¡Con esto despedimos la retransmisión! ¡Una pausa para comer y os animamos a continuar a las 16:00 con El Clásico por excelencia: Barcelona contra Real Madrid, en un duelo que puede marcar La Liga! ¡Gracias por estar ahí, hasta la próxima!

El Sevilla se queda con 27 puntos, por detrás de Real Madrid (33) y Barcelona (27) que se medirán hoy en el Camp Nou. Por su parte, el Granada suma 8 puntos, ha rebasado al Osasuna y deja de ocupar el farolillo rojo.

El Granada se lleva la primera victoria de la temporada, con un partido en el que han ido de menos a más. Han sabido cortar por lo sano a un Sevilla al que no le ha salido prácticamente nada, y que ve frenada su racha de tres partidos sin perder fuera del Sánchez Pizjuán.

¡Pero ya no hay tiempo para más! FINAL DEL PARTIDO: Granada, 2 - Sevilla, 1.

Gol 96'

Gol de Ben Yedder

Granada
  • 2
  • 1

¡GOOOL DEL SEVILLA! ¡Ben Yedder de penalti recorta distancias!

Tarjeta Amarilla 96'

Tarjeta Amarilla. Y Lombán ve la amarilla por esa acción.

95'

¡Penalti a favor del Sevilla! ¡Lombán ha derribado dentro del área a Ben Yedder!

94'

¡Ezequiel Ponce se ha quedado a unos centímetros de rematar de cabeza, completamente solo!

93'

Falta a favor del Granada, con encontronazo entre Pereira y varios jugadores sevillistas. La afición del Nuevo Los Cármenes ya está celebrando la que sería su primera victoria de la temporada.

92'

¡Carcela se deshace de Iborra y Rami con bicicletas, pero falla el último pase a Cuenca porque Rico mete la pierna!

91'

Cuatro minutos de tiempo añadido.

Remate. ¡Cuenca la ha tenido con un desmarque que salva Rico! ¡Y el público reclama penalti de Sarabia, que le tocaba por detrás! Ni el árbitro ni el linier lo han visto, así que la acción ha continuado.

Cambio. El último cambio del partido es entre delanteros: sale Kravets, muy centrado hoy en la apertura de espacios, y entra Ezequiel Ponce.

Remate. ¡Mudo Vázquez al palo corto, con un gol casi seguro que ha salvado Ochoa en el último segundo!

85'

Remate desviadísimo de N'Zonzi. Lo vuelve a intentar el Sevilla.

83'

Aunque el Sevilla está jugando dentro del área nazarí, está mostrándose estéril. Ni Vietto ni Ben Yedder han vuelto a intervenir desde que el Granada hiciese sus cambios.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Javi Márquez por una entrada a destiempo sobre Iborra.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Sarabia por un codazo contra Isaac Cuenca.

80'

Carcela-González ha intentado meterse a toda velocidad dentro del área, siendo cortado por Nico Pareja.

79'

Busca ocasiones el Sevilla por las bandas, primero Mariano y después Sarabia, sin encontrar espacios.

Cambio. Otro cambio en el Granada: Uche Agbo se marcha para dejar paso a Javi Márquez.

Cambio. Primer cambio del Granada. Se marcha Boga, ovacionado por el público, y entra Isaac Cuenca.

Remate. ¡Golpeo de Vázquez que detiene Ochoa! ¡Es su tercera intervención!

74'

¡Y Vietto remata el córner de cabeza, aunque sin fuerzas! Ochoa vuelve a atrapar.

74'

¡Contragolpe del Sevilla, con disparo de Vietto que salva Ochoa en el uno contra uno! Saque de esquina.

73'

¡Pase de Uche a Kravets, cuyo disparo es atrapado por Rico!

72'

Jérémie Boga cae al suelo dolorido con molestias musculares, se le ha subido el gemelo. Entran las asistencias médicas y se para el juego.

Cambio. ...y Mercado deja su plaza a Ben Yedder. Sampaoli recompondrá el ataque para tratar de puntuar.

Cambio. El Sevilla agota todos sus cambios: sale Correa y entra Sarabia...

69'

Sampaoli prepara un doble cambio: Sarabia y Ben Yedder harán su aparición.

68'

¡Centro de Iborra para Vitolo que no consigue rematar!

66'

Fuera de juego de Nico Pareja cuando intentaba desmarcarse por la banda. Es el quinto cometido por los hispalenses.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Iborra.

63'

Dominio completo del Granada. Han conseguido meter al rival en su área, cuando otros se habrían conformado en mantener el resultado. Sampaoli ya prepara cambios para revertir la situación.

61'

¡Despeja Sergio Rico de puños y el Sevilla no logra irse a la contra! Falta a favor del Granada.

61'

Uche fuerza otro saque de esquina, al tratar de zafarse de Vietto por la banda.

60'

Si al Sevilla ya le estaba costando generar peligro sobre la portería local, ahora están cometiendo numerosos errores no forzados. Boga se ha quedado sólo en la frontal, y no ha ido a más porque se ha pensado demasiado el remate.

57'

¡Saque de esquina botado por Pereira, el balón se ha paseado por la orilla con toque de Kravets, y Lombán remata completamente sólo en el segundo palo! ¡El Granada está más cerca de la primera victoria de la temporada!

Gol 57'

Gol de Lombán

Granada
  • 2
  • 0

¡GOOOOL DEL GRANADA! ¡Marca Lombán, el capitán!

Remate. ¡Sergio Rico salva al Granada! ¡Disparo de Boga que el guardameta despeja a córner!

Cambio. Y el autor de la última ocasión es el primero en salir: sale Kranevitter y entra Iborra.

55'

Disparo lejano de Kranevitter, muy desviado. Saque de puerta.

55'

N'Zonzi ha buscado a Mariano con un balón bombeado que saca Carcela-González de cabeza. Córner.

52'

Dos balones largos del Granada que nadie acierta a rematar. Al Sevilla le cuesta tomar la posesión para iniciar la contra.

51'

Vitolo se mete en la media luna y la defensa le saca sin contemplaciones. Después, Boga ha iniciado la contra y se escapa de Mercado con autopase. Rami despeja a córner para los locales.

Remate. ¡Vitolo por encima del larguero! ¡Ha recogido un rechace de Gabriel mal despejado!

Remate. Disparo de Boga al segundo palo con la pierna mala, desviado. Tenía opciones de pase.

48'

¡Correa ha intentado sorprender a Gabriel Silva con un caño, pero el defensa se percata y le impide pasar!

46'

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Saca el Sevilla.

Por parte del Granada, han estado mejor cuando Boga ha hecho acto de aparición. Lombán ha salvado a su equipo del empate, mientras que Samper se ha mostrado más sólido en defensa (seis recuperaciones) que en ataque, con errores en el último pase.

Otra clave del 1-0 favorable al Granada es la actuación de Vietto. El delantero sevillista apenas ha intervenido hoy, con un remate y una asistencia. Por el momento el bloque local ha sabido frenarle.

N'Zonzi ha tratado de mover al toque el ataque sevillista, acompañado por Nico Pareja desde atrás con lanzamientos largos. Sin embargo, el equipo se atasca en el último tercio del campo. Mudo Vázquez ha sido cazado en fuera de juego tres veces en total.

Mejor primera parte del Granada, que ha sabido controlar los ritmos después del gol de Andreas Pereira. Al cuadro sevillano se le ha visto impreciso en ataque, con malas asociaciones, aunque Mariano ha tenido el empate con un lanzamiento atajado de milagro por Lombán.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Granada, 1 - Sevilla, 0.

47'

Vietto se queda de espaldas dentro del área sin opciones de disparar, y Sampaoli se desespera.

Tarjeta Amarilla. Y amarilla de Vázquez por detener con falta el contragolpe de Foulquier.

45'

¡Mercado cede a Correa de tacón dentro del área, pero la defensa lo intercepta!

44'

Al contragolpe, Carcela ha tratado de regatear a dos centrales que no le dejan siquiera rematar.

Remate. ¡Centro de Vázquez para Vitolo sacado por Silva! ¡Mariano toma el rechace, bate a un adelantado Ochoa pero su compañero Lombán la saca en la línea de gol! Saque de esquina.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Carcela-González. Entrada a destiempo sobre Kranevitter.

41'

Nico Pareja ha intentado conectar el lanzamiento de córner con una patada alta que golpeó en la cabeza de Foulquier. Acción invalidada por juego peligroso.

40'

¡Centro de Vázquez a Vietto que corta de cabeza Gabriel Silva! Saque de esquina, el quinto a favor del Sevilla.

39'

Otra vez cazan a Vázquez en fuera de juego, en esta ocasión con un pase de N'Zonzi y el delantero más adelantado si cabe.

38'

Lo intenta Nico Pareja con un lanzamiento largo desde la primera línea al Mudo Vázquez, pero el linier ha levantado el banderín. Posición ajustada.

37'

Dos centros de Mariano, uno raso y otro colgado al segundo palo, que han sido sacados por la defensa. Al Granada le quedan diez minutos para mantener su ventaja al descanso, mientras que Sampaoli ya ha sacado varios hombres a calentar.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Gabriel Silva por una falta clara sobre Vitolo, al cual ha arrollado. Oportunidad para el Sevilla.

34'

¡Centrochut de Mariano a pase de Vitolo que ha detenido Ochoa!

33'

¡Pereira robó en el centro del campo y Carcela trató de recortar en la frontal, sin éxito!

32'

Saque de esquina a favor del Sevilla, despejado de puños por Ochoa.

Remate. ¡Y ahora es el Sevilla quien remata, Correa a pase de Vietto! ¡Por encima del larguero!

Tarjeta Amarilla. Pereira ha visto tarjeta amarilla por mostrar una dedicatoria a los aficionados del Chapecoense en la camiseta interior.

29'

¡Robo de balón de Uche y contragolpe veloz con pase hacia Boga! ¡El cedido del Chelsea ha recortado a Rami dentro del área y éste asiste a Pereira, que remata sin oposición! ¡Es su primer gol de la temporada!

Gol 28'

Gol de Andreas Pereira

Granada
  • 1
  • 0

¡GOOOOL DEL GRANADA! ¡Marca Andreas Pereira!

27'

Dos fueras de juego seguidos, uno por parte del Sevilla y otro del Granada. Las ocasiones brillan por su ausencia en estos instantes.

24'

Vietto ha ido en diagonal hacia la frontal y ha intentado sorprender a Ochoa con un disparo lejano. Tan mal le ha salido, que se ha marchado por línea de banda.

22'

Sergio Rico sale de puños para rechazar un centro al área. Instantes después, Uche ha hecho falta en ataque sobre Mercado cuando quería entrar.

19'

El lanzamiento de Andreas Pereira al área ha sido sacado sin contemplaciones por la defensa. Recupera Uche y vuelve el Granada a mover el balón, pecando de horizontalidad.

19'

Falta de Correa sobre Gabriel Silva. Con el Granada incapaz de mover el balón en raso, tal vez busquen un centro al corazón del área.

15'

Saunier y Carcela-González han intentado mover el balón para generar peligro, pero en ambas ocasiones no les han dejado ni encarar el área. Buen trabajo defensivo del Sevilla.

13'

¡Pase larguísimo desde la zaga hacia Correa, que rompe el fuera de juego en carrera y sólo ha sido detenido por la salida de Ochoa!

12'

A pesar de que el Granada tuvo dos ocasiones nada más comenzar, el Sevilla ha despertado y ahora domina tanto la posición como la posesión. Su ataque está muy escorado a la banda izquierda.

9'

DATO: En derbis andaluces, el Sevilla solo ha sufrido dos derrotas en los últimos 18 que ha disputado en liga: 13 victorias y 3 empates. Sin embargo, ambas se han dado frente a los granadinos.

Remate. ¡Correa tiene espacio para chutar y Ochoa despeja a córner!

6'

¡Rami no ha llegado a rematar de cabeza el lanzamiento desde la esquina por poco! Otro despiste defensivo, esta vez del Granada, que no ha pasado a mayores.

6'

Correa avanzó por la banda pero Gabriel Silva le ha cortado su centro. Córner para los sevillistas.

3'

En el saque de esquina posterior, el Granada falla la ocasión a balón parado y vuelve a llevar la iniciativa.

Remate. ¡Y tuvo la primera el Granada! Error defensivo de Pareja, robo de Carcela-González y éste asiste para Boga, que dispara contra Rico.

1'

Tanto el capitán del Granada como el del Sevilla portan brazaletes con la bandera arcoiris para concienciar contra la homofobia.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca el Granada.

¡Y ya tenemos a los dos equipos sobre el césped! El Granada con la equipación rojiblanca habitual y el Sevilla de amarillo. Después del minuto de silencio en honor al Chapecoense, esto está a punto de comenzar.

En enfrentamientos directos, el Granada solo ha perdido dos de sus últimos diez encuentros en casa en La Liga ante el Sevilla, aunque siete de ellos terminaron en empate. Puede ser un punto de inflexión: llevan 14 encuentros ligueros seguidos sin vencer.

Si consigue la victoria, el Sevilla podría terminar este sábado en segunda posición en función del resultado que se dé en el Barcelona-Real Madrid. A pesar de tener la Liga de Campeones, Sampaoli no reserva a sus titulares para este choque.

Después de vencer en la Copa del Rey al Osasuna, su primera victoria en partido oficial, el Granada llega al derbi andaluz con ganas de dar la sorpresa. Vuelven a la convocatoria Boga y Gabriel Silva, mientras que Vezo y Toral son baja.

Por parte del Sevilla, saldrán de inicio Sergio Rico; Rami, Nico Pareja, Mercado; Mariano, Vitolo, N'Zonzi, Kranevitter; Mudo Vázquez, Correa y Vietto.

¡Y vamos ya con las alineaciones confirmadas! El Granada jugará con Ochoa; Foulquier, Lombán, Saunier, Gabriel Silva; Samper, Uche, Carcela-González, Pereira, Boga y Kravets.

¡Muy buenos días! ¡Arranca la decimocuarta jornada de La Liga con un derbi andaluz! ¡Desde el Nuevo Los Cármenes, un Granada necesitado de triunfos recibe al Sevilla de Sampaoli!

Gol 94'

Granada
  • 2
  • 1

Gol de Ben Yedder (2-1) Ha transformado el penalty.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Lombán.

Penalti 93'

Penalti. Penalty de Lombán

Falta. Falta de Ezequiel Ponce. Zancadillea a Sarabia.

Falta. Sergi Samper comete falta.

Centro al área. Centro al área de Carcela-González realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Mariano comete falta. Zancadillea a Isaac Cuenca.

Remate. Remate de Ben Yedder con el pie izquierdo. A pase de Vietto. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Vietto de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Sarabia.

Remate. Oportunidad de Isaac Cuenca con el pie derecho. A pase de Carcela-González. Para Sergio Rico.

86'

Ben Yedder recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Javi Márquez con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. Se hace con el balón Sergio Rico.

Remate. Oportunidad de Carcela-González con el pie derecho. Ha recibido el pase de Andreas Pereira. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Ezequiel Ponce entra por Kravets.

Remate. Remate de Franco Vázquez con la zurda. Ha recibido el pase de Mariano. Parada de Ochoa.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de N'Zonzi con la izquierda. Ha recibido el balón de Ben Yedder. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal. Ochoa despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Javi Márquez.

Falta. Falta de Javi Márquez. Zancadillea a Franco Vázquez.

Falta. Sarabia comete falta.

Centro al área. Centro al área de Franco Vázquez de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal.

Cambio. Javi Márquez ocupa el puesto de Uche.

Cambio. Isaac Cuenca sustituye a J. Boga.

Remate. Ocasión de Franco Vázquez con la izquierda. A pase de Vitolo. Se hace con la pelota Ochoa.

Remate. Remate de Vietto con la cabeza. Tras un córner lanzado por Franco Vázquez. Detiene Ochoa.

Centro al área. Franco Vázquez lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Vietto con la zurda. A pase de Ben Yedder. Para Ochoa.

Remate. Remate de Kravets con el pie derecho. A pase de Uche. Un rechace acaba con el peligro.

70'

Falta. Falta de Sarabia. Zancadillea a J. Boga.

Centro al área. Franco Vázquez de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Sarabia sustituye a Mercado.

Cambio. Ben Yedder sustituye a Joaquin Correa.

Falta. Joaquin Correa comete falta.

Remate. Remate de Iborra con la derecha. Ha recibido el balón de Vitolo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Vitolo de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Uche.

Remate. Oportunidad de N'Zonzi con la derecha. Ha recibido el pase de Vietto. El balón acaba rechazado.

64'

Vietto estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Iborra.

Falta. Falta de Iborra. Zancadillea a Kravets.

61'

Gabriel Silva recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Vietto.

Centro al área. Andreas Pereira lanza un corner. Sergio Rico atrapa el balón.

Centro al área. Centro al área de Gabriel Silva de jugada personal.

Gol 55'

Granada
  • 2
  • 0

Gol de Lombán (2-0) Ha rematado un córner lanzado por Kravets.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira de jugada personal.

Remate. Oportunidad de J. Boga con la derecha. Ha recibido el balón de Gabriel Silva. Parada de Sergio Rico.

Cambio 54'

Cambio. Iborra ocupa el puesto de Kranevitter.

Remate. Remate de Kranevitter con el pie derecho. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Foulquier.

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Carcela-González de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Vitolo con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. Fuera.

Falta. Falta de Lombán. Zancadillea a Vietto.

Remate. Oportunidad de J. Boga con el pie derecho. Ha recibido el pase de Carcela-González. Fuera.

46'

Fuera de juego de Joaquin Correa.

Falta. Carcela-González comete falta. Zancadillea a Mariano.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Franco Vázquez.

Falta. Falta de Franco Vázquez. Zancadillea a Foulquier.

Remate. Ocasión de Uche con el pie derecho. Ha recibido el pase de Carcela-González. Fuera.

Remate. Remate de Rami de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Franco Vázquez. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Franco Vázquez realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Mariano con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. Lombán ha evitado el gol.

Falta. Falta de Uche. Ha empujado a Rami.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Carcela-González.

Falta. Falta de Carcela-González. Zancadillea a Kranevitter.

Falta. Pareja comete falta. Zancadillea a Foulquier.

Centro al área. Franco Vázquez lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Franco Vázquez realiza jugada personal. El balón es despejado.

37'

Franco Vázquez recibe el balón en fuera de juego.

36'

Fuera de juego de Franco Vázquez.

Falta. Kranevitter comete falta.

Centro al área. Mariano realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Vitolo de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Gabriel Silva.

Falta. Gabriel Silva comete falta. Zancadillea a Vitolo.

Falta. Falta de Uche. Zancadillea a Franco Vázquez.

Centro al área. Centro al área de Franco Vázquez lanza desde la esquina. Ochoa atrapa el balón.

Falta. Lombán comete falta.

Remate. Remate de Joaquin Correa con la cabeza. A pase de Vietto. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Vietto de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Andreas Pereira.

Gol 26'

Granada
  • 1
  • 0

Gol de Andreas Pereira (1-0) Ha recibido el pase de J. Boga.

25'

Gabriel Silva estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Pareja comete falta. Zancadillea a Kravets.

23'

Franco Vázquez estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Oportunidad de Vietto con la derecha. Ha recibido el pase de Kranevitter. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Gabriel Silva de jugada personal. Atrapa el balón Sergio Rico.

Falta. Mariano comete falta. Zancadillea a Carcela-González.

Centro al área. Andreas Pereira sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Joaquin Correa comete falta. Zancadillea a Gabriel Silva.

Falta. Falta de Pareja.

Centro al área. Centro al área de Franco Vázquez realiza jugada personal.

Falta. Uche comete falta. Zancadillea a Franco Vázquez.

Centro al área. Carcela-González de jugada personal.

Falta. Falta de Mariano. Zancadillea a Carcela-González.

Falta. Falta de Franco Vázquez. Zancadillea a Gabriel Silva.

Remate. Ocasión de Mercado con la derecha. Ha recibido el balón de Vitolo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Joaquin Correa de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Franco Vázquez realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Joaquin Correa con el pie izquierdo. A pase de Vitolo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Franco Vázquez lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Franco Vázquez lanza un corner.

Falta. Falta de Kravets. Zancadillea a Mariano.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de J. Boga con el pie derecho. Ha recibido el pase de Carcela-González. Detiene Sergio Rico.

Remate. Oportunidad de Carcela-González con el pie derecho. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.