Muchas gracias por habernos acompañado en la retransmisión de este gran encuentro. Ha sido un placer. Hasta la próxima, reciban un cordial saludo.

Así pues, los tres puntos se quedan en el feudo rojiblanco y el cuadro colchonero continúa a la estela de unos puestos de Champions League que está temporada están resultando ciertamente costosos debido al buen hacer de equipos como el Sevilla y la Real Sociedad.

El Valencia ha mejorado sustancialmente en las últimas semanas, pero lo cierto es que no está siendo capaz de lograr buenos resultados a domicilio. El conjunto che solo ha logrado una victoria en sus últimos ocho encuentros de liga fuera de casa (2E 5D).

El conjunto che llegó a llevar la iniciativa en el juego, especialmente en el último tramo del primer periodo, pero fue incapaz de llegar con garantías hasta la portería defendida por Oblak. Los visitantes apenas han tenido oportunidades claras de gol y opciones reales de poder aspirar a sumar algún punto en este encuentro.

Griezmann ha sido el gran protagonista del partido con su doblete. El delantero francés ha iniciado el año en un sensacional momento de forma. Solo Lionel Messi (15) y Luis Suárez (12) han marcado más goles que el jugador colchonero (11) en 2017 si contabilizamos todas las competiciones.

FINAL DEL PARTIDO !!! El Atlético de Madrid suma una victoria relativamente cómoda por 3-0 ante el Valencia y recupera la cuarta posición al superar de nuevo a la Real Sociedad. Lo cierto es que la victoria del conjunto donostiarra el pasado viernes había puesto bajo presión a los de Simeone, pero los madrileños han resuelto con solvencia la papeleta.

Tarjeta Amarilla. Santi Mina recibe la cartulina amarilla tras realizar una entrada por detrás sobre Nico Gaitán.

Gol 93'

Gol de Gameiro

• 3
  • 0
Valencia

GOOOL DE GAMEIRO !!! Llega el segundo gol del conjunto madrileño !!!

92'

Habrá dos minutos de tiempo añadido !!!

Remate. GAITAN !!! Espectacular jugada individual del atacante rojiblanco. Se marchó de dos marcadores con una habilidad tremenda y terminó disparando por encima de la portería del Valencia.

90'

Saque de esquina para el conjunto colchonero !!! El cuadro madrileño está terminando el partido completamente volcado en terreno de juego rival.

88'

El choque está ya totalmente sentenciado y el Atlético de Madrid está en disposición de recolectar tres puntos que le devolverán a la cuarta plaza de la tabla clasificatoria.

87'

DATO. Antoine Griezmann es el autor del gol nº 350 en la Liga del Atlético del Cholo Simeone.

Cambio. Agota el Cholo Simeone el cupo de cambios. Se marcha Griezmann, ovacionado por la grada del Calderón, y entra en su puesto Correa.

83'

El balón tropezó en Thomas y se quedó muerto en el interior del área, franco para la llegada de un Griezmann que se encontró solo ante Diego Alves y el delantero galo no falló en la definición.

Gol 82'

Gol de Griezmann

• 2
  • 0
Valencia

GOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID !!! DOBLETE DE GRIEZMANN !!!

81'

Diez minutos para la conclusión del partido. Se le agota el tiempo al conjunto de Voro y lo cierto es que está siendo un choque bastante más plácido de lo esperado para el equipo de un Simeone que hoy cumple 200 partidos de liga al frente del banquillo atlético.

79'

El Valencia vuelve a evidenciar hoy en el Vicente Calderón su falta de pegada como visitante. El conjunto che solo ha logrado una victoria en sus últimos siete encuentros de liga fuera de casa (2E 4D).

Cambio. Segundo movimiento de Simeone. Se marcha Carrasco y entra en su puesto Thomas.

Cambio. El segundo cambio de Voro ha sido el de Munir por Bakkali.

71'

Se encuentra el Valencia sin capacidad de reacción alguna y Oblak ha sido un espectador de lujo durante la mayor parte de la contienda.

Cambio. Primer relevo en las filas del equipo de Simeone. Se marcha Nico Gaitán.

Remate. GAMEIRO !!! A punto de marcar de nuevo el tercero el jugador francés, pero su lanzamiento se fue muy cruzado.

Cambio. Realiza Voro el primer cambio. Se marcha Enzo Pérez y entra en su puesto Santi Mina.

63'

Voro va a mover el banquillo. Y realizará un doble cambio en escasos instantes.

61'

Parece que estamos más cerca de un hipotético tercer gol del conjunto colchonero que de que el Valencia pueda acortar distancias en el marcador.

58'

DATO. Kevin Gameiro ha marcado cuatro goles en sus seis enfrentamientos con el Valencia en la Liga.

56'

El conjunto de Simeone tiene perfectamente controlado el partido en estos momentos. Están consiguiendo tocar los madrileños con bastante criterio en la medular del terreno de juego y continúan manteniendo muy alejados a los atacantes valencianistas de su portería.

Remate. MUNIR !!! Lo intentó desde muy lejos el delantero valencianista. Oblak metió la mano, aunque daba la sensación de que el balón se marchaba fuera.

Remate. GRIEZMANN !!! Vaya mano ha sacado Diego Alves a lanzamiento del jugador francés Recibió un gran centro en profundidad y ha tenido una gran opción de poder marcar el tercero.

52'

Da la sensación de que este segundo gol puede ser letal para un Valencia que continúa sin tener opciones reales de poder marcar.

51'

Le pegó el francés en el interior del área, el balón rebota ligeramente en un defensor y desvía lo justo la trayectoria del balón para imposibilitar que Diego Alves llegara a atrapar el balón.

Griezmann encontró el acierto al culminar un gran centro en profundidad de Koke. Fue el gol en un primer periodo con pocas oportunidades de gol y en el que el Valencia ha mantenido la posesión del esférico, pero sin conseguir llegar con peligro a la portería rival.

FINAL DEL PRIMER PERIODO !!! No añadió prácticamente nada el colegiado de la contienda y el conjunto colchonero se marcha a los vestuarios con mínima ventaja en el marcador.

45'

Gameiro !!! Se equivocó. Ni optó por el disparo ni por un centro claro hacia un compañero en una peligrosa contra del conjunto madrileño.

41'

Nueva llegada ahora por banda de Vrsaljko. De lo mejorcito del conjunto colchonero en estos primeros cuarenta y cinco minutos.

38'

Muchas faltas en estos instantes. El juego apenas está teniendo continuidad y lo cierto es que está beneficiando al Atlético, al equipo que marcha por delante en el marcador.

Remate. No llegó Koke a rematar bien de cabeza un peligroso centro al interior del área de Vrsaljko.

34'

Hemos superado ya la primera media hora de juego y el equipo de Voro aún no ha conseguido rematar entre los tres palos del arco defendido por Oblak.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Carrasco ha visto la primera cartulina amarilla del Atlético en el partido tras soltar el brazo sobre Enzo Pérez.

30'

No termina el Valencia de encontrar la claridad necesaria en el último tercio de campo. Munir, Orellana y Zaza apenas están pudiendo entrar en juego porque no les llegan balones.

29'

Muy bien al corte ahora Cancelo. El balón le llegaba en muy buenas condiciones hacia la posición de Gameiro.

Remate. ZAZA !!! Cabezazo del delantero italiano directamente desviado. Ha sido una de las escasas oportunidades de un Valencia que está controlando el partido en líneas generales.

23'

Falta sobre Enzo Pérez. Oportunidad ahora para el conjunto che...

Tarjeta Amarilla 21'

Tarjeta Amarilla. Enzo Pérez ha recibido la primera cartulina amarilla del partido tras una dura entrada sobre Carrasco.

19'

Gran subida por la banda de Vrsaljko. El jugador croata estaba por muy poco en posición antirreglamentaria al recibir un buen balón en profundidad.

17'

Está ganando la posesión el conjunto dirigido por Voro. El Atlético ha dado varios pasos atrás tras adelantarse en el marcador y es ahora el Valencia el que maneja el partido. Eso sí, de momento el dominio es infructuoso porque apenas está llegando con peligro hasta los dominios de Oblak.

14'

Habrá que ver ahora la capacidad de reacción que puede ofrecer el conjunto che. Estaba mejorando sus prestaciones sobre el terreno de juego justo en el momento en el que llegó el tanto del cuadro rojiblanco.

13'

DATO. Antoine Griezmann ha marcado en cada uno de sus últimos tres enfrentamientos con el Valencia en la Liga (tres goles).

11'

Gran asistencia de Koke y el delantero francés realizó un inapelable lanzamiento cruzado ante el que no pudo hacer nada Diego Alves.

Gol 8'

• 1
  • 0
Valencia

GOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID !!! GOOOL DE GRIEZMANN !!! Marcó el tanto del empate el pasado jueves en Riazor y ahora adelanta a su equipo frente a un Valencia que iba a más.

7'

Reclama Munir una falta en la banda, pero el colegiado estaba cerca y no lo consideró así...

5'

Ha salido con ambición el conjunto colchonero y fruto de ese dominio ha llegado la primera oportunidad. No obstante, ahora el Valencia trata de hacerse con el dominio del cuero.

Remate. GRAN OPORTUNIDAD PARA EL ATLÉTICO !!! Parada de Diego Alves a lanzamiento de Filipe Luis y Griezmann no acertó con el remate tras el rechace de portero.

1'

ARRANCA EL PARTIDO !!! Ha puesto el Atlético el balón en movimiento...

Saltan los dos equipos al terreno de juego. Todo listo para que comience el partido. Dirige el partido el colegiado Estrada Fernández.

El estadio Vicente Calderón, anteriormente llamado Manzanares, se inauguró un 2 de octubre de 1966 en un partido de liga entre el Atlético de Madrid y el Valencia (1-1) y Luis Aragonés se convirtió en el primer goleador.

DATO. Si vence el Atleti, encadenará cuatro victorias seguidas ante los che en liga igualando su mejor racha histórica ante el Valencia (1975-1977).

El Atlético está hoy de cumpleaños, concretamente su entrenador y es que Diego Pablo Simeone cumple hoy 200 partidos de liga al frente del banquillo colchonero. Se trata del segundo entrenador que llega a esta cifra en la Liga tras Luis Aragonés (407).

Los suplentes del conjunto valenciano son Domenech, Montoya, Abdennour, Siqueria, Mario Suárez, Bakkali y Santi Mina.

Esperarán su oportunidad en el banquillo colchonero Moyá, Juanfran, Giménez, Thomas, Gaitán, Correa y Juan Moreno.

La alineación que presenta el equipo de Voro es la compuesta por Diego Alves, Cancelo, Garay, Mangala, Gayà, Enzo Pérez, Dani Parejo, Carlos Soler, Munir, Orellana y Zaza.

Disponemos ya de las alineaciones iniciales que presentan ambos equipos. Los once elegidos por Simeone son Oblak, Vrsaljko, Savic, Lucas, Filipe, Saúl, Gabi, Koke, Carrasco, Griezmann y Gameiro.

El conjunto valenciano solo ha perdido uno de los últimos cinco compromisos ligueros y ha ganado sumado la victoria en tres de los últimos cuatro.

El Valencia, por su parte, afronta el choque con una dinámica positiva y es que Voro parece haber obrado de nuevo el milagro y ha sido capaz de reconducir a un equipo agonizante incapaz de poder poner tierra de por medio con respecto a la zona de descenso.

Después del triunfo de la Real Sociedad el pasado viernes ante el Real Betis en el Benito Villamarín, el conjunto txuri urdin aventaja en estos momentos en dos puntos a los rojiblancos.

El conjunto colchonero intentará recuperar la cuarta plaza de la clasificación, un puesto tremendamente relevante porque permitiría a su inquilino disputar la previa de la Champions League.

Buenas tardes. Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre el Atlético de Madrid y el Valencia, correspondiente a la 26ª jornada del campeonato liguero. ¿Preparados? Comenzamos…

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Santi Mina.

Falta. Santi Mina comete falta. Zancadillea a Gaitán.

Falta. Falta de Carlos Soler. Zancadillea a Koke.

Remate. Ocasión de Gaitán con la derecha. A pase de Koke. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Gaitán. Zancadillea a Parejo.

Falta. Vrsaljko comete falta. Zancadillea a Gayá.

Cambio. Correa sustituye a Griezmann.

Gol 82'

• 3
  • 0
Valencia

Gol de Griezmann (3-0) Ha recibido el pase de Thomas.

Falta. Bakkali comete falta. Zancadillea a Filipe Luis.

Centro al área. Centro al área de Gaitán de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Santi Mina realiza jugada personal.

Falta. Falta de Orellana.

Centro al área. Centro al área de Parejo saca una falta.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Bakkali.

Remate. Remate de Griezmann con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Saúl. Detiene Diego Alves.

Cambio. Thomas ocupa el puesto de Carrasco.

Centro al área. Centro al área de Cancelo de jugada personal.

Centro al área. Gayá realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Saúl. Zancadillea a Garay.

Remate. Remate de Zaza con la izquierda. Ha recibido el pase de Santi Mina. Se hace con la pelota Oblak.

Falta. Falta de Saúl. Zancadillea a Santi Mina.

70'

Falta. Falta de Mangala. Ha empujado a Savic.

Centro al área. Centro al área de Gayá de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Savic.

Cambio. Gaitán entra por Gameiro.

Remate. Oportunidad de Griezmann con la zurda. Después de una jugada individual. Fuera.

Remate. Ocasión de Gameiro con la zurda. Tras jugada individual. Fuera.

Cambio. Santi Mina ocupa el puesto de Munir.

Cambio. Bakkali sustituye a Enzo Pérez.

Centro al área. Centro al área de Cancelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Gayá realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Orellana comete falta. Zancadillea a Saúl.

Centro al área. Centro al área de Gayá de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Carlos Soler.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Munir con el pie izquierdo. A pase de Zaza. Parada de Oblak.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón Diego Alves.

Remate. Ocasión de Griezmann con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Koke. Diego Alves se hace con el balón.

Falta. Falta de Vrsaljko. Zancadillea a Gayá.

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a Carlos Soler.

Gol 47'

• 2
  • 0
Valencia

Gol de Gameiro (2-0) Ha recibido el pase de Filipe Luis.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Carrasco con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Cancelo. Zancadillea a Koke.

Falta. Falta de Gameiro.

Remate. Ocasión de Gameiro con el pie derecho. Ha recibido el pase de Griezmann. Para Diego Alves.

Falta. Gameiro comete falta. Zancadillea a Enzo Pérez.

Remate. Oportunidad de Filipe Luis con la zurda. Ha recibido el balón de Carrasco. Diego Alves se hace con la pelota.

Centro al área. Vrsaljko de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Enzo Pérez. Zancadillea a Griezmann.

Remate. Ocasión de Saúl de cabeza. Tras un córner lanzado por Koke. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Gameiro con el pie izquierdo. A pase de Griezmann. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Koke con la cabeza. A pase de Vrsaljko. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Vrsaljko realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Carlos Soler de jugada personal. Despeja el balón Oblak.

Remate. Oportunidad de Zaza con la cabeza. A pase de Gayá. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Gayá de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

31'

Fuera de juego de Zaza.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Carrasco.

29'

Falta. Falta de Carrasco.

Remate. Oportunidad de Gameiro con el pie derecho. Ha recibido el pase de Vrsaljko. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Vrsaljko de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Munir realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Parejo con la izquierda. A pase de Gayá. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Gayá realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Zaza con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Parejo. Fuera.

Falta. Falta de Lucas. Zancadillea a Enzo Pérez.

Centro al área. Centro al área de Carrasco realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Carlos Soler con el pie derecho. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Cancelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Enzo Pérez.

Falta. Falta de Saúl. Zancadillea a Carlos Soler.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. El balón sale despejado.

17'

Fuera de juego de Vrsaljko.

Falta. Gabi comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Parejo.

Remate. Ocasión de Griezmann con el pie izquierdo. A pase de Koke. El balón ha ido fuera.

Gol 9'

• 1
  • 0
Valencia

Gol de Griezmann (1-0) con la izquierda. A pase de Koke.

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal. El balón sale despejado.

6'

Gameiro estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Carrasco de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Remate de Griezmann con la izquierda. A pase de Carrasco. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Filipe Luis con la zurda. A pase de Griezmann. Parada de Diego Alves.

Falta. Vrsaljko comete falta. Ha tocado el balón con la mano.