Nosotros nos despedimos tras haberles contado todo lo sucedido en este encuentro, gracias por habernos acompañado. Hasta pronto.

Es más, el Valencia ya sabe que no jugará el próximo encuentro, el de la jornada 16 ante el Real Madrid, aplazado al tener que disputar el equipo de Zidane el Mundial de clubes, por lo que es bastante probable que los de Prandelli cierren el 2016 en descenso.

El equipo che solo ha ganado tres de los 15 partidos que ha jugado en esta liga y puede terminar la jornada en puestos de descenso.

La cara y la cruz de la moneda en esta liga. La Real que está realizando su mejor campaña de los últimos tiempos y el Valencia que se mantiene al borde del precipicio.

Nuevo triunfo para el equip txuri-urdin que se coloca cuarto en la tabla, superando a Atlético y Villarreal que disputarán su partido el próximo lunes. En caso de empate entre ellos, la Real mantendría esa cuarta plaza.

FINAL DEL PARTIDO CON TRIUNFO DE LA REAL SOCIEDAD.

97'

El portero del conjunto donostiara continua jugando con un vendaje en la cabeza.

96'

Rulli ha recibido un golpe en la ceja y los servicios médicos le están atendiendo sobre el terreno de juego.

95'

Se desmarcó bien el jugador belga para llegar en velocidad ante Rulli y batirle.

Gol 94'

Gol de Bakkali

R. Sociedad
  • 3
  • 2
Valencia

GOOOOOOL DE BAKKALI. Llega muy tarde el segundo tanto del Valencia, en el descuento y justo después del tercero de la Real.

Gol 93'

Gol de Juanmi

R. Sociedad
  • 3
  • 1
Valencia

GOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD. Juanmi marca el tercero del conjunto donostiarra, al convertir un gran centro de Carlos Vela,y certifica la victoria de los de Eusebio.

Cambio. Cambio en el conjunto vasco, se marcha Zurutuza y entra Granero.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Zurutuza por perder tiempo.

88'

Se le acaba el tiempo al Valencia que solo tiene tres minutos por delante más el añadido para tratar de igualar aunque no ha tenido opciones en todo el encuentro.

86'

Se calienta el partido en la recta final y el colegiado expulsa a uno de los técnicos del Valencia, Ochotorena.

Tarjeta Roja 84'

Tarjeta Roja. EXPULSADO CANCELO. El jugador del Valencia ve la segunda amarilla y su equipo jugará el tramo final del choque con uno menos.

Cambio. Nuevo cambio en el Valencia, se marcha Mario Suárez y entra Carlos Soler.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Bakkali por dejarse caer dentro del área.

Tarjeta Amarilla. Falta de Illarramendi que recibe tarjeta amarilla.

Remate. ¡Salva Santos bajo palos! disparo de Zurutuza que despeja el jugador del Valencia.

Cambio. Sustitución en el Valencia, se retira del campo Munir y entra en su lugar Bakkali.

Cambio. Cambio en la Real Sociedad, se marcha Oyarzábal y entra Canales.

Tarjeta Amarilla. Y amarilla también para Parejo por protestar la acción.

Tarjeta Amarilla. Abdennour ve la cartulina amarilla.

67'

Con este, Diego Alves ya ha parado 20 de los 43 penaltis que le lanzado en La Liga.

66'

Disparo de Mario Suárez que se marcha muy alto por encima de la meta de Rulli.

66'

Además los de Eusebio han desperdiciado una gran oportunidad de marcar el tercero y cerrar el partido.

65'

El gol del Valencia al final de la primera mitad ha sido un espejismo ya que tras la reanudación el conjunto che ha seguido mostrando ese juego falto de intensidad que le está acompañando esta temporada.

Tarjeta Amarilla. Y tarjeta amarilla a Carlos Vela por revolverse con la pierna en alto hacia el exjugador del Barcelona.

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla a Montoya por agarrar del pantalón a Vela.

60'

¡FALLA VELA! Otro penalti que salva Diego Alves aunque la verdad es que el jugador mexicano lo ha tirado muy centrado.

Penalti 60'

Penalti. PENALTI A FAVOR DE LA REAL SOCIEDAD. Derribo de Santos sobre Carlos Vela en el interior del área.

59'

Intentaba llegar de nuevo sin éxito el Valencia, recupera el balón el conjunto vasco.

57'

No han tenido que entrar las asistencias, el portero de la Real Sociedad se incorpora y puede continuar sin problema.

56'

Falta en ataque sobre Rulli que ha recibido un golpe en la cabeza en un choque con Abdennour.

54'

Juanmi llega muy forzado al centro de Oyarzábal, no consiguió rematar cuando se situaba solo ante Alves.

53'

Saque de esquina de los donostiarras que despeja la defensa del Valencia. No termina de meterse en el partido el conjunto de Prandelli, sigue dominando la Real.

Remate. ¡Juanmi fuera! Centro desde la derecha de Carlos Martínez que cabecea su compañero algo desviado, a la izquierda de la meta de Alves.

Cambio 48'

Cambio. No puede continuar el brasileño y se produce el primer cambio en la Real Sociedad, entra Juanmi.

47'

Willian José se queda tendido en el césped por un pisotón que ha recibido de Santos.

46'

Se inicia la segunda parte en Anoeta.

Ese tanto permite a los valencianos seguir con vida en un encuentro que se presentaba como muy importante por todo lo que tienen en juego. Como decíamos, una derrota y que el Sporting puntúe ante el Espanyol metería a los de Prandelli en descenso.

El Valencia apenas llegó a la meta contraria hasta la jugada del penalti sobre Santi Mina, que acababa de internar en el terreno de juego.

Buen arranque de la Real Sociedad que ha encarrilado el choque con los dos tantos de Willian José quien ya es el máximo goleador en casa de esta liga.

SE LLEGA AL DESCANSO EN ANOETA.

47'

Se añade solo un minuto en esta primera mitad.

45'

Calientan varios jugadores del Valencia aunque los cambios llegarían tras el intermedio. Prandelli no se resigna y quiere que su equipo luche por la remontada.

41'

Disparo lejano de Willian José que se marcha muy desviado. Restan cinco minutos para el intermedio.

40'

El colegiado no lo ha dudado ante el derribo de Íñigo Martínez al exjugador del Celta. El de Ondarroa es el jugador que más penaltis ha cometido en La Liga en el año 2016 con un total de tres.

39'

No ha tardado en dar su fruto la entrada de Santi Mina que ha forzado un penalti en el primer balón que ha tocado. El Valencia recorta diferencias con el 2-1.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Raúl Navas ve la amarilla por protestar la jugada del penalti de Íñigo Martínez sobre Mina.

Penalti 36'

Penalti. PENALTI A FAVOR DEL VALENCIA.

Cambio 35'

Cambio. Primer cambio en el Valencia, se marcha Fede Cartabia y entra en su lugar Santi Mina.

35'

No está nada contento Prandelli, ya lo ha manifestado con sus declaraciones esta semana, y va a realizar el primer cambio.

34'

Saque de esquina a favor de la Real tras una nueva jugada de peligro de los donostiarras que sacó como pudo la defensa che.

31'

Saque de esquina a favor del Valencia que rechaza la defensa y los vascos recuperan el esférico tras un fallo de Cancelo.

27'

Willian José es además el tercer jugador que marca dos goles de cabeza en un mismo partido de esta liga, tras Griezmann y Piqué.

25'

El brasileño consigue su segundo gol en el partido, también de cabeza, y ya ha igualado su registro goleador de la pasada campaña.

GOOOOOL DE WILLIAN JOSE.

23'

Aderlan Santos mete la pierna junto al palo para sacar el balón que había puesto Oyarzábal tras irse en velocidad por banda izquierda.

20'

Escasa posesión del conjunto de Prandelli, solo 34% y muchos problemas para sobrepasar el centro del campo. Se le está haciendo muy cuesta arriba la temporada al Valencia que incluso podría caer en descenso si pierde este encuentro y el Sporting puntúa.

17'

No consigue reaccionar el conjunto valenciano y apenas le llegan balones a sus hombres más adelantados, Rodrigo, Munir y Fede Cartabia.

12'

El de hoy ha sido el octavo gol de Willian José en esta liga, solo uno menos de los que logró en la pasada campaña al completo con Las Palmas.

Remate. ¡Rulli despeja el disparo de Montoya! primera ocasión del Valencia con llegada por la izquierda y recorte del exjugador del Barcelona.

9'

Mantiene la posesión la Real Sociedad ante un rival, de momento, inoperante ofensivamente.

Remate. Disparo de Zurutuza que se marcha pegado al palo.

7'

Willian José está siendo atendido en la banda, de momento los vascos jugando con diez.

4'

Ha tardado solo dos minutos el conjunto txuri-urdin en abrir el marcador, se complica el choque para los de Prandelli.

Gol 3'

R. Sociedad
  • 1
  • 0
Valencia

GOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD. Willian José abre el marcador tras el saque de esquina que cabeceó el primera instancia Xabi Prieto.

2'

Primer llegada del conjunto vasco que sacará de esquina.

1'

ARRANCA EL PARTIDO EN ANOETA.

Por su parte, el equipo inicial del Valencia lo forman: Alves, Montoya, Abdennour, Santos, Cancelo, Mario Suárez, Medrán, Fede, Parejo, Rodrigo y Munir.

Ya se conocen los onces de ambos equipos. Eusebio formará con Rulli, Carlos Martínez, Illarra, Íñigo Martínez, Xabi Prieto, Carlos Vela, Willian José, Zurutuza, Oyarzábal, Yuri y Raúl Navas.

Ante el conjunto valenciano la Real Sociedad solo ha sufrido una derrota en sus últimos diez partidos ligueros (ocho victorias y un empate), el único en el que no marcó.

El Valencia, por su parte, solo ha logrado dos victorias en sus últimos nueve desplazamientos ligueros, dos empates y cinco derrotas, aunque solo se quedó sin marcar en un uno, Ipurúa.

Los donostiarras habían acumulado cinco encuentros sin perder en la competición, cuatro victorias y el empate en Anoeta ante el Barcelona pero el pasado lunes no pudieron con el cuadro gallego.

Buenas tardes, el sexto clasificado de La Liga, la Real Sociedad, recibe al Valencia tras el varapalo de la derrota por 5-1 con la que vio cortada su buena racha.

Falta 95'

Falta. Falta de Montoya. Zancadillea a Xabi Prieto.

93'

Gol 92'

R. Sociedad
  • 3
  • 2
Valencia

Gol de Bakkali (3-2) Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de Bakkali con el pie derecho. Ha recibido el pase de Parejo. El balón acaba rechazado.

Gol 90'

R. Sociedad
  • 3
  • 1
Valencia

Gol de Juanmi (3-1) con la zurda. A pase de Vela.

Remate. Remate de Canales con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Xabi Prieto. Fuera.

Cambio. Granero ocupa el puesto de Zurutuza.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Zurutuza.

Remate. Ocasión de Yuri con el pie derecho. A pase de Xabi Prieto. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Zurutuza con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Yuri. Se hace con la pelota Diego Alves.

85'

Canales recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Parejo. Zancadillea a Carlos Martínez.

Falta. Falta de Vela.

Remate. Remate de Raúl Navas con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Canales. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Canales sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Roja 81'

Tarjeta Roja. Roja a Cancelo.

Falta. Cancelo comete falta.

Centro al área. Canales de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Montoya.

Falta. Falta de Zurutuza. Zancadillea a Cancelo.

Centro al área. Centro al área de Bakkali de jugada personal.

Cambio. Carlos Soler entra por Mario Suárez.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Bakkali.

Falta. Falta de Bakkali.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Illarramendi.

Falta. Illarramendi comete falta. Zancadillea a Medrán.

Centro al área. Centro al área de Carlos Martínez de jugada personal. Despeja el balón Diego Alves.

Remate. Remate de Zurutuza con la derecha. Aderlan Santos salva en la línea de gol.

73'

Bakkali estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Santi Mina.

Falta. Falta de Illarramendi. Zancadillea a Parejo.

Cambio. Bakkali entra por Munir.

Cambio. Canales ocupa el puesto de Oyarzabal.

70'

Aderlan Santos estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Parejo lanza un corner. El balón sale despejado.

69'

Remate. Oportunidad de Mario Suárez con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Parejo. El balón acaba rechazado.

Falta. Illarramendi comete falta. Zancadillea a Munir.

Remate. Oportunidad de Vela con la izquierda. De libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Parejo.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Abdennour.

Falta. Falta de Abdennour.

Remate. Remate de Mario Suárez con la zurda. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Illarramendi comete falta. Zancadillea a Mario Suárez.

Centro al área. Centro al área de Vela realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Vela saca una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Vela.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Montoya.

Falta. Montoya comete falta.

59'

Juanmi estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Oportunidad de Vela con la izquierda. Ha fallado el penalty. Se hace con el balón Diego Alves.

Penalti 58'

Penalti. Penalty de Aderlan Santos por falta sobre Vela.

Centro al área. Centro al área de Oyarzabal de jugada personal.

Falta. Falta de Mario Suárez. Zancadillea a Yuri.

55'

Falta. Falta de Abdennour. Ha empujado a Rulli.

Falta. Falta de Zurutuza. Zancadillea a Munir.

Falta. Falta de Carlos Martínez. Zancadillea a Santi Mina.

Centro al área. Centro al área de Vela lanza un corner. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Cancelo.

Falta. Falta de Parejo. Zancadillea a Xabi Prieto.

Remate. Oportunidad de Juanmi con la cabeza. Ha recibido el pase de Carlos Martínez. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Carlos Martínez realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Munir comete falta. Ha empujado a Íñigo Martínez.

Falta. Oyarzabal comete falta.

Cambio 47'

Cambio. Juanmi entra por Willian José.

46'

Falta. Falta de Aderlan Santos. Zancadillea a Willian José.

Centro al área. Carlos Martínez de jugada personal. Despeja el balón Diego Alves.

Centro al área. Centro al área de Yuri de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Illarramendi realiza jugada personal. Despeja el balón Diego Alves.

Falta. Falta de Rodrigo.

Remate. Oportunidad de Willian José con el pie derecho. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Parejo. Zancadillea a Illarramendi.

Falta. Vela comete falta.

Falta. Medrán comete falta. Zancadillea a Willian José.

Gol 35'

R. Sociedad
  • 2
  • 1
Valencia

Gol de Parejo (2-1) Ha transformado el penalty.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Raúl Navas.

Penalti 34'

Penalti. Penalty de Íñigo Martínez tras una falta hecha a Santi Mina.

Cambio 34'

Cambio. Santi Mina entra por Fede Cartabia.

Falta. Willian José comete falta.

Centro al área. Vela lanza un corner.

Centro al área. Vela realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Xabi Prieto con el pie derecho. A pase de Willian José. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Parejo lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Fede Cartabia con la izquierda. Ha recibido el pase de Rodrigo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Carlos Martínez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Rodrigo con la zurda. A pase de Montoya. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Illarramendi. Zancadillea a Cancelo.

Centro al área. Centro al área de Vela lanza desde la esquina. Diego Alves despeja el balón.

Gol 23'

R. Sociedad
  • 2
  • 0
Valencia

Gol de Willian José (2-0) con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Vela.

Centro al área. Vela realiza un lanzamiento de esquina. Y consigue gol.

Centro al área. Rodrigo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Raúl Navas comete falta.

Centro al área. Centro al área de Carlos Martínez realiza jugada personal.

Falta. Illarramendi comete falta.

Falta. Falta de Fede Cartabia. Zancadillea a Yuri.

Falta. Falta de Medrán.

Falta. Willian José comete falta. Zancadillea a Cancelo.

Falta. Falta de Parejo.

Centro al área. Parejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Mario Suárez con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Parejo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Parejo realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Montoya con la derecha. Ha recibido el pase de Parejo. Detiene Rulli.

Remate. Remate de Zurutuza con el pie derecho. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

5'

Falta. Falta de Yuri. Zancadillea a Munir.

Gol 1'

R. Sociedad
  • 1
  • 0
Valencia

Gol de Willian José (1-0) de cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Xabi Prieto.

Centro al área. Centro al área de Vela lanza desde la esquina.