¡Os dejamos con el resto de la jornada de este sábado tras el empate a uno entre Granada y Deportivo! ¡Pasen una buena tarde!

Difícil situación para los dos equipos que necesitaban la victoria. Los de Granada suman 4 puntos y están a 5 de la salvación mientras que el Depor tiene 10 y está fuera de esos puestos peligrosos.

Reparto de puntos entre el Granada y el Deportivo. La segunda mitad fue muy diferente respecto a la primera. Los visitantes se adelantaron pero entonces Alcaraz dio un giro a su idea y con la entrada de varios hombres ofensivos consiguió empatar e incluso dar la vuelta al partido.

96'

¡¡¡¡FINAL EN LOS NUEVOS LOS CÁRMENES!!!!

95'

Se estorban entre Sidnei y Arribas y el remate sale muy alto.

Remate 94'

Remate. Cabezazo desviado de Lombán. Qué final de partido.

93'

Undiano señala cuatro minutos más de partido.

90'

Mano de Tyton ante el disparo de Barral. Parada providencial del guardameta del Depor que de esta manera evitó que Kravets rematase sin oposición.

Cambio 88'

Cambio. Cambio en el Deportivo. Entra Fajr por Celso Borges.

87'

Cabezazo alto de Celso Borges tras la salida del córner. Ritmo frenético el del partido en estos momentos.

86'

¡¡PA-RA-DÓN DE OCHOA!! Remata absolutamente solo Guilherme y el mexicano mete la mano para evitar el segundo tanto deportivista. Salvador Ochoa.

85'

Quiere más el Granada. Boga vuelve a entrar como quiere por el área rival pero Isaac Cuenca no aprovecha su asistencia.

83'

Empata el Granada a falta de diez minutos para el final. Jugada embarullada que primero golepa en el larguero, el rechazo lo despeja Tyton y finalmente Barral saca un centro que intenta tocar Lombán y que se mete dentro de la portería entre Tyton y el central nazarí.

Gol 82'

Gol de Tyton (p.p.)

Granada
  • 1
  • 1
Deportivo

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE TYTÓN EN PROPIA PUERTA!!!!! ¡¡GOOOOOOL DEL GRANADA!!

81'

El golpeó de Samper sin problemas para Tyton. Muy buenos minutos para los de Lucas Alcaraz.

80'

La lluvia tampoco se lo quiere perder. Córner a favor del Granada que no remata ningún atacante y que saca la zaga deportivista.

79'

Entramos en el último cuarto de hora. Estos son los mejores minutos para los visitantes ya que el equipo gallego es el que un mayor porcentaje de sus goles los marca en el último cuarto de hora antes del descanso en esta liga (57%).

Remate 78'

Remate. Casi sin respirar, el Granada contesta con una doble ocasión. Primero Boga entró hasta la cocina y después Carcela-González disparó con peligro en la portería de Tyton. Cerca de empatar el equipo local.

77'

Gol anulado a Ryan Babel. El holandés estaba adelantado pero si no llega a tocar el balón puede que hubiese entrado.

Cambio. También, el Granada hace su último cambio con la entrada de Samper por Uche Agbo.

Cambio 75'

Cambio. Primer cambio de Garitano. Entra Guilherme por Emre Colak.

75'

Florine Andone ha necesitado 30 remates para lograr marcar su primer gol con el Deportivo en la Liga 16/17.

72'

El Granada es el equipo de la liga que más goles ha recibido, un total de 25, solo superado por el Montpellier (26, ayer a pesar de ganar encajó uno) en las cinco grandes ligas europeas.

Cambio. Segunda sustitución de Azcaraz. Se va Jon Toral y entra Kravets. Siguen los cambios ofensivos y es que el equipo andaluz ha pasado de tener línea de cinco en la defensa a tenerla en el ataque.

69'

Mete el centro Pereira pero no ha podido llegar Boga. Quiere reaccionar el Granada.

68'

Lo que intentó Barral. Disparó desde el pico del área con el empeine pero se marchó muy cerca de la escuadra de Tyton.

Cambio 67'

Cambio. Cambio de Lucas Alcaraz. Entra Boga por Saunier. Sustitución ofensiva ya que el Granada quita un tercer central y mete a un media punta.

65'

Qué pase de Emre Colak que deja solo a Florin Andone que en la primera instancia falla ante Ochoa pero está listo y recoge el balón para hacer el primer gol del partido. Andone consigue su primer gol con el Depor y en Primera División.

Gol 65'

Gol de Florin Andone

Granada
  • 0
  • 1
Deportivo

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE ANDONE!!!!! ¡¡¡¡GOL DEL DEPORTIVO DE LA CORUÑA!!!!

64'

Muy precipitado el disparo de Uche Agbo que sale rebotado de un defensor y atrapa finalmente Tyton.

Cambio 61'

Cambio. Sale Ryan Babel por el lesionado Marlos Moreno. Mala pinta la rodilla del jugador del Deportivo que abandonó en camilla el terreno de juego. Le deseamos lo mejor.

Tarjeta Amarilla 61'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Luisinho.

59'

Qué bien bloqueó Saunier el disparo de Andone. El rumano estaba dentro del área para hacer el primero del Deportivo. En la misma jugada Marlos Moreno resbaló y se quedó clavado en el césped. Mala pinta lo del delantero.

57'

Regresa Colak cuando Andreas Pereira vuelve a tener una ocasión de gol. Carcela-González centra desde la banda derecha y el belga cabecea a las manos de Ochoa.

55'

Parece que se ha hecho mucho daño Emre Colak tras un pisotón de Uche Agbo. Corren los asistentes médicos.

54'

Golpeo de falta de Emre Colak que despeja Ochoa. Se adornó el mexicano.

52'

Remató muy solo Carcela-González pero su cabezazo no ocurrió y el balón golpeó en su rodilla por lo que no encontró portería. Acabó despejando Sidnei. Despiste defensivo de los gallegos que ahoran contestan con una falta peligrosa.

50'

Se lamenta Isaac Cuenca al ver como su centro no encuentra rematador. El ex del Barça apuró línea de fondo pero su pase raso lo despejó Sidnei.

47'

Lanzamiento de falta de Carcela-González que acabó despejando la zaga deportivista.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Regresan los jugadores al terreno de juego. Seguiran los 22 que salieron de inicio.

Partido igualado entre el Granada y el Deportivo. Sí que es cierto que los locales han tenido la mejor ocasión con el cabezazo de Andreas Pereira, pero se ve que hay respeto entre ambos conjuntos y ninguno quiere perder. Los de Lucas Alcaraz arrancaron peor pero fueron mejorando a cada minuto.

48'

¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!

47'

Añade un minuto más el colegiado.

44'

Andreas Pereira está siendo el mejor de los de Azcaraz. El nazarí se marchó por la banda izquierda pero su buen centro no encontró rematador y despejó Arribas.

41'

Mientras es atendido Uche Agbo, Lucas Alcaraz aprovecha para dar instrucciones a varios de sus jugadores. ¡Se recupera el nigeriano!

Tarjeta Amarilla 40'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Celso Borges por un codazo sobre Uche Agbo. El nigeriano está tendido en el suelo con signos de dolor.

39'

Cabezazo desviado de Andreas Pereira. La ocasión más clara del partido es para el Granada. No supo defender el Depor y el futbolista no remata bien.

Remate 34'

Remate. Tiro desviado de Emre Colak. El turco condujo el balón pero su asistencia fue erronea y el rechazo acabó en el disparo por encima de la portería de Ochoa.

32'

Buen trabajo defensivo de Isaac Cuenca que roba el ataque de Florin Andone. Mejores minutos para los de Lucas Alcaraz pero les falta ese último pase que les permita rematar con mayor claridad.

29'

Centro óptimo de Isaac Cuenca pero el remate acrobático de Andreas Pereira no lo fue. Muy activo el jugador cedido por el Manchester United.

28'

Disparo muy lejano de Andreas Pereira que atrapa Tyton. Momentos sin dueño. El partido es de ida y vuelta.

Tarjeta Amarilla 23'

Tarjeta Amarilla. Saunier ve la primera tarjeta del partido al dejar los tacos en la espalda de Andone. Dura entrada del jugador nazarí.

21'

Arribas despejó en primera instancia y posteriormente Sidnei que montó una contra que quedó en nada.

20'

Rompe, por primera vez, el Granada, la línea defensiva rival y Jon Toral provoca una fatal cercana al área de Tyton.

17'

Granada focaliza su juego entre los centrales. Cuando dan un pase entre líneas entran las dudas para los de Alcaraz y es el Depor quien acaba recuperando la posesión. Emre Colak, Bruno Gama y Celso Borges son los más activos de los visitantes.

Remate 15'

Remate. ¡¡¡MARLOS!!! Centro horizontal de Celso Borges que pasa por encima de la zaga y que Marlos Moreno cabecea desviado. Mejora minuto a minuto el equipo de Garitano.

13'

No consigue rematar Andone el centro de Bruno Gama. Pudo tocar Vezo pero Undiano señala que es saque de puerta.

12'

Toca el Granada con los centrales pero enseguida pierde el balón ante la tímida presión de los coruñeses.

11'

Además, los de Garitano solo han ganado al conjunto nazarí en una de sus doce visitas en la máxima categoría (4E 7D), 1-2 en 1942. Y el Granada no pierde ante el Deportivo en Liga desde 1972 (2-0 en Riazor). Desde entonces, ocho encuentros invictos ante los gallegos (4V 4E). El histórico está del lado nazarí pero ya sabemos que esto solo son estadísticas.

10'

No es mucho mejor la situación del Deportivo que lleva tres derrotas seguidas a domicilio en Liga. No encadena cuatro o más desde marzo de 2013 (4D).

10'

Estos números se resumen en que en su feudo, el Granada lleva dos empates y tres derrotas en esta liga, y no ha sido capaz de marcar en los últimos dos encuentros, marcando exactamente un gol en cada uno de los tres anteriores.

9'

El Granada aún no conoce la victoria en esta presente campaña y está ante el peor inicio en su historia en La Liga tras jugar las diez primeras jornadas: tres puntos.

5'

Primeros minutos sin oportunidades. Uno y otro equipo se tantean. La principal noticia es la escasa diferenciación con las camisetas. Los locales llevan su indumentaria habitual con franjas rojas y blancas mientras que los gallegos visten de gris.

4'

El Depor, que viene de empatar ante el Valencia, arranca la jornada fuera del descenso pero empatado a puntos con el Sporting de Gijón que perdió ayer ante el Málaga. Dos equipos muy necesitados de puntos.

3'

El conjunto narazí viene de perder por la mínima en el Camp Nou pero, a pesar del buen partido ante el Barcelona, los de Granada son el farolillo rojo de la Liga Santander y están en la obligación de sumar puntos para no estar más descolgados.

2'

Por su parte, Gaizka Garitano podrá contar con: Lux, Fernando Navarro, Bergantiños, Borja Valle, Fajr, Guilherme y Babel.

1'

Repasamos los banquillos de uno y otro equipo. En el conjunto local, cuando Lucas Alcaráz mire a sus espaldas tendrá a: Oier, Gastón Silva, Samper, Ponce, Boga, Kravets y Angban.

1'

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Pitará Undiano Mallenco.

Lucas Alcaraz apuesta por una defensa de cinco, con dos laterales ofensivos como Gabriel Silva e Isaac Cuenca, y dos jugadores rápidos por las nadas como Andreas Pereira y Carcela-González. Arriba, David Barral será el estilete del conjunto nazarí.

Novedades en el conjunto gallego: Arribas suple a Raúl Albentosa, sancionado, en el centro de la zaga. También destaca la presencia de Luisinho en el lateral izquierdo. Arriba repite en la mediapunta Emre Colak, uno de los mejores del conjunto deportivista en la última jornada.

Por su parte, el Deportivo salta con: Tyton; Juanfran, Arribas, Sidnei, Luisinho; Borges, Mosquera, Bruno Gama, Emre, Marlos; Andone.

Vamos con alineaciones. Lucas Alcaráz sale con: Ochoa; Cuenca, Vezo, Lombán, Suanier, Gabriel Silva; Agbo, Jon Toral, Pereira, Carcela; Barral.

¡Bienvenidos al partido que acoge el Nuevo Los Carmenes entre el Granada y el Deportivo de la Coruña!

Falta 93'

Falta. Falta de Kravets. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Arribas.

Centro al área 93'

Centro al área. Centro al área de Isaac Cuenca de jugada personal.

Remate 92'

Remate. Remate de Sidnei con la cabeza. Tras un córner lanzado por Fajr. El balón ha ido fuera.

Centro al área 92'

Centro al área. Centro al área de Fajr lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 91'

Remate. Ocasión de Lombán de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Andreas Pereira. El balón ha ido fuera.

Centro al área 91'

Centro al área. Andreas Pereira lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

89'

Fuera de juego de J. Boga.

Centro al área 88'

Centro al área. Barral realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 88'

Remate. Oportunidad de Barral con la zurda. Culminando una acción personal. Tyton se hace con el balón.

Centro al área. Isaac Cuenca de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 87'

Falta. Florin Andone comete falta.

Falta 86'

Falta. Barral comete falta. Zancadillea a Guilherme.

Cambio 86'

Cambio. Fajr ocupa el puesto de Borges.

Remate 85'

Remate. Ocasión de Borges con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Bruno Gama. El balón ha ido fuera.

Centro al área 85'

Centro al área. Bruno Gama lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 84'

Centro al área. Centro al área de Babel de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate 84'

Remate. Oportunidad de Guilherme con el pie derecho. Ha recibido el balón de Borges. Para Ochoa.

Remate 83'

Remate. Ocasión de Arribas con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 83'

Remate. Ocasión de Borges de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Bruno Gama. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 82'

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 82'

Remate. Remate de Bruno Gama con el pie derecho. A pase de Guilherme. Se hace con el balón Ochoa.

81'

Kravets recibe el balón en fuera de juego.

Gol 80'

Gol de Lombán

Granada
  • 1
  • 1
Deportivo

Gol de Lombán (1-1) A la salida de un córner lanzado por Barral.

Remate 80'

Remate. Ocasión de Vezo de cabeza. Tyton se hace con el balón.

Remate 80'

Remate. Remate de Barral de cabeza. Tras un córner lanzado por Andreas Pereira. - Al palo!.

Centro al área 80'

Centro al área. Andreas Pereira realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 79'

Remate. Ocasión de Sergi Samper con el pie derecho. Ha recibido el pase de Andreas Pereira. Tyton se hace con la pelota.

Centro al área 79'

Centro al área. Centro al área de Gabriel Silva realiza jugada personal.

Centro al área 78'

Centro al área. Andreas Pereira realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Andreas Pereira realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 77'

Centro al área. Centro al área de Gabriel Silva realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 75'

Remate. Oportunidad de Carcela-González con la izquierda. A pase de Sergi Samper. La pelota se ha ido fuera.

75'

Babel recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 75'

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama lanza un corner.

Centro al área 74'

Centro al área. Guilherme de saque de falta. El balón es despejado.

Cambio 74'

Cambio. Sergi Samper sustituye a Uche.

Cambio 74'

Cambio. Guilherme ocupa el puesto de Emre Çolak.

Falta 73'

Falta. Falta de Vezo.

71'

Isaac Cuenca recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 68'

Centro al área. Centro al área de J. Boga realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 68'

Remate. Ocasión de Andreas Pereira con el pie izquierdo. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio 68'

Cambio. Kravets ocupa el puesto de Jon Toral.

Centro al área 67'

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate 66'

Remate. Remate de Barral con el pie derecho. Ha recibido el pase de Carcela-González. El balón ha ido fuera.

Cambio 65'

Cambio. J. Boga ocupa el puesto de Saunier.

Gol 63'

Granada
  • 0
  • 1
Deportivo

Gol de Florin Andone (0-1) con la izquierda. Ha aprovechado un rechace para marcar.

Remate 63'

Remate. Remate de Florin Andone con el pie derecho. Ha recibido el balón de Emre Çolak. Se hace con el balón Ochoa.

Remate 62'

Remate. Ocasión de Uche con el pie derecho. A pase de Andreas Pereira. El balón acaba rechazado.

Centro al área 61'

Centro al área. Babel de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 60'

Cambio. Babel sustituye a Marlos Moreno.

59'

Tarjeta Amarilla 58'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Luisinho.

Falta 58'

Falta. Luisinho comete falta. Zancadillea a Carcela-González.

Remate 58'

Remate. Ocasión de Florin Andone con la derecha. Ha recibido el pase de Juanfran. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 56'

Remate. Remate de Andreas Pereira con la cabeza. Ha recibido el balón de Carcela-González. Se hace con la pelota Tyton.

54'

Falta 54'

Falta. Falta de Uche. Zancadillea a Emre Çolak.

Centro al área 53'

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate 52'

Remate. Remate de Emre Çolak con la izquierda. De libre directo. Se hace con la pelota Ochoa.

Falta 51'

Falta. Uche comete falta.

Centro al área 51'

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira lanza un corner.

Centro al área 50'

Centro al área. Centro al área de Barral de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 49'

Falta. Falta de Uche.

Falta 48'

Falta. Mosquera comete falta.

Centro al área 46'

Centro al área. Carcela-González de jugada personal.

Falta 46'

Falta. Falta de Bruno Gama.

Centro al área 45'

Centro al área. Andreas Pereira de jugada personal. Despeja el balón Tyton.

Centro al área 43'

Centro al área. Andreas Pereira lanza un corner. El balón sale despejado.

Falta 42'

Falta. Andreas Pereira comete falta. Zancadillea a Bruno Gama.

Centro al área 42'

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira realiza jugada personal. El balón sale despejado.

38'

Tarjeta Amarilla 37'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Borges.

Falta 37'

Falta. Borges comete falta. Ha empujado a Uche.

Remate 37'

Remate. Oportunidad de Andreas Pereira de cabeza. Ha recibido el balón de Barral. Fuera.

Centro al área 37'

Centro al área. Centro al área de Barral realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 36'

Remate. Ocasión de Juanfran con la derecha. Ha recibido el balón de Mosquera. Fuera.

Remate 32'

Remate. Ocasión de Emre Çolak con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Centro al área 31'

Centro al área. Centro al área de Isaac Cuenca realiza jugada personal. Tyton despeja el balón.

Centro al área 30'

Centro al área. Barral de jugada personal.

Remate 27'

Remate. Ocasión de Andreas Pereira con la derecha. Ha recibido el balón de Isaac Cuenca. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 27'

Centro al área. Centro al área de Isaac Cuenca realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 26'

Remate. Ocasión de Andreas Pereira con la derecha. A pase de Saunier. Parada de Tyton.

Centro al área 26'

Centro al área. Vezo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira de jugada personal.

Centro al área 25'

Centro al área. Carcela-González realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 24'

Falta. Falta de Gabriel Silva. Ha empujado a Bruno Gama.

Centro al área 23'

Centro al área. Centro al área de Gabriel Silva realiza jugada personal. Tyton despeja el balón.

Centro al área 22'

Centro al área. Bruno Gama saca una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 21'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Saunier.

Falta 21'

Falta. Gabriel Silva comete falta. Zancadillea a Bruno Gama.

Centro al área 20'

Centro al área. Isaac Cuenca realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área 19'

Centro al área. Jon Toral de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Carcela-González realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 18'

Falta. Falta de Mosquera. Zancadillea a Jon Toral.

Falta 15'

Falta. Arribas comete falta. Zancadillea a Andreas Pereira.

Centro al área 14'

Centro al área. Centro al área de Gabriel Silva de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 14'

Remate. Ocasión de Marlos Moreno de cabeza. A pase de Borges. La pelota se ha ido fuera.