Espero que hayan disfrutado de la retransmisión del partido entre el Betis y el Barcelona. ¡Pasen una buena tarde!

El Betis se adelantó con el tanto de Álex Alegría pero entonces fue cuando el Barcelona despertó. Los de Luis Enrique estuvieron dormidos durante todo el partido y tras el gol local reaccionaro. El partido deja una jugada polémica con un gol fantasma, que entró, para el Barça. Al borde del final fue Luis Suárez quien empató el encuentro.

Reparto de puntos entre el Betis y el Barcelona en el Benito Villamarín. El Barça se deja dos puntos en Sevilla que pueden ser vitales para la lucha por el título de Liga.

94'

¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!

93'

Mano de Luis Suárez que se ayudó del brazo en el control.

92'

Dieciseis goles de Luis Suárez que actualmente es Pichichi de la Liga.

92'

Hernández Hernández añade tres minutos más.

91'

Qué gran pase de Messi que habilita a Suárez para que empate el partido en el 89. Otro Barça tras el gol del Betis.

Gol 90'

Gol de Luis Suárez

Betis
  • 1
  • 1

¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

88'

Se anima Neymar que golpeo a portería pero Adán atrapó el esférico.

87'

Tensión en estos últimos minutos. Parece que el Barcelona se ha reactivado tras recibir el tanto bético.

Cambio. Se va también Álex Alegría ovacionado, entra Nahuel.

Cambio. Se marcha Petros, entra Rafa Navarro.

81'

Rubén Castro falla la ocasión más clara. Muy solo el canario que no consigue anotar ante Ter Stegen.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a André Gomes.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Rubén Castro.

78'

¡¡¡¡¡OTRA VEZ EN LA LÍNEA VUELVE A SALVAR EL BETIS!!!!! ¡QUÉ LOCURA!

77'

¡¡¡¡SACA EN LA MISMA LÍNEA LA DEFENSA DEL BETIS!!!! Habrá que ver si ese balón acabó entrando pero el colegiado no ha señalado nada.

75'

Córner que lanzó Durmisi y tras un varullo en el área lo aprovecha Alegría y anota el primer tanto del partido. El tercer gol del delantero en lo que llevamos de temporada. Piqué no pudo despejar el balón.

Gol 75'

Gol de Álex Alegría

Betis
  • 1
  • 0

¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE ÁLEX ALEGRÍA!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL REAL BETIS!!!

74'

¡¡AL PALO RUBÉN CASTRO!! Qué gran jugada del delantero que se sacó un disparo al palo corto cuando todos esperaban que iba a chutar al otro lado.

73'

Luis Enrique ha ganado sus cinco partidos como entrenador en La Liga ante el Betis, tres con el Barcelona y dos con el Celta. Hoy se le está atrragantando el equipo andaluz.

73'

Lanzamiento de Durmisi que atrapa sin problemas Ter Stegen.

71'

¡¡¡AL LARGUERO DANI CEBALLOS!!! La ha tenido el Betis con un disparo muy lejano de Ceballos que se topó con el palo largo. No reacciona el Barça.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Rakitic por derribar a Petros.

Cambio. También mueve ficha Víctro Sánchez del Amo. Se va el debutante Rubén Pardo, entra Donk.

Cambio. Jordi Alba por Digne es el último cambio de Luis Enrique.

Cambio. Entra Sergi Roberto por Arda Turan. El '20' ocupará el lateral derecho y es Aleix Vidal quien sube su posición.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Petros por un golpe sobre Piqué.

67'

Están preparados Sergi Roberto y Jordi Alba para saltar al terreno de juego.

64'

Se vuelve a llevar otro golpe en la cabeza Ter Stegen. Esta vez fue Álex Alegría que dejó la rodilla en la coronilla del alemán. Se recupera el '1' azulgrana.

63'

Centro de Durmisi que no consigue rematar ningún compañero y atrapa el guardameta del Barcelona que ya está totalmente recuperado del golpe que se llevó en la cara.

60'

Se duele Ter Stegen que cae al suelo por un golpe con Rubén Castro.

Cambio. Primer cambio de Luis Enrique. Sale André Gomes y se retira Denis Suárez.

56'

Calienta André Gomes que va a ser el primer cambio para el Barcelona cuando Messi caía al suelo tras una falta de los verdiblancos.

56'

Disparo de Álex Alegría que detiene Ter Stegen.

54'

Messi ha participado en al menos dos goles en seis de sus últimos nueve partidos ligueros ante el Betis (11 goles y tres asistencias en total).

Remate. ¡¡¡Aleix!!! Volea del lateral del Barça que se escapa por fuera de la portería bética. Qué bien salió el Barça desde la defensa y consiguió terminar la jugada tras un buen pase de Messi.

51'

Lanzó Rubén Pardo pero despejó la zaga. Sigue el ataque del Betis.

50'

Falta peligrosa a favor del Betis. Aleix Vidal derribó a Alex Alegría.

47'

La segunda mitad empieza como la primera, con dominio del Betis.

46'

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE EN EL VILLAMARÍN!!!

Vuelven los jugadores al césped del Benito Villamarín.

El Barcelona ha llegado con 0-0 al descanso en seis de sus últimos nueve partidos ligueros.

Descanso en el Benito Villamarín con empate entre el Betis y el Barcelona. Un encuentro en el que el equipo verdiblanco ha dominado en la faceta ofensiva y ha podido adelantarse en varias ocasiones con disparos de Rubén Castro, el más activo de los locales. Por su parte, el Barça jugó mejor en los últimos minutos pero estuvo fallón en el área del Betis. Antonio Adán evitó el tanto de Neymar que hubiese cambiado todo.

47'

¡¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!!

46'

Hernández Hernández añade un minuto más.

45'

¡Arriba Rubén Castro! Pasó el peligro para el Barcelona.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Piqué que derribó a Rubén Castro.

42'

Desde el suelo Mandi consigue rebañar el ataque de Luis Suárez.

40'

Acción invalidada por fuera de juego cuando Luis Suárez remató ante Adán. Otra vez el portero sacó el disparo.

Remate. ¡¡¡ADÁN!!! Mano a mano de Neymar ante el guardameta bético que éste consiguió despejar. Messi encontró un pase entre líneas para el brasileño. Llegó la mejor jugada del Barcelona.

34'

Contragolpe del Barcelona que desbarata Dani Ceballos. Se le quedó atrás el control a Luis Suárez.

34'

Vuelve a apretar el Betis. Rubén Castro no consigue controlar el balón en el área pequeña y Rakitic manda el esférico a córner.

31'

No se entiende Neymar con Luis Suárez. Muy perdido el Barcelona cuando se cumple la media hora de partido.

30'

Rubén Castro ha participado en ocho de los últimos 11 goles del Betis ante el Barcelona en La Liga (siete goles y una asistencia).

29'

Metió la cabeza Piqué al disparo de Rubén Castro. Cada vez se acerca más el gol del Betis justo cuando más aprieta la afición del Benito Villamarín.

28'

Sigue achicando el Barça. Ahora Durmisi llegó a línea de fondo pero el centro no encontró rematador y acabó despejando Digne que parece totalmente recuperado.

27'

Otra vez Rubén Castro que disparó según le vino y estampó el balón en el lateral de la red. Estaba muy escorado el canario.

26'

Lanzamiento de falta de Neymar que se va muy alto. Buscó la rosca el brasileño pero la altura no fue la óptima.

24'

Rubén Castro llegó forzado al área y su disparo golpeó en los centrales del Barça. El Barcelona es, junto al Athletic, el equipo al que más goles le ha marcado Rubén Castro en La Liga (8).

22'

Mal centro de Pizzini que llega blandita a las manos de Stegen. Qué gran pase de Rubén Pardo.

Remate. ¡Paradón de Ter Stegen! Qué disparo de Dani Ceballos que obliga al alemán a estirarse. Apuros para el Barcelona.

18'

Regresa Digne aunque con una ligera cojera. Calienta Jordi Alba que ya se había puesto la camiseta.

17'

Se duele Digne que siente dolor por debajo de su rodilla izquierda. Parece que no puede seguir y va a haber cambio.

16'

Se cumple el primer cuarto de hora del partido. El equipo verdiblanco es el único que no ha marcado ningún gol en el primer cuarto de hora de partido en esta Liga.

16'

Digne-Arda-Neymar son los más activos en el Barcelona. La banda izquierda está siendo el principal ataque del Barça.

15'

La pega Suárez desde el centro del campo pero Adán puede controlar, hasta con el pecho, el disparo del uruguayo.

12'

Susto para el Barcelona. Nueva pérdida del equipo blaugrana por la presión alta del Betis pero Rubén Castro no pudo batir a Ter Stegen.

11'

Cae Dani Ceballos en el área pero el colegiado no duda y señala saque de puerta.

10'

Aparece Gerad Piqué para despejar el ataque del Betis. Ya estaba Rubén Castro para empujar el balón a la red.

9'

Qué caño de Neymar, qué clase la del brasileño.

6'

Mal remate de Luis Suárez tras un gran centro de Aleix Vidal que finalmente lo despeja Mandi a córner.

4'

Recordemos, el Barcelona sigue a la caza del primer y segundo puesto. Los catalanes tienen 41 puntos y están a uno del Sevilla y a dos del Madrid (con uno menos). El Betis es 14º con 22 puntos.

2'

Ceballos prueba a Ter Stegen con un disparo muy lejano. El alemán atrapó el balón sin problemas.

1'

De momento la inciativa es del Barcelona. Los locales, con camiseta verdiblanca y pantalón blanco. El Barça, de azulgrana y pantalón azul.

1'

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL VILLAMARÍN!!!

Se saludan los capitanes. Leo Messi por el Barça y el guardameta bético Antonio Adán. Pitará Hernández Hernández. ¡Esto empieza ya!

¡¡Saltan los jugadores al césped del Villamarín cuando suena el himno del Betis!!

Con un ojo en la semifinal de Copa del Rey ante el Atlético de Madrid, el Barça atraviesa uno de los mejores momentos de la temporada y encadena cinco victorias consecutivas en todas las competiciones oficiales. Los últimos traspiés fueron contra el Villarreal en Liga (1-1) y contra el Athletic en Copa (2-1).

El equipo de Luis Enrique ha cogido vuelo tras los traspiés que parecían incendiar una crisis en el Barcelona. Por ahi un dato que dice todo lo contrario en sus partiddos a domicilio: El Barça solo ha perdido uno de sus últimos 13 encuentros como visitante en La Liga (10V 2E), ante el Celta en octubre de 2016, y ha marcado al menos un gol en todos ellos.

Por lo tanto, el Betis encadena cinco partidos ligueros en casa sin perder (3V 2E), cuatro de ellos sin encajar un solo gol.

Sin embargo, Víctor Sánchez del Amo todavía no sabe lo que es perder en su estadio desde que cogió el Betis para sustituir a Poyet.

Además, los béticos llevan siete derrotas consecutivas ante el Barcelona en La Liga y ha encajado gol en los últimos 22 partidos ante los blaugranas en la competición.

Mal rival para el Betis. El Barça es el equipo ante el que más partidos ha perdido el Betis en su historia en la competición (61) y el que más goles le ha marcado (231).

El banquillo catalán cuenta con: Cillessen, Sergi Roberto, Umtiti, Jordi Alba, Mascherano, André Gomes y Paco Alcácer.

Muchas novedades en el once blaugrana con Aleix Vidal que vuelve a la titularidad. Además, en la zaga le acompaña Mathieu y Digne. En el centro del campo estarán Arda, Denis y Rakitic.

El Barcelona de Luis Enrique saldrá al Benito Villamarín con: Ter Stegen; Aleix Vidal, Piqué, Mathieu, Digne; Rakitic, Denis Suárez, Arda; Messi, Suárez y Neymar.

Las últimas incorporaciones del Betis saldrán de titulares. Rubén Pardo y Tosca debutarán con la camiseta sevillana.

Vamos primero con las alineaciones. El conjunto verdiblanco, con Víctor Sánchez del Amo, saltará ante su afición con: Adán; Piccini, Mandi, Pezzella, Tosca, Durmisi; Petros, Rubén Pardo, Ceballos; Álex Alegría y Rubén Castro.

¡Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre el Real Betis y el Fútbol Club Barcelona en el Benito Villamarín de Sevilla!

Falta. Luis Suárez comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Rakitic de jugada personal.

Remate. Ocasión de André Gomes con la izquierda. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Aleix Vidal realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 89'

Betis
  • 1
  • 1

Gol de Luis Suárez (1-1) Ha recibido el pase de Messi.

Falta. Rafa Navarro comete falta. Zancadillea a Neymar.

Centro al área. Centro al área de Messi saca una falta. Adán despeja el balón.

Falta. Nahuel comete falta. Zancadillea a Sergi Roberto.

Remate. Remate de Neymar con el pie derecho. A pase de Alba. Detiene Adán.

Remate. Ocasión de Messi con el pie izquierdo. A pase de Neymar. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Rafa Navarro entra por Petros.

Cambio. Nahuel ocupa el puesto de Álex Alegría.

83'

Fuera de juego de Aleix Vidal.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con la derecha. Ha recibido el pase de Pezzella. Se hace con el balón Ter Stegen.

Remate. Remate de Messi con la zurda. De friqui. El balón acaba rechazado.

Falta. Pezzella comete falta.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a André Gomes.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Rubén Castro.

Falta. Falta de Álex Alegría. Zancadillea a Sergi Roberto.

Remate. Ocasión de Rubén Castro con el pie derecho. Ha recibido el balón de Dani Ceballos. Ter Stegen se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Sergi Roberto realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Petros. Zancadillea a André Gomes.

Gol 74'

Betis
  • 1
  • 0

Gol de Álex Alegría (1-0) Ha rematado un córner lanzado por Donk.

Centro al área. Durmisi lanza desde la esquina.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con la derecha. Ha recibido el balón de Petros. - Tiro al palo!.

Centro al área. Durmisi saca una falta. Ter Stegen despeja el balón.

Falta. André Gomes comete falta. Zancadillea a Cristiano Piccini.

Remate. Ocasión de Dani Ceballos con el pie derecho. A pase de Petros. - Al palo!.

Centro al área. Centro al área de Cristiano Piccini de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Rakitic.

Falta. Rakitic comete falta. Zancadillea a Petros.

Cambio. Donk ocupa el puesto de Rubén Pardo.

Falta. Falta de Mandi. Zancadillea a Neymar.

Cambio. Sergi Roberto entra por Arda.

Cambio. Alba ocupa el puesto de Digne.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Petros.

Falta. Falta de Petros.

Falta. Álex Alegría comete falta. Zancadillea a Ter Stegen.

Centro al área. Centro al área de Durmisi de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Durmisi sacando una falta. Despeja el balón Ter Stegen.

Falta. Falta de Digne.

59'

Remate. Ocasión de Álex Alegría con la izquierda. Ha recibido el pase de Rubén Castro. Fuera.

Cambio. André Gomes entra por Denis Suárez.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Durmisi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Pezzella comete falta. Zancadillea a Messi.

Remate. Oportunidad de Álex Alegría con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Dani Ceballos. Ter Stegen se hace con el balón.

Falta. Falta de Aleix Vidal.

Remate. Remate de Aleix Vidal con la derecha. Ha recibido el balón de Messi. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Rubén Pardo sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Aleix Vidal. Zancadillea a Álex Alegría.

Falta. Arda comete falta.

Centro al área. Neymar realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Messi lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Neymar de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Álex Alegría realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con la derecha. De falta directa. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Piqué.

Falta. Piqué comete falta. Zancadillea a Rubén Castro.

40'

Fuera de juego de Rubén Castro.

39'

Neymar recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Rakitic comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Remate. Oportunidad de Neymar con la derecha. Ha recibido el pase de Messi. Detiene Adán.

Falta. Falta de Neymar. Zancadillea a Dani Ceballos.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Durmisi con la zurda. Ha recibido el balón de Álex Alegría. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Cristiano Piccini de jugada personal.

Falta. Rubén Pardo comete falta. Zancadillea a Denis Suárez.

Remate. Oportunidad de Mandi con la derecha. Tras un córner lanzado por Durmisi. Fuera.

Centro al área. Durmisi realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Rubén Castro con el pie derecho. A pase de Durmisi. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Mathieu. Zancadillea a Álex Alegría.

Centro al área. Durmisi de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Rubén Castro con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Durmisi. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Neymar con el pie derecho. De friqui. Fuera.

Falta. Falta de Petros. Zancadillea a Neymar.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con el pie derecho. Ha recibido el pase de Dani Ceballos. El balón acaba rechazado.

Falta. Álex Alegría comete falta.

Remate. Ocasión de Durmisi con la izquierda. A pase de Rubén Castro. Fuera.

Centro al área. Rubén Pardo realiza un lanzamiento de esquina. Ter Stegen despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Dani Ceballos con la derecha. Ha recibido el pase de Rubén Castro. Se hace con el balón Ter Stegen.

Falta. Falta de Cristiano Piccini. Zancadillea a Arda.

Centro al área. Rubén Pardo lanza un corner. El balón es despejado.

16'

Falta. Falta de Digne. Zancadillea a Dani Ceballos.

Remate. Oportunidad de Luis Suárez con la derecha. Ha recibido el balón de Mathieu. Parada de Adán.

Centro al área. Centro al área de Messi de saque de falta. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con el pie derecho. A pase de Cristiano Piccini. Ter Stegen se hace con el balón.

Falta. Tosca comete falta. Zancadillea a Messi.

Centro al área. Neymar realiza jugada personal. Despeja el balón Adán.

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Neymar lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Luis Suárez con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Aleix Vidal. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Aleix Vidal realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Álex Alegría.

Falta. Petros comete falta.

Centro al área. Centro al área de Rubén Castro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Dani Ceballos con la derecha. Ha recibido el balón de Durmisi. Se hace con el balón Ter Stegen.