¡Nosotros nos vamos! Pero volvemos a las 16:15 para ofreceros la narración entre el Athletic Club y el Atlético de Madrid. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

Sarabia sólo ha estado 25 minutos sobre el césped, pero lo ha cambiado todo. Ha sido el autor de la asistencia a Vázquez en el tercer tanto, con un preciso lanzamiento de córner, y después ha firmado la sentencia con un zurdazo desde fuera del área.

Aunque Osasuna cierra la jornada sin despegarse del último lugar, los aficionados han despedido con aplausos a su equipo por la buena actitud que han demostrado durante los 90 minutos. Desde la llegada de Vasiljevic han marcado siete tantos en tres partidos, si bien han concedido ocho.

En la parroquia osasunista se han mostrado indignados con la actuación arbitral. Tal y como sucedió en su último duelo en casa frente al Valencia, marcar tres goles no les ha servido para llevarse la victoria. Son ya diez juegos seguidos sin vencer en El Sadar: dos empates, ocho derrotas.

Con esta victoria tan disputada, el Sevilla firma la mejor primera vuelta de su historia en La Liga: segundo puesto, 42 puntos con 12 victorias, tres empates y tres derrotas. Además, hoy es la primera vez que han marcado hasta cuatro tantos en El Sadar.

¡Encuentro de alta tensión competitiva! ¡Al Osasuna no le ha servido adelantarse hasta dos veces! Iborra marcó en propia meta, pero a los dos minutos ha resuelto el error con el empate. El tanto de la remontada sevillista no ha estado exento de polémica, pues pudo haber falta de Vázquez sobre Oriol Riera al rematar. Al final, Sarabia ha sentenciado.

Tarjeta Amarilla

Tarjeta Amarilla. Riviére ve la amarilla por protestar al árbitro tras el pitido final.

FINAL DEL PARTIDO. Osasuna, 3 - Sevilla, 4.

Gol 93'

Gol de Kenan Kodro

Osasuna
  • 3
  • 4
Sevilla

¡GOOOOL DEL OSASUNA! ¡KENAN KODRO! ¡Sorpresa con el tiempo casi cumplido! ¡Berenguer sirve el centro a Kodro y éste remata de cabeza! ¡Pero ya no queda tiempo para más!

Gol 92'

Gol de Sarabia

Osasuna
  • 2
  • 4
Sevilla

¡GOOOOL DEL SEVILLA! ¡SARABIA SENTENCIA! ¡Aprovecha Correa un desajuste defensivo para servir el centro, no despeja bien Clerc y Sarabia sorprende a Mario con un remate al poste izquierdo!

Remate 91'

Remate. ¡GOLPEA KODRO SEGÚN LE VIENE! ¡Pase en profundidad de Imanol a Rivière, que la baja y cede a su compañero! Muy desviado. Saque de puerta.

90'

Estrada Fernández añade tres minutos al tiempo reglamentario.

Cambio 89'

Cambio. Último cambio del Sevilla: sale del campo Ben Yedder y entra Correa.

Cambio 88'

Cambio. Último cambio osasunista: sale Fausto Tienza y entra Kenan Kodro.

87'

¡Centro peligroso al área de Clerc que despeja Pareja antes de que llegase a Riera!

Remate 85'

Remate. ¡Qué tremendo remate de Sarabia! ¡Mario se ha dejado la cara para detenerlo, literalmente!

Cambio 83'

Cambio. Cambio defensivo de Sampaoli: se retira Vázquez, autor del gol de la remontada, y entra Kranevitter.

Tarjeta Amarilla 82'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Oriol Riera. El delantero reclamaba que Vázquez le había empujado. Casi se come al árbitro.

Gol 81'

Gol de Franco Vázquez

Osasuna
  • 2
  • 3
Sevilla

¡GOOOOL DEL SEVILLA! ¡DEL MUDO VÁZQUEZ! ¡Sarabia lanza desde el perfil derecho, Franco Vázquez supera a Oriol Riera y remata libre! ¡Reclamaban falta los locales, pero el árbitro no ha apreciado nada!

80'

¡PARADÓN DE MARIO AL SAQUE DE ESQUINA! Repetirán los sevillistas desde la esquina derecha.

79'

¡Oier casi da un susto a los locales! ¡Al tratar de despejar un centro al área, casi la coloca al segundo palo! Se marcha fuera. Saque de esquina.

79'

Falta a favor de Sevilla botada por Sarabia. Mario Fernández despeja de puños y aunque luego cae de espaldas, no supone peligro porque se reincorpora con rapidez.

77'

¡Centro al área que salva Unai García de plancha! Ben Yedder a punto de rematarlo ligeramente adelantado.

75'

¡El Sadar estalla contra el árbitro! ¡El árbitro ha señalado fuera de juego de Rivière pero el francés estaba en posición correcta! Estaba a punto de escaparse en solitario.

Cambio 74'

Cambio. Otro cambio en los de Vasiljevic: se marcha Causic, entra el canterano Imanol García.

73'

Centro de Mercado hacia Ben Yedder, en posición adelantada. Es el segundo de los andaluces.

72'

Los locales mantienen la presión alta. A punto ha estado Rivière de aprovechar una cesión blanda hacia Rico, pero el portero no se dejó amedrentar.

Cambio. Y Osasuna reacciona con el primer cambio: sale Sergio León, autor del primer gol, entra Rivière.

Remate 68'

Remate. Volea desde la medialuna de Jovetic, sin la potencia deseada por el montenegrino. Atrapa Mario Fernández.

Cambio 67'

Cambio. Primer cambio del partido: sale Mercado y entra Sarabia.

Gol 65'

Gol de Iborra

Osasuna
  • 2
  • 2
Sevilla

¡GOOOOL DEL SEVILLA! ¡IBORRA EMPATA! ¡Solventa la acción anterior aprovechando el rechace de un lanzamiento de Ben Yedder, atajado por Mario! ¡El capitán supera a Unai y la coloca sin que pueda salvarla nadie!

Gol 63'

Gol de Iborra (p.p.)

Osasuna
  • 2
  • 1
Sevilla

¡GOOOOL DEL OSASUNA! ¡IBORRA EN PROPIA META! ¡El defensor ha metido la rodilla al centro por banda de Berenguer, le rebota y la trayectoria descoloca por completo a Sergio Rico!

62'

Saque de esquina para Osasuna. El golpeo de Clerc se marcha desviadísimo, y después Roberto Torres ha probado un disparo lejano que rebota en Iborra.

60'

¡Mario Fernández debe sacar el lanzamiento de Pareja con los puños! Saque de banda.

59'

Saque de esquina para el Sevilla. Empujan los de Sampaoli por las bandas.

57'

¡Combinación por banda entre Mudo Vázquez y Ben Yedder, sin que el francés pueda controlar tampoco el centro por banda!

56'

¡N'ZONZI! ¡Pase de tiralíneas para Jovetic! ¡No ha podido controlarlo del todo por el mal estado del césped y se marcha desviado!

55'

A pesar de jugar con tres centrales y dos carrileros, el Sevilla ya ha cometido numerosos errores defensivos que a punto han estado de darle un disgusto. El Osasuna está muy adelantado, presiona con intensidad.

Remate 53'

Remate. ¡ROBERTO TORRES! ¡El 10 del Osasuna recibe libre de marca, pero Sergio Rico saca con los puños! ¡El segundo disparo ha sido cerrado por Rami!

52'

Dos llegadas para cada rival sin consecuencias. Primero lo intentó Osasuna al toque, con un error de Roberto Torres que propició la contra sevillista. Sin embargo, los visitantes tampoco han podido aprovecharlo y sirven un centro que no encuentra rematador.

49'

Fuera de juego de Jovetic. El montenegrino ha tratado de escaparse en solitario al ver el pase en profundidad, pero los osasunistas han tirado bien la línea y le dejan adelantado.

48'

Intenta jugar el Sevilla hacia la remontada, aunque el Osasuna se concentra en la presión defensiva para cerrarles cualquier hueco.

46'

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Saca de centro el Sevilla.

El Osasuna ha podido marcharse al descanso con ventaja, pero Sergio Rico lo ha evitado con dos acciones providenciales: primero ante Sergio León y después salvando un preciso lanzamiento de Torres por la escuadra.

Por parte navarra, Sergio León está protagonizando todas las acciones de ataque. Con Oriol Riera escorado a banda para presionar a Mariano, el delantero cordobés lleva tres remates, dos a puerta, incluyendo el gol inicial.

Jovetic solo lleva tres partidos con la camiseta del Sevilla y no ha pasado desapercibido en ninguno. Se estrenó con un golazo en Copa del Rey, hizo el tanto de la victoria frente al Madrid y ahora ha completado una asistencia para Iborra.

Encuentro muy disputado, con un Sevilla incomodísimo ante el ritmo intenso que imprime su rival. Los rojillos se adelantaron en el marcador merced a un error en la marca de Mercado que aprovecha Torres para asistir a Oriol Riera. Sin embargo, otro fallo defensivo propició el empate: Iborra estrella en el poste, Jovetic la recoge y le cede una segunda oportunidad que no desperdicia.

Antes del descanso, Unai García se había llevado un golpe de un rival y está siendo atendido.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Osasuna, 1 - Sevilla, 1.

47'

¡Y Osasuna no logra aprovechar el saque de esquina! Reclamaban falta de Jovetic sobre Fausto cuando ambos luchaban por un balón; el reciente fichaje metió la espalda para derribarle.

Remate. ¡PARADÓN DE RICO AL LANZAMIENTO DE TORRES! ¡Genial colocación por la escuadra, pero el guardameta ha estado muy atento! Córner.

Tarjeta Amarilla 45'

Tarjeta Amarilla. ¡Y falta peligrosa a favor de Osasuna! Iborra derriba a Fausto y ve amarilla. Tendrán un lanzamiento directo desde 25 metros.

Gol 44'

Osasuna
  • 1
  • 1
Sevilla

¡Y GOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOL DE IBORRA! ¡Jovetic ha recogido el rechace al poste del lanzamiento previo de Iborra, y cede al capitán para que remate de nuevo a portería! ¡El montenegrino estaba completamente solo!

Remate 44'

Remate. ¡IBORRA AL PALO!

Remate 41'

Remate. ¡Control de Mudo Vázquez para Ben Yedder desde la banda derecha! ¡Pero el lanzamiento cruzado del francés no ve portería!

Remate 40'

Remate. ¡Roberto Torres a punto de sorprender desde más de treinta metros! ¡Por encima del larguero!

38'

Dos llegadas peligrosas de Osasuna que no se han resuelto con disparo a puerta. Oriol Riera ha tratado de bajar un balón, despejado por los centrales, y después el saque de banda de Tano ha derivado en un remate desde fuera de Roberto Torres, muy desviado.

Remate 36'

Remate. ¡N'Zonzi desborda! ¡El francés aprovecha un pase por banda de Mariano para internar desde el lateral, aunque el disparo raso no sorprende a Mario Fernández!

34'

El disparo de Sergio León había quedado invalidado por fuera de juego, pero el Sevilla ha vuelto a mostrar debilidad defensiva. No se había detenido la acción.

Remate 33'

Remate. ¡PARADA DE SERGIO RICO! ¡El saque de esquina al segundo palo se ha paseado por la portería y remata Sergio León libre de marca! ¡Buenos reflejos!

32'

¡A punto Sergio León de desbordar, pero se ha tropezado con un césped en muy mal estado! ¡Sin embargo, se saca de la chistera un centro que despeja la defensa! Córner.

31'

¡El envío de falta de Roberto Torres iba directo hacia Oriol Riera, pero la defensa se ha sobrepuesto para evitar que cabeceara!

Tarjeta Amarilla 30'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Rami.

Remate 30'

Remate. ¡Jovetic llega dentro del área, combina con Escudero para tener salida y éste cede atrás hacia el Mudo Vázquez, que chuta con la pierna mala! Primer disparo de los sevillistas.

26'

A los andaluces no les sale bien ni el lanzamiento de falta de Pareja, despejado por los centrales, ni la acción posterior con un pase en profundidad a banda al que Mudo Vázquez no ha podido llegar.

25'

Agarrón de Tano hacia Jovetic y falta. A 40 metros de la portería, el Sevilla tratará de colgar el balón al área.

23'

Osasuna está jugando muy abierto, tratando de ocupar todos los espacios. Su rival trata de controlar el mediocampo, pero ahora le cuesta más avanzar y prueba suerte con balones largos hacia Ben Yedder.

Tarjeta Amarilla 20'

Tarjeta Amarilla. N'Zonzi también ha sido sancionado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Roberto Torres por forcejear con N'Zonzi

19'

Se quejaba el público porque el Sevilla no había lanzado el balón fuera con Sergio León dolorido en el suelo. Discusión entre N'Zonzi y Roberto Torres.

17'

¡Parecía que el Sevilla tenía controlado el partido, pero han cometido un error en la marca hacia Roberto Torres que pueden pagar caro! ¡Y el público de El Sadar aprieta a los suyos!

Gol 16'

Gol de Sergio León

Osasuna
  • 1
  • 0
Sevilla

¡GOOOOL DEL OSASUNA! ¡GOL DE SERGIO LEÓN! ¡Saque de banda de Berenguer para Roberto Torres, centro al área por la derecha y Sergio León remata sorprendiendo al central! ¡Desajuste defensivo de los andaluces!

14'

A punto de sorprender Iborra con un pase larguísimo hacia Ben Yedder, cerrado por Oier. El defensor pareció haberse hecho daño al entrar, pero finalmente no ha sido nada.

12'

Y reaccion osasunista a las tres ocasiones visitantes: balón largo hacia el ataque rojillo y Oriol Riera falla el remate desde fuera del área.

10'

Primer saque de esquina para el Sevilla, después de que la defensa osasunista salvase una incursión de Ben Yedder. El lanzamiento de Vázquez al primer palo es despejado.

9'

¡LA HA TENIDO MERCADO! ¡El centro al segundo palo de Vázquez se ha paseado por el área sin ser despejado, pero al central le ha llegado de espaldas y no lo ha podido conectar!

8'

Falta de Clerc sobre el Mudo Vázquez en la banda izquierda. Los sevillistas intentarán colgar el balón al área.

7'

Pase en profundidad de Roberto Torres hacia Sergio León, cerrado por Rami. El ariete reclamaba falta, pero el árbitro no la concede. Además estaba en posición adelantada.

5'

Primeros cinco minutos de tanteo entre ambos conjuntos, sin que aún hayamos presenciado una llegada reseñable. Los andaluces pretenden abrir espacios en el muro navarro.

3'

Y la primera amarilla del partido es para Fausto. No han pasado ni tres minutos.

1'

Se ha hecho mucho daño Iborra en el hombro. Al despejar un balón dividido en el área, ha chocado con Fausto y se resiente del golpe. Pero podrá continuar.

1'

COMIENZA EL PARTIDO. Primer ataque para el Osasuna.

¡Y el partido está a punto de comenzar! Ambos equipos con sus equipaciones habituales: Osasuna, camiseta roja y pantalón azul. Sevilla, completamente de blanco. El árbitro hoy será Estrada Fernández, colegio catalán.

Los dos equipos se reúnen en el centro del campo para guardar un minuto de silencio en memoria de las víctimas de la violencia de género.

El equipo nervionense ha ganado cuatro de sus últimos seis partidos como visitante en La Liga y no recibió ningún gol en los dos últimos ante la Real Sociedad (0-4) y Celta de Vigo (0-3).

La novedad esta mañana será la titularidad de Jovetic. El delantero montenegrino fue el autor del gol de la victoria frente al Real Madrid, y Sampaoli le ha dado un plus de confianza al alinearlo de inicio junto a Ben Yedder.

A pesar de esta racha, El Sadar ha sido tradicionalmente un campo muy complicado para los sevillistas. Sólo han conseguido ganar en dos de sus últimas 14 visitas en la máxima categoría. En el resto, seis empates y seis derrotas.

Con el equipo navarro de regreso a Primera División, los de Vasiljevic querrán dejar atrás una dinámica negativa de resultados frente a los hispalenses: sólo les han ganado uno de sus seis últimos partidos oficiales, 2-1 en mayo de 2013.

Todos necesitan los tres puntos, aunque por objetivos distintos. El Sevilla, para mantener el ritmo por el liderato de La Liga. El Osasuna, con ganas de dejar atrás una primera vuelta para olvidar: últimos a nueve puntos de la permanencia, una sola victoria (en Ipurua frente al Eibar) y hasta tres entrenadores distintos.

Y estos serán los suplentes. En Osasuna: Juan Pérez, Rivière, Fuentes, Romero, Kenan Kodro, De las Cuevas e Imanol García. En el Sevilla: David Soria, Kranevitter, Lenglet, Vietto, Correa, Kiyotake y Sarabia.

También tenemos novedades en el Sevilla de Sampaoli, que alineará hoy a dos delanteros. Juegan Rico; Nico Pareja, Rami, Mercado, Mariano, Escudero; Mudo Vázquez, N'Zonzi, Iborra; Jovetic y Ben Yedder.

¡Y ya tenemos las alineaciones confirmadas! Vasiljevic mantiene el esquema de 5-3-2 en busca de la primera victoria pamplonesa en casa: juegan Mario; Tano, Oier, Unai García, Berenguer, Clerc; Causic, Fausto, Roberto Torres; Sergio León y Oriol Riera.

¡Muy buenos días! ¡Continúa la decimonovena jornada de La Liga con un domingo cargado de partidos! ¡El primero será un duelo marcado por objetivos muy dispares! ¡El Osasuna, necesitado de puntos, recibe en El Sadar a un Sevilla con la moral por las nubes tras derrotar al Real Madrid en casa!

Gol 92'

Osasuna
  • 3
  • 4
Sevilla

Gol de Kenan Kodro (3-4) de cabeza. Ha recibido el pase de Berenguer.

Centro al área 92'

Centro al área. Centro al área de Berenguer de jugada personal. Y gol.

Centro al área. Centro al área de Clerc de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 91'

Osasuna
  • 2
  • 4
Sevilla

Gol de Sarabia (2-4) con la zurda. Ha marcado después de un rechace.

Centro al área 91'

Centro al área. Joaquin Correa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 90'

Remate. Ocasión de Kenan Kodro con la derecha. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Falta 89'

Falta. Falta de Rivière.

Cambio 89'

Cambio. Joaquin Correa entra por Ben Yedder.

Centro al área 88'

Centro al área. Clerc realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 87'

Remate. Remate de Berenguer con la zurda. Ha recibido el pase de Roberto Torres. Para Sergio Rico.

Cambio 87'

Cambio. Kenan Kodro entra por Fausto.

Centro al área 86'

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 84'

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 84'

Remate. Oportunidad de Jovetić con la derecha. Tras un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio 83'

Cambio. Kranevitter sustituye a Franco Vázquez.

Falta 82'

Falta. Falta de Oriol Riera.

82'

Sarabia estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 81'

Centro al área. Clerc realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla 80'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Oriol Riera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mario Cuesta.

Gol 79'

Osasuna
  • 2
  • 3
Sevilla

Gol de Franco Vázquez (2-3) con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Sarabia.

Centro al área 79'

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza desde la esquina. Y gol.

Remate 79'

Remate. Oportunidad de Rami de cabeza. Tras un córner lanzado por Sarabia. Se hace con la pelota Mario Cuesta.

Centro al área. Sarabia lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 78'

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 77'

Falta. Unai García comete falta. Zancadillea a Franco Vázquez.

76'

Ben Yedder recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 76'

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal.

Centro al área 74'

Centro al área. Centro al área de Jovetić realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 73'

Cambio. Imanol García sustituye a Causic.

72'

Fuera de juego de Ben Yedder.

Centro al área 71'

Centro al área. Clerc realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Rivière entra por Sergio León.

Centro al área 69'

Centro al área. Centro al área de Clerc de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 68'

Falta. Falta de Jovetić. Ha tocado el balón con la mano.

Remate 67'

Remate. Remate de Jovetić con la derecha. A pase de Ben Yedder. Detiene Mario Cuesta.

Falta 67'

Falta. Falta de Berenguer.

Remate 65'

Remate. Oportunidad de Ben Yedder con la derecha. Ha recibido el balón de Jovetić. La pelota se ha ido fuera.

Sevilla

Gol de Iborra (2-2) con la cabeza. Ha sido de rebote.

Remate 64'

Remate. Ocasión de Ben Yedder con la izquierda. A pase de Jovetić. Se hace con la pelota Mario Cuesta.

63'

Sergio León recibe el balón en fuera de juego.

Gol 62'

Osasuna
  • 2
  • 1
Sevilla

Gol de Iborra (2-1) con la izquierda. (P.P.)

Centro al área 62'

Centro al área. Centro al área de Berenguer realiza jugada personal.

Falta 61'

Falta. Falta de Rami.

Remate 61'

Remate. Ocasión de Roberto Torres con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Clerc. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 61'

Centro al área. Clerc realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Clerc realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 60'

Centro al área. Franco Vázquez lanza desde la esquina. Mario Cuesta atrapa el balón.

Centro al área 59'

Centro al área. Centro al área de N'Zonzi de jugada personal.

Centro al área. Pareja lanza un corner. Atrapa el balón Mario Cuesta.

Centro al área 56'

Centro al área. Ben Yedder realiza jugada personal.

Falta 56'

Falta. Falta de Bonnín. Zancadillea a Jovetić.

Centro al área 55'

Centro al área. Centro al área de N'Zonzi de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta 54'

Falta. Falta de Oriol Riera. Zancadillea a Franco Vázquez.

Centro al área. Roberto Torres realiza jugada personal. Despeja el balón Sergio Rico.

Remate 52'

Remate. Ocasión de Roberto Torres con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 52'

Remate. Ocasión de Roberto Torres con la derecha. A pase de Clerc. Se hace con la pelota Sergio Rico.

Centro al área 51'

Centro al área. Centro al área de Escudero de jugada personal.

Centro al área. Clerc realiza jugada personal.

Falta 50'

Falta. Iborra comete falta. Zancadillea a Oriol Riera.

48'

Jovetić estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 48'

Falta. Falta de Clerc. Zancadillea a Mariano.

Centro al área 47'

Centro al área. Roberto Torres realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 46'

Falta. Falta de Sergio León. Zancadillea a Mariano.

Centro al área 45'

Centro al área. Clerc de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área 44'

Centro al área. Centro al área de Causic lanza un corner. El balón es despejado.

Remate 44'

Remate. Ocasión de Roberto Torres con la derecha. Ha tirado un libre directo. Detiene Sergio Rico.

Tarjeta Amarilla 43'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Iborra.

Falta 43'

Falta. Iborra comete falta. Zancadillea a Fausto.

Gol 42'

Osasuna
  • 1
  • 1
Sevilla

Gol de Iborra (1-1) con la zurda. Ha recibido el balón de Jovetić.

Remate 42'

Remate. Remate de Iborra con el pie derecho. Después de una jugada individual. - A la madera!.

Centro al área 42'

Centro al área. Centro al área de Franco Vázquez de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 38'

Remate. Remate de Ben Yedder con la derecha. Ha recibido el balón de Franco Vázquez. Fuera.

Remate 38'

Remate. Remate de Roberto Torres con la zurda. A pase de Berenguer. Fuera.

Remate 35'

Remate. Oportunidad de Roberto Torres con la derecha. Fuera.

Falta 34'

Falta. Mercado comete falta. Zancadillea a Oriol Riera.

Remate 34'

Remate. Ocasión de N'Zonzi con la derecha. A pase de Mariano. Para Mario Cuesta.

Centro al área 34'

Centro al área. Centro al área de Ben Yedder de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 33'

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres realiza jugada personal. El balón es despejado.

31'

Fausto recibe el balón en fuera de juego.

Remate 31'

Remate. Oportunidad de Sergio León con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Oriol Riera. Se hace con el balón Sergio Rico.

Centro al área 30'

Centro al área. Causic realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 28'

Centro al área. Roberto Torres saca una falta.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Rami.

Falta 28'

Falta. Rami comete falta.

Remate 27'

Remate. Remate de Franco Vázquez con la izquierda. A pase de Escudero. Mario Cuesta se hace con la pelota.

Falta 25'

Falta. Rami comete falta. Ha empujado a Oriol Riera.

Falta 25'

Falta. Fausto comete falta. Zancadillea a Escudero.

Falta 23'

Falta. Falta de Bonnín.

Falta 21'

Falta. Mercado comete falta. Ha empujado a Oriol Riera.

Falta 20'

Falta. Bonnín comete falta. Zancadillea a Jovetić.

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a N'Zonzi.

Tarjeta Amarilla 17'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Roberto Torres.

17'

Centro al área 15'

Centro al área. Centro al área de Franco Vázquez realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Gol 14'

Osasuna
  • 1
  • 0
Sevilla

Gol de Sergio León (1-0) A pase de Roberto Torres.

Centro al área 14'

Centro al área. Roberto Torres de jugada personal. Y gol.

Centro al área 13'

Centro al área. Berenguer realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 11'

Centro al área. Escudero de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 11'

Remate. Oportunidad de Sergio León con la zurda. Ha recibido el pase de Oriol Riera. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 10'

Remate. Ocasión de Oriol Riera con la derecha. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Centro al área 9'

Centro al área. Centro al área de Franco Vázquez realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 8'

Centro al área. Franco Vázquez de saque de falta. Se pierde el balón.

Falta 7'

Falta. Falta de Clerc. Zancadillea a Franco Vázquez.

Remate 4'

Remate. Remate de Fausto con el pie derecho. Culminando una acción personal. Detiene Sergio Rico.