Esto es todo por el momento pero la jornada 13 de la Liga Santander continúa con el Espanyol-Leganés. Gracias por estar al otro lado y buenas tardes

Partido muy gris del líder que al menos se mostró sólido en defensa en la segunda parte.3 puntos más y un partido menos para un Sporting que sale fortalecido del Bernabéu con la imagen mostrada, penalti fallado incluido

¡FINAL DEL PARTIDO!Sufrió mucho más de lo esperado pero se llevó el Madrid los 3 puntos. Llegará pase lo que pase mínimo con 4 puntos de ventaja sobre el Barça al Clásico

Remate. ¡LA TUVO ISCO! Gran acción individual del malagueño, caño incluido, para plantarse en el área y rematar ligeramente desviado. A punto de acabar el partido

92'

Dos minutos para el final, el Sporting aprieta pero no puede, el Madrid achica agua

Remate. ¡Y LA TUVO EL MADRID A LA CONTRA! Habilitó Isco a Cristiano pero el portugués fatigado y con demasiados metros por delante tiró desde muy lejos, fácil para Mariño

87'

Buen centro de Douglas al interior del área que despeja Nacho a córner. Sigue muy abierto el partido, no se rinde el Sporting, no mata el Madrid

Remate. ¡LA TUVO EL MADRID! Buen pase de Cristiano para Benzema que se mete en el área solo para sacar un buen centro al que no llegó Lucas por muy poco

84'

No tiene el partido dominado el Madrid y se palpa el nerviosismo en la grada, que comienza a pitar a sus jugadores

Cambio. Y tercero también en elo Sporting, se va Rachid, entra Nacho Cases

Cambio. Y en el último cambio del Madrid se va Kovacic, uno de los mejores en la tarde de hoy en los blancos, entra Isco

Remate. ¡Y FALLÓ LA PENA MÁXIMA DUJE COP! Ante Keylor la pegó fatal, por encima de la portería del Madrid

Tarjeta Amarilla. ¡PENALTI A FAVOR DEL SPORTING! Derribo Nacho por detrás a Victor y pitó el árbitro!!!

Cambio. Y se marcha Moi Gómez para dar entrada a Víctor Rodríguez

Cambio. Y también dos cambios en el Sporting, se va Carmona y entra Viguera

Cambio. Y el segundo acto seguido, se marcha Ramos que evitá así ver la quinta amarilla que le alejaría del clásico, entra Marcelo

Cambio. Primer cambio en el Madrid. Se marcha James entre silbidos y aplausos, entra Marco Asensio

Remate. Combinaron ahora Kovacic y Modric para el tiro del segundo, desviado por encima de la meta de Mariño

68'

Buen centro de Lucas para que Cristiano no se decida entre controlar y rematar y la defensa del Sporting acabe despejando

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Carmona que le dejó el pie a Pepe en un balón que ambos disputaron en área blanca

Remate. Otra arrancada de Kovacic en la que ahora se anima a disparar para que Carmona mande a córner. Buenos minutos del croata en esta segunda parte

63'

Buen balón ahora de Douglas al que no llega por poco Carmona en una de las pocas ocasiones en las que el Sporting se ha acercado al área de KEylor en esta segunda parte. Partido tranquilo ahora para los blancos cuya única inquietud es lo prieto del marcador

Remate. ¡Y PROBÓ SUERTE NACHO! Buen balón de Cristiano para la llegada del lateral por la izquierda que, ante la ausencia de compañeros, tiró directamente, fácil para Mariño

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Rachid que cortó en falta clara la gran arrancada de Kovacic

Remate. ¡LA TUVO BENZEMA! Buena jugada del Madrid entre Modric y James, el colombiano abre a la derecha para Lucas que centra perfecto para que Benzema trate de matar de cabeza pero se encuentre la buena intervención de Mariño

Remate. ¡Y PRIMERA DEL MADRID EN LA SEGUNDA! Ronaldo recortó en el área para sacar un tiro algo forzado, fácil para Mariño

53'

¡PRIMERA DEL SPORTING EN LA SEGUNDA! Buen centro desde la izquierda de Isma López al que no llega Douglas en el segundo palo por muy poco

50'

Parece que ha salido con menos mordiente el Sporting en esta segunda parte, lo que permite al Madrid tener estos primeros minutos de dominio calmo

Remate. Y ahora buena jugada de Lucas que centra para Benzema que no llega de cabeza ante la pierna de Amorebieta. Parece que el zaguero ha tocado con la bota en la cabeza del delantero

47'

Larga combinación blanca que acaba con un buen pase de espuela de Benzema a Cristiano, que intenta habilitar a James en el mano a mano pero Meré despeja a córner

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en los equipos, primer balón para el Real Madrid. 2-1 en el Bernabéu

Los blancos han tenido un ritmo de juego errático, lastrados por el mal partido de Modric y la absoluta desaparición de James Rodríguez. Mucho que mejorar en la segunda parte si no quieren ver cómo el partido se les sigue complicando

Final de la primera parte. Un Madrid que se relajó con el 2-0 ante un Sporting muy digno que buscó acortar distancias y lo logró con justicia. 2-1 al descanso en el Bernabéu

Remate. ¡OTRA DE CRISTIANO! Tirazo del portugués tras conducción que despeja Mariño como buenamente puede

Tarjeta Amarilla. Amorebieta se lleva la primera tarjeta del partido, no queda claro si por un golpe o por protestar

Remate. ¡OTRA DEL MADRID! Contra ahora del Madrid entre Cristiano y Lucas Vázquez que acaba con el gallego pisando área y sacando un zapatazo que se va desviado a la derecha de la meta de Mariño

39'

Se había relajado mucho el equipo blanco, cediéndole el terreno al Sporting y buscando matar a la contra. Se le vuelve a poner trabajoso el encuentro al equipo de Zidane

Gol 36'

Gol de Carmona

• 2
  • 1
Sporting

¡GOOOOOOOOOOL DEL SPORTING! Enésima llegada de Isma López por la izquierda para sacar un centro medido al corazón del área para que Carmona aparezca para meter la puntita y poner la emoción en el marcador. Llueve en el Bernabéu pero lo hace menos para el Sporting, 2-1

35'

Buen centro de Carmona que despeja Ramos a córner. El capitán recuperando sensaciones de cara al clásico tras su lesión

34'

Y el Madrid está con 10 futbolistas sobre el campo porque Pepe está siendo vendado. No se recupera del golpe que se llevó en el intento de cortar el centro de Moi Gómez hace un par de minutos

33'

Está intentando dominar más el Sporting pero el Madrid lleva mucho peligro a la contra con un Cristiano que hoy está muy fino

31'

¡TUVO EL TERCERO EL MADRID! Vaya eslalom de Cristiano que se feu en carrera de dos defensores del Sporting para sacar un centro que ya embocaba Lucas Vázquez cuando Amorebieta despejó a córner

Remate. ¡Y OTRA DE MOI! Potentísimo disparo desde fuera del área que despeja como puede Keylor Navas. Se está creciendo el Sporting ante un Madrid que no domina

29'

Y vuelven a combinar bien Moi e Isma López, jugada que se traduce en córner. Está llegando el Sporting con facilidad al área blanca

29'

Buena combinaciòn del Sporting que acaba con un centro de Moi desde línea de fondo que saca Ramos. Pepe fue a cortar el centro de Moi y acabó dolido del tobillo, aunque parece que puede seguir

Remate. ¡PROBÓ FORTUNA DOUGLAS!El exbarcelonista tiró desde muy lejos y el balón rebotó en su propio compañero Cop para irse directamente fuera

25'

Buen robo de Lucas que inicia la contra con Cristiano que cede para James dentro del área pero el colombiano pierde ante Amorebieta. Espeso el cafetero en estos primeros 24 minutos de partido

Remate. ¡Y CASI EL TERCERO! Primero un espectacular remate de chilena de Ramos al larguero para que Nacho pesque el rechace y lo marque, pero en posición antirreglamentaria

21'

Buen pase de exterior de James dentro del área que despeja Amorebieta en el corazón del área pequeña. Sigue el Madrid sin descanso, buscando matar el partido

Gol 19'

Gol de Cristiano

• 2
  • 0
Sporting

¡GOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO! Buena salida por la izquierda para que Nacho centre y Cristiano de cabeza ponga el 2-0- Hoy no perdona el portugués, se le pone el partido de cara al Madrid en el 18

18'

Muerde arriba el Sporting que no se ha venido abajo tras el gol de Cristiano. Los blancos intentan dominar pero el Sporting no le está poniendo las cosas fáciles

17'

Balón interior de Cop tras ganarle la partida a Ramos para Rachid pero atento Navas salió del área para despejar

Remate. ¡OTRA DEL SPORTING! Buen disparo de Sergio que toca en un defensor blanco para irse a saque de esquina. No baja los brazos el Sporting

11'

Gran apertura de exterior de Modric para la llegada de Danilo, algo forzado, que centró directamente fuera. Domina el Madrid con claridad ya tras el gol

6'

Y rompe así Cristiano su racha de 4 paartidos ligueros sin marcar en el Santoagi Bernabéu. Noveno gol de Cristiano en esta temporada en Liga, lo que le sitúa como líder de la clasificación del Pichici, un gol por encima de Luis Suárez y Messi

Gol 5'

• 1
  • 0
Sporting

¡GOOOOOOOOOL DE CRISTIANO! El portugués no falla desde el punto de penalti y pone el 1-0 en el marcador. Perdonó el Sporting y en la siguiente jugada llegó el tanto blanco

4'

¡PENALTY A FAVOR DEL REAL MADRIO! Lucas Vázquez dentro del área es derribado y el árbitro no duda

Remate. ¡CASI MARCA CARMONA! Buen balón interior de Isma López que se come la zaga blanca para que Carmona meta la puntera en área pequeña y el balón se marche por muy poco. Primera seria del partido, primera seria para el Sporting

Remate. ¡PRIMER DISPARO DEL PARTIDO PARA EL SPORTING! Se aprovechó Cop de un malentendimiento de Danilo y Pepe para golpear desde muy lejos, un disparo que no estuvo ni cerca de ver puerta

1'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN EL BERNABÉU! Tarde lluviosa en Madrid, primer balón para el Sporting

Y una victoria supondría para Zidane, además de igualar el record de su mentor Ancelotti de 31 partidos en todas las competiciones sin perder, el convertirse en el técnico del Real Madrid con mejor porcentaje de victorias en la historia de la Liga (81.8%, ahora es 81,2%).

Los blancos solo han perdido uno de sus últimos 14 partidos ligueros con el Sporting, pero no hace tanto de la última victoria de los asturianos en feudo blanco, que data de 2011 con el querido Manolo Preciado como técnico de los rojiblancos

Una racha como equipo que contrasta con la personal de Cristiano Ronaldo, que por primera vez desde que viste la casaca blanca acumula cuatro partidos seguidos de Liga sin marcar en el Santiago Bernabéu

El equipo de Zinedine Zidane va por el campeonato a golpe de racha. Ya son 24 encuentros ligueros sin conocer la derrota (21V 3E). La última vez en la que los blancos acumularon más encuentros sin caer en Liga fue entre 1996 y 1997 (29)

5-4-1 para intentar ponerle las cosas lo más difícil posible al líder del campeonato. Un partido muy complicado para los de Abelardo pero en el que indudablemente toda la presión es para el Real Madrid

Por su parte el Sporting intentará romper su racha de nueve partidos sin ganar en el peor escenario posible con: Mariño; Isma López, Amorebieta, Meré, Lillo, Douglas; Moi, Rachid, Sergio Álvarez, Carmona; Cop

Mucho se ha hablado esta semana sobre la perpetua ausencia de James y Zidane responde poniéndole en el 11 en lugar de Isco. También descansan Marcelo, que deja su lugar a Nacho, y Carvajal, que hace lo propio con Danilo

¡Ya tenemos las alineaciones! Y en los de Zidane tocan rotaciones. El técnico francés optará esta tarde por: Keylor Navas; Danilo, Pepe, Ramos, Nacho; Kovacic, Modric, James; Lucas, Cristiano, Benzema

¡Buenas tardes y bienvenidos al tercer partido de la decimotercera jornada de la Liga Santander, bienvenidos al partido del líder, bienvenidos al Real Madrid-Sporting!

Remate. Ocasión de Isco con la derecha. Ha recibido el balón de Cristiano. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Isma López de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Lillo de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la derecha. Ha recibido el balón de Isco. Mariño se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Douglas lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Douglas de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Marco Asensio con la izquierda. A pase de Isco. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Cop con la izquierda. A pase de Isma López. Se hace con la pelota Keylor Navas.

Centro al área. Centro al área de Isma López realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Douglas de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Nacho Cases entra por Rachid Aït-Atmane.

Cambio. Isco sustituye a Kovacic.

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Viguera realiza jugada personal. Despeja el balón Keylor Navas.

Centro al área. Isma López de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Cop con el pie derecho. Ha fallado el penalty. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Nacho.

Penalti 76'

Penalti. Penalty de Nacho

Cambio. Victor Rodriguez sustituye a Moi Gómez.

Cambio. Viguera ocupa el puesto de Carmona.

Falta. Marcelo comete falta. Zancadillea a Lillo.

Remate. Remate de Lucas Vázquez con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Cristiano saca una falta.

Cambio. Marcelo entra por Sergio Ramos.

Cambio. Marco Asensio ocupa el puesto de James.

Falta. Lillo comete falta. Zancadillea a Cristiano.

Remate. Oportunidad de Modric con la derecha. Ha recibido el balón de Kovacic. Fuera.

Centro al área. Cristiano de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. James comete falta.

Centro al área. Lucas Vázquez de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Carmona.

Falta. Carmona comete falta. Zancadillea a Pepe.

Centro al área. Centro al área de Douglas realiza jugada personal.

Remate. Remate de Cristiano con la cabeza. Tras un córner lanzado por Modric. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Modric de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Kovacic con la derecha. Ha recibido el balón de Pepe. El balón acaba rechazado.

Falta. Moi Gómez comete falta.

Centro al área. Lillo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Nacho con la zurda. Ha recibido el balón de Cristiano. Mariño se hace con la pelota.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Rachid Aït-Atmane.

Falta. Rachid Aït-Atmane comete falta.

Falta. Lucas Vázquez comete falta. Zancadillea a Isma López.

Remate. Remate de Benzema de cabeza. Ha recibido el pase de Lucas Vázquez. Mariño se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Nacho.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal.

Centro al área. Cristiano de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el balón de Kovacic. Mariño se hace con el balón.

Falta. Carmona comete falta. Zancadillea a Nacho.

Falta. Sergio Álvarez comete falta. Zancadillea a Benzema.

Centro al área. Isma López realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Carmona realiza jugada personal.

Falta. Falta de Rachid Aït-Atmane. Zancadillea a Kovacic.

Remate. Remate de Benzema con la cabeza. Ha recibido el balón de Lucas Vázquez. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Carmona realiza un lanzamiento de esquina. Despeja el balón Keylor Navas.

Centro al área. James sacando una falta.

Falta. Jorge Meré comete falta.

Centro al área. Lillo realiza jugada personal.

Falta. Falta de Moi Gómez.

41'

Fuera de juego de Cristiano.

Remate. Ocasión de Cristiano con el pie derecho. A pase de Lucas Vázquez. Mariño se hace con el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Amorebieta.

39'

Remate. Remate de Lucas Vázquez con la derecha. Ha recibido el balón de Cristiano. Fuera.

Falta. Falta de Carmona.

Falta. Falta de Cop. Zancadillea a Modric.

Centro al área. Centro al área de Douglas de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Gol 34'

• 2
  • 1
Sporting

Gol de Carmona (2-1) Ha recibido el balón de Isma López.

Centro al área. Centro al área de Isma López realiza jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. Carmona lanza desde la esquina. Keylor Navas despeja el balón.

Centro al área. Amorebieta de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. James realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Lillo comete falta. Zancadillea a Kovacic.

Centro al área. James lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Cristiano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Douglas lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Moi Gómez con el pie derecho. A pase de Isma López. Detiene Keylor Navas.

Centro al área. Centro al área de Carmona lanza un corner.

Remate. Oportunidad de Douglas con la zurda. Ha recibido el pase de Lillo. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Moi Gómez con el pie derecho. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de James.

Centro al área. James de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Danilo comete falta.

Falta. Falta de Isma López.

Falta. Falta de Cop.

20'

Nacho recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Sergio Ramos con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de James lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Gol 17'

• 2
  • 0
Sporting

Gol de Cristiano (2-0) con la cabeza. A pase de Nacho.

Centro al área. Centro al área de Nacho realiza jugada personal. Y gol.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez saca una falta.

Falta. Falta de Danilo. Zancadillea a Cop.

Remate. Remate de Cristiano de cabeza. Tras un córner lanzado por Modric. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Modric lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de James con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Douglas realiza un lanzamiento de esquina. Se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Rachid Aït-Atmane con el pie derecho. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Carmona de jugada personal. Keylor Navas atrapa el balón.

Centro al área. Danilo de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Sergio Álvarez comete falta. Zancadillea a Cristiano.

Falta. Amorebieta comete falta. Zancadillea a Cristiano.

Remate. Remate de Nacho con el pie derecho. Ha recibido el pase de James. El balón acaba rechazado.