Antes del descanso,. Piatti volvía a poner a los suyos por delante y en los primeros instantes del segundo acto, Marc Navarro sentenciaba el encuentro. Despedimos aquí esta retransmisión, no se olviden que el fútbol continúa en algo más de una hora con el Real Madrid-Málaga. ¡¡¡¡Un saludo!!!!

FINAAAAAL EN CORNELLÁ. Victoria y tres puntos para el Espanyol. Contundente triunfo de los de Quique Sánchez Flores que dominaron en los 90 minutos. Se adelantaron en el primer acto con un golazo de Reyes pero Andreas Pereira lograba el empate a los pocos minutos.

Tarjeta Amarilla 91'

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Andreas Pereira tras cometer una falta sobre Marc Navarro.

90'

Se añaden tres minutos de descuento.

88'

¡¡¡Atrapa Diego López!!!! A punto ha estado el Granada de aprovechar el lío en el área del Espanyol. Llegaba Alberto Bueno para rematar un centro de saque de esquina pero el meta gallego se anticipa.

Remate 85'

Remate. Vuelve a intentarlo el Granada que busca recortar distancias en el marcador. Disparo lejano de Andreas Pereira que se marcha muy por encima del travesaño.

82'

Entramos en el último tramo de partido y parece que los tres puntos no se le van a escapar al Espanyol que mantiene la ventaja en el marcador.

Cambio 81'

Cambio. Segundo cambio en el Espanyol. Se marcha ovacionado, Reyes y entra, Salva Sevilla.

81'

Muy pasado el centro de Marc Navarro por la derecha, intentaba conectar con Gerard Moreno que no consigue llegar al balón.

Cambio. Agota los cambios el Granada. Abandona el terreno de juego, Krhin y le sustituye, Alberto Bueno.

Cambio 74'

Cambio. Primera sustitución en las filas espanyolistas. Se retira Hernán Pérez e ingresa en el campo, Marc Roca.

72'

¡¡¡¡Atrapa Diego López!!! Centro de Aly Malle por la derecha que no conecta con ningún compañero. Será saque de puerta para el Espanyol.

69'

Lo intenta el Granada por la derecha, pase de Aly Malle hacia Foulquier. El francés remataba un balón que se estrellaba en la defensa blanquiazul.

68'

¡¡¡Fuera Hernán Pérez!!!! Se marcha desviado el disparo del paraguayo desde fuera del área tras un error defensivo del cuadro nazarí.

63'

Fuera de juego del Espanyol. En la misma jugada Gerard Moreno reclamaba un penalti pero el colegiado no ve nada punible en la acción.

Remate 62'

Remate. ¡¡¡¡Despeja Ochoa a córner!!!! Falta lateral botada por Jurado que gracias a la intervención del portero no finaliza en gol. Nueva oportunidad a balón parado para el Espanyol, su décimo córner.

Remate 59'

Remate. ¡¡¡¡Despeja Diego López!!!! Se anima el Granada, pase de Aly Malle para Pereira y disparo del brasileño que estuvo a punto de sorprender al guardameta gallego.

Remate 56'

Remate. ¡¡¡¡Mano providencial de Ochoa!!! Balón que llega al corazón del área tras un saque de esquina, era David López el encargado de rematar. Gran intervención de Ochoa en esta juagada.

Remate. ¡¡¡Para Ochoa!!!! Gran ocasión para Gerard Moreno, complícadísimo remate de volea por la izquierda propiciado por un rechace del meta mexicano.

52'

Dato: El Granada es el equipo que menos goles marca en la segunda parte de los partidos de la Liga 16/17 (ocho, igual que el Alavés) y el que más encaja (26).

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Foulquier ve la amonestación tras cometer una falta sobre un rival.

48'

Pone tierra de por medio el Espanyol con el tercer tanto. Gran golpeo de Marc Navarro desde la línea de la frontal. Zurdazo del joven canterano que se cuela por la escuadra. Asistencia de Reyes tras una recuperación de los catalanes.

Gol 48'

Gol de Marc Navarro

Espanyol
  • 3
  • 1
Granada

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL ESPANYOL!!!!

Cambio 47'

Cambio. En el segundo, Tabanou se retiraba para dar entrada a Gabriel Silva.

Cambio 46'

Cambio. Doble cambio en el Granada. En el primero, Ezequiel Ponce salía para sustituir a Boga.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!!

El Espanyol volvía a golpear a la media hora del choque con el gol de Pablo Piatti para adelantar de nuevo a los suyos en el marcador. Volvemos en unos intantes con el segundo acto...

DESCANSO. Vence por el momento el Espanyol que ha sido superior en estos primeros 45 minutos. Se adelantaron los locales tras un gran arranque con el espectacular tanto de José Antonio Reyes. El Granada aprovecharía una jugada a balón parado para lograr el empate por mediación de Andreas Pereira.

45'

Se añade un minuto más de descuento.

42'

Los de Quique Sánchez Flores piden una mano en el área del Granada pero el colegiado, no ve nada punible en la acción. Últimos instantes de este primer acto.

38'

¡¡¡¡Sale Ochoa!!! El mexicano y Tabanou se anticipan ante la peligrosa llegada de Hernán Pérez por la derecha que generaba una situación de peligro en el interior del área.

36'

El Espanyol con este tanto ha vuelto a coger confianza y se parece más al Espanyol de los inicios del encuentro. Dominan claramente en posesión los catalanes.

32'

Vuelve a ponerse por delante el Espanyol. Recuperación por la izquierda, balón de Reyes que recibe Jurado, el gaditano realiza una gran asistencia a Piatti que desde el centro del área y con la izquierda logra batir a Ochoa.

Gol 31'

Gol de Piatti

Espanyol
  • 2
  • 1
Granada

¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL ESPANYOL!!!!!

Remate 31'

Remate. ¡¡¡Falla Gerard Moreno!!!! Centro de Pablo Piatti al área procedente de un saque de esquina pero Moreno remataba algo desviado.

29'

Fuera de juego del Granada. Guillermo Ochoa intentaba un pase en profundidad pero Artem Kravets estaba en posición adelantada.

27'

El gol del Granada ha propiciado que se equilbre más el encuentro. Ahora el Espanyol está menos cómodo sobre el terreno de juego y le está costando generar ocasiones.

22'

Empata el Granada gracias a una acicón a balón parado. Falta en la frontal del área que señalaba el colegiado. Fue Andreas Pereira el encargado de ejecutar la falta, disparo raso para superar a la barrera que acaba en el fondo de la red.

Gol 21'

Gol de Andreas Pereira

Espanyol
  • 1
  • 1
Granada

¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL GRANADA!!!!!

20'

Se reincorpora Jose Antonio Reyes al partido, un golpe con Samper provocaba que el sevillano fuese atendido por las asistencias.

Tarjeta Amarilla 17'

Tarjeta Amarilla. Ingason recibe la primera amonestación del partido tras cometer una falta.

Remate 16'

Remate. ¡¡¡¡Ocasión para Jurado!!! El gaditano recibía un centro de Piatti por la izquierda que pillaba a la defensa nazarí totalmente descolocada.

Remate 15'

Remate. ¡¡¡Lo intenta Aly Mallé!!! Disparo del jugador malí desde fuera del área que atrapa sin dificultades Diego López. Muy flojo el Granada en ataque en estos veinte minutos de choque.

11'

Golazo de José Antonio Reyes para abrir el marcador. Espectacular zurdazo desde la frontal que entra por la escuadra. Ochoa nada pudo hacer ante el gran golpeo del sevillano.

Gol 10'

Gol de Reyes

Espanyol
  • 1
  • 0
Granada

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL!!!!!

10'

Dato: Boga es el jugador de campo de La Liga que más minutos ha disputado sin cometer ni una sola falta en esta campaña (836).

9'

¡¡¡¡¡Despeja Boga!!!! El francés se cruzaba para evitar el peligro por mediación de un centro al área en otra aproximación de los blanquiazules.

5'

¡¡¡¡Uyy Reyes!!! El sevillano no consigue llegar a rematar un centro de Piatti por el costado izquierdo. Buen arranque del conjunto catalán.

2'

Primeros compases del encuentro y es el Espanyol el que lleva la iniciativa. Primeras apróximaciones de los hombres de Quique Sánchez Flores al área rival.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!!

¡¡¡¡Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego!!!! Arbitrará el encuentro el colegiado, Carlos Clos Gómez. ¡¡¡Todo listo en Cornellá para que comience a rodar el balón!!!!

Curiosidad: Lucas Alcaraz solo ha ganado dos de sus 12 partidos ante el Espanyol en La Liga (cuatro empates y seis derrotas).

Está siendo una mala temporada para los visitantes. Ell Granada ha encajado 39 goles en la Liga 16/17, su peor registro defensivo tras los primeros 18 partidos de una temporada desde la 44/45 (41).

El Espanyol ha enlazado seis partidos consecutivos sin perder en casa en La Liga (dos victorias y cuatro empates), y no acumula siete consecutivos sin derrota desde diciembre de 2014.

En anteriores enfrentamientos, ell Espanyol no ha perdido en sus últimos seis partidos ante el Granada en La Liga (cuatro victorias y dos empates).En casa, los periquitos solo han sufrido una derrota en sus últimos nueve enfrentamientos en casa contra el Granada en la máxima categoría (seis victorias y dos empates), 0-1 en abril de 2013.

El Granada de Lucas Alcaraz apuesta por:Ochoa; Foulquier, Lombán, Ingason, Tabanou; Sergi Samper, Rene Krhin, Pereira, Boga; Aly Mallé y Kravets.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! Cambio de última hora en es Espanyol, Víctor Sánchez arrastra problemas físicos y jugará en su lugar, Marc Navarro. El once es el siguiente: Diego López; Marc Navarro, Diego Reyes, David López, Aarón; Javi Fuego, Jurado; Hernán Pérez, Reyes, Piatti; y Gerard Moreno.

¡¡¡¡MUY BUENOS DIAS A TODOS!!!! Continúa la decimonovena jornada de Liga con el Espanyol-Granada. Complicada situación de los andaluces que continúan inmersos en los puestos de descenso y necesitan con urgencia tres puntos. Los catalanes están en una situación más cómoda en la tabla pero no pueden permitirse perder más puntos tras la derrota en Mestalla. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!.

Falta 92'

Falta. Falta de Sergi Samper.

Remate 91'

Remate. Ocasión de Marc Navarro con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 91'

Centro al área. Centro al área de Salva Sevilla saca una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Andreas Pereira.

Falta 91'

Falta. Andreas Pereira comete falta. Zancadillea a Marc Navarro.

Falta 89'

Falta. Falta de Gerard. Zancadillea a Bueno.

Falta 88'

Falta. Bueno comete falta. Zancadillea a Diego López.

Centro al área 88'

Centro al área. Centro al área de Aly Mallé realiza un lanzamiento de esquina. Despeja el balón Diego López.

Falta 87'

Falta. Marc Roca comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Sergi Samper.

Centro al área 86'

Centro al área. Centro al área de Foulquier de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 85'

Remate. Oportunidad de Andreas Pereira con la derecha. Ha recibido el pase de Bueno. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 85'

Centro al área. Centro al área de Sergi Samper realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Kravets de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 84'

Falta. Falta de Gerard. Ha tocado el balón con la mano.

81'

Fuera de juego de Kravets.

Centro al área 80'

Centro al área. Andreas Pereira saca una falta. El balón es despejado.

Cambio 80'

Cambio. Salva Sevilla entra por Reyes.

Falta 80'

Falta. Falta de Aarón Martín. Zancadillea a Aly Mallé.

Centro al área 79'

Centro al área. Marc Navarro realiza jugada personal. Despeja el balón Ochoa.

Cambio. Bueno entra por Krhin.

Falta 76'

Falta. Falta de Piatti. Zancadillea a Aly Mallé.

Centro al área 75'

Centro al área. Andreas Pereira de jugada personal. Despeja el balón Diego López.

Cambio 74'

Cambio. Marc Roca sustituye a Hernán Pérez.

Centro al área 72'

Centro al área. Andreas Pereira lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área 71'

Centro al área. Marc Navarro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 70'

Falta. Ezequiel Ponce comete falta. Ha empujado a Aarón Martín.

Falta 67'

Falta. Falta de Ezequiel Ponce. Zancadillea a Aarón Martín.

Remate 66'

Remate. Oportunidad de Hernán Pérez con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Falta 65'

Falta. Kravets comete falta.

Remate 65'

Remate. Remate de Gerard con el pie izquierdo. A pase de David López. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 65'

Falta. Krhin comete falta.

Remate 64'

Remate. Remate de Sergi Samper con el pie derecho. Ha recibido el balón de Kravets. Diego López se hace con el balón.

63'

Fuera de juego de Hernán Pérez.

Falta 63'

Falta. Sergi Samper comete falta.

Falta 62'

Falta. Hernán Pérez comete falta.

Centro al área 62'

Centro al área. Centro al área de Reyes lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate 62'

Remate. Ocasión de Jurado con la derecha. De libre directo. Parada de Ochoa.

Falta 61'

Falta. Lombán comete falta.

Falta 60'

Falta. Aarón Martín comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 59'

Centro al área. Centro al área de Aly Mallé de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate 58'

Remate. Remate de Andreas Pereira con el pie derecho. A pase de Aly Mallé. Diego López se hace con el balón.

Centro al área 58'

Centro al área. Andreas Pereira lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área 57'

Centro al área. Andreas Pereira lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área 56'

Centro al área. Javi Fuego de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Reyes realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de David López realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate 56'

Remate. Ocasión de David López con el pie izquierdo. Para Ochoa.

Centro al área 55'

Centro al área. Piatti lanza un corner. El balón es despejado.

Falta 54'

Falta. Ezequiel Ponce comete falta.

Remate. Remate de Gerard con la izquierda. Ha aprovechado un rechace. Ochoa se hace con la pelota.

Centro al área 54'

Falta 53'

Falta. Falta de Reyes.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira saca una falta. El balón es despejado.

Falta 51'

Falta. Jurado comete falta. Zancadillea a Sergi Samper.

Centro al área 51'

Centro al área. Centro al área de Foulquier realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 49'

Falta. Lombán comete falta. Zancadillea a Reyes.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Foulquier.

Granada

Gol de Marc Navarro (3-1) con la izquierda. Ha recibido el pase de Reyes.

Falta 47'

Falta. Aarón Martín comete falta. Zancadillea a Aly Mallé.

Falta 46'

Falta. Andreas Pereira comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Hernán Pérez.

Remate

Remate. Oportunidad de Hernán Pérez con la izquierda. Ha rematado después de un rechace. Parada de Ochoa.

Centro al área

Centro al área. Centro al área de Marc Navarro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Gabriel Silva entra por Tabanou.

Cambio. Ezequiel Ponce ocupa el puesto de J. Boga.

Falta 44'

Remate 43'

Remate. Ocasión de Reyes con la zurda. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 43'

Centro al área. Centro al área de Piatti realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Piatti realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 41'

Falta. Hernán Pérez comete falta. Zancadillea a Tabanou.

Centro al área 40'

Centro al área. Jurado realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Gerard realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Hernán Pérez realiza jugada personal.

Falta 36'

Falta. Gerard comete falta. Zancadillea a Lombán.

Remate 35'

Remate. Remate de Reyes con la derecha. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área 35'

Centro al área. Centro al área de Jurado de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Jurado lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Piatti realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 31'

Espanyol
  • 2
  • 1
Granada

Gol de Piatti (2-1) con la izquierda. A pase de Jurado.

Centro al área 31'

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 31'

Falta. Falta de Aly Mallé.

Falta 30'

Falta. Falta de Hernán Pérez. Zancadillea a Krhin.

Remate 29'

Remate. Remate de Gerard con el pie izquierdo. A la salida de un córner lanzado por Piatti. Fuera.

Centro al área 29'

Centro al área. Piatti lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 28'

Centro al área. Piatti de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Aly Mallé realiza jugada personal. Diego López despeja el balón.

27'

Remate 26'

Remate. Ocasión de Gerard de cabeza. A pase de Marc Navarro. El balón ha ido fuera.

Centro al área 26'

Centro al área. Centro al área de Marc Navarro de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 25'

Centro al área. Centro al área de Aly Mallé realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Marc Navarro de jugada personal.

Remate 25'

Remate. Ocasión de Andreas Pereira con el pie izquierdo. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 24'

Remate. Ocasión de Krhin con la derecha. Tras una falta sacada por Kravets. El balón acaba rechazado.

Granada

Gol de Andreas Pereira (1-1) De falta directa.

Falta 20'

Falta. Falta de Diego Reyes. Zancadillea a Aly Mallé.

18'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Sverrir Ingi Ingason.

Falta 17'

Falta. Sverrir Ingi Ingason comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta 16'

Falta. Falta de Javi Fuego. Ha empujado a Kravets.

Remate 16'

Remate. Ocasión de Jurado con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 16'

Remate 15'

Remate. Remate de Aly Mallé con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Sverrir Ingi Ingason. Para Diego López.

Centro al área 14'

Centro al área. Centro al área de Aly Mallé de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta 14'

Falta. Falta de Gerard. Zancadillea a Andreas Pereira.

Remate 13'

Remate. Oportunidad de Jurado con el pie derecho. Culminando una acción personal. Ochoa se hace con el balón.

Centro al área 13'

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 12'

Gol 10'

Espanyol
  • 1
  • 0
Granada

Gol de Reyes (1-0) con la izquierda. Ha aprovechado un rechace para marcar.

Centro al área 10'

Centro al área 9'

Centro al área. Piatti realiza un lanzamiento de esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta 6'

Falta. Falta de Hernán Pérez.

Falta 5'

Falta 4'

Falta. Falta de Andreas Pereira. Zancadillea a Hernán Pérez.

Remate 3'

Remate. Ocasión de Reyes con el pie izquierdo. A pase de Piatti. El balón acaba rechazado.

Centro al área 3'

Centro al área. Piatti de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.