Nos despedimos por hoy ¡Qué disfruten del fin de semana!

Con esta victoria los culés llegarán con la moral por las nubes al choque europeo. Buenas sensaciones para los de Luís Enrique que vuelven a creer.

Juego estelar de Messi y Neymar en un aperitivo antes del partido de vuelta contra el PSG en la Champions.

El Barcelona no tuvo rival y superó en todos los aspectos al Celta de Vigo. Dos goles de Messi, Neymar, Rakitic y Umtiti certifican una goleada espectacular.

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL CAMP NOU!Victoria contundente el Barça por 5-0.

93'

Minutos de la basura en el Camp Nou. El Celta está deseando que llegue el pitido final y el Barça disfruta por sumar 3 puntos más.

91'

¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

Remate. ¡DISPARO FUERA DE ASPAS! Gran contra capitaneada por el delantero del Celta que casi anota el gol del honor para el Celta.

89'

¡CASI MARCA DENIS! Cabezazo sin fuerza tras una gran asistencia de Messi. Buena parada de Sergio.

87'

¡Vaya combinación entre Messi e Iniesta! Erró el último pase el manchego pero la grada sigue disfrutando.

Remate. ¡OTRA VEZ ASPAS! Su remate acaba atrapandolo Ter Stegen.

Remate. ¡LO INTENTA IAGO ASPAS! Su remate de libre directo no coge portería.

76'

El Barça y Messi no se conforman. ¡Siguen buscando el sexto gol!

Cambio. ¡Tercer y último cambio en el Barça! Luís Enrique da descanso a Neymar y da entra a Denis Suárez.

Cambio. ¡Último cambio en el Celta! Se retira Wass y entra Marcelo Díaz.

Cambio. ¡Segundo cambio en el Barça! Se marcha Sergi Roberto y entra Iniesta.

Remate. ¡AHORA PERDONA WASS! Disparo del danés que pasa muy cerca del poste.

65'

Otra jugada clásica de Messi, que coge el esférico desde la zona derecha y se interna dentro del área para hacer un espectacular giro de tobillo que deja paralizado al portero del Celta. Parecía que el golpeo natural era el palo largo pero Messi decidió al corto. ¡GOLAZO Y 5-0!

Gol 64'

Gol de Messi

• 5
  • 0
Celta

¡GOOOOOOOOOOL DEL BARÇA....GOOOOOL DE MESSI!

Cambio. ¡Cambio en el Celta! Se retira del césped Guidetti y entra Jozabed.

62'

¡Otra asistencia de Messi! Rápida combinación del equipo culé que acaba con un buen pase del argentino para que el francés supere a Sergio desde cerca.

Gol 61'

Gol de Umtiti

• 4
  • 0
Celta

¡GOOOOL DEL BARCELONA! AHORA MARCA UMTITI

Cambio. ¡Insiste el Barça e insiste Messi! Ahora hay cambio en el Barça. Descansa Busquets y entra Mascherano.

58'

Otra vez Neymar inicia para Messi que envía a Rafinha y este al croata, que bate por bajo a Sergio Álvarez. Parece que Rakitic estaba en fuera de juego por lo que el gol no debió subir al marcador.

Gol 57'

Gol de Rakitic

• 3
  • 0
Celta

¡GOOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡EL TERCERO LO HACE RAKITIC!

Cambio 51'

Cambio. ¡PRIMER CAMBIO EN EL CELTA! Entra Sisto y se marcha Bongonda.

51'

¡INSISTE EL BARÇA! Primero la tiene Piqué y ahora Neymar. El defensa no llegó a rematar mientras que el brasileño realizó un remate defectuoso.

Remate. ¡CASI MARCA SERGI ROBERTO! Parecía Messi el canterano del Barça que cogió el carril central y tras irse de varios defensas no pudo batir a Sergio. Paradón del portero del Celta.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. ¡Falta dura de Sergi Gómez sobre Neymar! Tarjeta para el zaguero del Celta.

46'

¡Despeja Piqué! Falta lateral favorable al Celta que cuelga Aspas y despeja Piqué.

46'

Gran partido de los culés, que han dejado detalles de gran fútbol en esta primera parte. Muy poco del Celta, que ha sufrido en defensa y no ha creado ningún peligro en ataque. Golazos de Messi y Neymar.

¡DESCANSO EN EL CAMP NOU! Victoria parcial del Barcelona por 2 goles a cero.

42'

¡Gran fútbol del Barcelona que no quiere ceder el liderato! El Camp Nou disfruta.

40'

¡Enorme pase entre líneas de Messi para que Neymar defina a lo Romario! Gran picada sin controlar el esférico que supera a Sergio Álvarez por arriba. 8º gol de Neymar en liga.

Gol 40'

Gol de Neymar

• 2
  • 0
Celta

¡GOOOOOOOOOL DE NEYMAR! ¡VAYA DEFINICIÓN DEL BRASILEÑO!

Tarjeta Amarilla. ¡Ahora la tarjeta es para el Celta! Radoja por derribar a Neymar.

Remate. ¡FALTA DIRECTA DE MESSI....ARRIBAAAAA! No coge portería.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Derribo de Cabral a Luís Suárez. Amarilla para el central y falta peligrosa para los culés.

Remate. ¡REMATA RAFINHA! Gran cabalgada del brasileño que remata muy centrado al marco vigués. Atrapa Sergio.

Remate. ¡De nuevo lo busca Messi! Su disparo lo desvían a saque de esquina.

30'

¡Fuerte cabezazo entre Hugo Mallo y Jordi Alba! Parece que ambos se recuperan con normalidad.

Remate. ¡BUSCA EL SEGUNDO! Dispara Rafinha y el esférico se marcha rechazado a córner.

24'

Otra obra maestra del argentino que tras dejar atrás a un rival y superar al central dispara ajustado al palo izquierdo de Sergio Álvarez. Messi marca la diferencia 1-0.

Gol 24'

• 1
  • 0
Celta

¡GOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡GOLAZOOOO DE MESSI!

22'

¡CAE NEYMAR DENTRO DEL ÁREA! Posible penalti no señalado por Gil Manzano. Parece que Hugo Mallo toca el balón pero la jugada es bastante dudosa.

Remate. ¡CASI MARCA RONCAGLIA! Mal despeje de Umtiti que le cae al central argentino dentro del área. Su disparo se marcha fuera por poco.

Tarjeta Amarilla 20'

Tarjeta Amarilla. ¡Busquets derriba a Bongonda! Falta táctica sobre el belga que le cuesta la tarjeta amarilla.

Remate. ¡DOBLE PALO DEL BARCELONAAAA! Genial caño de Suárez que acaba rematando al poste y que Messi, en el rechazo, estrella contra la misma madera. ¡Ronda el gol el Barça!

16'

¡OJO QUE MESSI SE DUELE! El argentino fue a presionar y Sergi Gómez le golpeó sin querer donde más duele.

Remate. ¡CASI MARCA NEYMAR! Cambio de ritmo del extremo brasileño que provó a picar el balón por encima del portero sin suerte.

Remate. ¡DISPARO DE MESSI! Gran pared entre el argentino y Neymar que acaba con un zurdazo de Messi que detiene Sergio en dos tiempos.

12'

Mueve el esférico el Barça que provoca otro córner gracias a un Neymar muy activo.

7'

¡Centro peligroso de Neymar! Despeja Sergi Gómez a córner.

5'

El encuentro comienza muy igualado. El Celta intenta robarle el esférico al Barcelona desde el inicio.

2'

¡Detalles tácticos! El Barcelona parece seguir apostando por la defensa de 3. Sergi Roberto alterna entre el lateral y el centro de campo. En el Celta Roncaglia es lateral derecho y Hugo Mallo jugará por delante para ayudarle.

1'

¡Vuelve Gil Manzano a arbitrar al Camp Nou! El colegiado extremeño expulsó a Luís Suárez en el partido ante el Atlético de Copa.

¡SALTAN LOS DOS EQUIPOS AL CÉSPED!

Sin embargo el Celta de Vigo es el equipo que más veces ha ganado al Barcelona de Luis Enrique Martínez (tres, todas las competiciones). El cuadro celeste solo ha conseguido la victoria en Liga en el Camp Nou en tan solo una ocasión. Fue en la temporada 2014/15 (1-0) con Eduardo Berizzo en el banquillo.

¡Ojo porque el Barcelona acumula 18 partidos seguidos sin perder en la Liga (13V 5E)! Es la mejor racha vigente de un equipo en la competición.

XI CELTA:Sergio; Mallo, Cabral, Roncaglia, S.Gomez, Jony: Radoja, Wass, Bongonda, Aspas y Guidetti.

XI: BARCELONA:Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba; Rakitic, Busquets, Rafinha; Messi, Luis Suárez y Neymar.

¡Ya conocemos los onces! ¡INIESTA AL BANQUILLO! Luís Enrique reserva al manchego de cara al partido de vuelta de la Champions ante el Psg.

Los culés están obligados a ganar tras la victoria del Real Madrid ante el Eibar (1-4). Por otro lado, el Celta también necesita los puntos para no alejarse de la séptima plaza que puede dar acceso a la próxima edición de la Europa League.

¡Buenas noches y bienvenidos a nuevo partido de la Liga! Partido decisivo para el campeonato entre el FC Barcelona y el Celta de Vigo.

Centro al área. Pione Sisto realiza jugada personal. Ter Stegen despeja el balón.

Remate. Ocasión de Aspas con la izquierda. Ha recibido el balón de Jozabed. Se hace con la pelota Ter Stegen.

Remate. Remate de Aspas con la zurda. Ha recibido el pase de Sergi Gómez. Fuera.

Falta. Radoja comete falta.

Remate. Remate de Denis Suárez con la cabeza. Ha recibido el pase de Messi. Sergio Álvarez se hace con el balón.

Falta. Jony comete falta.

Remate. Remate de Luis Suárez con el pie derecho. A pase de Rafinha. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Aspas con la zurda. Ha recibido el pase de Radoja. Parada de Ter Stegen.

Remate. Oportunidad de Aspas con la zurda. De falta directa. Fuera.

Falta. Falta de Piqué. Zancadillea a Aspas.

77'

Luis Suárez recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Denis Suárez lanza desde la esquina. El balón es despejado.

72'

Luis Suárez estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. Denis Suárez ocupa el puesto de Neymar.

Cambio. Marcelo Díaz ocupa el puesto de Wass.

Falta. Roncaglia comete falta.

Cambio. Iniesta sustituye a Sergi Roberto.

Remate. Remate de Wass con el pie derecho. A pase de Aspas. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Neymar de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 63'

• 5
  • 0
Celta

Gol de Messi (5-0) con la izquierda. Culminando una acción personal.

Cambio. Jozabed entra por Guidetti.

Gol 60'

• 4
  • 0
Celta

Gol de Umtiti (4-0) A la salida de un córner lanzado por Messi.

Cambio. Mascherano ocupa el puesto de Busquets.

Gol 56'

• 3
  • 0
Celta

Gol de Rakitic (3-0) con la izquierda. Ha recibido el balón de Rafinha.

53'

Neymar recibe el balón en fuera de juego.

Cambio 50'

Cambio. Pione Sisto ocupa el puesto de T. Bongonda.

Remate. Remate de Neymar con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Rafinha. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Neymar lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Ocasión de Sergi Roberto con la derecha. Tras jugada individual. Para Sergio Álvarez.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Sergi Gómez.

Falta. Falta de Sergi Gómez. Zancadillea a Neymar.

Centro al área. Aspas de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Umtiti.

Falta. Falta de Jony. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Rafinha comete falta.

Falta. Sergi Roberto comete falta.

Falta. Jony comete falta. Zancadillea a Rafinha.

Centro al área. T. Bongonda realiza jugada personal.

Falta. Falta de Aspas.

Gol 39'

• 2
  • 0
Celta

Gol de Neymar (2-0) A pase de Messi.

Falta. Rakitic comete falta. Zancadillea a Aspas.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Radoja.

Falta. Falta de Rakitic. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Radoja.

Remate. Oportunidad de Messi con la izquierda. De falta directa. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Cabral.

Falta. Cabral comete falta. Zancadillea a Luis Suárez.

Remate. Remate de Rafinha con la zurda. Ha recibido el pase de Rakitic. Parada de Sergio Álvarez.

Falta. Falta de Rakitic.

Remate. Oportunidad de Sergi Roberto con la derecha. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Messi con la zurda. Ha recibido el balón de Sergi Roberto. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Neymar con el pie derecho. A pase de Luis Suárez. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Hugo Mallo.

Centro al área. Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Neymar lanza desde la esquina.

Remate. Remate de Rafinha con el pie izquierdo. A pase de Messi. El balón acaba rechazado.

Gol 23'

• 1
  • 0
Celta

Gol de Messi (1-0) con la zurda. A pase de Busquets.

Remate. Ocasión de Roncaglia con la derecha. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Cabral con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Sergi Gómez. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Wass saca una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Busquets.

Falta. Falta de Busquets. Zancadillea a T. Bongonda.

Centro al área. Centro al área de Messi lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Messi con la derecha. - Tiro al palo!.

Remate. Oportunidad de Luis Suárez con la derecha. Ha recibido el balón de Piqué. - Al palo!.

Centro al área. Centro al área de Neymar lanza un corner. El balón es despejado.

16'

T. Bongonda recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Hugo Mallo realiza jugada personal. Ter Stegen despeja el balón.

Falta. Sergi Roberto comete falta. Zancadillea a Jony.

Remate. Oportunidad de Neymar con el pie derecho. A pase de Luis Suárez. Fuera.

Remate. Oportunidad de Messi con la zurda. A pase de Neymar. Sergio Álvarez se hace con la pelota.