En la próxima jornada, el Valencia recibirá al Granada y el Celta se enfrentará al Eibar. Nosotros depedimos aquí esta retransmisión...¡¡¡Gracias!!!!.

El Valencia se puso por delante en el primer acto tras el tanto de penalti de Dani Parejo pero el conjunto local empataba el choque al borde del descanso tras un gran gol de Roncaglia. El Valencia fue mejor durante algunos tramos departido pero le faltó fortuna decara a portería.

FINAAAAL.Remontada del Celta de Vigo que suma los tres puntos en Balaídos. Fue superior en la segunda mitad y se llevó el choque gracias a un gol de Guidetti en un córner.

94'

¡¡¡¡Error defensivo del Celta!!! Fontás conseguía despejar un balón que por muy poco, Santi Mina no remataba desde el centro del área.

Cambio 93'

Cambio. Agota los cambios el Celta. Se retira Pione Sisto y entra un defensor más, Planas. Berizzo busca conservar el resultado.

91'

Se añaden cuatro minutos de descuento.

Tarjeta Amarilla. Rubén Blanco ve la cartulina amarilla por perder tiempo en el saque.

90'

¡¡¡¡A la barrera!!!! Macelo Díaz era el encargado de ejecutar la falta desde la frontal pero el balón impacta directamente en la barrera.

89'

El colegiado Clos Gómez pita una mano de Mangala fuera del área. Considera que la mano del francés es involuntaria y no amonesta al jugador. Será falta peligrosa a favor del Celta.

Tarjeta Amarilla. Fontás ve la cartulina amarilla tras cometer una falta sobre Rodrigo.

Cambio. Segundo cambio en las filas viguesas. Se marcha con una sonora ovación, Guidetti y le sustituye Pape Cheikh.

84'

El Valencia ha realizado un doble cambio tras el tanto de los locales. Veremos si la reacción de Prandelli llega o no tarde. Menos de diez minutos para el pitido final.

Cambio. En la segunda sustitución en el Valencia, se retirabaÁlvaro Medrán y le sustituye Santi Mina.

Cambio. Primer cambio en las filas valencianistas. FedeCartabia abandona el terreno de juego y entra Munir.

79'

Remonta el partido el cuadro vigués. Saque de esquina en corto del Celta, Marcelo Díaz asiste al sueco con un centro desde la línea de fondo que remata de cabeza Guidetti al fondo de la red. Estaban siendo los mejores minutos de los hombres de Eduardo Berizzo y el gol lo ha confirmado.

Gol 79'

Gol de Guidetti

Celta
  • 2
  • 1
Valencia

¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL CELTA DE VIGO!!!!!

Remate. ¡¡¡Gran parada de Diego Alvés!!!! Lograba desviar con el pie el disparo de Guidetti en el área tras un balón largo de Marcelo Díaz buscando al sueco.

Tarjeta Amarilla. Iago Aspas ve la cartulina amarilla por protestar al colegiado.

73'

¡¡Despeja de puños Diego Alves!!!! Córner de Daniel Wass pero el balón al área es despejado por el metra brasileño. Continúa el juego en el área valencianista.

Cambio. Primera sustitución en el Celta. Abandona el campo por lesión, Radoja y entra Marcelo Díaz.

Remate. ¡¡¡Fuera Naniii!!! El remate del portugués se marcha por uno de los laterales de la portería. Recibía la asistencia de Cancelo desde la derecha en un gran contraataque de los che.

67'

¡¡¡Atrapa Diego Alves!!!! Centro desde el costado derecho de Roncaglia que va directamente a los guantes del brasileño.

Remate. ¡¡¡¡DESVIA A CÓRNER RUBÉN BLANCO!!!! Gran disparo de Nani desde la frontal pero el cancerbero del Celta saca una mano providencial.

62'

Fuera de juego del Celta de Vigo. Daniel Wass intentaba un pase en profundidad pero John Guidetti estaba en posición ilegal.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Mario Suárez por una entrada sobre "Tucu" Hernández.

59'

Centro de Montoya desde el costado izquierdo pero Nani no lograba llegar aunque el balón continúa en los dominios del Valencia.

Remate. ¡¡¡Y ahora Rodrigo Moreno!!!! Remate hacia el segundo palo desde la derecha que se marcha acariciándo la madera. Sufre en defensa el Celta ante las acometidas de los valencianistas.

Remate. ¡¡¡¡Uyyy el Valencia!!! Qué ocasión para Dani Parejo desde el centro del área pero entre la zaga y Rubén Blanco logran desviar el peligro.

53'

Fuera de juego del Celta. Guidetti buscaba un pase en profundidad para Iago Aspas pero este último estaba en posición adelantada.

52'

Dato: En sus últimos 39 partidos ligueros, con cinco entrenadores diferentes, el Valencia solo ha sido capaz de mantener su portería a cero una vez, 4-0 en abril ante el Eibar con Pako Ayestarán.

Remate. ¡¡¡Fuera Álvaro Medrán!!!! Centro al área desde la izquierda de Nani y remate de cabeza Medrán. La defensa viguesa dejaba al jugador rematar a placer.

Remate. ¡¡¡¡Atrapa Diego Alves!!! Centro desde la derecha de Wass y cabezado de Iago Aspas en el área que finaliza en los guantes del brasileño.

47'

Continúan los mismos protagonistas sobre el terreno de juego,no hubo cambios pero el Celta ya tiene a varios jugadores calentando en la banda.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Pitada a Clos Gómez de las gradas de Balaídos consecuencia de las decisiones arbitrales. El conjunto che se adelantaba con el gol de Dani Parejo de penalti. Al borde del descanso, Roncaglia conseguía empatar el choque con un espectacular tanto. Esperemos que los ánimos se calmen tras el paso por los vestuarios...volvemos en unos instantes...

DESCANSO. Primera parte que nos ha dejado poco fútbol por parte de ambos conjuntos. El partido se ha ido calentando en el tramo final de este primer acto lo que ha podido acabar con la expulsión de algún jugador.

48'

¡¡¡PARA PARA RUBÉN BLANCO!!!! Gran intervención del cancerbero ante el lanzamiento de Nani tras un mal despeje de Costas.

47'

Estamos ya en el tiempo de descuento. Se añadieron dos minutos.

46'

Wass reclamaba una agresión de Dani Parejo que el colegiado no vio. Los ánimos andan demasiado encendidos en Balaídos.

45'

Golazo de Roncaglia para igualar el choque. El argentino logra recortar al defensor y con la zurda logra batir a Diego Alves con un espectacular disparo en el interior del área.

¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL CELTA!!!!!

43'

Se reincorporan ambos jugadores al terreno de juego. Últimos minutos de este primer acto y se está plasmando cierto nerviosísmo en el juego del Celta.

41'

Choque entre Roncaglia y Nani. Se detiene el partido para que entren las asistencias. Ambos se han hecho daño en la lucha por un balón aéreo.

36'

Y ahora protesta Balaídos por una mano. Clos Gómez decide no pitar nada, las imágenes muestran la mano clara de Montoya pero se produce fuera del área.

Tarjeta Amarilla. Jonny también ve la cartulina amarilla por protestas al colegiado.

Tarjeta Amarilla. David Costas es amonestado consecuencia de la acicón del penalti.

Penalti 32'

Penalti. David Costas derriba en el área a Rodrigo y el colegiado no duda en pitar el penalti a favor del Valencia.

30'

No puede superar Iago Aspas a los tres defensores en el área. El jugador del Celta recibía un balón de Sisto pero no consigue resolver la jugada y la defensa acaba arrebatándole el cuero.

27'

Oportunidad a balón parado para el Valencia. Botaba la falta Parejo pero su centro al área es despejado por la zaga viguesa.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Guidetti ha sido el primer amonestado, consecuencia de la jugada anterior. El colegiado interpreta que el sueco simulaba la pena máxima.

22'

Cae Guidetti en el área y reclama penalti de Ezequiel Garay cuando el sueco se disponía a recibir un balón en profundidad de Iago Aspas.

18'

Sisto jugaba por la izquierda pero el balón se marcha por línea de fondo. Casi veinte minutos de encuentro y muy poca fluidez en el juego de ambos equipos.

15'

El Celta juega por banda derecha. Roncaglia busca la conexión con Iago Aspas pero la zaga valencianista sale para evitar el peligro con contundencia.

12'

Presiona el Valencia que está impidiéndo que el Celta haga daño a nivel ofensivo. El conjunto gallego es incapaz de acercarse al área rival.

9'

Guidetti no consigue llegar a un balón en profundidad que le ponía Iago Aspas. Diego Alves se anticipa al balón y será saque de puerta.

Remate. ¡¡¡Para Rubén Blanco!!! Llega la primera ocasión para el Valencia, disparaba Nani en el interior del área, tras un desajuste defensivo del Celta pero el meta celeste logra atraparlo.

3'

Primeros minutos de partido que por el momento nos están dejando una auténtica disputa por el balón. Aún no hubo ocasiones.

1'

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!! Pone el balón en juego el conjunto visitante.

Todo preparado en Balaídos para que comience a rodar el balón. Arbitrará el encuentro el colegiado Carlos Clos Gómez.

Hay que recordar que ambos equipos cuentasn con algunas bajas importantes. En el celta no esatrán por lesión (Orellana y Beauvue); por sanción (Hugo Mallo y Sergi Gómez). En el Valencia, está sancionado Enzo Pérez y casusan baja por lesión Bakkali y Gayá.

Por su parte, el Valencia, a domicilio, lleva tres encuentros ligueros sin perder (dos victorias y un empate), su mejor racha en una misma temporada desde mayo de 2015 con Nuno en el banquillo. Como dato negativo hay que señalar que es el único equipo que no ha dejado su portería a cero en esta Liga.

Como locales, los de Berizzo encadenan tres victorias consecutivas en Liga. No logran cuatro o más desde la temporada 2005-2006, cuando encadenó cinco victorias en casa.

En anteriores enfrentamientos, ell Celta solo ha ganado uno de sus últimos cinco partidos ligueros ante el Valencia, (dos empates y dos derrotas), precisamente el último, 0-2 en Mestalla. Sin embargo, el cuadro gallegoha ganado cuatro de sus últimos seis partidos ligueros (un empate y una derrota), su única derrota en esta racha fue ante el otro equipo de la Comunidad Valenciana, el Villarreal (5-0).

El Valencia sale a Balaídos con: Diego Alves; Cancelo, Ezequiel Garay, Mangala, Montoya; Mario Suárez, Dani Parejo; Fede Cartabia, Medrán, Nani; y Rodrigo.

¡¡¡Os ofrecemos ya las alineaciones!!!! El Celta apuesta por el siguiente once: Rubén Blanco; Roncaglia, Costas, Fontàs, Jonny; Radoja, Wass, Pablo Hernández; Pione Sisto, Iago Aspas y Guidetti.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Celta y Valencia se enfrentan hoy en Balaídos. Los gallegos quieren olvidar cuanto antes su derrota en la Europa League mientras que los valencianistas tienen como objetivo seguir escalando posiciones para acercarse a puestos europeos. ¡¡¡Comenzamos!!!!

Remate. Remate de Marcelo Díaz con la derecha. Ha recibido el pase de Aspas. El balón acaba rechazado.

Falta. Mangala comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Remate. Ocasión de Nani con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Munir realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Nani de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Planas entra por Pione Sisto.

Remate. Remate de Munir con la izquierda. A pase de Parejo. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Rubén Blanco.

Falta. Falta de Cancelo. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Pione Sisto.

Falta. Aspas comete falta.

Remate. Ocasión de Marcelo Díaz con la derecha. Ha lanzado una falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Mangala comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Pape Cheikh comete falta.

Centro al área. Parejo saca una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Fontàs.

Falta. Falta de Fontàs. Zancadillea a Rodrigo.

Cambio. Pape Cheikh sustituye a Guidetti.

Centro al área. Centro al área de Santi Mina realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Parejo de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Roncaglia comete falta. Zancadillea a Santi Mina.

80'

Fuera de juego de Guidetti.

Remate. Remate de Montoya con el pie derecho. A pase de Parejo. Fuera.

Cambio. Munir ocupa el puesto de Fede Cartabia.

Cambio. Santi Mina entra por Medrán.

78'

Gol 76'

Celta
  • 2
  • 1
Valencia

Gol de Guidetti (2-1) de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Marcelo Díaz.

Centro al área. Marcelo Díaz realiza jugada personal. Y gol.

Remate. Remate de Guidetti con la derecha. Ha recibido el pase de Wass. Diego Alves se hace con la pelota.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Aspas.

Falta. Falta de Pablo Hernández. Zancadillea a Medrán.

Falta. Mario Suárez comete falta.

Centro al área. Centro al área de Wass lanza un corner. Atrapa el balón Diego Alves.

Centro al área. Wass realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Wass de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Pione Sisto de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Wass de saque de falta.

Falta. Nani comete falta. Zancadillea a Roncaglia.

Cambio. Marcelo Díaz sustituye a Radoja.

68'

Falta. Guidetti comete falta. Zancadillea a Parejo.

Remate. Oportunidad de Nani con el pie izquierdo. A pase de Cancelo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Roncaglia realiza jugada personal. Diego Alves despeja el balón.

Falta. Mangala comete falta.

Centro al área. Parejo lanza desde la esquina.

Remate. Remate de Nani con el pie izquierdo. A pase de Medrán. Para Rubén Blanco.

59'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mario Suárez.

Falta. Mario Suárez comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Centro al área. Montoya realiza jugada personal.

Centro al área. Cancelo de jugada personal.

57'

Fuera de juego de Rodrigo.

Remate. Ocasión de Rodrigo con la derecha. A pase de Nani. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Parejo con la derecha. Ha rematado después de un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Fede Cartabia con el pie derecho. Fuera.

Remate. Oportunidad de Rodrigo con el pie derecho. Ha recibido el pase de Medrán. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Pione Sisto.

Falta. Falta de Medrán. Ha empujado a Pablo Hernández.

Falta. Falta de Pione Sisto. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Medrán con la cabeza. Ha recibido el pase de Nani. Fuera.

Centro al área. Nani realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Aspas con la cabeza. Ha recibido el pase de Wass. Parada de Diego Alves.

Centro al área. Wass de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Nani comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Roncaglia.

Falta. Falta de Roncaglia. Zancadillea a Nani.

Centro al área. Parejo de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Nani con el pie derecho. Tras un rechace. Se hace con el balón Rubén Blanco.

43'

Gol 42'

Celta
  • 1
  • 1
Valencia

Gol de Roncaglia (1-1) con la zurda. A la salida de un córner lanzado por Costas.

Centro al área. Centro al área de Wass lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Aspas con el pie derecho. Ha recibido el pase de Guidetti. Un rechace acaba con el peligro.

39'

39'

Falta. Mangala comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Guidetti.

Centro al área. Fede Cartabia realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Jony comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Roncaglia realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Parejo comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Gol 32'

Celta
  • 0
  • 1
Valencia

Gol de Parejo (0-1) Ha transformado el penalty.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Jony.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Costas.

Penalti 30'

Penalti. Penalty de Costas

Falta. Falta de Radoja. Zancadillea a Fede Cartabia.

Falta. Falta de Fede Cartabia. Zancadillea a Pablo Hernández.

Centro al área. Parejo de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Pablo Hernández. Zancadillea a Fede Cartabia.

Falta. Jony comete falta.

Centro al área. Guidetti realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Pablo Hernández. Zancadillea a Parejo.

Tarjeta Amarilla 21'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Guidetti.

Falta. Falta de Guidetti.

Centro al área. Centro al área de Rodrigo realiza jugada personal. Despeja el balón Rubén Blanco.

Falta. Falta de Fede Cartabia.

Falta. Falta de Medrán.

Centro al área. Centro al área de Parejo realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón Rubén Blanco.

Falta. Guidetti comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Garay.

Centro al área. Centro al área de Pione Sisto realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Montoya realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Remate de Nani de cabeza. A pase de Rodrigo. Se hace con el balón Rubén Blanco.

Centro al área. Centro al área de Rodrigo realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Wass comete falta. Zancadillea a Medrán.