El Sporting se quedaba con uno menos en el tramo final tras la expulsión de Jorge Meré. El Celta entonces tuvo más oportunidades para adelantarse en el partido pero finalmente, el marcador reflejó la igualada. Con el pitido final de este partido finalizamos la retransmisión pero el fútbol continúa. ¡¡¡¡Gracias a todos!!!!!.

FINAAAAAAAAAL. Reparto de puntos en El Molinón. Moi Gómez adelantaba a los suyos en el segundo tiempo mediante un penalti. A partir de ese momento, el conjunto asturiano estaba volcado en ataque. Pudieron llegar más goles pero el Celta empataba en el minuto 75 a balón parado. Falta ejecutada por Iago Aspas que fue directa al fondo de la red.

Tarjeta Amarilla. Cuéllar también ve la amonestación como consecuencia de la acción con Beauvue.

Tarjeta Amarilla. Beauvue ve la amarilla tras una trifulca con Cuéllar.

Tarjeta Amarilla. Roncaglia es amonestado por cometer una falta sobre Amorebieta.

91'

Se añaden tres minutos más.

90'

¡¡¡¡Córner para el Celta!!!! Bongonda disparaba desde el interior del área, el balón golpea en Sergio Álvarez y será saque de esquina.

88'

Entramos en los últimos instantes del choque. Se mantiene el empate en el marcador. Es ahora el Celta quien está llegando con más peligro.

Cambio. Tercer y último cambio en las filas sportinguistas. Se retira Traoré y entra en su lugar, Duje Cop.

Cambio. Segunda sustitución en el Sporting. Entra Lillo en lugar de Carmona.

Cambio. Agota los cambios Eduardo Berizzo. Abandona el terreno de juego Rossi y entra, Beauvue.

Remate. ¡¡¡¡Al travesaño Pablo Hernández!!! Cedía a su derecha Iago Aspas para el argentino que desde la frontal golpea el balón directo a la madera.

77'

¡¡¡¡Atrapa Rubén!!!! Se apróximaba Carmona por la derecha, colgando un centro al área que no logra concectra con Traoré ante la anticipación del cancerbero.

75'

Empata el encuentro el Celta. La falta sobre Bongonda la ejecuta Iago Aspas. El golpeo del gallego pasa por debajo de la barrera y se acaba colando en la portería de Cuéllar.

Gol 75'

Gol de Aspas

Sporting
  • 1
  • 1
Celta

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL CELTA!!!!!

Tarjeta Roja 73'

Tarjeta Roja. Jorge Meré es expulsado por una patada sobre Bongonda, el belga encaraba en solitario el área y el jugador del Sporting no vio otra opción.

Cambio. Primer cambio en el Sporting. Se marcha entre aplausos, Burgui y le sustituye, Xavi Torres.

70'

¡¡¡¡Gran intervención de Amorebieta!!!! El jugador del Sporting logra desviar el centro que recibía Señé, evitando así el remate.

Cambio. Segunda sustitución en el Celta de Vigo. Se retira, Fontás e ingresa al campo, Pablo Hernández.

Remate. ¡¡¡¡Al palooooo!!!! Traoré remata al poste, gran remate de cabeza del jugador marfileño que recibía un centro de Canella desde la izquierda.

64'

Centro de Douglas por la derecha, balón muy pasado que nadie llega a rematar. Será saque de puerta a favor del Celta de Vigo.

Remate. ¡¡¡¡Uyyy el Sporting!!!! Está más cerca del segundo gol. Gran jugada individual de Burgui por la izquierda, el extremo derecho está realizando un gran partido. Recibía Traoré que falla en la definición.

Cambio. Se efectúa el primer cambio en el Celta. Abandona el campo, Jozabed y le sustituye, Iago Aspas.

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina para un jugador del Sporting, la ve Amorebieta por cometer una falta.

57'

Gol anulado al Celta. Gran centro al área pero Amorebieta comete falta sobre un Roncaglia a la hora de rematar el balón. El rechace recaía en Traoré que remataba hasta el fondo de la portería.

Tarjeta Amarilla. Ahora es Marcelo Díaz el que ve la amarilla por una entrada sobre Carmona en el medio campo.

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina del encuentor, la ve Fontás tras cometer una falta sobre Douglas.

Remate. ¡¡¡Gran jugada individual de Burgui!!! Imparable el extremeño por el costado derecho, se mete en el área pero el remate se le marcha demasiado cruzado.

Remate. ¡El colegiado señala la pena máxima a favor del Sporting. Planas derriba a Carmona en una jugada que inciaba Burgui por la izquierda. Moi Gómez será el encargado de lanzarlo.

Gol 49'

Gol de Moi Gómez

Sporting
  • 1
  • 0
Celta

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL SPORTING!!!! Se adelantan los asturianos gracias al gol de Moi Gómez de penalti.

Penalti 47'

Penalti. El colegiado señala la pena máxima a favor del Sporting. Planas derriba a Carmona en una jugada que inciaba Burgui por la izquierda. Moi Gómez será el encargado de lanzarlo.

47'

Continúan los mismos protagonistas que iniciaron el choque. No hubo cambios tras el paso por los vestuarios.

46'

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

DESCANSOOO. Marcador en tablas en El Molinón, primera parte en la que ambos han contado con ocasiones pero ninguna de ellas ha subido al marcador. Buen inicio del Sporting, con llegadas muy peligrosas en las que Rubén Blanco fue el salvador de los suyos.

45'

Se añade un minuto de descuento.

42'

¡¡¡¡Despeja Amorebieta!!!! Ocasión a balón parado para el Celta, balón colgado al área pero nadie consigue llegar al remate.

38'

Nos acercamos al tramo final de este primer acto. Ha bajado la intensidad del choque y las ocasiones de gol son muy pocas.Continúa el marcador en tablas.

Remate. ¡¡¡¡¡Para Cuéllar!!!! Potentísimo el disparo de Bongonda desde la frontal. Gran intervención de Cuéllar que despeja de puños el misil del jugador belga.

33'

Envío de Señé para Bongonda que acaba en el suelo. El belga pedía falta pero el colegiado no señala nada en la acción.

31'

El juego queda detenido. Golpe entre Douglas y Marcelo Díaz. El jugador del Celta se ha llevado la peor parte y será atendido en la banda.

30'

Fuera de juego del Sporting. Carmona estaba en posición ilegal cuando se disponía a recibir un balón en profundidad de Vesga.

Remate. ¡¡¡¡Atrapa Cuéllar!!! Combinación entre Jozabed, Planas y Rossi. El italiano golpeaba el cuero dentro del área, un disparo muy flojo que finaliza en los guantes del meta extremeño.

Remate. ¡¡¡¡Lo intenta el Celta!!! Disparo de Rossi desde fuera del área que se marcha desviado. La asistencia fue de Jozabed. Son pocas las llegadas del Celta pero siempre genera peligro en el área rival.

25'

¡¡¡¡¡Fueraaaa Bugui!!! El extremeño que parece ha superado sus problemas físicos, se planta en el área pero Roncaglia llega y evitael mano a mano con Rubén Blanco.

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyy Moi Gómez!!!! Su disparo desde fuera del área pasa rozando el poste. Asistencia de Burgui que logra zafarse de varios adversarios.

20'

Se salva de la amonestación Roncaglia, tras cometer una falta para parar la llegada de Burgui por la derecha. Se la jugó el defensa argentino.

Remate. ¡¡¡¡Gran intervención de Rubén Blanco!!!! El meta está salvando al Celta. Despeja de puños el remate a bocajarro de Traoré.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy alto Moi Gómez!!!! El remate en el área se le va por encima del travesaño tras recibir la asistencia de Burgui.

13'

Burgui decide volver al terreno de juego. Por el momento, parece que puede continuar pese a que indicaba problemas en el muslo.

10'

Parece que Burgui tiene problemas físicos, se acerca a la banda para dialogar con el médico del Sporting. Rubi ya ha manadado a calentar a Nacho Cases por si se efectúa el cambio.

Remate. ¡¡¡¡¡Atrapa Rubén!!! Jugada individual de Traoré por la derecha, recorta a un defensa pero el disparo va demasiado flojo lo que facilita la parada del meta celeste.

Remate. ¡¡¡¡Y ahora es Burgui!!!! Remate desde la izquierda del extremeño y nueva intervención de Rubén Blanco que está teniéndo mucho protagonismo en este inicio.

Remate. ¡¡¡¡¡¡Para Rubén Blanco!!!! El primer aviso de los asturianos ha llegado de un error de Sergi Gómez en el despeje, Traoré dispara desde el interior del área lo que obliga la intervención de Rubén.

2'

Ha comenzado de forma intensa el choque. El Sporting de Gijón se acerca de forma peligrosa en estos primeros compases del encuentro.

1'

¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!!!

¡¡¡Todo preparado para que comience a rodar el balón!!!. Arbitará el encuentro el colegiado, Ricardo de Burgos Bengoetxea.

Curiosidad. Iago Aspas ha participado en 21 goles en este curso en todas las competiciones (16 tantos y 5 asistencias), está a uno solo de igualar su mejor temporada que fue la pasada (18 goles y cuatro asistencias).

Por su parte, el Celta ha encajado un total de 18 goles, 2.25 de media, en sus últimos ocho partidos ligueros como visitante (una victoria, dos empates y cinco derrotas). Como dato positivo, el club gallego ha ganado sus últimas dos visitas a El Molinón por idéntico resultado (0-1).

Respecto a anteriores enfrentamientos, podemos destacar que el Sporting lleva cinco derrotas ligueras consecutivas frente al equipo gallego, su peor racha contra el equipo vigués en la máxima categoría.Además, Ee club rojiblanco lleva cuatro derrotas seguidas como local en La Liga. No pierde en cinco encuentros de manera consecutiva desde septiembre de 2008 (6).

El Celta de Vigo sale al césped de El Molinón con algunas novedades: Rubén Blanco, Roncaglia, Sergi Gómez, Fontás, Planas, Marcelo Díaz, Radoja, Jozabed, Señé, Bongonda y Rossi.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! El Sporting juega hoy con el siguiente once: Cuéllar, Douglas, Jorge Meré, Amorebieta, Canella, Sergio Álvarez, Vesga, Carmona, Burgui, Moi Gómez y Traoré.

¡¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Bienvenido al duelo entre Sporting y Celta de Vigo. Los asturianos buscan tres puntos que les permitan salir de los puestos de descenso. El Celta por su parte, encara este encuentro tras la resaca europea. Berizzo opta por las rotaciones, dando descanso a algunos de sus titulares. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Pichu.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Claudio Beauvue.

Falta. Falta de Claudio Beauvue. Zancadillea a .

Remate. Remate de Claudio Beauvue con la zurda. Ha recibido el balón de Aspas. Detiene Pichu.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Roncaglia.

Falta. Roncaglia comete falta. Ha empujado a Amorebieta.

Centro al área. Marcelo Díaz lanza un corner.

Remate. Remate de T. Bongonda con la izquierda. La jugada se ha iniciado en un saque de banda. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Radoja.

Centro al área. Planas realiza jugada personal.

Centro al área. Pablo Hernández realiza jugada personal. El balón sale despejado.

87'

Lillo recibe el balón en fuera de juego.

Cambio. Cop ocupa el puesto de Lacina Traore.

Falta. Pablo Hernández comete falta. Zancadillea a Lacina Traore.

Remate. Ocasión de Marcelo Díaz con el pie derecho. Tras jugada individual. Fuera.

Centro al área. Pablo Hernández realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Planas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Lillo entra por Carmona.

Cambio. Claudio Beauvue sustituye a Rossi.

Remate. Ocasión de Pablo Hernández con la zurda. Ha recibido el pase de Aspas. - Al palo!.

Centro al área. Centro al área de Carmona realiza jugada personal. Despeja el balón Rubén Blanco.

76'

Fuera de juego de Planas.

Centro al área. Planas de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 74'

Sporting
  • 1
  • 1
Celta

Gol de Aspas (1-1) con la zurda. Ha transformado un libre directo.

Tarjeta Roja. Roja a Jorge Meré.

Falta. Jorge Meré comete falta. Zancadillea a T. Bongonda.

72'

Lacina Traore recibe el balón en fuera de juego.

Cambio. Xavi Torres ocupa el puesto de Burgui.

Centro al área. Marcelo Díaz lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Planas de jugada personal.

Cambio. Pablo Hernández entra por Fontàs.

Centro al área. Lacina Traore realiza jugada personal. Despeja el balón Rubén Blanco.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez realiza un lanzamiento de esquina. Rubén Blanco atrapa el balón.

Remate. Remate de Lacina Traore con la cabeza. Ha recibido el pase de Moi Gómez. - A la madera!.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Douglas de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Josep Señé con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Marcelo Díaz lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Carmona con la cabeza. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Lacina Traore con la izquierda. Ha recibido el pase de Canella. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez saca una falta. Atrapa el balón Rubén Blanco.

Falta. Roncaglia comete falta. Zancadillea a Burgui.

Remate. Remate de Burgui con la derecha. Tras un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Aspas entra por Jozabed.

Centro al área. Marcelo Díaz de saque de falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Amorebieta.

Falta. Amorebieta comete falta.

Falta. Falta de Amorebieta. Ha empujado a Roncaglia.

Centro al área. Moi Gómez de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Marcelo Díaz.

Falta. Falta de Marcelo Díaz.

Falta. Falta de Jozabed.

Remate. Remate de Canella con el pie izquierdo. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Fontàs.

Falta. Falta de Fontàs. Zancadillea a Douglas.

Remate. Remate de Josep Señé con la derecha. Ha recibido el balón de Rossi. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Burgui con el pie derecho. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Burgui con el pie derecho. A pase de Pichu. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Jozabed lanza un corner. Despeja el balón Pichu.

Remate. Ocasión de Jozabed con la derecha. Ha aprovechado un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Rossi. Ha tocado el balón con la mano.

Gol 48'

Sporting
  • 1
  • 0
Celta

Gol de Moi Gómez (1-0) Ha transformado el penalty.

Penalti 47'

Penalti. Penalty de Planas por falta sobre Carmona.

Falta. Falta de Moi Gómez. Zancadillea a Marcelo Díaz.

Falta. Roncaglia comete falta.

Centro al área. Lacina Traore de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez lanza desde la esquina.

Remate. Ocasión de Moi Gómez con la zurda. Ha recibido el balón de Vesga. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Moi Gómez lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Jozabed sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Douglas comete falta. Zancadillea a Planas.

Falta. Carmona comete falta. Zancadillea a Radoja.

41'

T. Bongonda estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Ocasión de Roncaglia con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Jozabed. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Vesga saca una falta. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Planas.

Remate. Oportunidad de Douglas con la derecha. Ha lanzado una falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Fontàs. Zancadillea a Burgui.

Remate. Remate de T. Bongonda con la izquierda. Culminando una acción personal. Pichu se hace con la pelota.

Centro al área. Canella de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Josep Señé.

30'

30'

Fuera de juego de Carmona.

Remate. Oportunidad de Roncaglia con el pie derecho. Culminando una acción personal. Parada de Pichu.

Falta. Falta de Vesga. Zancadillea a Jozabed.

Remate. Ocasión de Rossi con el pie derecho. Ha recibido el balón de Planas. Se hace con la pelota Pichu.

Remate. Remate de T. Bongonda con la zurda. Ha recibido el pase de Planas. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Lacina Traore. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Rossi con la zurda. Ha recibido el pase de Jozabed. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Burgui con la zurda. Ha recibido el balón de Lacina Traore. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Moi Gómez con el pie derecho. Ha recibido el pase de Burgui. - Al palo!.

Centro al área. Moi Gómez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Falta. Falta de Roncaglia.

Falta. Lacina Traore comete falta. Zancadillea a Fontàs.

Remate. Remate de Douglas con la zurda. Ha recibido el balón de Carmona. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Josep Señé comete falta. Zancadillea a Sergio Álvarez.

Remate. Remate de Lacina Traore de cabeza. Ha recibido el pase de Amorebieta. Para Rubén Blanco.

Centro al área. Amorebieta realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Josep Señé comete falta. Zancadillea a Canella.

Remate. Oportunidad de Moi Gómez con la zurda. Ha recibido el balón de Burgui. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Carmona realiza jugada personal.

12'

Fuera de juego de Josep Señé.

Remate. Remate de Roncaglia con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Planas. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Planas de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Burgui con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Burgui con la izquierda. Ha recibido el pase de Canella. Para Rubén Blanco.

Remate. Oportunidad de Lacina Traore con la izquierda. A pase de Carmona. Rubén Blanco se hace con la pelota.

Remate. Ocasión de Rossi con la zurda. A pase de Marcelo Díaz. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Burgui con la izquierda. A pase de Lacina Traore. Se hace con el balón Rubén Blanco.

Centro al área. Canella realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Carmona con la zurda. Rubén Blanco se hace con la pelota.