Derrota del Sporting que continúa en los puestos de descenso. Por su parte, el Atlético es cuarto y se coloca a un punto del Sevilla. Despedimos aquí esta retransmisión pero el fútbol vuelve a las 16:15 con el Real Madrid- Espanyol. ¡¡¡GRACIAS ATODOS!!!!.

Hasta el descanso dominó el conjunto asturiano que fue superior en los primeros 45 minutos del choque. Tras el paso por los vestuarios, Carrasco adelantaba a los suyos en la primera jugada del segundo acto pero Sergio Álvarez no tardó en responder colocándo la igualada en el marcador.

FINAAAAAAL. Victoria y tres puntos para el Atlético de Madrid en un encuentro en el que ha destacado Kevin Gameiro. En el minuto 80 adelantaba en el marcador a los suyos (1-2) y en apenas tres minutos repetía en otras dos ocasiones para sentenciar el encuentro.

91'

Se añadieron dos minutos de descuento.

91'

En apenas cinco minutos el Atlético de Madrid ha resuelto el partido gracias a los tres tantos de Kevin Gameiro. Espectacular.

87'

Llega el cuarto y el "hat-trick" que firma Gameiro que ha sido el revulsivo en el encuentro. La acción pilla muy adelantada a la defensa del sporting, balón largo para el delantero francés que pisa área y vuelve a fusilar la meta de Cuéllar.

Gol 87'

Gol de Gameiro

Sporting
  • 1
  • 4

¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!!!!!

Cambio. Tercer y último cambio para los sportinguistas. Se marcha Burgui e ingresa al terreno de juego, Víctor Rodríguez.

Cambio. Segundo cambio en el Sporting. Se retira Moi Gómez y entra, Duje Cop.

83'

Doblete del francés. Error de Jorge Meré en la salida, recupera Thomas para asistir a Gameiro que con un disparo cruzado envía el esférico al fondo de la red.

Gol 83'

Sporting
  • 1
  • 3

¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!!!

81'

Gran juaga de los rojiblancos que resuelve a la perfección Gmeiro con quiebro incluído a Cuéllar. La jugada se iniciaba por la izquierda con Filipe Luis, tocaba Koke y por último Griezmann que filtra una perfecta asistencia para el "9".

Gol 80'

Sporting
  • 1
  • 2

¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!!!

79'

Gameiro protesta al árbitro por un agarrón de Amorebieta. El francés pedía la expulsión del jugador del Sporting cuando se intentaba marchar en velocidad para plantarse ante Cuéllar.

Cambio. Primer cambio en el Sporting. Abandona el campo, Traoré e ingresa, Carlos Castro.

75'

Gol anulado a Griezmann. Balón que recaía al francés tras un disparo de Saúl. Parece que el delantero estaba en posición ilegal.

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina amarilla para un jugador del Atlético de Madrid. La ve Thomas por golpear el rostro de un rival.

Remate. ¡¡¡¡Atrapa Cuéllar!!! Remate de cabeza de Saúl tras un centro al área desde el costado derecho. Sin complicaciones para el meta extremeño.

Cambio. Agota los cambios Diego Simeone. Se retira Carrasco que da entrada a Thomas.

Remate. ¡¡¡¡Busca adelantarse en el marcador el cuadro local!!!! Hasta tres disparos consecutivos para el Sporting en la última acción.Finalmente, Vesga enviaba el balón muy alto.

Cambio. En el segundo, Kevin Gameiro sustituye a Fernando Torres. Delantero por delantero.

Cambio. El Atlético realiza un doble cambio. En el primero, abandona el campo Correa y entra un centrocampista, Saúl Ñíguez.

Remate. ¡¡¡¡Qué ocasión para el Sporting!!! Se plantaba Burgui en el área pero perdía el balón, por la derecha recuepraba Douglas y colgaba un centro al área que remataba muy alto Sergio Álvarez.

Tarjeta Amarilla. Vesga ve la primera cartulina amarilla por cometer una falta sobre Yannick Carrasco.

Remate. ¡¡¡¡Para Para Cuéllar!!!! Pase en profundidad de Lucas para Torres que remataba en el interior del área. Parece que el delantero estaba en posición de fuera de juego.

51'

No ha habido tregua en estos primeros minutos del segundo acto. Recordamos que no hubo cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

49'

La respuesta del Sporting ha sido muy rápida. Jugada iniciada por la banda izquierda, centro de Burgui al área hacia Sergio Álvarez que aprovecha el despiste defensivo del rival para con la diestra poner la igualada en el marcador.

Gol 49'

Gol de Sergio Álvarez

Sporting
  • 1
  • 1

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL SPORTING!!!!

46'

Rapídisimo el tanto de los rojiblancos que ha sorprendido al Sporting. Envío largo de Gabi para Torres que entragaba el balón a Yannick Carrasco. El belga remataba desde el corazón del área, Cuéllar rechazaba pero el balón volvía a recaer en el jugador del Atlético de Madrid que fusila la meta sportinguista.

Gol 46'

Gol de Carrasco

Sporting
  • 0
  • 1

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!!!

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

El Sporting ha tenido sus mejores oportunidades en el último tramo de este primer acto donde han estado muy cerca del gol tras las ocasiones de Burgui y dos de Traoré. El marfileño está siendo uno de los jugadores más destacados del encuentro. Partido muy igualado en El Molinón, todo por decidir de cara a la segunda parte. Volvemos en breves instantes...

DESCANSOOOOO. Buena primera parte del Sporting que ha dominado en gran parte de estos primeros 45 minutos. El Atlético de Madrid concó con las ocasiones de Griezmann y Correa pero el equipo de Simeone está ofreciendo muy poco arriba.

46'

46'

¡¡¡¡¡Balón muy peligroso de Correa al área!!!! Centro raso desde el costado derecho del argentino, pero nadie llega para rematar al segundo palo.

41'

Se equivoca Burgui. El extremeño llegaba por la izquierda e intentaba filtrar un balón hacia el centro del área, falla en la entrega y Correa consigue recuperar el cuero.

40'

Está el Sporting mandando sobre el terreno de juego. El cuadro de Rubi se hace con la posesión, 56,3% frente a un 43,7% de los rojiblancos.

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyyy Traoré!!!!! Potente disparo a bocajarro en el área del marfileño tras un centro de Moi Gómez por el costado izquierdo. Aplaude El Molinón tras una gran acción del Sporting.

35'

¡¡¡¡Providencial Lucas Hernández!!!!El defensa llega y se cruza para evitar el disparo de Traoré que tuvo una gran opción de remate en el interior del área.

35'

Envío largo para Traoré. Lo intenta el Sporting pero no encuentra espacios suficientes para obtener ocasiones.

30'

Fuera de juego del Atlético de Madrid. Gabi buscaba con un pase en profundidad a Fernando Torres pero el madrileño se encontraba de nuevo en posición adelantada.

27'

Salen a calentar algunos jugadores del Sporting por si se produce el primer cambio. Parece que el defensa se ha torcido el tobillo aunque de momento, puede continuar sobre el césped.

26'

El Sporting está logrando generar peligro en el área rival a través de las acciones a balón parado. El partido se vuelve a detener, Douglas está siendo atendido por las asistencias.

25'

¡¡¡¡¡Muy desviado Traoré!!!! Un desajuste defensivo ha estado a punto de costarle muy caro a los rojiblancos. Remate de cabeza del marfileño tras recibir un centro al área.

Remate. ¡¡¡¡¡Fuera Correa!!! La jugada se iniciaba con un pase en largo de Gabi hacia Torres pero Meré acaba arrebatándole el balón. Después fue el argenino el que remataba con la diestra en el interior del área per su golpeo sale muy desviado.

19'

Fuera de juego del Atlético de Madrid. Yannick Carrasco intentaba un pase en profundidad pero Fernando Torres estaba en posición ilegal.

15'

Burgui está tendido sobre el terreno de juego. Se detiene el encuentro para que entren las asistencias. Se ha llevado un gole de Vrsaljko cuando se cruzaba para arrebatar el balón al croata. Parece que el extremeño se recupera sin problemas.

13'

¡¡¡¡Rechaza la zaga sportinguista!!! Filipe Luis colgaba desde la izquierda un centro al segundo palo que desvía el cuadro asturiano.

Remate. ¡¡¡¡Uyyy Griezmann!!! Llega la primera ocasión del Atlético de Madrid. Pase de Correa para el francés que disparaba desde la frontal. El balón pasaba muy cerca de la madera. Susto para el Sporting.

9'

Burgui aparece ahora por banda izquierda. La acción finaliza en un córner que será el primero del partido. Le cuestá ahora salir al Atlético de Madrid, el partido está muy igualado.

7'

Lo intentaba Traoré por el costado derecho, progresaba el marfileño pero perdóa el cuero ante dos defensores rivales.

3'

Primeros compases del encuentro en los que el Atlético busca hacerse dueño del balón. De momento, lo está consiguiendo.

1'

¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!!

¡¡¡¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!!!. Arbitrará el encuentro el colegiado José Luis González González. Todo preparado para que comience a rodar el balón.

Por su parte, el Atlético solo ha ganado en dos de sus últimas siete salidas ligueras (dos empates y tres derrotas) y ha empatado en las últimas dos. Como dato negativo, recordamos que los madrileños ya han encajado tantos goles en liga tras 22 partidos jugados que en toda la temporada anterior en la competición (18).

Además, hay que señalar que el Sporting no gana dos partidos seguidos en una misma temporada de la Liga desde enero de 2016 (5-1 vs Real Sociedad y 0-1 vs Valencia).

El Sporting está invicto en sus últimos cuatro enfrentamientos ligueros con el Atlético en El Molinón (dos victorias y dos empates), su última derrota ante los colchoneros en casa fue en 2008 (2-5). Sin embargo, el conjunto asturiano no gana dos partidos seguidos como local al colchonero en Primera División desde 1984 (2-0 en 1983 y 2-1 en 1984).

El Atlético sale de inico con el siguiente once: Moyá, Vrsaljko, Stefan Savic, Lucas Hernández, Filipe Luis, Gabi, Koke, Carrasco, Correa, Fernando Torres y Griezmann.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! El Sporting apuesta por: Cuéllar, Lillo, Jorge Meré, Amorebieta, Canella, Vesga, Sergio Álvarez, Douglas, Moi Gómez, Burgui y Traoré.

¡¡¡¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS!!! Continúa la vigésimo tercera jornada del campeonato con un atractivo encuentro desde El Molinón, Sporting y Atlético se enfrentan hoy por los tres puntos.¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!

Centro al área. Centro al área de Cop lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Amorebieta con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Lillo. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Lillo de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Lillo. Zancadillea a Koke.

Centro al área. Canella realiza jugada personal. Moyá despeja el balón.

Falta. Koke comete falta. Zancadillea a Douglas.

Gol 84'

Sporting
  • 1
  • 4

Gol de Gameiro (1-4) Ha recibido el balón de Griezmann.

Centro al área. Canella de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Victor Rodriguez sustituye a Burgui.

Cambio. Cop entra por Moi Gómez.

Falta. Falta de Filipe Luis. Zancadillea a Douglas.

Falta. Falta de Filipe Luis. Zancadillea a Carlos.

Gol 80'

Sporting
  • 1
  • 3

Gol de Gameiro (1-3) Ha recibido el balón de Thomas.

Gol 79'

Sporting
  • 1
  • 2

Gol de Gameiro (1-2) con la izquierda. Ha recibido el balón de Griezmann.

Falta. Griezmann comete falta. Zancadillea a .

Falta. Carlos comete falta. Ha empujado a Gabi.

Cambio. Carlos entra por Lacina Traore.

74'

Griezmann recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Filipe Luis con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Saúl. El balón acaba rechazado.

Falta. Lacina Traore comete falta.

Remate. Ocasión de Vrsaljko con el pie derecho. Ha recibido el pase de Thomas. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Canella realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Thomas.

Falta. Thomas comete falta. Ha empujado a Vesga.

Falta. Thomas comete falta. Zancadillea a Lacina Traore.

Remate. Ocasión de Saúl con la cabeza. Ha recibido el pase de Vrsaljko. Detiene Pichu.

Centro al área. Vrsaljko realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Thomas sustituye a Carrasco.

Falta. Falta de Vrsaljko.

Remate. Ocasión de Vesga con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Moi Gómez con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Burgui con la zurda. Ha recibido el pase de Amorebieta. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Douglas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Douglas lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Moi Gómez realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Burgui de jugada personal. Se pierde el balón.

Cambio. Saúl sustituye a Fernando Torres.

Cambio. Gameiro ocupa el puesto de Correa.

Remate. Ocasión de Sergio Álvarez con la zurda. Ha recibido el pase de Douglas. Fuera.

Centro al área. Douglas de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Vesga.

Falta. Vesga comete falta. Zancadillea a Carrasco.

53'

Fernando Torres estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Lillo comete falta. Zancadillea a Carrasco.

Remate. Ocasión de Burgui con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Moi Gómez. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Sergio Álvarez con la cabeza. Tras un córner lanzado por Moi Gómez. Para Moyá.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Gol 48'

Sporting
  • 1
  • 1

Gol de Sergio Álvarez (1-1) A pase de Burgui.

Centro al área. Centro al área de Burgui de jugada personal. Y gol.

47'

Fuera de juego de Griezmann.

Sporting
  • 0
  • 1

Gol de Carrasco (0-1) Ha sido de rebote.

Remate. Remate de Carrasco con la derecha. Ha recibido el pase de Fernando Torres. Pichu se hace con la pelota.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Falta. Douglas comete falta. Zancadillea a Filipe Luis.

Falta. Falta de Griezmann.

Falta. Falta de Lacina Traore. Zancadillea a Lucas.

Falta. Falta de Fernando Torres. Zancadillea a Lillo.

Centro al área. Koke lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Douglas.

Centro al área. Centro al área de Canella de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Lillo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Amorebieta de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Moi Gómez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Lacina Traore con la zurda. Ha recibido el balón de Moi Gómez. - Tiro al palo!.

Centro al área. Moi Gómez de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Canella con el pie izquierdo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Burgui con la derecha. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Lacina Traore con la izquierda. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Fernando Torres. Ha tocado el balón con la mano.

27'

Fernando Torres recibe el balón en fuera de juego.

26'

Carrasco recibe el balón en fuera de juego.

25'

Falta. Falta de Vesga.

Centro al área. Moi Gómez realiza jugada personal.

Remate. Remate de Amorebieta de cabeza. Tras un córner lanzado por Moi Gómez. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Lacina Traore con la cabeza. Tras un córner lanzado por Douglas. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Canella realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Correa con la derecha. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Lacina Traore.

18'

Fuera de juego de Fernando Torres.

Remate. Oportunidad de Koke con la derecha. Ha recibido el pase de Carrasco. El balón acaba rechazado.

15'

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Griezmann realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Griezmann con la zurda. A pase de Correa. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Moi Gómez con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.