Nos despedimos de esta retransmisión pero el fútbol continúa en esta primera jornada de la Liga Santander. ¡¡¡ Gracias a todos!!!.

El Osasuna resistió y los cambios le beneficiaron, especialmente la entrada de Fran Mérida que a cinco minutos del final colocaba el empate en el marcador.

FINAL. Se le escapan los tres puntos al Málaga en La Rosaleda (1-1). Fueron superiores en la primera mitad pero no fue hasta el inicio de la segunda parte cuando Juanpi logró el primer tanto.

Tarjeta Amarilla 95'

Tarjeta Amarilla. Juanpi ve la tarjeta amarilla, le mostraba el colegiado la amonestación tras el pitido final.

Remate. ¡¡¡¡ LO QUÉ HA FALLADO EL MÁLAGA !!!! Charles ha tenido el gol de la victoria pero falla a la hora de rematar, en la que ha sido una gran jugada de los malagueños.

92'

Se añaden tres minutos más de descuento.

86'

Estaba llegando con más facilidad arriba el conjunto rojillo, gran jugada de los visitantes que aprovecharon el rechace de la defensa malaguista para colocar el empate en el marcador. Fran Mérida fue el encargado de superar a Kameni.

¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOL DEL OSASUNA !!!!!!

Cambio. Sustitución en el Málaga. Ingresa al campo Gonzalo Castro sustituyendo a Sandro Ramírez.

Cambio. Movimiento en el banquillo de Osasuna, entra al campo Jaime Romero sustituyendo a Kenan Kodro

Remate. ¡¡¡¡ ATRAPA NAUZET !!!! Otra ocasión para el Málaga, fue Charles con un remate desde el área que logra detener el canario. Llega con mucho peligro el equipo blanquiazul.

Tarjeta Amarilla. Otra cartulina más para Osasuna, esta vez la veAitor Buñuel tras cometer una falta sobre Recio.

Cambio. Sustitución en el conjunto rojillo. Se retiraFausto y entra al campo Fran Mérida.

Cambio. Movimiento en las filas del Málaga. Se va Jony y entra el suizo Kumanovic.

Tarjeta Amarilla. Fausto Tienza va la cartulina amarilla en este segundo acto.

Remate. ¡¡¡¡ UYYY CHARLES !!!! Espectacular pase en largo de Diego Llorente para el brasileño que intenta sorprender a Nauzet pero el cancerbero canario se anticipa y evita el segundo.

64'

Parece que con el gol en contra Osasuna ya no llega con tanta frecuencia a área rival, tal y como lo estaba haciéndo en los primeros minutos de la segunda mitad.

60'

DATO: Jony dio 7 asistencias la pasada temporada liguera con el Sporting, más que cualquier jugador del Málaga en ese periodo (el máximo asistente de los malagueños fue Rosales con 5).

57'

Consigue adelantarse el Málaga en el marcador en una gran llegada de los hombres de Juande Ramos. El venezolano remataba a la perfecicón la asistencia de Jony desde la izquierda.

¡¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOOL DEL MÁLAGA !!!!!

Remate. ¡¡¡¡ MUY ALTO SANDRO RAMÍREZ !!!! Remataba con potenciadesde la frontal pero el balón se marchaba muy por encima del travesaño.

Cambio 50'

Cambio. Sustitución también en el Osasuna. Se resiente del golpe en el tobillo Fuentes que se ve obligado a abandonar el partido. Le sustituye Aitor Buñuel.

Cambio 47'

Cambio. Primer cambio en las filas malacitanas. Abandona el campo Keko y entra Charles.

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA PARTE !!!!

Osasuna tuvo la ocasión más clara en los instantes finales, un remate en el área de Oriol Riera que provocó una gran interveción de Kameni. Volvemos en unos minutos con la segunda mitad.

DESCANSO. Primera mitad sin goles en La Rosaleda. Pocas ocasiones claras de gol hasta los minutos finales donde el encuentro parecía animarse. El Málaga ha dominado gran parte de estos primeros 45 minutos. La mejor ocasión para los malacitanos salió de las botas de Keko pero Nauezet evitó el remate de Sandro Ramírez.

46'

Se añade un minuto de descuento a este primer acto.

Remate. ¡¡¡¡ PARA PARA KAMENI !!!! Responde Osasuna con un gran disparo de Oriol Riera en el área tras recibir la asistencia de Fuentes. Ha rozado el conjunto navarro el primer tanto.

Tarjeta Amarilla. Ahora es Keko el que ve la amarilla. Soltaba el codo en una disputa de balón aéreo con Fuentes y el colegiado no duda en mostrarle la tarjeta.

40'

En la anterior jugada, Oier se quejaba de un golpe en la cara de Juanpi. Se salvaba el venezolano de la amonestación.

39'

Centro de Keko desde la banda derecha, peligrosísimo el pase para Sandro pero Nauzet consigue despejar el peligro en una de las mejores jugadas de los blanquiazules.

35'

Jony reclama mano en su intento de centrar un balón desde la izquierda al que llegaban Keko y Juanpi. El colegiano no ve nada punible en la jugada .

32'

Miguel Flaño se recupera tras llevarse un pisotón de Keko. El jugador quedaba tendido sobre el terreno de juego tras la acción pero continúa sin problemas.

29'

Vuelve a acercarse el Málaga al área rival para forzar un nuevo córner que atrapa sin problemas Nauzet. Sigue faltando ritmo e intensidad en este primer tramo de encuentro.

Remate. ¡¡¡¡ UYY KONÉ !!!! Saque de esquina a favor del conjunto malacitano, el centro lo peina Koné pero es un jugador de Osasuna el que desvía el balón por encima del travesaño.

23'

Partido muy tranquilo. Se cumplen los primeros veinte minutos del choque y continuamos sin ocasiones claras de gol.

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. Oier ve la primera amonestación del encuentro por cometer falta sobre Keko.

16'

De momento, Fuentes vuelve al terreno de juego tras llevarse un fuerte golpe. El jugador de Osasuna se recupera tras necesitar la entrada de las asistencias.

14'

Javier Flaño aparece ahora por el costado derecho, centra al área pero el balón no encuentra rematador, De las Cuevas no consigue conectar con él.

12'

DATO: Los boquerones acabaron la pasada temporada liguera con 38 goles, su segundo peor registro goleador en Primera División (36 en la 2005/06, temporada en la que acabó descendiendo).

9'

No consigue Osasuna llegar a área rival. La sensación es que el Málaga está siendo superior pero no logra inquietar la meta de Nauzet.

5'

¡¡¡ Salva Miguel Flaño !!!! Buena intervención defensiva del pamplonés que evita el remate de Sandro Ramírez en el interior del área. Nueva oportunidad para el conjunto malacitano en estos primeros compases del choque.

3'

El Málaga quiere llevar la iniciativa del encuentro. En su primera jugada, Jony llegaba por el costado izquierdo y enviaba el balón hacia Sandro Ramírez pero el cuero acaba saliendo por uno de los laterales de la meta navarra.

1'

¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO !!!!

Osasuna en su primer partido en Primera buscará llevarse los tres puntos con el siguiente once: Nauzet; Javier Flaño, Miguel Flaño, David García, Unai García, Oier; Fuentes, Fausto Tienza, De las Cuevas, Kenan; Oriol Riera.

¡¡¡¡ Alineaciones confirmadas !!! Por el Málaga de Juande Ramos jugarán: Kameni; Rosales, Llorente, Koné, Ricca; Keko, Camacho, Recio, Jony; Juanpi y Sandro.

El Málaga comenzó la pasada temporada con seis partidos seguidos sin anotar un gol, su peor arranque sin marcar en su historia en La Liga.

Por su parte, Osasuna perdió en la última ocasión en la que comenzó la Liga a domicilio (2-0 vs Deportivo en 2012), rompiendo una racha de ocho inicios de campeonato como visitante sin perder (dos victorias y seis empates).

El Málaga solo ha perdido en una de las siete ocasiones en las que comenzó la Liga como local, contra el Valencia en 2010 por 1-3 (cuatro victorias y dos empates ).

En el último enfrentamiento entre los dos equipos en tierras malagueñas en Primera División, en la temporada 2013/14, Osasuna, entrenado por el que luego sería entrenador boquerón, Javi Gracia, se impuso 0-1.

¡¡¡¡ Muy buenas tardes a todos !!!! Hoy vuelve La Liga y arranca con un interesante partido entre el Málaga y Osasuna. El equipo rojillo visita La Rosaleda en su regreso a la máxima categoría.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Juanpi.

Centro al área. Centro al área de Buñuel de jugada personal. Despeja el balón Kameni.

Centro al área. Centro al área de Juanpi de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Charles con la derecha. Ha recibido el pase de Rosales. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Rosales de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Chory de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Oriol Riera comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Gol 84'

Málaga
  • 1
  • 1
Osasuna

Gol de Fran Mérida (1-1) con la zurda. A pase de Oriol Riera.

Falta. Jaime comete falta.

79'

Remate. Remate de Javier Flaño con el pie derecho. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Cambio. Chory entra por Sandro.

Centro al área. Centro al área de Buñuel de jugada personal. Se pierde el balón.

Cambio. Jaime ocupa el puesto de Kenan Kodro.

Remate. Ocasión de Sandro con la derecha. Ha recibido el pase de Juanpi. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Charles con la derecha. Ha recibido el balón de Juanpi. Nauzet Pérez se hace con la pelota.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Buñuel.

Falta. Buñuel comete falta. Zancadillea a Recio.

Centro al área. Centro al área de Recio lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Rosales de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. David García comete falta.

Cambio. Fran Mérida ocupa el puesto de Fausto.

Cambio. Kuzmanović entra por Jony.

Remate. Oportunidad de Charles con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Juanpi lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de Recio con la derecha. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Fausto.

Falta. Fausto comete falta. Zancadillea a Charles.

Remate. Ocasión de Charles con la derecha. A pase de Llorente. Para Nauzet Pérez.

Falta. Oier comete falta. Zancadillea a Sandro.

Centro al área. Unai García realiza jugada personal.

Remate. Remate de Buñuel con el pie derecho. Ha recibido el balón de Oier. Fuera.

Falta. Falta de Recio. Zancadillea a Oier.

Falta. Oriol Riera comete falta. Zancadillea a Federico Ricca.

58'

Sandro recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Oriol Riera con la derecha. A pase de Oier. Un rechace acaba con el peligro.

Gol 55'

Málaga
  • 1
  • 0
Osasuna

Gol de Juanpi (1-0) con la izquierda. Ha recibido el balón de Jony.

Falta. Miguel comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Federico Ricca.

Remate. Ocasión de Sandro con la derecha. A pase de Charles. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Miguel Flaño. Zancadillea a Sandro.

Falta. Falta de Rosales. Zancadillea a Oier.

Remate. Remate de Kenan Kodro con la derecha. A pase de Nauzet Pérez. Para Kameni.

Centro al área. Centro al área de Fausto realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Miguel lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Kenan Kodro de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Kenan Kodro con la izquierda. Ha recibido el pase de Buñuel. La pelota se ha ido fuera.

Cambio 49'

Cambio. Buñuel entra por Fuentes.

48'

Remate. Remate de Sandro con la derecha. Ha recibido el pase de Rosales. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Jony realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Charles ocupa el puesto de Keko.

Falta. Falta de Recio. Zancadillea a Fausto.

Falta. Falta de Oier.

Centro al área. Miguel realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Miguel. Zancadillea a Keko.

Centro al área. Miguel de jugada personal.

Remate. Ocasión de Oriol Riera con el pie derecho. A pase de Fuentes. Kameni se hace con la pelota.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Keko.

Falta. Keko comete falta. Ha empujado a Fuentes.

Falta. Falta de Miguel.

Centro al área. Centro al área de Keko de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Sandro con la derecha. Ha recibido el balón de Keko. Para Nauzet Pérez.

Centro al área. Centro al área de Keko realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Fuentes comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Keko.

Remate. Remate de Juanpi con la izquierda. Ha recibido el pase de Recio. Fuera.

Remate. Ocasión de Kenan Kodro con la izquierda. A pase de Miguel. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Rosales realiza jugada personal.

Falta. Falta de David García. Zancadillea a Jony.

Falta. Keko comete falta. Zancadillea a Miguel Flaño.

Falta. Federico Ricca comete falta. Ha empujado a Nauzet Pérez.

Centro al área. Centro al área de Juanpi lanza desde la esquina.

Centro al área. Keko realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Federico Ricca con la zurda. Tras jugada individual. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Recio lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Kone con la cabeza. Tras un córner lanzado por Juanpi. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Juanpi realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Llorente comete falta.

Falta. Sandro comete falta. Zancadillea a Fausto.

Centro al área. Jony de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanpi sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Oier.

Falta. Oier comete falta. Zancadillea a Keko.

Falta. Falta de Oier. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Keko. Zancadillea a Oier.

13'

Falta. Fuentes comete falta. Ha empujado a Keko.

Centro al área. Javier Flaño realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Fuentes comete falta.

Falta. Fausto comete falta. Zancadillea a Recio.

Falta. Keko comete falta.

5'

Oriol Riera recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Federico Ricca comete falta. Zancadillea a Javier Flaño.

Falta. David García comete falta. Zancadillea a Sandro.

Remate. Oportunidad de Sandro con la derecha. Ha recibido el pase de Federico Ricca. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Federico Ricca realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.