¡¡Gracias por estar siempre ahí!! ¡Buenas noches!

Por su parte, el Deportivo con este punto aumenta su deferencia con los puestos de descenso pero está a un punto del Granada.

Pese a que ahora se le complica la cuarta posición al Atlético, en las 20 veces en liga que el Atlético sumó al menos 45 puntos tras las primeras 24 jornadas de liga, acabó entre los cuatro primeros.

Reparto de puntos en Riazor en un partido que quedó marcado por el susto con Fernando Torres. En cuanto al partido, el Depor se adelantó con un gol de Andone pero Griezmann consiguió empatar en la segunda parte.

75'

¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!

70'

Toca el balón el Atlético de Madrid casi pensando más en el estado de salud de Fernando Torres que en lo que queda de partido.

68'

Se cumplen los 90 minutos. El colegiado añade 7 minutos más.

67'

Abandona el terreno de juego Fernando Torres en camilla. Que no sea nada y que el delantero del Atlético de Madrid se recupere cuanto antes.

63'

Duras imágenes en Riazor. Fernando Torres está siendo atendido tras una caida muy fea. Esperemos que no sea nada.

60'

Casi todo se está jugando por la banda derecha. Filipe Luis está pasando desapercibido en el partido, pero seguro que tendrá buen recuerdo de este estadio donde jugó varias temporadas vistiendo la camiseta del Depor. Además, el primer gol a domicilio de Filipe Luis en liga fue siendo jugador del Deportivo al Atlético de Madrid en noviembre de 2008.

Cambio. Último cambio del Deportivo. Se retira con problemas físicos Luisinho, entra Laure.

57'

¡¡Paradón de Lux al disparo de Torres!! Gran triangulación de los rojiblancos que acaba con un control de pecho de Fernando Torres y la posterior volea que evita el guardameta con una intervención a una mano.

Cambio 53'

Cambio. Segundo cambio de Pepe Mel en el Deportivo de La Coruña. Entra Alex Bergantiños, se retira el turco Emre Colak.

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla a Godín que corto el ataque rival.

51'

Increible el ritmo de partido. Primero el Deportivo tuvo una acción muy clara de gol que se zanjó con un barullo en el área colchonera y posteriormente los madrileños forman la contra con Griezmann y Carrasco pero este último pecó de balón y acabó difuninando las opciones. Intercambio de golpes de ambos equipos.

49'

El Atlético quiere más y ahora Vrsaljko cerca estuvo de encontrar a Fernando Torres en el área. El '9' colchonero se estiró pero no llegó a rematar el centro del croata.

48'

¡¡¡Contexta el Deportivo!!! Clarísima la ocasión que no ha rematado bien Andone. Centro al área desde la derecha y el delantero se planta solo ante Oblak pero su cabezazo es mínimo y acaba fuera de la portería rojiblanca.

46'

Golazo de Griezmann que empata el partido en dos destellos del Atlético. Primero un chut de Filipe Luis al poste y luego Griezmann desde fuera del área anota su zurdazo. El Atleti quiere más y quedan más de 20 minutos.

Gol 46'

Gol de Griezmann

Deportivo
  • 1
  • 1

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE GRIEZMANN!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!!!

46'

Arrancada de Florin Andone que se fue de tres defensores del Atlético pero finalmente, cuando ya se acercaba a la frontal del área, fue Giménez quien le robó el balón.

46'

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

El Depor aguanta las acometidas del Atlético. Menos iniciativa de los de Pepe Mel mientras que el Atleti va a por el rival aunque no de manera contundente.

Cambio 43'

Cambio. Tercer cambio y último de Simeone. Se retira Gameiro que no ha tenido grandes ocasiones en esta hora de partido, entra Fernando Torres.

40'

¡A la barrera el lanzamiento de Griezmann!

39'

Falta muy peligrosa a favor del Atleti. Estuvo listo Griezmann que metió la pierna ante la llegada de Mosquera y éste le derribó. La posición del balón es al lado de la media luna. Se prepara Griezman...

38'

Remato el córner en dos tiempos Andone pero el disparo se fue fuera. Sigue luchando el rumano.

37'

Nuevo córner para el Deportivo que ya suma seis en lo que llevamos de partido. El Atlético solo ha lanzado dos.

Cambio 36'

Cambio. Y se va Koke, que no ha tenido su día hoy, y entra Nico Gaitán.

Cambio 35'

Cambio. Simeone prepara un doble cambio en el Atlético de Madrid. Se va Correa y entra Carrasco.

34'

Centro de Vrsaljko que va directamente a las manos de Lux.

Cambio 32'

Cambio. Primer cambio del Deportivo de La Coruña. Pepe Mel da salida a Fernando Navarro por Kakuta. Aparentemente, el '3' del Depor pasará a ocupar el lateral y Lusinho estará en la posición de Kakuta.

29'

El Atlético ha dado un paso más en el partido en busca del empate.

Sufre el equipo de Simeone en Riazor. El Atlético empezaron liderando el juego pero pronto, tras un error, vieron como Andone ponía al Deportivo por delante. Los coruñeses fueron creciendo más y más hasta el punto que embotellaron al Atleti en su área con una gran actuación del delantero rumano. Mosquera pudo incrementar la diferencia en el marcador con una ocasión en los últimos minutos de la primera parte. Seguro que el período de descanso le vendrá bien a el equipo madrileño para organizar las ideas que le ha emborronado el conjunto de Pepe Mel en estos primeros 45 minutos.

47'

¡¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!!

47'

Jugada de estrategia entre Koke y Gabi que acabó con un lanzamiento del capitán por encima del larguero.

Tarjeta Amarilla. Amarila a Lusinho que tuvo que parar, justo antes del área, el contraataque del Atlético muy bien llevado entre Gameiro y Griezmann.

45'

¡Paradón de Oblak a la media tijera de Mosquera! Saque de esquina que fue al segundo palo donde se encontraba solo el '5' del Deportivo. Oblak mandó a córner la ocasión con una gran intervención.

42'

Otra vez Andone que pone en dudas a la defensa rojiblanca. El delantero del Depor llegó a un balón que era entre Giménez y Oblak pero Andone tocó el balón entre ellos. No se entendieron defensa y portero y cerca estuvieron de llevarse un susto.

41'

Lanzamiento de córner de Koke que cabecea Godín pero despega la zaga coruñesa. Las dos asistencias a balón parado de Koke en esta liga han sido a la cabeza de Godín, la última en la pasada jornada ante el Barcelona.

38'

Andone está cerrando a el Atlético. El delantero rumano está en todas las ocasiones y mete miedo en el área rival. Gran partido de Andone.

36'

Remate de Borges que se marcha por encima de la portería de Oblak. Jugada elaborada del Deportivo entre Andone y Colak que finalmente centró a la cabeza de Borges.

33'

Primera gran ocasión para el Atlético. Disparo de Correa tras amagar a Arribas pero Lux atrapa en el suelo.

29'

¡¡¡Kakutaaaa!!! Otra ocasión para el Deportivo que pudo significar el segundo tanto de los locales. Pedro Mosquera se adelanta al centro del campo del Atlético Madrid y asiste a Kakuta, quien, ya dentro del área, pasa en busca de la llegada de Andone cuando debería haber tirado ya que estaba ante Oblak. A pesar de buscar la asistencia, el lanzamiento de Kakuta pasó cerca del poste colchonero.

28'

Sigue dominando el Deportivo que presiona al Atlético en su campo y eso obliga a Oblak, en esta ocasión, a rifar el balón que acaba saliendo por la banda.

25'

Queda tendido en el terreno de juego Lusinho tras caer en un choque con Correa. Parecía en un principio que podía haberse lesionado pero el lateral va a continuar en el partido.

22'

Ahora es el Deportivo quien está jugando mejor. El gol ha dado confianza a los de Pepe Mel y están atacando por la banda derecha principalmente. Ahora Juanfran buscó sorprender a Oblak con un disparo cuando todos pensaban que iba a centrar. El balón acabó por encima de la portería rojiblanca.

20'

Volea lejana de Colak que se marcha muy desviada de la portería de Oblak.

17'

El Atlético no reacciona tras el gol. Los rojiblancos sí que tienen el balón pero no encuentran a los delanteros.

Tarjeta Amarilla 15'

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla a Florin Andone por celebrar el tanto de forma incorrecta.

14'

Fallo garrafal de Oblak que sacó mal y Giménez no pudo controlar. Andone se aprovecha del error y se planta ante el guardameta a quien define a la perfección para subir el primer gol al marcador.

Gol 12'

Gol de Florin Andone

Deportivo
  • 1
  • 0

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE ANDONE!!!!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO!!!!!!

10'

Giménez manda el balón directamente a la grada. El central uruguayo buscó un disparo desde muy lejos pero su ocasión fue muy por encima de la portería de Lux.

7'

La iniciativa ya es del Atlético que combinó a la perfección en el centro del campo y encontró a Gameiro dentro del área, sin embargo, Sidnei estuvo rápido y metió el cuerpo al francés que no pudo llegar a disparar.

5'

Griezmann no consigue rematar bien cuando llegaba al punto de penalti rival. Gran incursión de Vrsaljko que llegó hasta la línea de fondo y retraso para Correa que posteriormente asitió al jugador francés. Se acerca poco a poco el Atleti.

3'

Mucha igualdad entre ambos equipos en este comienzo de partido. El Atlético de Madrid es quien tiene más el balón pero en cuanto a ocasiones están parejos. Ambas muy inofensivas.

2'

Disparo de Gabi desde fuera del área que atrapa Lux sin problemas.

1'

Primera ocasión para el Deportivo que centro Fajr pero atrapó Oblak.

1'

¡¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!!!

Ya están los jugadores sobre el césped de Riazor. Se saludan los capitanes Sidnei y Gabi. Pitará Carlos Clos Gómez.

Además, Pepe Mel que se sienta por primera vez en el banquillo albiazul, tiene una cuenta pendiente con los números en esta temporada. En esta liga, los últimos cinco entrenadores nuevos (contando interinos) no ganaron sus respectivos partidos debuts (3E 2D). ¿Conseguirá cambiar este registro?

Todo lo contrario para el Deportivo. En caso de derrota, los gallegos sumarán cinco derrotas seguidas en liga, una dinámica que no sucedía desde febrero de 2016 cuando encadenaron seis.

La dinámica rojiblanca fuera de casa es muy positiva, tanto que si no pierde, el Atlético encadenará su mejor racha sin perder a domicilio en liga (2V 2E) de cinco partidos consecutivos, algo que no sucedía desde 2015.

Desde el año 2000, el Deportivo encadenó seis victorias consecutivas contra los rojiblancos, su mejor racha ante el Atlético en casa en su historia de la Liga. Sin embargo, solo los herculinos han ganado una vez en los siete siguientes enfrentamientos (2E, 4D).

De hecho, en dichos partidos del campeonato regular, el conjunto coruñés solo ha sido capaz de marcar un total de 6 goles por 34 de los rojiblancos.

Además, los números no son optimistas para los de Coruña ya que en los últimos 16 enfrentamientos en Liga entre el Deportivo y el Atlético, los gallegos solo han ganado en una ocasión (2E, 13D) y fue en Riazor (2-1 en 2009).

Por su parte, los locales están en una situación muy delicada. El Deportivo encadena cuatro derrotas consecutivas, la última por un 4-0 ante el Leganés. Pero no solo por eso, sino que el Granada ya intimida a los gallegos y les ha empatado a puntos.

El Atlético de Madrid llega tras caer contra el Barcelona en El Calderón y ver como cada vez la Liga se le escapa más y más. Los de Simeone ocupan la cuarta posición pero la Real Sociedad ha conseguido empatarle a puntos, sin embargo, de ganar hoy en Coruña, los rojiblancos pueden aumentar la distancia.

En los rojiblancos, veremos a Correa y Gameiro como dupla atacante y a Thomas en el centro del campo. El banquillo madrileño estará compuesto por: Moyá, Lucas, Savic, Caio, Gaitán, Carrasco y Fernando Torres.

Por su parte, Simeone pondrá esta alineación sobre Riazor: Oblak, Vrsaljko, Giménez, Godín, Filipe Luis, Gabi, Koke, Thomas, Correa, Griezmann y Gameiro.

La principal novedad de los blanquiazules no es en el once sino en el banquillo. Pepe Mel debuta como técnico del Deportivo. Apenas dos días después de llegar y sustituir a Gaizka Garitano, el entrenador se enfrenta a uno de los equipos más duros de la Liga. Mel cuenta con Tyton, Laure, Fernando Navarro, Bergantiños, Bruno Gama, Carles Gil y Joselu en el banquillo.

Primero, las alineaciones. El Deportivo de La Coruña cuenta con: Lux, Juanfran, Arribas, Sidnei, Luisinho, Borges, Mosquera, Fajr, Çolak, Kakuta y Andone.

¡Bienvenidos al duelo entre el Deportivo de La Coruña y el Atlético de Madrid en Riazor! ¡Vamos con un par de datos a modo de previa del partido!

Falta 96'

Falta. Falta de Florin Andone.

Falta 95'

Falta. Juanfran comete falta. Zancadillea a Filipe Luis.

Falta 95'

Falta. Falta de Carrasco. Zancadillea a Fajr.

Centro al área 94'

Centro al área. Carrasco de jugada personal. El balón es despejado.

92'

Godín recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Carrasco saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. F. Navarro comete falta. Zancadillea a Carrasco.

84'

Falta. Falta de Bergantiños. Ha empujado a Fernando Torres.

Falta. Thomas comete falta. Zancadillea a Juanfran.

Falta. Falta de Florin Andone. Zancadillea a Giménez.

Falta. Vrsaljko comete falta.

Cambio. Laure sustituye a Luisinho.

80'

Remate. Remate de Fernando Torres con la derecha. Ha recibido el pase de Gaitán. Para Lux.

Centro al área. Centro al área de Fajr lanza desde la esquina. Oblak despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Fajr realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Luisinho realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Thomas comete falta.

Centro al área. Centro al área de Carrasco realiza jugada personal. Despeja el balón Lux.

Cambio. Bergantiños ocupa el puesto de Emre Çolak.

Remate. Oportunidad de Fajr con el pie derecho. Ha rematado una falta lanzada por Emre Çolak. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Godín.

Falta. Godín comete falta. Zancadillea a Juanfran.

Remate. Remate de Emre Çolak con la zurda. Ha aprovechado un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Luisinho de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Vrsaljko de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. F. Navarro comete falta. Zancadillea a Gaitán.

Remate. Oportunidad de Florin Andone de cabeza. Ha recibido el pase de Fajr. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Fajr de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Juanfran comete falta.

Gol 67'

Deportivo
  • 1
  • 1

Gol de Griezmann (1-1) con la zurda. A pase de Carrasco.

Remate. Remate de Filipe Luis con la izquierda. Ha recibido el pase de Gaitán. - A la madera!.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis de jugada personal.

Cambio. Fernando Torres ocupa el puesto de Gameiro.

Centro al área. Vrsaljko de jugada personal. El balón es despejado.

61'

Remate. Oportunidad de Griezmann con la zurda. Ha tirado un libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Mosquera. Zancadillea a Griezmann.

Remate. Remate de Florin Andone con la cabeza. Tras un córner lanzado por Emre Çolak. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Fajr realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Cambio. Gaitán ocupa el puesto de Koke.

Cambio. Carrasco entra por Correa.

Centro al área. Centro al área de Vrsaljko realiza jugada personal. Despeja el balón Lux.

Cambio 53'

Cambio. F. Navarro sustituye a Kakuta.

Falta. Filipe Luis comete falta. Zancadillea a Juanfran.

Centro al área. Centro al área de Vrsaljko realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Vrsaljko comete falta. Zancadillea a Fajr.

Remate. Remate de Gabi con el pie derecho. Ha rematado una falta lanzada por Koke. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Luisinho.

Falta. Falta de Luisinho.

Centro al área. Fajr lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Mosquera con la zurda. A la salida de un córner lanzado por Emre Çolak. Se hace con el balón Oblak.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Filipe Luis.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Koke lanza un corner.

Remate. Remate de Vrsaljko con la derecha. Ha recibido el balón de Thomas. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Thomas con el pie derecho. Ha recibido el pase de Filipe Luis. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Borges con la zurda. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Florin Andone con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Borges de cabeza. Ha recibido el pase de Emre Çolak. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Emre Çolak realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Correa con la derecha. Ha recibido el pase de Thomas. Lux se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Kakuta con el pie derecho. Ha recibido el pase de Mosquera. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Fajr realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón Oblak.

24'

Falta. Correa comete falta. Zancadillea a Luisinho.

Centro al área. Koke saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Florin Andone. Zancadillea a Filipe Luis.

Remate. Ocasión de Juanfran con la derecha. Ha recibido el balón de Borges. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Mosquera con la zurda. Tras un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal.

Remate. Remate de Emre Çolak con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Florin Andone comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Koke lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Correa de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Florin Andone. Zancadillea a Koke.

Tarjeta Amarilla 13'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Florin Andone.

Gol 12'

Deportivo
  • 1
  • 0

Gol de Florin Andone (1-0) Tras jugada individual.

Centro al área. Centro al área de Luisinho realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Luisinho de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Giménez con el pie derecho. A pase de Godín. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Griezmann. Zancadillea a Emre Çolak.

Centro al área. Centro al área de Correa de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Koke de saque de falta. Despeja el balón Lux.

Falta. Falta de Luisinho. Zancadillea a Correa.

Remate. Oportunidad de Gabi con el pie derecho. Ha recibido el balón de Thomas. Lux se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Vrsaljko de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Vrsaljko realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Fajr realiza jugada personal. Oblak despeja el balón.