Nosotros despedimos aquí esta retransmisión pero el fútbol continúa...¡¡¡Gracias a todos!!!!.

El Submarino Amarillo fue incapaz de conseguir el tanto y continúa con la racha negativa de resultados en la que la victoria se les resiste (ya son cinco partidos). En la próxima jornada, el Leganés se enfrentará a Las Palmas y el Villarreal recibirá al Atlético de Madrid.

FINAAAL. Reparto de puntos en Butarque en un encuentro que ha finalizado con el empate a cero. El Leganés fue de menos a más durante el choque. Tuvo ocasiones en la primera mitad,buscó un gol que se le resisitió. Ya en la segunda mitad, el equipo de Garitano se vio superado por el Villarreal que hasta entonces apenas se había dejado ver en campo contrario.

91'

Fuera de juego del Villarreal. Pase en profundidad de Manu Trigueros que buscaba conectar con Bakambu pero el delantero estaba en posición ilegal.

90'

Se añaden cuatro minutos de descuento.

Remate 88'

Remate. ¡¡¡¡¡Para Para Iago Herrerín!!! Mano providencial del meta ante el lanzamiento de Santos Borré que iba envenenado. Entramos en los últimos instantes del choque.

85'

Muy precipitado el Villarreal. Centro desde el costado derecho de Santos Borré que se pierde por el fondo de la portería. No consigue el Submarino amarillo generar peligro en el área rival.

Remate 83'

Remate. ¡¡¡Muy desviado Unai López!!! Machís se marcha por velocidad en el costado izquierdo y ejecuta un centro al que no llega Guerrero pero sí Unai López que envía fuera el cuero.

81'

Fuera de juego del Villarreal. El asistente decide levantar el banderín por posición adelantada de Sansone.

Cambio 79'

Cambio. Se confirma el tercer cambio en el Villarreal. Tiene que abandonar el campo lesionado, Samu Castillejo y entra Santos Borré.

78'

Samu Castillejo tiene problemas musculares. Las asistencias se llevan al jugador por lo que el Villarreal se verá obligado a realizar su último cambio.

Cambio 74'

Cambio. Agota los cambios el Leganés. Se marcha Luciano Neves y se incorpora Guerrero.

Cambio. También efectúa el segundo cambio Fran Escribá. Se retira Roberto Soriano y entra Jonatahn Dos Santos.

Cambio. Segunda sustitución en el Leganés. Se marcha Omar Ramos e ingresa en el terreno de juego, Unai López.

68'

Roberto Sosiano intentaba filtrar un pase para la llegada de Sansone pero Iago Herrerín se anticipa para evitar así cualquier peligro.

Cambio 67'

Cambio. Primer cambio en el Villarreal. Se retira Alexandre Pato y entra en su lugar, Bakambu.

Tarjeta Amarilla 65'

Tarjeta Amarilla. Llega la novena cartulina del encuentro que en esta ocasión ve Roberto Soriano.

62'

Ha cambiado el guión del partido. El Villarreal ahora es el que lleva la iniciativa y además domina en posesión, 52% frente a un 48% del Leganés. El cuadro madrileño intenta ahora hacer daño en salidas a la contra.

60'

Se detiene el encuentro. Sansone queda tendido sobr el terreno de juego tras recibir un golpe de Iago Herrerín. El italiano se recupera y no necesita la entrada de las aistencias.

Cambio 57'

Cambio. Se produce el primer cambio en el Leganés. Abandona el terreno de juego, Alberto Martín y entra Rubén Pérez.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Bustinza ve la cartulina amarilla por una entrada sobre Jaume Costa.

55'

Balón en profundiad para Sansone pero llegaba Víctor Díaz para impedir el remate del delantero italiano. Se acerca con más peligro el Villarreal en esta segunda parte.

Tarjeta Amarilla 52'

Tarjeta Amarilla. Pablo Insúa ve la amarilla por una dura entrada sobre un rival.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla para David Timor por protestas al colegiado.

49'

Centro al área de Omar Ramos que acierta a despejar Víctor Ruíz. El Leganés también busca adelantarse en el marcador, por el momento sin suerte.

47'

No hubo cambios tras el descanso, continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

Remate. ¡¡¡¡Para para Iago Herrerín!!! Gran mano del cancerbero para desviar el disparo desde fuera del área de Samu Castillejo.El Villarreal sale con ganas de los vestuarios.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!

Muy floja primera mitad del Villarreal que apenas ha logrado intimidar la portería de Iago Herrerín. Volvemos en unos instantes con la segunda parte...

DESCANSO. Marcador en tablas en Butarque. Buena primera mitad del Leganés que ha mostrado tener las ideas más claras que su rival. Tuvieron algunas ocasiones los hombres de Garitano que no supieron aprovechar.

Tarjeta Amarilla 44'

Tarjeta Amarilla. Alberto Martín también ha visto la cartulina amarilla, es la sexta del partido.

Tarjeta Amarilla 42'

Tarjeta Amarilla. Otra amarilla más en esta primera mitad. En esta ocasión, es Pablo Insúa el amonestado.

Remate 41'

Remate. ¡¡¡¡Detiene Herrerín!!! Disparo muy flojo y centrado de Roberto Soriano que atrapa sin problemas el cancerbero. Continúa el luminoso sin cambios en este último tramo del choque.

39'

¡¡¡¡Despeja de puños Asenjo!!!! Centro de Omar Ramos que desvía el meta. El portero choca con dos jugadores del Leganés que quedan tendidos sobre el terreno de juego. Mantovani y Gabriel parece que se recuperan.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Ahora es Mario el jugador que ve la cartulina amarilla por una entrada sobre el venezolano, Machís.

34'

Otra ocasión a balón parado que desaprovecha el cuadro madrileño. Centro al área de Omar Ramos que fue el encargado de botar una falta que acaba despejando la defensa amarilla.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. Omar Ramos ve otra amarilla para el Leganés que ya suma dos en esta primera media hora del choque.

31'

En la acción anterior también se pedía una mano en el área de Víctor Ruíz pero el colegiado decidía no pitar nada.

Remate 28'

Remate. ¡¡¡Para para Asenjo!!! Otra gran ocasión para el Leganés, esta vez de Luciano Neves que remataba con la zurda desde el interior del área.

26'

Centro al área de Manu Trigueros buscando a Roberto Soriano pero Iago Herrerín se anticipa y sale para atrapar el cuero.

23'

Fuera de juego del Leganés. Víctor Díaz intentaba un pase en profundidad pero Luciano Neves estaba en posición ilegal.

Remate 20'

Remate. ¡¡¡¡Fuera el Leganés!!! Centro al área que remataba Bustinza. El Leganés pedía córner porque considera que Trigueros había tocado balón pero Melero López no concede el saque de esquina.

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. Jaume Costa ve la primera cartulina para el Villarreal. Falta sobre Omar Ramos que amonesta el colegiado.

Tarjeta Amarilla 17'

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación del encuentro. La ve Gabriel tras cometer una falta sobre Musacchio.

15'

Se detiene el juego. Entran las asistencias para atender a Asenjo que se duele de un golpe en el pecho. Parece que el meta villarrealense se recupera sin problemas.

Remate 14'

Remate. ¡¡¡¡Detiene Asenjo!!! Pudo llegar el primer gol del Leganés, el balón quedaba suelto en el área lo que aprovecha Mantovani para rematar.

10'

Lo intenta Sansone con un centro desde la izquierda pero no llega nadie al remate. Mario Gaspar aparece por la derecha para recuperar el balón que finalmente, rechaza la defensa pepinera.

6'

Pato pedía una mano de Mantovani en el interior del área pero el colegiado Melero López no ve nada punible en la acción y deja seguir el juego.

3'

¡¡¡A la barrera!!!! Oportunidad a balón parado para el Leganés. Botaba el libre directo David Timor pero el cuero se acaba estrellándo en la barrera.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN LEGANÉS!!!!

Todo preparado en Butarque, arbitrará el encuentro el colegiado Mario Melero López. Se guardará un minuto de silencio por las víctimas del accidente aéreo en el que viajaba el equipo brasileño Chapecoense.

El Submarino amarillo también está inmerso en una racha de malos resultados en Liga. El Villarreal ha perdido sus dos últimos partidos ligueros, sin marcar ni un solo gol, y no sufre tres derrotas seguidas en La Liga desde marzo de 2012.

No está teniéndo suerte el Laganés en los partidos disputados en su estadio. Tan solo ha logrado su primer triunfo como local en la máxima categoría en su último encuentro disputado en Butarque, 2-0 ante Osasuna (un empate y cuatro derrotas).

No hay precedentes entre estos dos equipos. Leganés y Villarreal se miden por primera vez en La Liga. En su último enfrentamiento en Butarque, en Copa en diciembre de 1999, el Villarreal venció por 0-3.

El Villarreal sale a Butarque con el siguiente once: Sergio Asenjo; Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, Costa; Samu Castillejo, Rodrigo, Trigueros, Roberto Soriano; Sansone y Pato.

¡¡¡¡Ya tenemos las alineaciones de los dos equipos!!!El Leganés, con especial atención al debut en la portería de Herrerín, apuesta hoy por: Iago Herrerín; Bustinza, Pablo Insúa, Mantovani, Víctor Díaz; Alberto, David Timor; Machís, Gabriel, Omar Ramos; y Luciano.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!! Tras el Clásico, la decimocuarta jornada liguera continúa con el Leganés-Villarreal, ambos conjuntos no atraviesan su mejor momento tras una racha negativa de resultados. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!.

Falta 93'

Falta. Falta de Trigueros. Zancadillea a Rubén Pérez.

Falta 91'

Falta. Guerrero comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

91'

Fuera de juego de Bakambu.

Falta 89'

Falta. Falta de Guerrero.

Remate 89'

Remate. Remate de Jonathan con la derecha. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Centro al área 89'

Centro al área. Jaume Costa de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 88'

Centro al área. Centro al área de Trigueros lanza un corner. El balón es despejado.

Remate 88'

Remate. Remate de Santos Borré con la derecha. Ha recibido el pase de Jonathan. Herrerín se hace con la pelota.

Falta 88'

Falta. Falta de Insúa. Zancadillea a Bakambu.

Falta 87'

Centro al área 85'

Centro al área. Centro al área de Santos Borré de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate 84'

Remate. Ocasión de Rodri con la izquierda. Ha recibido el pase de Jonathan. El balón acaba rechazado.

Centro al área 84'

Centro al área. Centro al área de Trigueros de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta 84'

Falta. Unai López comete falta. Zancadillea a Sansone.

Falta 83'

Falta. Bustinza comete falta. Zancadillea a Sansone.

Remate 82'

Remate. Oportunidad de Unai López con la derecha. A pase de Machís. El balón ha ido fuera.

Centro al área 82'

Centro al área. Centro al área de Machís de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Unai López lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 81'

Remate. Oportunidad de Guerrero con el pie derecho. A pase de Gabriel Pires. El balón acaba rechazado.

81'

Fuera de juego de Sansone.

Remate 80'

Remate. Ocasión de Bakambu de cabeza. Tras un córner lanzado por Trigueros. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 80'

Centro al área. Centro al área de Trigueros lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 79'

Centro al área. Santos Borré de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 79'

Cambio. Santos Borré ocupa el puesto de Samu Castillejo.

78'

Falta 77'

Falta. Falta de Mario. Zancadillea a Machís.

Cambio. Guerrero entra por Luciano.

Falta 76'

Falta. Falta de Luciano. Ha tocado el balón con la mano.

73'

Fuera de juego de Machís.

Centro al área 72'

Centro al área. Centro al área de Luciano de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 71'

Falta. Bakambu comete falta.

Cambio. Jonathan sustituye a Soriano.

Falta 69'

Falta. Falta de Rubén Pérez. Zancadillea a Soriano.

Falta 69'

Falta. Samu Castillejo comete falta. Zancadillea a Machís.

Cambio 69'

Cambio. Unai López ocupa el puesto de Omar Ramos.

Cambio 66'

Cambio. Bakambu entra por Pato.

Falta 66'

Falta. Rubén Pérez comete falta. Zancadillea a Rodri.

Remate 65'

Remate. Remate de Gabriel Pires con la izquierda. De libre directo. Para Asenjo.

Tarjeta Amarilla 64'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Soriano.

Falta 64'

Falta. Soriano comete falta.

Centro al área 60'

Centro al área. Centro al área de Pato realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 59'

Remate. Oportunidad de Trigueros con la derecha. Ha recibido el pase de Jaume Costa. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 58'

Centro al área. Trigueros realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Cambio 56'

Cambio. Rubén Pérez sustituye a Alberto.

Tarjeta Amarilla 56'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Bustinza.

Falta 56'

Falta. Bustinza comete falta. Zancadillea a Jaume Costa.

Centro al área 54'

Centro al área. Machís de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 53'

Falta. Gabriel Pires comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

Remate 52'

Remate. Oportunidad de Víctor Díaz con la derecha. Después de una jugada individual. Parada de Asenjo.

Remate 52'

Remate. Remate de Machís con el pie derecho. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Falta 51'

Falta. Pato comete falta. Zancadillea a Mantovani.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Insúa.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Timor.

Falta 51'

Falta. Insúa comete falta. Zancadillea a Sansone.

Remate 49'

Remate. Remate de Machís con la izquierda. A pase de Víctor Díaz. El balón ha ido fuera.

Centro al área 48'

Centro al área. Centro al área de Omar Ramos de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Pato de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 47'

Centro al área. Centro al área de Trigueros realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Samu Castillejo con la izquierda. Ha recibido el pase de Trigueros. Detiene Herrerín.

Centro al área

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 44'

Falta. Sansone comete falta.

43'

Pato estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 41'

Falta. Falta de Soriano.

Tarjeta Amarilla 41'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Alberto.

Falta 40'

Falta. Falta de Insúa. Zancadillea a Sansone.

Remate 40'

Remate. Oportunidad de Soriano con la derecha. Ha recibido el balón de Trigueros. Detiene Herrerín.

Falta 37'

Falta. Falta de Rodri.

Centro al área 37'

Centro al área. Jaume Costa de jugada personal.

Centro al área 36'

Centro al área. Omar Ramos sacando una falta. Despeja el balón Asenjo.

Tarjeta Amarilla 35'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mario.

Falta 35'

Falta 34'

Falta. Luciano comete falta. Ha empujado a Mario.

Centro al área 33'

Centro al área. Centro al área de Omar Ramos de saque de falta.

Falta 33'

Falta. Falta de Musacchio.

Remate 32'

Remate. Oportunidad de Pato con el pie derecho. A pase de Trigueros. El balón ha ido fuera.

Falta 31'

31'

Luciano estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 30'

Falta. Falta de Samu Castillejo. Zancadillea a Gabriel Pires.

Tarjeta Amarilla 29'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Omar Ramos.

Falta 28'

Falta. Omar Ramos comete falta. Zancadillea a Jaume Costa.

Falta 27'

Falta. Luciano comete falta.

Centro al área 27'

Centro al área. Centro al área de Omar Ramos realiza un lanzamiento de esquina.

Remate 27'

Remate. Remate de Luciano con la izquierda. Para Asenjo.

Remate 27'

Remate. Ocasión de Omar Ramos con la zurda. A pase de Alberto. Un rechace acaba con el peligro.

24'

Sansone recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 24'

Centro al área. Samu Castillejo saca una falta. El balón es despejado.

Falta 23'

Falta. Falta de Bustinza.

22'

Remate 19'

Remate. Ocasión de Bustinza de cabeza. Tras una falta sacada por Omar Ramos. El balón ha ido fuera.

Centro al área 19'

Centro al área. Omar Ramos sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Jaume Costa.

Falta 18'

Falta. Falta de Jaume Costa.

Centro al área 18'

Centro al área. Centro al área de Machís de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Gabriel Pires.

Falta 16'

Falta. Gabriel Pires comete falta. Zancadillea a Musacchio.

Falta 15'

Falta. Mario comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Machís.

Remate 13'

Remate. Oportunidad de Mantovani con el pie derecho. Ha rematado una falta lanzada por Víctor Díaz. Se hace con la pelota Asenjo.

Centro al área 13'

Centro al área. Centro al área de Omar Ramos de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta 12'

Falta. Víctor Ruiz comete falta. Zancadillea a Luciano.

Centro al área 12'

Centro al área. Centro al área de Víctor Díaz realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 10'

Remate. Remate de Samu Castillejo con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. El balón acaba rechazado.