Espero que hayan disfrutado de la retransmisión y de la victoria del Granada. ¡Pasen una buena noche, hasta mañana!

Bonita imagen del Real Betis que pese a la derrota se han quedado delante de su afición que se ha desplazado hasta el Estadio Nuevo de Los Cármenes.

El Granada no dio opciones al Betis ya que se puso con 3-0 a la media hora de partido y que posteriormente en la segunda mitad anotó el cuarto. El Betis no tuvo opciones de remontada.

Victoria importantísima del Granada que consigue sus segundo triunfo consecutivo como local y sube a los 16 puntos, a dos del Leganés que marca la salvación.

95'

¡¡¡¡FINAAAAAAAL!!!!!

95'

¡¡¡Cuencaaaa!!! Disparo durísimo del extremo que atrapó Adán.

94'

Rubén Castro ha marcado seis goles en los ocho derbis andaluces que ha disputado contra el Granada en la Liga. Hoy no pudo seguir aumentando sus números.

93'

¡Gol anulado a Rubén Castro! Consiguió rematar Mandi de cabeza y en el camino a la portería apareció Rubén Castro que tocó con la puntera el balón y anoto. Sin embargo, su posición era adelantada.

92'

Se cumple el tiempo reglamentario y el colegiado añade tres minutos de tiempo extra.

91'

¡¡¡Arriba Petros!!! Llegó el centrocampista hasta el área nazarí pero su disparo se fue muy alto y desviado.

89'

El centro de Durmisi no encontró ni rematador ni portería.

84'

Pelea el Betis en busca del segundo gol. Rubén Castro no consiguió rematar ante la presión de Hongla.

Tarjeta Amarilla. Cartuilina amarilla a Uche Agbo.

Cambio. Último cambio en el Granada. Se retira el mejor jugador del partido y autor del primer gol, el marroquí Carcela-González, entra el internacional griego que debuta con el equipo nazarí, Panagiotis Kone.

77'

Recorta las distancias el Real Betis gracias a Petros que cabecea a la red el saque de esquina lanzado por Durmisi.

Gol 76'

Gol de Petros

Granada
  • 4
  • 1
Betis

¡¡¡¡¡GOOOOOL DE PETROS!!!!! ¡¡¡GOOOOOL DEL REAL BETIS!!!

74'

Se animó Sergi Samper, que acaba de entrar al campo, pero no consiguió encontrar portería en su disparo.

Cambio. Segundo cambio en el Granada. Se reitra Héctor Fernández, entra Isaac Cuenca.

72'

Segunda vez desde la última vez que ascendió a Primera que el Granada marca 3 goles al descanso (al Levante en abril 2016).

Cambio. Tercer cambio en el Betis. Entró Cejudo por Piccini.

Cambio. Mueve ficha Lucas Alcaráz. Entra Sergi Samper por Wakaso.

70'

Se enfrentaron ambos jugadores y el colegiado decidió expulsar a ambos. Primero Pereira empujó a Nahuel pero éste le contestó con un manotazo en la cara.

Tarjeta Roja 68'

Tarjeta Roja. ¡¡¡ROJA DIRECTA PARA NAHUEL!!!

Tarjeta Roja. ¡¡¡CARTULINA ROJA PARA ANDREAS PEREIRA!!!

66'

Cayó el cuarto del Granada cuando mejor estaba llegando el Betis. Volvió a marcar el colombiano Adrián Ramos que aprovechó el contraataque del Granada y estuvo más ágil que Adán y en el rebote marcó el doblete.

Gol 65'

Gol de Adrián Ramos

Granada
  • 4
  • 0
Betis

¡¡¡¡¡GOOOOOL DEL GRANADA!!!!! ¡¡¡¡DOBLETE DE ADRIÁN RAMOS!!!!

65'

Metió los puños Ochoa ante la falta lateral botado por Durmisi.

63'

Ocasión para el Betis. Llegó hasta línea de fondo pero el pase atrás a Nahuel fue demasiado fuerte y no consiguió rematar con precisión.

Tarjeta Amarilla. Adrián Ramos vio la tarjeta amarilla.

Cambio. Segundo cambio en el Betis. Entra Nahuel, se va Álex Alegría.

Tarjeta Amarilla. Cartulina a Andreas Pereira que desplazó el balón cuando el Betis iba a sacar una falta en el centro del campo.

54'

Carcela obliga a Tosca a mandar el balón al córner. El Granada quiere el cuarto.

52'

Sigue atacando el Granada. Ahora Ramos tuvo posibilidad de disparo pero finalmente asistió a la banda para que centrasen. Sin embargo, el balón al área lo ganó Adán.

51'

Probó fortuna Rubén Castro desde el pico del área pero su disparo tocó en Hongla y llegó muy suave a las manos del guardameta Ochoa.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Segunda amarilla del partido, primera para el Betis. Jonas Martin es amonestado.

Cambio. Víctor Sánchez del Amo toca la alineación en el descanso y es que mete un delantero más. Entra Sanabria por Ryan Donk.

46'

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Ovación en Los Cármenes por esta primera mitad en la que el Granada se va con un 3-0 al descanso. A pesar de no tener la posesión del balón, los de Lucas Alcaráz han aprovechado los errores del Betis y han anotado tres goles que han dejado noqueado a su rival. Carcela, Adrián Ramos y Andreas Pererira fueron los autores de los goles, donde el jugador marroquí ha sido el más activo en lo que llevamos de partido. Por su parte, el Betis no ha podido gozar de ninguna ocasión franca de gol.

48'

¡¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!!

45'

Cabezazo de Álex Alegría que atrapó Ochoa.

42'

El Granada sigue teniendo el balón y sigue rondando el área bética. Parece que está más cerca el cuarto gol que el 3-1.

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla del partido que es para Wakaso tras una falta por detrás a Jonas.

35'

Sorpresa en Los Cármenes y es que el Granada marca el tercer gol en poco más de media hora. Carcela-González lo hace todo bien, recorta y la pega desde la frontal pero se topa con la pierna de Adán que, pese a hacer una gran intervención, no puede hacer nada ante el rechazo que remata Andreas Pereira. Vendaval del Granada.

Gol 34'

Gol de Andreas Pereira

Granada
  • 3
  • 0
Betis

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GRANADA!!!!! ¡¡¡GOOOOOL DE ANDREAS PEREIRA!!!

29'

Otro fallo en el Betis y otro gol del Granada. Si en el primer gol era Álex Alegría quien cometía el error, ahora es Mandi el que perdía el balón ante Héctor. Su centro acabó en la cabeza de Adrián Ramos que no falló ante Adán.

Gol 29'

Granada
  • 2
  • 0
Betis

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GRANADA!!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOL DE ADRIÁN RAMOS!!!!

27'

El Granada está colocando la línea de fuera de juego muy arriba. Ya se ha visto en dos lanzamientos de falta del Betis. En el primero, no llegó el delantero por poco, y en la segunda, Rubén Castro cayó en fuera de juego.

24'

El Betis reacciona al gol local pero no consigue materializar sus ocasiones. Ahora Durmisi conseguía centrar al área pero sin acierto.

22'

Con este gol, Carceda-González ya ha conseguido cuatro goles en Liga y se convierte en el segundo máximo goleador del Granda por detrás de Kravets. El marroquí ya marcó al Betis en el partido de ida.

21'

El Betis ha encajado gol en todos los partidos que ha jugado como visitante. Un registro muy diferente al que tiene como local donde ha dejado la portería a cero hasta en siete ocasiones.

19'

Se adelanta el Granada casi en la primera ocasión clara que tiene. Wakaso recoge el balón tras un error bético y asiste Carcela-González que se plantó ante Adán y que definió por encima del guardameta.

Gol 18'

Gol de Carcela-González

Granada
  • 1
  • 0
Betis

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GRANADA!!!!!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOOL DE CARCELA-GONZÁLEZ!!!!!!

15'

Disparo de Hongla que se duerme por el camino y termina cogiendo Antonio Adán. Muy fácil para el guardameta del Betis.

13'

Balón cerrado de Rubén Pardo que despeja la zaga del Granada. Partido igualado en estos primeros minutos.

Remate. ¡¡¡¡Rubén Castroooo!!!! Primera ocasión para el delantero del Betis que llegó por la banda derecha y cruzó demasiado su disparo.

10'

Centro al área de Foulquier que atrapa Adán sin problemas.

9'

Se enfrentan en Los Cármenes los porteros que más paradas llevan en lo que hay de temporada. Ochoa lleva 99 y Adán 82.

4'

Se duele Donk del tobillo y ya calientan jugadores del Betis. Parece que va a poder continuar sobre el césped.

1'

¡¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!!!

Ya están los jugadores en el terreno de juego mientras hemos podido ver un gran 'tifo' que decía "Lucha por tu escudo".

Como último dato antes de comenzar el partido, destacar que se enfrentan los dos equipos de esta liga que más goles encajan desde fuera del área (siete cada uno).

El Granada – Betis de la primera vuelta fue el único partido de esta liga donde se han expulsado a dos jugadores por doble amarilla (Dani Giménez y Rubén Vezo).

Si el conjunto verdiblanco es el equipo que más veces ha dejado la portería a cero en casa en esta liga (7), a domicilio es uno de los cuatro que ha encajado al menos un gol en cada uno de esos encuentros.

El Real Betis es el equipo de La Liga que más puntos ha ganado en los partidos jugados los viernes, un total de 11 (3V 2E)

Los locales llegan tras una dolorosa derrota ante el Eibar por 4-0. El conjunto nazarí ha encajado cuatro o más goles en cuatro partidos esta temporada en liga, la cifra más alta de cualquier equipo de la competición.

Solo el Sevilla (seis) ha sumado más puntos en los derbis andaluces disputados en la Liga 16/17 que el Granada (cinco).

Al betis no se le da nada bien jugar a domicilio y encima el conjunto nazarí está mejorando sus registros en casa. El Granada solo ha perdido uno de sus siete partidos en casa en Liga desde el retorno de Lucas Alcaraz (2V 3E).

En contra posición, el conjunto verdiblanco se impuso por 1-5 en Los Cármenes en abril de 2013, la mayor goleada encajada por los nazaríes en su feudo en la máxima categoría.

Sin embargo, el Granada tiene un dato para sonreir ya que no ha perdido ninguno de sus últimos ocho derbis andaluces como local en la Liga (4V 4E); su última derrota data de mayo de 2014 (0-2 vs Almería).

El Real Betis llega con 24 puntos en la 13º posición. Los béticos llevan empatando tres partidos seguidos, entre ellos uno del Barça, y cabe recordar que actualmente está con un partido menos por el partido que se suspendió ante el Deportivo.

Faltan 16 jornadas para el final de la temporada, pero el Granada ya tiene que estar con la calculadora para buscar la permanencia. Actualmente ocupa la penúltima posición y está a 5 puntos de los puestos de salvación que los marca el Leganés. Solo 13 puntos ha conseguido el equipo andaluz (2 victorias, 7 empates y 13 derrotas). El partido de hoy es una final para el Granada.

Por su parte, el Real Betis de Víctor Sánchez del Amo sale con: Adán; Piccini, Donk, Mandi, Tosca y Durmisi; Rubén Pardo, Petros, Jonas Martin; Álex Alegría y Rubén Castro.

Como dato curioso, el Granada salta con 11 jugadores de diferentes nacionalidades (México, Camerún, Islandia, Uruguay, Francia, Nigeria, Ghana, España, Brasil, Marruecos y Colombia)

Ya conocemos las alineaciones de ambos conjuntos. El equipo de Lucas Alcaraz saldrá con: Ochoa; Foulquier, Hongla, Ingason, Gastón Silva, Héctor; Uche Agbo, Andreas Pereira, Wakaso, Carcela-González; y Adrián Ramos.

¡¡¡Bienvenidos al duelo que abre la jornada 23 en el Estadio Nuevos Los Cármenes!!! El enfrentamiento es entre el Granada y el Real Betis.

Remate. Oportunidad de Isaac Cuenca con la derecha. A pase de Uche. Detiene Adán.

91'

Rubén Castro recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Cejudo realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Durmisi lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de Durmisi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Petros con el pie derecho. Ha recibido el balón de Cejudo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Durmisi de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Rubén Castro.

Centro al área. Panagiotis Kone realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Foulquier realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Rubén Pardo.

Centro al área. Centro al área de Tosca realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Jonas Martin de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Uche.

Falta. Adrián Ramos comete falta. Zancadillea a .

Centro al área. Durmisi lanza desde la esquina. Se pierde el balón.

Cambio. Panagiotis Kone sustituye a Carcela-González.

Falta. Foulquier comete falta. Zancadillea a Durmisi.

Falta. Falta de Petros. Zancadillea a Carcela-González.

Gol 74'

Granada
  • 4
  • 1
Betis

Gol de Petros (4-1) con la cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Durmisi.

Centro al área. Centro al área de Durmisi lanza desde la esquina. Y consigue gol.

Centro al área. Centro al área de Durmisi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Cejudo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Sergi Samper con el pie derecho. A pase de Adrián Ramos. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Isaac Cuenca entra por Héctor.

Centro al área. Cejudo realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Cambio. Cejudo ocupa el puesto de Cristiano Piccini.

Cambio. Sergi Samper ocupa el puesto de Wakaso.

Centro al área. Centro al área de Cristiano Piccini realiza jugada personal.

67'

Fuera de juego de Adrián Ramos.

Falta. Sanabria comete falta. Zancadillea a Wakaso.

Tarjeta Roja 65'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Andreas Pereira.

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Nahuel.

Gol 63'

Granada
  • 4
  • 0
Betis

Gol de Adrián Ramos (4-0) Ha sido de rebote.

Remate. Oportunidad de Adrián Ramos con la izquierda. Ha recibido el balón de Andreas Pereira. Parada de Adán.

Centro al área. Centro al área de Durmisi de saque de falta. Atrapa el balón Ochoa.

Falta. Falta de Andreas Pereira. Zancadillea a Cristiano Piccini.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Adrián Ramos.

Cambio. Nahuel sustituye a Álex Alegría.

60'

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Rubén Castro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Petros comete falta. Zancadillea a Wakaso.

Centro al área. Wakaso realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Foulquier realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Andreas Pereira.

Falta. Falta de Adrián Ramos. Zancadillea a Petros.

53'

Fuera de juego de Carcela-González.

Centro al área. Centro al área de Wakaso lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira realiza jugada personal. Adán despeja el balón.

Remate. Ocasión de Adrián Ramos con el pie derecho. A pase de Uche. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Rubén Castro con el pie derecho. A pase de Sanabria. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Jonas Martin.

Falta. Falta de Jonas Martin.

Falta. Falta de Álex Alegría. Zancadillea a Uche.

46'

Carcela-González estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Adrián Ramos recibe el balón en fuera de juego.

Cambio. Sanabria sustituye a Donk.

Centro al área. Héctor de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Álex Alegría de cabeza. Ha recibido el balón de Jonas Martin. Para Ochoa.

Centro al área. Centro al área de Jonas Martin de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Adrián Ramos comete falta. Zancadillea a Donk.

Falta. Wakaso comete falta. Zancadillea a Petros.

40'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Wakaso.

Falta. Falta de Wakaso. Zancadillea a Jonas Martin.

Falta. Álex Alegría comete falta. Zancadillea a Wakaso.

Gol 32'

Granada
  • 3
  • 0
Betis

Gol de Andreas Pereira (3-0) con la zurda. Ha sido de rebote.

Remate. Oportunidad de Carcela-González con el pie derecho. Ha recibido el pase de Foulquier. Adán se hace con el balón.

Falta. Falta de Héctor. Zancadillea a Petros.

Falta. Petros comete falta. Zancadillea a Uche.

Centro al área. Cristiano Piccini realiza jugada personal. Despeja el balón Ochoa.

Gol 27'

Granada
  • 2
  • 0
Betis

Gol de Adrián Ramos (2-0) con la cabeza. A pase de Héctor.

Centro al área. Centro al área de Héctor realiza jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. Andreas Pereira de jugada personal. El balón es despejado.

25'

Falta. Falta de Andreas Pereira. Zancadillea a Petros.

Falta. Falta de Carcela-González. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Petros.

Centro al área. Durmisi realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Durmisi de saque de falta. Ochoa despeja el balón.

Falta. Falta de Héctor. Zancadillea a Rubén Castro.

19'

Fuera de juego de Álex Alegría.

Centro al área. Centro al área de Foulquier de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Andreas Pereira. Zancadillea a Mandi.

Gol 17'

Granada
  • 1
  • 0
Betis

Gol de Carcela-González (1-0) con la zurda. Ha recibido el balón de Wakaso.

Centro al área. Rubén Pardo lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Durmisi de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Uche. Zancadillea a Álex Alegría.

Falta. Falta de Uche. Zancadillea a Jonas Martin.

Remate. Remate de Hongla con el pie derecho. Después de una jugada individual. Detiene Adán.

Centro al área. Rubén Pardo sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Hongla.

Falta. Falta de Wakaso. Zancadillea a Petros.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Rubén Castro con el pie derecho. A pase de Rubén Pardo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Foulquier de jugada personal. Adán despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Álex Alegría con la zurda. Un saque de banda ha sido el origen de la jugada. Fuera.

Falta. Wakaso comete falta. Zancadillea a Álex Alegría.