¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

Iago Aspas es el hombre del partido, con un gol y una asistencia. Bongonda y Cheikh consiguieron poner los otros dos tantos. Kravets redujo distancias al final, pero no pudo ocurrir la heroica.

¡Victoria merecidísima para el Celta! El Granada apenas sacó garra en Balaídos y no tuvo apenas oportunidades de poner en peligro a la meta del conjunto vigués.

94'

¡FINAL DEL PARTIDO!

94'

¡Contra del Celta con total superioridad ante un Granada volcado arriba! ¡Señé consigue ponerle un balón fácil a Cheikh dentro del área, que no perdona con un golpeo de primeras para sentenciar el encuentro!

¡GOOOOL DE CHEIKH! ¡SENTENCIA EL CELTA!

Remate. ¡LA TUVO SEÑÉ! ¡PARADÓN DE OCHOA! ¡Vaya mano del mexicano con un disparo cruzado del recién incorporado al terreno de juego! ¡El colegiado no lo ve y pita saque de puerta!

90'

¡Llegamos al minuto 90 de partido! El Celta se ha complicado el partido en los últimos minutos. Tiene tres minutos más para buscar la sentencia o sufrir.

88'

¡Error de Cabral atrás, que no termina de golpear el cuero a su portero y resbaló, provocando que el ucraniano se quedase solo y, tras recortar a Rubén, marca a puerta vacía!

¡GOOOOOL DEL GRANADA! ¡MARCA KRAVETS!

Cambio. ¡Último cambio en el partido! ¡Ovación espectacular! ¡Se retira Iago Aspas del terreno de juego y entra Cheikh!

Remate. ¡FUERA EZEQUIEL PONCE! ¡La más clara del Granada! ¡Se quedó solo en el área tras un pase largo, pero su remate con la zurda se va muy cerca del palo izquierdo de Rubén Blanco! ¡La tuvo ahí!

84'

¡Atrapa Rubén Blanco! Ataque de Kravets por la banda izquierda, pero su centro con la zurda va directo a los dominiós del portero del Celta, que se hace con el cuero sin problemas.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Celta! Muy ovacionado, se va Wass del terreno de juego y es Señé quien entra al césped de Balaídos.

Remate. ¡Atrapa Ochoa! Otro remate de Cabral en el córner, el segundo consecutivo después de acabar el primero en un disparo rechazado de Guidetti. De nuevo, fácil para el portero mexicano.

79'

¡Fuera Radoja! ¡Recibió en la frontal del área y buscó el disparo con la zurda, pero se marcha por línea de fondo después de golpear en Cabral! ¡Córner!

77'

Nos vamos acercando al final poco a poco. Los de Eduardo Berizzo juegan a placer contra un Granada que ofrece un nivel escaso. Le ha faltado mucho a los andaluces.

75'

¡15 minutos para llegar al término del encuentro! ¡Último cuarto de hora! Gana el celta con merecimiento y seguridad. Poco peligro de un Granada que no muestra capacidad de reacción salvo alguna jugada aislada.

Remate. ¡FUERA KRAVETS! ¡Se quedó solo el delantero ucraniano en la frontal sin presión, pero su disparo, que buscó ajustar al palo, se termina marchando rozando la madera izquierda de Rubén Blanco!

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Granada! Lucas Alcaraz agota las sustituciones y da entrada a Ponce en lugar de Uche Agbo.

Cambio. ¡Primer cambio en las filas del Celta! Eduardo Berizzo opta por retirar a Rossi del terreno de juego y es Guidetti quien entra.

Remate. ¡FUERA RADOJA! ¡Entrada rápida del centrocampista del Celta tras recibir de Iago Aspas, pero su disparo con la zurda en el interior del área se va cruzado por poco!

67'

Siguen pasando los minutos en Balaídos. Lucas Alcaraz busca el cambio en el juego, pero no parece que cambie la dinámica en el césped. Poca intensidad de los suyos ante un Celta que mueve y marea a su rival.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Granada! Lucas Alcaraz vuelve a mover el campo y retira a Tabanou para sacar a Alberto Bueno.

Remate. ¡ATRAPA OCHOA! ¡Remate de Cabral en un remate tras un saque de esquina! ¡El central cabeceó totalmente solo en el punto de penalti, pero se lo mandó a las manos del portero!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Tabanou! Tercera cartulina del partido y las tres para el Granada. Esta vez por intentar frenar una salida de Roncaglia.

Remate. ¡LO QUE HA FALLADO ASPAS! ¡Por muy poco! ¡Disparo desde el centro del campo del delantero del Celta aprovechando que Ochoa estaba adelantado, pero golpea en el travesaño y se va fuera!

60'

Cumplimos el primer cuarto de hora de esta segunda mitad. Sigue el 2-0 para el Celta en el marcador. Mucha tranquilidad ahora para los de Berizzo, que buscan atacar con calma.

Remate. ¡Fuera el disparo de Jonny! Bongonda se marchó por la banda izquierda y terminó dejando el cuero atrás a su compañero, pero el remate del lateral, que buscaba la escuadra, se va muy arriba.

Cambio. ¡Primer cambio del partido! Se retira Andreas Pereira en el Granada y Lucas Alcaraz da entrada a Atzili.

56'

No hay cambio en la tónica del encuentro, y no parece que el tinte sufra descoloración. El celeste domina y el cuadro nazarí no alcanza a ocasionar peligro alguno.

54'

El reloj sigue pasando a favor del Celta. Situación totalmente ideal para los de Eduardo Berizzo, y más tras el cansancio acumulado por el encuentro de Europa League. Ritmo lentísimo en Balaídos ahora.

52'

El Celta continúa con la posesión del esférico. Los granadinos no parecen controlar el cuero con seguridad. Siguen buscando la contra tras robo, pero así no pueden llegar a buen puerto.

50'

¡Cinco minutos de la segunda parte! Sigue sufriendo mucho el Granada. Apenas mantiene la pelota y menos aún acercarse al área de Rubén Blanco.

48'

Primeros minutos de la segunda parte en Balaídos. El Celta continúa dominando el encuentro ante un Granada que juega plácido, sin ritmo y sin intensidad. Así, difícil lograr una remontada.

46'

¡RUEDA DE NUEVO EL BALÓN!

¡Regresan los 22 protagonistas al terreno de juego! ¡En unos instantes el colegiado dará la señal para empezar la segunda mitad en Balaídos!

¡No se vayan! En poco más de diez minutos dará comienzo la segunda parte en Balaídos. ¡Aquí estaremos para contarles lo que ocurra en la segunda mitad! Hasta ahora.

Si estos primeros 45 minutos tuvieran nombre y apellidos, sin duda que sería el de Iago Aspas. Asistencia y gol, abriendo un marcador que se tornaba complicado gracias al muro granadino.

¡Tremenda primera parte del Celta! El Granada apenas ha puesto nervioso al equipo vigués, salvo alguna ocasión suelta en los primeros minutos. Los de Eduardo Berizzo dominan con claridad.

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

43'

¡Dos minutos para llegar al 45! No ha habido interrupciones en el juego, aunque por los dos goles es posible que el colegiado añada uno más de prolongación.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Sergi Samper! Segunda para el Granada. Entrada fea por detrás del jugador del cuadro nazarí sobre Iago Aspas.

40'

¡Qué jugada entre Iago Aspas y Theo Bongonda! ¡Se la cedió el belga, y de pared se la devolvió al hueco aprovechando su velocidad y consigue batir por bajo a Ochoa con un remate cruzado!

¡GOOOOL DEL CELTA! ¡MARCA BONGONDA!

38'

¡Nos vamos acercando al final de la primera parte! El Celta domina con total claridad sobre el Granada. El gol a favor les evita preocupación en la poca presión del conjunto nazarí.

36'

¡Atrapa Ochoa! Pase muy largo de Fontàs buscando una aproximación al área del Granada, pero es muy largo y el guardameta mexicano se hace con la pelota sin problemas.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Andreas Pereira! El jugador del Granada ve la amonestación por un agarrón y un golpe en la cara sobre Radoja. Muy clara.

33'

Poca intensidad en esta primera parte. El Granada espera y el Celta ataca acometiendo una y otra vez contra un muro que no parece derribarse.

31'

Superamos la media hora de encuentro en Balaídos. Poca capacidad de reacción del Granada, que continúa con su juego. El Celta, mucho más seguro ahora sobre el césped.

29'

¡Atrapa Rubén Blanco! Aproximación de Uche Agbo por la banda derecha, donde buscó el centro al área. Sin embargo, Jonny desvía ligeramente y el guardameta se hace con el balón.

27'

Nos vamos acercando a la primera media hora de partido. Iago Aspas ha roto el marcador gracias a un error de Rubén Vezo. El Celta pone las cosas de cara y complica las opciones del Granada en Balaídos.

Remate. ¡SACA OCHOA! ¡Otro error del Granada! ¡Se terminó quedando Wass solo ante Ochoa tras un centro de Roncaglia, pero el mexicano consigue ganarle el mano a mano al centrocampista danés del Celta!

24'

¡QUÉ ERROR DEL GRANADA! ¡Iago Aspas iba por la derecha y centró, pero Rubén Vezo parecía tener controlado el balón y no fue con fuerza a por él, y el de Pontevedra continúa la jugada y termina fusilando con agilidad y con la zurda a Ochoa a bocajarro!

¡GOOOOL DEL CELTA! ¡MARCA IAGO ASPAS!

22'

Mucho error en la entrega. Los fallos y errores en hacer los pases también son protagonistas sobre el césped de Balaídos. Ochoa y Rubén, muy tranquilos.

20'

Primeros 20 minutos de partido. El Celta y el Granada ofrecen un encuentro muy parejo con pocas opciones de romper la lata. Mucho miedo a recibir un gol.

18'

¡Corta Fontàs! Buscaba Samper un pase al hueco hacia el interior del área de Carcela, pero el defensa del Celta adivina la intención y consigue robar y sacar la pelota jugada.

16'

¡No llega Theo Bongonda! Jugada de Iago Aspas en el interior del área, cerca de la línea de fondo a la derecha de Ochoa, que buscó el pase al hueco, pero el belga no llega y se va fuera.

14'

Nos acercamos al primer cuarto de hora de partido. Mucho toque en el centro del campo y poca aproximación. Enorme papel defensivo y gran incapacidad de quebrar las líneas de atrás.

12'

Siguen pasando los minutos en Balaídos. El Celta se acerca con algo más de peligro al área de Ochoa, aunque aún sin haber remates a puerta. Se mantiene el empate a cero.

10'

Cumplimos los primeros diez minutos de un encuentro muy equilibrado en el centro del campo, principalmente gracias a la habilidad y tensión defensiva del Granada ante un Celta que lo intenta pero no puede.

Remate. ¡FUERA KRAVETS! ¡Primera ocasión del partido! ¡Aprovechó un desmarque para marcharse de Cabral en velocidad y penetrar en el área, pero el disparo a la media vuelta se va fuera a escasa distancia del palo izquierdo de Rubén!

7'

Muy defensivo el Granada sabiendo el rival que tiene enfrente. Espera y roba buscando un ataque rápido hacia la meta de Rubén Blanco. Sin ocasiones hasta ahora.

5'

Se cumplen los primeros cinco minutos de partido en Balaídos. Toca y toca el Celta intentando encontrar algún hueco en las líneas de presión. El Granada, a la espera.

3'

Primeros minutos de partido. El Celta trata de tener el balón en este inicio, aunque el Granada no parece plantear un encuentro sencillo, y más tras lograr un empate importantísimo en moral en Mestalla.

1'

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Comienza el acto protocolario de saludo en Balaídos! ¡En unos instantes rodará la pelota en Vigo! ¡Vamos con ello!

¡En menos de diez minutos dará comienzo el partido en Balaídos! ¡No quieran perdérselo! Tanto Celta como Granada necesitan la victoria para resarcirse. ¡Será emocionante! Les esperamos.

El Granada ha utilizado hasta 24 jugadores diferentes en el once titular, más que cualquier otro equipo en la Liga 16/17. Sin embargo, no ha terminado de dar con la clave para lograr los tres puntos.

El Celta es el equipo que suma más goles encajados de defensas en la Liga esta temporada junto con el Real Betis (cinco cada uno).

El Granada ha encajado el 77% de sus goles en la segunda parte, el mayor porcentaje de un equipo en la Liga 16/17 (20 de 26).

Alberto Bueno ha marcado cuatro goles al Celta en la Liga, su rival preferido en la competición junto con el Levante. Sin embargo, Lucas Alcaraz ha preferido que parta desde el banquillo.

Iago Aspas ha marcado en cada uno de sus cuatro enfrentamientos ante el Granada en Primera División (cinco goles). Hoy, el de Pontevedra, es titular ante una de sus víctimas favoritas.

El Granada acumula trece partidos seguidos sin ganar en la Liga (5E 8D), la peor racha vigente sin victoria de cualquier equipo. Muy necesitado el cuadro andaluz de lograr la victoria.

El conjunto vigués suma cuatro victorias seguidas en Balaídos en la Liga, su mejor racha como local en la máxima categoría desde diciembre de 2005 (cinco).

El Granada logró su ascenso a Primera División en la 10/11, temporada en la que eliminó por penaltis al Celta en las semifinales del playoff (1-0 en Balaídos y 1-0 en Los Cármenes).

El conjunto nazarí solo ha ganado en dos de sus quince partidos como visitante ante el Celta en Primera División (5E 8D); la última vez hace 58 años (0-2 en 1958).

El Celta suma siete enfrentamientos seguidos invicto ante el Granada en Primera (4V 3E). Su última derrota ante los nazaríes fue en septiembre de 2012 (2-1 en Los Cármenes).

El colegiado encargado de dirigir el encuentro que enfrenta al cuadro celeste con el conjunto nazarí, en un partido de necesidades, es Daniel Jesús Trujillo Suárez, perteneciente al Comité de Árbitros de Tenerife.

Y por parte del cuadro local, Eduardo Berizzo opta con sacar a los siguientes jugadores: Rubén Blanco; Jonny, Cabral, Fontàs, Roncaglia; Wass, Radoja, Marcelo Díaz; Iago Aspas, Theo Bongonda y Rossi.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Lucas Alcaraz decide salir con el siguiente once: Ochoa; Foulquier, Rubén Vezo, Lombán, Saunier, Tabanoi; Carcela, Samper, Uche Agbo, Pereira; Kravets.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a otro encuentro más de esta jornada 13 de la Liga Santander! ¡Asistimos a Balaídos para narrar el partido que enfrenta al Celta de Vigo con el Granada!

Gol 92'

Celta
  • 3
  • 1
Granada

Gol de Pape Cheikh (3-1) Ha recibido el pase de Josep Señé.

Remate. Ocasión de Josep Señé con la izquierda. Ha recibido el pase de Pape Cheikh. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Carcela-González de jugada personal. Rubén Blanco despeja el balón.

Granada

Gol de Kravets (2-1) con la izquierda. Ha sido de rebote.

Cambio. Pape Cheikh ocupa el puesto de Aspas.

Remate. Oportunidad de Ezequiel Ponce con la zurda. Ha recibido el pase de Kravets. Fuera.

Centro al área. Kravets realiza jugada personal. Rubén Blanco despeja el balón.

Centro al área. Josep Señé lanza desde la esquina.

Cambio. Josep Señé sustituye a Wass.

Remate. Oportunidad de Cabral con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Wass. Detiene Ochoa.

Centro al área. Centro al área de Wass lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Guidetti con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Cabral realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Wass realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Radoja con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Marcelo Díaz. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Carcela-González realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Guidetti.

75'

Guidetti recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Kravets con la derecha. Ha recibido el pase de Ezequiel Ponce. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Roncaglia realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Ezequiel Ponce ocupa el puesto de Uche.

Remate. Ocasión de Aspas con el pie izquierdo. A pase de Wass. El balón ha ido fuera.

Cambio. Guidetti sustituye a Rossi.

Remate. Remate de Radoja con la zurda. A pase de Aspas. Fuera.

66'

Uche estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Atzili. Zancadillea a Roncaglia.

Cambio. Bueno ocupa el puesto de Tabanou.

63'

Kravets recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Cabral de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Wass. Parada de Ochoa.

Centro al área. Wass realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de T. Bongonda realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Tabanou.

Falta. Tabanou comete falta. Zancadillea a Roncaglia.

Remate. Ocasión de Aspas con la zurda. Ha recibido el pase de Wass. - Tiro al palo!.

Remate. Oportunidad de Jony con la derecha. Ha recibido el balón de T. Bongonda. El balón ha ido fuera.

Cambio. Atzili ocupa el puesto de Andreas Pereira.

Remate. Remate de Andreas Pereira con el pie derecho. Ha recibido el pase de Uche. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Uche realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Uche comete falta. Zancadillea a Rossi.

51'

T. Bongonda recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Uche.

Falta. Foulquier comete falta. Zancadillea a Jony.

Falta. Falta de T. Bongonda. Zancadillea a Uche.

Remate. Remate de Aspas con el pie derecho. Ha recibido el balón de Rossi. Fuera.

Falta. Andreas Pereira comete falta. Zancadillea a Roncaglia.

43'

Fuera de juego de Aspas.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Sergi Samper.

Falta. Falta de Sergi Samper. Zancadillea a Aspas.

Gol 38'

Celta
  • 2
  • 0
Granada

Gol de T. Bongonda (2-0) con la zurda. Ha recibido el balón de Aspas.

Falta. Falta de Andreas Pereira. Zancadillea a Roncaglia.

Remate. Oportunidad de Andreas Pereira con la zurda. A pase de Kravets. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Rossi con la izquierda. Ha recibido el pase de Roncaglia. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Wass realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Roncaglia con la derecha. A pase de Rossi. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Andreas Pereira.

Falta. Falta de Andreas Pereira.

Falta. Falta de Tabanou. Zancadillea a Aspas.

Remate. Oportunidad de Carcela-González con la izquierda. Ha recibido el balón de Kravets. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Uche realiza jugada personal. Rubén Blanco despeja el balón.

Falta. Saunier comete falta. Zancadillea a Rossi.

Falta. Foulquier comete falta.

25'

Rossi recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Wass con el pie derecho. Ha recibido el pase de Aspas. Ochoa se hace con la pelota.

Gol 22'

Celta
  • 1
  • 0
Granada

Gol de Aspas (1-0) con la izquierda. Ha sido de rebote.

Falta. Falta de Sergi Samper. Zancadillea a Marcelo Díaz.

Centro al área. Foulquier realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Fontàs. Zancadillea a Kravets.

Centro al área. Kravets de jugada personal. El balón es despejado.

8'

7'

Fuera de juego de T. Bongonda.

Remate. Ocasión de Kravets con el pie derecho. A pase de Andreas Pereira. El balón ha ido fuera.