Buena primera mitad de los insulares que abrieron el marcador al cuarto de hora con el de Mateo García pero que no fue suficinete para lograr los tres puntos. Aquí finalizamos la retransmisión pero el fútbol continuará mañana....¡¡¡Gracias a todos!!!!.

FINAAAAAAAAAAL. Reparto de puntos en el Estadio de Gran Canaria. Emoción hasta los últimos instantes donde el Deportivo ha podido llevarse el encuentro. En la segunda mitad, el conjunto se quedaba con uno menos tras la expulsión de Aythami. Los gallegos empataban el choque en el minuto 69 con el tanto de Andone.

Cambio 93'

Cambio. último cambio en el Depor. SE marcha, Joselu y entra, Pinchi.

92'

Se añaden tres minutos de descuento.

91'

Agota los cambios Las Palmas. Se retira Mateo García y entra Benito.

88'

Balón para el Deportivo. Sufre ahora el conjunto local que está en inferioridad numérica sobre el terreno de juego. Se preparan los canarios para realizar el tercer cambio.

Cambio. Segundo cambio en el equipo insular. Se retira el delantero croata Livaja y entra en su lugar, El Zhar.

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyy Andone!!!! El rumano aparece en el segundo palo pero no logra rematar bien el centro de Juanfran desde la banda derecha.

83'

Marlos Moreno cae en el área, el colegiado interpreta que no existe nada punible en la acción y deja continuar el juego.

Cambio. El Deportivo también efectúa su primera sustitución. Abandona el campo, Luisinho y entra, Marlos Moreno.

Cambio. Primer cambio en Las Palmas. Se retira Momo y entra en su lugar, Tana.

Tarjeta Roja 76'

Tarjeta Roja. Aythami es expulsado tras ver la segunda amarilla por una entrada sobre Guilherme.

75'

Las Palmas busca reaccionar tras recibir el gol en contra. Mientras, el Deportivo se prepara para realizar el primer cambio. Espera Marlos en la banda.

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación del partido, la ve Aythami Artiles tras golpear a Joselu cuando disputaban un balón aéreo.

71'

Las Palmas protesta una mano en el área de Fernando Navarro. Parece que las imágenes muestra como el balón impacta en el pecho del jugador y no en el brazo.

69'

Llega el empate para los gallegos. Espectacular pase en largo de Emre Colak para el rumano que se descarba y acaba batiendo a Javi Varas con un gran disparo con la zurda desde el interior del área. Se iguala el marcador.

Gol 69'

Gol de Florin Andone

Las Palmas
  • 1
  • 1
Deportivo

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL DEPORTIVO!!!!!

Remate. ¡¡¡¡¡Muy desviado Livaja!!!! Está empeñado el croata en marcar, se atrevía con un golpe desde fuera del área que buscaba la escuadra pero el balón sale desviado. Aplauden las gradas las buenas intenciones del delantero.

65'

Muchas imprecisiones en este tramo del choque lo que está permitiéndo jugadas de peligro ante las continuas pérdidas de balón.

62'

Momo se queja de un golpe con Fernando Navarro. El jugador del Deportivo golpeaba con su rodilla al mediocentro canario que se recupera sin problemas.

Remate. ¡¡¡¡Muy desviado Vicente Gómez!!! Remataba desde el centro del área un balón que le llegaba por la izquierda de Helder Lopes tras una gran combinación con Mateo García.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Joselu!!!! Ocasión para el Deportivo que se está tomando con calma estos primeros minutos del segundo acto. Lanzamiento desde fuera del área que sale por la derecha de la portería de Javi Varas.

Remate. ¡¡¡¡Para Tyton!!!! Golpeo lejano de Livaja, el croata buscaba sorprender al meta polaco que pudo atrapar sin dificultades el disparo.

51'

¡¡¡¡No llega Marko Livaja!!! Balón largo para el croata que acaba interceptando Tyton. Peligro en la meta del polaco, Las Palmas sigue atacando.

48'

Solucionado el problema con los aspersores, se reanuda el juego. Parece que estos primeros instantes de la segunda mitad continúan con el mismo guión.

48'

Se detiene el partido. Saltan los aspersores del terreno de juego y el colegiado para el juego. Por el momento y tras el paso por el vestuario, no hubo cambios en ninguno de los dos equipos.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Deben mejorar los de Gaizka Garitano de cara a la segunda mitad si quieren remontar el choque. Volvemos en breves intantes...

DESCANSO EN GRAN CANARIA. Vence por la mínima gracias al tanto de Mateo García en el primer cuarto de hora de este primer acto. Los primeros 45 minutos terminan con un choque más igualado aunque en el primer tramo el claro denominador fue el conjunto insular.

Remate. ¡¡¡Fuera Celso Borges!!!! Jugada ensayada de córner del conjunto gallego. Saque en corto de Emre Colak para Luisinho, centro al área del portugués que cabecea muy desviado el costarricense.

Remate. ¡¡¡¡Rechaza Guilherme de cabeza en el área !!!! Remate peligroso de Míchel Macedo por la derecha en otra gran acción de Las Palmas. Entramos en los últimos minutos de este primer acto.

40'

¡¡¡¡Despeja a córner Las Palmas!!! Centro de Luisinho por el costado izquierdo, Joselu es incapaz de llegar y un defensa insular despejaba de cabeza.

Remate. ¡¡¡¡A las manos de Tyton!!!! Otro disparo de Mateo García, en una nueva ocasión para Las Palmas. El disparo por la izquierda desde fuera del área finaliza en los guantes del polaco.

36'

¡¡¡¡Despeja Míchel Macedo!!! Llegada del Deportivo por banda derecha buscando a su jugador referente en ataque pero el defensa evita cualquier peligro sobre la meta de Javi Varas.

33'

Emre Colak no puede conectar con Andone a través de un pase en profundidad, se anticiparon los centrales de Las Palmas. Lo intenta el Deportivo sin demasiada fortuna.

32'

Mateo García reclamaba una falta al borde del área de Florin Andone pero el colegiado no considera falta la acción del delantero rumano.

Remate. ¡¡¡Muy desviado Celso Borges!!! Asistencia de Florin Andone por la izquierda, Joselu no llega a un balón que acaba en las botas del costarricense. Le golpeaba desde la frontal pero su disparo se marcha por uno de los laterales de la portería.

28'

Arribas quedaba tendido sobre el terreno de juego. El jugador del Deportivo reclamaba al colegiado una falta de Marko Livaja que no señalaba.

25'

El Deportivo jega ahora por banda derecha. Buscaba sacar un centro Emre Colak sobre la línea de fondo pero la zaga canaria devía a córner la acción. Oportunidad a balón parado para los visitantes.

22'

Lo intentaba el conjunto canario por el costado derecho. Centro muy pasado de Livaja para Roque Mesa pero no logran entenderse.

21'

El colegiado, David José Fernández Borbalán, le pide calma a Florin Andone. El rumano protestaba sobre algunas decisiones arbitrales.

17'

¡¡¡¡Va a por el segundo Las Palmas!!!! Contra rapidísima de los insulares que logra cortar la zaga deportivista. Superior los de Quique Setién desde el inicio.

15'

Abre el marcador el equipo local. Era Mateo García el encargado de rematar un balón que le llegaba de Helder Lopes. El argentino remataba con la derecha desde el corazón del área para poner a su equipo por delante antes de cumplir el primer cuarto de hora.

Gol 13'

Gol de Mateo García

Las Palmas
  • 1
  • 0
Deportivo

¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL DE LAS PALMAS!!!!!

13'

Fuera de juego del Deportivo. Estaba en posición adelantada Florin Andone cuando se prepraba para recibir un pase en profundidad de Luisinho.

11'

Le está costando al Deportivo llegar arriba en este primer tramo de encuentro. Claro dominador de balón el conjunto de Quique Setién que además, ya ha contado con ocasiones de gol.

9'

¡¡¡Y otra ocasión para Las Palmas!!! No pudo cabecer con demasiado acierto Aythami Artiles el saque de esquina de Ángel Montoro.

Remate. ¡¡¡Falla Livaja!!! Mano de Tyton para evitar el primer tanto de Las Palmas. Disparo del delantero croata desde el interior del área gracias a la asistencia de Roque Mesa.

6'

¡¡¡Rechaza la zaga del Deportivo!!! Es Sisnei el encargado de despejar el peligro. Centro de Macedo al área que rechaza el conjunto gallego.

4'

Primeros compases del encuentro y es Las Palmas el equipo encargado de llevar la iniciativa. Primera aproximación por la izquierda que finaliza con un disparo que sale por encima del travesaño.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!!

¡¡¡Ya saltan los protagonistas al terreno de juego!!! Arbitrará el encuentro el colegiado David José Fernández Borbalán. ¡¡¡Todo preparado en el Estadio de Gran Canaria!!!

Por su parte, el equipo gallego que empató la jornada anterior ante el Villarreal, solo ha ganado uno de sus últimos 21 partidos como visitante en La Liga (once empates y nueve derrotas), 0-2 ante el Villarreal en mayo de 2016.

Los insulares vienen de recibir su mayor goleada en La Liga (5-0 ante el Barcelona) desde su último ascenso. A esto se le suma además, varios asuntos extradeportivos que han dejado una semana muy complicada en el club.

En anteriores enfrentamientos, las Palmas ha perdido tres de sus últimos cuatro partidos ante el Deportivo en La Liga sin marcar ningún gol en ellos (una victoria). En casa, los canarios han perdido tres de sus 13 partidos ante el Depor en la máxima categoría (diez victorias), los únicos tres en los que se quedaron sin marcar.

El Deportivo sale al estadio de Gran Canaria con: Tyton; Juanfran, Arribas, Sidnei, Fernando Navarro; Emre Çolak, Guilherme, Borges, Luisinho; Joselu y Florin Andone.

Las Palmas que afronta este partido tras una complicada semana, apuesta hoy por: Javi Varas; Michel, Aythami Artiles, Lemos, Helder; Montoro, Roque Mesa, Vicente Gómez; Momo, Livaja y Mateo García.

¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!!! Bienvenidos a la decimonovena jornada liguera que abre con un interesante Las Palmas-Deportivo. Ambos buscarán hoy los tres puntos. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!

Remate. Oportunidad de Marlos Moreno con la derecha. Ha recibido el pase de Borges. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Tana. Zancadillea a Arribas.

Cambio. Óscar Pinchi ocupa el puesto de Joselu.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Joselu.

Falta. Falta de Joselu. Zancadillea a Hélder Lopes.

Cambio. Benito Ramírez ocupa el puesto de Mateo García.

88'

Florin Andone estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Juanfran de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. El Zhar sustituye a Livaja.

Remate. Oportunidad de Florin Andone con la derecha. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Guilherme de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de F. Navarro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Marlos Moreno ocupa el puesto de Luisinho.

Cambio. Tana entra por Momo.

Centro al área. Luisinho realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Roja. Roja a Aythami.

Falta. Aythami comete falta. Zancadillea a Guilherme.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Aythami.

Falta. Aythami comete falta. Ha empujado a Tyton.

Centro al área. Montoro de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Hélder Lopes realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Michel con el pie derecho. A pase de Vicente Gómez. El balón acaba rechazado.

Gol 68'

Las Palmas
  • 1
  • 1
Deportivo

Gol de Florin Andone (1-1) con la zurda. Ha recibido el pase de Emre Çolak.

Falta. Michel comete falta. Zancadillea a Luisinho.

Remate. Oportunidad de Livaja con la derecha. Ha recibido el pase de Mateo García. Fuera.

Centro al área. F. Navarro de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Michel de jugada personal. Tyton despeja el balón.

Falta. Falta de F. Navarro. Zancadillea a Momo.

Falta. Falta de Arribas.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Luisinho de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Vicente Gómez con la izquierda. Ha recibido el pase de Hélder Lopes. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Guilherme. Zancadillea a Roque Mesa.

Centro al área. Centro al área de Luisinho de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Joselu con el pie izquierdo. A pase de Guilherme. Fuera.

Remate. Ocasión de Livaja con la derecha. Culminando una acción personal. Fuera.

Remate. Oportunidad de Vicente Gómez con la cabeza. Tras una falta sacada por Momo. Tyton se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Momo realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Luisinho comete falta. Zancadillea a Momo.

Remate. Remate de Livaja con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Momo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Momo realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Michel realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Borges con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Luisinho. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Luisinho realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Livaja de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Momo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Momo realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Luisinho realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Hélder Lopes realiza jugada personal. Despeja el balón Tyton.

Remate. Ocasión de Guilherme con el pie izquierdo. Fuera.

Centro al área. Emre Çolak lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Falta. Roque Mesa comete falta.

Falta. Guilherme comete falta. Zancadillea a Mateo García.

Falta. Montoro comete falta.

Remate. Oportunidad de Borges con la derecha. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Florin Andone realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Momo comete falta. Zancadillea a F. Navarro.

Falta. Montoro comete falta. Zancadillea a Emre Çolak.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak lanza desde la esquina. Javi Varas despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Aythami.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Mateo García. Zancadillea a Juanfran.

Gol 12'

Las Palmas
  • 1
  • 0
Deportivo

Gol de Mateo García (1-0) Ha sido de rebote.

Centro al área. Centro al área de Hélder Lopes de jugada personal. El balón es despejado.

11'

Luisinho estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Momo. Zancadillea a Emre Çolak.

Falta. Falta de Michel. Zancadillea a Luisinho.

Falta. Falta de Luisinho. Zancadillea a Michel.

Remate. Ocasión de Aythami de cabeza. Tras un córner lanzado por Montoro. Fuera.

Centro al área. Montoro lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Livaja con la derecha. Ha recibido el balón de Roque Mesa. Parada de Tyton.

Centro al área. Centro al área de Hélder Lopes de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Hélder Lopes realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Mateo García de jugada personal. El balón sale despejado.