¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buen sábado, y hasta la próxima!

El Deportivo dominó en la segunda mitad y pudo haber logrado remontar el partido. El resultado no parece del todo justo por el encuentro realizado por los gallegos. Segundo consecutivo sufriendo derrota en el último suspiro.

¡Qué partidazo hemos vivido en La Rosaleda! ¡Tremendo! El Málaga se lleva la victoria en el último suspiro por un tremendo golazo de Ontiveros.

Cambio 93'

Cambio. ¡Último cambio del Deportivo! Apenas sin tiempo, Emre Çolak entra al terreno de juego en lugar de Bruno Gama.

93'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Tarjeta Amarilla 93'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Ontiveros! El autor del gol ha visto la amonestación después de quitarse la camiseta en la celebración.

93'

¡QUÉ GOLAZO DE ONTIVEROS! ¡Recorrió la frontal del área en horizontal buscando su golpeo con la pierna diestra, y lo encuentra con un golpeo brillante que la pone imparable para Tyton en su lado izquierdo!

Cambio 90'

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Deportivo! Gaizka Garitano ha retirado a Marlos Moreno del terreno de juego y da entrada a Mosquera.

Cambio 87'

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Málaga! Se ha retirado Fornals del terreno de juego para que sea Duda quien entre al césped de La Rosaleda.

86'

¡Cuatro minutos para llegar al 90! ¡Habrá que ver el añadido del colegiado, pero aún queda tiempo para que Málaga o Deportivo puedan sentenciar el partido!

84'

¡Cómo está el partido! Sigue apretando el Deportivo buscando remontar el partido y hacerse con tres puntos importantísimos en La Rosaleda. El Málaga apenas es capaz de reaccionar.

82'

¡Vaya error de Kameni! ¡Centró Juanfran desde la banda derecha tras sacar rápido una falta, el camerunés no pudo hacerse con el balón, puesto que se le escapó, y es Celso Borges quien pone el empate a puerta vacía!

Gol 81'

Gol de Borges

Málaga
  • 3
  • 3
Deportivo

¡GOOOOL DEL DEPORTIVO! ¡DOBLETE DE CELSO BORGES!

80'

¡A la barrera! ¡Buscaba Celso Borges disparar el libre directo, pero lo mandó directamente al muro defensivo que protegía la puerta de Kameni!

Tarjeta Amarilla 79'

Tarjeta Amarilla. ¡CARTULINA PARA CAMACHO! ¡Intentaba despejar un balón en la frontal y golpea en la cara de Guilherme con el pie!

Remate 79'

Remate. ¡DESPEJA KAMENI! ¡Disparo de Andone desde el interior del área que desvía el portero del Málaga para salvar a su equipo! ¡Muy cerca el empate del cuadro gallego!

Remate 78'

Remate. ¡ATRAPA KAMENI! ¡Grandísimo centro de Juanfran al punto de penalti donde Celso Borges se eleva para encontrar el remate, pero va directo a los dominios de Kameni!

Tarjeta Amarilla 76'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Juanpi! El atacante del Málaga fue con el brazo en alto en un salto junto a Guilherme.

75'

¡Cuarto de hora para llegar al final de la segunda parte! ¡No queda nada para que el colegiado pite el término del encuentro! El Deportivo aprieta y busca el empate con desesperación. Sufre el Málaga.

Cambio 74'

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Málaga! Se ha retirado Michael Santos del terreno de juego y es Ontiveros quien entra.

73'

¡Centro medido de Carles Gil desde la banda derecha que termina cabeceando Andone en la frontal del área pequeña con fuerza para recortar distancias!

Remate 70'

Remate. ¡ATRAPA KAMENI! ¡Florin Andone recibió en el interior del área, muy perfilado para disparar con la pierna derecha, pero el remate raso acaba en posesión del guardameta camerunés!

Cambio 69'

Cambio. ¡Primer cambio en las filas del Deportivo! Gaizka Garitano ha retirado a Fajr del terreno de juego y es Carles Gil quien entra al césped de La Rosaleda.

68'

¡Despeja la defensa del Málaga! ¡Sacó la zaga del cuadro local, y la segunda jugada acaba con un centro que se va muy desviado de Marlos Moreno desde la banda derecha!

Remate 67'

Remate. ¡FUERA ANDONE! ¡Provoca un córner el delantero rumano! ¡Jugada del Deportivo que acaba en un intento de Marlos Moreno de disparo, pero termina cediendo a su compañero, quien sí dispara y se va fuera tras golpear en un defensor.

65'

¡Quedan 25 minutos para el final del partido! Parece que el Málaga no puede relajarse a pesar del resultado. El Deportivo no tiene nada que perder y puede recortar distancias en cualquier jugada aislada.

Remate 63'

Remate. ¡LA TUVO MARLOS MORENO! ¡Se quedó solo en el área, pero Kameni consiguió achicarle espacio y terminó ganarle el mano a mano! ¡Florin Andone, al rechace, no pudo marcar porque la defensa se le echó rápido encima!

Remate 62'

Remate. ¡Fuera En-Nasyri! Buscaba un disparo lejano con la zurda desde la diagonal izquierda del área, pero su remate se marcha muy desviado de la portería de Tyton.

60'

¡Primer cuarto de hora de partido! El Málaga tiene una ventaja importante y, de seguir así, puede llevarse el encuentro sin problema alguno. Bajón tremendo del Deportivo.

57'

¡Buena jugada del conjunto malacitano por la banda derecha! ¡Fornals lideró con el balón hasta llegar a línea de fondo y le puso un pase de la muerte a Michael Santos en el punto de penalti, quien completamente solo remata de primeras y bate por alto a Kameni buscando que no llegue con la estirada!

Gol 56'

Gol de Michael Santos

Málaga
  • 3
  • 1
Deportivo

¡GOOOOL DEL MÁLAGA! ¡MARCA MICHAEL SANTOS!

Cambio 54'

Cambio. ¡Se confirma la sustitución! Juande Ramos se ve obligado a retirar a Sandro del terreno de juego y da entrada a En-Nesyri.

53'

¡Se duele Sandro! No parece que el delantero del Málaga pueda continuar en el terreno de juego. Entran las asistencias y Juande mueve el banquillo.

52'

El Málaga ha salido mucho mejor en esta segunda mitad. Ha tenido más el balón y ha podido acercarse a la portería de Tyton con más peligro que en los primeros 45 minutos.

Remate 50'

Remate. ¡ARRIBA JUANPI! ¡Lo intentaba el extremo del Málaga de una vaselina muy lejana buscando sorprender a Tyton, pero se terminó yendo por encima del larguero sin peligro para la meta del Dépor!

49'

¡Se reanuda el partido! Guilherme salió del terreno de juego, pero parece que puede continuar y entrará en breves momentos para volver al partido.

48'

¡SE DUELE GUILHERME! ¡Choque del centrocampista del Deportivo completamente aislado que termina en el suelo! Tienen que entrar las asistencias para atender al jugador.

46'

¡DESPEJA EL DÉPOR! ¡Jugada que a priori no parecía peligrosa, pero no terminó rematando Michael Santos a un centro de Juanpi, y es Albentosa quien casi se mete en propia! Tyton consigue desviar el balón y evitar el tercer tanto.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡Regresan los 22 protagonistas al verde de La Rosaleda! ¡En unos instantes dará comienzo el seguro periodo de este Málaga 2-1 Deportivo! ¡Vamos con ello!

¡En poco más de diez minutos dará comienzo la segunda parte de este encuentro! ¡Tiene pinta de ser igual de apasionante! ¡No quieran perdérsela! Les esperamos.

La remontada de la primera parte la firmó Sandro quien, con un golpeo excelente de libre directo, mandó el cuero para quitar las telarañas de la escuadra derecha de Tyton.

Se adelantó el cuadro coruñés con un gol temprano por un penalti dudoso de Ricca sobre Bruno Gama, y que convirtió Celso Borges. Otro penalti, más claro, sirvió para que Santos pudiera empatar.

¡Descanso en La Rosaleda! El Deportivo mantiene mucho más el cuero, pero es el Málaga quien está por delante en el marcador.

47'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Remate. ¡FUERA BRUNO GAMA! ¡Disparo del jugador del Deportivo en diagonal desde el lado derecho del área que se marcha cruzado por muy poco rozando el palo diestro de Kameni!

45'

¡Llegamos al minuto 45 de partido! El colegiado Iñaki Vicandi Garrido ha decidido añadir un minuto más a esta primera parte.

43'

¡Dos minutos para llegar al descanso! ¡El Málaga terminó poniéndose por delante! Los tres goles del partido, por balón parado. En jugada, los dos equipos se encuentran equilibrados sobre el césped.

41'

¡QUÉ GOLAZO DE SANDRO! ¡Vaya disparo del delantero desde la falta! ¡La mandó directamente a la escuadra, literalmente! ¡La esquina de la portería se quedó limpia tras el golpeo! Nada pudo hacer Tyton.

Gol 40'

Gol de Sandro

Málaga
  • 2
  • 1
Deportivo

¡GOLAZO DE SANDRO! ¡SE ADELANTA EL MÁLAGA!

39'

¡FALTA SOBRE JUANPI! ¡Muy peligrosa! ¡Albentosa terminó obstruyendo y abrazando en la frontal al extremeno del Málaga, provocando una ocasión peligrosa para el cuadro malacitano!

38'

¡SALVA VILLANUEVA! ¡Balón largo en carrera del defensa junto a Florin Andone, pero es el central quien se hace con la pelota en el último momento para evitar que el delantero se plante solo ante Kameni!

36'

¡Menos de diez minutos para llegar al descanso! Seguimos sin acercamientos con peligro a alguna de las áreas. Tanto Kameni como Tyton se encuentran tranquilos por ahora.

34'

Sigue controlando el Deportivo sobre el césped de La Rosaleda. Poco hace el Málaga por hacerse con el balón, sino que espera y trata de robar para salir a la contra.

32'

¡Poco a poco nos acercamos al final de la primera parte! Los de Juande Ramos no terminan de hacerse con el balón. Pocos ataques desde hace varios minutos.

30'

¡Primera media hora de partido en La Rosaleda! Reina el empate a 1 en el marcador, ambos de penalti. El Deportivo domina ante un Málaga que está muy ordenador por ahora.

29'

¡Falta sobre Bruno Gama! Aproximación del jugador del Deportivo por la banda derecha y Chory Castro le pone el brazo en la cara para impedir su carrera.

28'

Poco a poco, parece que el Deportivo es quien tiene más el cuero e intenta llegar con más asiduidad al área de Kameni. El Málaga espera buscando un hueco en la contra.

Remate 26'

Remate. ¡FUERA EL DISPARO DE GUILHERME! ¡Lo intentó desde muy lejos el centrocampista del Deportivo aprovechando un balón caído del cielo, pero se marchó cerca de la escuadra de Kameni!

24'

¡Atrapa Kameni! Centro de Bruno Gama por parte de la banda derecha que va directo a los dominios del guardameta camerunés. Veremos quién reacciona antes con el empate.

22'

¡Tampoco falló su penalti el Málaga! ¡Michael Santos lo coció, y él se lo pidió! ¡Lanzó con fuerza por bajo al palo izquierdo de Tyton, quien no pudo evitar el tanto a pesar de adivinar el lado donde lanzó el atacante del cuadro malacitano!

Gol 21'

Málaga
  • 1
  • 1
Deportivo

20'

¡PENALTI PARA EL MÁLAGA! ¡Retuvo Michael Santos el balón dentro del área y terminó provocando que Celso Borges le agarrara en el área y el colegiado pita la pena máxima!

20'

¡Se reanuda el partido! Rosales ha salido para ser atendido por los servicios médicos del club. Parece que el lateral volverá a entrar.

19'

¡El colegiado para el partido! Se encuentra Rosales doliéndose de su rodilla derecha en el césped de La Romaleda. Entran las asistencias para atender al lateral del Málaga.

18'

¡Atrapa Tyton! Buena jugada de ataque del Málaga que acaba en un centro de Sandro desde el interior del área pegado a la línea de fondo. El guardameta adivina la acción y se anticipa para poder atrapar el cuero.

Remate 17'

Remate. ¡LA TUVO ANDONE! ¡Gran desmarque del delantero del Deportivo que le deja solo ante Kameni, quien intentó comerle espacio, pero el remate de primeras del jugador rumano se marcha desviado por muy poco!

15'

Primer cuarto de hora de la primera parte. Celso Borges da la ventaja al Deportivo tras marcar de penalti. Sin embargo, el Málaga aprieta y busca anotar el empate.

Remate 13'

Remate. ¡Atrapa Kameni! Disparo lejano de Bruno Gama con la zurda, pero termina llegando a las manos del guardameta camerunés con mucha suavidad tras pegar en un defensor del Málaga.

Remate 11'

Remate. ¡ARRIBA JUANPI! ¡Disparó el atacante del Málaga por encima de la barrera, pero la pelota no terminó bajando y se va por encima del larguero sin poner en peligro la portería de Tyton!

Tarjeta Amarilla 10'

Tarjeta Amarilla. ¡FALTA PELIGROSA PARA EL MÁLAGA! ¡Cartulina para Luisinho! Corta de lleno a Michael Santos en la frontal cuando tenía capacidad de encontrar el disparo. Muy clara.

Remate 9'

Remate. ¡Fuera el disparo de Fornals! Lo intentó el centrocampista del Málaga entrando desde atrás por el lado izquierdo, pero no fue bueno y lo mandó a la grada.

7'

Muy pronto se adelantó el Deportivo. Empezaron bien las cosas para el cuadro gallego, pero el Málaga comienza a tener más el balón y aprieta buscando la meta de Tyton.

5'

¡No perdona el centrocampista del Deportivo desde la pena máxima! ¡Lanzó desde los once metros lanzando al centro de la portería, y Kameni escogió lanzarse a su derecha!

Gol 4'

Málaga
  • 0
  • 1
Deportivo

¡GOOOOL DEL DEPORTIVO! ¡MARCA CELSO BORGES!

3'

¡PENALTI PARA EL DEPORTIVO! ¡Primera aproximación del conjunto coruñés por parte de Bruno Gama, quien termina siendo derribado en el interior del área por Federico Ricca!!

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los jugadores sobre el terreno de juego! ¡Comienza el acto protocolario de saludo en La Rosaleda! ¡El encuentro tendrá lugar en breves instantes!

¡A la 13:00 comenzará el partido en Málaga! ¡No quieran perdérselo! ¡Primer encuentro del día! ¡Seguro que será emocionante! ¡Les esperamos! ¡Hasta ahora!

El cuadro gallego necesita con más urgencia los puntos que el conjunto andaluz, pero jugar en La Rosaleda no será fácil, y más con la moral conseguida tras puntuar en el Camp Nou.

El Málaga es el equipo que más tarjetas rojas ha recibido en la Liga esta temporada con cuatro junto al Celta, solo una menos que en toda la campaña pasada al completo (cinco). Contra el Barcelona sufrió dos expulsiones en la pasada jornada.

Gaizka Garitano no ha ganado ninguno de sus últimos 16 partidos como visitante en la Liga (6E 10D); su último triunfo fuera fue con el Eibar ante el Espanyol en enero de 2015 (1-2).

Juande Ramos solo ha ganado tres de sus ocho partidos como entrenador en La Liga ante el Deportivo (2E 3D). Veremos si hoy es capaz de mejorar esos números.

Raúl Albetontosa ha realizado más despejes que cualquier otro jugador en la Liga 16/17 (58). En la pasada fue el segundo que más en el Málaga (102) tras Weligton (152).

El Málaga es el equipo que más puntos ha sumado tras ir perdiendo en la Liga esta temporada (11). Sin embargo, los andaluces no pueden depender de remontar el encuentro para puntuar durante toda la campaña.

Charles ha marcado dos goles en sus tres enfrentamientos ante el Deportivo en Primera, ambos en Riazor. Hoy, el delantero del Málaga, no puede estar para ayudar a sus compañeros.

El equipo malagueño lleva cuatro victorias consecutivas en casa en La Liga y puede igualar su mejor racha de triunfos como local en la máxima categoría (cinco en 2012).

El Deportivo no ha ganado en sus últimos diez enfrentamientos ante equipos andaluces en La Liga aunque siete de esos partidos terminaron en empate (3D).

El Málaga CF lleva cinco partidos consecutivos sin perder ante el Deportivo en La Liga (3V 2E), su mejor racha ante los gallegos en la máxima categoría.

El colegiado encargado de dirigir el partido que enfrenta al cuadro malacitano con el coruñés es Iñaki Vicandi Garrido, perteneciente al Comité de Árbitros del País Vasco.

Y por parte del cuadro local, el once elegido por Juande Ramos es el siguiente: Kameni; Rosales, Miguel Torres, Mikel Villanueva, Ricca; Juanpi, Camacho, Fornals, Chory Castro; Michael Santos y Sandro Ramírez.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Gaizka Garitano opta por salir con: Tyton; Juanfran, Albentosa, Sidnei, Luisinho; Celso Borges, Guilherme; Bruno Gama, Fajr, Marlos Moreno; Florin Andone.

¡Muy buenos días a todos! ¡Bienvenidos a otro encuentro de la decimotercera jornada de la Liga Santander! ¡La Rosaleda será el escenario donde viviremos el enfrentamiento entre el Málaga y el Deportivo de La Coruña!

Falta 93'

Falta. Falta de Juanfran. Zancadillea a Chory.

Centro al área 93'

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Emre Çolak de jugada personal.

Cambio 92'

Cambio. Emre Çolak sustituye a Bruno Gama.

Tarjeta Amarilla 92'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Javi Ontiveros.

Gol 91'

Málaga
  • 4
  • 3
Deportivo

Gol de Javi Ontiveros (4-3) Un saque de banda ha sido el origen del gol.

Centro al área 91'

Centro al área. Centro al área de Rosales de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 90'

Centro al área. Centro al área de Chory realiza jugada personal.

Centro al área. Chory de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Federico Ricca realiza jugada personal.

Cambio 89'

Cambio. Mosquera ocupa el puesto de Marlos Moreno.

Remate 88'

Remate. Remate de Florin Andone con el pie derecho. Ha recibido el pase de Juanfran. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 88'

Centro al área. Juanfran de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 88'

Remate. Oportunidad de Luisinho con la izquierda. Ha recibido el balón de Carles Gil. Fuera.

Cambio 86'

Cambio. Duda entra por Fornals.

86'

Juanpi recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 85'

Centro al área. Juanpi lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Youssef En-Nesyri de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 84'

Centro al área. Centro al área de Federico Ricca de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta 83'

Falta. Rosales comete falta. Zancadillea a Luisinho.

Falta 83'

Falta. Falta de Guilherme. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 83'

Centro al área. Centro al área de Carles Gil de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 82'

Centro al área. Rosales de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 81'

Málaga
  • 3
  • 3
Deportivo

Gol de Borges (3-3) de tacón. Ha sido de rebote.

Centro al área 80'

Centro al área. Juanfran de jugada personal. Kameni atrapa el balón.

Falta 80'

Falta. Federico Ricca comete falta. Zancadillea a Marlos Moreno.

Centro al área. Centro al área de Marlos Moreno realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 79'

Falta. Falta de Albentosa. Zancadillea a Kameni.

Centro al área 79'

Centro al área. Bruno Gama lanza desde la esquina. Kameni despeja el balón.

Remate 79'

Remate. Remate de Bruno Gama con la izquierda. El balón acaba rechazado.

Remate 79'

Remate. Ocasión de Guilherme con la derecha. De friqui. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla 78'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Camacho.

Falta 77'

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Bruno Gama.

Remate 77'

Remate. Oportunidad de Florin Andone con el pie derecho. Ha recibido el balón de Bruno Gama. Detiene Kameni.

Remate 77'

Remate. Oportunidad de Borges de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Juanfran. Para Kameni.

Centro al área 77'

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 75'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Juanpi.

Falta 75'

Falta. Falta de Juanpi. Ha empujado a Guilherme.

75'

Florin Andone estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 74'

Falta. Fornals comete falta. Zancadillea a Luisinho.

Cambio 72'

Cambio. Javi Ontiveros sustituye a Michael Santos.

Gol 71'

Málaga
  • 3
  • 2
Deportivo

Gol de Florin Andone (3-2) de cabeza. Ha recibido el pase de Carles Gil.

Centro al área 71'

Centro al área. Carles Gil de jugada personal. Y consigue gol.

Remate 69'

Remate. Ocasión de Florin Andone con la derecha. Ha recibido el balón de Marlos Moreno. Kameni se hace con la pelota.

Remate 69'

Remate. Oportunidad de Guilherme de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Carles Gil. El balón ha ido fuera.

Centro al área 69'

Centro al área. Centro al área de Carles Gil lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 68'

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 67'

Cambio. Carles Gil entra por Fajr.

Centro al área 67'

Centro al área. Marlos Moreno realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Fajr lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área 66'

Centro al área. Centro al área de Luisinho realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 66'

Remate. Remate de Florin Andone con el pie derecho. A pase de Marlos Moreno. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 66'

Remate. Ocasión de Fajr con el pie derecho. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Luisinho realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 64'

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

63'

Marlos Moreno recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 63'

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 62'

Remate. Remate de Florin Andone con la derecha. A pase de Marlos Moreno. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 62'

Remate. Remate de Marlos Moreno con la derecha. A pase de Bruno Gama. Para Kameni.

Falta 62'

Falta. Falta de Juanpi. Zancadillea a Luisinho.

Remate 61'

Remate. Remate de Youssef En-Nesyri con el pie izquierdo. A pase de Chory. La pelota se ha ido fuera.

Falta 60'

Falta. Fajr comete falta.

Centro al área 59'

Centro al área. Rosales de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 58'

Centro al área. Michael Santos de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Youssef En-Nesyri realiza jugada personal.

Centro al área 57'

Centro al área. Centro al área de Luisinho de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área 56'

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Gol 55'

Málaga
  • 3
  • 1
Deportivo

Gol de Michael Santos (3-1) A pase de Fornals.

Remate. Ocasión de Florin Andone con el pie derecho. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Cambio 53'

Cambio. Youssef En-Nesyri entra por Sandro.

52'

Marlos Moreno estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 52'

Remate. Ocasión de Guilherme con la derecha. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Luisinho de jugada personal.

Falta 51'

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Marlos Moreno.

Centro al área 51'

Centro al área. Chory de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 49'

Remate. Ocasión de Juanpi con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Camacho. Fuera.

Remate 48'

Remate. Ocasión de Borges con la derecha. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

46'

Centro al área 46'

Centro al área. Luisinho de jugada personal. El balón es despejado.

Remate

Remate. Remate de Fornals con el pie izquierdo. Ha rematado después de un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área

Centro al área. Centro al área de Juanpi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Sandro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 45'

Remate. Oportunidad de Bruno Gama con la derecha. Ha recibido el balón de Fajr. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 45'

Centro al área. Fajr realiza jugada personal.

Falta 43'

Falta. Falta de Albentosa. Zancadillea a Sandro.

Centro al área 42'

Centro al área. Centro al área de Fajr lanza desde la esquina. Se pierde el balón.

Falta 41'

Falta. Falta de Bruno Gama. Zancadillea a Federico Ricca.

Centro al área 40'

Centro al área. Bruno Gama de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate 36'

Remate. Oportunidad de Sandro con la derecha. Ha recibido el pase de Camacho. El balón acaba rechazado.

Falta 35'

Falta. Florin Andone comete falta. Ha empujado a Camacho.

Centro al área 34'

Centro al área. Centro al área de Fajr de saque de falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta 34'

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Guilherme.

Centro al área 32'

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama de jugada personal. Despeja el balón Kameni.

Falta 31'

Falta. Falta de Sandro.

Falta 31'

Falta. Falta de Juanpi.

Remate 29'

Remate. Ocasión de Juanfran con la derecha. Fuera.

Remate 29'

Remate. Ocasión de Luisinho con la zurda. Ha rematado una falta lanzada por Fajr. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 29'

Centro al área. Centro al área de Fajr de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 28'

Falta. Chory comete falta.

Falta 26'

Remate 25'

Remate. Oportunidad de Guilherme con la derecha. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 24'

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área 23'

Centro al área. Bruno Gama de jugada personal. Despeja el balón Kameni.

Gol 20'

Málaga
  • 1
  • 1
Deportivo

Gol de Michael Santos (1-1) Ha marcado el penalty.

Penalti 19'

Penalti. Penalty de Borges

18'

Centro al área 17'

Centro al área. Centro al área de Sandro de jugada personal. Despeja el balón Tyton.

Remate 16'

Remate. Oportunidad de Florin Andone con el pie derecho. A pase de Juanfran. El balón ha ido fuera.

Falta 12'

Falta. Falta de Michael Santos.

Remate 11'

Remate. Oportunidad de Bruno Gama con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. Para Kameni.

Remate 10'

Remate. Ocasión de Juanpi con la zurda. De libre directo. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 9'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Luisinho.

Falta 9'

Falta. Luisinho comete falta. Zancadillea a Michael Santos.

Remate 8'

Remate. Ocasión de Fornals con el pie derecho. Un saque de banda ha sido el origen de la jugada. La pelota se ha ido fuera.