminado parando ligeramente. Es el Getafe quien trata de dominar, pero el cuadro canario está muy bien situado ahora en el terreno de juego.

Remate 27'

Remate. ¡Arriba Sergio Mora! Disparo del centrocampista tras la segunda jugada del córner después de varios rechaces, pero se marchó muy desviado por encima de la portería de Dani Hernández.

Remate 26'

Remate. ¡DANI HERNÁNDEZ A CÓRNER! ¡Disparo de Chuli desde fuera del área con la derecha buscando el segundo palo, pero el portero del Tenerife se lanza y despeja a saque de esquina!

24'

El Tenerife es ahora quien tiene todas las de ganar, aunque otro gol en contra les dejaría fuera de la eliminatoria y del ascenso. De marcar un segundo, obligaría al Getafe a marcar dos goles que se le pueden complicar muchísimo.

22'

Pasan los minutos en el Coliseum. Ahora el cuadro de José Bordalás tiene que ir para arriba al no tener nada que perder y tratar de dominar como al inicio del choque. No pueden dejar que el gol del Tenerife les haga daño moralmente.

20'

Cumplimos el minuto 20 de partido. El Getafe va ganando el partido, pero con este resultado es el cuadro tinerfeño el que lograría el ascenso a Primera División.

18'

¡Qué partido estamos viendo en Getafe! ¡No hay descanso y esto lo cambia todo! ¡Gran jugada ahora del Tenerife! ¡Recorte de Suso y se la cedió a Shibasaki en la izquierda, quien de primeras pone un centro raso al área para que Lozano, a ras de suelo, empuje el cuero a la red!

¡GOOOOL DEL TENERIFE! ¡MARCA LOZANO!

14'

¡Qué gran jugada de combinación del equipo azulón, que termina en la banda derecha con varios pases, y es Pacheco quien recibe completamente solo dentro del área grande para rematar de primeras con la derecha pegadito al palo!

13'

¡GOOOOL DEL GETAFE! ¡MARCA PACHECO!

10'

¡Se adelanta el Getafe! ¡Aprovechó bien el saque de esquina tras el penalti no pitado! ¡Faurlin recogió un balón muerto dentro del área para enganchar con la zurda un potente remate hacia el fondo de la red!

¡GOOOOL DEL GETAFE! ¡MARCA FAURLIN!

8'

¡Pide penalti el Getafe! ¡Era clarísimo! ¡Camille derribó dentro del área a Jorge Molina de forma clara, pero el colegiado no lo pita y señala el saque de esquina!

Remate 7'

Remate. ¡ARRIBA CHULI! ¡Primera ocasión clara de gol! ¡Recogió el cuero en el semicírculo del área y buscó el remate con la derecha, pero su disparo se marchó por encima del larguero por muy poco!

6'

¡No pudo llegar Portillo! Buena jugada de Dani Pacheco por la banda izquierda, donde llegó a poner un balón raso al área, pero su compañero se quedó atrás y no llegó a rematar.

3'

Primeros minutos de partido y dos fueras de juego que pudieron acabar en gol. El primero, para el Tenerife de Diedhiou, que no estaba aunque lanzó fuera, y el segundo para el Getafe, pero Cata estaba en posición ilegal tras un lanzamiento de falta.

1'

¡RUEDA EL CUERO EN GETAFE!

¡Ya saltan las dos escuadras al terreno de juego! ¡Comienza el acto protocolario de saludo entre los jugadores de los dos equipos! ¡Esto está a punto de empezar! ¡Vamos a ello!

¡No se vayan muy lejos! A las 21:00, 20:00 en el archipiélago canario, tendrá lugar el comienzo del choque en el Coliseum Alfonso Pérez. ¡Duelo de altura! ¡Solo puede quedar uno! ¡Les esperamos!

Solo uno de ellos, entre el Getafe y el Tenerife, pueden ascender a la Liga Santander. Siendo cual sea se producirá un derbi histórico. Si lo hace el conjunto azulón, será la primera vez en Primera que se vea un Getafe-Leganés, derbi del sur. Si lo hace el canario, Las Palmas - Tenerife, que no se juega en Primera desde la 2001-02.

Por parte del cuadro madrileño, durante la pasada campaña sufrió el descenso de Primera tras doce años en ella. La posibilidad de ascenso tras el golpe de la temporada pasada es un sueño que buscarán ejecutar.

El cuadro tinerfeño no pisa la máxima categoría del fútbol español desde la temporada 2009/10, donde vio efectuado el descenso a Segunda División tras quedar en la penúltima posición.

Ambos equipos buscan un ascenso a la Primera División, lugar en el que ambos conjuntos han estado y desean con regresar. Será un duelo bonito donde no hay nada decidido.

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el cuadro azulón y el canario es Eduardo Prieto Iglesias, perteneciente al Comité de Árbitros de Navarra.

Y por parte del conjunto madrileño, José Bordalás opta por salir con: Guaita; Damián Suárez, Cata Díaz, Gorosito, Molinero; Faurlin, Sergio Mora; Dani Pacheco, Chuli, Portillo; Jorge Molina.

¡Vamos con las alineaciones! José Luis Martí decide salir con el siguiente once titular: Dani Hernández; Raúl Cámara, Jorge, Germán, Camille; Aitor Sanz, Vitolo; Suso Santana, Diedhiou, Shibasaki; Lozano.

¡Muy buenas tardes, casi noches, a todos! ¡Bienvenidos a la vuelta de la final del playoff de ascenso a Primera División! ¡Se enfrentan en el Coliseum el Getafe y el Tenerife, que parte con ventaja tras el 1-0 de la ida!

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Camille.

Falta 95'

Falta. Falta de Camille. Zancadillea a .

Remate 95'

Remate. Ocasión de Germán de cabeza. Ha recibido el pase de Diedhiou. La pelota se ha ido fuera.

Falta 94'

Falta. Molina comete falta.

Remate 94'

Remate. Remate de Álvaro Jiménez con la derecha. Ha recibido el pase de Molina. El balón ha ido fuera.

Falta 93'

Falta. Falta de Jorge. Zancadillea a Portillo.

Falta 93'

Falta. Tyronne comete falta.

90'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Aitor Sanz.

Remate 89'

Remate. Remate de Aarón con la izquierda.La pelota se ha ido fuera.

Remate 89'

Remate. Oportunidad de Diedhiou con la derecha. Ha recibido el balón de Lozano. Para Guaita.

Tarjeta Amarilla 88'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Peña.

Cambio 88'

Cambio. Peña sustituye a Pacheco.

Falta 87'

Falta. Tyronne comete falta. Zancadillea a .

Remate 85'

Remate. Ocasión de Diedhiou con el pie derecho. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Remate 85'

Remate. Oportunidad de Tyronne con la zurda. A pase de Haythem Jouini. Guaita se hace con la pelota.

Cambio 85'

Cambio. Haythem Jouini ocupa el puesto de Raúl Cámara.

Falta 81'

Falta. Falta de Molina. Zancadillea a Germán.

Centro al área 81'

Centro al área. Centro al área de Aarón realiza jugada personal.

Remate 80'

Remate. Oportunidad de Aarón con el pie derecho. Ha recibido el balón de Lozano. El balón acaba rechazado.

Centro al área 78'

Centro al área. Aarón lanza desde la esquina.

Cambio. Lacen ocupa el puesto de Sergio Mora.

75'

Fuera de juego de Tyronne.

73'

Remate 72'

Remate. Remate de Diedhiou con el pie derecho. Ha recibido el balón de Vitolo. Fuera.

Cambio. Álvaro Jiménez sustituye a Chuli.

Remate 70'

Remate. Remate de Molina con el pie derecho. Ha recibido el balón de Damián Suárez. Fuera.

67'

Tarjeta Amarilla 66'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Sergio Mora.

Falta 66'

Falta. Falta de Sergio Mora. Zancadillea a Aarón.

64'

Falta 63'

Falta. Lozano comete falta. Zancadillea a Damián Suárez.

Remate 62'

Remate. Ocasión de Tyronne con la zurda. Ha recibido el balón de Diedhiou. El balón ha ido fuera.

Centro al área 61'

Centro al área. Aarón realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 61'

Cambio. Tyronne entra por Suso.

Remate 60'

Remate. Ocasión de Pacheco con el pie derecho. De falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Falta 59'

Falta. Vitolo comete falta. Zancadillea a .

Tarjeta Amarilla 58'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Suso.

57'

Molina estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 57'

Centro al área. Centro al área de Pacheco lanza un corner. El balón es despejado.

Remate 57'

Remate. Remate de Faurlín con la derecha. Tras jugada individual. Para Dani Hernández.

Remate 55'

Remate. Oportunidad de Aarón con la zurda.Un rechace acaba con el peligro.

Remate 55'

Remate. Remate de Germán con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Aarón. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 55'

Centro al área. Aarón realiza un lanzamiento de esquina.

Falta 53'

Falta. Falta de Germán. Zancadillea a Molina.

Falta 52'

Falta. Falta de Aarón.

Cambio 50'

Cambio. Aarón sustituye a Gaku Shibasaki.

49'

Fuera de juego de Diedhiou.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Omar.

Remate

Remate. Ocasión de Pacheco con el pie derecho. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Gorosito con la cabeza. Tras un córner lanzado por Pacheco. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 45'

Centro al área. Centro al área de Pacheco realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

41'

Fuera de juego de Chuli.

Remate 41'

Remate. Oportunidad de Faurlín con la zurda. A pase de Sergio Mora. Detiene .

Falta 39'

Gol 36'

Getafe
  • 3
  • 1
Tenerife

Gol de Pacheco (3-1)Ha aprovechado un rechace para marcar.

Remate 36'

Remate. Ocasión de Molina con el pie izquierdo. A pase de Portillo. Dani Hernández se hace con la pelota.

Tarjeta Amarilla 35'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Raúl Cámara.

Falta 35'

Falta. Raúl Cámara comete falta.

Centro al área 31'

Centro al área. Damián Suárez de jugada personal. El balón sale despejado.

30'

26'

Remate 26'

Remate. Remate de Sergio Mora con el pie derecho.El balón ha ido fuera.

Remate 26'

Remate. Ocasión de Sergio Mora con el pie izquierdo.Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 26'

Centro al área. Pacheco lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 25'

Remate. Remate de Chuli con la derecha. Ha recibido el pase de Damián Suárez. Detiene Dani Hernández.

Centro al área 25'

Centro al área. Centro al área de Molinero de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 20'

Centro al área. Molinero realiza jugada personal. Despeja el balón Dani Hernández.

Centro al área 18'

Centro al área. Centro al área de Suso de jugada personal. Guaita despeja el balón.

Gol 16'

Getafe
  • 2
  • 1
Tenerife

Gol de Lozano (2-1)Ha recibido el balón de Gaku Shibasaki.

Centro al área 16'

Centro al área. Gaku Shibasaki realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 15'

Falta. Molina comete falta. Zancadillea a Raúl Cámara.

Gol 12'

Getafe
  • 2
  • 0
Tenerife

Gol de Pacheco (2-0)Ha recibido el balón de Chuli.

Falta 10'

Falta. Falta de Sergio Mora. Zancadillea a .

Gol 8'

Getafe
  • 1
  • 0
Tenerife

Gol de Faurlín (1-0) con la zurda. Ha sido de rebote.

Centro al área 8'

Remate 6'

Remate. Ocasión de Chuli con la derecha. Ha recibido el balón de Faurlín. El balón ha ido fuera.