¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena tarde y hasta la próxima!

El Atlético tuvo más peligro en la primera parte, sobre todo mediante Gameiro, que llegó a pegar un balón al palo. Sin embargo, no pudo hacer nada para conseguir puntuar en Anoeta.

¡Victoria merecida para el conjunto txuri-urdin! Fue mejor en la mayoría de los minutos del encuentro. Dos penaltis, muy claros, fueron anotados por Carlos Vela y Willian José en la segunda parte.

94'

¡FINAL DEL PARTIDO EN ANOETA!

92'

¡Dos minutos más y el partido llegará a su fin! El resultado parece definitivo. Es prácticamente imposible para el Atlético remontar este resultado. Los tres puntos se quedarán en Anoeta.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Thomas! El jugador del Atlético de Madrid realizó una entrada muy dura para evitar un ataque de la Real y es amonestado.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Fernando Torres! Llegó tarde el delantero del Atlético y el colegiado no duda en amonestarle.

Cambio. ¡Último cambio en las filas de la Real Sociedad! Se retira Willian José del terreno de juego para que sea Juanmi quien entre al césped de Anoeta.

Remate. ¡LA SALVA RULLI! ¡No puede anotar el Atlético! ¡Disparo potente de Griezmann muy colocado que obliga al guardameta de la Real a volar para evitar que el cuadro rojiblanco recorte distancias!

86'

¡Cuatro minutos para llegar al 90! ¡Se le acaba el tiempo a los jugadores de Simeone, que no son capaces de poner en apuros la meta de Rulli!

84'

¡Nos vamos acercando al final de la primera parte! No parece que el Atlético pueda recortar distancias y, mucho menos, remontar el resultado adverso.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas de la Real Sociedad! Se retira Carlos Vela, muy ovacionado, del terreno de juego y entra David Concha.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Canales! El jugador de la Real entró fuerte sobre un jugador rojiblanco después de una falta no pitada de Correa.

80'

¡Entramos en la recta final del partido! Diez minutos para que el partido llegue al minuto 90. La Real Sociedad gana con ventaja después de dos penaltis claros.

Remate. ¡FUERA CARRASCO! ¡Disparo del jugador belga con la zurda desde el semicírculo del área que se marcha muy cerca del larguero! ¡Lo intenta el Atlético de Madrid!

77'

¡No perdonó el delantero de la Real Sociedad desde los once metros! ¡Lanzó fuerte, con un poco de elevación, a la izquierda de Oblak, que nuevamente se lanzó a la derecha!

Gol 76'

Gol de Willian José

R. Sociedad
  • 2
  • 0

¡GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡MARCA WILLIAN JOSÉ!

75'

¡PENALTI PARA LA REAL SOCIEDAD! ¡Carlos Vela hace un quiebro y Correa le derriba claramente en el interior del área!

Cambio. ¡Primer cambio de Eusebio Sacristán! El técnico del cuadro txuri-urdin ha retirado a Xabi Prieto para que Sergio Canales salga al césped.

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Atlético de Madrid! Se ha retirado Gabi del terreno de juego y es Thomas quien entra en su lugar.

71'

¡BLOCA MIKEL! ¡Hueco en defensa de la Real que aprovecha Griezmann en velocidad por la izquierda, pero en el momento del centro es el defensa quien evita el peligro!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Juanfran! Segunda tarjeta para el conjunto de Diego Simeone. Ya parece que el colegiado no va a perdonar nada.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Atlético! Simeone hace cambio por cromo. Ha retirado a Gameiro del césped de Anoeta para dar entrada a Fernando Torres.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Carlos Vela! Llegó tarde el mexicano después de que Godín se deshiciese de una pelota cerca del área.

63'

¡Peca de egoísta Willian José! ¡Buena jugada individual del delantero, pero en la frontal decidió buscar el disparo en vez de ceder a un compañero que entraba solo por la derecha! Rechaza la defensa.

Cambio. ¡Primer cambio del partido! Lo realiza Simeone. El técnico argentino ha optado por retirar a Saúl del terreno de juego y da entrada a Correa.

Remate. ¡ARRIBA VELA! ¡La tuvo fácil tras un centro desde la banda izquierda al segundo palo, pero el remate de primeras del mexicano con la zurda lo manda a las nubes!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Godín! Primera del partido. Se la lleva el central uruguayo por una entrada sobre Oyarzabal. Muy clara.

57'

La Real Sociedad se encuentra por delante de manera justa en un partido donde cualquiera podía haber abierto la lata. Ahora es turno del Atlético para intentar pelear y buscar el empate. Veremos qué hace Simeone para buscarlo.

55'

¡No perdonó el delantero mexicano desde los once metros! ¡Oblak ni siquiera adivinó el lado por el que Carlos Vela lanzaría la bola, yendo a la derecha mientras que el atacante lanza a la izquierda!

Gol 54'

Gol de Vela

R. Sociedad
  • 1
  • 0

¡GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡MARCA CARLOS VELA!

53'

¡PENALTI PARA LA REAL SOCIEDAD! ¡El colegiado pita la pena máxima! ¡Gabi suelta el pie sobre Yuri cuando se disponía a entrar en el interior del área! ¡Muy claro!

Remate. ¡FUERA CARRASCO! ¡Contragolpe del Atlético de Madrid que acaba con un disparo del jugador belga con la zurda desde el interior del área, pero se marchó desviado por muy poco!

50'

¡Primeros cinco minutos de la segunda parte! El Atlético comienza a tener algo más la pelota. Parece complicado entrar en las líneas de la defensa de la Real Sociedad.

48'

Sigue el equilibrio de la primera parte en este inicio de la segunda mitad en Anoeta. Ya hay varios jugadores calentando en la banda en vista de realizar algún cambio en los esquemas.

46'

¡Ya salen los jugadores al terreno de juego! ¡Regresan los 22 protagonistas al césped de Anoeta! ¡El encuentro volverá a reanudarse en unos instantes!

¡Veremos cómo gestionan la segunda parte los dos equipos! No parece que vaya a terminar con este resultado. ¡No se pierdan la segunda mitad! Les esperamos. ¡Hasta ahora!

¡Sin goles en Anoeta! Muy igualado el partido en los últimos 20 minutos, donde el Atlético ha tenido varias oportunidades de ponerse por delante mediante Gameiro.

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

42'

¡Mala entrega de Carlos Martínez! Se precipitó el lateral de la Real cuando el cuadro txuri-urdin podría haber salido en ataque tras una ofensiva del Atlético. Mal pase del jugador local directo a Oblak.

40'

¡Cinco minutos para llegar al final del primer periodo! La Real Sociedad y el Atlético juegan de tú a tú en un partido frenético en el que aún no han podido encontrar el fondo de las mallas.

38'

¡Se duele Carrasco sobre el terreno de juego! El belga ha sufrido un pelotazo cuando un jugador de la Real Sociedad buscaba despejar el peligro. Parece que se puede recuperar sin problemas.

36'

¡Menos de diez minutos para llegar al final de la primera parte! El empate a cero sigue en el marcador, pero ambos equipos han tenido ocasión de romper la igualada inicial.

Remate. ¡LA TUVO VELA! ¡Sacó Oblak con la yema de los dedos! ¡Disparo del mexicano desde la frontal buscando la escuadra de la portería, pero el guardameta evita el primer tanto!

Remate. ¡Fuera Gabi! Intento muy lejano del centrocampista del Atlético de Madrid. Su disparo raso se marchó lejos del palo derecho de la portería de Rulli.

30'

¡Primera media hora de partido! El Atlético de Madrid ha tenido las ocasiones más claras hasta este momento con esa doble ocasión de Gameiro, pero el empate a cero continúa reinante en el marcador.

Remate. ¡AL PALO GAMEIRO! ¡LA TUVO EL FRANCÉS! ¡Error en defensa de Illarramendi que deja al atacante solo por la izquierda en el interior del área, pero la picadita termina golpeando en la madera y saca la defensa!

Remate. ¡PARADÓN DE RULLI! ¡Primera gran oportunidad del Atlético! ¡Llegaba Gameiro desde atrás para poder disparar desde el interior del área un rechace de la zaga de la Real, pero el portero saca una mano para evitar el primer tanto!

24'

El Atlético tiene algo más de tiempo la pelota, principalmente en campo rival. Se acerca algo más a la portería de Rulli. Sin embargo, la zaga txuri-urdin es capaz de repeler sus ofensivas.

22'

Varios minutos sin acercamientos claros sobre las áreas de Rulli y Oblak. Además, el colegiado pita muchas faltas. No están contentos en Anoeta con el trabajo del árbitro hoy.

20'

¡Primeros 20 minutos de partido! Eusebio Sacristán está ganándole la partida táctica a Simeone. Los jugadores de la Real siguen estando mucho mejor que los del Atlético.

Remate. ¡FUERA WILLIAN! ¡Volvió a atacar la Real Sociedad por la izquierda y provocó un córner, pero el remate de cabeza del delantero txuri-urdin se va por poco por encima de la portería!

17'

¡No puede Gameiro! Ahora fue el delantero rojiblanco quien probó llegar al área de Rulli, pero la defensa de la Real le presiona y le hace perder la posesión.

15'

¡Cumplimos cuarto de hora de partido! El Atlético está sufriendo mucho ante una Real Sociedad que está mostrando mucha garra y capacidad ofensiva.

13'

¡Otra falta más del Atlético! Pitada monumental en Anoeta reclamando alguna cartulina para los jugadores rojiblancos. Mucha dureza del cuadro de Simeone.

11'

La Real Sociedad, pasados los primeros diez minutos, parece dominar el encuentro por ahora. Mantiene la pelota y busca llegar al área de Oblak para ocasionar peligro.

9'

¡Se enfada Anoeta! Savic fue con todo y llego claramente tarde ante Oyarzabal. El colegiado pita falta, pero nada más. Podría haber amonestado al defensa rojiblanco.

8'

¡NO PITA FALTA! ¡Se acercaba Willian José con peligro por la frontal y con rapidez, pero el jugador cae y pide el libre directo alegando que ha sido trastabillado por un defendor del Atlético! El colegiado le dice que se levante.

Remate. ¡ARRIBA ZURUTUZA! ¡La primera de la Real! ¡Carlos Vela puso en la frontal del área un balón manso al que fue raudo el centrocampista de la Real, pero su remate de primeras se marcha fuera rozando el larguero de Oblak!

5'

Primeros cinco minutos de partido. Por ahora estamos sin peligro claro en las áreas. La Real quiere controlar el cuero, pero es difícil ante un Atlético rápido en la presión y en el robo.

Remate. ¡Arriba Godín! Zurutuza provocó un córner a favor de los rojiblancos. Koke centro desde la esquina y fue el central uruguayo quien se alzó entre todos para rematar, pero mandó el cuero por encima del larguero.

1'

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Empieza el acto protocolario de saludo sobre el césped de Anoeta! ¡En breves instantes rodará la pelota!

¡A las 16:15 dará comienzo el encuentro en Anoeta! El Atlético necesita los tres puntos para seguir peleando y presionando arriba. La Real, para no descolgarse de puestos europeos. No sirve el empate. ¡No se lo pierdan! ¡Les esperamos!

Xabi Prieto ha marcado en sus dos últimos encuentros en La Liga y no marca en tres seguidos en la competición desde marzo de 2013. Veremos si una de las piezas claves de Eusebio vuelve a ver puerta hoy.

Yannick Carrasco ha participado en esta temporada en liga en siete goles (cinco marcados y dos asistencias), dos más que en toda las campaña pasada, cinco (cuatro goles y una asistencia).

Real Sociedad y Atlético son los equipos que menos goles han encajado en el último cuarto de hora en esta liga (1). Hoy podrían romper esa racha si uno u otro conjunto consigue abatir la meta rival en ese espacio de tiempo.

El equipo rojiblanco es el que mayor porcentaje de sus goles ha encajado desde fuera del área en esta liga (50%). Se torna en un factor fundamental para buscar romper las líneas de la Real.

El Atlético ha encajado cuatro goles en sus últimos tres partidos de Liga, el mismo número que encajó en los 13 anteriores. Si bien destacó siempre en defender, en los últimos encuentros parece algo difícil para los colchoneros.

Los de Simeone no pierden dos partidos seguidos de Liga a domicilio desde febrero de 2014 (ante Almería y Osasuna). Hoy podrían volver a conocer el sabor de la derrota en Anoeta tras perder ante el Sevilla.

Diego Pablo Simeone ha ganado cuatro veces en Anoeta en la Liga, su campo prefrido como entrenador junto con Balaídos. Veremos si el técnico argentino logra aumentar más esa faceta.

Sin embargo, la Real ha ganado sus últimos tres partidos seguidos de Liga en casa. No encadena cuatro o más victorias ligueras consecutivas en Anoeta desde enero de 2014, cuando logró seis.

En Anoeta, la Real ha perdido cinco de sus últimos seis duelos ligueros contra los rojiblancos, con una única victoria en 2014 por 2-1. Sin embargo, siempre es una prueba dura para cualquier equipo que visita este estadio.

La Real Sociedad ha perdido sus últimos tres partidos ligueros ante el Atlético de Madrid. No pierde cuatro o más consecutivos desde 1987, cuando encadenó siete derrotas ante los colchoneros (entre abril de 1984 y marzo de 1987).

El colegiado encargado de dirigir este partido que enfrenta los conjuntos vasco y madrileño es Alfonso Javier Álvarez Izquierdo, perteneciente al Comité de Árbitros de Cataluña.

Y por parte del conjunto txuri-urdin, el once de Eusebio Sacristán es el siguiente: Rulli; Carlos Martínez, Raúl Navas, Mikel González, Yuri; Xabi Prieto, Illarramendi, Zurutuza; Carlos Vela, Oyarzabal y Willian José.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Por parte del club rojiblanco, Simeone sale con: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Filipe Luis; Saúl Ñíguez, Gabi, Koke, Carrasco; Gameiro y Griezmann.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a otro encuentro más de esta undécima jornada de la Liga Santander! Asistimos al duelo de Anoeta que enfrenta a la Real Sociedad con el Atlético de Madrid.

Falta. Falta de Illarramendi.

Centro al área. Centro al área de Canales de jugada personal.

Remate. Remate de Canales con la zurda. Ha lanzado una falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Thomas.

Falta. Falta de Thomas. Zancadillea a Juanmi.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Fernando Torres.

Falta. Fernando Torres comete falta. Zancadillea a Zurutuza.

Centro al área. Canales realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Cambio. Juanmi entra por Willian José.

Remate. Oportunidad de Carrasco con la zurda. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Griezmann con la zurda. Ha recibido el balón de Thomas. Detiene Rulli.

Falta. Willian José comete falta. Ha empujado a Godín.

Falta. Godín comete falta.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Koke lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Griezmann realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Zurutuza comete falta. Zancadillea a Correa.

82'

Fuera de juego de Filipe Luis.

Cambio. David Concha ocupa el puesto de Vela.

Falta. Falta de Carrasco. Zancadillea a Illarramendi.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Canales.

Falta. Canales comete falta. Zancadillea a Koke.

Falta. Willian José comete falta. Zancadillea a Thomas.

Centro al área. Yuri realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Carrasco con la izquierda. Ha recibido el pase de Griezmann. El balón ha ido fuera.

Gol 74'

R. Sociedad
  • 2
  • 0

Gol de Willian José (2-0) Ha marcado el penalty.

Penalti 73'

Penalti. Penalty de Correa por falta a Vela.

Cambio. Canales entra por Xabi Prieto.

Cambio. Thomas entra por Gabi.

Centro al área. Centro al área de Carrasco lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Oyarzabal con el pie izquierdo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Vela lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Oyarzabal de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Juanfran.

Falta. Juanfran comete falta. Zancadillea a Oyarzabal.

Falta. Fernando Torres comete falta.

Cambio. Fernando Torres ocupa el puesto de Gameiro.

Falta. Falta de Willian José.

Centro al área. Illarramendi sacando una falta.

Falta. Filipe Luis comete falta. Zancadillea a Vela.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Vela.

Falta. Vela comete falta. Zancadillea a Godín.

Remate. Ocasión de Willian José con el pie derecho. A pase de Zurutuza. El balón acaba rechazado.

Falta. Juanfran comete falta. Ha empujado a Yuri.

Centro al área. Correa de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Correa sustituye a Saúl.

Remate. Remate de Vela con la izquierda. Ha recibido el balón de Yuri. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Yuri de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Vela lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Godín.

Falta. Godín comete falta. Zancadillea a Xabi Prieto.

Falta. Saúl comete falta.

Gol 53'

Gol de Vela

R. Sociedad
  • 1
  • 0

Gol de Vela (1-0) con la zurda. Ha marcado el penalty.

Penalti 53'

Penalti. Penalty de Gabi tras una falta sobre Yuri.

Centro al área. Centro al área de Carlos Martínez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Carrasco con la izquierda. Ha recibido el balón de Griezmann. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Vela. Zancadillea a Godín.

Centro al área. Griezmann de jugada personal.

Falta. Falta de Oyarzabal.

Remate. Ocasión de Willian José con la cabeza. A pase de Carlos Martínez. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Carlos Martínez de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Carrasco realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Illarramendi comete falta. Zancadillea a Carrasco.

Remate. Remate de Saúl de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Koke. Fuera.

Centro al área. Koke lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Xabi Prieto comete falta.

Falta. Falta de Griezmann.

Remate. Oportunidad de Xabi Prieto con la derecha. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Vela realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Oportunidad de Vela con la izquierda. Ha recibido el balón de Oyarzabal. Se hace con la pelota Oblak.

Remate. Remate de Gabi con el pie derecho. Ha recibido el pase de Filipe Luis. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Yuri realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Gameiro con la zurda. Ha recibido el pase de Carrasco. - A la madera!.

Falta. Illarramendi comete falta. Ha empujado a Saúl.

Remate. Oportunidad de Saúl con la derecha. Parada de Rulli.

Centro al área. Griezmann realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Gameiro de jugada personal. Rulli atrapa el balón.

Centro al área. Koke lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Gameiro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Gabi sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Oyarzabal comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Xabi Prieto realiza jugada personal. Despeja el balón Oblak.

20'

Godín recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Carlos Martínez. Zancadillea a Carrasco.

Remate. Oportunidad de Willian José de cabeza. Tras un córner lanzado por Vela. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Vela lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Yuri con el pie derecho. Ha recibido el pase de Xabi Prieto. Fuera.

Centro al área. Oyarzabal de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Saúl. Zancadillea a Oyarzabal.

Falta. Griezmann comete falta.

Falta. Falta de Illarramendi. Zancadillea a Griezmann.

Centro al área. Centro al área de Yuri realiza jugada personal. Oblak despeja el balón.

Falta. Falta de Saúl. Zancadillea a Yuri.

Falta. Savic comete falta. Zancadillea a Oyarzabal.

Remate. Ocasión de Zurutuza con el pie derecho. Ha recibido el balón de Vela. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Saúl comete falta. Ha empujado a Oyarzabal.

Centro al área. Centro al área de Vela saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Koke.

Remate. Ocasión de Godín de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Koke. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.