Los de Zinedine Zidane ponen ya rumbo al Mundialito de Clubes como líderes en solitario de la Liga. Nosotros despedimos aqui esta retransmisión, el fútbol continuará mañana con el encuentro entre Eibar y Alavés. ¡¡¡Gracias a todos!!!!.

Pese al gol de Morata en los primeros instantes del segundo acto, Joselu que salía desde el banquillo remontaba el marcador con dos goles en apenas dos minutos. El Real Madrid pagó así un exceso de confianza. Tuvo que ser Mariano en el minuto 84 el encargado de igualar el marcador y finalmente el tanto de Ramos dio el triunfo a los blancos.

FINAAAAAAAL. Victoria y tres puntos para el líder que ha sufrido hasta los instantes finales del choque. Los de Zinedine Zidane aventajan en seis puntos a su más inmediato perseguidor, el FC Barcelona. De nuevo. ha sido Sergio Ramos el encargado de dar la victoria a los suyos con un remate de cabeza en el área.

Remate 95'

Remate. ¡¡¡Arriba Morata!!! Pérdida de Sidnei por la derecha, lo que facilita el centro de Mariano para su compañero que finalmente envía el cuero por encima del travesaño.

92'

Otra vez llega Sergio Ramos para adelantar a su equipo en el descuento. Imponente el defensa sevillano que se eleva en el área para rematar un centro procedente de un saque de esquina.

Gol 92'

Gol de Sergio Ramos

• 3
  • 2
Deportivo

¡¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!!!

Remate. ¡¡¡¡Ocasión para Morata!!! remate de cabeza del madrileño que evita Tyton. El polaco se lleva un fuerte golpe con la madera y necesita la entrada de las asistencias. A todo esto, se añadieron cinco minutos de descuento.

Tarjeta Amarilla. Keylor Navas también ve la amonestación en estos últimos minutos.

Tarjeta Amarilla. Sergio Ramos es amonestado con cartulina amarilla.

86'

Pequeña tanga entre jugadores de ambos equipos. El Deportivo se queja de una falta sobre Tyton mientras que el colegiado da saque de esquina a favor del Real Madrid. Se enzarzaron Morata y Sidnei a los que se les acabó sumando Lucas Vázquez. Demasiados nervios en estos minutos finales.

83'

Mariano consigue empatar el encuentro. Centro desde la izquierda de Lucas Vázquez y remate de cabeza del delantero en el interior del área para igualar el marcador.

Gol 83'

Gol de Mariano

• 2
  • 2
Deportivo

¡¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!!

Cambio. El Deportivo también procede a realizar el último cambio. Se retira Babel y entra Faycal Fajr.

Cambio. Agota los cambios el equipo de Zinedine Zidane. Se retira Danilo e ingresa al campo, Marcelo.

79'

¡¡¡¡Uyyy Babel!!!Pase en profundidad de Joselu buscando a Babel que cae al borde del área en una acicón con Danilo. El coelgiado no señala falta y deja seguir el juego.

77'

Sergio Ramos se anticipa ante la llegada de Joselu, el excanterano está siendo el revulsivo para el Deportivo de La Coruña. Dos goles en sus primeros instantes sobre el terreno de juego.

75'

Fuera de juego del Real Mariano. Mariano se encontraba en posición ilegal cuando se preparaba para recibir el envío de Toni Kroos.

Cambio. Segundo cambio en las filas deportivistas. Abandona el terreno de juego Florin Andone y entra, Pedro Mosquera.

72'

¡¡¡¡No llega Mariano!!! El delantero se queja de un agarrón en el área cuando intentaba conectar con el pase de Morata desde la izquierda.

Cambio. Segundoa sustitución en el conjunto blanco. Se marcha Isco e ingresa al campo un delantero más, Mariano.

Tarjeta Amarilla. Morata ve la amonestación en una acción en la que propina un empujón a Albentosa.

69'

Se le ha complicado el choque al Real Madrid que con el 1-0 se había relajado demasiado. Ahora el equipo va hacia arriba de forma precipitada.

Cambio. Primer cambio en el Real Madrid. Se retira Marco Asensio y entra Lucas Vázquez.

65'

Remonta el partido el cuadro de Garitano. Otra vez Joselu es autor de gol. le llegaba el centro de Andone, Joselu supera a Sergio Ramos en el interior del área y acaba batiendo a Keylor Navas en prácticamente un mano a mano.

Gol 65'

Gol de Joselu

• 1
  • 2
Deportivo

¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL DEPORTIVO!!!!

63'

Iguala el choque el Deportivo. Error grave de Casemiro que pierde el balón en propio cambio ante Andone. El excanterano del Real Madrid remata con la zurda desde fuera del área, imparable para Navas.

Gol 62'

• 1
  • 1
Deportivo

¡¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL DEPORTIVO!!!!!

61'

Morata reclamaba una mano en el área del Deportivo pero el colegiado Jaime Latre no veía nada punible en la acción.

Tarjeta Amarilla. Raúl Albentosa es amonestado con la amarilla por una entrada por detrás sobre Nacho.

Cambio. Primer cambio en el conjunto deportivista. Abandona el terreno de juego Emre Colak y entra Joselu.

56'

Périda de Danilo en campo contrario y el Deportivo aprovecha para orquestar una contra en la que Andone también acaba perdiéndo el cuero.

55'

¡¡¡Atrapa Tyton!!! falta botada por Toni Kroos, el centro llega hasta Morata que deja el balón de cabeza para que otro compañero llegue al remate pero entre Albentosa y tyton resuelven la jugada.

53'

Lo intenta el Deportivo pero le cuesta salir ante la presión de su rival. Con gol de Morata el Real Madrid se está tomando con más tranquilidad el encuentro.

50'

Golazo del delantero madrileño. Asistencia de Isco por la izquierda para que Morata desde fuera del área golpease el balón al fondo de la red. Se adelantan los blancos en los primeros cinco minutos del segundo tiempo.

Gol 49'

Gol de Morata

• 1
  • 0
Deportivo

¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!!!

46'

Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque. No hubo cambios tras el paso por los vestuarios.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

El Real Madrid insistió más en el último cuarto de hora, pero James fallaba un claro mano a mano con Tyton. Muy igualado el choque durante estos primeros 45 minutos, todo queda abierto de cara a la segunda parte...volvemos en unos minutos.

DESCANSO. Empate sin goles en el Santiago Bernabéu. Hasta pasada la media hora de esta primera mitad no han llegado las ocasiones en el encuentro. La más clara para los deportivistas llegaba a balón parado, un remate de Celso Borges que se estrellaba en la madera.

Tarjeta Amarilla. Babel es amonestado con la amarilla por golpear en el cuello a Pepe.

44'

Reclama penalti Danilo de Babel por una caída dentro del área pero el colegiado intepreta que el lateral brasileño ha caído solo.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy desvíado James!!!! SubíaDanilo por el costado derecho y el centro fue directo al colombiano que no remataba con acierto.

40'

Está ahora el Real Madrid asediando la portería del Deportivo. Están llegando las ocasiones para los blancos pero ninguna es materializada en gol.

38'

¡¡¡¡No consigue remtar bien Morata!!! El madrileño intentaba controlar el balón en el área pero la zaga deportivista desvía a córner el cuero.

Remate. ¡¡¡¡Al palo Celso Borges!!! El costarricense remataba de cabeza el centro al área de Emre Colak procedente de la falta anterior. Tuvo el gol el Deportivo.

32'

Falta de Marco Asensio sobre Juanfran. Se prepara el Deportivo de la Coruña para el lanzamiento de la falta, será el encargado Emre Colak.

Remate. ¡¡¡¡Lo qué ha fallado James!!!! Se quedaba prácticamente solo ante Tyton que conseguía detener el cuero. El balón quedaba suelto y Sidnei aparece para despejar el peligro.

Remate. ¡¡¡¡Desvía Navas!!!! Mano providencial del meta costarricense para despejar el remate de Celso Borges tras un centro al área de Albentosa.

Remate. ¡¡¡¡Muy alto Ramos!!!! El andaluz fue el encargado de botar la falta que acaba saliendo por encima del travesaño, Oportunidad a balón parado que desaprovechan los blancos.

Tarjeta Amarilla 25'

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla para Celso Borges por cometer una falta en la frontal sobre Casemiro.

22'

Ya se han cumplido los veinte minutos de partido y por el momento, sin ocasiones claras por parte de ninguno de los dos equipos.

19'

¡¡¡¡Atrapa Tyton!!!! Gran pase en largo de Isco para la carrera de Danilo pero el portugués no puede llegar al balóny el cancerbero polaco acaba por atajar el esférico.

16'

¡¡¡¡No llegan ni James ni Morata!!!! Centro de rosca de Asensio por la derecha pero ninguno de sus compañeros remata el cuero. Otra vez es Albentosa el que logra despejar.

Remate. ¡¡¡Fuera Isco!!! Lo intenta el malagueño con un disparo desde fuera del área que se va muy desviado por el lado derecho de la meta de Tyton. Asistía James en la jugada.

12'

¡¡¡¡Salva Albentosa!!!! El valenciano desvía a córner y evita el disparo de Nacho en el interior del área. Aproximación peligrosa del Real Madrid.

8'

¡¡¡¡Llega Pepe!!!! Juanfran dejaba un balón desde el costado derecho para Andone pero el defensa consigue cruzarsey evitar el remate del delantero.

6'

Resuelve Pepe ahora en defensa. Emre Colak bucaba con su pase la carrera de Florin Andone pero el portugués consigue ganar la partida al delantero rumano.

3'

Fuera de juego del Real Madrid. Gran jugada individual de Asensio pero cuando intentaba conectar mediante un pase en profundidad con Morata, el delantero estaba ya en posición ilegal.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!! Pone el balón en juego el Real Madrid.

¡¡¡¡Ya están los protagonistas sobre el césped!!! Arbitrará el encuentro el colegiado Santiago Jaime Latre. ¡¡¡Todo listo en el Santiago Bernabéu!!!!

Curiosidad. El Deportivo de La Coruña fue el último equipo que ganó la final de la Copa del Rey en el Santiago Bernabéu. Fue el 6 de marzo de 2002 (1-2) en el 100 cumpleaños del conjunto blanco. Además, la mitad de los títulos (tres de seis) que tiene el Deportivo de La Coruña los ha conseguido en el Santiago Bernabéu: dos Copas del Rey (1995 y 2002) y una Supercopa de España (1995).

Zinedine Zidane ha decidido dar descanso a hombres como Modric, Benzemá y Cristiano Ronaldo. Hay que recordar que el portugués debutó el 29 de agosto de 2009 en Primera División y lo hizo con gol. Fue ante el Deportivo de La Coruña en el Santiago Bernabéu (3-2).

Por su parte, el conjunto blanco suma 34 partidos en todas las competiciones sin perder (veinticinco victorias y nueve empates). Su última derrota fue ante el Wolfsburgo en el partido de ida de cuartos de final de la pasada Liga de Campeones.

El cuadro herculino solo ha ganado un partido de liga a domicilio de los últimos 19 (diez empates y ocho derrotas) y no ha marcado un gol en Madrid en sus últimas cuatro visitas a la Capital.

Si nos remontamos a anteriores enfrentamientos, el Real Madrid ha ganado los últimos seis compromisos ligueros ante el Deportivo de La Coruña, los tres últimos sin encajar gol. No le vence el conjunto herculino al madridista en liga en Concha Espina desde (nueve victorias) desde que Albert Luque decidiera con su gol en el 0-1 en el año 2004.

El Deportivo sale al césped del Bernabeu con: Tyton; Juanfran, Albentosa, Sidnei, Navarro; Guilherme, Celso Borges; Carles Gil, Emre Çolak, Babel y Florin Andone.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! El Real Madrid apuesta por un once con muchas novedades: Keylor Navas ; Danilo, Pepe, Ramos, Nacho; Kroos, Casemiro, Isco; James, Asensio y Álvaro Morata.

¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!!! Bienvenidos al encuentro entre Real Madrid y Deportivo de La Coruña. Será el último partido que dispute el líder que viajará en los próximos días a Japón para disputar el Mundialito de Clubes. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!

Centro al área 96'

Centro al área. Centro al área de Fajr realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área 95'

Centro al área. Centro al área de Carles Gil realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 95'

Remate. Ocasión de Morata con la cabeza. Ha recibido el pase de Mariano. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 94'

Falta. Falta de Mosquera. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Falta. Mariano comete falta. Zancadillea a F. Navarro.

Gol 91'

• 3
  • 2
Deportivo

Gol de Sergio Ramos (3-2) con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Kroos.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza desde la esquina. Y consigue gol.

90'

Remate. Ocasión de Morata con la cabeza. Ha recibido el pase de Pepe. Detiene Tyton.

Centro al área. Centro al área de Pepe realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Casemiro de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Kroos lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Keylor Navas.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Sergio Ramos.

Falta. Mariano comete falta. Ha empujado a Juanfran.

Falta. Falta de Joselu. Zancadillea a Casemiro.

Gol 83'

• 2
  • 2
Deportivo

Gol de Mariano (2-2) de tacón. A pase de Lucas Vázquez.

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal. Y consigue gol.

Falta. Falta de Fajr. Zancadillea a Nacho.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. Tyton despeja el balón.

Cambio. Fajr sustituye a Babel.

Falta. Falta de Joselu. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Cambio. Marcelo sustituye a Danilo.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. James realiza jugada personal. El balón es despejado.

74'

Mariano estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. Mosquera sustituye a Florin Andone.

Falta. Florin Andone comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Pepe.

Centro al área. Centro al área de Nacho realiza jugada personal. Despeja el balón Tyton.

Cambio. Mariano ocupa el puesto de Isco.

Centro al área. Nacho de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Morata.

Centro al área. Isco realiza jugada personal. Se pierde el balón.

69'

Florin Andone estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Morata. Zancadillea a Guilherme.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Florin Andone comete falta.

Centro al área. Centro al área de Nacho de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Isco realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Kroos con la derecha. Ha recibido el balón de Nacho. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Lucas Vázquez ocupa el puesto de Marco Asensio.

Gol 64'

• 1
  • 2
Deportivo

Gol de Joselu (1-2) A pase de Florin Andone.

63'

Gol 62'

• 1
  • 1
Deportivo

Gol de Joselu (1-1) con la zurda. Ha recibido el pase de Carles Gil.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Kroos. Zancadillea a Joselu.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Albentosa.

Falta. Albentosa comete falta. Zancadillea a Nacho.

Cambio. Joselu entra por Emre Çolak.

Centro al área. Marco Asensio realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Kroos saca una falta.

Falta. Babel comete falta.

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Emre Çolak.

Centro al área. Emre Çolak de saque de falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Pepe. Zancadillea a Florin Andone.

Gol 49'

• 1
  • 0
Deportivo

Gol de Morata (1-0) Ha recibido el pase de Isco.

Falta. Falta de Carles Gil. Zancadillea a Kroos.

Falta. Falta de Danilo. Ha tocado el balón con la mano.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Babel.

Falta. Casemiro comete falta. Ha empujado a Florin Andone.

Remate. Remate de James con la izquierda. Ha recibido el balón de Danilo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de James realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Ocasión de Morata de cabeza. Ha recibido el balón de Isco. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Isco de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de James lanza desde la esquina. Atrapa el balón Tyton.

Centro al área. Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. James de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Casemiro con el pie derecho. Ha recibido el pase de Danilo. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de James.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Borges con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Emre Çolak. - Tiro al palo!.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak saca una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Marco Asensio comete falta.

Falta. Morata comete falta. Zancadillea a Juanfran.

Falta. Falta de James. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Emre Çolak.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Kroos con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Isco realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de James con la izquierda. A pase de Morata. Tyton se hace con la pelota.

Remate. Oportunidad de Borges con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Albentosa. - Tiro al palo!.

Centro al área. Albentosa realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Babel realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Sergio Ramos con el pie derecho. De libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Borges.

Falta. Falta de Borges. Zancadillea a Casemiro.

Falta. Falta de Florin Andone. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Morata comete falta. Zancadillea a Carles Gil.

Falta. Falta de Danilo. Zancadillea a F. Navarro.

17'

Fuera de juego de Morata.

Remate. Oportunidad de Isco con el pie derecho. Ha recibido el pase de James. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Marco Asensio de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Kroos. Zancadillea a Carles Gil.

Remate. Remate de Isco con la derecha. Ha recibido el pase de James. El balón ha ido fuera.

Centro al área. James lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Nacho con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Marco Asensio de jugada personal.

Falta. Florin Andone comete falta. Zancadillea a Pepe.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Kroos con la derecha. A pase de Marco Asensio. Un rechace acaba con el peligro.

5'

Remate. Oportunidad de Marco Asensio con la zurda. Ha recibido el balón de Kroos. Un rechace acaba con el peligro.