¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

Roberto Soriano marcó el único tanto de la segunda mitad, al filo del final, aprovechando una dejada de N'Diaye, que llevaba treinta segundos en el césped.

Apenas ofreció peligro claro el cuadro rojiblanco, que de un 1-1 se terminó poniendo 2-0 en contra y, tras la lesión de Oblak, la moral decayó y no supo levantarse.

¡Tremendo repaso del Villarreal al Atlético! Victoria solvente del cuadro de Fran Escribá, que le permite entrar en puestos de Champions y relega al de Simeone a los de Europa League.

94'

¡FINAL DEL PARTIDO!

94'

¡Dejada de N'Diaye en la frontal que aprovecha Roberto Soriano para entrar en diagonal al área y batir a Moyá con la zurda con un disparo cruzado pegadito al palo!

Gol 93'

Gol de Soriano

• 3
  • 0

¡GOOOOL DEL VILLARREAL! ¡MARCA SORIANO!

Cambio 92'

Cambio. ¡Último cambio en el Villarreal! Se retira Trigueros muy ovacionado del terreno de juego y entra N'Diaye.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Villarreal! Se ha retirado Sansone del terreno de juego y ha entrado Santos Borré.

Remate. ¡FUERA SAÚL! ¡Disparo con la zurda desde fuera del área buscando el palo cruzado, pero se marchó ligeramente desviado del palo izquierdo de Asenjo!

87'

¡Tres minutos para llegar al final sin contar el añadido! El partido parece claramente sentenciado a favor del Submarino. No puede el Atlético encontrar el gol y apretar en los últimos instantes.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Saúl! Entró con el brazo en alto en un salto y golpea con el codo en la cara de Víctor Ruiz.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Álvaro! La tercera para un jugador del Villarreal. Sin embargo, el colegiado se confunde, puesto que la falta fue de Jaume Costa.

83'

¡Atrapa Asenjo! Adivinó la intención de Gameiro por la banda izquierda, que esperó la entrada de Carrasco para poner un centro, pero el guardameta se anticipa y se hace con el cuero.

81'

¡Menos de diez minutos para llegar al 90! El Villarreal domina con claridad y la ventaja es óptima. Parece que los de Fran Escribà se van a llevar los tres puntos.

Remate. ¡Mal disparo de Carrasco! Trató el belga de posicionarse cerca de la frontal, pero le pegó con el empeine fuerte al cuero y lo mandó a las nubes.

Cambio. ¡Primer cambio en el Villarreal! Se retira cabizbajo Pato, no contento con su actuación, y entra Rodri en su lugar.

76'

¡SALVA LA DEFENSA DEL VILLARREAL! ¡Un córner del Atlético lo remata Godín, quién si no, y directo a la red, pero un zaguero del Submarino mete el pie para evitarlo!

74'

Sigue apretando el Villarreal cuando tiene el balón. Pretende buscar el tercero y sentenciar el encuentro en la recta final. Un gol del Atlético les puede poner en un serio compromiso.

72'

Menos de 20 minutos para llegar al término del tiempo reglamentario. El Atlético intenta llegar al área de Asenjo, que por ahora se mantiene seguro bajo palos tras el tremendo trabajo de su defensa.

70'

¡Saca la defensa del Atlético! El córner del Submarino no tuvo nada de peligro y el balón acaba en campo contrario. Llegó hasta Asenjo, que iniciará una vez más la jugada del Villarreal.

69'

¡Córner para el Villarreal! Trigueros le metió un balón al hueco a Pato en línea de fondo, quién buscó un centro atrás, pero la defensa rojiblanca despeja.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Gabi! Contragolpe de Sansone, que estaba muy solo, y el capitán del Atlético le zancadillea claramente.

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Atlético! Se decide Simeone en dar entrada a Carrasco para intentar lograr la revolución que necesita. Se retira Correa.

64'

¡Fuera el disparo de Jonathan dos Santos! Aprovechó un rechace tras un saque de esquina para rematar desde fuera del área, pero se fue muy desviado por encima de la portería.

63'

El Villarreal, claramente superior. El Atlético peca de errores e imprecisiones, tanto en defensa como en ataque. Solo le queda un cambio, y debería ser Carrasco para sumar en ataque.

61'

Pasamos el primer cuarto de hora de esta segunda mitad. El Villarreal, cómodo con la ventaja, está más confiante y seguro con el cuero, provocando más peligro que el Atlético. Sin embargo, sin ocasiones en los últimos minutos.

59'

No le sale nada al Atlético de Madrid. No parece que al cuadro colchonero le pueda ocasionar mucho peligro al Villarreal. Los de Simeone, irreconocibles sobre el césped.

57'

¡No puede Dos Santos! Internada del mexicano tras una gran jugada del Villarreal, pero termina perdiendo el balón en el área y se va por línea de fondo.

55'

Superamos los primeros 10 minutos en esta segunda mitad. No puede el Atlético de Madrid rehacerse y organizarse sobre el césped. Va a sufrir mucho el cuadro de Simeone hasta el final.

53'

El Villarreal vuelve a tener bajo control el partido. Tal y como ocurrió en los primeros minutos de encuentro, es el Submarino quien ofrece más peligro cerca del área rojiblanca.

51'

¡Bloca Savic! Pato recibió en la frontal después de un robo rápido del Villarreal, pero el recorte choca contra el montenegrino, quien despeja el peligro del área.

49'

¡Parece que Asenjo puede continuar! Se vuelve a reanudar el encuentro en El Madrigal. El colegiado lo tendrá en cuenta para el tiempo de prolongación.

48'

¡Asenjo se duele! ¡Tras la acción, el guardameta se ha tirado al suelo quejándose del choque con el delantero francés del Atlético! Entran las asistencias y el juego se para.

Remate. ¡PARA ASENJO! ¡Remate de Gameiro de primeras tras un centro de Juanfran desde la derecha, pero el portero choca con el delantero y saca el disparo!

46'

¡VUELVE A RODAR EL CUERO!

¡Ya regresan los 22 protagonistas al terreno de juego! El Villarreal parte con una buena ventaja. Veremos qué ocurre en la segunda mitad. ¡Seguimos!

¡En breves instantes, poco más de diez minutos, comenzará la segunda parte en El Madrigal! ¿Podrá rehacerse el Atlético? ¿Sentenciará el Villarreal? ¡No se lo pierdan! Hasta ahora.

Los de Simeone, además de los dos goles, también sufrieron dos lesiones importantísimas. Tiago se retiró tras el primer tanto, y Oblak tras el segundo.

Trigueros primero y Jonathan dos Santos después fueron los autores de los tantos del Submarino Amarillo, que parte a vestuarios con una ventaja buenísima ante un cuadro rojiblanco prácticamente irreconocible.

¡Descanso en El Madrigal! Dos errores tremendos en defensa del Atlético de Madrid han sido clave para que el Villarreal pueda ponerse por delante con una ventaja de dos tantos.

48'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Jonathan dos Santos! Entrada durísima del mexicano sobre Lucas. Muy merecida.

46'

¡Dos minutos para llegar al final! El colegiado añadió tres minutos de descuento. Nos iremos hasta el 48. Muy necesario para el Atlético, que intentará rehacerse en los vestuarios.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Correa! Entrada a destiempo, que llegó tarde después de que Jaume Costa se deshiciera de un balón.

44'

¡Queda un minuto para llegar al 45! Sin embargo, el colegiado debería añadir un par de minutos más antes de señalar el camino a los vestuarios.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Sansone! Un poco exagerada por parte del árbitro. No pareció una falta excesiva sobre Gabi.

Cambio 41'

Cambio. ¡NO PUEDE SEGUIR OBLAK! ¡Se hizo daño en la jugada del segundo gol en una de sus muñecas y las asistencias no pudieron hacer nada! Sale Moyá en su lugar.

39'

¡Desmarque de Sansone dentro del área que aprovecha y dispara de primeras, Oblak lo detiene pero no puede atajarlo y Jonathan dos Santos aprovecha el rechace hasta en dos ocasiones para poner el 2-0!

Gol 38'

Gol de Jonathan

• 2
  • 0

¡GOOOOL DEL VILLARREAL! ¡MARCA JONATHAN DOS SANTOS!

37'

El Atlético tiene más la pelota, pero no termina de ofrecer un peligro continuo y constante al área de un Villarreal que se hace fuerte en las contras rápidas.

35'

¡Diez minutos para llegar al término de la primera mitad! El Villarreal se encuentra cómodo en el campo con la ventaja y ya espera algo más al Atlético y otro posible error en defensa.

33'

Se pone el partido cuesta arriba para el Atlético. Es primordial que el cuadro rojiblanco reaccione rápido si no quiere que se le complique aun más.

Remate. ¡DESPEJA ASENJO! ¡Griezmann se marchaba por velocidad por la derecha hasta entrar en el área, donde buscó y encontró el remate, pero el portero saca por bajo con el pie para evitar el empate!

Cambio 30'

Cambio. ¡Primer cambio del Atlético! Tiago parece sufrir molestias claras y ha pedido el cambio. Saúl ha entrado en su lugar.

29'

¡Error en defensa gravísimo del Atlético de Madrid por parte de Tiago! ¡Trigueros aprovechó el robo en la frontal para zafarse de varios defensas y disparó cerca del palo cruzado, donde Oblak no llega, y pone el 1-0!

Gol 28'

Gol de Trigueros

• 1
  • 0

¡GOOOOL DEL VILLARREAL! ¡MARCA TRIGUEROS!

27'

Se ha parado un poco el partido en estos minutos. Mucho equilibrio ahora entre los dos equipos cerca del centro del campo. Presión y robos en la entrega por parte de los dos conjuntos.

Remate. ¡ARRIBA GAMEIRO! ¡Recibió dentro del área, cerca del pico derecho, y buscó el remate pegadito a la escuadra, pero se termina marchando por encima del larguero por muy poco!

23'

Ninguno de los dos equipos ha logrado perforar las redes del rival. Mucho duelo táctico y rotación del dominio en El Madrigal. Buen partido el que estamos viendo en Castellón.

21'

Sobrepasamos los primeros 20 minutos de partido. Ahora es el Atlético de Madrid quien se ha venido arriba con una buena presión y encierra al Submarino en su propia área.

Remate. ¡AL PALO GAMEIRO! ¡Disparo desde dentro del área de primeras tras el saque de esquina que golpea en la madera derecha de Asenjo! La siguiente acción queda anulada por fuera de juego.

Remate. ¡DESPEJA ASENJO! ¡Primera gran oportunidad para el Atlético! Gameiro se la dejó a Correa, que venía por la derecha, y su centro-chut acaba siendo desviado por el portero a córner.

16'

Le cuesta al Atlético elaborar jugadas de ataque. Lo ha intentado de balón parado, pero el Villarreal ha sido capaz de defender muy bien la acción y evitar cualquier peligro.

Remate. ¡Fácil para Oblak! Disparo de Soriano desde la frontal del área tras una buena jugada del Villarreal. Sin embargo, el efecto hace que vaya directo a las manos del guardameta.

Remate. ¡SALVA SAVIC! ¡Jugada de varios rechaces defensivos que termina sacando Oblak de puños, y Jonathan dos Santos aprovecha la salida del portero para realizar una chilena, pero el montenegrino despeja bajo palos!

12'

Es el Villarreal quien tiene más el cuero y quien sigue aproximándose más al área rival. Ofrece mayor sensación de peligro en ataque, aunque Oblak aún sigue tranquilo.

10'

Cumplimos los diez primeros minutos de partido. Ha habido varias acciones en la frontal del área rojiblanca donde se reclamaba una falta, principalmente por parte de la afición. No le empieza a gustar la actuación arbitral.

8'

Sigue siendo el Villarreal quien más tiene el esférico cuando sigue pasando el inicio del encuentro. El Atlético presiona y trata de ir arriba, pero defiende bien el Submarino.

Remate. ¡FUERA SORIANO! ¡Buena acción del jugador del Villarreal iniciándola por la izquierda hasta acercarse al área, donde en la frontal arma el disparo y manda el cuero ligeramente desviado del palo izquierdo de Oblak!

5'

Posesión muy larga del Villarreal, que no arriesga mucho más allá del centro del campo esperando un error en la presión del Atlético para llegar al área rojiblanca.

3'

Primeros minutos de partido. Se palpa la tensión en el terreno de juego con lo que se disputan ambos equipos. Los dos conjuntos quieren dominar, pero será complicado.

1'

¡RUEDA LA PELOTA EN EL MADRIGAL!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Comienza el acto protocolario previo al inicio! ¡El encuentro tendrá lugar en breves instantes! ¡Vamos con ello!

¡A las 20:45 dará comienzo el encuentro entre el Villarreal y el Atlético de Madrid! El cuadro castellonense podría adelantar al rojiblanco de lograr la victoria y entrar en puestos de Champions. ¡Nos espera un partidazo! Les esperamos.

Jan Oblak ha dejado su puerta a cero en 21 partidos ligueros en este 2016, al menos nueve más que cualquier otro portero (Gerónimo Rulli, 12). ¿Podrá sumar 22 con el de hoy?

Fernando Torres ha marcado nueve goles al Villarreal en la Liga, más que a cualquier otro equipo en la competición. El delantero rojiblanco tendrá que ver el partido desde el banquillo hasta que Simeone decida sacarlo al terreno de juego.

El Villarreal es el equipo ante el que más partidos ha jugado Antoine Griezmann sin marcar en la Liga (10). El francés dispondrá de otra oportunidad para batir al Submarino.

Bruno Soriano se convierte, con la titularidad de hoy, en el jugador que más partidos ha disputado con el Villarreal en Primera División (260) tras superar a Marcos Senna (259).

El Atlético de Madrid protagoniza su peor inicio liguero tras 14 jornadas con el Cholo Simeone al mando (25 puntos) Los rojiblancos tienen 7 puntos menos que en su anterior peor inicio con Simeone (32 en la 2014-15 y en la 2015-16).

El Villarreal perdió su último partido liguero en casa (0-2 vs Alavés) tras encadenar cinco victorias seguidas. El cuadro rojiblanco, un auténtico escollo para evitar iniciar otra racha.

Los de Fran Escribá han ganado solo uno de sus últimos cinco partidos ligueros (1E 3D), 2-0 ante el Real Betis en noviembre. Necesitan reencontrarse con la victoria de forma urgente.

El conjunto rojiblanco solo ha ganado en dos de sus últimas ocho visitas a El Madrigal en la Liga (2E 4D), una de ellas mandó al Villarreal a Segunda División (0-1 en 2012).

El Villarreal ha cosechado todos los resultados posibles en las tres últimas visitas ligueras del Atlético de Madrid a El Madrigal: 1V 1E 1D.

El colegiado encargado de dirigir al conjunto castellonense y al cuadro madrileño es Alejandro José Hernández Hernández, perteneciente al Comité de Árbitros de Las Palmas.

Y por parte del cuadro local, Fran Escribá decide salir con el siguiente once: Asenjo; Mario, Álvaro González, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Jonathan dos Santos, Manu Trigueros, Bruno, Roberto Soriano; Pato y Sansone.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Diego Simeone ha optado por salir con: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Lucas Hernández; Correa, Gabi, Tiago, Koke; Kevin Gameiro y Griezmann.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Bienvenidos al último encuentro de esta decimoquinta jornada de la Liga Santander! ¡Asistimos a Castellón, a El Madrigal, para contarles el Villarreal-Atlético de Madrid!

Gol 92'

• 3
  • 0

Gol de Soriano (3-0) con la zurda. A pase de N'Diaye.

Cambio. N'Diaye ocupa el puesto de Trigueros.

Cambio. Santos Borré entra por Sansone.

Remate. Oportunidad de Saúl con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Carrasco. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Gabi con la derecha. Ha recibido el balón de Saúl. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Juanfran de jugada personal.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Carrasco realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Trigueros comete falta. Zancadillea a Koke.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Saúl.

Falta. Falta de Saúl. Ha empujado a Álvaro.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Álvaro.

Falta. Falta de Jaume Costa. Zancadillea a Koke.

Falta. Falta de Godín. Zancadillea a Asenjo.

Falta. Rodri comete falta.

79'

Carrasco estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Soriano comete falta.

Remate. Oportunidad de Carrasco con la derecha. Ha recibido el pase de Griezmann. El balón ha ido fuera.

Cambio. Rodri ocupa el puesto de Pato.

Falta. Falta de Saúl. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Griezmann lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Griezmann con el pie izquierdo. Tras una falta sacada por Carrasco. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Carrasco sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Bruno. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Carrasco.

Remate. Oportunidad de Godín con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Gabi. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Gabi lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Sansone.

Falta. Juanfran comete falta. Zancadillea a Pato.

Centro al área. Centro al área de Lucas de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Gabi.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Sansone.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Sansone. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio. Carrasco ocupa el puesto de Correa.

Remate. Oportunidad de Jonathan con la derecha. Fuera.

Centro al área. Pato de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Trigueros de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Juanfran. Zancadillea a Sansone.

Centro al área. Centro al área de Griezmann realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Ocasión de Griezmann con la zurda. Ha recibido el pase de Saúl. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Koke comete falta. Zancadillea a Soriano.

Centro al área. Saúl realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Correa realiza jugada personal. El balón es despejado.

54'

Gameiro recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Griezmann. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Trigueros.

Falta. Koke comete falta. Zancadillea a Jaume Costa.

51'

Fuera de juego de Griezmann.

46'

Remate. Remate de Gameiro con el pie derecho. A pase de Juanfran. Se hace con el balón Asenjo.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina. Asenjo despeja el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Jonathan.

Falta. Jonathan comete falta. Zancadillea a Lucas.

Falta. Pato comete falta. Zancadillea a Correa.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Correa.

Falta. Correa comete falta.

Falta. Lucas comete falta. Zancadillea a Pato.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Sansone.

Falta. Sansone comete falta. Zancadillea a Gabi.

Cambio 40'

Cambio. Moyá sustituye a Oblak.

38'

Gol 37'

• 2
  • 0

Gol de Jonathan (2-0) Ha sido de rebote.

Remate. Oportunidad de Jonathan con el pie derecho. - Al palo!.

Remate. Remate de Pato con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Bruno. El balón ha ido fuera.

35'

Centro al área. Koke sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Jonathan. Zancadillea a Lucas.

Remate. Oportunidad de Correa con el pie izquierdo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón Asenjo.

Remate. Remate de Griezmann con el pie derecho. Ha recibido el balón de Correa. Se hace con la pelota Asenjo.

Cambio 29'

Cambio. Saúl entra por Tiago.

Gol 27'

• 1
  • 0

Gol de Trigueros (1-0) Tras jugada individual.

Falta. Falta de Juanfran. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Gameiro con la derecha. A pase de Correa. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Gabi con el pie derecho. Ha recibido el balón de Correa. El balón acaba rechazado.

18'

Gameiro estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Oportunidad de Koke con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Griezmann. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Correa con la derecha. Ha recibido el pase de Gameiro. Asenjo se hace con la pelota.

Falta. Falta de Sansone. Zancadillea a Lucas.

Remate. Ocasión de Pato con el pie derecho. A pase de Soriano. Oblak se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Jonathan de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Trigueros lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Jonathan con la derecha. Después de una jugada individual. Savic salva en la línea de gol.

Centro al área. Centro al área de Mario de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Pato. Zancadillea a Koke.

Remate. Oportunidad de Soriano con el pie derecho. Ha recibido el pase de Bruno. El balón ha ido fuera.