El tanto de Pedro Mosquera en los instantes finales del primer acto han dado el triunfo a los gallegos. Con el final de este partido despedimos esta retransmisión...volvemos a las 16:15 con el choque entre Atlético de Madrid y Valencia. ¡¡¡¡Gracias a todos!!!!!.

FINAAAAAAAAAL. Victoria y tres puntos para el Deportivo que hace que los de Pepe Mel puedan coger algo de aire en la clasificación. El Sporting pudo empatar tras una gran segunda mitad en la que los de Rubi se volcaron en ataque pero no tuvieron suerte.

92'

No puede rematar al segundo palo Amorebieta tras un centro procedente del costado derecho. Puede ser la última ocasión para el Sporting.

Tarjeta Amarilla 92'

Tarjeta Amarilla. Carles Gil veía la amonetación en una jugada anterior por cometer falta sobre Burgui.

90'

Se añaden tres minutos de descuento.

Tarjeta Amarilla 89'

Tarjeta Amarilla. Luisinho también ve la amarilla porque estaba implicado en el incidente producido en el banquillo del Deportivo.

Tarjeta Amarilla 87'

Tarjeta Amarilla. Canella es amonestado por dirigirse y encararse con el banquillo deportivista.

86'

El Sporting está volcado en ataque. Se defiende el Deportivo ante las acometidas de su rival que no tira la toalla en ningún momento.

Cambio 83'

Cambio. Agota los cambios el Dépor. Entra Ola John para sustituír a Luisinho.

Remate 81'

Remate. ¡¡¡¡Para Para Lux!!!! Mano providencial del argentino ante un disparo a bocajarro de Traoré que evita el empate. Lo tuvo el Sporting a menos de diez minutos para el final.

77'

Reclama penalti Carlos Castro por un posible derribo de Lux. Mateu Lahoz interpreta que el jugador del Sporting se deja caer en el área.

Cambio 75'

Cambio. Tercer y último cambio en el Sporting. Se retira, Douglas y entra otro delantero, Duje Cop.

Tarjeta Amarilla 73'

Tarjeta Amarilla. Otra cartulina amarilla más. La ve Vesga tras una entrada sobre Luisinho.

71'

¡¡¡¡¡Uyyy el Dépor!!!! A punto de hacer el segundo. Remate de cabeza muy ajustado a la madera de Celso Borges tras un centro desde la izquierda de Luisinho.

Tarjeta Amarilla 70'

Tarjeta Amarilla. Jorgé Meré ve la amonestaicón por cometer falta sobre Carles Gil.

68'

Fuera de juego del Sporting. Traoré estaba en posición ilegal cuando se preparaba para recibir un gran centro de Burgui.

Cambio 67'

Cambio. El Sporting también efectúa el segundo cambio. Se marcha del campo, Víctor Rodrgíguez e ingresa, Carlos Castro.

Cambio 66'

Cambio. Segundo cambio en las filas deportivistas. Se retira Florin Andone que es sustituído por Joselu.

Remate 63'

Remate. ¡¡¡¡Rechaza la zaga deportivista!!!! Falta a favor del Sporting, Burgui intentaba colgar un balón al área que acaba siendo despejado por la defensa del Deportivo.

Remate 60'

Remate. ¡¡¡¡¡Fuera Traoré!!!! Gran ocasión para el Sporting, cuelga Douglas el balón en el área pero el delantero marfileño remataba desviado.

Tarjeta Amarilla 58'

Tarjeta Amarilla. Pedro Mosquera ve la cartulina por una falta sobre Burgui. La tercera amonestación del partido.

Cambio 56'

Cambio. Primer cambio en el Deportivo de La Coruña. Abandona el campo, Emre Colak e ingresa, Carles Gil.

Remate 53'

Remate. ¡¡¡¡¡Muy altoVíctor Rodríguez!!!! El catalán era el encargado de ejecutar el libre directo. Disparo que se marcha muy por encima del travesaño.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Arribas ve la cartulina amarilla por cometer falta sobre Amorebieta. Falta peligrosa a favor del Sporting.

49'

¡¡¡Resbala Burgui en el área!!!! Internada del extremeño en el área pero cuando intentaba recortar a un defensa por la izquierda, cae y acaba perdiéndo el balón.

47'

No hubo cambios tras el paso por vestuarios. Continúan los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro salvo Moi Gómez que fue sustituído por lesión en los primeros minutos del primer acto.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

Volvemos en breves instantes con la segunda mitad...en la que seguro el Sporting intentará poner la igualada en el choque.

DESCANSO. Victoria momentánea del Deportivo gracias al tanto de Pedro Mosquera en los minutos finales del primer acto. El Sporting dominó y tuvo más ocasiones en unos primeros 45 minutos en los que los deportivistas fallaron un penalti. Cuéllar detuvo el lanzmaiento de Emre Colak.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Navarro ve la cartulina amarilla por protestar al colegiado.

46'

Se pone por delante el cuadro gallego en una acción a balón parado. Centro al área de Fajr procedente de un saque de esquina, balón que lleva bajo y Pedro Mosquera acierta a rematar de cabeza.

Gol 46'

Gol de Mosquera

Sporting
  • 0
  • 1
Deportivo

¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOL DEL DEPORTIVO!!!!

46'

Se añaden cuatro minutos de descuento.

Tarjeta Amarilla 45'

Tarjeta Amarilla. Douglas ve la tarjeta amarilla por cometer una falta, la primera de este partido.

41'

Falta favorable al Deportivo, Douglas pierde el balón y comete falta sobre Navarro. Entramos ya en los últimos minutos del primer acto y el marcador sigue sin cambios.

37'

Fuera de juego del Deportivo. Florin Andone estaba en posición ilegal cuando se disponía a recibir un balón en profundidad. Acierta el asistente.

Remate 33'

Remate. ¡¡¡¡Gran intervención de Lux!!!! Disparo potente de Burgui desde la frontal tras una rápida contra orquestada por el Sporting. Llegan las ocasiones al choque.

Remate 31'

Remate. ¡¡¡¡¡Para Para Cuéllar!!!! Emre Colak falla el penalti. Adivinó el meta extremeño las intenciones del turco y evita el tanto de los gallegos.

Penalti 30'

Penalti. Matehu Lahoz ahora pita penalti a favor del Deportivo de La Coruña ante el enfado de los jugadores del Sporting. La mano de Vesga es clara en el interior del área.

28'

Se pide penalti en El Molinón. Traoré y Fernando Navarro se van agarrándo en el área. El marfileño acaba en el suelo pero el colegiado decide no pitar nada en la acción.

26'

El porcentaje de posesión se decanta por el Deportivo, 62,2% frente a un 36,7% del Sporting pero este dominio no se traduce en ocasiones para los gallegos a los que no les sale hoy nada.

22'

Fuera de juego del Sporting de Gijón. Burgui intentaba un pase en profundidad pero Lacina Traoré estaba en posición ilegal.

18'

El Sporting de Gijón está consiguiendo pisar más área que su rival, el Deportivo está siendo incapaz de pasar del medio campo.

15'

¡¡¡No llega Andone!!!! Centro al área desde la banda derecha buscando al delantero rumano que no consigue rematar el balón.

Cambio 12'

Cambio. Efectúa el primer cambio el Sporting. Moi Gómez no puede continuar a consecuencia del golpe anterior en su pie. Le sustituye Víctor Rodríguez.

Remate 8'

Remate. ¡¡¡¡Ocasión para el Sporting!!!! Sergio Álvarez envía el balón muy alto tras una jugada de Canella iniciada por el costado izquierdo con internada incluída en el área.

8'

Vuelve Moi Gómez al terreno de juego. Parece que el jugador no va a necesitar el cambio, al menos por el momento.

4'

Se detiene el encuentro. Entran las asistencias para atender a Moi Gómez que tiene problemas en el empeine consecuencia de una acción con Pedro Mosquera.

3'

¡¡¡¡Atrapa Cuéllar!!! Primera aproximación del Deportivo, internada de Andone en el área pero el meta extremeño le impide el remate.

1'

¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!!

¡¡¡¡¡Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego!!!! Arbitrará el encuentro el colegiado, Antonio Miguel Mateu Lahoz.

Curiosidad. El Sporting continúa en puestos de descenso (19º con 17 puntos). Todos los equiposque han acumulado 17 puntos o menos en la tabla clasificatoria, a estas alturas de campeonato, han terminado descendiendo al término de la temporada en la historia de la Liga (computando la victoria con tres puntos).

Pepe Mel ha ganado cuatro de sus últimos ocho partidos como entrenador fuera de casa en la Liga (un empate) pero ha perdido sus últimos tres. Además, el actual técnico del club gallego ha jugado dos encuentros en El Molinón como entrenador en la máxima categoría y los dos partidos terminaron con idéntico resultado, 2-1 (una victoria y un empate).

Por su parte, el Deportivo suma ocho partidos seguidos sin ganar en la Liga (cuatro empates y cuatro derrotas), su última victoria data de diciembre del año pasado (2-0 vs Osasuna).

Sin embargo, el club asturiano está invicto en los últimos cuatro enfrentamientos ante el club gallego en La Liga como local (dos victorias y dos empates), la mejor racha ante el club blanquiazul en la competición doméstica.

El Sporting de Gijón lleva cinco partidos ligueros sin lograr la victoria en su feudo (un empate y cuatro derrotas), su peor racha desde marzo de 2016. De no lograrla sería su peor racha desde septiembre del 2008 (seis derrotas).

El Deportivo de Pepe Mel apuesta por:Lux; Fernando Navarro, Sidnei, Arribas, Juanfran; Luisinho, Borges, Pedro Mosquera, Fajr; Emre Colak; Andone.

¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!!! El Sporting sale con el siguiente once:Cuellar; Canella, Amoreabieta, Jorge Meré, Douglas; Moi Gómez, Vesga, Sergio Álvarez.; Burgui, Carmona; Traoré.

¡¡¡¡¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS!!!! Bienvenidos a otro de los duelos directos por la permanencia, Sporting y Deportivo se ven las caras en El Molinón donde un triunfo puede suponer un paso hacia delante en la lucha por estar un año más en Primera División. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!!

92'

Lacina Traore recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 92'

Centro al área. Sergio Álvarez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 90'

Centro al área. Ola John de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 89'

Remate. Oportunidad de Carles Gil con el pie derecho. A pase de Ola John. El balón acaba rechazado.

Centro al área 89'

Centro al área. Centro al área de Ola John de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 88'

Falta. Joselu comete falta. Zancadillea a Burgui.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Luisinho.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Canella.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Carles Gil.

Falta 87'

Falta. Carles Gil comete falta. Zancadillea a Canella.

Centro al área 86'

Centro al área. Centro al área de Cop realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Burgui lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Cambio 84'

Cambio. Ola John sustituye a Luisinho.

Centro al área 82'

Centro al área. Centro al área de Cop realiza jugada personal. Despeja el balón Lux.

Centro al área. Centro al área de Canella realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Vesga realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 81'

Remate. Ocasión de Lacina Traore con la zurda. Ha recibido el balón de Carlos. Lux se hace con la pelota.

Centro al área 81'

Centro al área. Carmona de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 80'

Centro al área. Burgui de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 79'

Centro al área. Vesga de jugada personal. Lux despeja el balón.

Centro al área. Canella realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 78'

Centro al área. Fajr lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área 77'

Centro al área. Centro al área de Luisinho de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 76'

Remate. Oportunidad de Luisinho con el pie derecho. Ha recibido el balón de Carles Gil. Fuera.

Cambio 74'

Cambio. Cop ocupa el puesto de Douglas.

Falta 74'

Falta. Carmona comete falta.

Centro al área 73'

Centro al área. Carmona realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área 72'

Centro al área. Douglas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. Despeja el balón Sergio Álvarez.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 71'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Vesga.

Falta 71'

Falta. Vesga comete falta. Zancadillea a Luisinho.

Remate 71'

Remate. Remate de Borges con la cabeza. Tras una falta sacada por Luisinho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 71'

Centro al área. Centro al área de Luisinho realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Juanfran de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Jorge Meré.

Falta 70'

Falta. Falta de Jorge Meré. Zancadillea a Carles Gil.

67'

Lacina Traore estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio 65'

Cambio. Carlos ocupa el puesto de Victor Rodriguez.

Cambio 65'

Cambio. Joselu entra por Florin Andone.

Centro al área 64'

Centro al área. Burgui saca una falta. El balón sale despejado.

Falta 63'

Falta. Falta de Carles Gil. Zancadillea a Burgui.

Centro al área 63'

Centro al área. Centro al área de Carmona de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 62'

Falta. Carles Gil comete falta. Zancadillea a Carmona.

Falta 61'

Falta. Carmona comete falta. Zancadillea a Luisinho.

Remate 60'

Remate. Remate de Lacina Traore de cabeza. Ha recibido el pase de Douglas. Fuera.

Centro al área 60'

Centro al área. Douglas de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Canella realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mosquera.

Falta 58'

Falta. Mosquera comete falta. Zancadillea a Burgui.

Cambio 56'

Cambio. Carles Gil entra por Emre Çolak.

Remate 56'

Remate. Oportunidad de Vesga con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. El balón ha ido fuera.

Remate 56'

Remate. Ocasión de Vesga con el pie derecho. Tras un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 56'

Centro al área. Centro al área de Carmona de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 54'

Falta. Sergio Álvarez comete falta. Zancadillea a Emre Çolak.

Remate 53'

Remate. Oportunidad de Victor Rodriguez con el pie derecho. De friqui. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 52'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Arribas.

Falta 52'

Falta. Falta de Arribas. Zancadillea a Amorebieta.

Falta 50'

Falta. Falta de Borges. Zancadillea a Lacina Traore.

Centro al área 46'

Centro al área. Victor Rodriguez sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta

Falta. Mosquera comete falta. Zancadillea a Carmona.

Centro al área

Centro al área 49'

Centro al área. Luisinho realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a F. Navarro.

Falta 48'

Falta. Falta de Douglas. Zancadillea a F. Navarro.

Centro al área 47'

Centro al área. Canella de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 45'

Sporting
  • 0
  • 1
Deportivo

Gol de Mosquera (0-1) de cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Fajr.

Centro al área 45'

Centro al área. Fajr lanza un corner. Y consigue gol.

Remate 44'

Remate. Ocasión de Florin Andone con la derecha. A pase de Fajr. Para Pichu.

Falta 43'

Falta. Douglas comete falta.

Falta 42'

Falta. Florin Andone comete falta.

Falta 41'

Falta. Falta de Emre Çolak. Zancadillea a Victor Rodriguez.

Centro al área 41'

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 39'

Falta. Falta de Borges. Zancadillea a Victor Rodriguez.

Centro al área 38'

Centro al área. Centro al área de Burgui realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 37'

Falta. Falta de Emre Çolak. Zancadillea a Canella.

36'

Fuera de juego de Florin Andone.

34'

Centro al área 33'

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. Pichu despeja el balón.

32'

Amorebieta recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 32'

Centro al área. Centro al área de Burgui lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate 31'

Remate. Ocasión de Burgui con el pie derecho. A pase de Victor Rodriguez. Se hace con el balón Lux.

Remate 31'

Remate. Remate de Emre Çolak con la izquierda. Ha fallado el penalty. Para Pichu.

Penalti 30'

Penalti. Penalty de Vesga por tocar el balón con la mano.

Centro al área 30'

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área 29'

Remate 27'

Remate. Remate de Lacina Traore con la izquierda. A pase de Victor Rodriguez. La pelota se ha ido fuera.

Falta 26'

Falta. Falta de Lacina Traore. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 25'

Centro al área. Centro al área de Luisinho de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Fajr realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 22'

Falta. Falta de Lacina Traore. Zancadillea a Arribas.

Remate 19'

Remate. Remate de Luisinho con la derecha. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 19'

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

17'

Centro al área 17'

Centro al área. Centro al área de Victor Rodriguez realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 16'

Centro al área 15'

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Cambio 13'

Cambio. Victor Rodriguez sustituye a Moi Gómez.

Remate 12'

Remate. Remate de Lacina Traore con el pie derecho. A pase de Douglas. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 12'

Centro al área. Centro al área de Douglas de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 11'

Falta. Falta de Luisinho. Zancadillea a Douglas.

10'

Remate 8'

Remate. Oportunidad de Sergio Álvarez con la derecha. A pase de Canella. La pelota se ha ido fuera.