Esto ha sido todo por esta noche. ¡Buenas noches, qué descansen!

El Granada en cambio sigue en puestos de descenso. Es penúltimo con solo 13 puntos. El conjunto nazarí sigue sin ganar fuera de casa este curso.

Los goles de Adrián, Enrich, Ramis y Pedro León permiten a los guipuzcoanos afincarse en puestos europes. Los de Mendilibar son sétimos con 35 puntos.

¡FINAL DEL PARTIDO EN IPURUA! Clara victoria del equipo armero ante un Granada muy endeble (4-0).

90'

¡2 MINUTOS DE DESCUENTO!

89'

Lo busca ahora Kravets pero la defensa local despeja a córner.

Remate 85'

Remate. Ahora lo buscaba Pedro León pero su remate de cabeza no coge portería.

Remate 83'

Remate. ¡ARRIBA DANI GARCÍA! Buscan el quinto los armeros.

Remate 82'

Remate. ¡DERECHAZO DE ARBILLA Y GRAN PARADA DE OCHOA! El esférico acaba en córner.

Cambio 81'

Cambio. ¡Último cambio en el Eibar! Se retira Sergi Enrich y entra Rubén Peña.

Cambio. ¡CAMBIO EN EL EIBAR! Se va Escalante y entraCristian Rivera.

Remate 77'

Remate. ¡Saca coraje el Granada! Disparo de Mallé que sale rechazado a córner.

Remate 74'

Remate. ¡Dispara Kravets y detiene Joel! Pide penalti por agarrón el delantero del Granada pero la jugada acaba en córner.

Cambio 73'

Cambio. ¡Último cambio en el Granada! Se marcha Ramos y entra Ponce.

Tarjeta Amarilla 71'

Tarjeta Amarilla. ¡Dani García es amonestado! Es la quinta por lo que se perderá la próxima visita de su equipo al Sánchez Pizjuán.

Cambio 67'

Cambio. ¡Cae lesionado Ramis! Mauro Dos Santos entra en su lugar. Primer cambio de los armeros.

Remate 65'

Remate. ¡LO QUE HA PERDONADO AHORA EL GRANADA! Disparo de Kravets y buena parada de Yoel. El esférico se quedó sobre la línea pero Mallé no acertó a rematar incomprensiblemente.

63'

Lo estaba buscando el Eibar y lo estaba buscando Pedro León. Envío desde la izquierda al que no llega Enrich y que acaba introduciendo en las mallas Pedro León. 7 gol del extremo del Eibar.

Gol 62'

Gol de Pedro León

Eibar
  • 4
  • 0
Granada

¡GOOOOOOOOL DEL EIBAR! ¡PEDRO LEÓN HACE EL CUARTO!

Remate 60'

Remate. ¡Sigue buscando el cuarto el Eibar! Ahora lo intenta Pedro León pero su disparo se marcha fuera.

Remate 58'

Remate. ¡DISPARO DE INUI FUERAAAAAA! Se va por encima de la meta de Ochoa por muy poco.

Cambio 57'

Cambio. 2º cambio en el Granada. Se marcha Pereira y entra Samper.

Remate 56'

Remate. ¡Otro cabezazo de Adrián! Se pierde fuera tras una enorme jugada de Pedro León, con caño incluido.

Remate 55'

Remate. ¡Remata flojo Adrián! Atraoa Ochoa. Sigue el Granada muy tocado.

Gol 52'

Gol de Ramis

Eibar
  • 3
  • 0
Granada

¡GOOOOOOOOL DEL EIBAR! El tercero lo hace Ramis tras rematar un saque de esquina.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. ¡Tarjeta para Lombán! Por una dura entrada. Es la quinta, por lo que se perderá el próximo encuentro.

Remate 50'

Remate. ¡ARRIBA ENRICH! Otra llegada del 9 del Eibar. Su remate se pierde alto.

50'

Ahora el Granada juega con defensa de cuatro. Sorprende que Cuenca ocupa el lateral derecho. ¡Veremos como le sale la jugada Alcaraz!

Remate 47'

Remate. ¡MALLÉ LO INTENTA! Disparo del africano que atrapa Yoel.

Cambio 46'

Cambio. ¡CAMBIO EN EL GRANADA! Alcaraz mueve el banquillo en el descanso. Entra Wakaso y se marcha Foulquier.

46'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Espectacular el Eibar en el primer acto. El equipo de Mendilibar ha superado a de Lucas Alcaraz en todos los aspectos. Es verdad que el primer gol local llegó de un penalti polémico pero el conjunto guipuzcoano merece ir ganando de forma clara.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Victoria parcial del Eibar sobre el Granada (2-0).

44'

Parece hundido el Granada. Muy superior el Eibar a lo largo de toda la primera mitad.

40'

¡Qué tranquilidad del "9" del Eibar! Mano a mano del delantero que regatea a Ochoa y marca con mucha tranquilidad el 2-0. Podría ser fuera de juego pero no hemos podido ver una buena repetición.

Gol 39'

Gol de Enrich

Eibar
  • 2
  • 0
Granada

¡GOOOOOOOL DEL EIBAR! Sergi Enrich hace el segundo.

Remate 33'

Remate. ¡PEPINAZO DE DANI GARCÍA! Otro saque de esquina ensayado de los locales que acaba con un disparo lejano que sale lamiento el poste.

Remate 29'

Remate. ¡Lo busca Enrich! Su remate iba a portería pero golpeó en Adrián González que estaba en fuera de juego. Jugada invalidada.

26'

¡Sigue insistiendo el Eibar! Ahora llegada de Inui por la izquierda. El centro del nipón al área lo acaba despejando Ingason a córner.

Remate 19'

Remate. ¡PERDONA ADRIÁN EL SEGUNDOOOOO! Gran centro desde la derecha de Capa que remata Adrián con la pierna zurda al larguero. Pudo rematar de cabeza el mediapunta azulgrana pero se decidió por la otra opción.

Remate 17'

Remate. ¡Remate de Lombán que se pierde fuera! No conectó bien el cabezazo el defensor el Granada y su intento se perdió alto.

Remate 16'

Remate. ¡A la barrera el intento de Andreas Pereira! El lanzamiento de la falta botada por el Granada no encuentra portería.

Tarjeta Amarilla 13'

Tarjeta Amarilla. ¡La primera tarjeta del partido! Para Adrián González, del Eibar.

12'

Se adelanta el Eibar con polémica. Es cierto que Ingason agarra a Enrich pero es difícil decir que sea suficiente como para señalar los 11 metros.

Gol 11'

Gol de Adrián

Eibar
  • 1
  • 0
Granada

¡GOOOOOOOL DEL EIBAR! Adrián González dispara con la pierna izquierda y engaña totalmente a Ochoa para marcar el primero.

Penalti 10'

Penalti. ¡PENALTI A FAVOR DEL EIBAR! Ingason agarró levemente a Enrich y el colegiado señaló el punto de penalti. ¡Muy dudoso desde luego!

Remate 7'

Remate. ¡INUI LO INTENTA DESDE LEJOS! Sigue el Eibar buscando el gol. Ahora el japonés vio a Ochoa adelantado y buscó la vaselina con un remate lejano que se fue fuera por poco.

Remate 6'

Remate. ¡REMATE ALTO DE ARBILLA! Córner puesto en la frontal del área para que chute el lateral armero, esta vez sin suerte.

4'

¡A PUNTO DE MARCAR EL EIBAR! Jugada de estrategia del equipo armero que acaba con un remate de Ramis y parada de Ochoa. Era fuera de juego del central local pero la jugada de gol fue clarísima.

2'

¡Primera llegada del Granada! Balón al área que recibe Kravets, cuyo pase no encuentra un compañero. Yoel se hace con el esférico.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN IPURUA!

¡Salen los 2 equipos al césped!

Además, el Granada aún no ha conseguido ni una sola victoria fuera de casa esta temporada.

El Eibar quiere seguir con su racha ante los granadinos. Y es que los armeros no han perdido ninguno de sus cinco enfrentamientos ante el Granada en Primera División (3V 2E) y ha ganado los últimos tres.

XI GRANADA: Ochoa, Foulquier, Lombán, Ingason, Gastón Silva, Isaac Cuenca, Uche, Andreas, Aly Mallé, Kravets y Adrián Ramos. Lucas Alcaraz deja en el banquillo a: Ochoa, Foulquier, Lombán, Ingason, Gastón Silva, Isaac Cuenca, Uche, Andreas, Aly Mallé, Kravets y Adrián Ramos.

XI EIBAR: Yoel, Ramis, Escalante, Capa, Inui, Sergi Enrich, Dani García, Arbilla, Lejeune, Pedro León y Adrián. En el banquillo espararán su oportunidad: Areitio, Rivera, Peña, Dos Santos, Fran Rico, Luna y Bebé.

¡Ya conocemos los onces de uno y otro equipo! Vamos a repasarlos.

El Eibar quiere ganar para acercarse a puestos europeos mientras que el Granada quiere conseguir su segunda victoria consecutiva para seguir vivo en la lucha por la permanencia.

¡Buenas tardes y bienvenidos al último partido de la jornada 22! Eibar y Granada se enfrentan a las 20:45h.

Centro al área 92'

Centro al área. Aly Mallé realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 89'

Remate. Oportunidad de Ezequiel Ponce de cabeza. Tras un córner lanzado por Isaac Cuenca. Fuera.

Centro al área 88'

Centro al área. Centro al área de Isaac Cuenca lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 88'

Remate. Remate de Kravets con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Sergi Samper. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Sverrir Ingi Ingason realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Aly Mallé realiza jugada personal.

Remate 88'

Remate. Oportunidad de Kravets con el pie derecho. Ha recibido el balón de Ezequiel Ponce. El balón acaba rechazado.

Remate 87'

Remate. Remate de Ezequiel Ponce con el pie derecho. Ha recibido el balón de Wakaso. Fuera.

Falta 85'

Falta. Uche comete falta. Zancadillea a Dani García.

Remate 84'

Remate. Oportunidad de Pedro León de cabeza. Ha recibido el pase de Rubén Peña. El balón ha ido fuera.

Centro al área 84'

Centro al área. Rubén Peña de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 82'

Remate. Ocasión de Dani García con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 82'

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza jugada personal.

Remate 81'

Remate. Remate de Arbilla con la derecha. Tras jugada individual. Ochoa se hace con el balón.

Centro al área 81'

Centro al área. Pedro León realiza jugada personal. El balón es despejado.

80'

Aly Mallé recibe el balón en fuera de juego.

Cambio 80'

Cambio. Rubén Peña sustituye a Enrich.

Centro al área 78'

Centro al área. Centro al área de Aly Mallé realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área 77'

Centro al área. Kravets de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Cristian Rivera entra por Escalante.

Centro al área 76'

Centro al área. Centro al área de Wakaso realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Wakaso realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 74'

Centro al área. Centro al área de Kravets realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Aly Mallé lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate 73'

Remate. Remate de Kravets con la derecha. A pase de Isaac Cuenca. Parada de Yoel.

Centro al área 73'

Centro al área. Centro al área de Gastón Silva de jugada personal.

Cambio 72'

Cambio. Ezequiel Ponce sustituye a Adrián Ramos.

Falta 72'

Falta. Falta de Adrián. Zancadillea a Sergi Samper.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Dani García.

Falta 71'

Falta. Falta de Dani García. Zancadillea a Adrián Ramos.

Falta 71'

Falta. Uche comete falta. Zancadillea a Enrich.

70'

Adrián Ramos recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 69'

Centro al área. Capa de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 69'

Falta. Aly Mallé comete falta. Zancadillea a Capa.

Tarjeta Amarilla 67'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Uche.

Falta 67'

Falta. Falta de Uche.

Cambio 67'

Cambio. Mauro ocupa el puesto de Ramis.

66'

Centro al área 66'

Centro al área. Arbilla realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Pedro León de jugada personal. Ochoa despeja el balón.

Centro al área 65'

Centro al área. Aly Mallé realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

64'

Remate 64'

Remate. Remate de Kravets con la derecha. Ha recibido el pase de Adrián Ramos. Se hace con la pelota Yoel.

Gol 61'

Eibar
  • 4
  • 0
Granada

Gol de Pedro León (4-0) con la zurda. Ha sido de rebote.

Remate 61'

Remate. Remate de Enrich con la derecha. Ha recibido el balón de Arbilla. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 61'

Centro al área. Arbilla de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 60'

Remate. Remate de Pedro León con el pie izquierdo. A pase de Escalante. El balón acaba rechazado.

Remate 59'

Remate. Ocasión de Pedro León con el pie derecho. Ha recibido el balón de Capa. La pelota se ha ido fuera.

Remate 58'

Remate. Ocasión de Inui con el pie derecho. Ha recibido el pase de Arbilla. Ochoa se hace con la pelota.

Remate 57'

Remate. Oportunidad de Pedro León con la derecha. Ha recibido el pase de Inui. Detiene Ochoa.

Remate 56'

Remate. Ocasión de Inui con la derecha. Ha recibido el pase de Adrián. La pelota se ha ido fuera.

Cambio 56'

Cambio. Sergi Samper ocupa el puesto de Andreas Pereira.

Remate 55'

Remate. Ocasión de Adrián con la cabeza. Ha recibido el pase de Enrich. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 55'

Centro al área. Enrich de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Adrián con la zurda. Ha recibido el balón de Pedro León. Ochoa se hace con el balón.

Centro al área 54'

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Gol 51'

Eibar
  • 3
  • 0
Granada

Gol de Ramis (3-0) Ha rematado un córner lanzado por Pedro León.

Centro al área 51'

Centro al área. Pedro León lanza desde la esquina. Y gol.

Centro al área. Capa de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 50'

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 50'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Lombán.

Falta 50'

Falta. Lombán comete falta. Zancadillea a Inui.

Remate 49'

Remate. Ocasión de Enrich con la derecha. Ha recibido el pase de Capa. El balón ha ido fuera.

Falta 48'

Falta. Kravets comete falta. Zancadillea a Inui.

Centro al área 46'

Centro al área. Arbilla realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Aly Mallé con la zurda. Ha recibido el balón de Andreas Pereira. Yoel se hace con la pelota.

Centro al área

Centro al área. Pedro León de jugada personal.

Cambio. Wakaso ocupa el puesto de Foulquier.

Centro al área 44'

Centro al área. Centro al área de Foulquier realiza jugada personal. Atrapa el balón Yoel.

Centro al área 43'

Centro al área. Pedro León realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 42'

Falta. Falta de Enrich.

Centro al área 42'

Centro al área. Enrich realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 41'

Centro al área. Centro al área de Isaac Cuenca de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 39'

Falta. Adrián Ramos comete falta.

Remate 39'

Remate. Oportunidad de Kravets con la derecha. A pase de Isaac Cuenca. El balón acaba rechazado.

Gol 38'

Eibar
  • 2
  • 0
Granada

Gol de Enrich (2-0) A pase de Pedro León.

Remate 38'

Remate. Remate de Inui con la derecha. Fuera.

Remate 38'

Remate. Oportunidad de Adrián con la zurda. Ha recibido el pase de Pedro León. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 37'

Remate. Ocasión de Andreas Pereira con el pie derecho. Tras un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área 37'

Centro al área. Foulquier realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Foulquier de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 36'

Falta. Dani García comete falta. Zancadillea a Aly Mallé.

Falta 35'

Centro al área 34'

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira lanza desde la esquina.

Remate 34'

Remate. Ocasión de Lombán con el pie derecho. Tras una falta sacada por Sverrir Ingi Ingason. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 34'

Falta. Falta de Pedro León. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Andreas Pereira.

33'

Adrián estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 32'

Falta. Aly Mallé comete falta. Zancadillea a Ramis.

Remate 32'

Remate. Remate de Dani García con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Pedro León. El balón ha ido fuera.

Centro al área 32'

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 31'

Falta. Falta de Adrián.

Centro al área 31'

Centro al área. Arbilla de jugada personal. El balón es despejado.

28'

Remate 28'

Remate. Oportunidad de Enrich con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 27'

Centro al área. Pedro León de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta 27'

Falta. Falta de Isaac Cuenca. Ha tocado el balón con la mano.

Falta 26'

Falta. Falta de Aly Mallé.

Centro al área 25'

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

23'

22'

Falta 21'

Falta. Falta de Inui. Zancadillea a Foulquier.

Centro al área 21'

Centro al área. Inui de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 20'

Centro al área. Pedro León de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 18'

Centro al área 18'

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza desde la esquina.

Remate 18'

Remate. Oportunidad de Adrián con el pie izquierdo. A pase de Capa. - A la madera!.

Centro al área. Centro al área de Capa realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

16'

Fuera de juego de Enrich.

Remate 16'

Remate. Ocasión de Kravets con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Andreas Pereira. El balón ha ido fuera.

Centro al área 16'

Centro al área. Andreas Pereira lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 15'

Remate. Ocasión de Kravets con el pie derecho. Ha recibido el balón de Foulquier. El balón acaba rechazado.

Centro al área 15'

Centro al área. Foulquier realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 15'

Remate. Ocasión de Andreas Pereira con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. El balón acaba rechazado.

Granada

Gol de Adrián (1-0) con la izquierda. Ha transformado el penalty.

Penalti 8'

Penalti. Penalty de Sverrir Ingi Ingason

Centro al área 8'

Centro al área. Centro al área de Capa realiza jugada personal.

Remate 5'

Remate. Oportunidad de Inui con el pie derecho. A pase de Enrich. Fuera.

Remate 5'

Remate. Ocasión de Arbilla con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 4'

3'

Remate 3'

Remate. Ocasión de Ramis con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Enrich. Parada de Ochoa.