¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena tarde y hasta la próxima!

El Real Madrid recupera el liderato, aunque el Barcelona tendrá que jugar contra el Celta en el Camp Nou esta noche antes. El Eibar, tendrá que seguir peleando en una gran temporada del conjunto armero.

¡Victoria muy merecida para el Real Madrid! El doblete de Benzema y el tanto de James en la primera parte parecieron sentenciar el encuentro. Asensio marcó en la segunda parte y Peña anotó el tanto de la honra tras una falta no pitada sobre Nacho.

92'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Remate 91'

Remate. ¡FUERA RUBÉN PEÑA! Pérdida del balón de Pepe en defensa y provoca el acercamiento del jugador armero, pero su remate se va fuera desviado del palo izquierdo de Keylor Navas.

90'

¡Dos minutos para llegar al final del encuentro! El cuarto árbitro levanta el cuadro y señala que el partido verá su fin en el 47 de la segunda parte.

89'

¡En un minuto conoceremos la decisión del colegiado sobre el tiempo de prolongación! El partido está completamente hecho para el Real Madrid, imposible ya que pierda ante el Eibar.

Cambio 87'

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Eibar! Iñaki Bea saca a Pedro León del terreno de juego y da entrada a Inui.

Remate 86'

Remate. ¡FUERA ENRICH! ¡Disparo a la media vuelta del delantero del Eibar, que recibió en la frontal de Pedro León, y manda el cuero desviado por poco de la portería de Keylor Navas!

85'

Cinco minutos para que lleguemos al final y el Real Madrid se vuelve a volcar arriba para buscar el quinto gol en Ipurua. Veremos si los de Zidane lo consiguen.

83'

¡Se detiene el partido! Danilo llegó tarde y termina derribando a Arbilla. El jugador se duele, pero se termina levantando sin necesidad de las asistencias médicas. El colegiado no señaló falta.

81'

Entramos en la recta final del encuentro y el Real Madrid continúa con ventaja en el marcador y aguantando muy bien el resultado ante un Eibar que ha tardado en reaccionar.

79'

Insiste el Eibar en recortar más la distancia en el marcador. Varios centros al área que terminan siendo despejados sin problema por la zaga merengue.

77'

Poco más de diez minutos para que el crono señale el minuto 90. No parece que el Eibar pueda lograr la epicidad de la remontada y el Real Madrid continúa jugando bien con una cómoda ventaja.

Cambio 75'

Cambio. ¡Último cambio en el Real Madrid! Es James el elegido por Zidane para abandonar el terreno de juego y entra Isco en su lugar.

73'

¡Llegó el gol de la honra para el Eibar! ¡Con polémica! ¡Nacho recibió un golpe en la cara previo de Pedro León, quien le da la asistencia a Rubén Peña al segundo palo! !Rubén Peña le gana la espalda a Danilo y remata a gol al segundo palo!

¡GOOOL DEL EIBAR! ¡MARCA RUBÉN PEÑA!

Cambio. ¡Segundo cambio en el Real Madrid! Se retira Luka Modric, ovacionado por todo el estadio, y entra Mateo Kovacic en su lugar.

70'

¡Llegamos al minuto 70! El Eibar sigue intentando encontrar el gol de la honra en la goleada del Real Madrid. Los blancos han bajado algunas revoluciones dada la ventaja. ¿La mira en el martes?

68'

¡GOL ANULADO AL EIBAR! ¡Paradón de Keylor Navas en la misma línea de gol a un remate a bocajarro de Enrich, pero el rechace acaba en fuera de juego aunque Escalante anotara! Acertó el linier.

67'

Poco más de 20 minutos para que lleguemos al final del partido. El Real Madrid gana con solvencia a un Eibar que apenas ha puesto en peligro la portería de Keylor Navas.

Cambio 65'

Cambio. ¡Primer cambio en el Real Madrid! Se marcha el protagonista del partido, Karim Benzema, y entra Mariano al terreno de juego.

Tarjeta Amarilla 64'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Casemiro! El centrocampista llegó tarde en un balón dividido y golpeó a Dani García. El colegiado pitó ley de la ventaja, pero se apuntó la matrícula.

Cambio 63'

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Eibar! Adrián termina saliendo del terreno de juego y es Cristian Rivera quien le sustituye.

Tarjeta Amarilla 62'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Nacho! El defensa ve la primera amonestación para los blancos después de agarrar a Escalante en banda derecha.

61'

¡Gran asistencia de Karim en la carrera de Asensio, que se quedaba solo, pero se la cedió a James al segundo palo! El colombiano erró y golpeó en el palo, pero el rechace lo recoge el mallorquín y dispara de primeras con la zurda para poner el cuarto tanto.

Gol 60'

Gol de Marco Asensio

Eibar
  • 0
  • 4
Real Madrid

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA ASENSIO!

59'

Siguen pasando los minutos de esta segunda parte. Se le acaba el tiempo al Eibar de tratar de lograr una remontada épica. Primero tendrían que recortar distancias en el marcador.

57'

¡Falta en ataque! Centro desde la esquina que bota James y Sergio Ramos se apoyó en un defensor del Eibar para buscar el remate. Muy claro. Acertado el colegiado en el día de hoy.

Cambio 55'

Cambio. ¡Primer cambio del partido para el Eibar! Iñaki Bea hace caso a Luna, que ha dicho que no puede seguir por su torcedura de tobillo, y da entrada a Arbilla.

54'

¡Despeja el Real Madrid en defensa! Centro de Rubén Peña desde la banda izquierda que cabecea Pepe y provoca el saque de puerta para Keylor Navas.

52'

¡Se anticipa Yoel! Pase en profundidad de Lucas Vázquez buscando el desmarque de Benzema, pero el portero lo adivina y se adelanta para hacerse con el cuero.

50'

Ha regresado Antonio Luna al terreno de juego. Parece que su torcedura de tobillo no fue suficiente para que tenga que abandonar el partido. Buenas noticias para el Eibar.

Remate 49'

Remate. ¡FUERA BENZEMA! ¡Disparo cruzado con la zurda del delantero francés que no conecta bien un pase de Nacho de cabeza tras un error defensivo del Eibar! Se va fuera por poco.

47'

¡Se detiene el partido! Luna se ha hecho daño en el terreno de juego y se tira al césped. El colegiado dicta la entrada de las asistencias. Se duele de la pierna izquierda.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡Ya regresan los 22 protagonistas al terreno de juego! En breves instantes comenzará la segunda mitad entre el cuadro vasco y el conjunto madrileño. ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! ¡En poco más de diez minutos comenzará la segunda mitad en Ipurua! El Eibar buscará el milagro ante un Real Madrid que está completamente on fire. ¡Hasta ahora!

El Eibar trató de apretar en los últimos 5 minutos, pero no fue capaz de romper, por ahora, la defensa del Real Madrid. Sin ocasiones claras ante la portería de Keylor Navas.

¡Enorme primera parte del Real Madrid! Los de Zidane dominaron y en media hora marcaron tres goles importantísimos, doblete de Benzema y asistencia a James. Gran partido del francés.

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Remate 44'

Remate. ¡DOBLE OCASIÓN PARA EL REAL MADRID! ¡Las dos las detuvo Yoel! ¡Primero Benzema en la izquierda con un disparo cruzado, y el rechace se lo cede Lucas Vázquez a Asensio en la derecha, pero esta vez, el portero, se hace con el cuero!

Remate 42'

Remate. ¡FUERA MARCO ASENSIO! ¡Disparo desde la frontal con la zurda del atacante del Real Madrid que se marcha rozando el palo derecho de Yoel!

40'

¡Salta Keylor! Pedro León puso un balón colgado desde la banda izquierda, pero el guardameta se anticipa con gran decisión y salta para interceptar el cuero.

Remate 38'

Remate. ¡TAPA RAMOS! ¡La tuvo Enrich tras una jugada del Eibar por la izquierda, pero el disparo del delantero armero termina siendo blocado por el defensa del Real Madrid!

37'

Menos de diez minutos para que lleguemos al final de la primera parte, dominada completamente por un Real Madrid que apenas tiene fallos. El Eibar no ha tenido ninguna ocasión clara.

Remate 35'

Remate. ¡Arriba Gonzalo Escalante! Disparo desde lejos del centrocampista del Eibar que manda por encima de la portería de Keylor Navas. Sin peligro para el portero.

Remate 34'

Remate. ¡Fuera Danilo! Disparo muy desviado del lateral brasileño del Real Madrid. Lo intentó con la zurda, su pierna mala, y manda el cuero muy lejos de la portería.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Escalante! Llegó tarde a un balón dividido y derriba con dureza a Casemiro. La tarjeta es merecida e indiscutible.

31'

¡Cómo está Benzema! ¡Ahora fue el francés quien le devolvió la asistencia anterior al colombiano! ¡Centro desde la derecha raso que aprovecha James para lanzarse con la suela y mandar el cuero al segundo palo!

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA JAMES!

28'

¡Falta sobre Keylor Navas! Derribo claro de Sergi Enrich buscando un remate y se lleva por delante al portero del Real Madrid. Muy clara.

26'

¡Falta lateral cometida sobre Lucas Vázquez! ¡James centró al segundo palo donde Benzema entró solo y, con la planta del pie, mete el cuero en la red batiendo a Yoel!

Gol 25'

Gol de Benzema

Eibar
  • 0
  • 2
Real Madrid

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡DOBLETE DE BENZEMA!

23'

¡Despeja Capa! Centro desde la esquina, córner discutido pero acertado por el colegiado, que centra James y saca de cabeza el lateral diestro del Eibar al primer palo.

21'

Sobrepasamos los primeros 20 minutos de partido. El cuadro de Zidane domina el encuentro, aunque no hay excesivas ocasiones de gol en el duelo.

19'

El Real Madrid no se amedrenta y continúa buscando el segundo gol para tratar de aumentar la ventaja ante un Eibar que, por ahora, no ha generado excesivo peligro.

17'

Ya ha logrado lo más difícil el Real Madrid. Un gol en Ipurua siempre es complicado, y lo necesitaba para dar el primer paso para conseguir la victoria. ¿Responderá el Eibar?

15'

¡Aproximación por la izquierda de Marco Asensio, quien pone un balón raso al segundo palo donde Dos Santos falla al despejar, y Benzema remata de primeras para ver cómo Yoel rechaza, pero el francés lo remata de nuevo con la zurda y bate por bajo al portero!

Gol 14'

Eibar
  • 0
  • 1
Real Madrid

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA KARIM BENZEMA!

Remate 12'

Remate. ¡Detiene Keylor Navas! Libre directo lejano a favor del Eibar que termina rematando Mauro Dos Santos con dificultades. Su cabezazo, sin peligro alguno para el guardameta del Real Madrid.

11'

¡Falta de Benzema! Carrera del delantero francés junto a Ramis, pero el delantero del Real Madrid derriba al defensa cuando protegía el balón para que se marchara por línea de fondo.

9'

Pasan los minutos en el crono del colegiado y ni el Real Madrid ni el Eibar han conseguido lograr un disparo o, siquiera, algún acercamiento con peligro.

7'

Movilidad del balón por parte del Real Madrid buscando algún hueco en la buena defensa del Eibar en Ipurua y poder acercarse al área de Yoel Rodríguez.

5'

Lo intentaba desde lejos el Eibar con un centro lejano, pero la defensa del Real Madrid termina despejando el cuero y el peligro del área de Keylor Navas.

3'

Primeros minutos sobre el césped de Ipurua. El Real Madrid ha salido con fuerza y con ganas de dominar el encuentro. Presiona y va con intensidad hacia arriba buscando el gol.

1'

¡RUEDA EL BALÓN EN IPURUA!

¡Ya saltan los protagonistas al césped de Ipurua! ¡Comienza el acto protocolario de saludo entre las dos escuadras! ¡Esto está a punto de empezar! ¡Vamos a ello!

¡No se vayan muy lejos! A las 16:15 comenzará el encuentro entre el Eibar y el Real Madrid. Los blancos pelean por el liderato. Los vascos, por entrar en puestos europeos. ¡Les esperamos!

Keylor Navas ya ha encajado 31 goles esta temporada en todas las competiciones, mismos que en toda la pasada al completo. El 'Tico' no está en su mejor momento tras la lesión que sufrió, ¿recuperará su mejor nivel?

Pedro León ha marcado ocho goles en la Liga 16/17, el mejor registro de un centrocampista junto con Yannick Carrasco. ¿Repetirá ante uno de sus ex equipos?

Cristiano Ronaldo ha marcado en cuatro de sus cinco enfrentamientos con el Eibar en la Liga (cinco goles). El portugués, por molestias y precaución, no ha sido convocado para el encuentro.

El Eibar solo ha sido capaz de anotar un gol ante los blancos, después de recibir un total de 14 en sus cinco enfrentamientos ligueros. Una balanza demasiado negativa para los guipuzcoanos.

El conjunto armero no conoce la victoria ante el Real Madrid en Liga desde que llegó a la máxima categoría (1E 4D). Con las rotaciones en el cuadro merengue, ¿podrá saborearla hoy?

La dos derrotas que ha cosechado el Real Madrid en La Liga esta temporada han sido fuera de su estadio y durante lo que llevamos de 2017. Junto a los últimos malos resultados, le ha hecho perder el liderato.

Además, el conjunto blanco ha logrado también su mejor racha de partidos marcando en la historia de la Liga (36). Hoy tendrá una dura prueba para ver si puede lograr seguir con semejante racha.

El Real Madrid ha marcado en sus últimos 45 partidos en todas las competiciones, la mejor racha de un equipo de la Liga en toda la historia. ¿Podrá ver puerta ante el Eibar de nuevo?

Las dos veces que el conjunto armero ha sido visitado por el Real Madrid en liga, ha perdido (2D) y no ha logrado marcar un solo gol. ¿Podrá resolver esta situación hoy?

El equipo guipuzcoano lleva tres victorias consecutivas como local en La Liga (10 goles, 3.3 por partido), de lograr la cuarta sería su mejor racha en la máxima categoría.

El colegiado encargado de dirigir el partido entre el conjunto guipuzcoano y el cuadro madrileño es José Luis González González, perteneciente al Comité de Árbitros de Castilla y León.

Y por parte del cuadro vasco, Mendilibar, que no estará en el banco por sanción, sale con: Yoel; Capa, Ramis, Dos Santos, Luna; Escalante, Dani García; Pedro León, Adrián González, Rubén Peña; Sergi Enrich.

¡Vamos con las alineaciones oficiales! Por parte de los blancos, Zinedine Zidane decide salir con: Keylor Navas; Danilo, Pepe, Sergio Ramos, Nacho; James, Casemiro, Modric; Lucas Vázquez, Marco Asensio y Karim Benzema.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Les damos la bienvenida a Ipurúa, estadio donde el Real Madrid tratará de recuperar el liderato momentáneamente respecto al Barcelona! ¡El Eibar, no se lo pondrá fácil a los merengues!

Remate 91'

Remate. Oportunidad de Rubén Peña con el pie derecho. Ha recibido el balón de Cristian Rivera. Fuera.

Centro al área 88'

Centro al área. Centro al área de Danilo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 87'

Falta. Mariano comete falta. Zancadillea a Mauro.

Centro al área 86'

Centro al área. Isco lanza un corner. El balón sale despejado.

Cambio 86'

Cambio. Inui sustituye a Pedro León.

Remate 85'

Remate. Ocasión de Enrich con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Centro al área 84'

Centro al área. Nacho realiza jugada personal.

Falta 83'

Falta. Falta de Arbilla.

Centro al área 82'

Centro al área. Rubén Peña de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 81'

Remate. Oportunidad de Rubén Peña con el pie derecho. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 80'

Falta. Kovacic comete falta. Zancadillea a Dani García.

79'

Lucas Vázquez recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 78'

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Escalante de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Pedro León de jugada personal.

Falta 77'

Falta. Falta de Kovacic. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Escalante.

75'

Mariano recibe el balón en fuera de juego.

Cambio 74'

Cambio. Isco sustituye a James.

74'

Fuera de juego de Mariano.

73'

Remate 73'

Remate. Ocasión de Mariano de cabeza. Tras una falta sacada por James. El balón ha ido fuera.

Centro al área 72'

Centro al área. Centro al área de James de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 72'

Falta. Falta de Capa. Zancadillea a Nacho.

Gol 71'

Eibar
  • 1
  • 4
Real Madrid

Gol de Rubén Peña (1-4) de tacón. A pase de Pedro León.

Centro al área 71'

Centro al área. Pedro León realiza jugada personal. Y consigue gol.

Cambio. Kovacic ocupa el puesto de Modric.

Falta 70'

Falta. Falta de Sergio Ramos.

Centro al área 69'

Centro al área. Centro al área de Pedro León de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate 68'

Remate. Oportunidad de Pedro León con la derecha. Ha recibido el pase de Capa. El balón ha ido fuera.

Remate 67'

Remate. Ocasión de Mauro con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

67'

Escalante estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 67'

Remate. Remate de Enrich de cabeza. Tras un córner lanzado por Pedro León. Se hace con el balón Keylor Navas.

Centro al área 67'

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

66'

Falta 65'

Falta. Rubén Peña comete falta. Zancadillea a James.

Cambio 64'

Cambio. Mariano sustituye a Benzema.

Centro al área 63'

Centro al área. Centro al área de Arbilla de jugada personal. Se pierde el balón.

Cambio 62'

Cambio. Cristian Rivera sustituye a Adrián.

Tarjeta Amarilla 61'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Nacho.

Falta 61'

Falta. Falta de Nacho.

Centro al área 61'

Centro al área. Centro al área de Dani García realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Arbilla realiza jugada personal. El balón es despejado.

Real Madrid

Gol de Marco Asensio (0-4) con la zurda. Ha sido de rebote.

Remate 59'

Remate. Oportunidad de James con la izquierda. A pase de Marco Asensio. - Tiro al palo!.

Centro al área 59'

Centro al área. Capa de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 58'

Falta. Casemiro comete falta.

Centro al área 57'

Centro al área. Centro al área de Rubén Peña realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 57'

Falta. Falta de Modric. Zancadillea a Escalante.

Falta 57'

Falta. Falta de Sergio Ramos. Ha empujado a Escalante.

Centro al área. James lanza desde la esquina.

Falta 56'

Falta. Adrián comete falta. Zancadillea a James.

Falta 55'

Falta. Falta de Enrich. Ha empujado a Casemiro.

Cambio 54'

Cambio. Arbilla ocupa el puesto de Luna.

Centro al área 53'

Centro al área. Centro al área de Rubén Peña realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. James lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate 51'

Remate. Remate de Rubén Peña con la zurda. Ha recibido el pase de Pedro León. El balón acaba rechazado.

Centro al área 51'

Centro al área. Pedro León de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 48'

Remate. Oportunidad de Benzema con la zurda. Ha recibido el balón de Nacho. Fuera.

Centro al área 47'

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal.

46'

Centro al área 44'

Centro al área. Capa de jugada personal. Despeja el balón Keylor Navas.

Falta 43'

Falta. Falta de Adrián. Zancadillea a James.

Remate 43'

Remate. Remate de Marco Asensio con el pie derecho. A pase de Lucas Vázquez. Para Yoel.

Remate 43'

Remate. Remate de Benzema con la izquierda. A pase de James. Yoel se hace con el balón.

42'

James recibe el balón en fuera de juego.

Remate 41'

Remate. Oportunidad de Marco Asensio con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de James. El balón ha ido fuera.

Centro al área 41'

Centro al área. Rubén Peña realiza jugada personal.

Centro al área 39'

Centro al área. Centro al área de Pedro León de jugada personal. Despeja el balón Keylor Navas.

Remate 37'

Remate. Ocasión de Enrich con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 37'

Remate. Ocasión de Rubén Peña con la cabeza. Ha recibido el pase de Capa. El balón acaba rechazado.

Centro al área 37'

Centro al área. Capa realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 34'

Remate. Ocasión de Escalante con el pie derecho. Ha recibido el balón de Luna. Fuera.

Falta 33'

Falta. Adrián comete falta.

Remate 33'

Remate. Ocasión de Danilo con la izquierda. A pase de Modric. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Escalante.

Falta 31'

Falta. Escalante comete falta. Zancadillea a Casemiro.

Gol 28'

Eibar
  • 0
  • 3
Real Madrid

Gol de James (0-3) con la izquierda. Ha recibido el balón de Benzema.

Centro al área 28'

Centro al área. Centro al área de Benzema de jugada personal. Y consigue gol.

Falta 27'

Falta. Falta de Enrich. Ha empujado a Keylor Navas.

Centro al área 27'

Centro al área. Pedro León de jugada personal.

Falta 26'

Falta. Falta de Escalante. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Marco Asensio.

Falta 25'

Falta. Sergio Ramos comete falta. Zancadillea a Enrich.

Gol 24'

Eibar
  • 0
  • 2
Real Madrid

Gol de Benzema (0-2) Ha rematado una falta sacada por James.

Centro al área 24'

Centro al área. Centro al área de James de saque de falta. Y consigue gol.

Falta 23'

Falta. Luna comete falta. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Centro al área 23'

Centro al área. James de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área 22'

Centro al área. James lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 21'

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio de jugada personal.

Remate 19'

Remate. Remate de Escalante con la derecha. Ha recibido el balón de Pedro León. Fuera.

Centro al área 19'

Centro al área. Centro al área de Luna de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Adrián de jugada personal. El balón es despejado.