Respira Mestalla que necesitaba esta victoria. Esto ha sido todo por hoy, disfruten de lo que queda la 18ª jornada, ¡pasen una buena tarde!

Bonita despedida de Mestalla a Quique Sánchez Flores que se va de Valencia con cuatro partidos consecutivos sin conocer la victoria y volviendo a perder, recordemos en que 12 partidos solo lo hizo dos veces, hoy y ante el Barcelona.

Tres puntos muy importantes que le aupa de esos puestos bajos de la tabla. Sin embargo, el Valencia se va con un sabor agridulce al recibir gol en los últimos compases ya que de esa manera continúa con una racha negativa de 21 encuentros consecutivos recibiendo gol.

Victoria importantísima para el Valencia que recupera la confianza en un momento muy delicado en Mestalla. Cuarta victoria de la temporada, segunda en su campo, para los valencianistas que no ganaban desde el 16 de octubre.

96'

¡¡¡¡¡FINAAAAAL EN MESTALLA!!!!!

Cambio 94'

Cambio. Voro hace un cambio para perder tiempo. Se retira Santi Mina, entra Bakkali.

92'

El colegiado añade tres minutos más al partido de Mestalla.

Cambio. Se retira Aderlan Santos lesionado, entra Mario Suárez que jugará de central.

90'

Si antes decíamos que si no encajaba ningún gol el Valencia sería este el primer partido de la temporada que se quedaría con la portería a cero... El gol del Espanyol hace que continue con esa mala racha el equipo che ya que el Valencia ha encajado al menos un gol en sus últimos 21 partidos en la Liga. Es la peor racha vigente en la competición.

89'

Paradón de Diego Alvés que no pudo atajar y en el rechace David López anotó el gol que recorta distancias en el marcador.

Gol 88'

Gol de David López

Valencia
  • 2
  • 1
Espanyol

¡¡¡GOOOOOOOOL DE DAVID LÓPEZ!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL ESPANYOL!!!!!

86'

Arrancada de Gerard Moreno que consigue despejar Aderlan Santos al córner. Si el Valencia no encaja ningún gol en lo minutos que quedan sería el primer partido de la temporada que no recibe ningún gol.

78'

El Valencia ha encajado al menos un gol en sus últimos 20 partidos en la Liga, la peor racha vigente en la competición. Hoy puede romper esta mala racha.

78'

Quique Sánchez Flores solo ha ganado dos de sus seis partidos ante el Valencia en La Liga (1E 3D) y nunca en Mestalla como entrenador visitante (1E 2D). También hoy se le está enrevesando Mestalla al entrenador del Espanyol.

Tarjeta Amarilla. Tremendo choque de Gayà con la publicidad tras un empujón de Hernán Pérez y esto ha provocado una bronca entre ambos equipos. Diego Alves vio la amarilla por protestar ante el colegiado.

75'

Dani Parejo lanzó una extraordinaria falta a la que Diego López contestó con un gran paradón, sin embargo, en el rebote Santi Mina estuvo muy atento y cabeceó a la red el segundo gol del partido.

Gol 73'

Gol de Santi Mina

Valencia
  • 2
  • 0
Espanyol

¡¡¡¡¡GOOOOOOL DE SANTI MINA!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!!!

71'

Ocasión para el Valencia que no consigue finalizar. Buen centro al segundo palo por donde aparecía Montoya y éste asistió a Santi Mina que no consiguió revolverse con acierto y acabó perdiendo el balón.

Cambio. Nuevo cambio en el partido. El Espanyol mueve ficha con la entrada de José Antonio Reyes por Salva Sevilla.

Cambio. Cambio en el Valencia. Se va Munir y entra Cancelo que va a actuar en la posición de carrilero.

67'

Disparo de Jurado con el exterior pero el tiro no encontró portería. En la jugada anterior Gayà pedía penalti.

65'

Lanzamiento muy desviado de Carlos Soler. El zurdazo buscaba la rosca pero salió muy alto.

61'

No conecta bien Melendo con Gerard Moreno. El pase del joven jugador se fue un poco largo pese al gran desmarque del delantero.

Tarjeta Amarilla. Otra tarjeta más. Esta para Munir.

Tarjeta Amarilla. Otra cartulina amarilla para el Valencia, para José Luis Gayà.

57'

A pesar del buen partido del Valencia, Dani Parejo no está tieniendo gran participación en el juego. El '10' che ha marcado en dos de sus últimos tres encuentros ligueros ante el Espanyol (dos goles).

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Dani Parejo por una falta sobre el hombre que acaba de entrar en el terreno de juego, Melendo.

Cambio 55'

Cambio. También primer cambio del partido. Es en el Espanyol de Quique, se va Álvaro Vázquez, entra Óscar Melendo.

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina amarilla del partido para el valencianista Carlos Soler.

53'

Gran ambiente de la grada de Mestalla. El equipo che no acostumbra a ir ganando durante gran parte del partido.

Remate. Remate de Ezequiel Garay que no encuentra portería. El cabezazo del argentino fue desde muy lejos.

50'

Vuelve a controlar el partido el Valencia que sigue combinando cerca de los dominios de Diego López.

46'

Ningún relevo en ambos equipos. Aún así hay varios suplentes calentando en la banda.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN VALENCIA!!!

Vuelven los jugadores al terreno de juego para afrontar la segunda mitad.

Partido favorable para el Valencia. Parece que le ha cambiado la cara y está siendo muy fiable en estos primeros 45 minutos. Los de Voro han tenido la posesión y ha conseguido anotar un gol que le ha dado respiro para dominar el partido. El Espanyol por su parte ha estado más agarrotado y sin ideas, a penas se ha acercado al área de Diego Alves. Seguro que Quique Sánchez Flores intentará remediarlo en estos minutos de alivio en el vestuario.

47'

¡¡¡DESCANSO EN MESTALLA!!!

45'

El conjunto catalán es el que menos remates totales realiza en esta liga (145). En el partido de hoy solo lleva dos (uno a puerta), el Valencia cinco.

44'

Con muchos problemas el Espanyol para poder jugar en el campo del Valencia. Cuando cruzan la línea central parece nublarse las ideas y además el Valencia se encuentra muy cómodo.

37'

Prueba el disparo Nani pero el remate, desde fuera del área, es muy típido, sin problemas para Diego López.

36'

Primer disparo a puerta del Espanyol obra de Álvaro Vázquez. El delantero cruzó el balón pero Diego Alves blocó la ocasión perica.

32'

Sigue controlando el encuentro el equipo che. Ahora Garay pedía córner tras rematar muy cerca del poste.

22'

Por el momento gran partido de Nani en la banda izquierda. Esta siendo el jugador más activo del partido.

21'

¡¡PARADÓN DE DIEGO LÓPEZ!! Aún así el cabezazo de Santi Mina era ilegal según indicó el árbitro.

20'

El Valencia (91) es el tercer equipo de La Liga que menos minutos ha ido por delante en el marcador como local tras Granada (63) y Osasuna (83).

18'

Buena jugada del Valencia bien llevada por Nani. El portugués se alió con Carlos Soler que le devolvió la pared, y ya dentro del área asistió a Montoya para que rematase a placer ante Diego López.

Gol 17'

Gol de Montoya

Valencia
  • 1
  • 0
Espanyol

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOL DE MONTOYA!!!

16'

Muy incómodo el Espanyol que no consigue enlazar varias jugadas. Da la sensación que ahora quiere dar tranquilidad al partido y tocar un poco más para organizar filas.

11'

El Valencia ronda la fontral del área perica. En estos primeros diez minutos los valencianistas tienen el dominio del balón pero no consiguen rematar.

Remate. ¡¡¡¡SALVADOR DAVID LÓPEZ!!!! No acierta Diego López a despejar y es Carlos Soler quien remata el rechazo pero el jugador del Espanyol sacó el gol en la mísma línea de gol.

5'

El Valencia quiere cambiar el rumbo de todo lo acontecido pero lo tiene difícil ya que en su casa no se le da exactamente bien. El equipo valenciano solo ha ganado uno de sus últimos nueve encuentros ligueros en Mestalla (2E 6D), 2-1 ante el Alavés en septiembre.

3'

Consiguió rematar Aderlan Santos pero el balón no llego ni a salir por línea de fondo.

2'

Caída en el área de Santi Mina pero el colegiado no señala nada. Insiste ahora el Valencia que fuerza el primer saque de esquina para los locales.

1'

Primer suspiro del partido y fallo de Aderlan Santos. Será córner para los pericos. Nadie consiguió rematar posteriormente.

1'

¡¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDO EN MESTALLA!!!!!

Se saludan los capitanes, Enzo Pérez y Salva Sevilla, pitará José María Sánchez Martínez. ¡¡¡Esto va a empezar!!!

¡Ya están los jugadores en el césped! Se saludan todos en una mañana soleada en Mestalla.

La última victoria del conjunto perico en Mestalla en el torneo doméstico fue en 2007, un 1-2 con Quique Sánchez Flores, actual míster espanyolista, en el banquillo che.

El Valencia no ha perdido en sus últimos ocho encuentros ligueros en casa ante el Espanyol (7V 1E), pero solo mantuvo su portería a cero en uno de ellos (1-0 en enero de 2010).

El equipo perico está el 11º en Liga a seis puntos de Europa pero tiene un gran balance liguero en el que solo ha perdido un partido de los últimos once. Fue ante el Barcelona por 4-1.

El Valencia llega a este partido en un momento más que delicado y es que no conoce la victoria en Liga desde el 16 de octubre ante el Sporting de Gijón. Los valencianos ocupan el puesto 17º con 13 puntos a solo uno del descenso (le queda un partido por jugar ante el Real Madrid) pero llevan 8 jornadas sin ganar.

Vuelve el guardameta Diego López tras su lesión. Además, estará Gerard Moreno en la punta atacante, el hombre más en forma del Espanyol. Aderlan Santos y Garay tendrán que estar muy atentos.

El Espanyol de Quique Sánchez Flores saltará a Mestalla con: Diego López; Diego Reyes, David López, Oscar Duarte, Aaron; Javi Fuego, Salva Sevilla, Hernán Pérez, Jurado; Álvaro Vázquez y Gerard Moreno.

Antes de nada vamos con las alineaciones de uno y otro equipo. Los locales, con Voro a la cabeza, salen con: Diego Alves, Montoya, Aderlan Santos, Garay, Gayá, Enzo Pérez, Parejo, Carlos Soler, Santi Mina, Nani y Munir.

Mestalla, en un momento muy delicado para el Valencia, acoge un encuentro con muchísimo en juego. Partido trascendental para el equipo de Voro que actualmente está en una situación dramática, no solo futbolisticamente hablando, sino como entidad.

¡Bienvendios al duelo que inicia esta jornada de domingo entre el Valencia y el Espanyol!

Falta. Falta de Reyes.

Cambio 92'

Cambio. Bakkali sustituye a Santi Mina.

Falta. Montoya comete falta.

Falta. Falta de Montoya. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Santi Mina de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Mario Suárez ocupa el puesto de Aderlan Santos.

Centro al área. Centro al área de Parejo sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Diego Reyes comete falta. Zancadillea a Santi Mina.

85'

Enzo Pérez recibe el balón en fuera de juego.

Gol 84'

Valencia
  • 2
  • 1
Espanyol

Gol de David López (2-1) Ha sido de rebote.

Remate. Remate de Gerard de cabeza. Tras un córner lanzado por Reyes. Detiene Diego Alves.

Centro al área. Reyes realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Reyes realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Gayá de jugada personal.

Centro al área. Diego Reyes realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Aarón Martín de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Nani comete falta.

Remate. Ocasión de Carlos Soler con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Parejo saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Aarón Martín. Zancadillea a Montoya.

Centro al área. Aarón Martín de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Óscar Duarte de cabeza. Tras un córner lanzado por Reyes. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Reyes lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Diego Alves.

Gol 72'

Valencia
  • 2
  • 0
Espanyol

Gol de Santi Mina (2-0) con la cabeza. Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de Parejo con la derecha. De friqui. Diego López se hace con el balón.

Falta. Hernán Pérez comete falta. Zancadillea a Nani.

Falta. Melendo comete falta.

Falta. Santi Mina comete falta.

Cambio. Reyes entra por Salva Sevilla.

Centro al área. Gayá realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Cancelo entra por Munir.

Remate. Remate de Jurado con el pie derecho. Ha recibido el balón de Gerard. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Munir comete falta. Zancadillea a Hernán Pérez.

Falta. Falta de Parejo. Ha empujado a Javi Fuego.

Remate. Remate de Carlos Soler con la izquierda. Ha recibido el pase de Munir. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Gerard comete falta. Zancadillea a Aderlan Santos.

Centro al área. Centro al área de Munir de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Diego Reyes de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Garay realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Munir.

Falta. Munir comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Gayá.

Falta. Gayá comete falta. Zancadillea a Hernán Pérez.

Remate. Oportunidad de Munir con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín saca una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Parejo.

Falta. Parejo comete falta. Zancadillea a Melendo.

53'

Óscar Duarte estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio 53'

Cambio. Melendo ocupa el puesto de Álvaro V..

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Carlos Soler.

Falta. Falta de Carlos Soler.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Falta. Salva Sevilla comete falta.

49'

Fuera de juego de Aderlan Santos.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Parejo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Parejo. Zancadillea a Salva Sevilla.

Falta. Falta de Javi Fuego. Zancadillea a Parejo.

Falta. Falta de Santi Mina. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Enzo Pérez. Zancadillea a Jurado.

Remate. Ocasión de Nani con la derecha. Ha recibido el pase de Gayá. Parada de Diego López.

Remate. Remate de Álvaro V. con el pie derecho. Tras un rechace. Se hace con la pelota Diego Alves.

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Nani de jugada personal.

Centro al área. Parejo lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Gayá saca una falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Hernán Pérez.

Falta. Hernán Pérez comete falta. Zancadillea a Munir.

Falta. Falta de Diego Reyes. Zancadillea a Nani.

Falta. Falta de Santi Mina. Zancadillea a David López.

Falta. Enzo Pérez comete falta. Zancadillea a Gerard.

Falta. Enzo Pérez comete falta. Zancadillea a Jurado.

Centro al área. Centro al área de Jurado realiza jugada personal. El balón es despejado.

19'

Fuera de juego de Santi Mina.

Remate. Ocasión de Munir con la zurda. Fuera.

Centro al área. Parejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Gol 16'

Valencia
  • 1
  • 0
Espanyol

Gol de Montoya (1-0) A pase de Nani.

Falta. Falta de Salva Sevilla. Zancadillea a Nani.

Centro al área. Centro al área de Salva Sevilla sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Aderlan Santos.

Centro al área. Nani de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Nani realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza un corner. Despeja el balón Diego López.

Centro al área. Nani realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Carlos Soler realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Carlos Soler con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. David López salva en la línea de gol.

Centro al área. Gayá realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Munir realiza jugada personal.

Centro al área. Gayá de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Remate de Santi Mina de cabeza. Tras un córner lanzado por Parejo. Fuera.

Centro al área. Parejo lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Carlos Soler realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Nani de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Diego Reyes de cabeza. Tras un córner lanzado por Álvaro V.. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Álvaro V. realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Salva Sevilla lanza desde la esquina. El balón es despejado.