Con esto despedimos la retransmisión. Os animamos a seguir el Sevilla-Espanyol que comienza en unos instantes. ¡Gracias y hasta la próxima!

Mucho más entretenida la segunda mitad. El Villarreal se ha adelantado gracias a una brillante falta botada por Castillejo y ha dispuesto de dos remates al poste. Sin embargo, el Granada logró empatar por mediación de Ponce y se ha mostrado más atrevido en los compases finales.

FINAL DEL PARTIDO. Granada, 1 (Ponce) - Villarreal, 1 (Castillejo)

Cambio 91'

Cambio. Cambio del Villarreal: sale Pato y entra Mario González.

91'

¡Y Ponce no ha conseguido enganchar otro centro, esta vez de Cuenca! Parece más cercano el gol andaluz. Añaden dos minutos de descuento.

89'

¡No llegó Barral al remate de cabeza! Centro por la banda izquierda al que el delantero no ha conseguido llegar; el tiro fue demasiado fuerte.

87'

El Granada ha metido al Villarreal en su área en estos instantes finales. Sin embargo, el 'submarino' tiene a Pato como hombre adelantado, dispuesto a salir por velocidad si se diese cualquier contraataque.

85'

El partido se ha roto. Ambos equipos quieren el gol de la victoria y han dejado atrás el conservadurismo inicial para probar suerte con pases largos e incursiones por las bandas.

83'

Boga ha regateado a dos defensores y dentro del área sirvió un centro para Barral, que cayó dentro del área en la pugna por rematar con Musacchio. El árbitro no concede penalti pese a las quejas del público local.

81'

Santos Borré lanzó un buen centro hacia Pato, solo ante el portero, pero el delantero brasileño no ha conseguido controlar el balón en carrera y Ochoa despeja el peligro.

80'

Con la entrada de Martins, Boga ha retrasado su posición al centro del campo. Jémez quiere que el Granada no pierda el control y pueda firmar la remontada en los diez minutos que aún quedan.

Cambio. Cambio en el Villarreal: sale Sansone, quien chocó un disparo en el larguero y ha estado muy participativo, y entra Santos Borré.

77'

Choque de Ponce con Asenjo cuando el guardameta despejaba un centro.

75'

¡A PUNTO EL GRANADA! Ezequiel Ponce remató según le vino un centro por la banda derecha, que se marchó desviado.

Cambio 72'

Cambio. Cambio en el Granada: sale Toral y entra Luis Martins.

Remate 72'

Remate. Castillejo entra en diagonal por la banda y chuta con espacio con la zurda, un disparo demasiado fuerte que se marchó por línea de fondo.

Tarjeta Amarilla 70'

Tarjeta Amarilla. Y amarilla para Barral. Contragolpe del Granada que llegó para el recién incorporado. Entrada de Mussachio y Barral se dejó caer en el área, por lo que el colegiado le ha sacado tarjeta.

Remate 69'

Remate. ¡AL LARGUERO EL VILLARREAL! Remate de cabeza de Sansone a centro de Castillejo que golpeó el travesaño.

Cambio 67'

Cambio. Y Javi Márquez deja paso a Barral, que jugará de segunda punta con Ponce. El Granada va a por el partido.

66'

¡Corner en corto sacado por Isaac Cuenca para Javi Márquez, éste centra al área y la pelota cae a los pies de Ponce, que estaba en el área pequeña para rematar! ¡Empate del Granada cuando menos lo esperaban sus rivales!

Gol 65'

Gol de Ezequiel Ponce

Granada
  • 1
  • 1
Villarreal

¡GOOOL DEL GRANADA! ¡Reaccionan los andaluces con un gol de Ponce!

Remate 64'

Remate. ¡Y Sansone busca el segundo! Corrió por todo el campo y llegó hasta el área, sin que los centrales le tapen. Su chut fue detenido en dos tiempos por Ochoa. El pase fue de Asenjo.

62'

¡Castillejo, sin demasiada presencia hasta ese momento, ha colocado su disparo en el poste izquierdo! Imparable para el guardameta mexicano.

Gol 61'

Gol de Samu Castillejo

Granada
  • 0
  • 1
Villarreal

¡GOOOOL DEL VILLARREAL! ¡Qué golazo de falta directa de Samu Castillejo!

60'

Falta peligrosa a favor del Villarreal: Sansone ha caído derribado por un defensor y además reclamaba amarilla.

59'

En la falta directa, Márquez buscó un centro raso y nadie acierta a rematarlo. Despeja la zaga amarilla.

58'

Falta peligrosa de Rukavina sobre Isaac Cuenca en el lateral del área. Márquez buscará el centro en su lanzamiento. Reacciona el Granada y los extremos del club rojiblanco entran más al juego.

Remate 56'

Remate. ¡¡AL PALO EL VILLARREAL!! Trigueros asiste en la media luna a Soriano y éste, con hueco, controla un disparo al que Ochoa no llegaba. Sin embargo, ha rebotado en el poste derecho.

55'

Falta en ataque de Ezequiel Ponce, quien al intentar rematar un centro de Foulquier se abalanzó sobre Musacchio.

Tarjeta Amarilla 53'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Trigueros por cortar un contragolpe iniciado por Isaac Cuenca. Los visitantes se están cargando de tarjetas.

51'

El Granada, que ya estaba teniendo problemas en la primera mitad para completar los ataques, sufre ahora más porque el Villarreal ha adelantado la presión defensiva. Los amarillos dominan ligeramente en estos momentos.

50'

Pato disparó la falta hacia el lado derecho, pero su tiro ha sido demasiado fuerte y se marcha desviado. Saque de puerta.

49'

Falta en la frontal del área muy peligrosa a favor del Villarreal. Foulquier chocó con Pato y el delantero cayó al suelo.

Tarjeta Amarilla 47'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para N'Diaye por una tremenda carga con el cuerpo sobre Boga. El jugador reconoció haber llegado tarde al balón.

46'

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

Los equipos ya están sobre el césped para la reanudación. Pondrá la pelota en juego el Villarreal.

El Villarreal ha estado menos activo, concentrados en mantener el orden defensivo. Sin embargo, han dispuesto de la ocasión más clara del partido: un remate de Soriano dentro del área que ha sido despejado por un defensor rojiblanco.

Clásico partido de inicio de la temporada, con dos equipos tratando de encontrarse a si mismos. El Granada ha ganado la posesión (70%) pero ni ha conseguido generar peligro (cero remates a puerta) ni ha aprovechado los seis saques de esquina de los que ha dispuesto.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Granada, 0 - Villarreal, 0

43'

El Granada está teniendo problemas para ganar metros a su rival, pero tampoco deja que el Villarreal tenga más oportunidades al ataque. Esto se ha dejado notar en el ritmo del partido, que ha vuelto a decaer.

38'

Aunque el Granada parece tener un mayor control del partido, el Villarreal está siendo más decidido de cara a puerta: hasta cinco remates (uno a puerta) por dos de su rival.

35'

Foulquier ha llegado por velocidad hasta la línea de fondo y su balón fue despejado por Mussachio. El remate posterior en el córner se marchó por línea de fondo. Cinco saques de esquina a favor del Granada en esta primera mitad.

34'

El Villarreal intenta sorprender a su rival cuando tiene el balón, pero no está siendo capaz. Lombán y Krhin están por ahora atentos a cualquier intento de desborde por parte de Soriano y Castillejo.

30'

Saque de esquina para el Granada que nadie acierta a rematar. Aunque el Villarreal intentó salir a la contra, la defensa nazarí estuvo muy atenta y logró desbaratarlo para recuperar la posesión. Los andaluces están presionando en estos momentos.

Tarjeta Amarilla 29'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Sansone por simular un penalti. El único al que no pudo engañar fue al árbitro.

25'

¡Y el Villarreal ha tenido dos remates más! Despeje en campo del Granada sin que nadie logre trenzar un contragolpe, recuperado posteriormente por el 'submarino'. Mussachio chuta y la jugada finalmente es desbaratada por la zaga.

Remate 25'

Remate. ¡Soriano ha tenido la más clara para su equipo! Disparo dentro del área que despeja Uche Agbo. Saque de esquina.

22'

Paco Jémez pretendía un ritmo de partido alto, pero se está topando con un Villarreal más sólido defensivamente que en otras ocasiones, con mucho órden táctico.

17'

Saque de esquina a favor del Villarreal. El centro se pasea por el área pequeña y nadie logra rematarlo, despejándolo la zaga granadina.

16'

Pato ha cobrado la falta directa y su lanzamiento se estrella en la barrera. Despeja la defensa local.

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. Falta directa para el Villarreal y amarilla para Lombán por derribar a un contrario en acción posterior.

Remate 15'

Remate. ¡Pato hace el primer remate! Despiste de Lombán que el brasileño, una de las nuevas caras del Villarreal, no duda en aprovechar. Detuvo Ochoa.

10'

Ponce ha caído dentro del área después de una pugna con Mussachio y la afición local reclamaba penalti, pero el árbitro no lo ha pitado porque cree que el ariete se había dejado caer en la acción.

7'

Primer saque de esquina para el Granada, forzado por Boga cuando intentaba desbordar por la banda. Después, Asenjo ha atrapado en dos tiempos el lanzamiento botado por Javi Márquez.

5'

Isaac Cuenca ha entrado por la banda e intentado sacar un centro para Ponce, único punta hoy. El ex del Barça se ha visto frenado por un lateral y el balón se marcha por la línea de fondo.

3'

Los espectadores del Granada verán muchas caras nuevas hoy y echarán en falta a varios de los titulares del año pasado: Andrés Fernández, Success, Peñaranda, El Arabi, Biraghi... más de una decena de bajas las que se han producido entre sus filas.

1'

COMIENZA EL PARTIDO. Saca el Granada de centro.

¡Ya están los dos equipos sobre el césped, con su equipación habitual! Franjas rojiblancas y pantalón azul por el Granada, todo de amarillo por el Villarreal. Arbitra la contienda Estrada Fernández. ¡Comenzamos!

Uno de los objetivos del cuadro nazarí será no sufrir tanto como sufrieron el año pasado, cuando lograron la salvación en la recta final a pesar de ganar solo tres de sus últimos once partidos. También fueron los que menos pases hicieron (13.262 en total.)

Por el contrario, Jémez podrá contar con todos sus hombres salvo Gabriel Silva para este primer encuentro. El Granada ha hecho hasta nueve incorporaciones en lo que llevamos de mercado, y cinco de ellas (Ochoa, Tito, Boga, Toral y Ponce) serán titulares hoy.

El Villarreal llega en cuadro al estadio andaluz, con siete bajas y una delantera inédita: Pato y Sansone. Dos de los hombres con los que no podrá contar por lesión, Soldado y Bakambu, metieron 24 de los 44 goles la temporada pasada.

El Granada solo ha ganado una de sus cuatro últimas jornadas inaugurales de La Liga en casa, en la temporada 2014/15, mientras que el Villarreal ha arrancado al menos un punto de sus tres partidos iniciales.

Después de la derrota frente al Mónaco, el Villarreal busca una victoria que les insufle moral tras la convulsión de los últimos días. Frente al Granada solo han perdido dos de las ocho ocasiones que han tenido en Primera, si bien ambas fueron en Los Cármenes.

Dos estrenos: tanto el Granada como el Villarreal llegan con nuevos entrenadores de cara a la temporada 2016/17. Jémez ha aterrizado en Granada este verano para desarrollar su nuevo proyecto, mientras que Escribá comandará el 'submarino amarillo' tras la prematura salida de Marcelino la semana pasada.

En el Villarreal de Escribá, estos son los titulares: Asenjo; Mario, Musacchio, Victor Ruiz, Rukavina; D'Diaye, Trigueros, Soriano, Castillejo; Sansone y Pato.

Ya tenemos alineaciones de ambos conjuntos. Por el Granada, Paco Jémez se estrenará con el siguiente once: Ochoa; Tito, Krhin, Lombán, Foulquier; Uche, Javi Márquez; Cuenca, Boga, Toral y Ezequiel Ponce.

¡Muy buenas tardes a todos! A las 20:15 h. está a punto de comenzar un nuevo partido de la primera jornada de La Liga, el que enfrentará en Los Cármenes al Granada contra el Villarreal!

Remate 91'

Remate. Ocasión de J. Boga con el pie derecho. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 91'

Centro al área. Centro al área de J. Boga de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 90'

Cambio. Mario González sustituye a Pato.

Centro al área 90'

Centro al área. Centro al área de Isaac Cuenca realiza jugada personal.

Falta 89'

Falta. Falta de Barral. Zancadillea a Samu Castillejo.

Centro al área 88'

Centro al área. Martins de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Foulquier de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 88'

Remate. Ocasión de Barral con la cabeza. Ha recibido el balón de Martins. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Martins realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 87'

Falta. Soriano comete falta.

Centro al área 86'

Centro al área. Centro al área de Foulquier realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Foulquier de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 84'

Centro al área. Samu Castillejo realiza jugada personal. Ochoa despeja el balón.

83'

Pato estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 82'

Falta. Tito comete falta.

Centro al área 82'

Centro al área. Centro al área de Barral de jugada personal.

Centro al área. J. Boga de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 81'

Falta. J. Boga comete falta. Zancadillea a N'Diaye.

Centro al área 80'

Centro al área. Centro al área de Isaac Cuenca de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 79'

Falta. Barral comete falta. Zancadillea a Trigueros.

Cambio. Santos Borré ocupa el puesto de Sansone.

Falta 76'

Falta. Falta de Ezequiel Ponce.

Centro al área 76'

Centro al área. Lombán realiza jugada personal.

Centro al área 75'

Centro al área. Isaac Cuenca de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 74'

Remate. Remate de Ezequiel Ponce con el pie derecho. Ha recibido el pase de Barral. La pelota se ha ido fuera.

Falta 73'

72'

Pato recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 72'

Centro al área. Sansone realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 72'

Cambio. Martins ocupa el puesto de Jon Toral.

Falta 71'

Falta. Ezequiel Ponce comete falta.

Remate 71'

Remate. Remate de Samu Castillejo con la izquierda. Ha recibido el pase de Trigueros. Fuera.

Remate 69'

Remate. Oportunidad de Isaac Cuenca con el pie derecho. Ha recibido el pase de Krhin. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 68'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Barral.

Falta 68'

Falta. Barral comete falta.

Remate 68'

Remate. Ocasión de Sansone con la cabeza. A pase de Samu Castillejo. - A la madera!.

Centro al área 68'

Centro al área. Samu Castillejo de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 66'

Centro al área. Foulquier realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Villarreal

Gol de Ezequiel Ponce (1-1) con la izquierda. Ha sido de rebote.

Centro al área 64'

Centro al área. Centro al área de Javi Márquez de jugada personal.

Centro al área. Foulquier de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 63'

Remate. Oportunidad de Sansone con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. Parada de Ochoa.

Centro al área 63'

Centro al área. Centro al área de Isaac Cuenca de jugada personal. Despeja el balón Asenjo.

Remate 62'

Remate. Ocasión de Sansone con el pie derecho. A pase de Soriano. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 62'

Centro al área. Centro al área de Tito realiza jugada personal.

Gol 60'

Granada
  • 0
  • 1
Villarreal

Gol de Samu Castillejo (0-1) con la zurda. De falta directa.

Falta 59'

Falta. Falta de Uche. Zancadillea a Sansone.

Falta 57'

Falta. Rukavina comete falta. Zancadillea a Isaac Cuenca.

Centro al área 55'

Remate. Oportunidad de Soriano con la izquierda. Ha recibido el pase de Trigueros. - Al palo!.

Falta 54'

Centro al área 53'

Centro al área. Foulquier realiza jugada personal.

Centro al área. Tito realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 53'

Falta. Falta de Samu Castillejo. Ha tocado el balón con la mano.

Tarjeta Amarilla 52'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Trigueros.

Falta 52'

Falta. Falta de Trigueros. Zancadillea a Isaac Cuenca.

Centro al área 51'

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 51'

Falta. Falta de Foulquier. Zancadillea a Samu Castillejo.

Remate 49'

Remate. Oportunidad de Pato con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Falta 48'

Falta. Falta de Foulquier.

46'

Ezequiel Ponce recibe el balón en fuera de juego.

Tarjeta Amarilla

Tarjeta Amarilla. Amarilla a N'Diaye.

Falta

Falta. Falta de N'Diaye. Zancadillea a J. Boga.

Centro al área

Centro al área. Trigueros de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Samu Castillejo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 43'

Centro al área. Centro al área de Javi Márquez lanza desde la esquina.

Falta 41'

Falta. Falta de Ezequiel Ponce. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Víctor Ruiz.

Falta 40'

Falta. N'Diaye comete falta. Zancadillea a Javi Márquez.

Falta 36'

Centro al área 36'

Centro al área. Mario realiza jugada personal.

Remate 35'

Remate. Oportunidad de Lombán de cabeza. Tras un córner lanzado por J. Boga. Fuera.

Centro al área 34'

Centro al área. J. Boga lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 30'

Centro al área. Centro al área de Javi Márquez lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 29'

Centro al área. Centro al área de Javi Márquez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 28'

Centro al área. Javi Márquez lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Tito de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 27'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Sansone.

Falta 27'

Falta. Falta de Sansone.

Centro al área 26'

Centro al área. J. Boga de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate 24'

Remate. Remate de Musacchio con la derecha. El balón acaba rechazado.

Centro al área 24'

Centro al área. Soriano de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Trigueros lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate 24'

Remate. Ocasión de Soriano con la izquierda. El balón acaba rechazado.

Centro al área 23'

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 19'

Falta. Ezequiel Ponce comete falta. Zancadillea a Trigueros.

Centro al área 18'

Centro al área 16'

Centro al área. Samu Castillejo lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Mario de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 15'

Remate. Oportunidad de Pato con la derecha. Ha tirado un libre directo. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla 14'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Lombán.

Falta 14'

Falta. Falta de Lombán. Zancadillea a Samu Castillejo.

Remate 14'

Remate. Ocasión de Pato con el pie derecho. Detiene Ochoa.

Remate 12'

Remate. Remate de Javi Márquez con la derecha. Tras una falta sacada por Isaac Cuenca. La pelota se ha ido fuera.

Falta 11'

Falta. Falta de Mario. Zancadillea a J. Boga.

10'

Fuera de juego de Soriano.

Falta 10'

Falta. Jon Toral comete falta. Zancadillea a Trigueros.

Falta 7'

Falta. Jon Toral comete falta.

Centro al área 7'

Centro al área. Centro al área de Javi Márquez lanza un corner. Asenjo despeja el balón.

Centro al área 6'

Centro al área. Javi Márquez de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 5'

Falta. Falta de Soriano. Zancadillea a Javi Márquez.

Falta 3'

Falta. Mario comete falta. Zancadillea a Tito.

Remate 2'

Remate. Oportunidad de Pato de cabeza. Ha recibido el balón de Soriano. El balón ha ido fuera.

Centro al área 2'

Centro al área. Centro al área de Soriano realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.