La cara de este encuentro es el Leganés, la cruz, el Granada que llegaba necesitado de puntos a este partido. No pudo ser y la salvación se complica aún más para el equipo de Lucas Alcaraz. Con el final de este partido nos despedimos, el fútbol continúa a las 16:15 con el Eibar-Real Madrid. Hasta entonces...¡¡¡¡Gracias a todos!!!!.

FINAAAAAAAAL. Victoria y tres puntos para el Leganés ante un rival directo como el Granada. Los de Garitano ponen así distancia con los puestos de descenso. En el minuto 83, y tras numerosas ocasiones de gol, Darwín firmaba el tanto de la victoria tras salir del banquillo. Contragolpe de los madrileños que se beneficiaron de una pérdida de balón del rival.

Tarjeta Amarilla 91'

Tarjeta Amarilla. Siovas también ve la amarilla por una falta. Cinco en total ha mostrado el colegiado en este partido.

91'

Se añadieron tres minutos de descuento.

Cambio 90'

Cambio. Tercer y último cambio en el Leganés. Abandona el campo, Erik Morán y entra, Insua.

Tarjeta Amarilla 89'

Tarjeta Amarilla. Diego Rico ve la amonestación. Se encaraba con Kone, el colegiado le pide tranquilidad pero Rico seguía con las protestas hasta que vio la tarjeta.

Remate 87'

Remate. ¡¡¡¡¡Despeja Ochoa!!!! Mano a mano de Diego Rico con el meta mexicano que salva a los suyos de un posible segundo gol del Leganés.

Cambio 86'

Cambio. Agota los cambios el conjunto nazarí. Se marcha, Lombán y le sustituye, Ezequiel Ponce.

83'

Gran contragolpe de los madrileños. Pérdida del balón que aprovechan los pepineros. Luciano por la derecha cede el balón a Erik Morán que asiste en el área al venezolano quien fusila la portería. Pide perdón Machís en la celebración, recordamos que todavía es propiedad del Granada.

Gol 83'

Gol de Machís

Leganés
  • 1
  • 0
Granada

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOL DEL LEGANÉS!!!!

Tarjeta Amarilla 81'

Tarjeta Amarilla. Erik Morán ve la primera cartulina para el Leganés. Falta que señala el colegiado.

80'

Últimos diez minutos del choque y el marcador no se mueve. Lo está intentándo el Leganés ahora con más dificultades, le han funcionado al Granada los cambios y ahora también se acerca a área rival.

Cambio. Segundo cambio en el Leganés. Se retira Guerrero y entra el brasileño, Luciano. Delantero por Delantero.

Remate 75'

Remate. ¡¡¡¡¡Atrapa Herrerín!!!! Oportunidad a balón parado para el Granada. Lanzaba el libre directo Wakaso que va directamente a los guantes de Iago Herrerín.

Remate 73'

Remate. ¡¡¡¡Atrapaaaa Ochoa!!!! Disparo desde la frontal de Machís que consigue detener el meta mexicano. Le está faltando suerte a los hombres de Garitano que no se rinden y quieren la victoria.

Cambio. Segunda sustitución en el Granada. Abandona el terreno de juego, Andreas Pereira e ingresa, Boga.

69'

Marchís intentaba progresar por la izquierda, realizaba dos caños a dos rivales pero en el segundo, acaba perdiéndo el balón. Se apaga un poco el dominio de los madrileños respecto a los primeros minutos de esta segunda parte.

Tarjeta Amarilla 66'

Tarjeta Amarilla. Wakaso veía la segunda cartulina amarilla para el Granada por cometer una falta.

Cambio 64'

Cambio. Primera sustitución en el Leganés. Se marcha del campo, Szymanowski y entra, Darwin Machís.

63'

Se queja el Leganés de una mano en el área del Granada. El colegiado no señala nada en la acción que ha provocado las protestas de Butarque. Parece que Héctor se ayuda del brazo para llevarse el balón pero difícil interpretar si es voluntaria o no.

Remate 61'

Remate. ¡¡¡¡¡Para para Ochoa!!!!! Disparo de El Zhar tras recibir una asistencia en el interior del área de Szymanowski que cedía el balón a su derecha para el franco-marroquí.

Cambio 59'

Cambio. Primer cambio en el Granada. Se retira, Carcela-González y le sustituye, Panagiotis Kone.

Remate 56'

Remate. ¡¡¡¡Muy alto Mantovani!!!! El argentino remataba un centro lateral de cabeza, un balón procedente de un saque de esquina. Muy metido el Leganés en el choque.

Remate 55'

Remate. ¡¡¡¡¡Fuera Bustinza!!!!! Gran ocasión para el Leganés. Lo intentaba Gabriel sin suerte pero el rechace recaía en Bustinza que enviaba su remate muy cerca del palo. Busca el gol el cuadro madrileño.

52'

Fuera de juego del Leganés. Alexander Szymanowski intentaba un pase en profundidad pero Nabil El Zhar estaba en posición ilegal.

50'

¡¡¡¡Rechaza a córner el Granada!!!! Centro raso de Szymanowski desde la banda izquierda pero el balón lo intercepta la defensa nazarí.

46'

No hubo cambios tras el descanso. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que inciaron el encuentro.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

DESCANSO. Los jugadores encaran ya el túnel de vestuarios con un marcador en tablas. Primera mitad fría en Butarque a la que le ha faltado más intensidad en el juego. Pocas ocasiones las que se han podido ver por parte de ambos conjuntos, alguna más para el Leganés que ha dominado la posesión. Esperemos que la segunda parte sea más animada....volvemos en unos minutos.

45'

Se añade un minuto de descuento.

Tarjeta Amarilla 45'

Tarjeta Amarilla. Carcela-González ve la primera cartulina del encuentro y se perderá el siguiente partido.

42'

¡¡¡¡¡Tuvo el gol el Leganés!!!! Rubén pérez colgaba un balón al área pero la jugada se inciaba en un claro fuera de juego. Remate a bocajarro de Mantovani que detenía Ochoa, el banderín del asistente ya estaba levantado.

41'

¡¡¡Desvía a córner Ingason!!!! Centro al área desde la izquierda de Szymanowski que buscaba conectar con Guerrero pero el delantero no logra llegar al balón.

38'

Entramos en el último tramo de este primer acto. Muy poca intensidad en el juego y apenas se producen ocasiones para ambos conjuntos.

34'

Se detiene el juego. El Zhar tiene algunos problemas en su pierna, parece que el franco-marroquí se ha hecho daño en alguna acción. Todo apunta a que el jugador volverá al terreno de juego.

33'

Oportunidad a balón parado del Granada. Sin problemas Iago Herrerín para atrapar el centro de Wakaso, demasiado alto y que nadie pudo rematar.

31'

¡¡¡¡Atrapa Ochoa!!!! Centro mordido de Diego Rico desde la izquierda, banda por donde se está volcando el equipo madrileño. Hasta el momento, sin demasiada suerte.

Remate 28'

Remate. ¡¡¡¡¡¡Para Para Ochoa!!!! La jugada estaba invalidada por un dudoso fuera de juego. El mexicano sale para detener un remate a bocajarro de Guerrero.

27'

¡¡¡¡Recuepera Wakaso!!!! Centro desde la izquierda de Szymanowski que intercepta el mediocentro ghanés en el interior del área.

24'

¡¡¡¡Córner a favor del Granada!!! Jugada individual de Andreas Pereira que se interna en el área pero la zaga se encarga de atajar el balón.

20'

¡¡¡¡¡¡Despeja Ochoa!!!! Otra acción de peligro del Leganés que se incia en la banda izquierda a través de Diego Rico. El meta mexicano rechaza un balón que llegaba al interior del área con algunas complicaciones.

Remate 18'

Remate. ¡¡¡¡¡Fuera Szymanowski !!!! El disparo desde la frontal del argentino lo desvía la zaga nazarí. Será córner a favor de los madrileños.

15'

El Leganés pide penalti sobre Guerrero en una acción en la que se ve envuelto con Gabriel. El colegiado solo señalaba la falta sobre Ochoa que fue empujado cuando atrapaba el balón en la misma jugada.

13'

¡¡¡¡¡Fuera Pereira!!! El brasileño era el encargado de colgar un balón al área en la falta señalada a favor del Granada. Centro con mucha potencia que acaba saliéndo del terreno de juego. Será saque de puerta.

11'

¡¡¡¡¡Primera ocasión del Leganés!!!!! Balón largo hacia la izquierda desde la derecha, centro de primeras de Diego Rico para la llegada de Guerrero pero el delantero no consigue rematar.

7'

Lo intenta Héctor por el carril izquierdo, centro al área del jugador del Granada que rechaza la zaga madrileña. Se apoya el conjunto andaluz en esa banda para generar peligro.

4'

¡¡¡¡Despeja el Granada!!!! Falta ensayada del Leganés, centro de El Zhar por la derecha hacia el segundo palo pero nadie consigue rematar. Primeros compases del choque y es el Leganés el que tiene la posesión.

1'

Fuera de juego del Granada CF. Andreas Pereira intentaba un pase en profundidad pero Adrián Ramos estaba en posición ilegal en la primera aproximación de los visitantes.

1'

¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!!!

¡¡¡¡Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego!!!! Arbitrará el encuentro el colegiado Juan Martínez Munuera.

Curiosidad. El Leganés es el segundo equipo que menos puntos ha sumado como local en la Liga esta temporada (10); el Granada, el peor como visitante (tres).

Por su parte, el equipo pepinero logró frente al Deportivo su victoria más abultada como local en la máxima categoría (4-0). Sin embargo, su aficionados no le han visto ganar en Butarque dos veces de manera consecutiva.

El Granada lleva 18 partidos consecutivos encajando al menos un gol fuera de su estadio (49 goles, 2.7 por partido), su peor racha desde febrero de 1958, 24 partidos, su peor racha de la historia en la competición.

Este será el segundo partido entre los dos equipos. En el primer enfrentamiento en la máxima categoría entre ambos conjuntos, el pasado octubre, el conjunto del sur de Madrid se llevó la victoria por 1-0.

El Grandada que no puede permitirse más tropiezos, apuesta por: Ochoa, Isaac Cuenca, Vezo, Ingason, Lombán, Héctor, Samper, Wakaso, Carcela, Andreas Pereira y Adrián Ramos.

¡¡¡¡Ya tenemos las alineaciones!!!! El Leganés sale a jugae en casa con: Iago Herrerín, Bustinza, Mantovani, Gabriel, Guerrero, Szymanoswki, Erik Morán, Diego Rico, Rubén Pérez, Siovas y El Zhar.

¡¡¡¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS!!!!! Bienvenidos a la retransmisión de este Leganés-Granada desde Butarque. Ambos conjuntos están necesitados de la victoria. Los madrileños no quieren complicarse la vida y buscan escalar puestos en la tabla. Los nazaríes han cogido aire tras su última triunfo liguero aunque continúan inmersos en los temidos puestos de descenso. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!

Falta 90'

Falta. Sverrir Ingi Ingason comete falta. Ha empujado a Mantovani.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Siovas.

Falta 89'

Falta. Falta de Siovas. Zancadillea a Ezequiel Ponce.

Cambio 89'

Cambio. Insúa ocupa el puesto de Morán.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Diego Rico.

Falta 88'

Falta. Panagiotis Kone comete falta. Zancadillea a Diego Rico.

Remate 88'

Remate. Ocasión de Bustinza con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por El Zhar. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 88'

Centro al área. Centro al área de El Zhar realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 86'

Remate. Oportunidad de Diego Rico con la zurda. Ha recibido el balón de El Zhar. Ochoa se hace con el balón.

Falta 85'

Falta. Falta de Gabriel Pires.

Cambio 85'

Cambio. Ezequiel Ponce ocupa el puesto de Lombán.

84'

Panagiotis Kone estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Gol 82'

Leganés
  • 1
  • 0
Granada

Gol de Machís (1-0) con la izquierda. Ha recibido el pase de Morán.

Centro al área 82'

Centro al área. Centro al área de Wakaso sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Morán.

Falta 81'

Falta. Falta de Morán. Zancadillea a Adrián Ramos.

Centro al área 80'

Centro al área. Rubén Pérez lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Machís realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 80'

Falta. Falta de Héctor. Zancadillea a El Zhar.

Remate 78'

Remate. Ocasión de Luciano con la cabeza. Tras un rechace. Fuera.

Centro al área 78'

Centro al área. Machís de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 77'

Centro al área. Héctor de jugada personal. Despeja el balón Herrerín.

Centro al área. Wakaso saca una falta. Despeja el balón Herrerín.

Falta 76'

Falta. Rubén Pérez comete falta. Zancadillea a Wakaso.

Cambio. Luciano entra por Guerrero.

Falta 75'

Falta. Rubén Pérez comete falta. Zancadillea a Adrián Ramos.

Remate 75'

Remate. Oportunidad de Wakaso con la izquierda. Ha tirado un libre directo. Parada de Herrerín.

Falta 74'

Falta. Machís comete falta. Zancadillea a Héctor.

Centro al área 74'

Centro al área. Centro al área de Wakaso lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate 72'

Remate. Ocasión de Machís con la derecha. Culminando una acción personal. Ochoa se hace con el balón.

Cambio. J. Boga ocupa el puesto de Andreas Pereira.

Falta 70'

Falta. Falta de Panagiotis Kone.

Falta 69'

Falta. Isaac Cuenca comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 68'

Centro al área. Centro al área de El Zhar de jugada personal. Se pierde el balón.

66'

Falta 65'

Falta. Falta de Gabriel Pires. Zancadillea a Vezo.

Remate 65'

Remate. Oportunidad de El Zhar con la cabeza. La pelota se ha ido fuera.

Cambio 63'

Cambio. Machís sustituye a Szymanowski.

Tarjeta Amarilla 63'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Wakaso.

Remate 60'

Remate. Ocasión de El Zhar con el pie derecho. Ha recibido el balón de Szymanowski. Parada de Ochoa.

Falta 60'

Falta. Bustinza comete falta. Zancadillea a Andreas Pereira.

Falta 59'

Falta. Falta de Szymanowski. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio 58'

Cambio. Panagiotis Kone entra por Carcela-González.

58'

Guerrero recibe el balón en fuera de juego.

Remate 57'

Remate. Ocasión de Guerrero con la derecha. A pase de El Zhar. El balón acaba rechazado.

Remate 56'

Remate. Oportunidad de Mantovani con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Rubén Pérez. El balón ha ido fuera.

Centro al área 56'

Centro al área. Centro al área de Rubén Pérez realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 55'

Centro al área. Centro al área de Szymanowski de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 55'

Remate. Ocasión de Mantovani de cabeza. Tras un córner lanzado por Gabriel Pires. El balón ha ido fuera.

Remate 55'

Remate. Remate de Gabriel Pires de cabeza. Tras un córner lanzado por El Zhar. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de El Zhar lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Bustinza con la derecha. A pase de Morán. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Gabriel Pires con la izquierda. Ha recibido el pase de Diego Rico. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 53'

Falta. Sergi Samper comete falta. Zancadillea a Gabriel Pires.

Falta 52'

Falta. Falta de Wakaso. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Szymanowski realiza jugada personal. Despeja el balón Ochoa.

51'

El Zhar estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 51'

Centro al área. Centro al área de El Zhar de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Diego Rico realiza jugada personal.

Centro al área 50'

Centro al área. Rubén Pérez realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área 49'

Centro al área. Centro al área de Szymanowski realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 49'

Falta. Carcela-González comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta 48'

Falta. Sergi Samper comete falta.

Falta 47'

Falta. Falta de Carcela-González. Zancadillea a Siovas.

Falta

Falta. Lombán comete falta.

Centro al área 45'

Centro al área. Héctor realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 44'

Falta. Falta de Bustinza. Ha empujado a Andreas Pereira.

Tarjeta Amarilla 44'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Carcela-González.

Falta 43'

Falta. Falta de Sergi Samper. Zancadillea a Gabriel Pires.

Centro al área 43'

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Falta 41'

Falta. Falta de Guerrero.

41'

Mantovani estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 40'

Centro al área. Szymanowski lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Szymanowski de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 39'

Centro al área. Centro al área de Héctor realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 35'

Centro al área. Isaac Cuenca de jugada personal. Despeja el balón Herrerín.

34'

Centro al área 32'

Centro al área. Wakaso sacando una falta. Herrerín despeja el balón.

Falta 32'

Falta. Falta de Gabriel Pires. Zancadillea a Carcela-González.

31'

Szymanowski recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 31'

Centro al área. Diego Rico de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 30'

Centro al área. Isaac Cuenca realiza jugada personal. Herrerín despeja el balón.

28'

Guerrero estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 28'

Falta. Falta de Sergi Samper.

Falta 27'

Centro al área 24'

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Diego Rico realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 23'

Falta. Falta de Andreas Pereira.

Centro al área 22'

Centro al área. Carcela-González de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 20'

Falta. Sergi Samper comete falta. Zancadillea a Rubén Pérez.

Centro al área 20'

Centro al área. Centro al área de Diego Rico de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 18'

Remate. Ocasión de Rubén Pérez con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 18'

Centro al área. Centro al área de Szymanowski lanza un corner.

Remate 17'

Remate. Ocasión de Szymanowski con el pie derecho. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.