Esto es todo por el momento pero la jornada liguera continúa con el Alavés-Leganés. Gracias por estar al otro lado y muy buenas tardes

Buena imagen del Málaga del Gato Romero que puso en apuros a ratos a un Madrid al que se le notaba el peso de las dos derrotas ante Sevilla y Celta

¡FINAL DEL PARTIDO! Sufriendo pero 3 puntos para el saco y campeón de invierno, volvió a ganar el Madrid, 2-1 en el Bernabéu

Remate. ¡CASI MARCA MORATA! Enésimo balón parado de Kroos que encuentra a un compañero, en este caso a Morata que remata de cabeza para que el balón se marche a córner tras tocar en un defensa

89'

Gran balón de Kroos a la carrera de Isco pero Villanueva fue mucho más rápido que el malagueño para sacarle el balón en el área

Remate. ¡OTRA DE CRISTIANO RONALDO! Buen balón largo de Casemiro para Kroos, buen centro del alemán y otro remate desviado de Cristiano, aunque estaba en fuera de juego

Tarjeta Amarilla. Aprovechó el árbitro también para amonestar a Lucas Vázquez, que hizo una falta contundente a Recio en el comienzo de la jugada

Tarjeta Amarilla. Buena salida de Nacho desde la cueva hasta el centro del campo donde Michael Santos tiene que pararle en falta. Amarilla

85'

Se palpa la tensión en el Bernabéu, no porque el Madrid está sufriendo si no porque la ventaja es muy corta. 10 minutos para el final y un solo gol de diferencia entra Málaga y Real Madrid

Cambio. Morata va a ser el último cambio del partido. Se va un Karim Benzema que no ha tenido su día más lúcido

Remate. ¡OTRA DE RONALDO! Buen balón de Kroos para la carrera del 7 por la izquierda que acaba sacando el derechazo para toparse otra vez con Kameni. No se lo cree el portugués

Tarjeta Amarilla. Y vio la amarilla Camacho por una falta en el centro del campo

Cambio. Y también mueve el banquillo el Gato Romero. Se va Peñaranda agotado, entra Michael Santos

Cambio. Y segundo cambio en el Madrid, primero no obligado. Se va Modric, entra su compatriota Kovacic

78'

Gran jugada de Nacho que se internó cual extremo por la izquierda pero acabó enmarañando Benzema entre mil recortes en el área. Muy bien el canterano en cada posición, como acostumbra

77'

¡'Y OJO QUE SE HA HECHO DAÑO CRISTIANO EN EL REMATE! Cojea y mira al banquillo aunque todavía no pide el cambio

Remate. ¡CRISTIANO AL PALO! Hoy no es su día, volvió a tener una clara, controló con el pecho y sacó el derechazo cruzado en el área directamente al palo. Hoy, desde luego, no es su día

Remate. ¡LAS DOS QUE HA SALVADO KAMENI! Cesión atrás que se come el meta de manera increible pero consigue salir corriendo y sacarla en la misma línea, despejar como puede, que llegue Cristiano y se la intente picar pero de nuevo consiga salvarla. Se la fabricó él y él la salvó, Carlos Kameni

Cambio. Iba a entrar Michael Santos pero se ha lesionado Juankar y será finalmente Demichelis el que entre en el Málaga como segundo cambio

Cambio. Y primer cambio del Málaga, se fue el Chori y entró Jony. Cambio extraño pues el 11 estaba siendo el mejor del Málaga

68'

Buena recuperación de Isco que cede para Cristiano que intenta buscar a Benzema pero su pase lo vio bien Villanueva, que cortó sin problemas

66'

Se estaba conformando demasiado el Madrid y ha metido al Málaga otra vez en el partido. Toca remar de nuevo en un encuentro que parecía casi sentenciado

Remate. ¡SE LIO LUCAS EN EL ÁREA! Buen balón de Benzema para el gallego que abuisó del recorte y cuando quiso tirar ya tenía un defensa malagueño encima

Remate. ¡LA QUE ACABA DE SALVAR KEYLOR! Mano a mano entre el Chori y el tico en el que el meta le gana la partida y salva a su equipo. Torrija espectacular del Real Madrid

Gol 63'

Gol de Juanpi

• 2
  • 1
Málaga

¡GOOOOOOL DEL MÁLAGA! Jugada enmarañada en el área del Madrid, le queda el balón muerto a Juampi Añor que con mucha sangre fría encuentra el único hueco que había dejado Keylor para poner el 2-1

61'

Buen centro ahora de Juankar, cerradísimo, que sacaron entre primero Ramos de cabeza y luego Keylor de puños. Busca acortar distancias el Málaga

60'

Buena jugada del Madrid en el que Modric encontró a Lucas que ganaba línea de fondo pero en fuera de juego

58'

Estuvio listo Peñaranda para guindarle la cartera a Casemiro dentro del área pero luego sacó un mal centro que cortó esta vez bien el brasileño

54'

Esta segunda parte tiene poco del ritmo frenético de la primera. El Madrid está satisfecho con el marcador y el Málaga con los blancos más replegados, no encuentra la forma de meterles mano

Remate. Otro balón de Kroos en jugada parada al área, no llegó a Ramos porque Cristiano apareció primero, para rematar desviado

51'

Buena triangulación del Madrid que acaba con centro de Benzema que despeja la defensa a saque de banda. Salieron dominantes los blancos, al igual que en la primera parte pero sin urgencias en el marcador

48'

Buena presión del Madrid que fuerza el error en salida de Villanueva. Veamos cuánto le durá la intención presionante a los blancos

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Primer balón para el Málaga, que pierde 2-0 en el Bernabéu

Lo peor para el Madrid con mucho es la lesión de de Marcelo, sumada a la de Carvajal que deja a los blancos sin laterales titulares

Tuvieron opciones ambos equipos. Comenzó mejor el Madrid, tuvo un buen tramo el Málaga con varias ocasiones seguidas y acabó golpeando, como de costumbre en esta temporada, Sergio Ramos

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Entretenidísimo partido con opciones para los dos equipos que por ahora resuelve la conexión Kroos-Ramos, que ha fabricado dos goles y pudieron ser tres. 2-0 en el Bernabéu

Remate. ¡CRISTIANO AL LARGUERO! REcibió Ronaldo de Modric al espacio, encontró a Benzema que ganó línea de fondo para centrar al portugués que remata al larguero en la última jugada de la primera parte

45'

Y si el anterior había igualado el mejor registro, con éste su sexto gol, Ramos alcanza su mejor registro anotador en una temporada en Liga

Gol 44'

Gol de Sergio Ramos

• 2
  • 0
Málaga

¡GOOOOOOOOOOL DE RAMOS! Otro balón medido de Toni Kroos al que vuelve a llegar Ramos, esta vez con el pie, para poner el 2-0. Vaya pareja hacen el alemán y el andaluz que ya ponen tierra de por medio para el Madrid, 2-0

43'

Y Sergio Ramos ha logrado ya cinco goles igualando su mejor registro en una sola temporada en la Liga

Remate. ¡CASI HACE RAMOS EL SEGUNDO! Otro balón impecable de Kroos, esta vez en una falta, y otra de Ramos cuyo cabezazo se marcha por centímetros

Tarjeta Amarilla. Y ahora amarilla para Juankar por cazar a Lucas. Una por cabeza

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Casemiro que pegó un palo por detrás a Rosales. Primera del partido

Gol 36'

• 1
  • 0
Málaga

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SERGIO RAMOS! Córner impecable de Toni Kroos para que el capitán remate a la perfección desde el punto de penalti, inalcanzable para Kameni. Adelanta Ramos al Madrid, 1-0 en el Bernabéu

33'

Buen cruce de Nacho ante la carrera de Peñaranda que se metía en el área a encarar a Keylor. Le sacó el canterano el balón y hasta una falta a favor

Remate. ¡OTRA DEL MÁLAGA! Córner de los visitantes al segundo palo que remata Camacho a la remanguille y se va ligeramente desviado al palo contrario

30'

No reorganiza con defensa de tres Zidane. Nacho a la izquierda, Lucas a la derecha e Isco a la media punta de un rombo con Casemiro, Modric, Kroos

Remate. ¡VAYA TIRAZO DE BENZEMA! Otro buen balón de Kroos desde la derecha que encuentra a Benzema en el área para que el francés controle y a botepronto saque un zambombazo que se marcha por muy poco

Cambio 26'

Cambio. Se va Marcelo totalmente cojo, entra Isco. Defensa de 3 centrales en el Real Madrid

Remate. ¡VAYA TIRAZO DE LUCAS! Buen balón de Kroos para el gallego que controla con el pecho para sacar uyn chutazo sin dejarla caer que despeja Carlos Kameni!!

23'

¡OJO QUE PARECE QUE MARCELO NO PUEDE SEGUIR! Cojeaba mucho hasta que no pudo más y se tuvo que echar al suelo. Juego parado

22'

Comenzó presionando el Madrid pero se ha diluido totalmente esa intención, lo que ha provocado que el Málaga esté construyendo y llegando con relativa comodidad a las inmediaciones de Keylor

Remate. ¡OTRA DEL MÁLAGA! Quiebro de Fornals que saca un remate lejano, bastante fácil para Keylor. Pero se está viendo mucho más al tico que a Kameni en esta fase del partido

Remate. ¡PARÓ KEYLOR! Centro de Rosales que se pasea por la frontal tras tocar en un defensa blanco para que llegue el Chori totalmente solo y remate con la derecha para la parada de Keylor. Se está creciendo el Málaga en el Bernabéu

Remate. ¡EL CHORI CASTRO AL PALO! Recibió de espaldas de Peñaranda, se giró con mucha habilidad y sacó un tiro ajustado que se estrelló en el palo derecho de Keylor. Primera clarísima del Málaga en un partido de ida y vuelta

Remate. ¡CASI BENZEMA DE ESPUELA! Vaya balón en profundidad de Varane a la carrera de Lucas que en ventaja saca un centro que encuentra a Benzema solo en el área pero el francés intenta rematar de manera extraña y no consigue conectar bien

13'

¡PRIMERA INTERVENCIÓN DE KEYLOR! Conectaron Peñaranda y Fornals pero el canterano malagueño no encontró hueco en área pequeña ante la salida de Keylor

Remate. ¡FALLÓ CRISTIANO EL MANO A MANO!Buen pase filtrado para el portugés que se mete entre los centrales, encara a Kameni pero elo meta africano le saca el balón. Tercera muy clara del Madrid, otra vez el titán Kameni lo abortó

Remate. ¡LA TUVO BENZEMA! Gran centro desde la derecha de Lucas que cabecea Benzema en el área pero demasiado picado, y el balón acaba yendose por encima de la meta de Kameni. La más clara hasta el momento de un Madrid que está creciendo

Remate. ¡PRIMERA PARADA DE KAMENI! Encontró Marcelo a Cristiano en la izquiera, el portugués centró para que Lucas recibiera en el área y sacara un centro chut que atajó Kameni

8'

Gran jugada de Modric que amagó el tiro para sacar el pase filtrado al área para Lucas pero el gallego estaba en posición de fuera de juego

6'

Buena presión de Kroos y Cristiano Ronaldo que dificulta mucho la salida del Málaga. Está apretando arriba el Real Madrid

4'

Primer mano a mano entre el Chori Castro y Nacho que gana el hoy lateral derecho del Madrid. Examen para el canterano, que se puede quedar con el hueco que deja Carvajal un mes

1'

¡PRIMER ACERCAMIENTO DEL MADRID! Internada de Lucas por la derecha, se intenta ir de Juankar pero el lateral está muy atento y bloca su centro para que luego lo atrape Kameni

1'

¡RUEDA EL BALÓN EN EL BERNABÉU! Primer balón para el Real Madrid

El otro es Keylor Navas, que parece que desde su inoportuna lesión desde comienzos de temporada no ha vuelto a ser el meta que maravilló en la casa blanca la pasada campaña. Hoy en casa es un buen día para recuperar la forma

Y en los blancos los focos están puestos en dos jugadores, cuyo rendimiento se ha puesto en entredicho tras las dos derrotas seguidas. Uno es Cristiano Ronaldo, que no marcó en ninguno de los 2 aunque le ha marcado 15 goles al Málaga en Liga, más que cualquier otro jugador

Por su parte, Marcelo Romero buscará puntuar por primera vez como entrenador del Málaga. De ser derrotado hoy, sería el primer entrenador de los boquerones que pierde sus tres primeros partidos en Liga

Llega el Real Madrid con más dudas de la era Zidane, no tanto en el juego si no en resultados, ya que los de el francés han encadenado 2 derrotas consecutivas por primera vez. Pero el Málaga es un buen equipo para salir del bache ya que es un equipo ante el que solo ha perdido una vez en sus últimos 30 enfrentamientos, en diciembre de 2012

Por su parte, el Gato Romero buscará su primera victoria como técnico del Málaga con: Kameni, Juankar, Villanueva, Muñoz, Rosales; Camacho, Recio, Chori Castro, Fornals, Juanpi, Peñaranda

¡YA TENEMOS LOS ONCES! Poca sorpresa en el de Zidane, que sale con casi lo más titular de lo que dispone: Keylor; Nacho, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos, Benzema, Cristiano, Lucas. Solo la inclusión de Nacho por Danilo altera el 11 tipo del francés

Buenas tardes y bienvenidos a este segundo partido de la jornada 19 de la Liga Santander. Juega un líder con dudas tras dos derrotas consecutivas y lo hace ante un Málaga que no ha mejorado con el cambio de técnico. Bienvenidos al Real Madrid-Málaga

Remate. Oportunidad de Fornals con la zurda. El balón acaba rechazado.

Falta. Casemiro comete falta. Zancadillea a Juanpi.

Falta. Falta de Morata.

Centro al área. Kroos lanza un corner.

Remate. Ocasión de Morata con la cabeza. Tras una falta sacada por Kroos. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Kroos sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Rosales. Zancadillea a Morata.

Falta. Falta de Jony. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Falta. Falta de Luis Muñoz. Zancadillea a Kovacic.

Falta. Fornals comete falta. Zancadillea a Casemiro.

Falta. Falta de Morata. Zancadillea a Juanpi.

86'

Cristiano estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Lucas Vázquez.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Michael Santos.

Falta. Falta de Michael Santos. Zancadillea a Nacho.

Cambio. Morata entra por Benzema.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la zurda. A pase de Kroos. Se hace con el balón Kameni.

Remate. Ocasión de Varane de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Kroos. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Kroos saca una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Michael Santos sustituye a Peñaranda.

Cambio. Kovacic entra por Modric.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Camacho.

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Casemiro.

Remate. Remate de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el balón de Isco. - Al palo!.

74'

Sergio Ramos recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Modric con el pie derecho. Para Kameni.

Centro al área. Kroos lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Cristiano con la izquierda. Ha aprovechado un rechace. Kameni se hace con la pelota.

Cambio. Demichelis sustituye a Juan Carlos.

72'

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Jony entra por Chory.

64'

Remate. Oportunidad de Lucas Vázquez con el pie izquierdo. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Benzema con la derecha. A pase de Kroos. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Juanpi lanza un corner. Atrapa el balón Keylor Navas.

Remate. Remate de Chory con el pie izquierdo. Keylor Navas se hace con el balón.

Gol 62'

• 2
  • 1
Málaga

Gol de Juanpi (2-1) con la zurda. Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de Juan Carlos con la izquierda. Ha recibido el balón de Recio. Se hace con la pelota Keylor Navas.

62'

Falta. Sergio Ramos comete falta. Ha empujado a Recio.

Centro al área. Juanpi lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Juan Carlos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Juan Carlos de jugada personal. Despeja el balón Keylor Navas.

58'

Lucas Vázquez recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Nacho realiza jugada personal.

Falta. Falta de Peñaranda. Zancadillea a Sergio Ramos.

Centro al área. Centro al área de Chory de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Recio con el pie derecho. A pase de Juan Carlos. Se hace con el balón Keylor Navas.

51'

Cristiano recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Kroos.

Centro al área. Centro al área de Juan Carlos de jugada personal. El balón es despejado.

47'

Fuera de juego de Benzema.

46'

Falta. Recio comete falta. Zancadillea a Sergio Ramos.

Gol 42'

• 2
  • 0
Málaga

Gol de Sergio Ramos (2-0) Tras una falta sacada por Kroos.

Centro al área. Kroos saca una falta. Y gol.

Falta. Rosales comete falta. Zancadillea a Nacho.

Falta. Falta de Peñaranda. Zancadillea a Kroos.

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Isco.

38'

Fuera de juego de Sergio Ramos.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Juan Carlos.

Falta. Falta de Juan Carlos. Zancadillea a Lucas Vázquez.

37'

Peñaranda estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Recio de saque de falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Casemiro.

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Fornals.

Gol 34'

• 1
  • 0
Málaga

Gol de Sergio Ramos (1-0) de cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Kroos.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina. Y gol.

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Casemiro.

Falta. Recio comete falta.

Falta. Falta de Peñaranda.

Centro al área. Kroos lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Nacho de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Camacho de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Juanpi. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Juanpi lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Juanpi realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Falta. Falta de Modric. Zancadillea a Camacho.

Remate. Ocasión de Benzema con el pie derecho. Ha recibido el pase de Kroos. Fuera.

Falta. Falta de Recio. Zancadillea a Modric.

Cambio 24'

Cambio. Isco entra por Marcelo.

24'

Peñaranda recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Lucas Vázquez con la derecha. Ha recibido el balón de Kroos. Kameni se hace con la pelota.

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal. Despeja el balón Kameni.

Falta. Juanpi comete falta. Zancadillea a Marcelo.

Centro al área. Chory realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Modric de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Modric realiza jugada personal. Despeja el balón Kameni.

Remate. Remate de Fornals con el pie izquierdo. A pase de Juanpi. Keylor Navas se hace con el balón.

Centro al área. Chory de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Chory con la izquierda. Ha recibido el balón de Rosales. Keylor Navas se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Rosales de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Rosales con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Fornals. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Chory con el pie derecho. Ha recibido el balón de Peñaranda. - A la madera!.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Peñaranda. Zancadillea a Lucas Vázquez.

13'

Remate. Remate de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el pase de Kroos. Kameni se hace con el balón.

Remate. Remate de Benzema de cabeza. Ha recibido el pase de Lucas Vázquez. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Cristiano de jugada personal.