¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena tarde de sábado y hasta la próxima!

El quinto gol, el único que ha habido en la segunda parte, fue obra de Casemiro tras un gran centro de James. El Granada no pudo hacer nada.

¡Tremenda victoria del conjunto blanco! Sometió por completo a un Granada cuya única ocasión llegó en el minuto 90. Tres puntos más que sigue consolidando al líder.

90'

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡SIN TIEMPO AÑADIDO!

Remate. ¡DESPEJA KEYLOR NAVAS! ¡Primera ocasión clara del Granada, y llega en el 90! ¡Kravets se quedó solo, pero el costarricense se anticipa y le come terreno, provocando la parada por el disparo del ucraniano!

89'

¡Un minuto para llegar al 90! En breves conoceremos el añadido, que serán 2-3 minutos más de partido. Aún hay tiempo de otro gol... ¿de quién?

Remate. ¡DESPEJA OCHOA! ¡Contra del Real Madrid que acaba con James cediéndole el cuero a Cristiano, quien consigue disparar tras dos recortes con fuerza, pero el mexicano despeja!

86'

El Granada goza ahora del balón momentáneamente. Sin embargo, mucho toque atrás y horizontal sin posibilidad de quebrar la línea defensiva del Real Madrid.

84'

¡Quedan 6 minutos para que lleguemos al 90! El partido está prácticamente decidido y el Real Madrid domina, aunque ahora las ocasiones brillan por su ausencia. Veremos si hay otro tanto en el Bernabéu.

81'

Entramos en la recta final del partido con el cuadro merengue manteniendo encerrado al granadino en su propio campo. Sigue el asedio y no para el Real Madrid.

79'

El Real Madrid sigue con la posesión y con el monólogo en el Santiago Bernabéu. El Granada, exhausto, apenas puede hacer nada para marcar el gol de la honra.

Cambio. ¡Último cambio del partido! Lucas Alcaraz retira a Tabanou del terreno de juego y da entrada a Ezequiel Ponce.

75'

¡Cuarto de hora para el final del partido! Llegamos al minuto 75 con el encuentro decidido ampliamente a favor del Real Madrid, que sigue apretando y buscando el sexto.

Tarjeta Amarilla. ¡CARTULINA PARA TABANOU! ¡Qué entrada más dura del lateral del Granada sobre Carvajal! ¡De color naranja!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Casemiro! Entrada dura por bajo del jugador del Real Madrid sobre Pereira. Muy clara y acierta el colegiado.

Remate. ¡FUERA JAMES! ¡La lanzó el colombiano al palo del portero, pero se terminó marchando fuera rozando la escuadra de la portería de Ochoa! ¡A punto de ser un golazo!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina clara por mano para Gabriel Silva! La detuvo con el brazo en la frontal para impedir que Cristiano se marchara hacia el área.

Cambio. ¡Último cambio en el Real Madrid! Tremendísimamente ovacionado, se retira Marcelo del terreno de juego y entra Coentrao en su lugar.

67'

¡Tremendo Nacho! Se quedó solo el defensa ante una salida rival del Granada con dos jugadores, pero el central consigue detener la jugada con una ligera falta sin amonestación.

Cambio. ¡Segundo cambio en el Granada! Ahora es Alberto Bueno el elegido para entrar al terreno de juego y sale Boga.

64'

El Real Madrid ha bajado algunas revoluciones fruto del cansancio, pero sigue dominando con absoluta claridad ante un Granada que no es capaz de elaborar ninguna jugada de peligro.

62'

¡No llega a rematar Tabanou! ¡Centro de Tito desde la banda derecha que no logra peinar ni mandar con la cabeza a la red el lateral del Granada! Sigue sufriendo el cuadro nazarí.

Cambio. ¡Primer cambio en las filas del Granada! Lucas Alcaraz decide retirar a Uche Agbo del terreno de juego y da entrada a Javi Márquez.

59'

¡Tremendo centro de James de falta al segundo palo, donde Casemiro entró completamente solo y nada más tuvo que empujar hacia las mallas de la portería con absoluto placer!

Gol 58'

Gol de Casemiro

• 5
  • 0
Granada

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA CASEMIRO!

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Agbo! Le propició un codazo a Casemiro después de la presión del centrocampista brasileño.

55'

Primeros diez minutos de la segunda mitad. El Granada ha tratado de mantener algo la pelota, pero ha sido imposible con el nivel defensivo del Real Madrid. Rápida recuperación y vuelta al dominio.

Remate. ¡ARRIBA BENZEMA! ¡Centro de James desde la banda derecha que no puede rematar Nacho, pero el rechace cae al francés, aunque si disparo se marcha fuera por encima de la portería por poco!

Cambio 51'

Cambio. ¡Se confirma el cambio del Real Madrid! Isco se ve forzado a retirarse del terreno de juego con molestias y es Marco Asensio quien entra en su lugar.

Remate. ¡FUERA ISCO! ¡Gran jugada de combinación en el Real Madrid! ¡Carvajal terminó recibiendo en la derecha y puso un buen centro, pero el remate del malacitano se va fuera por poco!

49'

Debido al golpe que le propició Samper en la falta previa al descanso, Isco está cojeando ostensiblemente y apenas se puede mover por el terreno de juego. Parece que no podrá terminar.

Remate. ¡DESPEJA OCHOA! ¡Primera ocasión del Madrid en esta segunda parte! ¡Fue de Benzema, pero su disparo con la zurda desde la frontal lo saca el mexicano con una buena mano!

Cambio. ¡Primer cambio en el partido! Lo realiza Zidane en el descanso. Se ha retirado Kroos, que de recibir amarilla se perdía el encuentro contra el Sevilla, y entra James.

46'

¡Ya regresan los 22 jugadores al terreno de juego! ¡El partido se reanudará en la segunda mitad en breves instantes! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! En poco más de diez minutos volveremos para contarles todo lo que ocurra en la segunda mitad de este Real Madrid 4 - Granada 0. ¡Hasta ahora!

Cristiano Ronaldo, Benzema, e Isco -en dos ocasiones-, fueron los autores de los cuatro tantos de esta primera parte. Enorme encuentro de todas las líneas del Real Madrid.

¡Enorme superioridad del Real Madrid, tanto sin balón como con él! El Granada no ha podido hacer nada ante el conjunto blanco. Sin ocasiones el cuadro nazarí, y Keylor Navas muy tranquilo.

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Sergi Samper! Muy clara. Levantó la pierna y golpeó a Isco en los muslos para evitar que se marchara con facilidad por el centro del campo.

Remate. ¡ATRAPA OCHOA! ¡Jugada de Modric en la frontal que hace una pared con Benzema, pero el remate con el exterior de primeras del croata lo detiene el portero mexicano!

42'

¡Despeja la defensa del Granada! Centro de Kroos desde la esquina que termina sacando la zaga del cuadro nazarí sin problemas. Difícil tarea atrás para los de Lucas Alcaraz.

41'

¡Otro córner más para el Real Madrid! ¡Otra llegada por banda izquierda donde Marcelo buscó el centro, pero Tito fue esta vez quien lo impidió!

39'

Nos aproximamos al final de la primera parte en la que el Real Madrid ha pasado por encima del Granada y no cesa en su presión. Busca más el cuadro merengue.

Remate. ¡Atrapa Ochoa! ¡Ahora fue Kroos quien buscó fortuna desde el interior del área con un disparo cruzado, pero el portero del Granada estaba bien colocado y se hace con el cuero sin dificultad!

Remate. ¡PALMEA OCHOA! ¡Córner para el Real Madrid! ¡Buscó el hat-trick Isco con un disparo colocado en la frontal, pero el mexicano se estira y evita el quinto gol!

35'

Quedan diez minutos para que lleguemos al 45. El descanso le podría venir bien a un Granada que quiere que se acabe el encuentro ya. Sin opciones el cuadro nazarí.

33'

¡Menudo repaso del Real Madrid! ¡Ahora fue Modric quien se aproximó al área por la banda derecha y pone un balón al segundo palo por bajo para que Isco empuje a la red!

Gol 32'

Gol de Isco

• 4
  • 0
Granada

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA ISCO!

Remate. ¡DETIENE OCHOA! ¡Se animó Dani Carvajal desde la frontal del área tras una dejada de cabeza de Benzema, pero el portero atrapa por bajo el cuero!

30'

¡Atrapa Ochoa! Otra aproximación más por banda izquierda con Marcelo como líder. Sin embargo, esta vez, el centro del lateral va directo a las manos del meta mexicano.

28'

¡Enorme jugada de Marcelo por banda izquierda regateando con gran técnica a Tito, y pone un centro con la izquierda con mucha precisión a la cabeza de Cristiano, que remata a la red!

Gol 27'

Gol de Cristiano

• 3
  • 0
Granada

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA CRISTIANO!

26'

Mucho juego en el campo del Granada. El Real Madrid domina con mucha claridad por encima del cuadro nazaríe. La goleada puede ser muy grande.

24'

Siguen poniéndose las cosas más de cara para el Real Madrid. Si bien parecía que el tanto no debería subir al marcador, así ha sido y ya aventaja en dos a un Granada que apenas llega al área rival.

22'

¡Muy atento Benzema! ¡Disparo cruzado de Luka Modric desde la frontal que no logra atajar Ochoa, y el francés empuja el balón muerto a la red! Parecía que estaba en fuera de juego.

Gol 21'

Gol de Benzema

• 2
  • 0
Granada

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA BENZEMA!

Remate. ¡Arriba Andreas Pereira! Buena jugada del jugador del Granada, que termina perfilándose para su pierna derecha en la frontal, pero su remate se va muy desviado por encima de la portería de Keylor Navas.

19'

¡Despeja Varane! Primer acercamiento claro para el Granada. Buena salida de Boga con el balón que termina en una llegada de Tabanou por la izquierda, pero su centro lo saca el defensa francés.

17'

Le cuesta mucho al cuadro de Lucas Alcaraz superar la línea de medio campo. Buena defensa y presión del Real Madrid en las pocas ocasiones que tiene el Granada de lanzarse arriba.

15'

Primer cuarto de hora del encuentro. Se pone cuesta arriba el partido para un Granada que va a sufrir mucho para llegar al área de Keylor ante las acometidas del cuadro merengue.

13'

¡Excelente presión arriba que consigue que el Madrid se haga con el cuero con un Granada descompuesto, y Benzema se la cede a Isco en la derecha para que bata por bajo a Ochoa, que no pudo rechazar el remate!

Gol 12'

Gol de Isco

• 1
  • 0
Granada

11'

¡DESPEJA LOMBÁN! ¡Centro de Isco que buscaba el segundo palo, donde se hallaba Benzema para rematar a gol, pero el defensa consigue salvar un gol que era cantado!

Remate. ¡ARRIBA MARCELO! ¡Buena ruleta del lateral para hacerse con el control en la frontal del área, pero su remate con la zurda se va ligeramente desviado por encima del larguero!

9'

El Granada ha disfrutado de su primera posesión larga del encuentro, pero ha terminado perdiendo el cuero tras una buena presión del medio del campo madridista.

7'

Siguen pasando el tiempo en el cronómetro sin que haya ocasiones de gol en ninguna de las áreas. Monólogo absoluto con el esférico del Real Madrid.

5'

Cumplimos cinco minutos y el cuadro de Zinedine Zidane domina claramente la posesión sin que el Granada la toque. Sin embargo, no es capaz, aún, de llegar a la meta de Ochoa.

3'

Primeros minutos del encuentro en los que se ve cómo quiere dominar el Real Madrid. El Granada se mantiene en su campo, presionando, tratando de evitar los ataques de los blancos.

1'

¡RUEDA LA PELOTA EN EL SANTIAGO BERNABÉU!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Primero de liga para ambos equipos! ¡Cristiano ofrecerá su cuarto Balón de Oro a la grada tras el acto protocolario de saludo! ¡Vamos con ello!

¡Estén preparados! ¡En menos de diez minutos tendrá lugar el comienzo del partido entre el Real Madrid y el Granada en el Santiago Bernabéu! ¡Les esperamos!

Kravets ha participado en cuatro de los últimos cinco goles del Granada en La Liga (dos goles y dos asistencias). El ucraniano es una de las piezas fundamentales para Lucas Alcaraz.

Ante el Granada, el jugador portugués marcó por primera vez cinco goles en un partido de La Liga (5 de abril de 2015), la única vez que lo ha hecho en todas las competiciones en el Santiago Bernabéu.

Cristiano Ronaldo ha marcado nueve goles en sus últimos siete partidos con el Real Madrid en la Liga, incluidos dos hat-tricks. Este será su primer partido del año tras no jugar en Copa.

El Real Madrid suma 27 partidos seguidos sin perder en la Liga (23V 4E), su mejor racha desde febrero de 1997 (29). Según las estadísticas, hoy podría conseguir uno más en su haber.

El Real Madrid es el equipo de La Liga que durante más minutos ha ido por delante en el marcador esta temporada (643) y el Granada el que menos (129).

El Granada ha conseguido nueve puntos tras las primeras 16 jornadas, siendo su peor registro en su historia en La Liga. Mucho tienen que remontar para conseguir la salvación esta temporada.

Lucas Alcaraz solo ha ganado uno de sus 13 partidos ligueros ante el Real Madrid (3E 9D) y lo hizo al frente del Granada (1-0 en Los Cármenes con gol en propia de Cristiano Ronaldo).

El Real Madrid lleva 31 encuentros seguidos sin perder en el Bernabéu en liga ante equipos andaluces (29V 2E), los cinco últimos sin encajar ningún gol.

El equipo granadino no ha ganado en sus últimos ocho encuentros ligueros fuera de casa (3E 5D) aunque solo se quedó sin marcar en uno de ellos, en el Camp Nou.

El Real Madrid solo ha sufrido una derrota en La Liga en 2016. Solo había cerrado un año con solo un encuentro perdido en su historia en la competición (1932).

El Real Madrid solo ha sufrido una derrota en sus 22 partidos ligueros en casa ante el Granada (19V 2E), 0-1 en enero de 1974. Parece difícil que pueda sacar algo hoy el conjunto nazarí.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro entre el cuadro madrileño y el granadino es Iñaki Vicandi Garrido, perteneciente al Comité de Árbitros del País Vasco.

Y por parte de Zinedine Zidane, el conjunto merengue sale con: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Isco, Benzema y Cristiano Ronaldo.

¡Vamos con las alineaciones! Lucas Alcaraz decide salir con el siguiente once: Ochoa; Tito, Tabanou, Lombán, Rubén Vezo, Gabriel Silva; Boga, Samper, Uche, Pereira; Kravets.

¡Buenos días a todos! ¡Bienvenidos al segundo encuentro de la jornada 17 de la Liga Santander! ¡Asistimos al Santiago Bernabéu para contarles el minuto a minuto de este Real Madrid-Granada!

Centro al área. Bueno lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Kravets con la derecha. Ha recibido el pase de Sergi Samper. Keylor Navas se hace con la pelota.

88'

Fuera de juego de Benzema.

Centro al área. Centro al área de James realiza un lanzamiento de esquina. Ochoa despeja el balón.

Remate. Ocasión de Benzema de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Marco Asensio. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. James realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Cristiano con la derecha. A pase de James. Parada de Ochoa.

Falta. Casemiro comete falta. Zancadillea a Javi Márquez.

Centro al área. James lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de James realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Tito de jugada personal.

Remate. Oportunidad de James con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Benzema. Para Ochoa.

Falta. Javi Márquez comete falta.

Centro al área. Andreas Pereira realiza jugada personal. Keylor Navas atrapa el balón.

Falta. James comete falta. Zancadillea a Gabriel Silva.

Cambio. Ezequiel Ponce sustituye a Tabanou.

Centro al área. Centro al área de Gabriel Silva de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de James. Zancadillea a Javi Márquez.

74'

Kravets recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Casemiro comete falta. Zancadillea a Tabanou.

72'

Casemiro recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. James de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Tabanou.

Falta. Tabanou comete falta. Zancadillea a Carvajal.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Casemiro.

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Javi Márquez.

Remate. Oportunidad de James con el pie izquierdo. Ha tirado un libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Gabriel Silva.

Falta. Gabriel Silva comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio. Coentrao sustituye a Marcelo.

Centro al área. Vezo realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Bueno sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Nacho.

Cambio. Bueno sustituye a J. Boga.

64'

Remate. Remate de Marcelo con la zurda. A pase de Benzema. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Benzema de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la derecha. Ha recibido el pase de Modric. Fuera.

Remate. Remate de Tabanou con la cabeza. A pase de Tito. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Tito de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Javi Márquez sustituye a Uche.

Falta. Falta de Sergi Samper. Zancadillea a Modric.

Centro al área. Gabriel Silva de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 57'

• 5
  • 0
Granada

Gol de Casemiro (5-0) Tras una falta sacada por James.

Centro al área. Centro al área de James de saque de falta. Y gol.

Falta. Tabanou comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Uche.

Falta. Uche comete falta.

Remate. Remate de Benzema con la zurda. Ha recibido el balón de Nacho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Modric realiza un lanzamiento de esquina.

Falta. Uche comete falta. Zancadillea a James.

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Uche.

Cambio 50'

Cambio. Marco Asensio entra por Isco.

Remate. Remate de Isco con la cabeza. Ha recibido el pase de Carvajal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Carvajal realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Tabanou de jugada personal. Keylor Navas despeja el balón.

Falta. Modric comete falta. Zancadillea a Tabanou.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. Ochoa despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Benzema con el pie izquierdo. A pase de Carvajal. Se hace con la pelota Ochoa.

Cambio. James sustituye a Kroos.

Remate. Ocasión de Cristiano con la zurda. Ha recibido el pase de Modric. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Sergi Samper.

Falta. Sergi Samper comete falta. Zancadillea a Isco.

Remate. Ocasión de Modric con el pie derecho. Ha recibido el pase de Benzema. Ochoa se hace con el balón.

Centro al área. Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Kroos sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Vezo. Zancadillea a Cristiano.

Falta. Falta de Uche. Zancadillea a Cristiano.

Falta. Falta de Gabriel Silva.

Falta. Casemiro comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Kroos con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Isco. Para Ochoa.

Remate. Oportunidad de Isco con la derecha. Ha recibido el pase de Benzema. Se hace con el balón Ochoa.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Kroos. Zancadillea a J. Boga.

Gol 30'

Gol de Isco

• 4
  • 0
Granada

Gol de Isco (4-0) A pase de Modric.

Remate. Ocasión de Carvajal con la derecha. A pase de Benzema. Detiene Ochoa.

Centro al área. Nacho realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. Ochoa despeja el balón.

Gol 26'

• 3
  • 0
Granada

Gol de Cristiano (3-0) con la cabeza. A pase de Marcelo.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. Y gol.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Marcelo con la derecha. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Kroos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Benzema de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 19'

• 2
  • 0
Granada

Gol de Benzema (2-0) Ha sido de rebote.

Remate. Remate de Modric con el pie derecho. Ha recibido el pase de Marcelo. Se hace con el balón Ochoa.

Remate. Oportunidad de Andreas Pereira con la derecha. Ha recibido el pase de Gabriel Silva. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Tabanou realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Tabanou realiza jugada personal.

Remate. Remate de Cristiano con la derecha. A pase de Isco. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Benzema realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Gol 11'

Gol de Isco

• 1
  • 0
Granada

Gol de Isco (1-0) Ha recibido el balón de Benzema.

Falta. Carvajal comete falta.

Centro al área. Isco de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Marcelo con la izquierda. Ha recibido el balón de Casemiro. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Carvajal realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal.