¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena tarde y hasta la próxima!

Los tres puntos se quedan en Mestalla después de los goles de los primeros diez minutos de Orellana y Zaza. Cristiano recortó antes del descanso, pero no fue suficiente.

¡Se le escapa la oportunidad al Real Madrid de aventajar al Barcelona en la liga! Buen partido de los blancos que no pudo con una gran defensa del Valencia.

94'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Remate. ¡Fuera de juego de Cristiano! Centro de Marcelo con la derecha desde la izquierda que cabecea en posición antirreglamentaria. Se marchó rozando la escuadra.

Remate. ¡Fuera Marcelo! Disparo con la zurda desde muy lejos que termina marchándose muy desviado de la portería de Diego Alves.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Parejo! Agarrón del centrocampista del Valencia sobre Kroos que le hace ganarse la tarjeta con claridad.

Remate. ¡Fuera Sergio Ramos! Disparo de volea desde fuera del área que se termina marchando muy cerca del poste derecho de Diego Alves.

87'

¡No puede el Real Madrid! ¡Jugada larga de los blancos que acaba en falta de ataque sobre Diego Alves! Parejo, tendido en el césped doliéndose de uno de sus gemelos.

85'

¡Cinco minutos para llegar al 90! Se acaba el tiempo y el 2-1 a favor del Valencia sigue reinando en el marcador. ¿Podrá empatar el Real Madrid o serán los ches quienes aguanten el resultado?

83'

No puede encontrar la clave el Real Madrid para romper las líneas defensivas del Valencia. Diego Alves está tranquilo sin que haya disparos en su portería.

81'

Menos de diez minutos para que lleguemos al final del tiempo reglamentario. El Real Madrid sigue peleando buscando el empate, pero el Valencia se defiende con todo de forma muy eficiente.

79'

¡Fuera de juego de Sergio Ramos! El disparo de Cristiano golpeó en la barrera, y el rechace lo centró el portugués al defensa, pero estaba en posición ilegal.

78'

¡Falta peligrosa para el Real Madrid! Mario Suárez derriba a Cristiano cuando se disponía a llegar a la frontal del área. Oportunidad para el empate de los blancos.

Remate. ¡Fuera Casemiro! Muy mal disparo del brasileño desde lejos después de que hubiera una supuesta falta sobre Kroos en el semicírculo del área. Saque de puerta para el Valencia.

Cambio. ¡Último cambio del partido! Modric se retira del césped de Mestalla por orden de Zidane y entra Lucas Vázquez en su lugar.

Cambio. Último cambio en las filas del Valencia. Se ha retirado Zaza del terreno de juego con claras molestias y entra Mario Suárez.

Cambio. ¡Segundo cambio en el Real Madrid! Varane es el elegido por Zidane para abandonar el terreno de juego y entra Nacho.

71'

¡Pide penalti Munir! Gran contragolpe del Valencia que Marcelo evita con velocidad. Termina cayendo, pero el colegiado no pita nada.

69'

¡No llega Cristiano! Centro de Bale hacia delante con efecto, al corazón del área, pero el portugués no llega y es Diego Alves quien se hace con el balón.

68'

¡Falta de Benzema en ataque! El centro de Kroos desde la falta lo cabeceó el francés apoyándose en un defensa. Alves realizó una buena parada, por si las moscas.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina clara para Mangala! Llegó muy tarde el defensa sobre Benzema y le caza en carrera. Muy clara.

Remate. ¡Fuera Marcelo! Centro-chut del lateral desde la banda izquierda que termina golpeando en el lateral derecho de la red de Diego Alves sin peligro.

63'

¡Para el colegiado el partido! Cristiano tuvo una mala caída en un salto y se quedó conmocionado. No tuvieron que entrar las asistencias y se recupera el portugués.

Cambio. ¡Primer cambio del Real Madrid! Zinedine Zidane retira a James Rodríguez del terreno de juego y da entrada a Gareth Bale.

Remate. ¡TAPA KEYLOR NAVAS! ¡Sensacional jugada de Parejo en línea de fondo, zafándose de Kroosy Carvajal, pero su disparo lo despeja el portero del Real Madrid!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Varane! Buscó despejar el balón y termina golpeando de una patada la cabeza de Gayá. El colegiado le amonesta.

58'

Asedio continuo del Real Madrid sobre el área del Valencia, pero el conjunto local se defiende con sudor y sangre para evitar cualquier remate de los blancos.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Valencia! Es Fabián Orellana quien se retira del terreno de juego y entra Carlos Soler en su lugar.

55'

¡Acaba en nada! Cristiano mandó la falta a la barrera y el rechace acabó en córner tras un disparo de Kroos. Pero termina despejando el Valencia el peligro de su área.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Enzo Pérez! Entrada a destiempo sobre Marcelo en la diagonal izquierda del área. Oportunidad peligrosa para el Real Madrid.

Remate. ¡Detiene Alves! Disparo de Marcelo desde la banda izquierda, que buscaba más bien un centro, pero tras golpear en Cancelo se envenena y el portero del Valencia ataja el cuero.

50'

Falta de Marcelo inexistente que pita el colegiado. Munir va directo hacia el brasileño, que espera un balón, y choca contra él. El árbitro pita en contra del Real Madrid.

48'

Primeros minutos de la segunda mitad. Controla el cuero el Valencia tratando de encontrar un hueco en las líneas defensivas de un Real Madrid que no quiere ceder espacios con el resultado en contra.

46'

¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN VALENCIA!

¡Regresan los jugadores al césped de Mestalla! ¡En breves instantes, Ricardo de Burgos Bengoetxea dará la señal para que comience la segunda parte! ¡Vamos a ello!

¡Nos espera una segunda parte muy emocionante en Mestalla! No quieran irse muy lejos, que en poco más de diez minutos volveremos para contarles el desenlace del partido! ¡Hasta ahora!

Sin embargo, el conjunto blanco no está jugando mal, aunque no ha sido capaz de rematar tanto a puerta. Cristiano, al filo del descanso, consiguió recortar distancias en el marcador.

¡Descanso en Mestalla! Gana el Valencia por 2-1 tras un inicio trepidante donde marcaron los dos tantos en los primeros diez minutos tras una mala defensa de los blancos.

47'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Remate. ¡A PUNTO DE EMPATAR CRISTIANO! ¡Disparo del portugués con fuerza desde fuera del área que roza el palo izquierdo de Alves tras tocar en un defensa!

45'

¡Tremendísimo centro de Marcelo desde la banda izquierda que cabecea a placer Cristiano en carrera casi en el punto de penalti que resulta imparable para Diego Alves!

Gol 44'

Gol de Cristiano

Valencia
  • 2
  • 1

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA CRISTIANO!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Munir! Llega tarde el jugador del Valencia y derriba a Modric cuando el Real Madrid se lanzaba al ataque con rapidez.

42'

A punto de llegar al término de la primera parte en Mestalla y el Valencia controla el resultado y defendiendo muy bien ante un Real Madrid que apenas ofrece peligro ofensivo.

Cambio 40'

Cambio. ¡Primer cambio del partido! Obligado. Voro retira a Nani del terreno de juego por lesión y entra Siqueira en su lugar.

Remate. ¡Atrapa Alves! Centro de Carvajal desde la derecha tras dos autopases consecutivos que acaba en un remate de Cristiano de tacón que va directo a las manos del portero.

38'

¡Se lesiona Nani! Parece que el portugués ha sufrido un problema muscular en la anterior jugada y se tira al suelo. Entran las asistencias, pero ha pedido el cambio el propio jugador.

Remate. ¡Fuera Parejo! Disparo de primeras desde la frontal del centrocampista del Valencia que se marcha muy desviado por la izquierda de la portería de Keylor Navas.

36'

Menos de diez minutos para llegar al 45. El Real Madrid no juega mal y se acerca al área de Alves, pero sigue sin encontrar un remate a puerta. Es la clave en su escasa habilidad ofensiva hoy.

34'

¡DESPEJA GARAY! ¡Ocasión de peligro para el Real Madrid pero que no termina de encontrar el remate a la red y es el defensa quien salva la jugada de cabeza en el área pequeña!

32'

Menos de cuarto de hora para llegar al final del primer tiempo. El Real Madrid sigue sin poder hacer algo frente a la portería de Alves. El Valencia aprovechó sus jugadas y se acerca con más peligro.

Remate. ¡PARADÓN DE KEYLOR! ¡Lanzó Parejo el libre directo hacia la meta del Real Madrid, pero el guardameta se estira con una buena palomita para evitar el tercer tanto del Valencia!

Tarjeta Amarilla. ¡Falta de Carvajal sobre Zaza! Entrada por detrás del lateral para impedir que el italiano pueda seguir en la jugada. Posición peligrosa en la diagonal izquierda. Cartulina para el jugador madridista.

27'

Siguen pasando los minutos y el Real Madrid sigue manteniendo al Valencia encerrado, pero no termina de generar el peligro necesario para abrir la lata y tratar de empatar.

25'

Agarrón fuera del campo de Zaza sobre Carvajal que pudo costarle la segunda tarjeta y la expulsión. El colegiado puso paz y no optó por sacarle la roja al delantero italiano.

23'

Marcelo ha vuelto al terreno de juego, pero no parece muy seguro que pueda continuar. Nacho calienta por si acaso es necesario sustituir al lateral brasileño.

22'

Está detennido el partido para que asistan a Marcelo, que se duele del tobillo derecho para impedir la contra del Valencia tras el córner anterior. Jugada fortuita con Garay.

Remate. ¡DETIENE ALVES! ¡Tremendo latigazo de Karim Benzema desde fuera del área que obliga al meta a sacar una mano estratosférica para impedir el primer tanto del Real Madrid!

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Zaza! Entrada dura del italiano por detrás y sin posibilidad de robarle el cuero a Sergio Ramos, a quien derriba con claridad.

18'

¡Se equivoca el linier! Disparó Cristiano Ronaldo desde dentro del área tras un pase de Modric. Detuvo Alves, pero el colegiado pitó un fuera de juego inexistente del portugués.

16'

Superamos el cuarto de hora de partido y no parece que el Real Madrid sea capaz de provocar una reacción que le haga recortar distancias. A nivel ofensivo, mejor el Valencia.

Remate. ¡ARRIBA MUNIR! ¡Otra ocasión clara del Valencia! ¡Esta vez fue un remate de primeras con la zurda del hispanomarroquí que termina blocando Marcelo y se va, por poco, por encima del larguero!

Remate. ¡Fuera Cristiano Ronaldo! Disparo del portugués desde fuera del área con la derecha que se marcha al lateral de la red, cerca del palo diestro de Diego Alves.

12'

La defensa del Real Madrid sufre en los ataques rápidos del Valencia, que ha tenido dos ocasiones y ha materializado las dos. Difícil para el Real Madrid si no reacciona rápido.

10'

¡Error en el ataque que permite a Zaza iniciar una contra que cede a Nani, y observa a Orellana entrando por la derecha completamente solo, quien bate a Keylor en el mano a mano entre las piernas del portero!

Gol 9'

Gol de Orellana

Valencia
  • 2
  • 0

¡GOOOOL DEL VALENCIA! ¡MARCA ORELLANA!

8'

Es el Real Madrid el dominador del cuero. Trata de encerrar al Valencia en su área, pero en la única ocasión de los ches ha logrado encontrar el gol. ¿Podrá empatar y remontar el conjunto merengue?

6'

¡Qué golpeo del delantero del Valencia! ¡Centro de Munir que controla de espaldas Zaza, y a la media vuelta la empala con la zurda sin ver siquiera la portería para poner el cuero casi en la escuadra del segundo palo!

Gol 5'

Gol de Zaza

Valencia
  • 1
  • 0

¡GOLAZO DEL VALENCIA! ¡MARCA ZAZA!

3'

Primeros momentos del encuentro en Valencia. El Real Madrid es quien lleva la voz cantante por ahora con un conjunto che que presiona con intensidad. Varias llegadas de los merengues, aunque sin remates.

1'

¡RUEDA LA PELOTA EN MESTALLA!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! Comienza el acto protocolario de saludo entre ambos conjuntos. ¡En breves instantes tendrá lugar el inicio del partido! ¡Vamos a ello!

¡No se vayan muy lejos! A las 18:45 veremos un partidazo entre dos equipos grandes en busca de tres puntos vitales para ambos. Para el Valencia, poder alejarse del descenso. Para el Real Madrid, seguir líder con más ventaja. ¡Les esperamos!

17 de los 23 puntos que tiene el Valencia en liga esta temporada los ha logrado con Voro en el banquillo en 10 partidos que ha dirigido. Entre Prandelli y Ayestaránganaron seis puntos en 12 encuentros disputados.

Casemiro es el centrocampista de las cinco grandes ligas europeas que menos minutos necesita para ganar un duelo esta temporada, 6.89 minutos (con al menos 100 duelos ganados).

Álvaro Morata marca un gol cada 104 minutos en la Liga 16/17, el mejor ratio de un jugador con al menos tres tantos tras Lionel Messi (85,68) y Luis Suárez (93,56). Hoy, sin embargo, parte desde el banquillo.

El Real Madrid es el equipo que más goles de cabeza ha marcado en las cinco grandes ligas de Europa esta temporada junto al Mónaco (14 cada uno).

Cristiano Ronaldo ha marcado siete goles en sus últimos siete choques con el Valencia en la Liga. Al crack portugués no se le da mal el cuadro valenciano, y hoy buscará volver a repetir premio.

Tras encajar siete goles en dos encuentros, el Valencia lleva dos partidos ligueros consecutivos sin encajar un solo gol (1V 1E), no logra hacerlo en tres envites seguidos desde abril de 2015.

El Real Madrid ha marcado en sus últimos 42 partidos, la mejora racha de toda su historia en todas las competiciones. Una marca goleadora que podría seguir ampliando durante la tarde de hoy.

El conjunto madridista ha ganado al Valencia en cinco de sus últimas siete visitas ligueras a Mestalla pero ha fallado en las últimas dos (1E 1D). ¿Recuperará la senda de la victoria en el feudo che?

Esa victoria che sobre el conjunto dirigido entonces por Carlo Ancelotti supuso el fin de la mejor racha de victorias consecutivas de la historia del Real Madrid (22, todas las competiciones).

El Valencia solo ha ganado uno de sus últimos 14 encuentros frente al Real Madrid en la Liga (5E 8D), 2-1 en enero de 2015, bajo las órdenes de Nuno Espírito Santo.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro entre el cuadro valenciano y el conjunto madrileño es Ricardo de Burgos Bengoetxea, correspondiente al Comité de Árbitros del País Vasco.

Y por parte del conjunto che, Salvador González 'Voro' decide salir con: Diego Alves; Cancelo, Garay, Mangala, Gayá; Parejo, Enzo Pérez; Munir, Orellana, Nani; Zaza.

¡Vamos con las alineaciones ya confirmadas! Por parte de los merengues, Zinedine Zidane opta por: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Casemiro, Modric; James, Benzema y Cristiano Ronaldo.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos al encuentro aplazado entre el Valencia y el Real Madrid en el estadio de Mestalla! El partido corresponde a la jornada 16 de la Liga Santander.

Centro al área 94'

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza un corner. Diego Alves atrapa el balón.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

92'

Munir estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

91'

Fuera de juego de Cristiano.

Remate. Remate de Marcelo con el pie izquierdo. La jugada se ha iniciado en un saque de banda. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Bale de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Kroos. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Carvajal de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Parejo.

Falta. Parejo comete falta. Zancadillea a Kroos.

Remate. Remate de Cristiano de cabeza. Ha recibido el pase de Sergio Ramos. Fuera.

Remate. Ocasión de Sergio Ramos con la derecha. Culminando una acción personal. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal.

Falta. Falta de Cristiano. Ha empujado a Diego Alves.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Carvajal de jugada personal. Atrapa el balón Diego Alves.

Centro al área. Centro al área de Carvajal realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Bale realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal. Se pierde el balón.

83'

Bale recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Cristiano de jugada personal. El balón sale despejado.

81'

Fuera de juego de Bale.

Centro al área. Gayá de jugada personal.

Falta. Lucas Vázquez comete falta.

78'

Sergio Ramos recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la derecha. Ha tirado un libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Mario Suárez. Zancadillea a Cristiano.

Falta. Bale comete falta. Zancadillea a Cancelo.

Remate. Remate de Casemiro con la derecha. Ha aprovechado un rechace. El balón ha ido fuera.

Cambio. Lucas Vázquez ocupa el puesto de Modric.

Falta. Modric comete falta. Zancadillea a Parejo.

Falta. Falta de Gayá.

Centro al área. Bale realiza jugada personal. Despeja el balón Diego Alves.

Cambio. Mario Suárez sustituye a Zaza.

Cambio. Nacho ocupa el puesto de Varane.

Centro al área. Centro al área de Carvajal de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Benzema con el pie derecho. A pase de Kroos. Un rechace acaba con el peligro.

69'

Fuera de juego de Zaza.

Falta. Modric comete falta. Zancadillea a Carlos Soler.

Centro al área. Bale de jugada personal. Despeja el balón Diego Alves.

Falta. Benzema comete falta.

Centro al área. Kroos de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mangala.

Falta. Falta de Mangala. Zancadillea a Benzema.

Remate. Remate de Zaza con la zurda. Después de una jugada individual. Parada de Keylor Navas.

Centro al área. Carvajal de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Bale realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Bale entra por James.

Centro al área. Parejo lanza un corner. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Parejo con el pie derecho. A pase de Siqueira. Parada de Keylor Navas.

Centro al área. Centro al área de Parejo sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Varane.

Falta. Falta de Varane. Zancadillea a Gayá.

Falta. Falta de James. Zancadillea a Enzo Pérez.

Centro al área. Centro al área de Modric de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 55'

Cambio. Carlos Soler ocupa el puesto de Orellana.

Remate. Ocasión de Kroos con la izquierda. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Cristiano con el pie derecho. De libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Enzo Pérez.

Falta. Enzo Pérez comete falta. Zancadillea a Marcelo.

Centro al área. Centro al área de Carvajal de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Casemiro con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. Despeja el balón Diego Alves.

Remate. Oportunidad de Marcelo con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Benzema. Para Diego Alves.

Falta. Falta de Zaza.

Falta. Falta de Marcelo.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Kroos con la izquierda. Ha recibido el balón de Benzema. El balón acaba rechazado.

Falta. Zaza comete falta. Ha empujado a Sergio Ramos.

Centro al área. James de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Varane comete falta. Zancadillea a Zaza.

Remate. Ocasión de Marcelo con el pie derecho. Ha recibido el pase de Benzema. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Gayá con la zurda. Tras un córner lanzado por Parejo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Munir de jugada personal.

Falta. Sergio Ramos comete falta. Zancadillea a Munir.

Centro al área. Centro al área de James lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el pase de Benzema. El balón acaba rechazado.

Gol 43'

Valencia
  • 2
  • 1

Gol de Cristiano (2-1) con la cabeza. Ha recibido el balón de Marcelo.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. Y consigue gol.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Munir.

Falta. Munir comete falta. Zancadillea a Modric.

Remate. Remate de Cristiano con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Kroos. Fuera.

Cambio 38'

Cambio. Siqueira ocupa el puesto de Nani.

Remate. Ocasión de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el balón de Carvajal. Diego Alves se hace con la pelota.

Centro al área. Carvajal de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

36'

Remate. Remate de Parejo con la derecha. A pase de Nani. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Modric realiza jugada personal. Diego Alves despeja el balón.

Falta. Casemiro comete falta. Zancadillea a Zaza.

Centro al área. Kroos lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Munir. Obstruye a James.

Falta. Falta de Munir. Zancadillea a James.

Falta. Falta de Parejo. Zancadillea a Casemiro.

Remate. Remate de Parejo con el pie derecho. De friqui. Se hace con el balón Keylor Navas.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Carvajal.

Falta. Falta de Carvajal. Zancadillea a Zaza.

Falta. Carvajal comete falta. Ha empujado a Gayá.

Falta. Falta de Modric. Zancadillea a Enzo Pérez.

Centro al área. Centro al área de Carvajal realiza jugada personal.

21'

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Benzema con el pie derecho. A pase de James. Diego Alves se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Zaza.

Falta. Falta de Zaza. Zancadillea a Sergio Ramos.

17'

Remate. Ocasión de James con el pie derecho. Ha recibido el balón de Cristiano. Munir salva en la línea de gol.

Remate. Remate de Cristiano con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Benzema. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Parejo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Parejo lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Munir con el pie izquierdo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Gayá de jugada personal. Despeja el balón Marcelo.

Falta. Marcelo comete falta.

Remate. Oportunidad de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el balón de Kroos. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Kroos comete falta. Zancadillea a Munir.

Centro al área. Centro al área de James lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. James realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 8'

Valencia
  • 2
  • 0

Gol de Orellana (2-0) Ha recibido el pase de Nani.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Ocasión de Kroos con el pie derecho. A pase de James. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Carvajal realiza jugada personal. El balón sale despejado.