El Sevilla tuvo el gol en el minuto 49, pero Nasri fallaba la pena máxima. A partit de ahí, los de Sampaoli buscaron incesantemente el gol de la victoria sin demasiada fortuna. Nosotros despedimos aquí esta retransmisión pero el fútbol continúa con el Sporting- Alavés. ¡¡¡¡Gracias a todos!!!!.

FINAAAAAAL. Empate sin goles en el Sánchez Pizjuán. Reparto de puntos en un encuentro en la que ambos han tenido ocasiones aunque el Sevilla fue mejor en la primera parte. El cuadro andaluz ha tenido enfrente a Sergio Asenjo que ha realizado grandes intervenciones, ha sido la clave en el punto que ha logrado rescatar el Villarreal.

90'

Se añaden tres minutos de descuento.

Cambio. Agota los cambios Fran Escribá. Abandona el terreno de juego, Manu Trigueros e ingresa, Rukavina.

85'

Últimos cinco minutos de encuentro y el Sevilla no se rinde, busca incesantemente el tanto de la victoria. Mientras, el Villarreal prepara el tercer cambio, entrará Rukavina.

Remate. ¡¡¡¡Extraordinaria intervención de Asenjo!!! Gran estirada del meta del Submarino amarillo ante el testarazo de Iborra en el área. Centro de Nasri.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Ben Yedder!!!! Otra pérdida del Villarreal pero rápidamente se despliega en defensa para evitar cualquier peligro.

79'

Se para el juego. Problemas musculares para Jonathan Dos Santos lo que provoca el enfado de la grada porque lo entienden como una pérdida de tiempo del jugador.

Cambio. Último cambio en el Sevilla. Se retira, Franco Vázquez que es sustituído por Vicente Iborra.

Remate. ¡¡¡¡Detiene Sergio Asenjo!!!! Centro desde la derecha buscando a Pablo Sarabia, remate flojo del madrileño en el interior del área que para sin dificultades Asenjo.

Cambio. Los hispalenses también efectúan la segunda sustitución. Se marchaba Jovetic e ingresaba en el terreno de juego, Vietto.

Cambio. Segundo cambio en el equipo villarrealense. Delantero por delantero. Abandona el campo, Adrián para dar entrada a Bakambu.

69'

Intentaba combinar en la frontal Jonathan Dos Santos con Manu Trigueros que acaba perdiéndo el balón. Será saque de puerta para el cuadro andaluz.

Cambio. El Villarreal también procede a realizar su primer cambio. Se retira Samu Castillejo y entra, Cheryschev.

64'

Con la entrada de Pablo Sarabia, Sampaoli ha declarado intenciones. El Sevilla va a la carga y busca los tres puntos.

Cambio. Primer cambio en filas sevillistas. Abandona el campo, Mariano y entra, Pablo Sarabia.

58'

Gol anulado a Ben Yedder. El delantero estaba adelantado por muy poco, el linier acierta con su decisión que tampoco ha sido protestada por los jugadores del Sevilla.

Remate. ¡¡¡¡¡¡Fuera Adrián!!!! Se quedaba en un mano a mano con Sergio Rico pero el asturiano enviaba el balón directamente al exterior de la red. Ocasión muy clara para el Villarreal.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Mario Gaspar veía la cartulina amarilla en su acción con Vitolo.

49'

¡¡¡¡¡Falla falla Nasri el penalti!!! El jugador del sevilla no realiza un buen lanzmiento lo que facilita la parada de Sergio Asenjo.

Penalti 48'

Penalti. El colegiado otorga la pena máxima a favor del Sevilla. Penalti de Mario Gaspar sobre Vitolo. Nasri será el encargado de lanzar el penalti.

47'

No hubo cambios tras el paso por los vestuarios. Están sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro.

46'

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

Todo por decidir de cara a la segunda mitad...volvemos en breves instantes con este interesante encuentro que de momento continúa en tablas.

DESCANSO. Buena primera mitad en el Sánchez Pizjuán. Dominio sevillista durante estos primeros 45 minutos en los que ha habido ocasiones en ambas porterías pero ninguna de ellas ha finalizado en gol.

46'

Se añade un minuto de descuento.

Tarjeta Amarilla. Mercado también ve la amonestación por cometer falta sobre Jonathan Dos Santos.

Remate. ¡¡¡¡Responde el Sevilla con una doble ocasión!!! Primero disparaba Ben Yedder pero el balón golpeaba en un rival, el rechace lo recogía Nasri que remataba el cuero demasiado alto.

Remate. ¡¡¡¡Lo intenta Jonathan Dos Santos!!! remate del mexicano desde el centro del área tras la asistencia de Mario Gaspar por la izquierda. Rico se hace con el esférico.

37'

Continúa dominando el Sevilla pero el conjunto andaluz no consigue que ese dominio se transforme en más ocasiones. Entramos en el último tramo de este primer acto.

34'

Afortunadamente, Manu Trigueros regresa al terreno de juego sin problemas tras abandonar el campo durante unos minutos para ser atendido.

32'

Salen las asistencias para atender a Manu Trigueros que parece que se ha doblado el tobillo en una acción con Franco Vázquez. Fran Escribá ya ha mandado a calentar a algunos jugadores.

30'

¡¡¡¡Segio Asenjo atrapa el centro-chut de Franco Vázquez!!!!. Se cumple la media hora del encuentro y continúa el marcador en tablas.

Tarjeta Amarilla. Bruno Soriano ve la amarilla por un plantillazo sobre Franco Vázquez y que el colegiado no ha dudado en amonestar.

Remate. ¡¡¡¡Muy alto Vitolo!!!! Otra gran llegada del Sevilla, esta vez, por mediación de Nasri por la izquierda que realizaba el envío para el jugador canario.

Tarjeta Amarilla 25'

Tarjeta Amarilla. Nasri ve la primera cartulina amarilla del encuentro tras cometer una falta sobre Bruno Soriano.

Remate. ¡¡¡¡¡Fuera Jose Ángel!!!! Falta a favor del Villarreal, muy cerca de la frontal. El golpeo pasaba muy cerca de la madera pero no lograba ver portería.

20'

Domina el Sevilla la posesión de forma contundente, 69,8% frente a un 30,2% del Villarreal que de momento está logrando defenderse bien de las acometidas de los hispalenses.

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyy Ben Yedder!!! A punto ha estado de llegar el tanto sevillista en un remate de cabeza del delantero tras un gran centro de Mercado. Para Asenjo.

11'

Muy entretenido el encuentro en este casi primer cuarto de hora. Se han igualado más las cosas con el trascurso de los minutos, el Villarreal también está contando con ocasiones.

7'

¡¡¡¡Caída de Jonathan Dos Santos en el área!!!! El mexicano también reclamaba penalti de Mercado pero Undiano Mallenco no aprecia suficiente contacto para otorgar la pena máxima.

Remate. ¡¡¡¡Muy alto Rodrigo!!! El Submarino amarillo sale a la contra tras una pérdida de Rami. Rodrigo finalizaba la acción con un golpeo desde fuera del área que se marchaba muy desviado.

4'

Primeros compases del encuentro en los que se está viendo un Sevilla muy enchufado y con las ideas claras. El Villarreal está siendo incapaz de pasar del medio campo.

1'

Primera aproximación peligrosa del Sevilla y ya tenemos polémica. Derribo de Jovetic en el interior del área pero el árbitro no ve nada punible en la acción.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

¡¡¡Ya saltan los protagonistas al terreno de juego!!!! Arbitrará el encuentro el colegiado Alberto Undiano Mallenco. Todo preparado para que comience a rodar el balón.

Curiosidad. El Sevilla lleva 27 encuentros ligueros marcando al menos un gol como local (media de 2.18 por partido), su mejor racha desde diciembre de 1954 (70).

El submarino amarillo no ha sido derrotado en La Liga por equipos andaluces en los que llevamos de temporada (tres victorias y dos empates), manteniendo su portería a cero en cuatro de esos partidos. Sin embargo, la pasada temporada la única derrota del equipo castellonense ante equipos andaluces en ocho encuentros fue precisamente en el estadio nervionense, 4-2.

Tras dos partidos sin derrota de liga en el Ramón Sánchez Pizjuán (una victoria y un empate), el Villarreal lleva una racha de dos derrotas consecutivas en el estadio hispalense.

Como ya hemos mencionado antes, ambos equipos cuentan con varias bajas importantes en sus filas. El Sevilla no podrá contar con Nico Pareja por sanción ni con Escudero por lesión. Por el conjunto villarrealense, son destacables las ausencias de Soldado, Sansone, Álvaro y Roberto Soriano, este último por sanción.

El Villarreal de Fran Escribá sale con el siguiente once:Asenjo; Mario Gaspar, Bonera, Víctor Ruiz, José Ángel; Bruno, Rodrigo; Dos Santos, Trigueros, Samu Castillejo; y Adrián López.

¡¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!! El Sevilla apuesta hoy por: Sergio Rico; Mariano, Mercado, Rami, Lenglet; Franco Vázquez, N'Zonzi; Vitolo, Nasri, Jovetic; y Ben Yedder.

¡¡¡¡¡MUY BUENOS DIAS A TODOS!!!! Continúa la vigésimo primera jornada de Liga con el interesante Sevilla-Villarreal desde el Sánchez Pizjuán. Tercer y sexto clasificado se ven las caras en un partido con notables ausencias en ambos equipos. ¡¡¡¡Comenzamos!!!!

Falta. Vitolo comete falta. Zancadillea a Cheryshev.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Vitolo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Sarabia de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Rukavina entra por Trigueros.

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Falta. Bakambu comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Bakambu comete falta. Zancadillea a Mercado.

Falta. Falta de Rami.

Falta. Cheryshev comete falta. Zancadillea a Nasri.

Remate. Remate de Iborra con la cabeza. Ha recibido el balón de Nasri. Asenjo se hace con la pelota.

Centro al área. Nasri de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza un corner. Asenjo despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Ben Yedder con el pie derecho. Ha recibido el pase de Vitolo. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Trigueros.

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza un corner. Despeja el balón Asenjo.

Centro al área. Centro al área de Vietto de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Iborra sustituye a Franco Vázquez.

Falta. Bakambu comete falta.

Remate. Remate de Sarabia con la izquierda. Ha recibido el balón de Franco Vázquez. Parada de Asenjo.

73'

Ben Yedder recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Cheryshev comete falta. Zancadillea a Vitolo.

Cambio. Bakambu entra por Adrián.

Cambio. Vietto ocupa el puesto de Jovetić.

Falta. Falta de Cheryshev. Zancadillea a Rami.

Centro al área. José Ángel realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Clement Lenglet comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Trigueros.

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Sarabia de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Franco Vázquez. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Vitolo de jugada personal.

Cambio. Cheryshev ocupa el puesto de Samu Castillejo.

Falta. Falta de José Ángel. Zancadillea a Vitolo.

Remate. Oportunidad de Vitolo con la zurda. A pase de Jovetić. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Sarabia ocupa el puesto de Mariano.

Remate. Remate de Jonathan con el pie derecho. Ha recibido el pase de Trigueros. El balón ha ido fuera.

58'

Fuera de juego de Ben Yedder.

Remate. Ocasión de Franco Vázquez con la izquierda. A pase de Jovetić. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Jonathan comete falta. Zancadillea a Mercado.

Centro al área. Franco Vázquez lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Nasri con la derecha. Ha recibido el balón de Vitolo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Mario realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Clement Lenglet.

Centro al área. Centro al área de Jovetić de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Adrián con la zurda. Ha recibido el pase de Bruno. El balón ha ido fuera.

Falta. Franco Vázquez comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

Remate. Remate de Adrián con el pie derecho. A pase de Bruno. Para Sergio Rico.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mario.

Falta. Mario comete falta.

Falta. Franco Vázquez comete falta. Zancadillea a Bruno.

Remate. Oportunidad de Nasri con el pie derecho. Ha fallado el penalty. Se hace con la pelota Asenjo.

Penalti 47'

Penalti. Penalty de Mario por falta a Vitolo.

Falta. Falta de Rodri. Zancadillea a N'Zonzi.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mercado.

Falta. Mercado comete falta. Zancadillea a Jonathan.

Falta. Jovetić comete falta.

Centro al área. Vitolo de jugada personal. Despeja el balón Asenjo.

Remate. Remate de Nasri con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Ben Yedder con la izquierda. Ha recibido el pase de Vitolo. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Jonathan con el pie derecho. A pase de Mario. Sergio Rico se hace con la pelota.

Centro al área. Mario realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Jovetić de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Franco Vázquez de jugada personal. Despeja el balón Asenjo.

Centro al área. Centro al área de Adrián realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Mariano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Mercado realiza jugada personal. El balón sale despejado.

32'

Remate. Ocasión de Samu Castillejo con la zurda. A pase de Mario. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de N'Zonzi de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Nasri de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Rodri. Zancadillea a Franco Vázquez.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Bruno.

Falta. Bruno comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Franco Vázquez.

Remate. Oportunidad de Vitolo con el pie izquierdo. A la salida de un córner lanzado por Nasri. Fuera.

Centro al área. Nasri lanza un corner. Atrapa el balón Asenjo.

Falta. José Ángel comete falta.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Nasri.

Falta. Falta de Nasri. Zancadillea a Bruno.

Remate. Ocasión de José Ángel con el pie izquierdo. De friqui. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Rami comete falta. Zancadillea a Adrián.

Remate. Oportunidad de Jovetić con la derecha. A pase de Vitolo. El balón acaba rechazado.

18'

Remate. Remate de Franco Vázquez con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Mariano. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Samu Castillejo con la izquierda. Ha recibido el balón de Bruno. Detiene Sergio Rico.

Centro al área. Vitolo de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Ben Yedder de cabeza. Ha recibido el balón de Mercado. Parada de Asenjo.

Centro al área. Centro al área de Mercado realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Samu Castillejo con la izquierda. Ha recibido el balón de Adrián. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Franco Vázquez. Zancadillea a Samu Castillejo.

Remate. Ocasión de Adrián con la derecha. Ha recibido el pase de Jonathan. Fuera.

Falta. Clement Lenglet comete falta.

Remate. Ocasión de Jonathan con la derecha. Ha recibido el balón de Trigueros. Sergio Rico se hace con la pelota.

Remate. Remate de Rodri con el pie derecho. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Ben Yedder realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Mario comete falta. Zancadillea a Vitolo.

Remate. Ocasión de Jovetić con el pie derecho. A pase de Ben Yedder. La pelota se ha ido fuera.