Superioridad de los hombres de Jorge Sampaoli que se colocan provisionalmete segundos en la clasificación (36 puntos). El Sevilla logra así resarcirse del mal resultado obtenido en Copa ante el Real Madrid. Nosotros despedimos aquí la retransmisión pero el fútbol continúa mañana a las 12:00 con el Athletic-Alavés. ¡¡¡Gracias a todos!!!!

FINAAAAAAAL. Contundente victoria del Sevilla en Anoeta que suma tres puntos más gracias a los cuatro goles que hoy ha encajado la Real Sociedad. "Hat-trick" de Ben Yedder, el franco-tunecino ha estado enchufado y tras marcar los dos tantos de la primera mitad ha cerrado el partido con el último gol. El tercer tanto fue de Pablo Sarabia que salía desde el banquillo.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Oyarzabal!!! Remate de cabeza desde la parte derecha del área, pero el balón no ve portería en parte por la intervención de Sergio Rico.

Cambio. Agota los cambios el conjunto andaluz. Abandona el campo el autor de tres de los cuatro goles del Sevilla, Ben Yedder y le sustituye, Correa.

90'

Se añaden tres minutos de descuento.

88'

Entramos en los últimos minutos del partido...el Sevilla va a conseguir un gran triunfo en Anoeta, con goleada incluída.

85'

¡¡¡¡¡Uyyy el Sevilla!!!! Casi llega el quinto, centro de Mariano desde la derecha pero el balón se pasea cerca de la portería sin que Ben Yedder logre llegar al remate.

82'

Ben Yedder hace el cuarto del Sevilla, el franco-tunecino firma el "hat-trick". Excelente pase de Pareja desde el medio campo para el delantero que define a la perfección ante Rulli.

Gol 81'

Gol de Ben Yedder

R. Sociedad
  • 0
  • 4

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!!

Cambio. Segunda sustitución en el Sevilla. Entra Kranevitter para sustituir al reciente amonestado, Vitolo.

Tarjeta Amarilla. Vitolo es amonestado por una entrada sobre Zaldúa cuando el de la Real Sociedad avanzaba por banda derecha.

Tarjeta Amarilla. Yuri ve la cartulina amarilla tras cometer una falta sobre Mercado.

Remate. ¡¡¡¡Para Rulli!!!! Apunto de llegar el cuarto para los andaluces, Sarabia se queda solo ante el argentino, un mano a mano en el que sale vencedor el meta de la Real.

74'

Dato: Pablo Sarabia había marcado en sus dos últimos encuentros ligueros ante la Real Sociedad (un gol por partido), ambos con el Getafe.Hoy lo hacecon la elástica del Sevilla.

72'

Ahora sí, el Sevilla pone tierra de por medio. Error de Elustondo al intentar sacar un balón, Ben Yedder se beneficia de ello y asiste en el área s Sarabia para que el madirleño logre batir a Rulli.

Gol 71'

Gol de Sarabia

R. Sociedad
  • 0
  • 3

¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!!!

Cambio. Primer cambio que efectúa el Sevilla. Se marcha del campo, Franco Vázquez y entra, Pablo Sarabia.

64'

Se detiene el partido. Entran las asistencias para atender a Iñigo Martínez y Aritz Elustondo tras un fuerte choque al intentar rematar de cabeza un córner.Parece que Elustondo se ha llevado la peor parte.

62'

¡¡¡¡Fuera Franco Vázquez!!!! Vuelve el Sevilla a aparecer en el área donostiarra. Buen control del argentino pero mala ejecución a la hora del disparo.

60'

¡¡¡Llega Mercado para evitar el peligro!!! Llegaba a toda velocidad Yuri por banda izquierda, no pudo sacar el centro ante el cruce de Mercado.

Cambio. Agota los cambios Eusebio Sacristán. Abandona el terreno de juego, Carlos Vela y le sustituye, Juanmi.

Cambio. Doble cambio en las filas donostirras. En primer lugar, se retira Esteban Granero e ingresa Sergio Canales.

Remate. ¡¡¡Evita Rulli el tercero del Sevilla!!!! Pase de Ben Yedder para Escudero, el defensa golpea un balón raso que logra atajar el meta argentino.

Remate. ¡¡¡¡Atrapa Sergio Rico!!! Disparo de Carlos Vela desde fuera del área tras recibir la asistencia de Xabi Prieto. Le sigue costando a la Real Sociedad, la precipitación no está beneficiando a los de Sacristán.

49'

¡¡¡¡Uyyy Nasri!!!! Vuelve a avisar el Sevilla. Balón suelto en el área con el que conecta el franco-argelino pero falla al intentar superar a Rulli.

Cambio. Primera sustitución en la Real Sociedad. Sale al terreno de juego Artiz Elustondo en lugar de Mikel González.

46'

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!!!

Volvemos en breves minutos con una interesante segunda parte. Veremos si la Real Sociedad es capaz de remontar el choque en casa.

DESCANSO. Gran resultado para el Sevilla que vence por dos tantos a la Real Sociedad. Ambos goles han contado con la firma de Ben Yedder, en apenas cinco minutos. Buena primera mitad de los de Sampaoli que han sido superiores a su rival y han aprovechado a la perfección los errores que han cometido los donostiarras atrás.

Tarjeta Amarilla. Willian José es el primer amonestado de la Real Sociedad tras cometer una falta en su propio campo.

43'

Entramos en los instantes finales del primer acto, el Sevilla está cada vez más cerca de conseguir el tercer tanto del encuentro. Sufre la Real Sociedad.

Remate. ¡¡¡¡Para para Rulli!!!! Evita el meta argentino el tercer tanto, ocasión de Nasri. El franco-argelino se quedaba prácticamente en un mano a mano que ha ganado Rulli.

Tarjeta Amarilla. Sergio Escudero ve la cartulina amarilla tras cometer una falta sobre Xabi Prieto.

37'

Juega el Sevilla por el costado izquierdo. Se muestran cómodos los andaluces sobre el terreno de juego gracias a un marcador muy favorable.

Remate. ¡¡¡¡¡Lo intenta Granero!!! Le faltaba potencia a su disparo desde el interior del área que acaba en los guantes de Rico. Los donostiarras buscan recortar distancias antes del descanso.

29'

Otro revés para la Real Sociedad. Repite Ben Yedder. El Sevilla se ha beneficiado de un mal despeje de Yuri, el balón recae en el "Mudo" Vázquez que deja un balón de cabeza para el delantero. Ben Yedder recorta a Rulli y dispara directo a la red.

Gol 28'

R. Sociedad
  • 0
  • 2

¡¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!!!!

26'

Se adelantan los andaluces. Disparo de Franco Vázquez fuera del área que consigue detener Rulli pero el rechace recae en las botas de Ben Yedder que desde la derecha envía el balón al fondo de la red con un disparo raso.

Gol 25'

R. Sociedad
  • 0
  • 1

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!!

23'

¡¡¡Despeja Escudero!!!! Ocasión para los txuri-urdin, el defensa consigue meter la bota y desviar el remate a saque de esquina.

18'

Problemas para el Sevilla atrás ante los ataques de la Real Sociedad. Le cuesta sacar el balón al cuadro de Sampaoli de su área.

Remate. ¡¡¡¡Para Sergio Rico!!!! Nueva casión para los locales. Remate muy blando de Iñigo Martínez en el interior de área que finaliza en los guantes del meta sevillano.

12'

¡¡¡¡¡Aviso de la Real Sociedad!!!! Gran jugada iniciada en un saque de banda de la Real Sociedad, un centro desde la izquierda acaba en las botas de Vela pero su disparo lo despeja la zaga sevillista.

Tarjeta Amarilla 9'

Tarjeta Amarilla. Franco Vázquez es el primer amonestado en el partido, un golpe a Illarramendi le ha costado la cartulina amarilla.

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyy Willian Jose!!!! Gran ocasión para los donostirras. Buen control del delantero en la frontal y disparo que se marcha algo desviado.

4'

Ha salido el Sevilla con intensidad, intentando llevar la iniciativa del juego en estos primeros compases del encuentro. Ha contado ya con dos aproximaciones peligrosas por banda.

1'

Yuri queda tendido en el terreno de juego, se duele de la espalda. Él mismo se ha hecho daño al intentar despejar un balón. Parece que el jugador de la Real Sociedad podrá continuar.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!! Pone el balón en juego la Real Sociedad.

¡¡¡Saltan ya los protagonistas al terreno de juego!!!! Arbitrará el encuentro el colegiado Juan Martínez Munuera. ¡¡¡Todo preparado para que comience a rodar el balón en Anoeta!!!!!

Además, el Sevilla suma 33 puntos tras las primeras 16 jornadas, es la segunda mejor puntuación del cuadro andaluz en su historia en La Liga contando tres puntos por victoria (37 puntos en la 2006/07 y también 33 puntos en la 1953/54).

Pero los hispalenses han logrado logrado tres victorias, marcando tres goles en cada una de ellas, en sus últimos cinco partidos como visitante en La Liga (un empate y una derrota) después de no haber vencido en los 22 anteriores.

Los donostiarras, sextos en la clasificación y en puestos europeos,solo han sufrido una derrota en sus últimos ocho encuentros ligueros (seis victorias y un empate), 5-1 en Riazor.

Respecto a anteriores enfrentamientos, hay que destacar quela Real Sociedad acumula cinco encuentros sin perder como local ante el Sevilla en La Liga (cuatro victorias y un empate), su última derrota fue en enero de 2011 (2-3).

El Sevilla sale a Anoeta con el siguiente once: Sergio Rico, Mercado, Pareja, Rami, Mariano, Escudero, N'Zonzi, Nasri, Franco Vázquez, Vitolo y Ben Yedde.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! La Real Sociedad se la juega con: Rulli, Zaldua, Mikel González, Iñigo Martínez, Yuri Berchiche, Illarramendi, Granero, Xabi Prieto, Oyarzabal, Carlos Vela y Willian José.

¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!!! Bienvenidos al último partido que cierra este sábado. Desde Anoeta, Real Sociedad -Sevilla. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!

Remate. Oportunidad de Oyarzabal con la cabeza. A pase de Yuri. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Yuri realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Kranevitter.

Cambio. Joaquin Correa ocupa el puesto de Ben Yedder.

Remate. Ocasión de Ben Yedder con el pie derecho. A pase de Nasri. Para Rulli.

Remate. Oportunidad de Zaldua con la derecha. Después de una jugada individual. Detiene Sergio Rico.

Centro al área. Canales de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Zaldua de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Mercado. Zancadillea a Juanmi.

Gol 82'

R. Sociedad
  • 0
  • 4

Gol de Ben Yedder (0-4) con la zurda. Ha recibido el balón de Pareja.

81'

Ben Yedder estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Kranevitter. Zancadillea a Canales.

Remate. Ocasión de Íñigo Martínez de cabeza. Tras una falta sacada por Canales. El balón ha ido fuera.

Cambio. Kranevitter ocupa el puesto de Vitolo.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Vitolo.

Falta. Falta de Vitolo. Zancadillea a Zaldua.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Yuri.

Falta. Yuri comete falta.

Remate. Ocasión de Sarabia con el pie derecho. Ha recibido el balón de Nasri. Detiene Rulli.

Gol 72'

R. Sociedad
  • 0
  • 3

Gol de Sarabia (0-3) con la izquierda. A pase de Ben Yedder.

Falta. Willian José comete falta. Zancadillea a Ben Yedder.

Falta. Falta de Rami. Zancadillea a Xabi Prieto.

Cambio. Sarabia sustituye a Franco Vázquez.

64'

Centro al área. Centro al área de Canales realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Oportunidad de Franco Vázquez con la izquierda. A pase de Nasri. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Ben Yedder comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Oportunidad de Íñigo Martínez de cabeza. Tras un córner lanzado por Canales. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Canales lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Yuri realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Willian José con la derecha. El balón acaba rechazado.

Cambio. Juanmi sustituye a Vela.

Cambio. Canales entra por Granero.

Centro al área. Centro al área de Illarramendi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Oyarzabal de cabeza. Ha recibido el balón de Vela. Se hace con el balón Sergio Rico.

Centro al área. Centro al área de Yuri de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Nasri realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Escudero con la derecha. Ha recibido el balón de Ben Yedder. Rulli se hace con el balón.

Falta. Falta de Mercado.

Falta. Granero comete falta. Zancadillea a Franco Vázquez.

Remate. Oportunidad de Vela con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Xabi Prieto. Sergio Rico se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Zaldua de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Zaldua realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Yuri de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Franco Vázquez. Zancadillea a Granero.

Falta. Falta de Vela. Zancadillea a Vitolo.

Falta. Illarramendi comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Franco Vázquez.

Cambio. Aritz Elustondo ocupa el puesto de Mikel González.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Granero.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Willian José.

Centro al área. Ben Yedder realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Nasri con la derecha. A pase de Franco Vázquez. Rulli se hace con la pelota.

Falta. Vitolo comete falta.

Falta. Falta de Willian José.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Escudero.

Falta. Falta de Escudero. Zancadillea a Xabi Prieto.

Falta. Xabi Prieto comete falta. Zancadillea a Rami.

Centro al área. Centro al área de Escudero de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Vela comete falta. Zancadillea a Vitolo.

Falta. Escudero comete falta. Zancadillea a Vela.

Centro al área. Granero realiza un lanzamiento de esquina. Sergio Rico atrapa el balón.

Remate. Ocasión de Granero con la derecha. A pase de Vela. Para Sergio Rico.

Falta. Yuri comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Mercado.

Falta. Willian José comete falta. Zancadillea a Mercado.

Gol 28'

R. Sociedad
  • 0
  • 2

Gol de Ben Yedder (0-2) Ha recibido el balón de Franco Vázquez.

Gol 24'

R. Sociedad
  • 0
  • 1

Gol de Ben Yedder (0-1) Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de Franco Vázquez con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Ben Yedder. Parada de Rulli.

Centro al área. Nasri de jugada personal.

Remate. Ocasión de Franco Vázquez con la zurda. Ha recibido el balón de Vitolo. Rulli se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Vela lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Oyarzabal de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. N'Zonzi comete falta. Zancadillea a Xabi Prieto.

Falta. N'Zonzi comete falta.

Centro al área. Mercado de jugada personal. El balón es despejado.

17'

Vitolo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

15'

Remate. Oportunidad de Íñigo Martínez con la cabeza. Ha recibido el pase de Xabi Prieto. Parada de Sergio Rico.

Centro al área. Xabi Prieto realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Franco Vázquez.

Remate. Remate de Vela con la zurda. A pase de Zaldua. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Willian José realiza jugada personal.

Falta. Willian José comete falta.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Franco Vázquez.

Falta. Franco Vázquez comete falta.

Falta. Mercado comete falta. Zancadillea a Yuri.

Falta. Falta de N'Zonzi. Zancadillea a Xabi Prieto.

Remate. Ocasión de Willian José con la derecha. Ha recibido el pase de Zaldua. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Vela realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Franco Vázquez comete falta. Zancadillea a Granero.