Nosotros despedimos aquí esta retransmisión pero el fútbol continúa esta tarde con el Osasuna-Atlético. ¡¡¡Gracias a todos!!!.

FINAAAAL. Victoria y tres puntos para el Alavés. Gran primera mitad de los hombres de Pellegrino que sentenciaba el partido con los tantos de Ibai Gómez y Camarasa. El Villarreal mejoró en la segunda mitad, tuvo muchas ocasiones pero fue incapaz de recortar distancias.

90'

Se añaden tres minutos de descuento.

89'

Entramos en los últimos instantes del choque y todo apunta a que el Alavés se llevará unos tres meritorios puntos de El Madrigal.

Remate 86'

Remate. ¡¡¡¡Desvía Pacheco!!!! Extraordinaria mano del cancerbero para desviar el remate de Mario Gaspar en el interior del área, en una jugada individual del alicantino.

Cambio 85'

Cambio. Último cambio en el conjunto albiazul. Se retira Kiko Femenía y le sustituye Vigaray.

Remate 83'

Remate. ¡¡¡Atrapa Asenjo!!! Llegada del Alavés, remate de cabeza en el interior del área de Espinoza que detiene sin dificultades el meta villarrealense.

81'

Centro de Jonathan Dos Santos por la derecha que despeja la defensa del Aalvés. Volcado en ataque el Villarreal mientras que su rival intenta parar las acometidas. El Alavés está mostrando cierto cansancio en este último tramo del choque.

Remate 78'

Remate. ¡¡¡Fuera Pato!!! Lo intentaba el brasileño, muy desviado su disparo desde la frontal. El tiempo corre en contra del cuadro villarrealense que no consigue recortar distancias.

Cambio. Agota los cambios el Villarreal. Se retira Samu Castillejo y le sustituye, Jonathan Dos Santos.

Cambio 72'

Cambio. Segunda sustitución en el Alavés. Abandona el campo Edgar, con problemas físicos e ingresa Espinoza.

71'

Se queja Víctor Camarasa de una entrada de Mario Gaspar en la banda izquierda pero el colegiado no muestra amonestación alguna.

Cambio 69'

Cambio. Segundo cambio en el Submarino amarillo. Se retira Sansone y le sustituye, Bakambu.

Remate 67'

Remate. ¡¡¡¡Ato Pato!!! Lanzamiento de Buno Soriano que se estrella en la barrera pero el rechace recae en Pato que envía el balón muy por encima del travesaño.

Tarjeta Amarilla 65'

Tarjeta Amarilla. Amonestación para Pantic por una falta al borde del área sobre Alexandre Pato.

Cambio 63'

Cambio. Primer cambio en el Alavés. Abandona el terreno de juego, Ibai Gómez y le sustituye Raúl García.

60'

¡¡¡Otra vez Pacheco!!! Internada de Pato en el área pero el control se le va muy largo ante dos defensas lo que beneficia la intervención del meta pacense.

Remate 58'

Remate. ¡¡¡¡Atrapa Pacheco!!!! Libre directo ejecutado por Alexandre Pato, balón raso que consigue detener el meta del Alavés. Se le resiste el gol al Villarreal que está haciéndo más méritos en esta segunda mitad.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Feddal provoca una falta muy peligrosa a favor del Villarreal y además, ve la amonestación en la jugada.

Tarjeta Amarilla 55'

Tarjeta Amarilla. Daniel Torres ve la cartulina amarilla tras cometer una falta.

54'

Ahora sí, el Villarreal está llegando con peligro. Más cerca del gol los de Fran Escribá en este segundo acto aunque por elmomento, el marcador no se mueve.

Remate 52'

Remate. ¡¡¡¡Doble interveción de Pacheco!!!! Mano providencial para despejar el libre directo de Samu Castellejo. El rechace recaía en Cheryschev que tampoco pudo batir al meta.

Remate 49'

Remate. ¡¡¡Uyy Ibai!!! Apunto de llegar el tercero. Su remate, muy cruzado, se marcha por muy poco desviado tras una magnífica asistencia de Edgar por la derecha. Gran salida a la contra del Alavés.

Cambio 46'

Cambio. Primer cambio en el Villarreal. Se quedaba en los vestuarios Roberto Soriano y sale en su lugar, Cheryschev.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Muy flojos los primeros 45 minutos de un Villarreal que ha dominado en posesión, ha generado algunas ocasiones pero se ha visto sorprendido por un rival con las ideas muy claras. Veremos si Fran Escribá decide introduciir algún cambio en la segunda mitad. Volvemos en unos minutos...

DESCANSO. Gran primer tiempo del Alavés. Muy bien plantado el equipo de Mauricio Pellegrino sobre el césped de El Madrigal, los goles de Ibai Gómez y Camarasa dan ventaja a los vitorianos de cara a la segunda mitad.

45'

Se añade un minuto de descuento.

42'

Continúa el mismo guión del partido, el Villarreal domina en posesión pero es incapaz de generar peligro en la meta de Pacheco. El Alavés parece tener bajo control un partido en el que sigue mandando en el marcador.

Remate 38'

Remate. ¡¡¡Muy alto Musachhio!!! Jugada a balón parado a favor del Villarreal, córner que remataba el argentino desde el centro del área pero el balón se pierde por encima del travesaño.

Remate 36'

Remate. ¡¡¡¡UYYY IBAI GÓMEZ!!! Espectacular disparo del exjugador del Athletic desde la frontal, una volea que complica mucho la intervención de Sergio Asenjo.

Remate 35'

Remate. ¡¡¡Atrapa Asenjo!!! Daniel Torres remataba con la testa desde el corazón del área un centro procedente de un saque de esquina. El conjunto vitoriano no desaproveha ninguna oportunidad.

Remate 32'

Remate. ¡¡¡Fuera Mario Gaspar!!! Gran jugada del Villarreal con la incorporación por la derecha de Gaspar pero su remate en el interior del área se marcha acariciando la madera.

30'

No está cómodo el Villarreal ante un Alavés que está siendo superior y que continúa lanzado en ataque. Busca el tercero el cuadro de Mauricio Pellegrino.

Remate 27'

Remate. ¡¡¡Para Para Asenjo!!!! Está desatado el Alavés, otra ocasión para Ibai Gómez con un disparo en el centro del área que detiene el meta villarrealense.

25'

¡¡¡Tenemos polémica!!! Deyverson protestaba un derribo en el área por parte de Musacchio pero el colegiado no ve nada punible en la acción.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Bruno Soriano también ve la amnestación en este primer acto por cometer una falta sobre un rival.

22'

Dato: Es la segunda vez en la historia del Alavés que consigue marcar dos goles antes del minuto 18. Desde 1956 frente al Athletic Club no lo lograba.

18'

Error de Musacchio en defensa lo que ha propiciado el tanto de Víctor Camarasa. El defensa argentino cedía atrás para Asenjo, medía mal y al final Camarasa le ganaba la partida para hacer el segundo.

Remate 16'

Remate. ¡¡¡A córner Pacheco!!! El cancerbero consigue desviar el disparo de Samu Castillejo. Será córner a favor del Villarreal.

Remate 14'

Remate. ¡¡¡¡Casi llega el segundo del Alavés!!! Acción a balón parado que ponía en juego Theo Hernández, su disparo fue directamente a la madera, Deyverson remataba el cuero suelto en el área pero Asenjo logra sacarlo.

Tarjeta Amarilla 13'

Tarjeta Amarilla. Jaume Costa ve la primera cartulina amarilla del encuentro por la acción anterior.

11'

Se detiene el encuentro. Edgar y Jaume Costa impactan. Costa se lleva por delante al jugador del Alavés y los dos acaban llevándose un fuerte golpe.

8'

Se adelanta el conjunto vitoriano. Centro desde la derecha de Edgar hacia Deyverson. El brasileño remataba al larguero pero el balón salía rechazado y recaía en las botas de Ibai Gómez que no falla entre los tres palos. Sorpresa en El Madrigal.

¡¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL ALAVÉS!!!!

5'

Primeros compases del encuentro en los que no se ve un dominador claro. Eso sí, el Villarreal ha sido el primero en asomarse a área rival y con mucho peligro.

Remate 2'

Remate. ¡¡¡¡Uyy Samu Castillejo!!! Primer aviso del Villarreal. Castillejo buscaba colocar el balón en la escuadra pero su disparo desde fuera del área se marcha ligeramente desviado.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

Los protagonistas ya están sobre el terreno de juego, todo preparadi en El Madrigal. Arbitrará el encuentro el colegiado Alberto Undiano Mallenco.

El Alavés no gana dos partidos seguidos lejos de Mendizorroza en Primera División desde enero de 2002 (0-1 ante el Tenerife y 1-2 ante la Real Sociedad).

El conjunto vitoriano solo se ha impuesto en una de sus cinco visitas a El Madrigal en la Liga (cuatro derrotas), 0-1 en 2002. Enfrente tendrá hoy a un rival que cosecha una buena racha de resultados en casa, suma cinco victorias seguidas en El Madrigal en la Liga, no cosecha seis consecutivas en casa desde marzo de 2015 (ocho).

Si nos remontamos a anteriores enfrentamientos, el Villarreal solo ha ganado uno de sus últimos cinco encuentros ante el Alavés en Primera División (un empate y tres derrotas), 3-2 en 2006 en el último.

El Alavés sale con el siguiente once: Pacheco; Kiko Femenía, Feddal, Pantic, Theo Hernández; Marcos Llorente, Víctor Camarasa, Dani Torres; Édgar Méndez, Ibai Gómez y Deyverson.

¡¡¡Tenemos ya alineaciones confirmadas!!!! Por el Villarreal, Fran Escribá apuesta por:Segrio Asenjo; Mario Gaspar, Víctor Ruíz, Musacchio, Costa; Bruno Sorian, Trigueros, Roberto Soriano, Samu Castillejo; Pato y Sansone.

¡¡¡¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS!!!! Bienvenidos a esta retransmisión en directo, desde El Madrigal Villarreal-Alavés.¡¡¡¡Comenzamos con la previa de este encuentro!!!!

Centro al área 92'

Centro al área. Centro al área de Cheryshev de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 91'

Remate. Ocasión de Pato con la cabeza. Ha recibido el pase de Cheryshev. El balón ha ido fuera.

Centro al área 91'

Centro al área. Centro al área de Cheryshev realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Mario de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 90'

Centro al área. Trigueros lanza desde la esquina. Despeja el balón Pacheco.

Centro al área. Centro al área de Trigueros de saque de falta. El balón es despejado.

Falta 89'

Falta. Deyverson comete falta. Zancadillea a Trigueros.

Remate 88'

Remate. Oportunidad de Cheryshev con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Mario. El balón ha ido fuera.

Centro al área 87'

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa de jugada personal.

Centro al área 86'

Centro al área. Trigueros realiza un lanzamiento de esquina. Se pierde el balón.

Remate 86'

Remate. Oportunidad de Mario con el pie izquierdo. A pase de Jonathan. Se hace con la pelota Pacheco.

Centro al área 85'

Centro al área. Centro al área de Pato de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 84'

Cambio. Vigaray sustituye a Kiko Femenía.

Remate 82'

Remate. Oportunidad de Cristian Espinoza con la cabeza. Ha recibido el balón de Camarasa. Parada de Asenjo.

Remate 81'

Remate. Oportunidad de Víctor Ruiz con la izquierda. Ha recibido el pase de Jonathan. Fuera.

Centro al área 81'

Centro al área. Centro al área de Jonathan realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 80'

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 79'

Remate. Oportunidad de Trigueros con la derecha. Ha recibido el pase de Bakambu. El balón ha ido fuera.

Remate 78'

Remate. Oportunidad de Pato con la derecha. Ha recibido el pase de Trigueros. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 77'

Centro al área. Centro al área de Mario realiza jugada personal.

Remate 76'

Remate. Ocasión de Cheryshev con el pie izquierdo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 76'

Centro al área. Centro al área de Jonathan realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Jonathan sustituye a Samu Castillejo.

Centro al área 75'

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo de jugada personal.

Centro al área 74'

Centro al área. Centro al área de Raúl García de saque de falta. Despeja el balón Asenjo.

Falta 73'

Falta. Samu Castillejo comete falta. Zancadillea a Theo Hernández.

Centro al área 72'

Centro al área. Centro al área de Theo Hernández sacando una falta. Asenjo despeja el balón.

Cambio 72'

Cambio. Cristian Espinoza entra por Edgar.

Falta 71'

Falta. Mario comete falta. Zancadillea a Camarasa.

Remate 69'

Remate. Oportunidad de Trigueros de cabeza. A pase de Cheryshev. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 69'

Centro al área. Centro al área de Cheryshev de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio 68'

Cambio. Bakambu entra por Sansone.

Centro al área 67'

Centro al área. Cheryshev realiza jugada personal.

Remate 66'

Remate. Oportunidad de Pato con la derecha. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Pantic.

Falta 65'

Falta. Pantic comete falta. Zancadillea a Pato.

Falta 62'

Falta. Falta de Víctor Ruiz.

Cambio 62'

Cambio. Raúl García entra por Ibai Gómez.

Falta 61'

Falta. Falta de Mario.

Centro al área 60'

Centro al área. Cheryshev de jugada personal.

Remate 60'

Remate. Remate de Pato con la derecha. A pase de Samu Castillejo. Se hace con la pelota Pacheco.

Remate 59'

Remate. Remate de Sansone con la derecha. A pase de Trigueros. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 59'

Centro al área. Jaume Costa de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 58'

Centro al área. Centro al área de Trigueros de jugada personal.

Centro al área 57'

Remate 56'

Remate. Oportunidad de Pato con el pie derecho. De libre directo. Pacheco se hace con la pelota.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Zouhair Feddal.

Falta 55'

Falta. Falta de Zouhair Feddal. Zancadillea a Trigueros.

Tarjeta Amarilla 54'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Daniel Torres.

Falta 53'

Falta. Falta de Daniel Torres. Zancadillea a Samu Castillejo.

Falta 53'

Falta. Falta de Ibai Gómez. Zancadillea a Víctor Ruiz.

Remate 52'

Remate. Ocasión de Mario con la zurda. Tras una falta sacada por Samu Castillejo. Se hace con el balón Pacheco.

Centro al área. Jaume Costa de jugada personal.

Falta 52'

Falta. Falta de Daniel Torres.

Falta 52'

Falta. Falta de Edgar. Zancadillea a Víctor Ruiz.

Remate 51'

Remate. Ocasión de Cheryshev con el pie derecho. Detiene Pacheco.

Remate 51'

Remate. Remate de Samu Castillejo con la zurda. De friqui. Se hace con el balón Pacheco.

Falta 50'

Falta. Falta de Zouhair Feddal. Zancadillea a Samu Castillejo.

Falta 49'

Falta. Daniel Torres comete falta.

Falta 49'

Falta. Cheryshev comete falta. Zancadillea a Marcos Llorente.

Remate 48'

Remate. Oportunidad de Ibai Gómez con el pie izquierdo. A pase de Edgar. El balón ha ido fuera.

Centro al área 47'

Centro al área. Ibai Gómez de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 47'

Falta. Falta de Jaume Costa. Zancadillea a Edgar.

Centro al área 46'

Centro al área. Trigueros realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área

Centro al área. Centro al área de Trigueros lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Cambio. Cheryshev sustituye a Soriano.

Falta 43'

Falta. Falta de Mario. Zancadillea a Deyverson.

Centro al área 43'

Centro al área. Mario de jugada personal.

Falta 43'

Falta. Falta de Theo Hernández.

Falta 42'

Falta. Soriano comete falta.

Falta 41'

Falta. Falta de Marcos Llorente. Zancadillea a Trigueros.

Centro al área 40'

Centro al área. Mario de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 38'

Centro al área. Kiko Femenía realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 38'

Remate. Remate de Musacchio con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Mario. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 37'

Centro al área. Trigueros lanza desde la esquina.

Centro al área. Samu Castillejo sacando una falta. El balón es despejado.

Falta 36'

Falta. Theo Hernández comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

36'

Camarasa estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 36'

Remate. Remate de Ibai Gómez con el pie derecho. A pase de Deyverson. Parada de Asenjo.

Remate 35'

Remate. Oportunidad de Daniel Torres de cabeza. Tras un córner lanzado por Ibai Gómez. Parada de Asenjo.

Centro al área 35'

Centro al área. Ibai Gómez realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 34'

Centro al área. Centro al área de Edgar realiza jugada personal.

Centro al área 33'

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza un lanzamiento de esquina. Pacheco despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Trigueros realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate 32'

Remate. Ocasión de Mario con el pie derecho. Ha recibido el pase de Samu Castillejo. Se hace con la pelota Pacheco.

Centro al área 31'

Centro al área. Centro al área de Kiko Femenía de jugada personal.

Remate 29'

Remate. Oportunidad de Trigueros con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Samu Castillejo. Se hace con el balón Pacheco.

Remate 27'

Remate. Oportunidad de Edgar con la derecha. Ha recibido el balón de Theo Hernández. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 27'

Remate. Remate de Ibai Gómez con la derecha. A pase de Deyverson. Para Asenjo.

Centro al área 27'

Centro al área. Centro al área de Edgar realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 25'

Falta. Jaume Costa comete falta.

Centro al área 25'

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 23'

Centro al área. Edgar realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 21'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Bruno.

Falta 21'

Falta. Falta de Bruno. Ha empujado a Deyverson.

Remate 21'

Remate. Remate de Víctor Ruiz de cabeza. Tras una falta sacada por Samu Castillejo. El balón ha ido fuera.

Centro al área 21'

Centro al área. Samu Castillejo de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 20'

Falta. Edgar comete falta.

Falta 20'

Falta 19'

Falta. Falta de Camarasa. Zancadillea a Bruno.

Falta 18'

Falta. Falta de Marcos Llorente. Zancadillea a Sansone.

Gol 16'

Villarreal
  • 0
  • 2
Alavés

Gol de Camarasa (0-2) con la izquierda. Ha sido de rebote.

Centro al área 16'

Remate 14'

Remate. Oportunidad de Samu Castillejo con el pie derecho. A pase de Soriano. Se hace con la pelota Pacheco.

Falta 13'

Falta. Falta de Marcos Llorente. Zancadillea a Pato.

12'

Deyverson estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 12'

Remate. Oportunidad de Theo Hernández con la zurda. Tras una falta sacada por Ibai Gómez. Se hace con la pelota Asenjo.

Tarjeta Amarilla 11'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Jaume Costa.

Falta 10'

Falta. Jaume Costa comete falta. Zancadillea a Edgar.

Falta 9'

Falta. Falta de Edgar. Zancadillea a Jaume Costa.

Gol 7'

Villarreal
  • 0
  • 1
Alavés

Gol de Ibai Gómez (0-1) Ha sido de rebote.

Remate 7'

Remate. Ocasión de Deyverson de cabeza. Ha recibido el balón de Edgar. - A la madera!.

Centro al área 7'

Centro al área. Centro al área de Edgar de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.