Nos despedimos desde Villarreal ¡Qué sigan disfrutando del fin de semana!

Fue un partido igualado y con pocas ocasiones donde los locales estuvieron más certeros de cara a portería.

Los goles de Soriano y Diego López en propia puerta dan el triunfo a un equipo amarillo que sigue en la lucha por la Champions. Además los castellonenses se distancian del Espanyol, al que ya le sacan 9 puntos.

¡FINAL DEL PARTIDO EN LA CERÁMICA! 2-0 para el Villarreal.

Remate 91'

Remate. ¡Lo intenta Diop desde fuera del área! Su remate se pierde fuera.

90'

¡3 MINUTOS DE AÑADIDO!

89'

Después del segundo gol del Villarreal el partido está acabado. Los pericos buscan el gol pero prácticamente sin fé.

Cambio 87'

Cambio. ¡Último cambio en el Villarreal! Se retira Bakambu y entra en su lugar Santos Borré.

87'

Finalmente el gol se lo han dado al portero perico en propia puerta. El disparo de Bakambu dio en el poste y se iba fuera del marco sino hubiera golpeado en el cancerbero.

Cambio 84'

Cambio. ¡Último cambio en el Espanyol! Se marcha Marc Roca y entra Diop.

81'

Disparo fuerte de Trigueros que detiene Diego López y que aprovecha Bakambu en el rechace para hacer el 2-0. El delanterod disparo al poste pero el esférico rebotó en la cabeza del meta para adentrarse dentro.

Gol 80'

Gol de Diego López (p.p.)

Villarreal
  • 2
  • 0
Espanyol

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! Bakumbu marca el segundo con ayuda de Diego López.

Cambio. Cambio en el Espanyol. Se retira Javi López y entra Hernán Pérez (un ex-Villarreal).

Remate 76'

Remate. ¡TRIGUEROS AL LARGUEROOOOO! Enorme falta botada por el "14" del Villarreal que se marcha fuera tras besar el travesaño.

75'

¡FALTA PELIGROSA A FAVOR DEL VILLARREAL! De Caicedo a Jonathan Dos Santos.

Cambio 72'

Cambio. ¡Segundo cambio en el Villarreal! Entra Rodri y se marcha Soriano.

Remate 71'

Remate. ¡Lo intenta Jurado! Su disparo lejano desde fuera del área se pierde alto.

69'

Córner botado por los locales que acaba en falta sobre Diego López. Pocas llegadas amarillas en esta segunda mitad.

Tarjeta Amarilla 67'

Tarjeta Amarilla. Otra tarjeta para el Espanyol. Para Duarte.

66'

Gran regate de Aarón desde la banda izquierda que acaba en un centro peligroso. Despeja la defensa del Villarreal.

Remate 63'

Remate. ¡Primera aparición del mexicano! Su remate sale rechazado y llega a manos de Diego López.

Cambio 62'

Cambio. ¡Primer cambio en el Villarreal! Se retira Roberto Soldado y entra Jonathan Dos Santos.

61'

Centro pasado al que casi llega Caicedo. El Espanyol ha dado un paso adelante y ataca en busca del gol del empate.

Cambio 56'

Cambio. ¡PRIMER CAMBIO DEL PARTIDO! Se marcha Piatti y entra Caicedo.

Tarjeta Amarilla 54'

Tarjeta Amarilla. ¡Falta táctica de Álvaro sobre Jurado! Tarjeta para el central castellonense.

53'

¡Centro de Javi López al que no llega Moreno! Ahoa la posesión es para el Villarreal.

Remate 49'

Remate. ¡Disparo de Piatti fuera! Busca el empate el Espanyol en este inicio de segunda parte.

Remate. ¡VAYA REMATE DE BAKAMBU! Fuerte derechazo del delantero amarillo que se pierde a pocos centímetros del larguero.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Partido muy táctico de ambos equipos que no se han soltado hasta los cinco minutos finales. En esos minutos los locales tuvieron dos ocasiones claras por una del Espanyol. Soriano, en el último suspiro del primer acto da ventaja a los amarillos.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Victoria parcial del Villarreal (1-0).

46'

Buena jugada de Mario Gaspar que apura línea de fondo y encuentra a Soriano dentro del área. El italiano remata con lo que puede para empujar el esférico dentro. 1-0.

Gol 46'

Gol de Soriano

Villarreal
  • 1
  • 0
Espanyol

¡GOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! Ahora si, marca Soriano...con la rodilla.

Remate 44'

Remate. ¡AHORA EL PARADÓN ES DE ANDRÉS! Del posible 1-0 al posible 0-1. Ahora Jurado disparó cerca del área pero el portero del Villarreal despeja el esférico con los pies.

Remate 44'

Remate. ¡PERDONA SORIANO EL PRIMERO! Otro paradón de Diego López para salvar a su equipo.

Remate 43'

Remate. ¡DISPARA CASTILLEJO....ATRAPA DIEGO LÓPEZ! Con pocos espacios el Villarreal tiene que disparar desde fuera del área pero de momento, Diego López está enorme.

Remate 38'

Remate. ¡Remate de Jurado alto! Le dio con la cabeza y sin mucha fé el centrocampista perico. Los castellonenses reclamaban falta sobre Castillejo en el inicio de la jugada.

Remate 36'

Remate. ¡A PUNTO DE REMATAR EL ESPANYOL! Centro lateral a balón parado que no llegan a rematar ni Duarte ni D.Reyes. El esférico se pierde por línea de fondo.

34'

No hay ocasiones. Ambos equipos se disputan el esférico y no consiguen rebasar la zaga contraria. Juego espeso.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. ¡PROTESTA DIEGO LÓPEZ, QUE SE GANA LA AMARILLA!

Remate 27'

Remate. ¡DISPARA SOLDADO....CONTRA LA BARRERA! Aguantaron los jugadores del Espanyol y el esférico no supero a Diego López.

26'

¡EL ÁRBITRO SEÑANA CESIÓN! Balón dividido entre Bakambu y Marc Roca que tras tocar en el jugador visitante atrapa Diego López. Falta peligrosa para el Villarreal dentro del área.

23'

Ahora la falta es de Soldado, por un manotazo involuntario en la mano de David López. El delantero amarillo vuelve a la titularidad hoy tras una larga lesión.

21'

¡GOOOL ANULADO AL ESPANYOL! Buen centro de Piatti que cabecea Gerard Moreno al fondo de la portería. El delantero perico se quitó de encima a Víctor Ruíz y el colegiado señaló la infracción.

17'

Otro centro de Castillejo, muy activo por la banda derecha amarilla. Diego López mete los puños y despeja el esférico.

Remate 15'

Remate. ¡Zurdazo de Piatti fuera del área! Atrapa Andrés en dos tiempos.

12'

Controla el esférico ahora el Espanyol. Los de Quique tratan de alejar el peligro de su área ante un Villarreal que ha iniciado el encuentro con muchas ganas.

7'

Insiste el Villarreal. Cae Bakambu en el área pero el colegiado De Burgos Bengoetxea no señala nada.

6'

¡Otra llegada del Villarreal! Centro de Castillejo que llega sin fuerza a manos de Diego López.

Tarjeta Amarilla 3'

Tarjeta Amarilla. ¡DURA ENTRADA DE JAUME COSTA! Sobre Melendo. Amarilla para el lateral castellonense.

Remate 2'

Remate. ¡CASI MARCA BAKAMBU! Buena intervención de Diego López para salvar el primer gol del partido.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ESTADIO DE LA CERÁMICA!

¡Salen los dos equipos al césped! Todo preparado para el inicio del choque.

El conjunto amarillo vuelve a jugar en el estadio de la Cerámica tras la derrota hace una semana frente al Real Madrid (2-3). Ya sin Asenjo para lo que queda de temporada, el conjunto castellonense quiere distanciarse del Espanyol en la tabla.

XI ESPANYOL: Diego López; Javi López, Óscar Duarte, Diego Reyes, Aarón; David López, Marc Roca; Melendo, Jurado, Piatti; Gerard Moreno.

XI VILLARREAL: Andrés Fdz; Mario, Álvaro, V.Ruíz, J.Costa; Bruno, Trigueros, Soriano, Castillejo; Bakambu y Soldado.

¡Ya conocemos los onces iniciales!

Gran partido entre dos rivales directos por la lucha europea. Los amarillos son sextos con 42 puntos mientras que los pericos son novenos con 36.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a una nueva jornada de liga (27) para vivir el partido entre el Villarreal y el Espanyol.

Falta 91'

Falta. Diop comete falta. Zancadillea a Rodri.

Remate 90'

Remate. Remate de Diop con el pie derecho. Ha recibido el pase de Jurado. La pelota se ha ido fuera.

Falta 88'

Falta. Jonathan comete falta. Zancadillea a Diop.

Cambio 87'

Cambio. Santos Borré ocupa el puesto de Bakambu.

Remate 84'

Remate. Oportunidad de Gerard con el pie izquierdo. El balón ha ido fuera.

Centro al área 84'

Centro al área. Diego Reyes lanza desde la esquina.

Centro al área 83'

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez de jugada personal. El balón es despejado.

Espanyol

Gol de Diego López (2-0) de cabeza. (P.P.)

Remate 79'

Remate. Remate de Bakambu con la derecha. Detiene Diego López.

Remate 79'

Remate. Ocasión de Trigueros con el pie derecho. A pase de Bakambu. Se hace con la pelota Diego López.

Falta 76'

Falta. Gerard comete falta.

Centro al área 76'

Centro al área. Jonathan realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 75'

Cambio. Hernán Pérez sustituye a Javi López.

Remate 75'

Remate. Remate de Trigueros con la derecha. Ha lanzado una falta directa. - Tiro al palo!.

Falta 74'

Falta. Caicedo comete falta. Zancadillea a Jonathan.

Cambio. Rodri ocupa el puesto de Soriano.

Remate 70'

Remate. Oportunidad de Jurado con la derecha. A pase de Gerard. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 69'

Centro al área. Centro al área de David López realiza jugada personal.

Centro al área. Javi López de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín realiza jugada personal.

68'

Bakambu recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 67'

Centro al área. Soriano de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 66'

Falta. Falta de Javi López. Zancadillea a Soriano.

Tarjeta Amarilla 65'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Óscar Duarte.

Falta 65'

Falta. Óscar Duarte comete falta. Zancadillea a Bakambu.

Centro al área 65'

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 63'

Centro al área. Centro al área de Jurado realiza jugada personal.

Remate 62'

Remate. Ocasión de Jonathan con la derecha. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Cambio 62'

Cambio. Jonathan ocupa el puesto de Soldado.

Centro al área 61'

Centro al área. Centro al área de Melendo de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área 60'

Centro al área. Aarón Martín de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 58'

Falta. Falta de Aarón Martín. Zancadillea a Samu Castillejo.

Falta 57'

Falta. Soldado comete falta. Zancadillea a David López.

Centro al área 57'

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 55'

Cambio. Caicedo entra por Piatti.

Falta 55'

Falta. Falta de Javi López. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 55'

Tarjeta Amarilla 53'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Álvaro.

Falta 53'

Falta. Álvaro comete falta. Zancadillea a Jurado.

Centro al área 53'

Centro al área. Centro al área de Mario de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Javi López de jugada personal.

Remate 48'

Remate. Oportunidad de Piatti con la izquierda. A pase de Jurado. Fuera.

Centro al área 48'

Centro al área. Jurado realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 48'

Centro al área 47'

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta 46'

Falta. Falta de Javi López. Zancadillea a Soldado.

Falta

Falta. Piatti comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate

Remate. Oportunidad de Bakambu con la derecha. Ha recibido el pase de Bruno. El balón ha ido fuera.

Gol 44'

Villarreal
  • 1
  • 0
Espanyol

Gol de Soriano (1-0) Ha recibido el pase de Mario.

Centro al área 44'

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo de jugada personal.

Falta 43'

Remate 43'

Remate. Oportunidad de Jurado con la derecha. Ha recibido el balón de Piatti. Parada de Andrés.

Remate 42'

Remate. Ocasión de Soriano con la derecha. Ha recibido el pase de Soldado. Parada de Diego López.

Remate 42'

Remate. Remate de Samu Castillejo con la izquierda. A pase de Mario. Para Diego López.

Centro al área 41'

Centro al área. Jaume Costa de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 40'

Falta. Falta de Mario. Zancadillea a Diego Reyes.

Remate 37'

Remate. Ocasión de Jurado de cabeza. Ha recibido el pase de Piatti. El balón ha ido fuera.

Centro al área 37'

Centro al área. Piatti realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 36'

Falta. Falta de Soriano. Zancadillea a Javi López.

35'

Óscar Duarte recibe el balón en fuera de juego.

Falta 34'

Falta. Trigueros comete falta. Zancadillea a Gerard.

Centro al área 34'

Centro al área. Centro al área de Jurado sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta 33'

Falta. Bakambu comete falta. Zancadillea a David López.

Falta 33'

Falta. Falta de Álvaro.

31'

Fuera de juego de Gerard.

Falta 30'

Falta. Piatti comete falta. Zancadillea a Trigueros.

Falta 28'

Falta. Falta de Javi López.

Centro al área 28'

Centro al área. Piatti de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 27'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Diego López.

26'

Remate 26'

Remate. Oportunidad de Soldado con la derecha. Tras una falta sacada por Bruno. El balón acaba rechazado.

Falta 24'

Falta. Diego López comete falta.

Falta 24'

Falta. Javi López comete falta.

Centro al área 24'

Centro al área 23'

Centro al área. Aarón Martín realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 22'

Falta. Falta de Soldado.

Falta 21'

Falta. Soriano comete falta. Zancadillea a Melendo.

Falta 20'

Falta. Falta de Gerard.

Centro al área 20'

Centro al área. Centro al área de Piatti realiza jugada personal.

Falta 19'

Falta. Falta de Soldado. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre David López.

Remate 18'

Remate. Oportunidad de Gerard con la cabeza. Ha recibido el pase de Aarón Martín. Fuera.

Centro al área 18'

Centro al área. Aarón Martín realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 17'

Centro al área. Mario realiza jugada personal. Despeja el balón Diego López.

Centro al área 16'

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza jugada personal. Diego López atrapa el balón.

Remate 14'

Remate. Ocasión de Piatti con la zurda. A pase de Gerard. Parada de Andrés.

Falta 12'

Falta. Falta de Aarón Martín. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Samu Castillejo.

Centro al área 12'

Centro al área. Piatti realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 9'

Falta. Falta de Samu Castillejo. Zancadillea a Jurado.

9'

Fuera de juego de Soriano.

Centro al área 8'

Centro al área. Samu Castillejo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 7'

Falta. Falta de Gerard. Ha tocado el balón con la mano.

3'

Tarjeta Amarilla 2'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Jaume Costa.

Falta 2'

Falta. Jaume Costa comete falta. Zancadillea a Melendo.

Centro al área 1'

Centro al área. Centro al área de Mario realiza jugada personal.

Remate 1'

Remate. Remate de Bakambu con la zurda. A pase de Soldado. Diego López se hace con la pelota.

Remate 1'

Remate. Oportunidad de Samu Castillejo con el pie izquierdo. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Soldado de jugada personal. El balón es despejado.