Ya en la segunda mitad, el Eibar estuvo volcado en el ataque y pese a las grandes intervenciones de Asenjo, Ramis empataba el choque a diez minutos del final y Pedro León pUSO "la guinda" con el gol de la victoria en el 87'. Gran partido en Ipurua con el que despedimos esta retransmisión...¡¡¡UN SALUDO A TODOS!!!!.

FINAAAAAL. Remontada y tres puntos para el Eibar que además acaba con la racha del Villarreal, invicto hasta esta jornada (la décima). Se le complicó el partido a los hombres de Mendilíbar con el gol de Bruno Soriano de penalti en los últimos minutos de la primera mitad.

Cambio. Último cambio en el Villarreal. Se retira Manu Trigueros y entra Denis Cheryschev.

91'

Se añaden tres minutos de descuento al encuentro.

Cambio. Agota los cambios el Eibar. Se marcha ovacionado el japonés Inui e ingresa al campo Rubén Peña.

87'

Jugada iniciada por Adrián en el costado izquierdo, cede el balón a Sergi Enrich que logra la internada en el área y asiste a Pedro Leónpara que con la diestra enviase el cuero al fondo de la red.

Gol 86'

Gol de Pedro León

Eibar
  • 2
  • 1

¡¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL EIBAR!!!! Remontada local.

Remate. ¡¡¡¡UYYY BAKAMBU!!!! El delantero acierta a rematar el centro desde la derecha de Santos Borré pero Ramis se cruza lo justo para evitar el tanto. Enorme susto en Ipurua.

Cambio. Segunda sustitución en el Eibar. Se retira Kike García que da entrada a Adrián García.

81'

Empata el choque el cuadro local por mediación de Ramis. Asistencia de Lejeune para que el defensa tocase el balón con el pecho y con la diestra batir con un disparo bajo a Asenjo.

Gol 80'

Gol de Ramis

Eibar
  • 1
  • 1

¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL EIBAR!!!!!

Cambio. Segundo cambio en las filas castellonenses. Abandona el campo Sansone y entra Santos Borré.

78'

Fuera de juego del Villarreal. Sansone se quedaba solo ante Riesgo pero la jugada estaba invalidada por posición ilegal del delantero italiano.

Tarjeta Amarilla. Otra amonestación más en este encuentro, la quinta. Samu Castillejo ve la amarilla por protestas.

74'

Vuelve a la carga el Eibar. Centro de Dani García que acierta a despejar la zaga armera. El Eibar lucha por el empate ente último tramo de partido.

Cambio. Primera sustitución en el Eibar. Se retira entre aplausos Ander Capa, y entra Arbilla.

Remate. En la jugada anterior al cambio, Sergi Enrich tuvo en gol del empate tras rematar de cabeza el centro de Antonio Luna desde la izquierda. Buenos minutos de los jugadores de Mendilíbar.

Cambio. Primer cambio en el Villarreal. Abandona el terreno de juego Roberto Soriano y entra Jonathan dos Santos.

Remate. ¡¡¡¡Y OTRA MÁS DE ASENJO!!!! Lo está parando todo hoy, remate de Pedro León en el centro del área a pase de Ander Capa que vuelve a detener el cancerbero.

Remate. ¡¡¡¡¡SALVA ASENJO!!! Hasta en dos ocasiones consigue desviar el peligro ante los disparos de Sergi Enrich y Kike Gacía en el área. Espectacular.

61'

¡¡¡¡Despeja la defensa del Eibar!!! Quinto saque de esquina a favor de los amarillos pero la zaga armera consigue desviar el centro a banda.

57'

El Villarreal reclama penalti. Víctor Ruíz recibe un agarrón en el área en una jugada a balón parado pero Fernández Borbalán no observa nada punible en la acción.

Remate. ¡¡¡¡MUY ALTO PEDRO LEÓN!!! Oportunidad a balón parado para el Eibar pero Pedro León enviaba el libre directo muy por encima del travesaño.

52'

Dato: El Villarreal es el equipo que un mayor porcentaje de sus goles ha marcado en la primera mitad de partido en esta liga (69%). Hoy ha logrado inaugurar el marcador con el tanto de Bruno Soriano.

48'

¡¡¡¡Errror de Asenjo!!!! Desafortunada la acción del meta que despeja el balón hacia las botas de Inui, el disparo del japonés casi lo envía Enrich al fondo de la red. A punto ha estado de llegar el empate en Ipurua.

47'

No hubo cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!!

Primeros 45 minutos sin grandes ocasiones y con muchas interrupciones en el juego, consecuencia de las continuas faltas (hasta cuatro tarjetas ha mostrado el colegiado). Veremos si el Eibar consigue remontar el encuentro en esta segunda mitad.

DESCANSO. Vence por la mínima el Villarreal gracias a un penalti que se producía en los últimos minutos de esta primera mitad. Lejeune derriba en el área a Sansone y Bruno Soriano fue el encargado de transformar la pena máxima en gol.

46'

Se añade un minuto de descuento.

Remate. ¡¡¡¡GRAN PARADA DE ASENJO!!! Magnífica respueta del portero ante el impresionante disparo de Lejeune desde fuera del área.

43'

Se han producido muchas protestas por la forma de ejecutar el penalti el jugador del Villarreal. Bruno Soriano realizaba una "paradinha" que enfadaba a los jugadores del Eibar.

Gol 41'

Gol de Bruno

Eibar
  • 0
  • 1

¡¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOL DE VILLARREAL!!!! Bruno Soriano es el encargado de abrir el marcador desde el punto de penalti, no falla ante Riesgo.

Penalti 39'

Penalti. Penalti a favor del Villarreal. Lejeune derriba claramente en el área a Sansone, el colegiado no tiene dudas y otorga la pena máxima a los castellonenses.

Remate. ¡¡¡PARAAA ASENJO!!!! Recorte y gran disparo de Inui desde fuera del área. Buscaba el japonnés sorprender al meta con un potente lanzamiento.

36'

Fuera de juego del Villarreal. Sansone estaba en posición ilegal cuando Samu Castillejo intentaba un pase en profundidad para el delantero.

33'

¡¡¡Bien en defensa Samu Trigueros!!!! Ha conseguido parar la contra del Villarreal arrebatándole el cuero al japonés Inui que se acaercaba por la izquierda.

31'

Primera polémica del encuentro. Kike García pide penalti por agarrón en el área de Musacchio pero el colegiado no ve nada punible en la acción.

28'

¡¡¡ERROR DE ASIER RIESGO!!!! Jugada de saque de esquina que ha podido acabar en el primer tanto de los visitantes. Error en la salida de Riesgo pero Musacchio no logra rematar un balón que acierta a despejar Ramis.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Pedro León recibe la amonestación por protestar al árbitro en su acción con Jaume Costa al que realiza una falta.

24'

No llegan las ocasiones para el conjunto de Fran Escribá. El Eibar ha conseguido un remate a puerta pero el Submarino amarillo aún no ha logrado disparar entre los tres palos.

21'

Falta de Luna sobre Samu Castillejo al que propina un codazo. Muchas faltas en estos veinte minutos del choque que están provocando continuas interrupciones en el juego.

Tarjeta Amarilla 20'

Tarjeta Amarilla. Sergi Enrich es amonestado con amarilla tras cometer una falta sobre Jaume Costa. La primera cartulina que ve el Eibar.

18'

Intenta jugar en corto Mario Gaspar con Bakambu por el costado derecho pero el delantero recibe una falta. Balón de nuevo para el Villarreal.

15'

Está plantando cara el Eibar a su rival. Los locales están haciéndose con la posesión del balón y están generando llegadas con peligro a área villarrealense.

Tarjeta Amarilla 12'

Tarjeta Amarilla. Otra amonestación para un jugador del Villarreal, en esta ocasión la ve Víctor Ruíz que se lleva por delante a Pedro León.

Remate. ¡¡¡PARA PARA ASENJO!!!! Primera ocasión para el Eibar. Disparo de Pedro León desde fuera del área que logra atrapar el cancerbero del Villarreal con algunas dificultades.

8'

Se detiene el encuentro, Ramis necesita las asistencias tras el golpe recibido por Sansone. Parece que el jugador podrá continuar sin problemas.

Tarjeta Amarilla 7'

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina del encuentro, la ve Sansone que golpea con su bota el rostro de Ramis.

6'

Falta a favor del Villarreal, centro al área de Samu Castillejo que consigue despejar la zaga vasca. Intenta acercarse el Villarreal a la meta de Asier Riesgo.

4'

Primeros compases del encuentro y por el momento, ambos conjuntos se disputan el balón. En estos priemros cinco minutos no hubo ningún disparo a puerta.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!! Pone el balón en movimiento el Villarreal.

Todo preparado en Ipurua para que ruede el balón. Arbitrará el encuentro el colegiado David José Fernández Borbalán.

Curiosisdad: Fran Escribá todavía no sabe lo que es ganar a José Luis Mendilibar en un partido de liga (un empate y una derrota).

A favor de los vascos hay que señalar que suman ocho jornadas consecutivas marcando en Ipurua, su mejor racha de su existencia en la máxima categoría. Pero su rival en esta jornada, es el único equipo de liga, al lado del Real Madrid que no ha perdido esta temporada (cinco victorias y cuatro) dejando su portería a cero en cuatro de estas nueve primeras jornadas.

Los anteriores enfrentamientos son favorables al Submarino amarillo. El Villarreal jamás ha perdido contra el Eibar en sus cuatro partidos en Primera División (dos victorias y dos empates). Además, el conjunto castellonense solo ha perdido un partido de los últimos 16 ligueros que ha jugado ante equipos vascos (nueve victorias y seis empates): 4-0 en San Mamés en mayo de 2015.

El Villarreal que buscará un nuevo triunfo, esta vez en tierras vascas, apuesta por: Sergio Asenjo; Mario Gaspar, Víctor Ruiz, Musacchio, Jaume Costa; Bruno, Trigreros, Soriano, SAMU Castillejo; Sansone y Bakambú.

¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! Vamos con el once del Eibar que jugará con: Asier Riesgo; Capa, Ramis, Lejeune, Antonio Luna; Fran Rico, Dani García, Pedro León, Inui; Sergi Enrich y Kike.

¡¡¡¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS!!!! Interesante partido en Ipurua entre Eibar y Villarreal. Los de Mendilíbar quieren recuperar la senda de la victoria y qué mejor escenario que delante de su afición. No lo tendrán fácil, enfrente estará un Villarreal invicto y metido en la lucha por los puestos europeos. ¡¡¡Comenzamos!!!.

Centro al área. Samu Castillejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Falta. Pedro León comete falta. Zancadillea a Cheryshev.

Cambio. Cheryshev sustituye a Trigueros.

Falta. Falta de Jaume Costa. Zancadillea a Arbilla.

Cambio. Rubén Peña entra por Inui.

Gol 86'

Eibar
  • 2
  • 1

Gol de Pedro León (2-1) Ha recibido el balón de Enrich.

Centro al área. Centro al área de Arbilla de jugada personal. Atrapa el balón Asenjo.

Centro al área. Luna realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Lejeune de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Bakambu de cabeza. Ha recibido el pase de Santos Borré. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Arbilla de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Cambio. Adrián ocupa el puesto de Kike.

Gol 79'

Eibar
  • 1
  • 1

Gol de Ramis (1-1) Ha rematado una falta sacada por Lejeune.

Centro al área. Pedro León saca una falta.

Falta. Jaume Costa comete falta. Zancadillea a Kike.

Cambio. Santos Borré sustituye a Sansone.

77'

Sansone recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Dani García comete falta. Zancadillea a Bakambu.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Samu Castillejo.

Falta. Falta de Inui.

Falta. Falta de Samu Castillejo. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Arbilla realiza jugada personal. Despeja el balón Asenjo.

Centro al área. Centro al área de Fran Rico realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Arbilla ocupa el puesto de Capa.

Falta. Bakambu comete falta.

Centro al área. Jaume Costa de jugada personal. Despeja el balón Riesgo.

Cambio. Jonathan ocupa el puesto de Soriano.

Remate. Ocasión de Enrich con la cabeza. Fuera.

Centro al área. Luna de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Pedro León comete falta.

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Pedro León con el pie derecho. Ha recibido el balón de Capa. Asenjo se hace con la pelota.

Centro al área. Pedro León realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Kike con la derecha. Parada de Asenjo.

Remate. Oportunidad de Enrich con la derecha. Asenjo se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Luna de jugada personal.

Remate. Ocasión de Trigueros con la derecha. Ha rematado después de un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Jaume Costa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Samu Castillejo lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Mario de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Mario realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Pedro León con el pie derecho. A pase de Inui. Detiene Asenjo.

Remate. Ocasión de Sansone con la derecha. Ha rematado después de un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Jaume Costa con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Sansone. Zancadillea a Luna.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo sacando una falta.

Falta. Inui comete falta. Zancadillea a Sansone.

Centro al área. Centro al área de Mario realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Pedro León con la derecha. Ha lanzado una falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Víctor Ruiz.

Centro al área. Lejeune de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Fran Rico con el pie derecho. Tras una falta sacada por Pedro León. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Pedro León sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Musacchio comete falta. Zancadillea a Enrich.

Remate. Oportunidad de Inui con la derecha. Tras jugada individual. Fuera.

Centro al área. Kike de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Bakambu. Ha tocado el balón con la mano.

45'

Pedro León estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Pedro León realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Lejeune con el pie derecho. Culminando una acción personal. Para Asenjo.

Centro al área. Luna realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Fran Rico. Zancadillea a Bruno.

Gol 40'

Eibar
  • 0
  • 1

Gol de Bruno (0-1) con la izquierda. Ha transformado el penalty.

Penalti 39'

Penalti. Penalty de Lejeune tras una falta sobre Sansone.

Falta. Falta de Sansone. Zancadillea a Ramis.

Remate. Oportunidad de Inui con la derecha. A pase de Luna. Parada de Asenjo.

Centro al área. Inui de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Capa de jugada personal.

35'

Fuera de juego de Sansone.

33'

Fuera de juego de Bakambu.

Falta. Lejeune comete falta. Zancadillea a Bakambu.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Capa realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Trigueros lanza desde la esquina. Despeja el balón Riesgo.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Trigueros sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Pedro León.

Falta. Falta de Pedro León. Zancadillea a Jaume Costa.

Centro al área. Samu Castillejo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Mario de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Jaume Costa realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Soriano.

Centro al área. Centro al área de Mario realiza jugada personal.

Falta. Luna comete falta.

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Enrich.

Falta. Falta de Enrich. Zancadillea a Jaume Costa.

Falta. Falta de Lejeune.

Falta. Enrich comete falta. Zancadillea a Trigueros.

Centro al área. Inui realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Inui comete falta. Zancadillea a Trigueros.

Falta. Samu Castillejo comete falta. Zancadillea a Luna.

Centro al área. Pedro León sacando una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Víctor Ruiz.

Falta. Víctor Ruiz comete falta. Zancadillea a Pedro León.

Remate. Remate de Trigueros con el pie izquierdo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Lejeune. Zancadillea a Samu Castillejo.