• Puntos ganados al resto 11/30=36% 8/28=28%
    • Puntos de break convertidos 0/0=0% 0/0=0%
  • Set 2
    40 0

Termina por tanto este torneo celebrado en Australia, antesala del Open de ese mismo país que se disputará en un par de semanas, el primer Grand Slam del año 2020.

• Set 2
    40 0

De esta manera, Serbia se proclama campeona de la ATP Cup 2020. Ganó el primer punto de la eliminatoria final Roberto Bautista para España pero igualó Serbia con el triunfo de Djokovic ante Nadal. En este partido definitivo de dobles, el triunfo ha caído del lado serbio.

• Set 2
    40 0

La dinámica se mantuvo en el tercer set. España trató de entrar en juego y disponer de sus opciones en el encuentro pero sin éxito, no consiguió tambalear a la pareja Troicki-Djokovic que certificó su triunfo.

• Set 2
    40 0

Empezó el choque con buenas sensaciones para España que se adelantó 3-1 en el inicio del primer set. Pero poco a poco la pareja serbia se fue entonando y se hizo con el control para ganar la primera manga por 6-3.

• Set 2
    40 0

PARTIDO Y TÍTULO PARA SERBIA. El resto de Pablo Carreño se estrella en la red y la pareja serbia gana el juego en blanco, el decisivo para llevarse el triunfo en el partido y proclamarse campeona del torneo.

• Set 2
    40 0

Tres bolas de partido para Serbia con el 40-0.

• Set 2
    15 0

Saque directo de Novak Djokovic en el inicio de este juego.

• Set 2
    15 0

Ace para Novak Djokovic # Viktor Troicki

• Set 2
    15 40

Juego para España, 5-4 a favor de Serbia que dispone ahora de servicio en el que puede ser el juego definitivo.

• Set 2
    15 30

Winner para Novak Djokovic # Viktor Troicki

• Set 2
    40 30

Remate de Novak Djokovic que permite a Serbia ganar el juego y ahora tiene oportunidad de cerrar el encuentro al resto. Puede ser el último cartucho para España.

30 40

Globo de Pablo Carreño que toca la línea y da el juego a España. 4-3 en estos momentos a favor de Serbia que ahora dispone del servicio. Se le agotan las opciones a la pareja española que debe buscar el break.

• Set 2
    30 40

• Set 2
    30 30

No da tregua Serbia que aprieta una y otra vez cuando su rival tiene el servicio. 30 iguales con saque de Pablo Carreño.

• Set 2
    30 30

• Set 2
    15 30

Una hora de juego en este encuentro de dobles y España que ya no tiene margen de error con el 4-2 en contra en el segundo set.

• Set 2
    15 30

Ace para Pablo Carreño Busta # Feliciano López

• Set 2
    0 40

Juego para Serbia, con su segundo servicio Novak Djokovic gana el punto definitivo en este juego, resta muy largo Carreño.

• Set 2
    40 40

España tiene la oportunidad de romper el servicio de su rival con el punto de oro.

• Set 2
    40 40

• Set 2
    40 30

• Set 2
    30 30

Ahora sí presiona España el servicio de Serbia, saca Djokovic y el juego se pone 30-30.

• Set 2
    30 30

• Set 2
    30 40

Juego para Feliciano y Pablo que supone el 3-2 en el segundo set, todavía por debajo en el marcador la pareja española y ahora servicio para Serbia.

• Set 2
    30 40

• Set 2
    30 40

Del 40-0 se pasa al 40-30, no da ninguna facilidad la pareja serbia.

• Set 2
    30 40

• Set 2
    0 40

Ahora es Feliciano quien mete un saque directo, el tercero del toledano en el partido.

40 15

Juego para Serbia. Empezó bien España ganando el primer punto pero lo ha remontado el combinado serbio con un gran servicio de Troicki.

• Set 2
    40 15

Otro saque directo de Viktor Troicki en este encuentro.

• Set 2
    40 15

• Set 2
    0 15

• Set 2
    30 40

Veremos si este juego en un punto de inflexión para que cambie la dinámica. España está obligada a hacer un break para tener opciones en este segundo set y en el partido.

• Set 2
    30 40

Juego para España que comenzó mandando en él con autoridad pero la diferencia en el marcador se fue estrechando aunque finalmente la pareja formada por López y Carreño ha conseguido sacarlo adelante.

• Set 2
    15 40

• Set 2
    0 40

• Set 2
    40 30

Juego para Serbia que coloca el 2-0 en el marcador, celebra la afición serbia que su equipo consolida el break conseguido anteriormente y da un paso más hacia la victoria en el encuentro.

• Set 2
    40 30

• Set 2
    0 15

• Set 2
    0 40

Momentos complicados para España en este encuentro, de ganar 3-1 ha pasado a perder la primera manga por 6-3 y va perdiendo 1-0 la segunda, Serbia ha ganado los últimos seis juegos.

• Set 2
    0 40

Break de Serbia, doble falta de Feliciano López que llega en mal momento y permite al rival romperle el servicio y ponerse por delante en el marcador en el comienzo del segundo set.

• Set 2
    40 40

Ha tenido ahora Serbia dos bolas de break en este juego inicial del segundo set. ahora 40 iguales aunque todavía con el riesgo del punto de oro.

40 0

Djokovic y Troicki celebran la victoria en el primer asalto aunque todavía queda mucho por delante y Feliciano y Pablo tratarán de reaccionar en la segunda manga para poder seguir peleando por el título.

• Set 1
    40 0

SET PARA SERBIA. Se adelanta en el marcador la pareja serbia al ganar la primera manga. Empezó con mucha fuerza España, con todo a favor con el 3-1 pero se le ha ido complicando el set.

• Set 1
    40 0

• Set 1
    40 0

Tres bolas de set para Serbia que se pone 40-0 en este juego.

• Set 1
    30 0

• Set 1
    15 0

• Set 1
    0 40

Break de Serbia que se aprovecha del punto de oro para ganar este juego y poner tierra de por medio con el 5-3. Se le complica el set a España porque ahora el servicio lo tiene el combinado serbio.

• Set 1
    40 40

Salva España una bola de break en contra, el golpe de Troicki se marcha muy largo.

40 15

Juego para la pareja serbia que se pone por delante en el marcador por primera vez en este encuentro. Decanso para los dos equipos que charlan con sus respectivos compañeros en los banquillos.

• Set 1
    30 0

• Set 1
    15 0

Primera doble falta en el partido de Viktor Troicki.

• Set 1
    0 40

Break de Serbia que iguala el marcador en esta primera manga.

• Set 1
    0 40

• Set 1
    40 40

• Set 1
    30 40

Se le había complicado el juego a España con el 0-30 pero lo soluciona Feliciano López con dos saques directos.

• Set 1
    30 40

• Set 1
    30 30

• Set 1
    40 15

Juego para Serbia aunque España mantiene un break a favor y sigue mandando en el marcador de la primera manga.

• Set 1
    30 15

• Set 1
    15 15

• Set 1
    0 40

Juego en blanco para España que se muestra muy solvente con su servicio en este inicio de encuentro.