Osasuna se hunde aún más en la clasificación, es colista y no cosnsigue remontar una situación cada vez más complicada. Nos despedimos de esta retransmisión pero el fútbol continúa,¡¡¡¡¡Un saludo!!!.

FINAAAAAL. Contundente victoria del Villarreal por 1-4. Los goles de en la primera mitad de Soriano y Soldado encarrilaron el triunfo del Subamrino amarillo. Ya en la segunda mitad, Osasuna recortaba distancias con el gol de Roberto Torres de penalti pero el Villarreal volví a golpear con dos tantos de Santos Borré.

92'

¡¡¡¡¡Al palo el Villarreal!!!! A punto de hacer el quinto los de Fran Escribá pero el balón pega directamente en la madera.

90'

Se añaden dos minutos de descuento.

86'

Los desajustes en defensa le han costado muy caro a Osasuna que está pagando esos errores con cuatro tantos en contra. Menos de cinco minutos para el final y los navarros sumarán una nueva derrota en liga.

Cambio. Tercer cambio en el Villarreal. Abandona el campo, Bakambu e ingresa, Samu Castillejo.

Cambio. Agota los cambios Osasuna. Se retira Oriol Riera que da entrada al terreno de juego a Kodro.

81'

Doblete de Santos Borré que firma así el cuarto tanto. Balón largo que le llega al delantero colombiano que se acaba colándo entre dos defensas para acabar batiéndo a Sirigu.

Gol 81'

Gol de Santos Borré

Osasuna
  • 1
  • 4

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!!

Tarjeta Amarilla. Sergio León ve la amarilla por protestar. El delantero se queja de que el colegiado no haya pitado varias acciones que podrían ser penalti.

Tarjeta Amarilla. Roberto Torres ve la amarilla tras cometer falta sobre un rival.

Cambio. Segundo cambio en Osasuna. Se marcha Carlos Clec e ingresa al campo, Buñuel.

77'

Contra del Villarreal que salió rápidamente. Asistencia de Soriano para Santos Borré que desde el lado derecho remata justo al centro de la portería para hacer el tercero.

Gol 76'

Osasuna
  • 1
  • 3

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!!

74'

Gol anulado a Bakamu. Protestan los jugadores del Villarreal. El asistente señala el fuera de juego Bakambu.

Tarjeta Amarilla. Soriano ve la cartulina amarilla por una fea entrada sobre Sergio León.

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyy Oriol Riera!!!! Remate de cabeza del delantero que tuvo el empate en una acción que se inciaba en un saque de esquina.

Cambio. Segundo cambio en el Villarreal. Las gradas de El Sadar aplauden a Soldado, jugador con pasado rojillo y sale en su lugar, Santos Borré.

Cambio. Primera sustitución en filas villarrealenses. Abandona el campo, Jaume Costa y entra en su lugar, Víctor Ruíz.

64'

Roberto Torres es el encargado de de recortar distancias para el conjunto navarro. Sexto gol en la cuenta personal del jugador que ya marcó al Villarreal de penalti en la primera vuelta.

Gol 64'

Gol de Roberto Torres

Osasuna
  • 1
  • 2

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOL DE OSASUNA!!!!!!!

Penalti 63'

Penalti. El colegiado señala la pena máxima a favor de Osasuna. Acción entre Musacchio y Sergio León, el defensa toca al delantero rojillo en el área.

61'

¡¡¡¡Gran jugada del Villarreal!!! Recuperación de Manu Trigueros, combinación por el costado izquierdo entre Soriano y Soldado pero Bakambu desde el interior del área falla en la definición.

Cambio. Osauna realiza su primer cambio. Se retira Imanol García para dar entrada a Olavide.

56'

¡¡¡¡Sale Sirigu!!! Otra vez se anticipa ante la llegada de Bakambu que lograba superar a la defensa gracias a un balón en largo. Cada vez más cerca el Submarino amarillo del tercer tanto.

53'

¡¡¡¡¡Otra vez Sirigu!!! Situación de peligro en el área navarra. Balón que llegaba a Manu Trigueros pero el guardameta despeja todo el peligro de su portería. Muchos acercamientos en estos primeros minutos del segundo tiempo por parte del Villarreal.

Remate. ¡¡¡¡¡¡Paraaa Sirigu!!!! Mano a mano entre Bakambu y el cancerbero italiano. El delantero no logra rematar con acierto lo que facilita la intervención del portero.

48'

Hay que recordar que no hubo cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que inciaron el encuentro.

Remate. ¡¡¡¡¡¡Dos ocasiones casi consecutivas para el Villarreal!!!! Primero remataba Soldado desviado hacia un lateral y en la siguiente, Bakambu disparaba en el corazón del área directamente fuera.

46'

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!!

Al borde de la media hora, Soldado hacía al segundo tras lanzar la pena máxima a favor del Villarreal. Penalti claro sobre Roberto Soriano que permitía coger distancias en el marcador a los visitantes. A partir de ahí, Osasuna se vino abajo y ha sido incapaz de reaccionar. Veremos si lo consigue en el segundo acto, volvemos en pocos minutos....

DESCANSOOOOO. Vence por el momento el Villarreal por 0-2. Temprano gol del Submarino amarillo, en el minuto dos del choque Roberto Soriano adelantaba a los suyos. El partido comenzó con mucha intensidad por parte de ambos conjuntos, tanto es así que Osasuna tuvo la posibilidad de lograr el empate. Con el trascurso de los minutos, el conjunto de Fran Escribá se hizo con el dominio de balón y de las ocasiones.

44'

Soldado buscaba a Roberto Soriano con un pase en profundidad por el costado izquierdo pero la defensa rojilla logra cortar la juagada del Villarreal.

40'

No logra reaccionar el conjunto rojillo, el segundo tanto de los visitantes ha sido un mazazo para los hombres de Petar Vasiljevic. Nos acercamos ya a los últimos minutos de este primer acto.

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla para Rukavina por cometer falta sobre Carlos Clerc.

36'

¡¡¡¡¡Atrapa Sirigu!!!! Centro raso de Bakambu por la derecha pero Roberto Soriano no consigue conectar con el balón ante la anticipación del meta italiano.

34'

¡¡¡¡No llega a controlar bien Bakambu en el área!!! Envío largo de Jaume Costa para el delantero que ya se quedaba solo ante Sirigu. Error de la defensa de Osasuna que dejaba solo al jugador del Villarreal.

Remate. ¡¡¡¡¡¡Muy alto Roberto Soriano!!!! Disparo a bocajarro del italiano tras interceptar un centro desde el lado derecho. Su remate en el corazón del área se va directamente a la grada.

30'

En este segundo lanzamiento, Roberto Soldado no falla la pena máxima. Llega el segundo tanto del Villarreal que pone tierra de por medio al borde de la media hora de partido. Dedicatoria especial de Soldado para Asenjo en la celebración del tanto.

Gol 29'

Gol de Soldado

Osasuna
  • 0
  • 2

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!!

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. Berenguer veía la cartulina amarilla en la jugada del penalti.

Tarjeta Amarilla. Roberto Soldado ve la amarilla por lanzar el penalti antes de que el árbitro lo indicase. Un penalti que fallaba el delantero.

Penalti 26'

Penalti. Agarrón de Álex Berenguer sobre Roberto Soriano al que acaba derribando sin balón. No hay protestas de los jugadores de Osasuna.

24'

Unai García consigue arrebatarle el balón a Bakambu. El delantero se plantaba en el área a gran velocidad pero el defensa navarro evita el peligro. Bakambu reclamaba una falta que el colegiado no señala.

21'

Ha perdido intensidad el choque respecto a los primeros minutos. Manda sobre el terreno de juego el Villarreal que se está mostrando superior a su rival. Posesión de un 59,2% para los castellonenses frente a un 40,8% para Osasuna.

18'

Otro acercamiento del Villarreal por la izquierda. Combinación entre Roberto Soriano y Jaume Costa, centro de este último al área que despeja de puños Sirigu.

Remate. ¡¡¡¡Atrapa Sirigu!!!! Imanol García interviene para desviar el disparo de Roberto Soldado en el área tras recibir la asistencia de Bakambu.

Remate. ¡¡¡¡¡Arriba Bakamubu!!!! Volea en el interior del área del delantero tras hacerse con un balón largo. Despiste de la defensa rojilla aunque la jugada estaba en fuera de juego.

Remate. ¡¡¡¡¡Mano providencial de Andrés Fernández!!!! Otra ocasión para Osasuna, remate de cabeza de Vujadinovic tras un balón colgado al área por parte de Roberto Torres procedente de una falta.

7'

Centro de Carlos Clerc al área y por poco, Musacchio marca en propia puerta. Se le ha complicado mucho el encuentro a Osasuna que intenta ir a por el empate.

Remate. ¡¡¡¡Uyyy Sergio León!!!! Roza el empate el cuadro rojillo pero la defensa pudo despejar el cuero a córner. Primros minutos de mucha intensidad en El Sadar.

2'

Se adelantan los visitantes. Disparo de Bakambu por la derecha pero su remate golpea en el palo, el balón se cuela por detrás de Sirigu y llega hasta el otro palo lo que aprovecha Soariano para rematar a placer.

Gol 2'

Gol de Soriano

Osasuna
  • 0
  • 1

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!!!

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!! Pone el balón en juego Osasuna.

Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego. Los jugadores del Villarreal lucen camisetas en apoyo a su compañero Asenjo que se lesionó el pasado domingo. Arbitrará el encuentro el colegiado José Luis González González. ¡¡¡¡Todo preparado en El Sadar!!!.

Hay que recordar que ambos equipos llegan con muchas bajas a este partido. Los rojillos no podrán contar con Fausto, Tano,Digard y Miguel Flaño. El Villarreal también cuenta notables ausencias: José Ángel, Adrián, Sansone, Cheryschev y desde la pasada jornada, Asenjo. Por sanción no estarán ni Bruno ni mario Gaspar.

Curiosidad. Hoy se enfrenta el equipo menos goleado (el Villarreal con 18) frente al que más goles ha recibido en esta liga (Osasuna con 55).

Por su parte, el conjunto de Fran Escribá, está en una racha de tres partidos ligueros seguidos sin encajar gol fuera de su estadio (una victoria y dos empates), solo en una ocasión logró hacer la gesta de hacerlo en cuatro ocasiones, en septiembre de 2007 con Pellegrini en el banquillo.

Osasuna lleva de 10 partidos ligueros seguidos como local encajando al menos un gol (tres empates y siete derrotas), su peor racha desde octubre de 2004 (19 partidos). El equipo rojillos es el único de las cinco grandes ligas europeas que todavía no ha ganado un partido como local esta temporada (cuatro empates y ocho derrotas).

En anteriores enfrentamientos, el Villarreal ha derrotado a Osasuna en los tres últimos partidos que han disputado en la máxima categoría, marcado tres goles en cada uno de esos enfrentamientos. Sin embargo, de lograr la victoria el Villarreal en El Sadar, sería la primera vez en la máxima categoría que lo hace de manera consecutiva en el estadio pamplonica.

El Villarreal sale a El Sadarcon el siguiente once:Andrés Fernández; Rukavina, Musacchio, Álvaro, Jaume Costa; Rodrigo, Manu Trigueros, Jonathan Dos Santos, Soriano; Bakambu y Roberto Soldado.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! Osasuna apuesta hoy por:Sirigu; Berenguer, Oier, Unai García, Vujadinovic, Carlos Clerc; Causic, Imanol García, Roberto Torres; Oriol Riera y Sergio León.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Bienvenidos a la retransmisión del Osasuna-Villarreal, dos equipos que atraviesan una situación muy diferente en la competición. Los rojillos siguien hundidos en la clasificación y están necesitados de una victoria. Los castellonenses, continúan en la lucha por los puestos europeos. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!!

Remate. Oportunidad de Jonathan con la derecha. Ha recibido el pase de Soriano. - A la madera!.

Centro al área. Centro al área de Oier realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Olavide lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Unai García realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Berenguer realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Causic de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Berenguer de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Buñuel con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Kenan Kodro con la zurda. El balón acaba rechazado.

Falta. Oier comete falta.

Centro al área. Centro al área de Berenguer realiza jugada personal.

Falta. Falta de Unai García. Zancadillea a Soriano.

Remate. Remate de Olavide con la izquierda. Ha recibido el balón de Roberto Torres. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Buñuel realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Samu Castillejo entra por Bakambu.

Remate. Remate de Unai García con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Roberto Torres. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Buñuel de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Jonathan. Zancadillea a Berenguer.

Cambio. Kenan Kodro ocupa el puesto de Oriol Riera.

Gol 77'

Osasuna
  • 1
  • 4

Gol de Santos Borré (1-4) Tras una falta sacada por Musacchio.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Sergio León.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Roberto Torres.

Falta. Falta de Roberto Torres. Zancadillea a Bakambu.

Cambio. Buñuel ocupa el puesto de Clerc.

Falta. Falta de Unai García. Zancadillea a Bakambu.

Centro al área. Clerc realiza jugada personal.

Gol 73'

Osasuna
  • 1
  • 3

Gol de Santos Borré (1-3) Ha recibido el pase de Soriano.

72'

Bakambu recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Soriano.

Falta. Falta de Soriano. Zancadillea a Olavide.

Remate. Ocasión de Oriol Riera con la cabeza. Tras una falta sacada por Roberto Torres. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Soriano.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Rukavina comete falta.

Cambio. Santos Borré sustituye a Soldado.

Centro al área. Roberto Torres realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres saca una falta. Andrés atrapa el balón.

Cambio. Víctor Ruiz sustituye a Jaume Costa.

Gol 63'

Osasuna
  • 1
  • 2

Gol de Roberto Torres (1-2) Ha marcado el penalty.

Penalti 62'

Penalti. Penalty de Musacchio por falta a Sergio León.

Centro al área. Centro al área de Oriol Riera de jugada personal.

Centro al área. Roberto Torres sacando una falta. El balón es despejado.

Cambio. Olavide sustituye a Imanol García.

Falta. Soriano comete falta. Zancadillea a Unai García.

Centro al área. Berenguer de jugada personal.

Remate. Ocasión de Clerc con la izquierda. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Causic con el pie derecho. Ha recibido el balón de Clerc. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Berenguer de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Clerc realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres de jugada personal. Andrés despeja el balón.

51'

Fuera de juego de Bakambu.

Centro al área. Clerc de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres de jugada personal.

Falta. Jaume Costa comete falta. Zancadillea a Berenguer.

Remate. Oportunidad de Bakambu con el pie derecho. Ha recibido el pase de Trigueros. Parada de Sirigu.

48'

Jonathan recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Vujadinovic comete falta.

Centro al área. Centro al área de Berenguer de jugada personal. Despeja el balón Andrés.

Remate. Oportunidad de Bakambu con la derecha. A pase de Soldado. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Soldado con el pie derecho. Ha recibido el balón de Bakambu. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Bakambu de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Roberto Torres con la derecha. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Roberto Torres con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Clerc realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Remate de Clerc con la zurda. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Clerc de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Roberto Torres comete falta. Zancadillea a Soriano.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Oier con la cabeza. Tras una falta sacada por Roberto Torres. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Rukavina.

Falta. Falta de Rukavina. Zancadillea a Clerc.

Falta. Falta de Rodri. Zancadillea a Oriol Riera.

31'

Fuera de juego de Sergio León.

Remate. Oportunidad de Soriano con el pie derecho. Ha recibido el pase de Rukavina. Fuera.

29'

Oriol Riera estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Sergio León de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Causic con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Roberto Torres sacando una falta. Atrapa el balón Andrés.

Centro al área. Berenguer realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 26'

Osasuna
  • 0
  • 2

Gol de Soldado (0-2) Ha transformado el penalty.

Tarjeta Amarilla 25'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Soldado.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Berenguer.

Penalti 24'

Penalti. Penalty de Berenguer

Remate. Remate de Trigueros con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Jonathan lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Causic de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Musacchio.

Remate. Oportunidad de Rukavina con la derecha. Ha recibido el balón de Jonathan. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa de jugada personal. Sirigu atrapa el balón.

Falta. Falta de Oriol Riera. Zancadillea a Jaume Costa.

Centro al área. Rukavina realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Causic. Zancadillea a Jonathan.

Remate. Ocasión de Sergio León con la derecha. Ha recibido el pase de Roberto Torres. Parada de Andrés.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres realiza un lanzamiento de esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

11'

Remate. Ocasión de Oriol Riera con la cabeza. Ha recibido el pase de Roberto Torres. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Vujadinovic con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Roberto Torres. Detiene Andrés.

Centro al área. Roberto Torres sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Rodri comete falta.

Falta. Falta de Vujadinovic.

Centro al área. Clerc de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Causic de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Clerc realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Unai García realiza jugada personal.

Centro al área. Roberto Torres lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Sergio León con el pie derecho. A pase de Roberto Torres. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Unai García realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 1'

Osasuna
  • 0
  • 1

Gol de Soriano (0-1) con la izquierda. Ha sido de rebote.

Remate. Oportunidad de Bakambu con el pie derecho. A pase de Rukavina. Parada de Sirigu.