¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

El Málaga apenas gozó de ocasiones claras y no puso casi en apuros a Gerónimo Rulli. Victoria más que merecida para el conjunto vasco en La Rosaleda.

¡Victoria merecida para la Real Sociedad! Íñigo Martínez adelantó a su equipo en un lanzamiento directo con suerte, y Juanmi anotó el segundo en una jugada que pudo ser fuera de juego.

93'

¡FINAL DEL PARTIDO!

91'

¡El encuentro está sentenciado! El Málaga no le queda otra que marcar un gol y maquillar el resultado. La Real Sociedad se va a llevar los tres puntos al País Vasco.

90'

¡SE CONFIRMA! ¡Tres minutos de añadido! ¡Nos iremos hasta el minuto 93!

89'

¡Un minuto para el 90! ¡Veremos cuánto decide añadir Mateu Lahoz, que deberían ser tres minutos! ¡Enseguida conoceremos la decisión del colegiado del encuentro!

Remate 87'

Remate. ¡TREMENDA PARADA DE KAMENI! ¡Disparo de Oyarzabal con la zurda desde fuera del área que termina obligando al guardameta a estirarse al segundo palo y evitar el tercer tanto!

86'

¡Cuatro minutos para llegar al 90! ¡El partido parece que va a terminar con este resultado! No puede el Málaga hacer nada para solventarlo.

84'

Mucha pausa en el juego de la Real, que toca y toca sin complicarse, llegando a no salir arriba. Pases en defensa haciendo correr al Málaga.

82'

¡Estamos en la recta final del partido y no parece que el Málaga pueda recortar distancias y disponer de una posibilidad de lograr el empate! Gran dominio de la Real Sociedad.

80'

¡Mal centro de Granero! Fue el centrocampista el encargado de lanzar el libre directo, pero su pase resultó muy abierto y fácil para Kameni. Se pierde la oportunidad.

79'

¡Falta de Juanpi sobre Xabi Prieto! Muy clara y otra opción de libre directo para la Real. ¿Podrá conseguir el tercer tanto y sentenciar el partido?

Cambio. ¡Último cambio del encuentro! La Real Sociedad de Eusebio Sacristán da entrada a Héctor en lugar de Odriozola, que parece estar cargado.

Cambio. ¡Último cambio en el Málaga! Es Juanpi el encargado de salir al terreno de juego en el lugar de Pablo Fornals.

75'

¡NO PUDO REMATAR MICHAEL SANTOS! ¡Se la dejó Ontiveros muerta en el punto de penalti, pero el delantero no terminó de rematar y se pierde la ocaisón!

74'

Toca con mucha calma ahora la Real Sociedad para tratar de agotarse en exceso gracias a su ventaja en el marcador. El Málaga tiene que apretar en este último cuarto de hora.

72'

Nos vamos acercando al final, y poco a poco el Málaga está cerca de sufrir una derrota que sabe muy amarga. Muchas protestas del cuadro local.

Tarjeta Amarilla 70'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Illarramendi! No tuvo otra el centrocampista, que agarró a Michael Santos para evitar su marcha sola ante Rulli.

69'

Poco más de 20 minutos para que el encuentro llegue al 90. El cuadro txuri-urdin domina en el campo y en el resultado ante un Málaga que empieza a estar falto de ideas.

Cambio 67'

Cambio. ¡Segundo cambio en la Real Sociedad! Aritz Elustondo termina retirándose del terreno de juego para que entre Raúl Navas.

Cambio 65'

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Málaga! Duda es el elegido para abandonar el terreno de juego y entra Javi Ontiveros en su lugar.

63'

¡Aprovechó la Real Sociedad el córner! ¡El centro lo cabeceó Willian José, pero le salió una asistencia tremenda a Juanmi, quien estaba solo frente a Kameni para poner el 0-2 a placer!

¡GOOOOL DE LA REAL! ¡MARCA JUANMI!

61'

¡Córner para la Real! Comienzan aluviones de críticas por parte de la grada y de los jugadores del Málaga por las decisiones arbitrales.

Remate 60'

Remate. ¡FUERA ELUSTONDO! ¡Puso Granero un balón preciso desde al esquina a la frontal del área pequeña, y el remate del defensa se va fuera rozando el palo!

58'

¡Le perdona Mateu la amarilla a Peñaranda! Entrada tremenda del jugador del Málaga por detrás sobre Odriozola, pero el colegiado no se la saca.

Cambio 56'

Cambio. ¡Primer cambio en las filas de la Real Sociedad! Se ha retirado Zurutuza del terreno de juego y entra en su lugar Asier Illarramendi.

Tarjeta Amarilla 55'

Tarjeta Amarilla. ¡Primera cartulina del partido! Se la ha ganado Esteban Granero por una patada sobre el pecho de Peñaranda por un balón dividido. Muy peligrosa.

53'

¡Se pierde la ocasión! ¡No termina de llegar a rematar nadie del Málaga ante el centro de Duda! ¡Protestaban falta y penalti, pero el colegiado no dictamina nada!

52'

¡Falta peligrosa ahora para el Málaga! ¡Zurutuza ha derribado a Peñaranda cerca de la frontal, y toca la respuesta del cuadro andaluz al tanto de Íñigo!

51'

¡Golpeó el defensa el libre directo anterior, pero no supera la barrera! ¡Sin embargo, el balón golpea en Duda y desvía el cuero hacia la meta de Kameni, que ya estaba vencido al lado contrario!

Gol 50'

Gol de Íñigo Martínez

Málaga
  • 0
  • 1
R. Sociedad

¡GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡MARCA ÍÑIGO MARTÍNEZ!

48'

¡Falta peligrosa a favor de la Real Sociedad! Cometida sobre Elustondo por parte de Fornals. Ocasión clara de gol para el cuadro vasco.

46'

¡VUELVE A RODAR EL CUERO!

¡Ya regresan los jugadores al césped de La Rosaleda! ¡Listos para disputar la segunda parte del encuentro entre el Málaga y la Real Sociedad! ¡Vamos a ello!

¡No se vayan muy lejos, que en poco más de diez minutos volveremos para contarles el minuto a minuto de la segunda parte! ¡Hasta ahora!

Han estado cambiándose el papel de director de orquesta en algunos tramos, pero tanto Kameni como Rulli han conseguido dejar su meta a cero al descanso.

¡Gran primera parte la vivida en La Rosaleda, aunque tuvo algo de freno en el último tramo! El empate a cero es el protagonista, pero ambas escuadras tuvieron oportunidades.

47'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Remate. ¡DETIENE KAMENI! ¡Disparo de Zurutuza con la izquierda desde fuera del área que termina blocando el camerunés por bajo y con seguridad!

45'

¡Llegamos al minuto 45 de partido! El colegiado Mateu Lahoz ha decidido que el encuentro llegue al final de la primera parte en el 46. ¡Un minuto de añadido!

43'

Mucho equilibrio e igualdad entre ambas escuadras, que tratan de volver a llegar a las sendas áreas rivales, pero sin ningún tipo de acierto por ahora.

41'

A punto de culminar esta primera parte, se han frenado las ocasioens y los acercamientos, siendo el centro del campo el protagonista del encuentro en estos momentos.

39'

¡Seis minutos para el 45! Mateu Lahoz es posible que decida añadir un minuto más a esta primera mitad. Se ha detenido un poco el continúo guión de ida y vuelta.

37'

Muchas pérdidas por parte de los dos equipos, más el Málaga. La Real lo aprovecha más, pero no termina de cuajar sus oportunidades. ¿Habrá algún gol antes del descanso?

35'

¡Diez minutos para que lleguemos al 45! Enorme partido de ida y vuelta en La Rosaleda. Bonito duelo entre el Málaga y la Real, con gran intensidad y emoción. ¿Quién abrirá la lata?

33'

Siguen pasando los minutos y nos acercamos al descanso poco a poco, pero los dos porteros continúan sin recoger el balón de su red. Lo intentan ambos equipos.

31'

¡TREMENDA MANO DE RULLI! ¡Se arriesgó el portero a salir fuera de sus dominios para evitar una llegada clara del Chory Castro, pero el guardameta consigue ganar el mano a mano!

29'

¡Pierde la oportunidad el Málaga! ¡Gran llegada por la banda derecha que termina no controlando Michael Santos, y se la deja a Peñaranda, que no está ágil y la defensa le roba el cuero dentro del área!

27'

¡Atrapa Kameni una vez más! ¡Imperial el guardameta del Málaga saltando al segundo palo para detener un centro de la Real! Muy inteligente el camerunés en esta primera parte.

25'

¡Cumplimos el minuto 25! El empate a cero sigue reinando en el marcador con la Real con su papel dominadro ante un Málaga muy ordenado que también intenta sus ocasiones.

23'

¡Atrapa Kameni! Centro poco preciso de Xabi Prieto desde la banda derecha buscando a Willian José, pero el portero lo intercepta sin dificultad para evitar el remate.

Cambio 21'

Cambio. ¡Primer cambio en el partido! Sandro tiene que abandonar el terreno de juego por lesión. Es Peñaranda el elegido para sustituirle.

20'

¡SE DUELE SANDRO! ¡Pide el cambio el delantero del Málaga! ¡Parece una lesión muscular en una carrera para coger un balón dividido!

19'

¡RECHAZA ELUSTONDO! ¡Interceptó bien el defensa de la Real un pase de Michael Santos, que iba directo a Sandro, que venía desde atrás para rematar!

17'

Poco a poco, es la Real Sociedad quien se va haciendo dueña del partido, pero no termina de encontrar el gol ante Kameni. Buen partido defensivo ahora del Málaga.

15'

¡FUERA DE JUEGO! ¡Por si acaso, Kameni realizó una espectacular parada a un cabezazo de Willian José, pero el delantero estaba adelantado!

Remate 13'

Remate. ¡FUERA WILLIAN JOSÉ! ¡Gran jugada de la Real Sociedad y el delantero del cuadro vasco termina disparando con fuerza con la derecha desde fuera del área, pero se le va rozando el palo derecho de Kameni!

11'

Superamos los primeros diez minutos del partido. Buen encuentro, por ahora, con gran equilibrio e idas y venidas por parte de los dos equipos. Sigue el empate a cero en el marcador.

9'

¡NO LLEGA DUDA A REMATAR! ¡Contragolpe magnífico del Málaga que acaba con Chory Castro poniendo un balón con la zurda al segundo palo, pero el veterano jugado no llega a alcanzarlo por un pelo!

8'

¡Despeja Rosales! Gran jugada de la Real Sociedad que termina en un intento de centro por bajo de Oyarzabal, pero el lateral del Málaga lo intercepta.

6'

¡Se anticipa Kameni! Balón largo en la carrera de Willian José. El pase lo hizo Juanmi, pero el guardameta del Málaga consigue hacerse con el cuero antes que el delantero.

4'

¡Despejó la zaga de la Real Sociedad! Buena defensa tras el saque de esquina que propicia una contra que resulta nula tras la buena respuesta del Málaga en su repliegue.

3'

¡Aprieta el Málaga en estos primeros minutos! ¡Varios acercamientos con peligro del cuadro local, pero no termina de encontrar la puerta de Rulli! ¡Ahora, córner a favor!

1'

¡RUEDA LA PELOTA EN LA ROSALEDA!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Comienza el acto protocolario de saludo entre los 22 protagonistas! ¡Esto está a punto de caramelo! ¡Vamos con ello!

¡En pocos instantes dará comienzo el encuentro en La Rosaleda! ¡No quieran perdérselo! ¡Les esperamos para contarles el minuto a minuto de este partido!

Marcelo Romero solo ganó uno de sus siete enfrentamientos en su etapa como jugador del Málaga ante la Real Sociedad en Primera División (2E 4D), 1-0 en 2001. Veremos si se inaugura como técnico ante el cuadro txuri-urdin.

Michael Santos ha marcado tres goles en los tres encuentros ligueros en La Rosaleda que ha disputado. El delantero hoy es titular y tendrá una nueva oportunidad de ver puerta.

Carlos Vela ha marcado cuatro goles al Málaga en la Liga. Solo ante tres equipos más ha logrado más el mexicano con la camiseta de la Real Sociedad en el torneo doméstico (Elche, Levante y Real Betis, cinco). Hoy es ausente.

El Málaga es el equipo que más puntos ha sumado con goles en el último cuarto de hora de partido en esta liga (10). Sin embargo, los andaluces no pueden depender de ello siempre.

El cuadro txuri urdin es el que menos goles de cabeza ha encajado en esta liga (uno, como el Sevilla). Gran labor defensiva a balón parado.

La Real Sociedad ha ganado seis de sus últimos nueve encuentros ligueros (1E 2D). El cuadro vasco trae consigo un gran registro. ¿Podrá continuarlo hoy?

El conjunto costasoleño acumula seis jornadas sin perder como local en la Liga (5V 1E), no suma siete o más seguidos en una misma temporada desde febrero de 2010 (7).

Con su victoria por 3-1 en el enfrentamiento liguero de la temporada pasada, el Málaga puso fin al peor inicio sin marcar de un equipo en la historia de la Liga (seis primeros partidos).

El conjunto donostiarra se ha impuesto al malaguista en seis de sus últimas diez visitas a La Rosaleda en Primera División (2E 2D). ¿Ocurrirá en la noche de hoy?

El Málaga CF no ha perdido ninguno de sus últimos cuatro enfrentamientos ligueros ante la Real Sociedad (2V 2E), su última derrota ante los realistas fue en febrero de 2014 (0-1 en La Rosaleda).

El colegiado encargado para dirigir el encuentro entre el conjunto malacitano y el vasco es Antonio Miguel Mateu Lahoz, perteneciente al Comité de Árbitros de la Comunidad Valenciana.

Por parte del cuadro malacitano, Marcelo Romero opta por el siguiente once: Kameni; Rosales, Muñoz, Villanueva, Juankar; Castro, Camacho, Fornals, Duda; Michael Santos y Sandro Ramírez.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Eusebio Sacristán decide salir con: Rulli; Odriozola, Elustondo, Íñigo Martínez, Yuri; Xabi Prieto, Zurutuza, Granero; Juanmi, Oyarzabal, Willian José.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Bienvenidos al último encuentro de esta jornada de la Liga Santander! ¡Asistimos a La Rosaleda para contarles lo que ocurra en este Málaga-Real Sociedad!

Remate 92'

Remate. Oportunidad de Javi Ontiveros con la cabeza. Ha recibido el pase de Chory. El balón ha ido fuera.

Centro al área 92'

Centro al área. Chory realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Juan Carlos de jugada personal.

Centro al área 91'

Centro al área. Centro al área de Javi Ontiveros realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Javi Ontiveros lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Chory realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 90'

Falta. Falta de Javi Ontiveros. Zancadillea a Granero.

Remate 88'

Remate. Remate de Javi Ontiveros con el pie derecho. Ha recibido el pase de Juanpi. La pelota se ha ido fuera.

Remate 87'

Remate. Remate de Camacho de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Juanpi. Detiene Rulli.

Falta 87'

Falta. Íñigo Martínez comete falta. Zancadillea a Juanpi.

Remate 86'

Remate. Ocasión de Oyarzabal con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Xabi Prieto. Para Kameni.

Falta 80'

Falta. Rosales comete falta. Zancadillea a Juanmi.

Centro al área 79'

Centro al área. Juan Carlos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Chory de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Granero saca una falta. Despeja el balón Kameni.

Falta 78'

Falta. Falta de Juanpi. Zancadillea a Xabi Prieto.

Falta 77'

Falta. Falta de Mikel Villanueva. Zancadillea a Willian José.

Centro al área 77'

Centro al área. Centro al área de Chory realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Camacho realiza jugada personal.

Falta 76'

Falta. Falta de Yuri. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 76'

Centro al área. Willian José realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 75'

Cambio. Héctor sustituye a Álvaro Odriozola.

Cambio 75'

Cambio. Juanpi sustituye a Fornals.

Falta 73'

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Granero.

Centro al área 73'

Centro al área. Oyarzabal realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 72'

Falta. Falta de Fornals. Zancadillea a Xabi Prieto.

Falta 70'

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Xabi Prieto.

Centro al área 69'

Centro al área. Chory de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 69'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Illarramendi.

Falta 69'

Falta. Falta de Illarramendi.

Falta 67'

Falta. Falta de Juan Carlos. Zancadillea a Oyarzabal.

Cambio 66'

Cambio. Raúl Navas entra por Aritz Elustondo.

Centro al área 65'

Centro al área. Rosales realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 65'

Falta. Willian José comete falta. Zancadillea a Camacho.

Cambio 64'

Cambio. Javi Ontiveros ocupa el puesto de Duda.

Falta 63'

Falta. Willian José comete falta.

Falta 63'

Falta. Falta de Michael Santos. Zancadillea a Íñigo Martínez.

Falta 62'

Falta. Michael Santos comete falta. Zancadillea a Íñigo Martínez.

Gol 61'

Málaga
  • 0
  • 2
R. Sociedad

Gol de Juanmi (0-2) A la salida de un córner lanzado por Willian José.

Centro al área 61'

Centro al área. Granero realiza un lanzamiento de esquina.

Falta 59'

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Illarramendi.

Centro al área 59'

Centro al área. Michael Santos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 58'

Remate. Ocasión de Aritz Elustondo de cabeza. Tras un córner lanzado por Granero. Fuera.

Centro al área 58'

Centro al área. Granero lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 57'

Centro al área. Centro al área de Oyarzabal de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 56'

Falta. Falta de Peñaranda. Zancadillea a Álvaro Odriozola.

Falta 55'

Falta. Duda comete falta. Zancadillea a Willian José.

Centro al área 55'

Centro al área. Centro al área de Chory realiza jugada personal. Rulli despeja el balón.

Centro al área. Duda de saque de falta.

Cambio 55'

Cambio. Illarramendi entra por Zurutuza.

Tarjeta Amarilla 54'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Granero.

Falta 54'

Falta. Falta de Granero. Zancadillea a Peñaranda.

Centro al área 53'

Centro al área. Centro al área de Duda de jugada personal.

Centro al área. Duda saca una falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta 51'

Falta. Falta de Zurutuza. Zancadillea a Peñaranda.

Remate 50'

Remate. Remate de Fornals con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Centro al área 50'

Centro al área. Duda lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Juan Carlos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 49'

Málaga
  • 0
  • 1
R. Sociedad

Gol de Íñigo Martínez (0-1) con la izquierda. De falta directa.

Falta 47'

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Aritz Elustondo.

Centro al área 47'

Centro al área. Centro al área de Granero lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Willian José de jugada personal. El balón sale despejado.

46'

Michael Santos estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 46'

Centro al área. Centro al área de Duda saca una falta. El balón sale despejado.

Falta 45'

Falta. Falta de Álvaro Odriozola.

Remate 45'

Remate. Remate de Zurutuza con la zurda. La jugada se ha iniciado en un saque de banda. Kameni se hace con la pelota.

Centro al área 44'

Centro al área. Centro al área de Oyarzabal de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área 43'

Centro al área. Chory realiza jugada personal.

Falta 42'

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Juanmi.

Centro al área 41'

Centro al área. Chory lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Juan Carlos de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 40'

Falta. Juanmi comete falta.

Centro al área 38'

Centro al área. Yuri de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 37'

Centro al área. Xabi Prieto realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 37'

Falta. Peñaranda comete falta. Zancadillea a Granero.

Remate 35'

Remate. Ocasión de Aritz Elustondo de cabeza. Tras un córner lanzado por Granero. El balón ha ido fuera.

Centro al área 35'

Centro al área. Centro al área de Granero lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 34'

Remate. Ocasión de Juanmi con el pie derecho. A pase de Oyarzabal. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 33'

Centro al área. Álvaro Odriozola de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate 31'

Remate. Ocasión de Zurutuza con la derecha. A pase de Yuri. Fuera.

Centro al área 31'

Centro al área. Centro al área de Xabi Prieto realiza jugada personal.

Falta 30'

Falta. Falta de Duda. Zancadillea a Juanmi.

Centro al área 28'

Centro al área. Centro al área de Yuri de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 26'

Centro al área. Yuri realiza jugada personal. Despeja el balón Kameni.

Centro al área. Centro al área de Granero lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Yuri realiza jugada personal.

Centro al área 25'

Centro al área. Xabi Prieto de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 24'

Falta. Juanmi comete falta. Zancadillea a Duda.

Falta 24'

Falta. Peñaranda comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta 23'

Falta. Peñaranda comete falta.

Centro al área 23'

Centro al área. Centro al área de Rosales de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Chory lanza desde la esquina.

Centro al área 22'

Centro al área. Xabi Prieto de jugada personal. Despeja el balón Kameni.

Centro al área 21'

Centro al área. Duda realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Duda lanza un corner. El balón sale despejado.

Cambio 20'

Cambio. Peñaranda entra por Sandro.

19'

Centro al área 18'

Centro al área. Centro al área de Granero lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área 17'

Centro al área. Centro al área de Yuri realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 16'

Remate. Remate de Juanmi con la derecha. Ha recibido el balón de Yuri. Kameni se hace con la pelota.

Centro al área 16'

Centro al área. Yuri realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 16'

Remate. Ocasión de Íñigo Martínez de cabeza. Tras un córner lanzado por Granero. El balón ha ido fuera.

Centro al área 15'

Centro al área. Oyarzabal de jugada personal. El balón es despejado.

14'

Willian José estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 13'

Falta. Falta de Luis Muñoz.

Remate 12'

Remate. Oportunidad de Willian José con la derecha. A pase de Zurutuza. Fuera.

Falta 10'

Falta. Falta de Camacho.

Centro al área 10'

Centro al área. Centro al área de Chory realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta 9'

Falta. Juanmi comete falta. Zancadillea a Sandro.

Centro al área 7'

Centro al área. Chory realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Granero lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Oyarzabal realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 6'

Centro al área. Michael Santos realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Michael Santos de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 4'

Falta 3'

Falta. Camacho comete falta.

Centro al área 3'

Centro al área. Centro al área de Duda realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 3'

Remate. Oportunidad de Camacho con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Duda. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Duda lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.