¡Con esto despedimos la 23ª jornada! El Málaga vence después de nueve partidos sin lograrlo y supera al Betis en la clasificación (13º, 26 puntos). Por arriba, el rival al que acaban de vencer, Las Palmas (12º, 28 puntos). ¡Hasta la próxima!

En este tramo final ha brillado con luz propia Demichelis. El central argentino ha despejado hasta 10 balones, liderando la zaga local para evitar que Boateng firmase el empate. Jesé se queda sin marcar en su tercer partido con el equipo canario.

El Málaga ha mostrado más intensidad que su rival y con eso le ha bastado: supo mejor defender su renta ante un Las Palmas que tuvo las más claras cuando los locales se quedaron con un hombre menos. Primera victoria de Gato Romero con el equipo andaluz.

FINAL DEL PARTIDO. Málaga, 2 - Las Palmas, 1.

92'

¡¡JESÉ!! ¡Golpeo de Viera, rechace para Mateo García y éste cede con exterior a Jesé, que la coloca al palo! ¡Por muy poco! ¡Al Málaga le toca sufrir!

91'

¡Demichelis corta la internada de Jesé dentro del área! ¡Y saque de esquina para Las Palmas! ¡Quedan tres minutos!

90'

¡DEMICHELIS SACA OTRO REMATE DE BOATENG!

89'

Javi Castellano se ha lesionado en una acción fortuita al poco tiempo de saltar al campo. No puede continuar y se ha marchado directo al banquillo para ser atendido. Si no continúa, se quedan ambos con diez hombres. Venía de una lesión larga.

88'

¡Y AHORA AVISA TANA! ¡Por banda derecha, abren juego a Simon y éste centra hacia Tana, que falla el remate! El jugador estaba en posición adelantada, pero Las Palmas lleva dos llegadas seguidas.

Remate 86'

Remate. ¡LA HA TENIDO VICENTE! ¡Cuando iba a rematar al área, Llorente ha entrado con todo y bloquea limpiamente su chut!

85'

¡Rosales se escapaba a toda velocidad, cae derribado por Mateo en la carga y el público reclamaba falta! La jugada ha continuado.

Tarjeta Amarilla 84'

Tarjeta Amarilla. Dani Castellano ha visto tarjeta amarilla en el banquillo.

83'

¡Centro de Tana que se pasea por la portería, sin que llegue nadie al remate!

Cambio 82'

Cambio. Las Palmas también agota sus cambios: sale Roque Mesa, entra Javi Castellano

Cambio 82'

Cambio. Último cambio del Málaga, también defensivo: sale Fornals y entra Torres.

81'

¡Jesé intenta triangular con Boateng en la frontal, pero al internar es Demichelis quien le priva del remate!

80'

¡Juankar asiste al Chory Castro dentro del área! ¡Su centro hacia Santos ha sido cortado por Bigas!

Cambio. Cambio en el Málaga: se retira Charles, también ovacionado, entra Michael Santos.

77'

¡Remata de cabeza Bigas dentro del área, pero le dejaron en posición adelantada al desmarque!

Cambio. Quique Setién va a por todas en su siguiente cambio: sale Dani Castellano y entra el centrocampista Tana.

Remate 75'

Remate. ¡POR POCO BOATENG! ¡Aprovecha un centro de Viera, aunque sin la fuerza suficiente! Kameni atrapa sin problemas.

Cambio 73'

Cambio. Cambio defensivo: se marcha Keko muy aplaudido y entra Diego Llorente, quien no jugaba en Liga desde el debut de Gato Romero.

73'

Encontronazo de Vicente y Charles cuando saltaban por un balón dividido, que será a favor del Málaga.

72'

¡Remata en plancha Boateng y paradón de Kameni! La acción estaba invalidada por fuera de juego.

Tarjeta Roja 70'

Tarjeta Roja. ¡Y segunda amarilla para José Rodríguez, que ha tenido que derribar a Vicente para evitar su avance! Se queda con uno menos el Málaga, a falta de 20 minutos para el final.

Tarjeta Amarilla 69'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Keko: falta táctica sobre Viera.

68'

¡Viera pone el córner, al que ni Boateng ni Simón consiguen llegar! Posesión para el Málaga.

67'

¡Pase raso de Simón hacia Boateng, cuyo remate golpea en Demichelis! Saque de esquina para Las Palmas.

Tarjeta Amarilla 64'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Jesé, por cometer falta en ataque sobre Juankar. No se ha conseguido descolgar de los laterales malagueños en ningún momento.

Cambio 63'

Cambio. Cambio en Las Palmas: se retira Halilovic y entra Mateo García. No ha estado muy acertado el croata.

62'

¡¡CAMACHO AL LARGUERO!! ¡Y HASTA DOS REMATES MÁS QUE TAMPOCO LLEGAN! ¡La ha tenido el Málaga!

62'

Y ocasión a balón parado para el Málaga: Chory Castro encaró a Simón y éste le cierra con el cuerpo. Por el perfil izquierdo, la botará el Chory.

Tarjeta Amarilla 61'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Boateng: cometió falta en ataque sobre Rosales. Es la primera de los visitantes.

60'

¡Ni Boateng ni Jesé lo han visto claro para rematar en la frontal del área! Buena presión defensiva.

57'

¡Las Palmas no consigue aprovechar la falta directa! Despeja la defensa en dos ocasiones.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Camacho ve amarilla por protestar. Es la quinta: se perderá el próximo partido frente al Eibar.

56'

¡Falta peligrosa a favor de Las Palmas! ¡Halilovic intenta desbordar y Juankar tiene que derribarle en la esquina derecha del área!

55'

¡Y otro fuera de juego más de Charles! Es el quinto suyo en lo que llevamos de partido, séptimo de todo el equipo malacitano.

54'

¡PARADÓN DE JAVI VARAS! ¡Error en la salida de balón de Lemos, Fornals consigue robar y se pone uno contra uno! ¡Pero el guardameta canario salva el error de su compañero con una gran intervención!

53'

¡Ritmo frenético el que estamos presenciando! Presión muy agresiva del Málaga para cortar cualquier intento de combinación grancanaria. Boateng por muy poco ha podido empatar, pero es el Málaga quien arriesga más.

51'

¡LA TUVO EL MÁLAGA! ¡Remata Charles, sale Javi Varas y Fornals espera su acción para intentar rematar el rechace!

Remate 51'

Remate. ¡¡BOATENG AL PALO!! ¡Recoge el pase de Vicente, su remate golpea en Camacho y cambia la trayectoria a Kameni! ¡No obstante, termina estrellándose en el poste!

50'

¡Jesé intenta el contragolpe y Keko le detiene con un recado al tobillo! No verá tarjeta, pero sí se pita la falta.

49'

¡Charles cae derribado por Lemos, el público de La Rosaleda reclama penalti y el árbitro no lo concede! ¡La jugada ha continuado, los visitantes la sacan con dificultades y todo termina con falta fuera del área para el Málaga! La acción polémica era finalmente juego peligroso de Charles.

48'

Dos fueras de juego consecutivos del Málaga: primero Keko y después Charles.

46'

¡Chory Castro mete el centro hacia Keko, pero éste ha llegado algo tarde y cuando lo recoge ya no tenía ángulo!

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Saca Las Palmas. No ha habido cambios.

Indefinición en Las Palmas, muy incómoda a la hora de repartir juego y generar líneas de pase. Halilovic se ha centrado en la banda derecha y ha intervenido en pocas ocasiones, mientras que Jesé se ha desplazado más al centro del campo con igual suerte. De los tres remates a puerta, dos han sido de los centrales Lemos y Simón

En los locales, actuación destacada de Keko. Además de dominar por completo su banda, ha sacado el córner que deribó en el primer gol y otorgó la asistencia del segundo, con la colaboración inestimable de Rosales: líder en pases totales (31) y toques (43) de los andaluces.

El equipo grancanario aprovechó una jugada a balón parado para adelantarse en el marcador, y parecía más fuerte a medida que el Málaga se descentraba con la actuación arbitral. Sin embargo, los de Gato Romero reaccionaron y se han valido de dos errores defensivos para remontar, por mediación de Fornals y Charles.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Málaga, 2 - Las Palmas, 1.

46'

El árbitro amonesta al segundo entrenador de Las Palmas, Eder Sarabia.

45'

¡Jesé triangula con Jonathan Viera y el centrocampista canario cae en la media luna! El árbitro considera que lo fuerza y deja seguir la jugada, con posesión para el Málaga.

44'

¡El córner de Las Palmas es atrapado de primeras por Kameni! ¡Pero Jesé roba en el centro del campo e intenta trenzar el ataque con Boateng, sin éxito!

44'

Falta peligrosa para Las Palmas por el perfil izquierdo. Jonathan Viera la pone al punto de penalti y es Demichelis quien debe rozarla con la cabeza para despejar. Córner.

42'

¡Halilovic saca el córner, Lemos falla el remate y el Málaga ha tratado de repetir el segundo gol con otro contragolpe! Esta vez les han podido detener.

42'

Saque de esquina para Las Palmas, el primero de los visitantes, forzado por Halilovic.

41'

Aumenta Las Palmas su presión sobre el área rival. Ahora es Simón quien se suma al ataque, por el momento sin traducirse en remates a puerta.

38'

Las Palmas ha adelantado mucho sus líneas porque está teniendo problemas para mover el balón en el centro del campo. Al hacer eso han descuidado la defensa, por lo que su rival no tiene problemas al encontrar espacios, en especial por la banda derecha.

38'

¡Otra vez se ha escapado Keko, que está haciendo un gran partido! ¡Le cede la pelota a José Rodríguez, aunque este falla el último centro!

Gol 35'

Gol de Charles

Málaga
  • 2
  • 1
Las Palmas

¡GOOOOL DEL MÁLAGA! ¡REMONTAN AL CONTRAGOLPE! ¡GOL DE CHARLES! ¡Rosales recoge por banda, de primera cede a Keko que le gana el terreno a Castellanos, y en el último case Charles supera a los centrales con mucha facilidad! ¡Es el tercer tanto que hace esta temporada!

35'

¡Viera saca la falta, Simón la remata demasiado picada y no supone problemas para Kameni!

34'

¡Falta en la frontal del área de Camacho sobre Halilovic, al que están parando en seco todas las veces! Las Palmas puede repetir jugada.

32'

¡CHORY CASTRO! ¡Saque de banda de Rosales, cesión hacia Chory Castr por su banda y remata demasiado fuerte, por encima del larguero!

Remate 30'

Remate. ¡Y GOL ANULADO! ¡Charles cede a Keko, desmarcado y ligeramente adelantado! ¡Cuando batió de vaselina a Javi Varas, el linier ya había levantado su banderín!

29'

Halilovic intenta recortar por su banda pero Juankar le cierra el paso, siempre encima de él. Saque de puerta.

Gol 27'

Gol de Fornals

Málaga
  • 1
  • 1
Las Palmas

¡GOOOOL DEL MÁLAGA! ¡EMPATA FORNALS CON UN GOLAZO! ¡Saque de esquina para el Málaga, Camacho no consigue rematar el centro, y el rechace es recogido por Fornals con un centrochut al segundo palo, bombeado e imparable para Varas!

Remate 24'

Remate. ¡El Málaga no pierde el tiempo para sacar de puerta, se recompone el ataque malacitano y Keko chuta desde la frontal, raso hacia Varas!

Remate 24'

Remate. ¡El golpeo de la falta de Viera se marcha demasiado desviado!

Tarjeta Amarilla 23'

Tarjeta Amarilla. Y falta de José Rodríguez, prácticamente en la misma posición del primer gol. Ve tarjeta amarilla.

22'

Bigas corría detrás de Charles y presuntamente le hace una zancadilla cuando avanzaba en solitario para rematar el centro del área. Es dudoso si se produce dentro o fuera del área: está al límite.

Tarjeta Amarilla 21'

Tarjeta Amarilla. ¡Y amarilla para Charles! ¡Ataque del Málaga y el ariete cayó al borde del área, con Bigas detrás de él! El público y el delantero protestan airadamente, por lo que ve tarjeta.

Gol 19'

Gol de Mauricio Lemos

Málaga
  • 0
  • 1
Las Palmas

¡GOOOOL DE LAS PALMAS! ¡GOLAZO DE LEMOS! ¡Falta directa que el defensor uruguayo cuelga ante la mala situación de Kameni al colocar la barrera!

19'

El colegiado le ha dicho al cuarto árbitro que si siguen apareciendo imágenes del partido en el videomarcador de La Rosaleda, se para el encuentro.

17'

Falta peligrosa a favor de Las Palmas, muy cerca del área. Demichelis llega tarde al hacer la entrada.

16'

Reclamaba Fornals mano de Dani Castellanos cuando sirvió un centro por banda. La pelota le roza, pero parece un toque involuntario y estaba fuera del área.

Remate 15'

Remate. ¡HALILOVIC INTENTA COLOCAR UN DISPARO CON ROSCA! ¡Directo a los guantes de Kameni! Es la primera aproximación canaria que entraña cierto peligro.

13'

Las Palmas ha comenzado este partido con una marcha menos de lo habitual, esperando a que su rival se "contagie" del bajo ritmo. Mayor intensidad andaluza, y por si no fuese suficiente el público de La Rosaleda aprieta cualquier decisión arbitral.

Remate 12'

Remate. ¡REMATE DEL CHORY CASTRO! ¡Detenido por Javi Varas! ¡Otra vez Keko ha participado en la jugada, al darle la asistencia para que se desmarcara!

9'

Y fuera de juego de Charles, que tampoco había conseguido controlar un pase al área de Keko en diagonal. El extremo local está muy activo en los primeros minutos.

7'

Y otro centro del Málaga, esta vez de Camacho por el mismo flanco que Keko, que ha vuelto a sacar la defensa.

5'

Primera reacción grancanaria: centro demasiado pasado de Castellano hacia Boateng, sacado sin contemplaciones por la zaga local. No les ha servido para trenzar un contragolpe: los de Setién han sido rápidos al repliegue.

3'

Keko botó el córner, Camacho no pudo disparar a puerta y el propio lanzador ha perdido la posesión al tratar de encarar el área por la banda. Saque de puerta.

2'

¡Centro de Keko por banda derecha! ¡Se pasea por el área y Simón no duda en echarlo fuera para no complicarse la vida! Saque de esquina para los andaluces.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡Sacan los locales!

Y ya están los dos equipos sobre el césped de La Rosaleda, que los ha recibido con pancartas negras y pañolada contra las últimas actuaciones árbitrales. El Málaga viste de albiazul, Las Palmas sale con la segunda equipación rosa. Dirige Sánchez Martínez, colegio murciano.

En duelos directos, el Málaga no ha perdido ninguno de sus tres enfrentamientos como local ante la UD Las Palmas en Primera División: dos victorias, un empate. El conjunto grancanario solo ha ganado dos de sus últimos diez juegos ante ellos, y ambos fueron en Canarias. Entre ellos, el 1-0 de la primera vuelta.

Tanto Málaga como Las Palmas llevan mucho tiempo sin dejar su portería a cero. Los amarillos encajan al menos un gol desde la jornada 18, mientras que en los andaluces la racha es mayor: desde la jornada 13, el 0-0 frente al Barça en el Camp Nou.

Tampoco pasa por su mejor momento Las Palmas. Los canarios llevan tres jornadas sin ganar, y solo ha logrado un triunfo en sus últimos 13 partidos como visitante en La Liga (dos empates y 10 derrotas): fue el 2-4 ante el Valencia en la fecha inaugural de esta temporada.

El Málaga ha perdido sus dos partidos ligueros en casa con el Gato Romero como entrenador, tras ganar cuatro de los últimos 5 en La Rosaleda con Juande Ramos a los mandos. Hoy buscan romper esa mala racha.

Para este choque, el Málaga recupera a Juankar que suple en el lateral izquierdo a Miguel Torres. Por parte de Las Palmas, la baja de Montoro hará que Roque Mesa retrase su posición a mediocentro defensivo, mientras que Bigas vuelve y deja en el banquillo a Artiles.

También presenta cambios Las Palmas respecto a la pasada jornada: hoy salen de inicio Javi Varas; Simón, Lemos, Bigas, Castellano; Roque Mesa, Vicente Gómez, Halilovic, Viera, Jesé y Kevin Boateng.

¡Vamos ya con las alineaciones! El Gato Romero sigue en busca de su primera victoria, y para ello apenas introduce cambios en su once habitual. Por el Málaga juegan Kameni; Rosales, Luis Hernández, Demichelis, Juankar; Camacho, José Rodríguez; Keko, Fornals, Chory Castro y Charles.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Cerramos la 23ª jornada de La Liga con un interesante duelo en la zona media de la tabla! ¡Desde La Rosaleda, el Málaga recibe a Las Palmas a partir de las 20:45!

Falta 92'

Falta. Falta de Mateo García.

Remate 91'

Remate. Remate de Jesé con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Mateo García. Fuera.

Centro al área 91'

Centro al área. Jonathan Viera lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 89'

Centro al área. Mateo García de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 89'

Remate. Oportunidad de David Simón con la zurda. Tras un córner lanzado por Tana. El balón acaba rechazado.

88'

Javi Castellano abandona el campo por lesión.

87'

Tana estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

85'

Fuera de juego de Boateng.

Falta 85'

Falta. Falta de Boateng.

Remate 85'

Remate. Ocasión de Vicente Gómez con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de David Simón. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 84'

Centro al área. Jesé de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 83'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Dani Castellano.

Falta 82'

Falta. Falta de Javi Castellano. Zancadillea a .

Centro al área 82'

Centro al área. Tana realiza jugada personal.

Cambio 81'

Cambio. Javi Castellano entra por Roque Mesa.

Cambio 81'

Cambio. Miguel Torres sustituye a Fornals.

Remate 80'

Remate. Oportunidad de Jesé con la derecha. Ha recibido el balón de Boateng. El balón acaba rechazado.

Falta 79'

Falta. Falta de Michael Santos.

Remate 78'

Remate. Oportunidad de Mauricio Lemos con el pie derecho. Ha recibido el pase de Mateo García. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Michael Santos entra por Charles.

76'

Bigas recibe el balón en fuera de juego.

Cambio 75'

Cambio. Tana sustituye a Dani Castellano.

Remate 74'

Remate. Remate de Boateng de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Jonathan Viera. Detiene Kameni.

Centro al área 74'

Centro al área. Jonathan Viera realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio 72'

Cambio. Llorente entra por Keko.

Falta 71'

Falta. Vicente Gómez comete falta. Ha empujado a Charles.

71'

David Simón estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Tarjeta Roja 69'

Tarjeta Roja. Roja a José Rodríguez.

Falta 69'

Falta. Falta de José Rodríguez. Zancadillea a Vicente Gómez.

Tarjeta Amarilla 68'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Keko.

Falta 68'

Falta. Falta de Keko. Zancadillea a Jonathan Viera.

Falta 67'

Falta. Jesé comete falta. Zancadillea a José Rodríguez.

Centro al área 67'

Centro al área. Centro al área de Jonathan Viera lanza un corner.

Remate 66'

Remate. Ocasión de Boateng con el pie derecho. A pase de David Simón. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 65'

Centro al área. Centro al área de Chory sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta 65'

Falta. Falta de David Simón. Zancadillea a Chory.

Tarjeta Amarilla 63'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Jesé.

Falta 62'

Falta. Falta de Jesé. Zancadillea a Juan Carlos.

Cambio 62'

Cambio. Mateo García sustituye a Alen Halilovic.

Remate 61'

Remate. Ocasión de Charles con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Remate 61'

Remate. Remate de Camacho con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Centro al área 61'

Centro al área. Charles de jugada personal.

Remate 61'

Remate. Ocasión de Demichelis con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Chory. - A la madera!.

Centro al área. Chory de saque de falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 60'

Falta. Falta de David Simón.

Tarjeta Amarilla 59'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Boateng.

Falta 59'

Falta. Boateng comete falta.

Falta 58'

Falta. Falta de Keko. Zancadillea a Dani Castellano.

Falta 57'

Falta. Falta de Camacho.

Centro al área 57'

Centro al área. Rosales realiza jugada personal. El balón sale despejado.

56'

Bigas estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Tarjeta Amarilla 55'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Camacho.

Falta 55'

Falta. Falta de Juan Carlos.

54'

Charles estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 53'

Falta. Falta de Chory. Zancadillea a Vicente Gómez.

Remate 53'

Remate. Oportunidad de Fornals con la derecha. Después de una jugada individual. Se hace con el balón Javi Varas.

Falta 52'

Falta. Camacho comete falta.

Falta 52'

Falta. Fornals comete falta. Zancadillea a Bigas.

Remate 51'

Remate. Remate de Charles con la derecha. Ha recibido el pase de Chory. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 51'

Centro al área. Camacho de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 50'

Centro al área. Keko realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Keko de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 49'

Remate. Ocasión de Boateng con la derecha. Ha recibido el balón de Vicente Gómez. El balón acaba rechazado.

Falta 49'

Falta. Falta de Keko.

Centro al área 49'

Centro al área. Chory saca una falta. El balón es despejado.

Falta 48'

Falta. Vicente Gómez comete falta. Zancadillea a Juan Carlos.

Remate 48'

Remate. Oportunidad de José Rodríguez con la zurda. Ha rematado después de un rechace. Para Javi Varas.

Centro al área 47'

Centro al área. Keko realiza jugada personal. El balón sale despejado.

47'

Fuera de juego de Charles.

46'

Fuera de juego de Keko.

Centro al área

Centro al área. Chory de jugada personal.

Falta 44'

Falta. Falta de Dani Castellano. Zancadillea a Keko.

Centro al área 43'

Centro al área. Alen Halilovic lanza un corner. Despeja el balón Kameni.

Centro al área. Jonathan Viera saca una falta. El balón sale despejado.

Falta 42'

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Jonathan Viera.

Centro al área 41'

Centro al área. Alen Halilovic lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de David Simón de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 39'

Remate. Remate de Alen Halilovic con la izquierda. Ha recibido el pase de Boateng. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 38'

Falta. Falta de Demichelis. Zancadillea a Boateng.

37'

37'

Boateng estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 37'

Falta. Chory comete falta.

Centro al área 37'

Centro al área. Centro al área de José Rodríguez realiza jugada personal.

Las Palmas

Gol de Charles (2-1) Ha recibido el pase de Keko.

Remate 34'

Remate. Remate de David Simón de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Jonathan Viera. Para Kameni.

Falta 33'

Falta. Falta de Juan Carlos. Zancadillea a Alen Halilovic.

Falta 33'

Falta. José Rodríguez comete falta.

Falta 31'

Falta. Luis Hernández comete falta.

Remate 31'

Remate. Remate de Chory con la zurda. A pase de José Rodríguez. El balón ha ido fuera.

29'

29'

Keko estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 28'

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Jesé.

Centro al área 25'

Centro al área. Chory lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate 23'

Remate. Remate de Keko con la izquierda. A pase de Charles. Para Javi Varas.

Remate 23'

Remate. Remate de Jonathan Viera con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 22'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a José Rodríguez.

Falta 22'

Tarjeta Amarilla 20'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Charles.

Centro al área 20'

Centro al área. Centro al área de Juan Carlos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 19'

Falta. Falta de Fornals. Zancadillea a Roque Mesa.

Gol 18'

Málaga
  • 0
  • 1
Las Palmas

Gol de Mauricio Lemos (0-1) De falta directa.

Falta 16'

Falta. Falta de Rosales. Zancadillea a Jonathan Viera.

Falta 15'

Centro al área 15'

Centro al área. Fornals de jugada personal.

Remate 14'

Remate. Ocasión de Alen Halilovic con la izquierda. Ha recibido el pase de Jesé. Kameni se hace con la pelota.

14'

Centro al área 13'

Centro al área. Centro al área de Chory de saque de falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta 12'

Falta. Roque Mesa comete falta. Zancadillea a Fornals.

Remate 11'

Remate. Remate de Chory con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Keko. Se hace con la pelota Javi Varas.

Falta 11'

Falta. Falta de José Rodríguez.

Centro al área 9'

Centro al área. Centro al área de Dani Castellano realiza jugada personal. El balón es despejado.

8'

Charles recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 7'

Centro al área. Rosales realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate 6'

Remate. Oportunidad de Camacho con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. Fuera.