Hemos disfrutado de un partido precioso. ¡Nos despedimos por hoy!

Con estos 3 puntos, el Sevilla se mantiene como candidato al título y aguanta el tirón de Madrid y Barcelona. Las Palmas en cambio se aleja de los equipos que luchan por Europa.

El gol de Correa le da una victoria vital al Sevilla en un campo difícil. Las Palmas sufre su segunda derrota consecutiva y pierde su imbatibilidad como local esta temporada.

¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria por la mínima del Sevilla ante Las Palmas.

Remate. ¡Remate lejano de Boateng que se marcha fuera! Apura sus opciones el equipo amarillo.

91'

¡DAN 4 MINUTOS DE DESCUENTO!

Remate. ¡CASI MARCA JOVETIC! Perdona el Montenegrino con un disparo cruzado que se pierde fuera por muy poco.

Cambio. ¡Último cambio en Las Palmas! Entra Mateo García por Castellano.

Tarjeta Amarilla. ¡Amarilla ahora para Roque Mesa! Por protestar.

Tarjeta Amarilla. ¡Tarjeta a Lemos! La primera que ven los locales.

Remate. ¡CASI EMPATA DAVID SIMÓN! Parada decisiva de Rico que achicó espacios evitando el empate.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta para Correa tras celebrar el gol con los aficionados hispalenses que estaban en el estadio.

Cambio. También entra Tana por Halilovic.

Cambio. ¡DOBLE CAMBIO EN LAS PALMAS! Se marcha Montoro y entra Livaja.

80'

Prolongación con la cabeza de Iborra que deja solo a Correa frente a Varas. El delantero no perdona y marca el 0-1.

Gol 80'

Gol de Joaquin Correa

Las Palmas
  • 0
  • 1

¡GOOOOOOOOL DEL SEVILLA! Marca Correa que acaba de entrar en el terreno de juego.

Tarjeta Amarilla. ¡Amonestación para Iborra! La tercera del partido, las 3 del Sevilla.

Cambio. También se marcha Vázquez y entra Correa.

Cambio. ¡CAMBIOS EN EL SEVILLA! Se marcha Ben Yedder y entra Jovetic.

76'

Ambos equipos tratan de cometer errores. ¡Minutos decisivos!

Remate. Cabezazo de Lenglet que se marcha fuera. Su remate no encuentra portería.

Remate. ¡LA QUE HA PERDONA BEN YEDDER! Remate franco del delantero del Sevilla que estrella el esférico al cuerpo de Javi Varas.

Cambio. ¡Cambio en el Sevilla! Se retira N´Zonzi y entra Iborra.

Remate. ¡Disparo de Nasri que se pierde alto! Lo intentan los dos equipos pero ambos están perdonando mucho.

Remate. ¡DISPARO DE HALILOVIC ROZANDO EL POSTE! Buen disparo con el interior del pie derecho del croata que a punto está de superar a Rico.

Remate. ¡PERDONA EL SEVILLAAA! Buen pase de Ben Yedder atrás que no aprovecha ni Vázquez ni Vitolo. El balón sale rechazado y acaba saliendo por línea de fondo.

Remate. ¡CABEZAZO DE BOATENG QUE DESPEJA RICO! Otra ocasión para Las Palmas. Buen centro de Viera que remata Boateng con mucha intención. Buena para del portero hispalense.

56'

Las Palmas toca y toca en busca de la mejor opción. Dominan los locales.

Remate. ¡A PUNTO DE MARCAR DAVID SIMÓN! Buena volea del lateral de Las Palmas con pierna derecha que tiene que despejar Sergio Rico.

Remate. ¡DISPARO LEJANO DE VITOLO! Se pierde muy alto.

46'

Sin cambios en los equipos de Setién y Sampaoli.

46'

No hay goles pero estamos viendo ¡UN PARTIDAZO! Muchas ocasiones y ritmo frenético por parte de ambos equipos en este primer acto. Los insulares comenzaron mejor pero el Sevilla ha gozado de la mejor ocasión en este final de la primera parte.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Empate a cero por el momento.

Remate. ¡A PUNTO DE MARCAR VÁZQUEZ! Zurdazo cruzado que toca Varas para evitar el 0-1. El árbitro no señala córner.

45'

¡PIDE PENALTI BOATENG POR AGARRÓN!

44'

Parece que la primera parte va a acabar sin goles. Veremos si descuenta algún minuto el árbitro.

Remate. ¡Centra Viera y desvía Boateng! Muy por encima del marco de Sergio Rico.

40'

Falta peligrosa favorable a Las Palmas. De Mercado sobre Jesé.

Remate. ¡DISPARO DESVIADO DE HALILOVIC! Zurdazo del croata desde fuera del área que se marcha lejos del marco defendido por Rico.

Remate. ¡CASI MARCA BEN YEDDER! Tocó levemente el delantero del Sevilla tras un buen centro de Mariano por la parte derecha. Varas atrapa.

Remate. ¡Disparo de Nasri taponado por Boateng! Se tiró con todo el mediapunta ghanés para evitar que ese balón fuese a la portería defendida por Varas.

Remate. ¡Lo intenta Nasri! La defensa local tapona y el esférico acaba en saque de esquina.

Tarjeta Amarilla. ¡Otra tarjeta para el Sevilla! Amarilla para Sarabia por una entrada sobre Halilovic.

Remate. ¡Se resbala Viera! justo cuando tenía un disparo claro.

23'

¡Despeja Lemos a córner! Peligroso centro de Sarabia que tiene que despejar el uruguayo.

19'

¡MENUDO ENCONTRONAZO ENTRE RICO Y BOATENG! Balón al área que disputa el ghanés y el portero del Sevilla. Rico fue con todo y pegó con los puños en la cabeza al atacante, aunque parece que también tocó balón. ¡Reclaman penalti los locales!

Tarjeta Amarilla 17'

Tarjeta Amarilla. ¡La primera amarilla del partido! Para Kranevitter por una dura entrada a Jonathan Viera.

14'

¡Vitolo lo intenta! Leves silbidos para el extremo canario del Sevilla.

12'

¡CASI MARCA EL SEVILLA! Pase dentro del área que se pasea por el área con peligro. Al final el esférico se perdió por línea de fondo.

11'

¡Lo intentaba Vitolo dentro del área! La jugada acaba en saque de puerta.

Remate. ¡JESÉ DISPARAAAAA...PARA RICO! Error de N´Zonzi en el pase y remate del nuevo fichaje canario desde fuera del área.

Remate. ¡VOLEA DE BOATENG ARRIBAAAAAA! La presión de Las Palmas está creando muchos problemas al Sevilla en este inicio de partido.

Remate. ¡RICO SALVA EL GOL! Disparo de Jesé dentro del área que salva de forma magistral el guardameta hispalense.

Remate. ¡DISPARO DE ROQUE MESA A MANOS DE RICO!

5'

30.000 espectadores en el Estadio de Gran Canaria ¡Ambientazo!

3'

Vamos a ver como juega el Sevilla. Parece que Sarabia ocupará el lateral izquierdo y N´Zonzi se meterá entre los centrales para sacar el balón jugado desde atrás.

1'

¡SALTAN LOS JUGADORES AL CÉSPED!

¡OJO AL DATO! Como local, el equipo canario acumula 15 encuentros ligueros consecutivos sin perder (8V 7E), su mejor racha en la máxima categoría desde 1983 (17 partidos). Además los amarillos han ganado los 2 partidos en los que se ha enfretado en casa a los hispalenses durante este siglo XXI.

Veremos como recibe la afición de Las Palmas a Vitolo, ex jugador amarillo. El extremo sevillista simuló un penalti en el partido de ida que le costó la derrota a Las Palmas en el Pizjuán (2-1).

Mucha espectación para este partido entre dos equipos que tratan de jugar muy bien al fútbol. La afición amarilla espera ver el debut de los fichajes invernales Jesé y Halilovic.

Junto al Sampaoli en el banquillo sevillista estarán: David Soria, Jovetic, Corriço, Iborra, Vietto, Correa y Montoya.

XI SEVILLA: Sergio Rico, Mariano, Mercado, Lenglet, Sarabia, N'Zonzi, Kranevitter, Nasri, Vázquez, Vitolo y Ben Yedder.

En el banquillo amarillo estarán: Raúl Lizoain, Vicente Gómez, David García, Livaja, Mateo, Hélder Lopes y Tana.

XI LAS PALMAS: Javi Varas, David Simón, Lemos, Aythami, Dani Castellano, Montoro, Roque Mesa, Halilovic, Viera, Prince y Jesé.

¡Ya conocemos las alineaciones de uno y otro equipo!

¡Buenas tardes y bienvenidos a la jornada 23 de la Liga! A las 18:30h comienza el partidazo entre la UD Las Palmas y el Sevilla FC.

Remate. Ocasión de Boateng con la derecha. Ha recibido el pase de Tana. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Iborra. Zancadillea a Mateo García.

Centro al área. Centro al área de David Simón de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Jovetić con la zurda. Ha recibido el balón de Iborra. Fuera.

Centro al área. Jonathan Viera de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Mateo García sustituye a Dani Castellano.

88'

Fuera de juego de Vitolo.

Falta. Falta de Boateng. Zancadillea a Joaquin Correa.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Roque Mesa.

Falta. David Simón comete falta.

Remate. Ocasión de Boateng con el pie derecho. Ha recibido el balón de Dani Castellano. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Dani Castellano de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Livaja realiza jugada personal. Sergio Rico despeja el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mauricio Lemos.

Falta. Falta de Mauricio Lemos. Zancadillea a Vitolo.

81'

Remate. Remate de David Simón con el pie derecho. Parada de Sergio Rico.

Cambio. Livaja sustituye a Montoro.

Cambio. Tana entra por Alen Halilovic.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Joaquin Correa.

Gol 79'

Las Palmas
  • 0
  • 1

Gol de Joaquin Correa (0-1) A pase de Iborra.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Iborra.

Falta. Iborra comete falta. Zancadillea a Jonathan Viera.

Cambio. Jovetić entra por Franco Vázquez.

Cambio. Joaquin Correa ocupa el puesto de Ben Yedder.

Falta. Mercado comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Alen Halilovic con la izquierda. Después de una jugada individual. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Dani Castellano de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Franco Vázquez.

Falta. Falta de Mariano. Zancadillea a Jesé.

71'

Fuera de juego de David Simón.

69'

Fuera de juego de Clement Lenglet.

Falta. Falta de David Simón.

Remate. Ocasión de Ben Yedder con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Iborra. Se hace con la pelota Javi Varas.

Cambio. Iborra entra por N'Zonzi.

67'

Boateng estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. Javi Varas despeja el balón.

Remate. Ocasión de Nasri con el pie derecho. Ha recibido el balón de Ben Yedder. Fuera.

Remate. Remate de Alen Halilovic con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Jonathan Viera. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Mariano de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Vitolo con la izquierda. Ha recibido el pase de Ben Yedder. El balón acaba rechazado.

Falta. Montoro comete falta. Zancadillea a Franco Vázquez.

Falta. Mauricio Lemos comete falta. Zancadillea a Vitolo.

Remate. Remate de Boateng de cabeza. Ha recibido el balón de Jonathan Viera. Se hace con la pelota Sergio Rico.

Centro al área. Centro al área de Jonathan Viera de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Mercado comete falta. Zancadillea a Boateng.

55'

Ben Yedder estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Alen Halilovic de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de David Simón con la derecha. Ha recibido el balón de Boateng. Sergio Rico se hace con el balón.

Centro al área. Boateng de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

50'

N'Zonzi estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. David Simón de jugada personal.

Remate. Ocasión de Vitolo con el pie derecho. Ha recibido el balón de Ben Yedder. Fuera.

Remate. Ocasión de Franco Vázquez con la zurda. Ha recibido el balón de Ben Yedder. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Jesé de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal. Despeja el balón Javi Varas.

Falta. Falta de Jesé. Zancadillea a Kranevitter.

Falta. Alen Halilovic comete falta. Zancadillea a Sarabia.

Centro al área. Jesé realiza jugada personal.

Falta. Falta de Mercado. Zancadillea a Roque Mesa.

Centro al área. Centro al área de Ben Yedder de jugada personal.

Centro al área. Mariano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Boateng con la cabeza. Tras una falta sacada por Jonathan Viera. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Jonathan Viera de saque de falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Mercado. Zancadillea a Jesé.

Remate. Ocasión de Jesé con la derecha. Ha recibido el balón de Montoro. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Clement Lenglet comete falta. Ha empujado a Boateng.

Remate. Remate de Alen Halilovic con la izquierda. A pase de David Simón. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Ben Yedder.

Remate. Oportunidad de Ben Yedder con la zurda. A pase de Mariano. Se hace con la pelota Javi Varas.

Centro al área. Mariano realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Nasri con la derecha. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Vitolo de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Dani Castellano. Zancadillea a Franco Vázquez.

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Nasri con la izquierda. Ha recibido el balón de Ben Yedder. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Sarabia.

Falta. Falta de Sarabia. Zancadillea a Alen Halilovic.

Remate. Remate de Jonathan Viera con el pie derecho. A pase de Roque Mesa. Sergio Rico se hace con la pelota.

Falta. Clement Lenglet comete falta.

Falta. Falta de Mercado.

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Franco Vázquez con la zurda. A pase de Ben Yedder. El balón acaba rechazado.

20'

Vitolo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Jonathan Viera.

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Kranevitter.

Falta. Kranevitter comete falta. Zancadillea a Jonathan Viera.

Falta. Falta de Mauricio Lemos. Zancadillea a Ben Yedder.

Centro al área. Centro al área de Dani Castellano de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Sarabia de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Alen Halilovic comete falta. Zancadillea a Vitolo.

Remate. Remate de Vitolo con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Jesé con el pie derecho. Culminando una acción personal. Detiene Sergio Rico.

Falta. Falta de David Simón. Zancadillea a Vitolo.

Falta. Falta de David Simón. Zancadillea a Sarabia.

Remate. Ocasión de Boateng con el pie derecho. Ha recibido el pase de Jonathan Viera. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Vitolo comete falta. Zancadillea a Jonathan Viera.

Centro al área. Centro al área de Alen Halilovic realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Jesé con la derecha. Ha recibido el balón de Boateng. Parada de Sergio Rico.

Remate. Oportunidad de Roque Mesa con el pie derecho. Ha recibido el pase de Montoro. Se hace con la pelota Sergio Rico.

Centro al área. Centro al área de Jesé de jugada personal.

Falta. Falta de Mercado. Zancadillea a Boateng.