¡Y esto es todo! El Leganés es decimosexto con 21 puntos, a cinco de los puestos de descenso, y supera al Deportivo (17º, con 19 puntos). ¡Muchas gracias por seguirnos y hasta la próxima!

La situación de Gaizka Garitano queda en entredicho después de este 4-0. Lo cierto es que los suyos, con Çolak anulado para la creación de juego (25 pérdidas de balón), se han visto faltos de ideas a pesar de completar más remates, once en total.

En la primera mitad, las intervenciones de El Zhar y Szymanowski han sido fundamentales para adelantarse por dos goles. En la segunda, tanto Rubén Pérez como Erik Morán han cortado de raíz cualquier intentona deportivista desde el origen, el centro del campo.

Hoy se han medido dos equipos en lucha por la permanencia, y solo uno ha mostrado la actitud necesaria. El Leganés vence y convence con cuatro goles frente a un Depor que sigue sin levantar cabeza fuera de Riazor, y será quien se aleje de los puestos de descenso.

FINAL DEL PARTIDO. Leganés, 4 - Deportivo, 0.

93'

Hasta hoy, el Leganés sólo había conseguido una victoria en Butarque y fue frente al colista Osasuna. Además llevaban 11 partidos seguidos sin ganar. Hoy han resuelto todas las dudas con una goleada ante un rival directo por la permanencia.

Gol 91'

Gol de Bueno

Leganés
  • 4
  • 0
Deportivo

¡GOOOOL DEL LEGANÉS! ¡BUENO HACE EL CUARTO! ¡Al primer toque otra vez, desajuste defensivo de los gallegos, centro de Samu García y el ariete recién incorporado resuelve con frialdad!

Tarjeta Amarilla 90'

Tarjeta Amarilla. Joselu ha visto amarilla por protestar.

90'

¡POR POCO JOSELU! ¡Falta de Fajr directa al corazón del área, que el ariete no remata del todo bien!

89'

¡FUERA DE JUEGO DE SAMU! ¡Sidnei marchaba por la frontal, le arrebatan el balón y Unai avanza el contragolpe con un centro hacia García, en posición adelantada! ¡Mano salvadora de Lux, por si las moscas!

Cambio 86'

Cambio. Último cambio del Leganés: se marcha El Zhar, con el público en pie, y entra Bueno.

83'

¡El estadio de Butarque celebra con las bufandas al aire la que, salvo debacle improbable, será la primera victoria del Leganés en este 2017!

Gol 81'

Gol de Unai López

Leganés
  • 3
  • 0
Deportivo

¡GOOOOL DEL LEGANÉS! ¡EL TERCERO ES DE UNAI! ¡Igual que frente al Barça, ha sido el protagonista del tanto pepinero! ¡Gran centro de Tito y maravilloso remate al primer toque que se cuela por la escuadra, imparable para Lux!

Remate 80'

Remate. ¡SIDNEI! ¡Saque de esquina a favor del Depor, directo al primer palo, y el central trató de conectarla aunque le salió mal!

Tarjeta Amarilla 78'

Tarjeta Amarilla. Y amarilla para Navarro por cortar con agarrón una contra de El Zhar.

Cambio. Se retira Guerrero, aplaudido por la grada, y entra Samu García.

76'

Ha buscado Fajr al interior del área en esa oportunidad a balón parado, pero de nuevo la saca la defensa. No están siendo capaces de amenazar la portería rival.

Tarjeta Amarilla 75'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Guilherme y falta cerca del área a favor del Depor.

Remate 74'

Remate. ¡GUERRERO CON EL EXTERIOR! ¡Centro de Szymanowski y salto acrobático del ariete, sin poder controlar bien! ¡Se marcha desviada!

Remate 72'

Remate. ¡REMATE DE JOSELU! Al control de Andone con el pecho, pero se le ha ido muy desviado.

Cambio. Primer cambio del Leganés: se retira Erik Morán y entra Unai López.

Cambio. Agota los cambios el Deportivo: se marcha Carles Gil y entra Fajr.

Tarjeta Amarilla 69'

Tarjeta Amarilla. Además, Guerrero ve amarilla por encararse con Florin Andone.

Tarjeta Amarilla 68'

Tarjeta Amarilla. ¡Y la grada reclama por un golpe de Andone a Rubén Pérez con el balón dividido en la banda! Ha visto amarilla.

67'

En el Depor, con uno menos, Luisinho ha pasado a la banda izquierda y Fernando Navarro ocupará con Sidnei la pareja de centrales.

Tarjeta Amarilla 66'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Erik Moran por cortar un intento de contra.

64'

Gaizka Garitano se ha quedado desconcertado, sentado en el banquillo. No entraba en sus planes la expulsión de Albentosa, y ahora el Depor volcado al ataque deberá recomponer su zaga.

Tarjeta Amarilla 63'

Tarjeta Amarilla. Y Lux ve la amarilla por protestar. Pero el codazo y la expulsión eran clarísimas.

Tarjeta Roja 62'

Tarjeta Roja. ¡ROJA DIRECTA A ALBENTOSA! ¡Qué codazo le acaba de soltar a Guerrero! ¡El árbitro no duda ni por un segundo!

Remate 59'

Remate. ¡SIOVAS AL LARGUERO A LA CONTRA! ¡Gran conducción de El Zhar y Guerrero, para el central griego que remata con furia al travesaño! Puso la mano Lux.

59'

¡Çolak bota el córner a la perfección, Herrerín falla al despeje y se queda en las botas de Sidnei! Despeja la zaga.

58'

¡Despeja Erik Morán a córner! ¡Aunque el Depor sigue teniendo problemas para ganar balones a su rival, están generando peligro!

56'

¡Y ahora es Çolak quien centra para Andone desde la esquina derecha! ¡Herrerín la saca de puños!

55'

¡Falta sobre Carles Gil en el círculo central, centro de Luisinho a Joselu y mala salida de Herrerín que ha debido despejar la defensa! Saque de esquina.

54'

¡Centro de Szymanowski que ha sacado Fernando Navarro en plancha! ¡Son los mejores minutos del Leganés hasta el momento!

53'

El Leganés está ganando prácticamente todos los balones divididos. Cada vez que Çolak tiene el esférico en los pies, se lo quitan a los cinco segundos.

51'

¡Dos faltas seguidas del Leganés en campo deportivista! El equipo de Gaizka está teniendo problemas para sacarla en jugada, frente a la intensidad de los madrileños. Le piden al árbitro que preste más atención en esas interrupciones.

49'

¡Dos avisos de El Zhar y Rubén Pérez, sin que se concreten en remate alguno! ¡El Lega ha mantenido encerrado al Depor en su área durante varios minutos!

47'

Es la primera vez en toda su trayectoria en Primera que el Leganés se ha marchado al descanso con dos goles a favor. Veremos si puede mantenerlo tras la reanudación.

Cambio 47'

Cambio. Además, se ha retirado Kakuta para meter por banda a Luisinho.

Cambio 46'

Cambio. Gaizka Garitano mete dos delanteros: sale Mosquera y entra Andone.

46'

¡Y COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Saca el Leganés. Doble cambio en el Depor.

Emre Çolak no está siendo hoy el creador de juego que los suyos esperan. Marcado casi siempre de cerca por un rival, el turco ha perdido 15 balones sólo en la primera mitad. Esto ha provocado que los gallegos confíen casi todo su ataque a los centros por banda.

Szymanowski ha conseguido un gol y una asistencia, siendo protagonista de un Leganés muy sólido en líneas generales. Con el delantero Guerrero centrado en la creación de espacios, la defensa deportivista sufre más problemas de los deseados.

A pesar de que el Depor llevó la iniciativa en los primeros compases, el Leganés ha demostrado mayor regularidad y se impone gracias a dos goles precedidos de centros: el primero de Szymanowski en jugada y el segundo de Mantovani en un saque de esquina.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Leganés, 2 - Deportivo, 0.

45'

¡Contragolpe deportivista con centro de Fernando Navarro que despeja la defensa blanquiazul! El Depor tendrá la última de la primera parte, en saque de esquina.

45'

¡Guerrero se lleva el balón por el centro del campo y buscó el pase al hueco hacia Szymanowski, en funciones de nueve! Los centrales llegan ante sque él, pero la intención era buena.

43'

¡Szymanowski ha tratado de colarse entre los defensas cerca del área, pero Carles Gil ha cortado la jugada! ¡Después el argentino recupera y cede al carril central para Erik Morán, quien buscó el disparo lejano! Saca la zaga.

40'

¡Corner botado por Çolak, despeja Siovas y en el rechace Juanfran ha probado un centro con rosca que tomaba peligroso efecto! No ha sido suficiente: demasiado pasado, saque de puerta.

40'

¡Centro de Carles Gil al área, y Herrerín tiene que meter el brazo para despejar! Saque de esquina.

Remate 39'

Remate. ¡SZYMANOWSKI DE CABEZA! ¡Al centro de Rico por banda izquierda, se le ha ido el control! ¡Están teniendo muchas facilidades los pepineros en las jugadas por alto!

35'

Falta sobre Sidnei en el centro del campo. Y el árbitro detiene el juego porque Juanfran estaba tendido en el suelo cerca del banderín de córner. Aun así se ha podido levantar, lo que ha provocado las protestas de la grada.

34'

¡Otro centro de Carles Gil al área, rechazado por Mantovani al no poder llegar Joselu en el salto!

33'

¡Y responde el Depor con un remate de cabeza de Sidnei que se marcha por encima del travesaño! ¡Lo busca el cuadro coruñés casi siempre por la banda izquierda!

Gol 31'

Gol de Mantovani

Leganés
  • 2
  • 0
Deportivo

¡GOOOOL DEL LEGANÉS! ¡EL SEGUNDO ES DE MANTOVANI! ¡Saque de esquina botado por Szymanowski, directo al segundo palo que el capitán remata de cabeza, libre de marca!

30'

¡OCASIÓN DE EL ZHAR! ¡Robo de balón de Pires a Çolak, encara el extremo dentro del área y remata como buenamente puede! El rebote da en Sidnei, saque de esquina.

28'

¡Otra ocasión a balón parado para el Depor que cuelgan directamente al área! Herrerín la caza por alto.

26'

¡Çolak maneja en la frontal, cede a Kakuta y este busca el centro ante la oposición de Tito! ¡El balón le rebota en la cara y será saque de puerta!

24'

Falta favorable al Deportivo en el centro del campo que cuelga Çolak directo al segundo palo. Albentosa trató de rematarla, sin opciones de manejarlo bien por la marca de Siovas.

23'

¡Veremos si puede el Depor superar este marcador en contra! Aunque los gallegos intentan moverse ahora con soltura, están enfrentando una presión alta de los de Asier Garitano para impedirlo.

Gol 20'

Gol de Szymanowski

Leganés
  • 1
  • 0
Deportivo

¡GOOOOL DEL LEGANÉS! ¡GOOOOL DE SZYMANOWSKI! ¡Qué golazo del argentino, rematando el centro de El Zhar casi de espaldas! ¡Albentosa estaba encima del extremo pepinero, pero no ha podido hacer nada para detenerle!

19'

¡Y Gabriel reclama penalti! ¡Falta a favor del Lega, El Zhar coloca desde el costado derecho al segundo palo, y Juanfran le gana el salto al brasileño que cae! El árbitro estaba delante de la jugada, no ha visto infracción.

17'

Centro de Çolak a balón parado que ha terminado despejando la defensa. Y el Depor recupera la posesión. Igual que sucedió frente al Alavés, están certificando un buen comienzo donde sólo les falta concretar sus llegadas.

16'

¡Y falta peligrosa a favor del Depor, cerca de la portería de Herrerín! Szymanowski ha tenido que derribar a Juanfran, y Emre Çolak buscará el centro.

15'

Como es habitual en esta clase de partidos, estamos presenciando muchas imprecisiones a la hora de circular el balón. En este cuarto de hora el Depor ha generado dos ocasiones claras, todo un aviso al Lega para que aumentaran la intensidad. Pero les cuesta llegar.

14'

Ha sacado la falta Szymanowski, con demasiada fuerza. Se marcha por la línea de fondo.

13'

¡Y El Zhar fuerza una falta cerca de la esquina del área deportivista! Guilherme mete la pierna cuando trataba el pepinero de desmarcarse. Ocasión a balón parado.

12'

Falta de Szymanowski al tratar de rematar de cabeza un centro de Tito al área. Se llevó por delante a Juanfran en el salto.

10'

¡Y ojo porque el árbitro le ha perdonado la tarjeta a Gabriel! Juego peligroso del brasileño en la pugna por un balón con Juanfran, que se lleva un planchazo. Señalan la infracción, pero no será sancionada.

Remate 8'

Remate. ¡Centro de Juanfran hacia Kakuta que remata, Herrerin la bloca dejándola muerta en el área y ha tenido que despejar a las bravas un central!

8'

¡Kakuta pone el balón en la media luna y Joselu casi se impone a Mantovani en la pugna dentro del área! Ya son dos apariciones gallegas.

7'

Ha intentado Rubén Pérez servir un pase bombeado hacia Guerrero, pero al hacerlo se ha llevado un trozo de césped. El terreno de juego no está en las mejores condiciones.

6'

Y falta de Guilherme sobre Erik Morán, después de un rato de peloteo por parte de los locales. Pocas acciones reseñables por el momento.

3'

Centrochut de Carles Gil ante el que Herrerín debe estirarse para evitar males mayores. Es el primer aviso de los deportivistas.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡Saca de centro el Depor!

El árbitro esta tarde es Munuera Montero, colegio andaluz.

¡Tenemos a los dos equipos sobre el campo! El Lega será hoy quien vista de blanquiazul, mientras que el Depor jugará hoy de gris con calzón negro. ¡Pancarta en el lateral con el texto "Esto es Butarque", la afición recibe a los suyos con las bufandas al aire!

El Leganés sólo ha ganado cuatro partidos en lo que llevamos de temporada. Pero dos de esas cuatro victorias han sido precisamente frente a equipos gallegos (0-1 al Celta en la primera jornada y 1-2 al Deportivo en la quinta).

El Deportivo es, junto con el Granada, el único equipo de Primera División que no sabe lo que es vencer fuera de Riazor. Llevan cinco empates y siete derrotas. En lo que respecta a Gaizka, no ha ganado ninguno de sus últimos 22 partidos como entrenador fuera de casa; la última vez fue en enero... de 2015.

El público de Butarque ha recibido hoy a su equipo como si de una final se tratase. Los madrileños acumulan cuatro derrotas consecutivas, y no pueden permitirse más tropiezos como el sucedido en su casa ante el Sporting de Gijón. Sólo tienen una victoria como local, frente al Osasuna.

En el cuadro coruñés, cualquier resultado que no sea la victoria dejaría a Gaizka Garitano en la cuerda floja. Con su 4-2-3-1 habitual, hoy habrá cuatro novedades. Las más importantes son la suplencia de Andone, hoy cubierto por Joselu, y Mosquera en el espacio de Borges.

El conjunto pepinero transmitió buenas sensaciones la pasada semana en el Camp Nou, a pesar de que el Barça les doblegó en el último minuto. Asier Garitano mantiene el mismo once con la salvedad de Rubén Pérez en sustitución de Alberto Martín, hoy baja por ciclo de tarjetas.

Tanto el Leganés como el Depor llevan mucho tiempo sin recordar el sabor de la victoria. Con los gallegos en decimosexto lugar (19 puntos) y los madrileños un escalón por debajo (18 puntos), sacar un buen resultado significa alejarse de la zona de descenso.

En el Deportivo, buscarán la primera victoria fuera de casa con un once repleto de novedades: Lux; Juanfran, Albentosa, Sidnei, Fernando Navarro; Guilherme, Mosquera; Carles Gil, Kakuta, Emre Çolak y Joselu.

¡Tenemos ya las alineaciones confirmadas! Por parte del Leganés, hoy jugarán Herrerín; Tito, Mantovani, Siovas, Rico, Erik Morán, Rubén Pérez; El Zhar, Szymanowski, Gabriel Pires y Guerrero.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Continúa la jornada 24 de Liga con una "final" por la permanencia, teñida de blanquiazul! ¡Desde el estadio de Butarque, el Leganés recibe en casa al Deportivo de la Coruña!

Gol 90'

Leganés
  • 4
  • 0
Deportivo

Gol de Bueno (4-0) Ha recibido el pase de Samu García.

Remate 89'

Remate. Ocasión de Joselu de cabeza. Tras una falta sacada por Fajr. Fuera.

Tarjeta Amarilla 89'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Joselu.

Falta 89'

Falta. Mantovani comete falta.

88'

Samu García recibe el balón en fuera de juego.

Deportivo

Gol de Unai López (3-0) Ha recibido el balón de Tito.

Centro al área 80'

Centro al área. Centro al área de Tito de jugada personal. Y gol.

Remate 79'

Remate. Oportunidad de Sidnei con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Fajr. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 78'

Centro al área. Centro al área de Fajr lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 77'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a F. Navarro.

Falta 77'

Falta. Falta de F. Navarro. Zancadillea a El Zhar.

Centro al área 76'

Centro al área. Centro al área de Luisinho realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Samu García entra por Guerrero.

Centro al área 75'

Centro al área. Centro al área de Fajr saca una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 74'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Guilherme.

Falta 74'

Falta. Falta de Gabriel Pires. Zancadillea a Emre Çolak.

Centro al área 73'

Centro al área. Centro al área de Szymanowski de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 72'

Falta. Falta de Guerrero.

Remate 71'

Remate. Ocasión de Joselu con la derecha. Ha recibido el pase de Florin Andone. Fuera.

Centro al área 71'

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal.

Cambio. Unai López sustituye a Morán.

Cambio 68'

Cambio. Fajr ocupa el puesto de Carles Gil.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Guerrero.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Florin Andone.

Falta 66'

Falta. Falta de F. Navarro. Zancadillea a Gabriel Pires.

Tarjeta Amarilla 65'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Morán.

Falta 65'

Falta. Morán comete falta. Zancadillea a Emre Çolak.

Falta 63'

Falta. El Zhar comete falta. Zancadillea a Emre Çolak.

62'

Tarjeta Amarilla 62'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Lux.

Tarjeta Roja 61'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Albentosa.

Falta 61'

Falta. Falta de Albentosa.

Remate 60'

Remate. Oportunidad de Joselu con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Juanfran. Fuera.

Centro al área 60'

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Carles Gil de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 59'

Centro al área. Centro al área de Szymanowski lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate 58'

Remate. Remate de Siovas con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Guerrero. Parada de Lux.

Remate 58'

Remate. Remate de Sidnei con la derecha. El balón acaba rechazado.

Centro al área 58'

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área 57'

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 55'

Centro al área. Emre Çolak realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak realiza jugada personal. Herrerín atrapa el balón.

Centro al área 54'

Centro al área. Luisinho realiza jugada personal. Atrapa el balón Herrerín.

Falta 54'

Falta. Falta de Rubén Pérez. Zancadillea a Carles Gil.

Falta 53'

Falta. Falta de Sidnei. Zancadillea a .

Centro al área. Centro al área de Szymanowski de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 50'

Falta 50'

Falta. Emre Çolak comete falta.

Centro al área 48'

Centro al área. Centro al área de Gabriel Pires realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 46'

Falta. Guilherme comete falta. Zancadillea a Gabriel Pires.

Cambio. Luisinho ocupa el puesto de Kakuta.

Cambio. Florin Andone entra por Mosquera.

Centro al área 44'

Centro al área. Emre Çolak realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. F. Navarro de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 42'

Centro al área. Centro al área de Szymanowski realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 41'

Centro al área 40'

Centro al área. Tito de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área 39'

Centro al área. Emre Çolak realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Carles Gil realiza jugada personal. Atrapa el balón Herrerín.

Falta 38'

Falta. Guerrero comete falta.

Remate 37'

Remate. Remate de Szymanowski con la cabeza. Ha recibido el balón de Diego Rico. El balón ha ido fuera.

Centro al área 37'

Centro al área. Diego Rico realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 35'

Falta. Falta de Joselu.

Falta 34'

Centro al área 34'

Centro al área. Centro al área de Carles Gil realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Kakuta realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 33'

Centro al área. Emre Çolak de saque de falta. El balón es despejado.

Falta 33'

Falta. Falta de Szymanowski.

Remate 33'

Remate. Oportunidad de Joselu con la cabeza. Ha recibido el balón de Carles Gil. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Carles Gil realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 32'

Remate. Remate de Joselu con la cabeza. Ha recibido el balón de F. Navarro. Fuera.

Centro al área 32'

Centro al área. F. Navarro de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Gol 29'

Leganés
  • 2
  • 0
Deportivo

Gol de Mantovani (2-0) de cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Szymanowski.

Centro al área 29'

Centro al área. Szymanowski realiza un lanzamiento de esquina. Y gol.

Remate 29'

Remate. Remate de El Zhar con la derecha. Ha recibido el balón de Gabriel Pires. El balón acaba rechazado.

Remate 27'

Remate. Ocasión de Albentosa con la cabeza. Tras una falta sacada por Juanfran. Parada de Herrerín.

Falta 26'

Falta. Falta de El Zhar. Zancadillea a F. Navarro.

Centro al área 25'

Centro al área. Centro al área de Kakuta de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 25'

Falta. Falta de Siovas.

Remate 24'

Remate. Ocasión de Albentosa de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Emre Çolak. Fuera.

Falta 23'

Falta. Falta de Mantovani. Zancadillea a Joselu.

Falta 21'

Falta. Gabriel Pires comete falta. Zancadillea a Guilherme.

Falta 20'

Falta. Falta de Guerrero. Zancadillea a Juanfran.

Gol 18'

Leganés
  • 1
  • 0
Deportivo

Gol de Szymanowski (1-0) A pase de El Zhar.

Centro al área 18'

Centro al área. Centro al área de El Zhar realiza jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. El Zhar saca una falta. El balón es despejado.

Falta 17'

Falta. F. Navarro comete falta. Zancadillea a El Zhar.

Centro al área 16'

Centro al área. Emre Çolak sacando una falta. El balón es despejado.

Falta 15'

Falta. Falta de Szymanowski. Zancadillea a Juanfran.

Falta 14'

Falta. Falta de Carles Gil. Zancadillea a Gabriel Pires.

Centro al área 13'

Centro al área. El Zhar de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta 12'

Falta. Falta de Guilherme. Zancadillea a El Zhar.

Falta 11'

Falta. Falta de Szymanowski. Ha empujado a Juanfran.

Centro al área 11'

Centro al área. Tito de jugada personal.

Centro al área 9'

Centro al área. Centro al área de Kakuta de jugada personal. Herrerín despeja el balón.

Falta 8'

Falta. Gabriel Pires comete falta. Zancadillea a Juanfran.

Remate 7'

Remate. Ocasión de Kakuta con la cabeza. Ha recibido el pase de Juanfran. Se hace con la pelota Herrerín.

Centro al área 7'

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.